Форумчане, скажите, что со мной не так? Муж, хотя я не хочу его теперь так называть, пришёл в работы, всё было ничего... Сказал, что есть важный разговор. Я подумала, что всё обычно и спонтанно, но он …
Судя по стилю и содержанию письма , большая вероятность того ,что пишет либо очень глупая женщина ,либо прикалывается сексуально озабоченный недоросль мужского пола. Большая вероятность того ,что история выдуманная. Обстоятельства мало соответствуют реальной современной жизни. Содержать двух любовниц человеку обычному в тридцать с небольшим - это фэнтази.
Не надо плакать! Зачем он Вам, такой? И хорошо, что через 8, а не через 18 лет. Придёт к Вам Ваше счастье, не зацикливайтесь на нём одном. И мучать себя местью не утруждайте - жизнь сама всё расставляет по местам, а вы ещё посмеётесь над ним😁 Живите дальше и получайте от этого удовольствие, поверьте, жизнь слишком коротка, чтобы её просто так растрачивать.
Теперь просто придётся этим переболеть, вы не первая и не последняя, нас таких раненых очень много, вы не одиноки. И вы очень сильно изменились, и к этому тоже нужно будет привыкнуть. Идите на фитнес, найдите занятие, чтобы меньше размышлять. И знайте, что вы не стали менее привлекательной и что с вами все в порядке. Просто рядом с вами жил мерзавец, которому было удобно, тепло, светло и сытно. Как жаль, что мы, любящие женщины, растворяемся в любимом мужчине . А следующие отношения, а они обязательно будут, вы построить совсем по-другому. И именно этот жизненный опыт вам поможет. Счастья вам и солнышка в душе, всё пройдёт.
Да, чертовски тяжело даже выть хочется ..,но совет один клин клином выбивают заведи нормального любовника ,а потом найдешь нормального мужика ,свет не без добрых людей по себе знаю и все пройдет и устаканется ,а сейчас терпи и не делай, не обдуманных действий ,так написано в авиации при потере ориентировки в полете!
Во первых возьмите себя в руки. Плюньте на него он не стоит ваших слез. Полюбите себя. Хорошо что только 8лет прожили. Не 20. У вас еще все сложится. И вы встретите своего человека. И будете счасливы.
Теперь просто придётся этим переболеть, вы не первая и не последняя, нас таких раненых очень много, вы не одиноки. И вы очень сильно изменились, и к этому тоже нужно будет привыкнуть. Идите на фитнес, найдите занятие, чтобы меньше размышлять. И знайте, что вы не стали менее привлекательной и что с вами все в порядке. Просто рядом с вами жил мерзавец, которому было удобно, тепло, светло и сытно. Как жаль, что мы, любящие женщины, растворяемся в любимом мужчине . А следующие отношения, а они обязательно будут, вы построить совсем по-другому. И именно этот жизненный опыт вам поможет. Счастья вам и солнышка в душе, всё пройдёт.
Если мужик изменяет бабе,значит,чего-то в ней ему не хватает. Если баба на 100 процентов его удовлетворяет,он не будет изменять. Это касается не только количества и качества секса.
Ситуация практически детективная. Неясно, правду он вам сказал, или наврал. Вам следует выждать, не предпринимать необдуманных действий, и подготовить себя как к наилучшему, так и наихудшему вариантам развития событий. Если он действительно вас бросает, ну что ж, с этим надо смириться. Вы его любили, но ничего не поделать. Все пройдет, пройдет и это. Можете утешить себя тем, что, возможно, причины ухода были другие, не связанные с женщинами. Мужчины более практичны, менее эмоциональны.
Если тяжело самой пережить и не с кем поделиться, обратитесь к психологу, конечно. Внезапное расставание переживается как смерть, такие же чувства по интенсивности. Нужно на кого-то опереться. А тут ещё и предательство до кучи.
Сука, какие же вы ***. "Психолог", "смерть", ебанячие советы, типа, ты молодец, а он козел - женская, безмозглая хуятина. Если муж изменяет с самого начала - ты просто никчемная!!! Ты кусок дерева, никому ненужный!!!
