Форумчане, скажите, что со мной не так? Муж, хотя я не хочу его теперь так называть, пришёл в работы, всё было ничего... Сказал, что есть важный разговор. Я подумала, что всё обычно и спонтанно, но он …
Дорогая девушка, скажите спасибо, что только 8 лет, не 28 и не 38. Не всем так повезло как вам. Все это очень больно, но посмотрите на ситуацию с другой стороны. Ваш муж, точно не ваша 2я половина, это факт, теперь у вас наконец появится шанс ее найти, а это дорогого стоит. Было бы гораздо больнее если бы он вас бросил беременную или с детьми, вот что страшно, а то, что случилось с вами только очень больно. Главное не сидите не кисните, займитесь чем то важным и интересным, сосредоточтесь на работе, займитесь спортом, сьешьте что то вкусное, заведите собачку, сходите к психологу. Вам сейчас нужна физическая активность и движуха. Да спасибо надо сказать, что мозг вам дольше не мутил. Вспомните, что самое любимое, что есть у вас это ВЫ, а не он!!!! Все, что происходит, это только к лучшему, просто в начале нам это не понять. У меня у подруга узнала на 5м месяце, что любовница есть и она на таком же сроке, и что у мужа по факту 2 семьи. И ничего, сейчас новый муж и про старого даже вспоминать не хочет, счастлива безумно. Не надо сопротивляться судьбе, она лучше знает как должно быть, а мы дураки сами все портим. Возможно, что через пару лет, найдя свое новое счастье, вы будите даже рады, что с вами такое произошло... Так что не теряйте больше свои нервы и время, они вам еще пригодятся, вся жизнь еще в переди.. Главное понять, что это не вы стремная и в чем то виноваты, это у него проблемы с психикой из за чего ему нормальные отношения не нужны. Это он ***. Спокойно отпустите его, пусть нажрется свободы до блевоты, пусть сдохнет от нее. Не бегайте за ним, бегите от него. Удачи вам во всех начинаниях!!!
Сходите к психологу. Пусть он вам даст профессиональный совет, что надо делать и как себя вести чтобы не вступать больше, в такие ,диструктивные отношения.
Самое, сложное, принять ситуацию....
К психологу, обязательно! Это помощь для вас.
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" хорошо, что только 8 лет, а не всю жизнь, есть еще время, для новой жизни.
В ощщем, ты его поппросту задушила своей заботой! Т.е. ты вела себя как домашний тиран - "Шаг влево, шаг вправо считается побегом, стреляю на поражение!" - и ему, разумеется, такой расклад просто не понравился - "Я - топовый мэн, я нужен женщинам, а эта ... меня достала своим контролем!"
Точно, задушила! Я, своего так же, "задушила " заботой, пылинки сдувала. А, он мне сказал:"Меня от тебя тошнит". Всё, как отрезало! Теперь - всё сам, сам делай! И, так мне хорошо стааалоооо! Ни забот, ни хлопот!
Разве это муж-кабель
Боже мой, только не пейте алкоголь! Валерьянка в помощь и не надо рыдать, многие мужики сволачи я тебе, просто твари. Тебе надо успокоиться. Я вообще не представляю как мужик может так скрывать своих любовниц столько лет, это кошмар какой-то термения и сил! Обратись к психологу срочно!
Женщины так же могут. А насчёт мужчин не обобщайте.
Автор явно не договоривает. Все было хорошо 8 лет и тут вдруг без причины он взял и ушел, и еще аж две любовницы придумал. Наверняка были на то серьезные причины.
Для этого надо время. Время лечит. По себе знаю, ситуация такая же была. Отпустите, не держите его. Он поймет, но потом, что потерял. Это
очень тяжело, я знаю, но ничего не сделаете.
То есть, вы 8 лет жили с мужем, который вам изменял, но сейчас почему-то в шоке?
Пусть и дальше изменяет, лишь бы не уходил? Где логика?
А почему он от такого зололта, как Вы, ушел?
Держитесь! Это очень тяжело, но эта боль уйдет! А вы будете жить счастливо без этого мудака!
