Гость
Статьи
Бизнес-вуман и обычный …

Бизнес-вуман и обычный мужчина в союзе.

Как думаете реально-ли?
Условно:дама-бизнесмен,оч.хорошо зарабатывающая,не отказывающая себе не в чем.Внешность средняя,немного пухляшка(160см×65кг),сисечки отсутствуют.На лицо приятная(в общем …

Воду лью
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Воду лью

Разница конечно есть,не спорю.Я вспоминаю как бежал к жене в молодости и сейчас с ней,как будто пассивный что-ли.Тогда еще у бывшей хахаль был который всех желающих отшугивал,так я его в 2 секунды на место поставил
Нынче не то совсем.

Гость
Воду лью

Так и есть на самом деле?Вы думаете?

нуу. если дин.мо не разводит с темой.
то вполне.
что связывает 2х людей? обмозгуй.

Крокозябка
Воду лью

Разница конечно есть,не спорю.Я вспоминаю как бежал к жене в молодости и сейчас с ней,как будто пассивный что-ли.Тогда еще у бывшей хахаль был который всех желающих отшугивал,так я его в 2 секунды на место поставил
Нынче не то совсем.

Так если она бизнес вуман, так она так и будет вас д.р.о.ч.и.ть, сто процентов под каблук загонит. А вам после нее другие бабы будут пресными казаться, без стержня. Так что учитесь прогинаться.

Воду лью
Крокозябка

Так если она бизнес вуман, так она так и будет вас д.р.о.ч.и.ть, сто процентов под каблук загонит. А вам после нее другие бабы будут пресными казаться, без стержня. Так что учитесь прогинаться.

Не получится у нее меня под каблук загнать,если вздумает,мне придется оставить ее.

Воду лью
Гость

нуу. если дин.мо не разводит с темой.
то вполне.
что связывает 2х людей? обмозгуй.

Короче мне надо план разработать.Я понял.Нужно действовать головой,ато дров можно наломать.
Но она тоже интересная блин,сказала бы до свидпния и я бы свалил.Нет резину тянет непонятно зачем.

Крокозябка
Воду лью

Не получится у нее меня под каблук загнать,если вздумает,мне придется оставить ее.

Так говорит каждый каблук 😂
Но прогинаться придется однозначно, это не тот тип женщин, тем более вы же сами писали, что дамочка стервозная временами.

Воду лью
Крокозябка

Но прогинаться придется однозначно, это не тот тип женщин, тем более вы же сами писали, что дамочка стервозная временами.

Что значит прогинаться?

Воду лью
Крокозябка

Прогинаться-т.е. бегать как собачка по ее каждому приказу?Такому не бывать никогда.Помогать-согласен.

Гость
Воду лью

Что значит прогинаться?

прогибаться под человека.
уступать. засунуть свои интересы в ж.опу. соглашаться.

Воду лью
Гость

Местами можно,но не до того что на шею садятся и ножки свешивают.
Я своему шефу без проблем занозы вставляю и могу послать куда подальше а с ней как-то не выходит.

Крокозябка
Гость

Во-во.

Крокозябка
Воду лью

Я своему шефу без проблем занозы вставляю и могу послать куда подальше а с ней как-то не выходит.

То шеф, а то баба-стервочка. Она хребет быстро сломает 😄

Воду лью
Крокозябка

То шеф, а то баба-стервочка. Она хребет быстро сломает 😄

Не знаю.Но я сомневаюсь.Т.к.она его сломать не может,меня и подавно не сломит.

Гость
Воду лью

Не знаю.Но я сомневаюсь.Т.к.она его сломать не может,меня и подавно не сломит.

она его не ломает. они спарринг-партнеры.
подрались-потрахались
а ты - мишка плюшевый. на спорте.

Гость

Про стоматолога полный пи...з..дешь , это не уровень автора. Автор топорный мужик, какой нибудь маляр штуратур. По факту , случайно познакомился с обеспеченной дамочкой и сам не может в это поверить Теперь хочет узнать у форума когда она его пошлет.А недостатки в ней выискивает что бы как то дорасти до ее уровня, что бы когда пошлет не было так обидно. Да и никакого там секса в помине не было. Тему создал и сам себе отвечает. Никто и не читает эту бредятину.

Гость
Воду лью

Проанализируйте ход своей мысли: Только, каблук над вами зависнет - придется ее оставить. Сразу сдаетесь. Еще угрозы никакой нет, а установка сдаться, уже сидит в голове. А, гопника, под каблук не загонишь. Для него таких понятий не существует. Он самец - она самка. Вот и вся его схема отношений. Психологически ( да, с налетом, тупизма), он сильнее и ее и вас. Этим ее и держит. Мужчина должен быть, хоть в чем то, сильнее женщины. Продемонстрируйте ей свои сильные стороны, за которые она будет вас уважать. К примеру, интеллектом затмите. Будет гордиться, что не ухарь с ней, первобытный.

