Гость
Статьи
В шоке от слов мужа. …

В шоке от слов мужа. Как теперь жить?

Форумчане, скажите, что со мной не так? Муж, хотя я не хочу его теперь так называть, пришёл в работы, всё было ничего... Сказал, что есть важный разговор. Я подумала, что всё обычно и спонтанно, но он …

Гостья
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Зефирка

Заведи двух любовников

Будешь как шкура

Лидия

Ничего не делать.Не горячиться.Найти силы и подождать.

Гость
Retigr

В ощщем, ты его поппросту задушила своей заботой! Т.е. ты вела себя как домашний тиран - "Шаг влево, шаг вправо считается побегом, стреляю на поражение!" - и ему, разумеется, такой расклад просто не понравился - "Я - топовый мэн, я нужен женщинам, а эта ... меня достала своим контролем!"

Да херов ты психолох. Да именно так.

Гость
Retigr

Ты была замужем за топовым мужчиной (т.к. две любловницы - не хухры-мухры!), можешь радоваться хорошей жизни. У большинства женщин такого кайфа не было и не будет.

Да может эти 2 любовницы-бомжихи, которые за пару пузырей водки не кем не побрезгуют. а возможно эти две любовницы- неизменные подруги мужчин: правая и левая)) Все мужчины изменяют, но далеко не все уходят из семей

Гость

БОГ УБРАЛ ОТ ВАС ЭТОГО "ЧЕЛОВЕКА"
ПОТОМУ ,ЧТО БОГ ВИДЕЛ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ И СТО ГОВОРИТ ЗА ВАШЕЦ СПИНОЙ.
УДАЧИ ВАМ ,БУДЬТЕ УМНИЧКОЙ .

Гость

Мужик писАл?

Гость

Самое умное,что можно посоветовать-бегите не к психологу,а к венерологу!!!

Гость

Я 9 лет прожил и не изменял!) веря в чудо ...
но меня попросили....
теперь один, а самое веселое что сына не вижу....(((
Время! Время все перетрет....

Анжелика

Что нибудь изменилось за месяц?

Гость

Как мне тебя жаль.Понимаю, тоже прошла через измену любимого человека.Но, чтобы тебе здесь ни говорили, поможет только время.На развод, да однозначно, и раздел.Пить- не надо, станет только хуже, если есть жилетка, в которую можно поплакать-плачь, нет-реви в подушку.Дай выход эмоциям.Но, не унижайся, не звони, не проси вернуться, этим ты дашь ему зеленый свет на измены.Это надо просто пережить.

Гость

Да это вы должны сказать, что НЕ НАМЕРЕНЫ С НИМ ЖИТЬ, а не на оборот!! Конечно обидно, конечно противно и больно от осознания того, что тебя предал самый 'близкий "человек. А так ли он был близок и дорог? Столько лет игра в одни ворота? Вам нужно успокоиться, как бы ни было тяжело , переосмыслить вашу с ним жизнь. Так ли все было хорошо, или вы просто хотели так воспринимать вашу совместную жизнь. Человек не становится таким в одночасье. А если так, то зачем идти по жизни с человеком, который смотрит на эту жизнь другим взглядом. Отпустите ситуацию . Пусть он идет своейИ не дайте ему малейшего повода подумать или почувствовать, что вам больно , или плохо без него. Радуйтесь жизни, время лечит, поверьте.

Гость
Гость

Не сдохнет он ни от сифилиса,ни от другой зппп. У меня было не менее 60 баб,почти всех шпилил голой пи.сей,ну и что из этого? Нет ни одной неизлечимой болезни: чист как попка младенца.

многие зппп могут и не проявлять себя никак такие как микаплазмоз, уреаплазмоз, грибок у мужчин...зато они эту *** передают другим бабам в порядке очереди...а потом вдруг бац и мужик вдруг импотент или зачать не может...так что ... если Вам еще никто не сказал этого, то я скажу.. Вы - урод!

Гость
Гость

многие зппп могут и не проявлять себя никак такие как микаплазмоз, уреаплазмоз, грибок у мужчин...зато они эту *** передают другим бабам в порядке очереди...а потом вдруг бац и мужик вдруг импотент или зачать не может...так что ... если Вам еще никто не сказал этого, то я скажу.. Вы - урод!

У меня последние 20 лет практически одна любовница,поэтому,за такой срок давно бы уже все болезни проявились или у меня,или у любовницы или у жены ,или у всех троих. Но ,ни у кого ничего нет. Жена и любовница регулярно проходят медосмотры и уж гинеколог давно бы уже выявил ,если бы были болезни.