Ну что ты девочка все в тебе так и красивая и умная а муж дурак он поймет скоро и будит просить прощения а ты возьми себя в руки нужно только время оглянись мир прекрасен улыбайся не показывай свою боль ходи гордо и независимо вот увидиш все быстро наладится много хороших мужчин которые оценят и будут верны не все подлецы поверь все у тебя будит хорошо и даже скоро счастья тебе
Все мужики козлы . Поэтому , что бы не было обидно и больно, нужно было изменять самой , с самого начала. Вообще всегда любому мужику надо ставить рога первой и с самого начала. А сейчас заведите себе мужика и забудьте про эту сволочь
Жить нужно для себя. Молодцы, что детей не завели. Он нашел там, где ему пожить для себя сейчас комфортнее. И вы ищите. Это нормально. Сейчас целое движения чайлдфри существует. Это нормально. Все живут для себя. Главное, что дети в этом не мешают.
Все мужики козлы . Поэтому , что бы не было обидно и больно, нужно было изменять самой , с самого начала. Вообще всегда любому мужику надо ставить рога первой и с самого начала. А сейчас заведите себе мужика и забудьте про эту сволочь
Да да. Эта тема - годный вброс г. на вентилятор. Выдумка редактров сайта -99%. Но как сработало..
Обратитесь к психологу. Он поможет разобраться почему так произошло и как избежать подобного в дальнейшем.
надоели Вы ему со своей любовью - чем больше старались угодить , тем больше бесили до ненависти. В общем сами не так все делали - он должен уважать , восхищаться ( не только красотой , но и умом , достижениями ) Он должен добиваться , стараться завоевать , а она - не показывать так сильно свою зависимость , сохранять интересную жизнь ии не замыкаться на доме , когда с ней уже и поговорить не о чем но ,это не значит куча мужиков
Подавай на развод и живи дальше счастливо.Забудь о нем- слова: чем меньше человека любим, тем больше нравимся применима и к мужчинам.Главное показать ,что ты можешь быть счастлива и без него.
Вся Ваша беда в "безумно любила", тем более, что "изменять стал с самого начала". Это надо было умудриться так себя, буквально, ненавидеть, чтобы не прогнать его прочь. Не уверена, что Вам поможет психолог, а денег это будет стоить много. Их лучше потратить на себя, ЛЮБИМУЮ. Фитнес, косметолог, собственная карьера, т.е. все, что поможет Вам измениться. Вы станете другой, и все вокруг изменится. Уверяю Вас, что в любом возрасте у нас - все еще впереди, нужно только желание. О козле не жалейте, счастье, что он Вас еще никакой заразой не наградил. Помните о бумеранге. Конечно, будет трудно, но кто говорил, что борьба с собой и за себя бывает легкой? Удачи.
Берем сейчас трубочку телефона.Звоним в любое турагенство. Покупаем любой горящий тур куда угодно. Надо срочно сменить обстановку .СРОЧНО!Хоть на неделю. Потом приедешь будешь думать что делать.Как правило достаточно 10 дней чтобы понять ,что наличие мужа рядом не так уж и нужно по жизни.Если выпустят лети в Италию. Гарантирую вернешься с другой головой
Что-то все накинулись на парня. Никакого преступления он не совершал. Просто понял, что не хочет он никакой семейной жизни, ему это не нужно совсем. И девушка ни в чем не виновата. Какой бы золотой она ни была, не нужно это парню. Он честно сказал, и честно ушел. Это его жизнь и он хочет прожить ее, как ему нравится.
Я, кстати, уже много видел таких парней, которые не хотят никакой семьи и не понимают зачем им это нужно. И я думаю они абсолютно правы. Объективно в наше время семья не нужна совсем. Экономические и социальные основания семьи уже давно исчезли.
Женится надо когда ты понимаешь, что не хочешь всю оставшуюся жизнь прожить БЕЗ этой девушки. Возможно, жизнь с ней будет сложной, но без нее не хочется. А в остальных случаях и смысла нет.
Раз уж вы про карму вспомнили, вероятно в прошлой жизни вы так же поступили, поэтому не обижаемся ни на кого, приняли, выдохнули и забыли.
