Гость
Статьи
В шоке от слов мужа. …

В шоке от слов мужа. Как теперь жить?

Форумчане, скажите, что со мной не так? Муж, хотя я не хочу его теперь так называть, пришёл в работы, всё было ничего... Сказал, что есть важный разговор. Я подумала, что всё обычно и спонтанно, но он …

Гостья
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

от хорошей женщины мужчина никогда не уйдет

Резко поддержал. Уходят,исключительно,от дур.

Гость
Retigr

Ты была замужем за топовым мужчиной (т.к. две любловницы - не хухры-мухры!), можешь радоваться хорошей жизни. У большинства женщин такого кайфа не было и не будет.

обычно мужчины у которых много любовниц как раз плохие любовники. У них часто простатит и импотенция на его фоне. Но чтобы быть в своих глазах мачо они заводят любовниц. Хорошие любовники живут подолгу с одной женщиной и досконально ее изучают

Гость

подавайте на развод и обязательно обратитесь к психологу ушел и скатерью дорожка живите для себя и никогда не зацикливайтесь на мужиках на этих приспособленцах живите и радуйтесь жизни

Гость
Гость

от хорошей женщины мужчина никогда не уйдет

Уходят и от хороших. Как раз к плохим. А от плохих к хорошим. Если человек не любит ответсвенность и непостоянный, то все равно уйдет.

Гость
Гость

Не сдохнет он ни от сифилиса,ни от другой зппп. У меня было не менее 60 баб,почти всех шпилил голой пи.сей,ну и что из этого? Нет ни одной неизлечимой болезни: чист как попка младенца.

дорогой, ты просто во-певрых, не на все болезни проверялся. А во-вторых, излечимых у тебя было и не одна. А они излечимы условно.

Гость

Не скажу, что восемь лет коту под хвост (хотя так оно и есть), но ведь были моменты и хорошие, вы это все равно помните. А по ситуации скажу, вам просто повезло, что он свалил, что детей нет. Все еще в переди. И не сметь бухать, НИ НИ НИ !!!!!!!!! Смена имиджа и вперед по жизни с песней!!! Здоровья, мира и благополучия!

Гость

Ну и скатертью ему дорога. Не вздумайте вцепляться ему в штанину. Пусть идет. Вы это переживете. Не общайтесь с ним ни по каим личным вопросам кроме раздела имущества. Сил вам!

Гость
Гость

дорогой, ты просто во-певрых, не на все болезни проверялся. А во-вторых, излечимых у тебя было и не одна. А они излечимы условно.

Пару лет назад я проверился на все существующие болезни. Ничего нет. Если бы хоть одна болезнь была,она давно бы уже вылезла иои у жены или у любовницы,да и сам я давно бы сгнил.

Гость

Мой хороший, милый человек, вам большого здоровья и благополучия, потому что боль будет очень сильной и долгой. К психологу, к какой нибудь"бабушке", в церковь, куда больше потянет, но в одиночестве не пытайтесь справиться с этим, это практически невозможно. А главное помните, что вы самая умная, красивая, и это он непорядочный человек, а не вы.

Прохожий

Мы тут все лужённые,нам такие ситуации уже давно побоку,вряд ли кто то сможет прям шокировать.А первый раз бывает вот так,как присмерти.У вас просто должен был рано или поздно выработаться иммунитет,и этот день настал....но нам смишно,честно,не в обиду

)))))

У вас дети есть?

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

А кто это про вены написал. Я так думаю фраза на статью точно тянет!

Гость

Возьми кредит до развода, найми хорошего адвоката, осуди все до последней нитки)) пусть ощутит настоящую свободу)))

Гость

Выбросьте всё из головы и начинайте всё снова и по хорошему . и всё с пользой для себя.

Анна

Обратитесь к психологу, расскажите ему все, он поможет посмотреть на все другими глазами и вам станет намного легче.

Гость

тебе развод нужен или муж???Развестись ты всегда успеешь,может быть через год упадет на колени и будет просить прощения у тебя,раз уж такая сильная любовь с твоей стороны- простишь А лучше плюнь и выбрось из головы,займись собой

Робот
Гость

Интересная логика! Если жена, наставляет рога, с несколькими любовниками, это оказывается очень круто!!! Это означает , что безумно повезло, так как женат не на топовой бл&&&, а на Альфасамке.