Гость

До первого скандала, и приползет он к тебе, как миленький, и ты будешь самая лучшая. Надо просто подождать.

Гость

Сначала напейся, потом заведи себе любовника и радуйся жизни! И никогда ему не звони, не ищи встреч. Есть еще один вариант: плач, сходи с ума, задолбай всех подруг.!

Гость

Нужно. К юристу и психологу.

Алена
Гость

это очень сложно принять и понять, но.... переступите и идите дальше....

Это очень больно, когда тебя обманывают близкие люди, очень,простить тяжело, но решение за вами, оставить все прошлое и двигаться дальше, на старую дыру, если попытаться нашить новый кусок ткани, она быстро порвется и дыра станет еще больше, простите его и начните новую жизнь!

Гость
Гостья

Нет, он заботился обо мне, не в чём мне не отказывал, не подавал никакого повода. Секс был регулярный. На выходных всегда вместе время пррводили, приходил вовремя не опаздывал (

Знаете что интересно? Когда он успевал изменять, если выходные вместе, никогда нигде не задерживался. Может соврал и просто устал от брака, свободы захотелось?

Гость

Пошлите его по дальше! Вобщем развестись лучше, найти постепенно хорошего человека и жить дальше а он потом поймёт что нафиг никому не нужен но будет поздно

Гость

Пошли его подальше-еще прощения приползет просить-любовницы это явление временное-хоботок не всегда работать будет.Удачи тебе !!!!!!!!

Надо жить! От нас ушел отец, когда мне было пять, а сестренке один год. Потом у меня было много пап, кто на день, кто на год. Я уже учился на четвертом курсе политеха, когда моя подруга забеременела. Мать сказала: - Дай ей денег, пусть сделает аборт, зачем ты залез в эту нищенскую семью, не для такой я тебя жизни растила?! Мне она здесь не нужна вместе с вашим ребенком. Для меня это был приговор от родного человека, но и бросить любимую девушку я не мог, тем более до меня она была девушкой. Она слышала, что сказала моя мама и смотрела на меня широко открытыми глазами полные слез: -Ты бросишь меня? - Надо жить дальше! – ответил я! ... Сейчас я работаю в международной компании, она занимается бизнесом на дому и у нас уже почти взрослые дети, которые не видели свою бабушку. И мне нестерпимо больно об этом каждый раз вспоминать! Но, надо жить!

Гость
Гость

Пошли его подальше-еще прощения приползет просить-любовницы это явление временное-хоботок не всегда работать будет.Удачи тебе !!!!!!!!

Не у всех любовницы-временные. У меня уже 20 одна и та же любовница и менять ее не собираюсь.

Гость

Живи! Займись собой и покажи этому мудаку кого он потерял, а распустишся ему будет бальзам на душу

Гость

лучшим психологом станет новый хахаль

Гость

99,99% мужчин по анонимным опросам изменяют своим женам.... бросали мужья даже секс-символов (Мерилин Монро, Анджелина Джоли и т.д.) - что тут про обычных женщин говорить. Надо смириться с этим фактом, гарантий сейчас никто ни за кого не даст (что не изменит и т.п.) Просто теперь живите не в розовых очках - а в реальном "грешном" мире. А когда Вы примите этот факт о предательстве и изменах - Вам все равно уже будет на это. Включится здоровый эгоизм и адекватное отношение к мужчинам. Просто успокойтесь - нет ни одной (наверное, только монахини), которую б не предали (единицы таких) - вы справитесь с обидой, не будете же обиженкой до конца жизни?)))))

Гость
.

Плюнь ты на это га*вно , Пусть катится к своим бабам Натр*ахается -придет ,не вздумай простить измены были с самого начала ,обижал он тебя с первых дней вашей совместной жизни ,предатель и трус . Одному можно порадоваться ,что узнала правду через 8 лет после брака ,а не через 18лет У тебя есть время стать счастливой с другим человеком ,который будет тебя ценить и любить Не бойся, все будет у тебя хорошо ПОВЕРЬ

И полились проклятия и взбучки, как *** из отстойной бочки,Что говорит о краткости ума,Живете вы в своей лишь оболочке, Для вас не существует мир других и их душа! Его так все уже достало, что он решил наворотить вам ворох всякой дряни и хоть на время обрести покой!
,

Гость

Не стоит вам ходить к каким то психологам. Это всё бесполезно. Ни какой вам психолог не поможет, пока вы сами не отпустите его из своего сердца и не выкиньте его из головы. Забудьте и живите своей жизнью дальше. Наоборот радуйтесь что (он) покинул вас. Живите в своё удовольствие

Гость
Бедные - слабые люди

Сообщение было удалено

Три бабы спят с "полным нулём"?