Что-то все накинулись на парня. Никакого преступления он не совершал. Просто понял, что не хочет он никакой семейной жизни, ему это не нужно совсем. И девушка ни в чем не виновата. Какой бы золотой она ни была, не нужно это парню. Он честно сказал, и честно ушел. Это его жизнь и он хочет прожить ее, как ему нравится.
Я, кстати, уже много видел таких парней, которые не хотят никакой семьи и не понимают зачем им это нужно. И я думаю они абсолютно правы. Объективно в наше время семья не нужна совсем. Экономические и социальные основания семьи уже давно исчезли.
Женится надо когда ты понимаешь, что не хочешь всю оставшуюся жизнь прожить БЕЗ этой девушки. Возможно, жизнь с ней будет сложной, но без нее не хочется. А в остальных случаях и смысла нет.
Жениться нужно только на заботливой и надежной девушке,которая будет надежным тылом. На гламурных и глянцевых жениться нельзя ,если только парень не такой же гламурный и глянцевый или из шоу-бизнеса.
Если в жизни что то не клеется,вбросте клей и забейте на все гвоздь! Все что могу!
Судя по стилю и содержанию письма , большая вероятность того ,что пишет либо очень глупая женщина ,либо прикалывается сексуально озабоченный недоросль мужского пола. Большая вероятность того ,что история выдуманная. Обстоятельства мало соответствуют реальной современной жизни. Содержать двух любовниц человеку обычному в тридцать с небольшим - это фэнтази.
Это не глупость,у моего бывшего мужа было бешенство члена..и у него было несколько любовниц и он постоянно хотел секса по 5-7-8 а можно и больше раз в день,в чем меня и упрекал.Я старалась его удовлетворить,но у меня уже все там болело и спать хотелось ночами,а не трахаться,давала и в 3 часа ночи,а в 5 вставала на работу,но дошло до того,что и на кладбище среди могил требовал секса ..это было ужас омерзительно...затем все равно он меня бросил,а через время и его *** бросили ,спился и умер....
Это не глупость,у моего бывшего мужа было бешенство члена..и у него было несколько любовниц и он постоянно хотел секса по 5-7-8 а можно и больше раз в день,в чем меня и упрекал.Я старалась его удовлетворить,но у меня уже все там болело и спать хотелось ночами,а не трахаться,давала и в 3 часа ночи,а в 5 вставала на работу,но дошло до того,что и на кладбище среди могил требовал секса ..это было ужас омерзительно...затем все равно он меня бросил,а через время и его *** бросили ,спился и умер....
Какое счастье,когда секс нужен всего пару раз в неделю. Если бы мне какой-нубудь волшебник предложил стать таким,как этот ваш бывший муж,я решительно отказался. Нах нужно такое счастье.
Да да. Эта тема - годный вброс г. на вентилятор. Выдумка редактров сайта -99%. Но как сработало..
Так бывает в жизни,и что ты не делай,все равно бросит..это болезнь....случается чаще тогда,когда мужчина не занимается физической работой,а только ест,спит и трахается и все....вся дурь и лезет в голову и ему хочется опробовать как можно больше секса на стороне,а то вдруг он ещё чего то там не знает..
Да, чертовски тяжело даже выть хочется ..,но совет один клин клином выбивают заведи нормального любовника ,а потом найдешь нормального мужика ,свет не без добрых людей по себе знаю и все пройдет и устаканется ,а сейчас терпи и не делай, не обдуманных действий ,так написано в авиации при потере ориентировки в полете!
Заводить любовника не нужно,нужно успокоиться и прийти в нормальное психическое состояние А жизнь сама расставит все по своим местам
Сука, какие же вы ***. "Психолог", "смерть", ебанячие советы, типа, ты молодец, а он козел - женская, безмозглая хуятина. Если муж изменяет с самого начала - ты просто никчемная!!! Ты кусок дерева, никому ненужный!!!
Только к такому " куску дерева" бывший муж просился обратно,на колени становился после *** всех своих ***,сильно хотел назад вернуть,только я не вернулась....