бездарная разводка
радуйтесь что ушел! скажите спасибо что вы теперь свободны. хуже когда не уходят и мучают всю жизнь
Боже мой, только не пейте алкоголь! Валерьянка в помощь и не надо рыдать, многие мужики сволачи я тебе, просто твари. Тебе надо успокоиться. Я вообще не представляю как мужик может так скрывать своих любовниц столько лет, это кошмар какой-то термения и сил! Обратись к психологу срочно!
Ну ты и овца, кстати грамотно написано с моей стороны.
Нет никакихпсихологов.подняларуку правуюирезкоопустила ,повернуласьнаодноймпяткеи медленноподошла к зеркалу.видиш какаяпрелестьна тебясмотрит.подумаеш! Э о же не войнаодним козлом в коллекции меньшеи всего то.счастьятебеипорядочныхмужчинна жизненном пути
Вам нужно выбрать другую жизнь,а что психологи,хотя они как то могут успокоить вас.Так просто семьи не распадаются.Значит вы не совпадали какими то мнениями.Или,возможно,вы были в семье ведущей,а мужчины ох как это не любят.Скорее всего он вернётся опять к вам.Любовницы не жёны и если он будет знать,что вы ещё любите его конечно он будет у ваших ног.Но если вы опять будете ущемлять его и упрекать его в
его достоинстве как мужчине,то лучше забыть друг друга.
Да забейте просто! На хрен нужно это животное?)) Заведите новое))). Радуйтесь, что сейчас свалил! Тоже мне, трагедия. Нашли из-за чего расстраиваться)))). Живите полной жизнью, забудьте да и все!
Говорят клин клином вышибает, сходите в клуб, приведите мужчину домой, зайдитесь безумным сексом как в последний раз! И все у вас отшибет! Вы наконец то поймете что вокруг полно мужчин которым вы нравитесь и которые жаждут вас! Никаких психологов, денег требуют много, толка нет
ха=ха...
Наврятли мужик уйдет от жены даже если будет изменять. Мужщина другое существо он любит одну а совакупляется с другими к которым не ту чувств
Это - Жизнь. Постарайтесь принять все как есть ,если ничего изменить нельзя. Главное, сохранить свое здоровье. Ваш муж не единственный мужик на свете. Будет и на Вашей улице праздник.
Сначала-поплачь. Это нормально. Пожалей себя. На это уйдет время. Но потом успокоишься и все будет спокойно. Даже спасибо скажешь))) мужу. Одной хорошо.
Ушёл и ладно. Психолог - пустая трата времени и денег. Ищите себе того, кому Вы будете нужны. Только и всего!..
Здравствуй,милая!Приезжай ко мне,буду любить,отогрею твоё сердечко,буду ценить!!!
А к какой из двух ушел?
Начинайте принимать афобазол, выдыхайте, вы у себя одна, а мужчин на свете много. В конце концов не вы первая в такой ситуации. Держитесь)
"Хочется напиться, но я не пью" - просто нет слов))))
"Посоветуйте, нужно ли обращаться к психологу?" - думаю нужно, но сначала напейся хорошо.
Ты ему по ходу весь мозг выела, вот он и ушел. И другой уйдет, потому что с тобой скучно. Меняйся сама и все будет хорошо.
Нет, он заботился обо мне, не в чём мне не отказывал, не подавал никакого повода. Секс был регулярный. На выходных всегда вместе время пррводили, приходил вовремя не опаздывал (
Пусть валит к чертям собачьим (или к любовницам?), соберите себя в кучу и немедленно начните себя уважать! Он к вам прибежит ещё, и, надеюсь у вас хватит ума не простить!
Безумно любила. вот поэтому и изменял. Мужчина охотник. Ему не интересны фанатки. Перестать любить его. Полюби себя. И найди нового мужа. Этот как с Али экспресс не выдержал проверку на прочность. Запомни. Мужчин нельзя любить. Можно только позволять им любить.
Мужчин можно и нужно любить. Просто себя надо любить больше. Всегда. А муж, который с самого начала изменял-не муж,а просто официальный половой партнёр. Женщине, которая любит и страдает, такие слова не помогут. Психолог, обязательно, если есть возможность. Алкоголь-временный помощник, тем более если он невозможен.
скажу вам как мужчина
не было у него 2 любовницы.
когда у мужчины есть 2 любовницы у него обязательно есть и одноразовые 3-4-5... любовницы.