Не работает. Мужчина - не женщина. Ключ - не замок, чашка - не чайник.... и тд

Гость

Радоваться нужно ,что ушел это просто повезло-. зачем рядом такой, а вы еще будете счастливы, надо просто немного подождать хуже было бы если лет 20 прожили и он предал.Поэтому, ура вам повезло, Бог отвел от дерьма Радуйтесь , девушка, радуйтесь!

Робот
Гость

обычно мужчины у которых много любовниц как раз плохие любовники. У них часто простатит и импотенция на его фоне. Но чтобы быть в своих глазах мачо они заводят любовниц. Хорошие любовники живут подолгу с одной женщиной и досконально ее изучают

А хорошие любовники - это те, кто занимается онанизмом. И изучают собственную правую руку.

Гость

А мне кажется он с гореча сказал.

Гость

Конечно будет больно , будет ПЛОХО. В голове не стыкуется: 8 лет жизни, две любовницы, ты не нужна.
НоТВОЯ жизнь продолжается!!!
Есть храм , там отпускает !
Дальше конечно гинеколог.
И ДА новая прическа , новые интересы, нужно загрузить себя чем то, иначе не вытянеш!!!

Гость

В ютубе есть Денис Косташ, уж не знаю психолог он или кто. Тебе надо его послушать и сразу смешно станет. Видос называется "бывший на коленях приползет"

Гость

Это не Ваша вина. У моего мужа есть дядя, который не мог жить с одной женщиной больше полугода, начинал изменять. В итоге дядя сейчас в 68 лет живет один и ненавидит женщин. Дед этого дяди тоже сильно блудил. Сын дяди тоже постоянно манипулировал женщинами и прыгал из койки в койку и круто за это поплатился. Одна женщина родила от него ребенка, мотает ему нервы, а он уйти не может, потому что она угрожает ему самоубийством, она психически неуравновешанная. Психологи такое поведение мужчин называют расстройство сексуального поведения. Причиной являются обычно детские травмы. Лучше забудьте своего мужа. Таких мужчин, как правило, не изменить, потому что блуд - это одержимость, один из самых тяжелых грехов, которых разрушает личность человека. Такой мужчина если и изменится, то только через воцерковление, а это сейчас не модно. Вам лучше пойти к психологу и разобраться в себе, залечить рану, чтобы не притянуть в жизнь такого человека еще раз. Эта ситуация видимо реально Ваш жизненный урок, данный для пересмотра ценностей.

Рядовой йoбаная обезьяна

Нового мужика ищи, xyли делать-то еще, этот тебя eбaть больше не станет, смрирсь.

Гость
Гость

Все мужики козлы

а ты дура

Гость

Живи и радуйся!

Гость

Ни за что карма. Просто выбрали для себя не того человека. Не поняла, дети у вас есть? Если есть, то у вас нет времени на страдание и расслабление. Впереди развод, раздел имущества, если будет, восстановление себя как личности и новая жизнь с ребенком или детьми.
Если детей нет, то это всё тоже самое, но несколько проще, не надо каждый вечер отвечать на вопрос - А когда папа придет?
По поводу психолога - это надо вам решать, нужен он или нет. Мне лично психологи не помогали, а только злили меня.
После развода лучше уехать куда-нибудь, мозги прочистить. Рассмотрите санаторий с процедурами. И мой вам совет, не позволяйте себя жалеть. Это может ввести вас в депрессию. Поддержка подруг и родных бесценна, но если это поддержка, а не завывания типа Ах он гааад, бееедная наша дееевочка, как же ты теперь будешь?
Разозлитесь на него. Если изменял, как можно было любить такого козла? Он вас просто не достоин, пусть катится.

Гость

ПРЯМ КАК У МЕНЯ... ДОЛБАНАЯ ЛЮБОВЬ.... ГОД СИДЕЛ ГОРЕВАЛ.. НЕ ПИТЬ СЛОЖНО...

Гость
Retigr

Ты была замужем за топовым мужчиной (т.к. две любловницы - не хухры-мухры!), можешь радоваться хорошей жизни. У большинства женщин такого кайфа не было и не будет.