Гость
Воду лью

У стоматологов шефоф нет))) колхоз...

Гость
Гость

Может он в муниципальной стоматологии...

Воду лью
Гость

Директор стоматологии.

Воду лью
Гость

Про стоматолога полный пи...з..дешь , это не уровень автора. Автор топорный мужик, какой нибудь маляр штуратур. По факту , случайно познакомился с обеспеченной дамочкой и сам не может в это поверить Теперь хочет узнать у форума когда она его пошлет.А недостатки в ней выискивает что бы как то дорасти до ее уровня, что бы когда пошлет не было так обидно. Да и никакого там секса в помине не было. Тему создал и сам себе отвечает. Никто и не читает эту бредятину.

Вам объяснить что такое торусальная анестезия или чем отличается инфильтрация от проводниковой?
Я самый что ни есть настоящий стоматолог,даде не дантист а именно врач.

Воду лью
Гость

Может он в муниципальной стоматологии...

Частная стоматология и у нас есть шеф-директор стоматологии,а по факту главврач.

Воду лью
Гость

Фигней не занимайтесь.Моя бывшая была довольно обеспеченная дама.Бедноту я и не рассматриваю в принципе.

Воду лью
Гость

Проанализируйте ход своей мысли: Только, каблук над вами зависнет - придется ее оставить. Сразу сдаетесь. Еще угрозы никакой нет, а установка сдаться, уже сидит в голове. А, гопника, под каблук не загонишь. Для него таких понятий не существует. Он самец - она самка. Вот и вся его схема отношений. Психологически ( да, с налетом, тупизма), он сильнее и ее и вас. Этим ее и держит. Мужчина должен быть, хоть в чем то, сильнее женщины. Продемонстрируйте ей свои сильные стороны, за которые она будет вас уважать. К примеру, интеллектом затмите. Будет гордиться, что не ухарь с ней, первобытный.

Ок.Вы меня переубедили.Короче говоря вечером ее выдерну да понаглее,ато много сюсюкаюсь с ней.

Гость
Воду лью

Ок.Вы меня переубедили.Короче говоря вечером ее выдерну да понаглее,ато много сюсюкаюсь с ней.

а потом бойня с гопником.
он с битой. ты - со скальпелем.

Гость

Автор не понятный какой-то.
Я со своим мужчиной тоже не пара, но тем не менее искра пробежала и встречаемся год, отношения устраивают нас обоих.

Крокозябка
Гость

Если она уже привыкла к альфа самцу, то на меньшее не согласиться и никакой интеллект тут не поможет. Инстинкты перебьют. Будет постоянно сравнивать автора с бывшим гопником и в оконцове вернётся к нему, как пить дать.

Крокозябка
Воду лью

Понаглее попробуйте :))) тут прикол в том, что у гопника это естественным образом происходит, а у вас нет. И вот, вы уже подстраиваетесь под нее, заметили? ;) Думаете как себя правильно вести, меняете привычное поведение. Это как раз то, о чем я вам писала выше ))

Крокозябка

И да, просто быть борзым не поможет, это должна быть внутренняя сила, она ощущается женщиной подсознательно. От мужика должна исходить уверенность в собственной ох.у.и.т.ельности. тогда в нее и баба поверит.

Гость

а потом бойня с гопником.
он с битой. ты - со скальпелем.

Я его на кулачках смогу разнести.

Крокозябка

Понаглее попробуйте :))) тут прикол в том, что у гопника это естественным образом происходит, а у вас нет. И вот, вы уже подстраиваетесь под нее, заметили? ;) Думаете как себя правильно вести, меняете привычное поведение. Это как раз то, о чем я вам писала выше ))

Если брать на корню то я и есть натуральный гопник,так смолоду повелось.Это со временем и в связи с профессиональными обязанностями стал мягче,сочувственней,более учтивей и тд.

Воду лью
Крокозябка

Наоборот при ней я стараюсь сдерживать свою ***-гопницкую натуру.

Крокозябка
Парниша.

Если брать на корню то я и есть натуральный гопник,так смолоду повелось.Это со временем и в связи с профессиональными обязанностями стал мягче,сочувственней,более учтивей и тд.

Так вроде страждущий у нас Водолей :) в вашей харизме мы ещё не разбирались

Воду лью

А троллиха с цифрами 098 в конце,все же убежала.Тролль он и в африке гоблин.

Воду лью
Воду лью

Наоборот при ней я стараюсь сдерживать свою ***-гопницкую натуру.

