Форумчане, скажите, что со мной не так? Муж, хотя я не хочу его теперь так называть, пришёл в работы, всё было ничего... Сказал, что есть важный разговор. Я подумала, что всё обычно и спонтанно, но он …
В полтинник лет так смешно читать про боль от измен... перекрестите и пусть чешет дальше без Вас. Начинайте новую жизнь сама ссобой, во всём есть позитив, было бы здоровье. Невротические отношения, привязанность, при чем тут любовь ..голову лечите.
Это не ваша карма, это ваш мужик му..ак. Вам нужно осознать эту ситуацию, принять и сепарироваться от него эмоционально. И понять, что это уже совершенно чужой вам человек. Он вам ВРАЛ. Разводил грязь. И изменял - значит аллегорически умер. И заниматься СОБОЙ, своими интересами, своими хобби, набраться ресурса, отдохнуть. Очень сочувствую вам. Всё перемелется, мука будет.
Ps Ещё может статься, что когда вы разведетесь и пройдёт время он будет вновь к вам подкатывать. В этом случае - вы должны быть кремень. Он захочет пожрать ваш ресурс и силы, но это может быть позже. Так вот если он так сделает▶️Вы должны боятся этого. Так как нет ничего хуже, чем принимать назад ПРЕДАТЕЛЯ.
Да, жалко мужика 8 лет терпел.
Автор, вам надо не к психологу, а в салон красоты, а потом в путешествие. Познакомитесь там с нормальным мужчиной, развлечетесь. А потом на развод подавайте.
Нового надо
Ну если у вас от алкоголя сильное похмелье - стоит звать подругу, напиться и порыдать...С утра о муже думать не будете, только о холодной минеральной воде. А что *** сплыло - так это даже хорошо. Имею в виду мужа
Заведи двух любовников.
Дети есть у Вас? Если нет, то нечего переживать. Сваливший в закат мужик - это не тот повод, по которому стоит убиваться. А если дети есть, тем более убиваться не надо. Ни к чему ломиться в запертую дверь, как не зачем пытаться удержать рядом человека, который вас не любит. Надо себя любить. Выше нос. Посмотрите на себя в зеркало. Наверняка, вы молоды и интересны. Найдете мужчину, который вас оценит. И еще, если этот надумает вернуться, не принимайте назад. Сразу по крайней мере. Не вздумайте продолжить оттуда, где остановились. Любовь без уважения невозможна. Заставьте его, да и прочих тоже вас уважать в первую очередь. А там, думаю, он вам самой уже не нужен будет.
Миленькая не переживай. Все у тебя будет хорошо. Нужно перетерпеть. Ты здорова, а это самое главное. А мужики - инопланетяни. Мозги по иному работают. Вообще их нельзя пускать себе душу.
Сочувствую вам,предательство любимого человека и правда очень тяжелое испытание.Муж ваш поступил подло,это факт,а человек совершает такие поступки потому что он на такое способен и дело не в вас.Постарайтесь не думать сейчас зачем,для чего и почему,это понимание приходит со временем,сейчас главное пережить кризис и обязательно помнить что в итоге все к лучшему и даже такое...Не отчаивайтесь,можно обратиться к психологу,если есть возможность,т.к.в этом состоянии обязательно нужна поддержка и поиск точки опоры,чтобы идти дальше.Самое главное сейчас понять что вы сможете это пережить и в итоге все наладится!
Какое счастье радуйтесь что ушел .
От любых уходят, и от хороших тоже. И зачастую дело в уходящем. Один из самых распространенных мужских сценариев, который встречается в жизни.Такое предательство выбивает из колеи, жизнь теряет смысл, опускаются руки. Это обстоятельство болезненно воспринимается женщинами любого возраста. Но нужно жить дальше и стремиться к тому, чтобы в будущем стать счастливой, особенно если рядом остались дети. Это не банальные слова, а руководство к действию. Опытные психологи дают мудрые советы, как справиться с эмоциями. Нужно проанализировать ситуацию, наметить себе четкий план и приступать к его реализации. Ну ушёл и ушёл, его выбор. Зато перед тобой открывается чистая страница новой жизни. Мммм, как же это классно!