поэтому такой мужчина никогда не скажет про двух этож себя принизить нужно ):)
99,999% у него одна любовница к которой и ушел. а тебе наговорил про двух и прочия чтоб ты отвалила навсегда и больше не приставала.
на данный момент у тебя нет шансов.
8 лет без детей, даже с идеальным сексом, мужчина теряет смысл жизни.
вот увидите или в ближайшее время у него появится ребенок или он разбежится с новой пассией.
если разбежится у вас появится шанс .
найди того, кому еще хуже и помоги.
Обращаться к психологу нужно.
Вспомните, как начинались ваши отношения, и всё окажется закономерным...
Трахнулись вы по-пьяни, в первый же день вашего знакомства... так? Вы были уже естественно далеко не девочка... так? Женился он на вас по-залёту... так?
Ну вот теперь получите и распишитесь...
Как на всём этом вашем разврате, вы хотите вырастить у мужа любовь, трепет, уважение... к вам?
пусть эти две любовницы,ему морду расцарапают,а ты посмеешься
пусть эти две любовницы,ему морду расцарапают,а ты посмеешься
Радуйся, что потратила на него 8 лет, а не 38. Ушел - переплачь и забудь. Ты не брошена, ты - свободна! Изменяла не ты, изменял он. Это его карма сейчас чернее ночи. Будь счастливой - твое счастье делает не кто-то, а ты сама! Закати с подружками праздник освобождения. Пусть увидит тебя не потухшей с опухшими глазами, а красивой и улыбающейся. И не вздумай принять его обратно - предавший однажды предаст снова, не задумываясь. Говорю из своего опыта.
Да, стоит обратится к психологу, а для развода наймите юриста. Пусть представляет Ваши интересы в суде, Вам и являться туда не надо будет, что бы нервы себе не трепать.
я тоже прошла через это, жить дальше. Понять не за что, а для чего. Человек с похотью, это его выбор, мне важна верность. Как ушел,было тяжело 1,5 года, а потом счастливая спокойная жизнь. Развод отметила с подружкой, как праздник. Жить, развиваться, двигаться, встречаться с друзьями, путешествовать, читать книги, все это помогает.
Если сможете то сами справитесь.Если нет психолог.Переступите и шагайте дальше по жизни
Всё проходит, пройдет и это.
Это не наказание, а избавление от низкосортного экземпляра. Высшие Силы готовят Вам новую встречу с достойным мужчиной.
Пройдет время и оглядываясь на сегодняшний день - Вы будете смеяться за свои переживания .
Ведите себя достойно и гордо оформляйте всё юридически грамотно развод, алименты, т.к. раз человек оказался не чистоплотным, то такие нечистоплотны и ненадёжны во всём. Оно Вам такое надо?!
Я прошла и не такое, поэтому имею основания советовать: ни в коем случае не возвращать, т.к. хлебнете ещё больше для усвоения урока, что нужно оставить и двигаться в новое. Либо пропустите то новое и лучшее, что идёт к Вам .Всех благ.
Не делайте ошибок, будьте хладнокровной и без эмоций решайте деловые вопросы.
Автор, вы уж меня простите, но...
Вашу ж мать, куда вы смотрели, если он с самого начала изменяет и не скрывает этого, а вы за него замуж претесь?
Это как вообще?!!!!
Пардон, у меня в голове не укладывается.
8 лет он от вас гуляет (!) и не скрывает этого, зато вы умиляетесь, что он ВОВРЕМЯ ДОМОЙ ПРИХОДИТ ?!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы блаженная что ли?
О чем вы плачесь?
Какое нафиг люблю?!
Вы добровольно просрали 8 лет жизни. Вот об этом надо плакать.
Если вы так говорите ,то в жизни у вас не было подобной ситуации,... а со стороны быть умным легко..
Нашла о чем переживать..Вот анекдот тебе....Играют маленькие дети в песочнице, мальчик и девочка. Мальчик снял штаны и хвастается девочке.А у меня то вот что есть, а у тебя то нету...Ну девочка в слезы и к маме прибежала и рассказывает это...А мама ей и отвечает не плач девочка. у него как есть один так и будет всю жизнь один, а у тебя их будет ........ Так что не переживай все будет хорошо.