Форумчане, скажите, что со мной не так? Муж, хотя я не хочу его теперь так называть, пришёл в работы, всё было ничего... Сказал, что есть важный разговор. Я подумала, что всё обычно и спонтанно, но он …
Дорогуша , привыкай теперь жить одна , ЧЕГО ТАК ЦЕПИШЬСЯ ТО ЗА НЕГО, ССЫШЬ ???
Конечно нужно, к кризисному психологу. Вся кухонная психотерапия сведется к советам плюнуть и забыть, завести любовников, оттяпать имущество и рассказать всем какой он козел. И выкарабкиваться будете из этого насколько лет и с потерей ориентиров и самоуважения. Потому что в нашей стране женщины в большинстве своем терпилы, стратегии у всех с детства неэффективные. Когда у человека обнаруживается опухоль и ему ооворят-операбельно, вырезают-он свечку богу ставит и говорит всем сто ему страшно повезло. А здесь отвалился кусок( понятно чего)-и что? Хочу обратно прилепить и амнезировать память? Психолог научит другим стратегиям и поможет пройти эту потерю в ресурсе и не теряя себя, с скорее всего поможет наконец найти себя.
Люди, вы че на нее накинулись? НЕ ЗНАЛА ОНА О ГУЛЯНИЯХ, наверняка он ей в этом разговоре сам и сказал, что гулял с самого начала. А до этого не замечала она, хорошо прятал
Забыть его.Найти другого.Изменять будет до конца дней
Нет, он заботился обо мне, не в чём мне не отказывал, не подавал никакого повода. Секс был регулярный. На выходных всегда вместе время пррводили, приходил вовремя не опаздывал (
может он что-то скрывает, какие-то проблемы, чтобы вас не коснулись, странно как-то. Обычно в фильмах так бывает выдумывают такое чтоб вторая половина в ужасе бросила, а сам таким образом ограждает ее от чего-то страшного...
К психологу рано, ваше состояние вполне адекватно ситуации. Нужно время что бы понять , что это было. Возможно и соврал и его цель в чем то другом. Ведь 8 лет молчал. Пробуйте переключаться на что то другое. Только алкоголь тут не поможет.
Вы избавились от дряни. Скажите спасибо, что через 8 лет, а не через 30. У вас ещё все будет. И не вздумайте принимать его обратно, если притащится и будет скулить. Пусть идёт к своим бабам за поддержкой.
Мне кажется, что некоторые статьи проплачены... Выходные с Вами, но 2 любовницы...
А что вы хотите от психолога? Вам к сексологу лучше сходить.
Автор, не расстраивайтесь! Какие Ваши годы?! Но Вы правы, что хотите знать причину, почему он так поступил.Сколько Вы вкладывали в бюджет? Жилищная проблема была? Как бы ни было печально, любовь любовью, но мужчины сейчас не хотят одни содержать семьи. Жена должна хотя бы половину оплачивать, ну или как минимум процентов 30. Если он не один тянул эту лямку, но и Вы тоже старались, то тем более не расстраивайтесь! Не велика потеря. Встретите еще своего мужчину, с которым будете жить долго и счастливо! Конечно, если Вы не 100%-ный потребитель. Просто знайте всегда, что отношения - это работа и вложения, прежде всего. Секс могут давать и другие женщины, из-за него только не живут сейчас. Любовь, конечно, всегда есть в самом начале, но со временем интересы выявляются, материальные. Моя версия такая - Вы ему дорого обходитесь.
Есть пословица - "Если невеста ушла к другому ещё неизвестно кому повезло".
Ты была замужем за топовым мужчиной (т.к. две любловницы - не хухры-мухры!), можешь радоваться хорошей жизни. У большинства женщин такого кайфа не было и не будет.
Знать про любовниц и когда тебе такое говорят в лицо -разные вещи.Раньше не было понятия Любовь.Говорили -я его жалею.Или "жалкий ты мой.Или моя."А если ваш мужчина Вас не пожалел,ранил в самое сердце,и ему всё равно как вы теперь живёте.Можете ли вы дышать или уже умерли от горя,то подумайте-ваш ли это мужчина.Жизнь длинная,если вы ему не интересны когда молоды и здоровы,то что было бы дальше.Жить нужно с надёжным человеком.Я прожила с мужем 30 лет.Бывало всякое,но мы оба знали что в беде,болезни мы всегда опора и поддержка друг другу.Муж умер скоропостижно в прошлом году от рака.Я была с ним рядом до последней минутки.И вот это горе и беда непоправимое.А вы отпустите с лёгким сердцем своего мужа.Пожелайте ему хорошей любовницы и даже не одной.Не унижайтесь,не держитесь за грязные штаны.Освободите сердце от его грязи и поживите спокойно.А потом все встанет на свои места.Будте счастливы.