Так может давали плохо и даже не интересовались: удовлетворен он или нет?))) Так большая часть женщин живёт: я же даю, ну все - супружеский долг выполнен))) а как даю, хочу ли сама, и прочее - не интересует)))...короче, спросите его самого, что ему не хватало)))?
Не переживайте.Если человек непорядочный, то и не стоит о нём жалеть.Всё ещё в вашей жизни наладится.Со мной такое бывало.И не один раз.И не только со мной.Нужно постараться быть сильной, достойно отражать удары судьбы.Берегите себя.Вы у себя одна.
Это бумеранг тебе вернулся за твои прошлые ошибки. Психолог тебе не поможет.
Нет, он заботился обо мне, не в чём мне не отказывал, не подавал никакого повода. Секс был регулярный. На выходных всегда вместе время пррводили, приходил вовремя не опаздывал (
Секс был регулярным!))) Все))) это как в ресторане сказать: вас накормили вовремя и каллорийно, что вам ещё надо?))))
Приезжай ко мне, мозги оттрахаю получше психолога.
да и не только мозги, позабудешь сразу обо всем
Скажите спасибо, что освободилась от него, дышите полной грудью и кричите ура
Я мжчна по-видимому намного старше вас...Мои советы : 1 Успокойтесь по возможности, понимаю. что трудно....поэтому хороший психолог вам поможет. 2. Ваш муж -это ваша жестокая ошибка...так к сожалению бывает часто. Потому включайте мозги....времена будут трудными, но всё проходит....3.Вы женщина видно ещё молодая....и вы обязательно встретите себе более достойного мжчну...Запомните- вы обязательно найдете себе достойного и порядочного мжчну....3. Вы ничего не пишете про детей....значит развод будет без проблем.....И вы ни в коем случае не пытайтесь вернуть вашего бывшего мужа...Это бесполезно...предавший однажды, предаст дважды! 4.ВАш муж-это просто самец....он обязательно со временем попытается к вам вернуться.....Ещё раз советую с ним больше и близко не связываться.... 5.Не опускайтесь, следите за своим внешним видом, за фигурой, за уровнем интеллекта....Вас настоящие мужчины обязательно найдут....только не торопите события...присматривайтесь внимательно к будущим кандидатам( Счастье, как вы уже поняли, не только в хорошем с**ксе....)У вас ВСЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВПЕРЕДИ!!!
Я мжчна по-видимому намного старше вас...Мои советы : 1 Успокойтесь по возможности, понимаю. что трудно....поэтому хороший психолог вам поможет. 2. Ваш муж -это ваша жестокая ошибка...так к сожалению бывает часто. Потому включайте мозги....времена будут трудными, но всё проходит....3.Вы женщина видно ещё молодая....и вы обязательно встретите себе более достойного мжчну...Запомните- вы обязательно найдете себе достойного и порядочного мжчну....3. Вы ничего не пишете про детей....значит развод будет без проблем.....И вы ни в коем случае не пытайтесь вернуть вашего бывшего мужа...Это бесполезно...предавший однажды, предаст дважды! 4.ВАш муж-это просто самец....он обязательно со временем попытается к вам вернуться.....Ещё раз советую с ним больше и близко не связываться.... 5.Не опускайтесь, следите за своим внешним видом, за фигурой, за уровнем интеллекта....Вас настоящие мужчины обязательно найдут....только не торопите события...присматривайтесь внимательно к будущим кандидатам( Счастье, как вы уже поняли, не только в хорошем с**ксе....)У вас ВСЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВПЕРЕДИ!!!
пошел
ог
к
черту
Здравствуйте! Хуже было бы если он продолжал с Вами жить и бесконечно изменял бы Вам, хорошо если заразу никакую не принес. Посмотрите на это с другой стороны, может он просто Вас освободил и это шанс начать жизнь заново, встретить хорошего мужчину и быть с ним счастливой, а может теперь можно заняться собой и найти себя в чём-то о чем Вы всегда мечтали, но не решались сделать! Может Вам дан шанс повернуть свою жизнь в другое русло, о котором Вы только мечтали, но не решались это сделать!
