Гость
Статьи
В шоке от слов мужа. …

В шоке от слов мужа. Как теперь жить?

Форумчане, скажите, что со мной не так? Муж, хотя я не хочу его теперь так называть, пришёл в работы, всё было ничего... Сказал, что есть важный разговор. Я подумала, что всё обычно и спонтанно, но он …

Гостья
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мила Левчук

Я не понимаю, как вы оказались вместе? Он долго ухаживал за вами?

Гость

Виноваты как раз то бабы. Если бы имели хоть толику самоуважения,не было б в жизни столько грязи.

Гость

Да вы даже слово "секс" стесняетесь написать...Может ему не только любовь от вас нужна была?

Гость

Возьмите себя в руки как бы.это.не.было трудно и наплюйте.на.него.значит это не ваш.мужчина

Циник

Купи себе вибратор и успокойся.

Гость

Возьмите себя в руки.Пусть Вам в голову придет такая мысль, что Вас восемь лет использовали во всех отношениях. Я думаю, после этой мысли, вы и вспоминать его не захотите. Вы свободны и впереди новые встречи. И не все мужики св...чи. А пойдете к психологу, сядете на таблетки. Зачем Вам это? Голова должна быть ясной.

Гость

))) просто насто....ебла ты. Вот и все. Ну извини так бывает в этой жизни.

Гость

А как вы хотели хорошее дело Браком не назовут!

Я так считаю

И все 8 лет вы не замечали? Не верю.НЕ ВЕ-РЮ. просто ему ,видимо надоело что вы с розовыми очками.

Гость

Изначально неправильная постановка вопроса "Что со мной не так?". Решение покинуть вас принял ваш муж, это его выбор и его естественное право. Дело не в вас. Если я не люблю черешню, то черешня в этом не виновата. Вас ожидает долгий период принятия и восстановления. Сейчас вы должны сконцентрироваться на себе, иначе стресс может вылезти физическим расстройством, вам это ни к чему. Посещение психолога желательно, если нет средств, желания или сил сейчас обращаться, свяжитесь со мной: yirievna@yandex.ru.
Я-психолог по семейным отношениям. Искренне вам сочувствую, поэтому готова помочь просто так)

Гость
Танюша

Пусть сам и подаёт на развод, бегает, доказывает. А вы подавайте заявку на потребительский кредит 😁

Точно, да побольше, пока не развелись )))) Му....жиков учить надо )))))

Гость

дети есть? Если нет, так и разводитесь? Чего ждать и тянуть. Если дети есть, то делайте, как Вам выгоднее в данный момент

Гость

ой да прекрати детей наверняка нет пусть катится лесом не пропадешь

Гость
Retigr

В ощщем, ты его поппросту задушила своей заботой! Т.е. ты вела себя как домашний тиран - "Шаг влево, шаг вправо считается побегом, стреляю на поражение!" - и ему, разумеется, такой расклад просто не понравился - "Я - топовый мэн, я нужен женщинам, а эта ... меня достала своим контролем!"

А как ты себя ведёшь с мужем? Или живёшь с тупой уверенностью что тебе не изменяют? Та тоже была уверена а по факту что? Да мужик урод согласен но и очки розовые надо снимать. Особенно это касается тех кто считает себя правящим жезлом в отношениях.

Крокодилова
Denis28

Мужчина выбрал жизнь для себя.
Вы ему дорого обходитесь

А две любовницы даром достаются, ага))

Гость

Когда человек предает, ему нет оправдания. И не ищете его за него. Это его поступок, и ему с ним жить. А Вы ничего не сделали, ваша душа чиста. Поэтому как дальше жить должен думать он. А Вы живёте как раньше, только для себя, и поверьте настане то время, когда Вы поймёте, что в ё что не делается, всё к лучшему. Дай Бог вам сил, но не вздумайте убиваться и трепать себе нервы, Он этого не заслуживает.

Гость
Гость

Точно, да побольше, пока не развелись )))) Му....жиков учить надо )))))

А вот если ждать пока он сам подаст, а в это время он 2 тачки и пару квартир в кредит и ипотеку возьмет, платить тоже потом вместе? С разводом тянуть не стоит.

Гость

Кара за прошлые грехи.Вспомни их.

Гость

Ничего страшного не произошло.От Вас ушёл мужчина,который Вас не любит.Ничего не забрал,не убил и это уже очень хорошо по нынешним временам.Обязательно придет человек,который будет Вас любитьНо для того,чтоб появился нужный человек,надо статьсвободной и счастливой.Идите заниматься танцами,фитнесом,плаванием,волейболом,тем,чем бы Вы хотели заниматься,но лучше,чтоб это было групповое занятие и тогда все будет хорошо у Вас,я уверена.Удачи Вам.

Гость

Радуйтесбб, что избавились от такого дерьма. Еще 8 лет знала о его изменах и любила.