Все они козлы,приходите в себя и начинайте жить для себя!!!!!Любимой.Наши слезы и убивания как так...за что...им не нужны.
Ваш муж - животное. Тупое и похотливое. Забудьте.
чего только не напишешь ради просмотров)
Замуж то зачем выходили, если знали, что изменял с самого начала отношений...
Боже мой, только не пейте алкоголь! Валерьянка в помощь и не надо рыдать, многие мужики сволачи я тебе, просто твари. Тебе надо успокоиться. Я вообще не представляю как мужик может так скрывать своих любовниц столько лет, это кошмар какой-то термения и сил! Обратись к психологу срочно!
Тварь ты сама, сволАчи...Почему оскорбляешь всех мужчин, иди учи грамматику!
Какой-то очередной вброс... Еслиб у него было 2 любовницы он бы спалился через неделю. и даже с яйцами как у быка его бы не хватало на всех и даже если бы хватало женщина любая бы почуяла это сразу. Это вброс очередной чтобы очернить мужиков. Вы бабы изменяете похлеще нас и гораздо более грязно и предаете потом.
Не переживай.,давай пообщаемся меня зовут Василий
Держитесь. Я сама недавно пережила предательство после 13 лет брака. Самое лучшее сейчас занять себя. Это очень тяжело , но надо, через силу. Больше ничего не поможет, только занятость и время.
Один из самых эффективных и простых способов избавления от душевных мук, который рекомендуют психологи - это взять и написать все свои чувства на бумаге. Берете лист и пишите все, что у вас сейчас на душе, чем больше будете писать, тем лучше. Можно даже одно и тоже сотню раз выписывать, так даже быстрее избавитесь от этих негативных и болезненных эмоций. Можно еще и мужу написать письмо, пишите все подробно как вам больно от его предательства, что у вас земля из под ног уходит и вы не знаете как дальше жить. Только письмо ему не показывайте, а потом просто разорвите и выкиньте. Если переполняет злость, то возьмите подушку и как следует ее отколошматьте, это тоже психологический прием. Как станет хоть немного полегче и почуствуете себя более уравновешенно, то возьмите тетрадь и составьте планы по дальнейшей самостоятельной жизни - где будете жить, как делить имущество, где будете работать и т.д.
Красавчик муж!
Радуйся!
Вы всерьез считаете, что мужчины изменяют в порядке наказания?! Что значит "за что"? Ни за что! Вы здесь ни при чем, и Вашей вины здесь нет. Этот аргумент: если бы я была стройнее/лучше готовила/больше заботилась о муже и т.п. - не работает. Изменяют и красоткам, и завзятым поварихам. Тут нет никаких прописей - делай вот так и будет тебе счастье. Не притягивайте это к себе, это его проблема, а не Ваша. Кому-то будет за счастье и Ваша не совсем идеальная фигура, и недосоленный борщ. СтОит ли Ваш далеко не идеальный муж таких страданий?! Ушел сам, и слава богу, хоть нервы не надо трепать, выгоняя поганой метлой того, кому в тягость Ваша любовь и верность.
Мне кажется у него нет любовниц. Что-то могло случиться..Потому чтоия не представляю как можно НЕ спалиться за 8 ЛЕТ брака о ДВУХ аж любовницах?? И ПРИ ЭТОМ ПРИ ВСЁМ ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО ОН О ВАС ЗАБОТИЛСЯ И ЛЮБИЛ!! Такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!Свяжитесь с его родственниками, может что-то плохое случилось, не тяните время.
Да, обязательно обратитесь, поможет морально, что вам и надо.
Мужик выполнял (-ет) биологически заложенную в него программу - обрюхатить как можно больше самок. Тот, кто оставит после себя много потомства, продолжит свой генофонд, с точки зрения природы - победитель. А вы выполняли свою заложенную природой программу - вили гнездо. Ну не совпали в программах, что поделать.
Ушол козёл, это хорошо, забудь, начни жизнь с чистого листа,перебори себя, непереживай из за Урода.
Да ничего не предпринимать, пусть катится к своим ЛЮБОВНИЦАМ....Займитесь собой, но сначала лучше выплакать всю боль,но ему ничего не показывать, наоборот сделать вид что вы счастливы. Мужиков это цепляет. Сама была в подобной ситуации, но у нас немного другая история, да и отец от мамы ушёл к любовнице через 25 лет совместной жизни, все мужики наверное такие....А насчёт алкоголя, то именно он мне и помог нервы успокоить, а не ваша валерьянка,два месяца на успокоительных была, толку никакого, только алкоголь и слезы помогли выйти из этого....
Отпустить и пожелать счастья. Взять себя в руки вытереть сопли,привести себя в порядок и жить дальше. Жить и быть счастливой. Что бы однажды увидев он пожалел кого потерял. Быть прежде всего женщиной, а не мамой для своего мужа. Если женщина живет и все время боится потерять,она не живет. Настоящий мужчина создав семью однажды,никогда не бросит ее. Так что стоит ли горевать о нем.