Да так сейчас 80% семей живут,официальная семья+ 2 любовницы+ секс на работе,кто под руку подвернётся и согласится. Просто все это скрывают и мужья и жены. Мужчин мало,а женщин много. Не переживайте,главное,что б заразу в дом не принес.
Ща буду обесценивать ваши страдания.
А что, собственно, страшного случилось? От вас уходит мужчина, который с самого начала брака вам лгал, очевидно, ни дня вас не любил и нагло использовал ( если б хоть поначалу любил, не изменял бы хоть в первые годы), который не уважает ни одну женщину ( двум любовницам он ведь тоже изменяет, с вами и одной с другом). Вы избавились от патологического вруна и кобеля. Да вам торт по этому случаю купить надо и праздновать.
Смотрите дальше. Детей у вас, как я понимаю, нет. Ещё один плюс: вы сможете родить их не от беспринципного лжеца, а от нормального человека.
Вы ещё молоды, и развод просто 'откатит" вас на несколько лет назад, когда вы жили с родителями, в уюте и свободе, и искали спутника жизни.А представьте, если бы он вас с тремя детьми бросил? Или если бы вы в пятьдесят лет узнали, что он вам всю жизнь врал - это ж, получается, десятилетия перечеркнуты.
Так что все к лучшему. Просто выкиньте к чертям его чемоданы ,смените замок и продолжайте жить. А семья приложится, и в сто раз лучше этой.
А что с вами не так? Вы любите не человека, а свои чувства к нему. Знаете, если бы муж вам был интересен не как некий...атрибут удавшейся жизни, что ли, приложение ваших эмоций, а как живой человек, вы бы за 8 лет наверняка б заметили , что его поведение изменилось, и про любовницу бы давно догадались. И бросили б его первая, и уже давно с другим мужчиной счастливы были ( их куча, и ваш не лучший). А может, и не было б любовниц, он бы мог мал, что вы заметите и не простите.
А так вы варились все эти восемь лет в своих чувствах, какая вы вся влюбленная и счастливая, а на мужа -то и смотреть забыли.
Любовь - это не про эмоции и бабочек в животе. Это про людей рядом, которых вы идеально понимаете, и потому насквозь видите.
Встретите такого, знайте: это любовь, и он будет верен.
А когда "люблю безумно, жить без него не могу " и т.д. - долго в таком накале жить тяжко, это быстро кончится
Никаких психологов! Что может знать человек о человеке? Ничего! Одни сплошные теории. Человека может излечить только тот, кто его создал. В своё время меня очень спасла именно вера. Начните изучать православие, походите на службы в храм... Без фанатизма... Боль уйдёт и придёт нужное понимание жизни. Не то, о чём говорят с экранов зомбоящиков... Не то, что советуют люди, которые сами в этой жизни ничего не понимают и барахтаются в собственных заблуждениях...
Конечно, Вы сейчас не услышите меня и не поймёте. Но со временем... Сейчас просто не принимайте в штыки... Задумайтесь
А вообще, вот правда, хорошо, что сказал честно. Хоть и не сразу. Но, наверное, тоже ведь метался, думал, как быть.
А если б вы забеременели? А если б он СПИД какой принес?. Кстати, на ЗППП проверьтесь первым делом, две любовницы-не шутки.
Если разрыв произошел раньше, чем возможные неприятности, то все к лучшему.
Если мужик изменяет бабе,значит,чего-то в ней ему не хватает. Если баба на 100 процентов его удовлетворяет,он не будет изменять. Это касается не только количества и качества секса.
Это значит, что он не умеет бороться со своими страстями. В данном случае, с похотью. А ещё с собственной гордыней. Он - несчастный и слабый человек. Дай Бог, чтобы понял это как можно раньше. С такой слабенькой волей нельзя мужчинам жениться. Они несут ответственность за своих жён. А здесь и опереться не на кого. Одна гниль, увы...
Сообщение было удалено
Всё-таки он старался соблюсти какое-то подобие хорошего брака, может, не очень удачно. Но роль самца сыграть в дальнейшей своей жизни ему показалась предпочтительней роли хорошего мужа и семьянина! А раз так, то Вам и карты в руки! Ощутите себя свободной и направления своих действий дальнейших выбирайте в пользу построения своего гнёздышка с достойным мужчиной! Удачи Вам!