Гость

Радуйтесь, что он сейчас Вам это выдал, а не спустя ...цать лет брака. Выдохните и скажите спасибо, что не мотая Вам нервы, сам ушел. Все у Вас автор будет хорошо, пройдет время и Вы встретите достойного мужчину, а не штаны! И не относите это на свой счет, с Вами все так, это у мужика в голове вместо мозгов кошачья моча!
Подумайте что бывают ситуации гораздо хуже. В этом году вскрылась измена моего мужа, в течение 6 лет у него другая женщина!!! 6 лет, Карл!!! Ни что не предвещало, все выходные и праздники дома, ночует дома, хорошо шифровался! Да вот только даме надоело терпеть и она решила ускорить процесс, явив себя мне. А муж, хотя теперь даже не знаю как называть, особь мужского пола, ничего умнее не придумал, как потребовать с меня отступные, чтобы он ушел с миром! Т.к. я естественно не простила и е собираюсь. Апогеем стало его требование выплатить ему стоимость недоделанного ремонта, который он оценил в 1 млн. руб.
Чтобы Вы понимали в эту стоимость входит ремонт ванной и черновая отделка коридора и кухни. Не то что алименты ребенку платить, а еще и стрясти с меня баснасловную сумму. Он даже виноватым в этой ситуации себя не чувствует. Недаром говорят у своих дороже))) а пока неверну деньги, сказал, что устроит нам с ребёнком "райскую" жизнь. И угадайте кто с его слов оказался падшей женщиной, конечно же я! Как в один миг человек обернулся в это....непонятно...
Я вот лапки не опускаю и сопли на кулак не наматываю! Посмотрите на меня автор, и пусть Вам будет чуточку легче ;) все образуется!!!

Гость

Прикольно!

Гость

Как жить... Пошла, оттянулась с нормальным мужиком всю ночь, натрахалась в волю и забила болт на бывшего))) вот проблемы устроила...

Гость

Лично мой совет из опыта - если не знаешь что делать ... Не делай НИЧЕГО . пока ничего ... Приведи мысли и эмоции в порядок . пусть эта первая волна уляжется , потом решишь что и как .

Гость
Гость

Не сдохнет он ни от сифилиса,ни от другой зппп. У меня было не менее 60 баб,почти всех шпилил голой пи.сей,ну и что из этого? Нет ни одной неизлечимой болезни: чист как попка младенца.

Сдайте анализы в платном медцентре. Многие пппи , также гепатиты , спид не заметны . И вы , может ,больны и носитель болезни.

Гость
Гость

Сдайте анализы в платном медцентре. Многие пппи , также гепатиты , спид не заметны . И вы , может ,больны и носитель болезни.

Сдавал в республиканском КВД все анализы. Гепатит ,спид,папилломы и т.д ничего этого нет. Если бы хоть что-то было ,у жены или любрвницы давно бы уже обнаружили на ежегодных медосмотрах,да и сам бы я давным давно сгнил бы. Чист как попка младенца.

Гость
Эдельвейс

А мне чего-то не верится, что после восьми лет совместной более-менее хорошей жизни (даже если нет детей), вот так запросто и спокойно взять чемодан и уйти в никуда к каким-то двум подозрительным любовницам.

Моя свалила вои так в раз после восьми лет, напела что уходит в никуда лучше буду одна и бла бла бла а сама с х.я на *** перескочила.

Гость
Гость

Если все та как вы описали и все 8 лет он был заботливым и у вас даже тени сомнения ув нем не было то то что он вам сказал ЛОЖЬ , человек не меняется а мгновение и тот кто реально изменяет напропалую никогда не будет открыто признаваться в том что он подонок, наоборот такие считают себя правыми и уходя обвиняют во всех смертных грехах жену . Что то случилось в его жизни от чего он хочет вас оградить и для этого оговорил себя так чтоб вам и в голову не пришло вернуться! Узнайте через друзей,родных знакомых что да как если любили то любите и сейчас а значит действуйте скорее всего он в серьезной беде

Вы наивная и обнадеживаете автора

Гость

Единственный и самый верный вариант, срочно ищи не знаю где и как зайди на сайт знакомств, и отвлекись, найди другого мужчину, только клин клином, действуй и поверь спасешь свою психику иначе труба...

Гость

Не вам это за что, вы ведь сами замуж выходили, это раз. Его поступок к вам никакого отношения не имеет и вас не характеризует это два.

Гость
Гостья

Нет, он заботился обо мне, не в чём мне не отказывал, не подавал никакого повода. Секс был регулярный. На выходных всегда вместе время пррводили, приходил вовремя не опаздывал (

Вообще я бы радовалась такому раскладу месяцок попить успокоительных как говорииься расставание это маленькая смерть похоронить его со всеми ритуалами 40 дней отметить ну максимум годины справить и как весёлая вдовушка начать жизнь с начала

Гость

Радуйся, милая!! 8 лет прожила с козлом, не 18 и не 28.РАДУЙСЯ И ПУСТЬ ЗВЕЗДУЕТ!!!!!!