Долбанутая? Топовый мужик это скорее тот, который изменяет и не уходит, а не тот который выше описан! Этот скорее тупой даун, чем топовый мужик, ты видимо такая же отбитая как и он)

Гость

Хм.. 2 любовницы, не может выбрать одну полноценную😂я называю это-" попытка доказать, что его член ком то еще нужен кроме жены"!! Наверняка неполноценная особь с кризисом среднего возраста, набегается-вернется, но нужен ли тебе такой мужик,как поношенные трусы??

Гость
Retigr

Я два раза развозилась. Забей. Сначала больно, знаю. Потом станет лучше. Потом станет вообще все равно. Я с первым разводилась - это был мой первый парень. Огромная любовь. Маленький ребёнок. Вместе уехали в другую страну. Там он оказался полным подонком. Прогуливал все наши деньги. Мне с маленьким ребёнком нечего было есть. Стал пить, скандалить и поднимать на меня руку. Хотя вначале на руках носил. Я ушла в никуда. Чужая страна, нет денег, языка не знаю, даже разрешения на пребывание толком нормального не было. Но была цель: встать на ноги самой и доказать этой твари, что я и без него прекрасно проживу. Ненависть - отличный мотиватор и источник энергии. После этого я за 2 года выучила язык от нуля до уровня гуманитарного факультета университета. Поступила в университет. Закончила его с отличием. Пошла работать. Сейчас моему сыну уже 21 год. Я сделала ещё одно высшее параллельно с работой. Выучила ещё 2 языка и сейчас уже третий раз замужем. Когда я вспоминаю то время, когда я ушла с ребёнком в никуда и каждый день плакала потому, что ещё любила и было так больно, я думаю - какая я была дурочка, что столько чувств, энергии и нервов на эту сволочь
потратила. С другой стороны я думаю о том, какая я молодец, что не позволила себе тогда раскиснуть, составила план на будущее и план на каждый день и выделила себе только пол часа в день на то, чтобы поплакать в ванной, потом собрать ребёнка в садик и бегом учится и работать. Никогда не пожалела о том, что разошлась с этим ничтожеством. Конец - это начала всего нового. Все зависит от тебя самой. Полюби себя, подумай о том, чего ты хочешь в жизнь и иди к цели. Все остальное приложится. Если он так поступил - значит не достоин тебя. Делай себя и тебя оценит достойный мужчина. Потом будешь сидеть и вспоминать, как ты страдала из-за этого идиота, а он будет заваливать тебя мейлами, когда увидит, какая ты стала и чего добилась. Будешь смотреть на эти мейлы и удалять их не читая и ничего при этом не испытывать. Радуйся жизни!

Гость

...терпи... терпи... все пройдет, боль первые 6 месяцев остра, потом легче. Нужно определиться - засранец нужен или нет?! Если нужен, то Деличев и Присяжный на ютубе в помощь, если нет, то забыть его на *** и строить жизнь дальше.Ты не одна, нас огромное множество, все живы и большинство здоровы. Переболей или возвращай и страдай дальше..

Гость

Если отношения потерпели крах- всегда виноваты оба . Что- то вы делали не так в ваших взаимоотношениях ...

Гость

Автор я понимаю, вы оскорбленны и уязвленны, но есть только один способ как это пережить,- это надо прочувствовать, осознать и отпустить и ситуацию и партнёра. Не в коем случае не бегайте и не принимайте партнёра. Удачи вам

Гость
Дельта

Автор, вы уж меня простите, но...

Вашу ж мать, куда вы смотрели, если он с самого начала изменяет и не скрывает этого, а вы за него замуж претесь?

Это как вообще?!!!!
Пардон, у меня в голове не укладывается.

8 лет он от вас гуляет (!) и не скрывает этого, зато вы умиляетесь, что он ВОВРЕМЯ ДОМОЙ ПРИХОДИТ ?!

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы блаженная что ли?
О чем вы плачесь?
Какое нафиг люблю?!
Вы добровольно просрали 8 лет жизни. Вот об этом надо плакать.

,😁😁😁😁 точно блаженная

Гость
Петровская

Боже мой, только не пейте алкоголь! Валерьянка в помощь и не надо рыдать, многие мужики сволачи я тебе, просто твари. Тебе надо успокоиться. Я вообще не представляю как мужик может так скрывать своих любовниц столько лет, это кошмар какой-то термения и сил! Обратись к психологу срочно!