Гость

Это далеко не первый случай в истории отношений. Лучше просто жить дальше. Вдруг появится еще лучше?

Гость
Гость

Если все та как вы описали и все 8 лет он был заботливым и у вас даже тени сомнения ув нем не было то то что он вам сказал ЛОЖЬ , человек не меняется а мгновение и тот кто реально изменяет напропалую никогда не будет открыто признаваться в том что он подонок, наоборот такие считают себя правыми и уходя обвиняют во всех смертных грехах жену . Что то случилось в его жизни от чего он хочет вас оградить и для этого оговорил себя так чтоб вам и в голову не пришло вернуться! Узнайте через друзей,родных знакомых что да как если любили то любите и сейчас а значит действуйте скорее всего он в серьезной беде

Серьёзная версия, стоит задуматься.

Петровская
Гость

Серьёзная версия, стоит задуматься.

Нет, я не представляю как можно изменять и не спалиться, особенно мужчине? Так не бывает. Поэтому я уверенна, что у её мужа нет любовниц. Возможно он болен, автор наверное ему позвонила. Честно я чувствую что он не изменял. Дай то Бог чтобы у них всё было хорошо.

Nataly
Гость

Как-то странно... И резко... Может, он узнал, что болен и не хочет делать вам больно/чтоб вы его видели больным, умирающим... Разное бывает. Вот и напридумывал кучу любовниц. Я бы так подумала, как вариант

да, мне тоже пришла эта мысль. попробуйте поговорить с ним, выяснить, почему такая резкая перемена ? может действительно болен и не хочет Вас обременять заботой о нём, беспомощном и больном - это практикуется в жизни, таких историй немало ( поговорите, без упрёков и выяснений

Nataly
Гость

Бабам ,наконец-то ,выпал шанс: начать выращивать из своих сыновей не козлов,а аленей.

нужно "выращивать" ДОСТОЙНЫХ прежде всего людей ! чтоб был/а самостоятельным/ой прежде всего и выбирал/а достойного спутника жизни ! Вы не согласны со мной, дорогой гость ??! а у Вас то есть дети или в стадии "авось пронесёт" ?? по Вашему тону похоже на "авось .." )

Гость

Есть одна хорошая фраза-И это пройдет. Не терзайте себя. Детишками, надеюсь, не обзавелись? Жаль, но похоже, это совсем не ваш человек. Потому что унижал своим отношением с самого начала. Попробуйте что-то поменять, чем то увлечься. Повторяйте себе каждое утро, что вы прекрасны и свободны. Постарайтесь почувствовать легкость и ищите кайф в мелочах.вы должны принять себя без него. И когда будет хорошо с самой собой, тогда однажды, когда вы этого совсем не будете ждать появится тот, кто вас достоин. Может и муж прибежит обратно. Но вы его не принимайте, не бывает бывших предателей

Гость
Бедные - слабые люди

Сообщение было удалено

Недомуж и полный ноль? Любите вы себя успокаивать этим бредом... у него все есть и деньги и квартира и любовницы и много чего. Скорее она полный ноль и недожена раз от нее бегом ушли

Гость
Зефирка

Заведи двух любовников

Нет, лучше трех, чтоб ему завиднее было)))))

Гость

А бывает и наоборот - и кто тогда сволочи? Не знаю Вашего возраста, но судя по всему молоды, алкоголь не выход, психолого - сомнительно, надо просто отпустить, верить и жить. Я живу. А тот самый человек, появится в жизни совершенно спантанно и закрутится всё с большей силой. Главное отпустите - не уничтожайте себя изнутри.

Гость
Retigr

Ты была замужем за топовым мужчиной (т.к. две любловницы - не хухры-мухры!), можешь радоваться хорошей жизни. У большинства женщин такого кайфа не было и не будет.

Теперь кобелей так называют?

Гость

Сочувствую, из поста не понятно, есть ли у вас дети, надеюсь, нет. *** лучше отпускать без сожалений. Вы заслуживаете, чтобы вас любили. Походите к психологу обязательно. Через какое-то время станет легче. Считайте это гарантией от тех, кто прошел эт до вас.

Гость

Если чувствуешь что одна не справишься, иди к психологу, только найди хорошего. Мужик какаха, ещё приползет, но не вздумай принимать.