Гость

Если он изменял с самого начала, от чего вы сейчас в шоке?

Гость

К психологу обязательно надо сходить.
Я так же страдала,искала причину в себе и многое другое ....
Никогда не забуду,она меня слушала,слушала, а потом с такой сильной уверенностью и от души сказала что он козел!
И у меня как пелена с глаз упала и все стало на свои места.
Все будет хорошо! Вот увидите!

Гость
Зефирка

Заведи двух любовников

трех

Гость

Однозначно, нужно идти к психологу.

Гость

раз помощь нужна, то нужно к психологу. по сути вы переживаете сейчас предательство . Это больно. Это подкашивает.Это временные трудности. В итоге тяжелые чувства притуплятся и постепенно мир войдет в привычную колею. Поменьше жалости к себе, побольше новых впечатлений,так быстрее справитесь со стрессом.

Гость

Во первых, возьмите себя в руки! Может это и к лучшему, что он ушёл! Хрен с ним пусть валит!!! Но Вы должны не паниковать, будет больно, обидно, но все пройдёт, и на Вашей улице будет праздник! Только время поможет!

Гость

Автор, вам нужен психолог. Найдите сайт с анонимными и бесплатными психологами( у них не будет повода тянуть с вас деньги зря). Сама хожу на такой сайт как на работу))). Мне помогает. На мужиков сейчас бросаться не надо. Тем более с целью "отомстить". Постарайтесь месяца на два полностью прервать ВСЯКОЕ общение с мужем. Дайте себе успокоиться и приведите мысли в порядок. На стрессе вы можете сделать то о чем пожалеете. Разьезжайтесь срочно! Сохраняйте самообладание. ну и конечно РАБОТА спасает. И да, он -козел!

Гость

Слабые бабы пошли...
Ежедневно надо было сексом заниматься начиная с 5 утра до 9 потом с11 до 15 и вечером с18 до 20

А то как работать - не могём...
Но если не работаешь - будь готова!!! - всегда готова...
А за это он по другим бабам уж не должен бегать..
Да Вы, наверное, слабенкие? И от физкультуры, в школе, были освобождены?
В следуюший брак ни ногой... пока зарядку на шесте не освоишь!

Гость
Гостья

Нет, он заботился обо мне, не в чём мне не отказывал, не подавал никакого повода. Секс был регулярный. На выходных всегда вместе время пррводили, приходил вовремя не опаздывал (

Плюнь, разотри, да сопли утри. Чего нюни распустила. Приведи себя в,. порядок.Жизнь на этом не закончилась. Будешь себя жалеть, путного не выйдет. Мы женщины сильные.включи мозги, иответ как обычно лежит на поверхности.

Гость
Гостья

Возможно что то не договариваешь, или у него серьёзные проблемы, не хочет осложнять твою жизнь

Гость

8 лет изменял, но ведь жил... , может любовница забеременела? . Скорее всего его переманили и вскоре это закончится. Я бы не сжигал все мосты, отпустил и дал время подумать. Любовницы это одно, семья совсем другое, а одиночество не идет на пользу. Но с другой стороны можно найти другого мужчину и не терпеть все эти похождения. Слезами мужчину не вернуть, лучше покажите всем, что ничего не потеряли.

Дядя Вова

Можно и к психологу,но поможет на неделю. Поживите с родителями или с близкими,желательно месяца 3-4,отойдете. Я тоже,только после смерти своей жены узнал,что она мне изменяла все 15 лет из 15.

Гость

Нельзя никого безумно любить, это напрягает и ведет к разрыву.

Гость
Дядя Вова

Можно и к психологу,но поможет на неделю. Поживите с родителями или с близкими,желательно месяца 3-4,отойдете. Я тоже,только после смерти своей жены узнал,что она мне изменяла все 15 лет из 15.

Особенно обидно ,если муж сам не изменял никогда.

Гость

Молится с Болгорам по панедельникам Ангелу Хранителю! Духовный мояк в 20 30

Гость

Ваши проблемы - в Вас, его проблемы - в нем. Почему у Вас такое отношение к сексу? Что он от Вас получает? Почему у Вас такое отношение к спиртному? Чем оно обосновано? В вас столько проблем, которые ему приходится выносить ежедневно, что он просто устал. Следующий мужчина закончится так же, если не будет играть роль Вашего отца.

Человек

Редактор! Долго сочинял эту ху.ню??

Нат

Сейчас буду что-то предпринимать и подавать на развод.

А потом мужчины на каждом углу пишут что развод по вине женщины.
Сам наблудил - сам пусть и подаёт.