Все лучшему я так и сделала теперь болтается где попало так ему и надо
Купите абонемент в фитнес и там вся досада уйдет во время спорта. И вам для себя хорошо, новые знакомства, и некогда будет грустить.
Сосать надо было лучшее
Господи, ну что вы так расстраиваетесь? Ну неужели в 21 веке вы не представляете жизнь без мужика! Ведь столько возможностей, столько развлечений, делай что хочешь... Только не идите к психологу. Если есть близкая подруга, лучше пригласить ее на вечерок и выговориться, чем тратить деньги этим шарлатанам. Поверьте, хорошая подруга скажет намного больше хороших слов и действенных советов, чем эти психологи. Не унывайте, жизнь одна! Не стоит он ваших слез. Просто встаньте рано утром, посмотрите какое прекрасное небо... Вспомните свое детство, как вас мама вела за руку в садик или как вы отдыхали у бабушки... Все было как вчера, а уже вам 30 лет... Время так летит, а вы тратите его на слезы
"Форумчане, скажите, что со мной не так?
Я в ужасном состоянии ... За что мне эта карма пришла, я не представляю.." = понятно, что вы расстроены, кто бы не расстроился в данной ситуации, но такими словами вы себя вгоняете в состояние жертвы, а оно губительно. вы прекрасно знаете, что всё с вами так, нет никакой кармы и никто вашу жизнь за вас не проживёт. тут правильно сказали, что внезапное расставание - это как смерть. справьте тризну и похороните. введите жалость к себе в осознанное состояние - задайте себе конкретное время на жалость: "я сейчас погорюю час(день) и сяду спокойно принимать решение, какие действия на благо мне предпринять" удачи!
п.с. не пытайтесь оживить покойника
СНАЧАЛА ПОПЛАЧЬ, ОТ ДУШИ НАРЕВИСЬ !!! А ПОТОМ ВЫТРИ СОПЛИ И ВПЕРЁД С ПЕСНЕЙ !!!
Если есть рядом близкие люди ( подруги, родственники), они всегда морально поддержат! А психолог ...если денег не жалко
Милый человечек вам повезло избавиться от предателя! Вы назло ему должны быть счастливы! И будете. Знаете сколько преданых сердец ищут свои РОДНЫЕ половинки. Этот козёл был чужим изначально. Ни в коем случае не принимайте его обратно. Измените причёску поменяйте гардероб и съездите в путешествие.
Успокойтесь. Мой тоже изменял 12 лет, теперь один с ковидом после инсульта в инфекционке другого города валяется и никому не нужен. Карма
к психологу нужно. а вообще поверьте-боль ваша от обиды. уйдёт обида, уйдёт и боль. зачем он вам такой? лучше повторяйте про себя-Бог отвёл!
Значит это не ваш мужчина. Купите коньячку, рекомендую "Старую гвардию", тяпните грамм сто, закусите шоколадкой или лимончиком. И включите песенку, в наше время популярную. Там есть слова:"...девочка не плачь, все пройдет..." И, если не успокоится душа, поревите всласть. Заберитесь под одеялко. Засните. А утром придет озарение, и ваша улыбка в зеркале подскажет вам правильное решение. Жизнь прекрасна и удивительна. Я не шучу. Не знаю как, но это действует. Испытано.
Серьёзно?! У вас тоже самоуважения ноль?!
Ушёл, ну и пусть катит. Какие проблемы?! Любила не любила, начхать. Вещи собрала, к дверяп выставила. Можешь ещё обоссать, ну или посыпь чем нить, типо новичка.
Ну или бегай и унижайся перед ним. Выбор то помоему не сложный.
Ну а если совсем тяжко станет - к психотерапевту.
Прошла через тоже самое, с годовалым ребенком на руках. К тому, что мой совет может показаться сложным и невозможным, но мне очень помогло. Ваши страдания в вашей голове и в ваших силах их прекратить. Жизнь - это ограниченный участок времени, никто не знает когда он закончится, по этому не стоит его тратить на уныние. Займитесь собой, делайте то, что приносит вам удовольствие, балуйте себя. Саморазвитие - психическое, физическое пойдет вам только на пользу. И если прислушаетесь к моему совету, то скоро вы будете благодарны этой ситуации и даже мужу, что своим уходом он вам открыл новые горизонты. Освободил место для чего то большего. Все что ни делается к лучшему, если правильно этим воспользоваться. Удачи!
Если вы молода то все еще поправимо найдете другого , и нет проблемы.Если вам уже за.........то лучше сосредоточится на карьере .А муж раз ушел пусть идет и его настигнет со временем неудача , поверьте