Да так сейчас 80% семей живут,официальная семья+ 2 любовницы+ секс на работе,кто под руку подвернётся и согласится. Просто все это скрывают и мужья и жены. Мужчин мало,а женщин много. Не переживайте,главное,что б заразу в дом не принес.
В жизни это так. Но здесь ,тетки ,с пеной у рта ,пытаются доказать,что ,мужики ни кому не нужны и что им бабы не дают))
А ты чего так разоралась, как будто он тебя заставляет их трахать? Его любовницы, пусть сам и трахает. Делов-то...
Просто озабоченный, развратный ***. Все с Вами так. У меня , такой был первый муж. Разведитесь.
Это очень странная ситуация. У вас всё было хорошо и тут он резко от Вас ушёл. Может у него какие-то проблемы, о которых он не может рассказать? Может его шантажируют? Проанализируйте то , чем он занимается и людей в его окружении. Но всё что Вам сейчас остается, это быть сильной и принять ситуацию, жить дальше.
Предавший женщину предаст и Родину - к стенке предателя! Стыдно за таких, они позорят нацию. Автору побольше сил, время всё расставит на свои места. И каждый получит то, что заслуживает.
Правда бывает шокирующая. Примите как факт. Не терзайте себя. Пусть гуляет козёл.
Его надо "отпустить", в 1ую очередь, эмоционально, а не в ЗАГСе (конечно, и там тоже). "Отпустите" сначала тем, что не будете искать поводов и причин общаться (кроме как по процессу развода, что, вообще лучше проводить через адвоката и максимально дистанционно, чему способствует эпидобстановка). Все общение по разводу должно быть максимально формальным: без осуждений, эмоционально окрашенных обсуждений, лучшая формула "я поручила это адвокату".
Занимайтесь собой, своим здоровьем, своей работой, не допуская истощения. Не надо бросаться в "диеты", но и не следует "заедать".
Вам предстоят 4 классических этапа проживания ситуации до её принятия. Обязательно должны быть все 4, не надо стремиться их ускорить, какой-то из них пропустить, или установить изначально вредный график по календарю. Вы сами сможете узнать эти этапы, их особенности и продолжительность. Начните с того, что избавьтесь от общения с его друзьями и родственниками - это только усугубит Ваш стресс и увеличит длительность выхода на принятие, разрешение ситуации и обретение Свободы. Невинный звонок от кого-то с его стороны , например, на День рождения должен быть именно невинным, коротким, в ходе которого Вы сами спокойно сообщите о разрыве отношений без объяснений (человек мог быть не в курсе) и без вовлечения в эмоциональный разговор, и, конечно, никаких потом посиделок и тем более обязательств. Исключайте места возможной встречи, но если таковая произошла, ограничьтесь коротким "Привет!", не рассказывайте о себе, не показывайте заинтересованности к его жизни, ничего не обещайте.
Если Вы считаете, что слишком долго находитесь на одном из этапов, тогда лучше обратиться за помощью к специалисту. Но не пытайтесь со специалистом "дружить" - это очень опасно возникновением иллюзий, а то и зависимости.
Сейчас Вам трудно, тяжело и даже невозможно сразу понять:
Вы обрели Свободу
Наплюй и переступи.
То что Вы вчера занимались с××сом ничего не значит. У него помимо Вас ещё и 2 любовницы. Значит он занимался этим одновременно с тремя женщинами, чередуя их.
я не знаю *** давала а не голова и задница болит или устала
я не знаю *** давала а не голова и задница болит или устала
Вам похоже в обязательном порядке к психологу. И вопрос не правильно поставлен - не за ЧТО, а ПОЧЕМУ?Видимо какой то урок Вам надо пройти, может не слишком в других людях растворяться, повнимательней к поступкам людей быть, вот не верю я , что мужик 8 лет гулял, а вы ничего не видели, значит глаза закрывали. И не убивайтесь вы так, главное что все живы, вот чего никогда не исправить.