*** быд/ло

Воду лью
Крокозябка

И да, просто быть борзым не поможет, это должна быть внутренняя сила, она ощущается женщиной подсознательно. От мужика должна исходить уверенность в собственной ох.у.и.т.ельности. тогда в нее и баба поверит.

Хороший совет однако.

Воду лью
Крокозябка

Так вроде страждущий у нас Водолей :) в вашей харизме мы ещё не разбирались

Это я и есть.Просто под регой

Крокозябка
Воду лью

Хороший совет однако.

Попробую на примере объяснить как это работает в отношении Жо.
Есть значит у меня один поклонник, по первости был очень скромный и тихий, смотрел как теленок влюблёнными глазами, чо то там мычал про любовь до гроба. Стихи писал душещипательные. Но как-то меня это не особо трогало. А я немного стервозная (это важно, так как для другой может такой метод и не подойдёт). Короче мучала бедного мужика, пока он однажды не прижал меня к стене и не заорал - узнаю про другого, придушу с.у.к.а! И глаза дикие. И вот чота у меня в этот момент щелкнуло и я прямо влюбилась блин 😂
Этот не будь дураком запатентовал метод и теперь постоянно его юзает. Чуть я начинаю выйопываться, за шкирку меня и рычит. А я прямо таю и теку )))

Воду лью
Крокозябка

Есть значит у меня один поклонник, по первости был очень скромный и тихий, смотрел как теленок влюблёнными глазами, чо то там мычал про любовь до гроба. Стихи писал душещипательные. Но как-то меня это не особо трогало. А я немного стервозная (это важно, так как для другой может такой метод и не подойдёт). Короче мучала бедного мужика, пока он однажды не прижал меня к стене и не заорал - узнаю про другого, придушу с.у.к.а! И глаза дикие. И вот чота у меня в этот момент щелкнуло и я прямо влюбилась блин 😂
Этот не будь дураком запатентовал метод и теперь постоянно его юзает. Чуть я начинаю выйопываться, за шкирку меня и рычит. А я прямо таю и теку )))

Я такое замечал за бывшей женой.Как тока наору на нее так она сразу менялась.Ну что за нааа...
Пистить вас чтоли нужно?😂

Гость
Воду лью

Я такое замечал за бывшей женой.Как тока наору на нее так она сразу менялась.Ну что за нааа...

один типаж выбираешь

Гостья
Крокозябка

То есть вам такие немного псайко нравятся?

Интересно почитать насколько у народа разные пристрастия. Мне психи не нравятся. Я сама псих)))

Крокозябка
Гостья

Интересно почитать насколько у народа разные пристрастия. Мне психи не нравятся. Я сама псих)))

Я тоже истеричка ещё та, поэтому мне полезно, когда жёстко ставят на место.

Крокозябка
Воду лью

Насчёт пистить это нет, не простила бы. А морально нужно держать в ежовых рукавицах.

Воду лью
Крокозябка

Вот те на.35 лет прожил а женщин так и не познал.Это говорит о том что я неопытный в этом деле,да и женщин у меня мало было.
35 лет прожил,32 из них на спорте,поэтому про женщин мало знаю.Видимо придется наверстывать.)

Воду лью
Гостья

Орууу😂

Крокозябка

Это по первости были дикие скандалы и истерики, вплоть до угроз придушить и закопать, но дальше слов это есно не шло. Теперь ему достаточно строго посмотреть на меня и сказать что-нибудь типа - ещё слово и я начну беситься. Меня как-то это охлаждает сразу. И обычно ссора потухает на корню. Короче, к каждому нужен подход и автору его нужно найти, этот баланс, чтобы каблуком не стать и остаться самцом со стальными яйцами.

Гостья
Крокозябка

Понятно.
Не, мне бы не помогло. Я бы разозлилась. И тогда меня долго тормозить, я такого накосячить могу.. это плохо, я в курсе.

Гостья
Воду лью

Орууу😂

Что?)) Психам нужны спокойные танки)

Воду лью
Гость

один типаж выбираешь

Это верно вы подметили

Воду лью
Крокозябка

Это по первости были дикие скандалы и истерики, вплоть до угроз придушить и закопать, но дальше слов это есно не шло. Теперь ему достаточно строго посмотреть на меня и сказать что-нибудь типа - ещё слово и я начну беситься. Меня как-то это охлаждает сразу. И обычно ссора потухает на корню. Короче, к каждому нужен подход и автору его нужно найти, этот баланс, чтобы каблуком не стать и остаться самцом со стальными яйцами.

Будем искать подходы.Надо сначала остыть,не загоняться.Ато я все бегу и могу наломать дровишек.

Воду лью
Гостья

Что?)) Психам нужны спокойные танки)

Обычно я спокойный как танк.