Если отстраниться от эмоций полностью(а это в такой момент сложно и просто невозможно), то нужно, чтобы муж прекратил пребывать в состоянии комфорта. Любовницы возможны при наличии свободного времени и денег.
Со временем сложнее, но можно на него переложить уже сейчас, в связи с вашей грядущей сменой статуса, дополнительные обязанности по ребенку или какие то другие.
А главное, что делается в такой ситуации, описывается общее имущество. Определяется, что кому отойдет и накладывается запрет на вынос и вывоз чего-либо из квартиры. Эти разговоры выведут мужа из кайфового состояния и заставят взглянуть на ситуацию с другой стороны. Прямо вот так, машина куплена в браке(а это самое больное, он на ней девушек возит) , ставится и не продается. Как так? А так. До решения суда. Также ключи от совместной собственности, дачи, например. Там могут быть встречи. Закрывается дача и никто туда не ездит. И мужу говорите, что соседи будут следить за этим. Общие накопления заморозьте, доступ к ним должен быть прекращен. Когда начинаются такие разговоры, то мужу станет некомфортно и его центр интересов перенесется на материальные блага, а также желание интимничать на стороне поуменьшится.
Советов могут дать много, н советую реально почитать и посмотреть Бартона. Это не реклама. Просто была в тяжелой ситуации и сама разобраться не могла, советов много давали, но вот так чтобы в тебе что-то поменялось, проснулась любовь к себе.
вранье, такого в жизни не бывает, врете вы или ваш муж, или это литературная зарисовка, и между прочим - любовь подразумевает прощение, полное
срочно к психологу!
Вообще ничего не делайте. То что ушел от жены отвечать ему, а не вам. Хочет развода пусть сам подаёт. Займитесь собой. Сделайте то, что не делали при нем (дозволенное) Впомните какой вы были до него. Если многое ушло от вас, то возвращается ВСЕГДА больше, чем потеряли.
Вы сначала поговорите с ним, скажите что очень благодарны за его честность и всё-таки выясните все, возможно он узнал что неизлечимо болен и не хочет доставлять вам более тяжкие раны, ну а если все нормально то не переживайте, все что делается к лучшему и неизвестно еще кому больше повезло
Здравствуйте.Милая девушка,если одна дверь закрывается,то обязательно открывается другая..Отпустите и простите его..Сейчас вам тяжело,но пройдет немного времени и Вы остыните от этой любви..А когда увидите отношение других мужчин к себе,когда Вас будут любить другие мужчины..Вы оживете..Не зацикливайтесь на неудачном браке! Будьте открыты для новых отношений..Вы- Женщина!!А женщина не должна быть одна))
Радуйся ,что не будет этого М... и живи наслаждаться жизнью, а он пусть уйдет из твоих мыслей.
8 лет изменял- и вы не знали??? ой, да не смешите...
скажите ему что беременна ! и издеваитесь над подонком!
Нет, он заботился обо мне, не в чём мне не отказывал, не подавал никакого повода. Секс был регулярный. На выходных всегда вместе время пррводили, приходил вовремя не опаздывал (
Первое сначала выспитесь хорошенько, и успокойтесь. Пригласите подружек, проведите вместе вечер за чашкой кофе, посплетничайте на разные темы. Но не рассказывайте о своем случае. Родителей навестите. Постепенно жизнь наладится. Не на нем одном свет клином сошелся.
Если тяжело самой пережить и не с кем поделиться, обратитесь к психологу, конечно. Внезапное расставание переживается как смерть, такие же чувства по интенсивности. Нужно на кого-то опереться. А тут ещё и предательство до кучи.
Моя подруга пережила смерть мужа, а потом, со 2-м мужем, развод (ушёл к другой). Любила обоих. Так вот она сказала, что развод пережить тяжелее. Когда умер муж - он ушёл ни к кому, а в небытие, а когда предал - ушёл к сопернице. Она сказала - это тяжелее.