Александр

Время лечит. Мысль пошлая, но верная

Гость

тебе мужик подлость сделал сказал а ты плачешь не могу без него
вот бабы дуры Ну ушел и скатертью дорожка
да тяжело да обидно НО не смертельно переплачешь успокоишься и запомни по таким мужикам слезы лить не стоит они не стоят этого найдешь еще свое счастья а то что ушло это не твое успокойся и по таким слез не стоит лить береги себя

Гость

Тяжело, больно, обидно.....НО! ВЫ.....Женщина! Где Ваша гордость? Чья квартира? На кого оформлена? Есть ли общий капитал? Все поделить... (даже если ножом по сердцу!)......Почистила перышки.....оделась и....шагом от бедра на работу......на прогулку.... Улыбка на лице.... Чтобы он не видел на Вашем лице следы слез и переживаний.....

Гость

Тяжело, больно, обидно.....НО! ВЫ.....Женщина! Где Ваша гордость? Чья квартира? На кого оформлена? Есть ли общий капитал? Все поделить... (даже если ножом по сердцу!)......Почистила перышки.....оделась и....шагом от бедра на работу......на прогулку.... Улыбка на лице.... Чтобы он не видел на Вашем лице следы слез и переживаний.....

Гость

Не надо никаких психологов. У вас лишние деньги? Что за моду взяли советчики ***, простите. Сходите к подруге, к маме, к сестре...выговоритесь разок, другой. Извините, что влезаю, комментарий мужчины, наверное, вам сейчас слушать меньше всего хочется. Но я искренне сочувствую. Это просто ужасно, что произошло. Сволочей и тварей, к сожалению, хватает в нашей жизни. Очень жаль, что он так умело маскировался и вы не распознали раньше. Измену не приемлю ни в каком виде. Всё у вас будет хорошо. Главное, не впадать в истерику и не делать непродуманных шагов. Спокойно разводитесь и не показывайте, как вам плохо. Жизнь длинная. Уверен, каждому воздастся, вам, за ваши слёзы, ему, за подлость. Верьте в себя.

Геннадий 68

Привыкайте к мысли, что муж вправе осуществлять свои желания, даже если они не нравятся вашему эгоизму. Не устраивайте скандалов и истерик, не создавайте мужу несносную жизнь и он вас не бросит.Скорее всего.Ведь от добра добра не ищут...Но это возможно , если вы действительно его любите!

Гость

Ну и флаг ему в руки, а вы успокойтесь, приведите себя в порядок и займитесь собой, сходите на шопинг, и.т.д. вот увидите он еще пожалеет о том кого он потерял) По личному опыту говорю. Удачи Вам.

К психологу - обязательно и не затягивая. Плюс ищем группы в соцсетях, где собираются люди пережившие подобное, там вы получите необходимую поддержку и понимание. Ни в коем случае не виним себя, не замыкаемся в себе. Идем и покупаем платье, меняем прическу, записываемся на танцы, пилон. Заполняем максимально свою жизнь увлечениями и работой, чтобы небыло времени заниматься душевным онани3мом и изводить себя. Когда ваш муж - мудak еще тот к слову, увидит насколько вам хорошо и комфортно без него, сразу захочет вернуться. Вы предполагаю допустили главную ошибку - растворились в своем мужчине забыв о себе.

К психологу - обязательно и не затягивая. Плюс ищем группы в соцсетях, где собираются люди пережившие подобное, там вы получите необходимую поддержку и понимание. Ни в коем случае не виним себя, не замыкаемся в себе. Идем и покупаем платье, меняем прическу, записываемся на танцы, пилон. Заполняем максимально свою жизнь увлечениями и работой, чтобы небыло времени заниматься душевным онани3мом и изводить себя. Когда ваш муж - мудak еще тот к слову, увидит насколько вам хорошо и комфортно без него, сразу захочет вернуться. Вы предполагаю допустили главную ошибку - растворились в своем мужчине забыв о себе.

Немезида

Клин клином, как говорится. Я тоже от измены мужа страдала,без валерьянки спать не могла, думала-ЗА ЧТО???? Мой тоже скрывал, естественно-гордиться нечем... Вот только я когда на него РАЗОЗЛИЛАСЬ и на себя, что всю душу вкладывала в него, доверяла и не изменяла.он даже в глаза мне не смотрел, не мог... Что я сделала? НАШЛА БЫСТРЕНЬКО СЕБЕ ДРУГОГО!!! И тебе советую-разозлись уже!!!