Пока сразу пчихолога не надо, дайте себе время переболеть, а потом видно будет.психолог не поможет когда вы в панике,только тогда конда вы будете готовы принять перемены только тогда психолог и ВЫ САМИ.БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ

Гость

1.Конечно идите к психологу если чувствуете что надо.
2. Перестаньте себя винить и поблагодарите что он признался сам сейчас, а не через 20,30 лет.
3. Задавайте вопрос не за что? А для чего?
У меня произошла точно такая ситуация, только я не женой была. 2,5 года встречались, а он оказывается женат был просто 7 лет уже. До сих пор не пойму как мог скрывать столько времени так умело. Самое интересное у него еще любовницы были. Поэтому мне очень близка ваша история. И психолог мне помог в какой то степени.

Гость

напейся и не загоняйся

Гость
Гость

1.Конечно идите к психологу если чувствуете что надо.
2. Перестаньте себя винить и поблагодарите что он признался сам сейчас, а не через 20,30 лет.
3. Задавайте вопрос не за что? А для чего?
У меня произошла точно такая ситуация, только я не женой была. 2,5 года встречались, а он оказывается женат был просто 7 лет уже. До сих пор не пойму как мог скрывать столько времени так умело. Самое интересное у него еще любовницы были. Поэтому мне очень близка ваша история. И психолог мне помог в какой то степени.

И конечно ни в коем случае не принимайте его и вообще не общайтесь. Если детей конечно нет у вас.

Гость

8 лет живут,измены,детей нет,неудивительно что сбежал

Гость

Может он серьезно болен и не хочет , чтобы Вы его жалели. Поэтому и придумал сказку про любовниц, дабы вызвать в Вас ненависть к нему.

Гость

муж красавчик!))

Гость

Психологи это просто дармоеды,пока сам не возьмешь себя в руки никто тебе не поможет,живи даль ше всем на зло

Гость

Что за бред.. знала, что изменяет и вдруг это оказалось сюрпризом. Шутит так себе в карму кто то?

Светлана

Пусть подаёт на развод он, если ему надо. А вот на алименты подать надо. Поплачьте конечно. И к психологу сходите, если хорошей подруги нет. А потом соберитесь. Жизнь продолжается.

Гость
Гостья

Нет, он заботился обо мне, не в чём мне не отказывал, не подавал никакого повода. Секс был регулярный. На выходных всегда вместе время пррводили, приходил вовремя не опаздывал (

Только к гадалкам не ходите. Всё это туфта. Лучшее лекарство от мужчины. - другой мужчина. Но никогда другому не рассказывайте об этом. Жизнь интересная, преподносит разные сюрпризы. У Вас впереди новый поворот. Соберитесь, сделайте карьеру, познакомьтесь с иностранцем. Например, в Канаде мужчин больше, чем женщин. И уровень жизни другой. Только не попадитесь на наших аферистов. А об этом своём не жалейте. Он не только Вас обманывал.

Светлана
Зефирка

Сообщение было удалено

У тебя что бабушка в армии служит - не все дома. Женщине тяжело, а этот *** несёт.

Клёвая дивчина

Автор, я была в ситуации, когда вскрылись измены мужа. Знаете, что помогло? После того, как я несколько дней сопли поразмазывала, поняла, что надо что-то делать. Я разрешила себе делать все, что раньше не успевала, не могла позволить, не хватало денег и т.д. пошла и накупила себе нарядов, золота, косметики, выжрала шампанского. Потом пробежки. И решила, что это не последний трамвай. Короче, сопли утерла и увидела, что мужиков полно. На бывшего забила и окунулась в отношения с другим. Через месяц на бывшего смотрела как на чужеродный элемент. Развелась, перекрестилась и забыла. Даже не пыталась понять, как, зачем, почему, да как смог. Просто пшел нах и все.

Гость

Еще не известно, кому повезло! Впереди -- целая жизнь -- счастливая, полная! Обязательно встретиться человек, который будет тебя искренне любить всем сердцем. А если бы такое раскрылось "вдруг" тогда, когда двое-трое детей, ипотека... Надо радоваться, что честный такой!!!

Гость
Танюша

Пусть сам и подаёт на развод, бегает, доказывает. А вы подавайте заявку на потребительский кредит 😁

Кстати кредит- тема!)))