есть кризисные центры для женщин. я прошла через развод. в браке 16 лет, сыну 10. целый год после его ухода жила как в аду. а все было нормально и секс был. служебный роман, а она еще старше его. сказал, что устал от семьи и ушел
есть кризисные центры для женщин. я прошла через развод. в браке 16 лет, сыну 10. целый год после его ухода жила как в аду. а все было нормально и секс был. служебный роман, а она еще старше его. сказал, что устал от семьи и ушел
Боже мой, только не пейте алкоголь! Валерьянка в помощь и не надо рыдать, многие мужики сволачи я тебе, просто твари. Тебе надо успокоиться. Я вообще не представляю как мужик может так скрывать своих любовниц столько лет, это кошмар какой-то термения и сил! Обратись к психологу срочно!
зачем валерьянка и алкаголь , умылась накрасилась и пошла шпильками по этому коврику к свотлому будущему ...
К юристу. Выяснять какие деньги заплатит Ваш муж за двух любовниц. И что Вам рассчитывать при разводе. Жаль, что Вы "ни сном, не духом", могли бы и соломки подстелить, особенно если он Вам изменял.
Если любишь его то борись за него. Не сдавайся.
Этот кусок го**а не стоит ваших переживаний. Всё у вас будет хорошо, жизнь покажет.
Самая главная ошибка ваша в том, что вы себя вините. Пока так будете думать и искать ответ- только глубже закопаетесь. Запомните и навсегда - люди поступают так потому, что это ОНИ такие, а не вы в чём то виноваты. Когда люди уходят, значит их участие в вашей жизни закончилось. Радуйтесь, что сейчас ушел, а не лет через 20, когда песок посыпется и по бабам ходить будет не с чем. Когда нагуляется, насладится свободой - придет обратно. Запомните - ни когда такой человек не поменяется, если за 8 лет брака ни чего не понял. Придет не потому, что осознал какая вы, а потому что гулять надоест, пресытится и захочет отдохнуть и жить спокойно. Не тешьте своё самолюбие - не к вам, а потому что надо где то уже осесть. Не верьте, что если за 8 лет не полюбил, то потом уже не полюбит. А вам сейчас наслаждаться свободой надо! Новая жизнь впереди. Лучше сходите к порядочному парапсихологу, чтобы вас от энергетической грязи очистить, которую вам муж натаскал за 8 лет. Часто у женщин не складываются новые отношения именно поэтому, а не потому что все козлы или она в чем то не такая.С новой свободной жизнью!
Впзьми себя в руки и покажи ему что ты сильная все в тебя будет хорошо
Задайтесь вопросом почему он изменял. Может вы просто бревно в постели. Сделайте выводы и найдите мужчину с низкой тягой к сексу.
Моя подруга пережила смерть мужа, а потом, со 2-м мужем, развод (ушёл к другой). Любила обоих. Так вот она сказала, что развод пережить тяжелее. Когда умер муж - он ушёл ни к кому, а в небытие, а когда предал - ушёл к сопернице. Она сказала - это тяжелее.
Вот она бабская сущность: пусть лучше умрет,но ,лишь бы другой бабе не достался)).
Главное - для себя решить и не идти на попятный. Решила уходить - уходи, но предупреди, что назад пути нет. И чтобы его действительно не было. Тяжело прощать, да и не всегда это нужно, особенно, когда речь идёт о предательстве. Предателей у нас расстреливают, значит - в расход его... Как говорил один мой добрый приятель, когда меня в очередной раз бросили: "Душа моя, целых два месяца испорченной жизни - и ты найдёшь себе нового!"))) А если серьёзно, то - да, простила я один раз, а "n" лет спустя он мне сказал, когда я столкнулась с серьёзной болезнью: "лежать будешь - п@дуй к матери, мне это не надо"... Вот так...
К психологу не надо... Только деньги ему отнесете... Успокойтесть, всё что ни делается к лучшему. Лучше сейчас чем позже...