Форумчане, скажите, что со мной не так? Муж, хотя я не хочу его теперь так называть, пришёл в работы, всё было ничего... Сказал, что есть важный разговор. Я подумала, что всё обычно и спонтанно, но он …
Вам тут пишут идти к психологу. Ну, если времени и денег не жалко, то идите. Вы ничего не написали, чья квартира, работаете или сидите дома. Судя по всему, у вас ни хобби, ни увлечений. Всю жизнь построили вокруг хотелок мужа. Просто переключите себя на что-то действительно полезное обществу. Вступите в волонтерский или поисковый отряд. Увидите, что людей с действительно существенными проблемами очень много. Для себя запишитесь на йогу или нечто неожиданное - курсы игры на баяне, например. Нужно понимать, что любовь - это чувство, и как любое чувство, она проходит. Большинству женщин при разводе просто обидно, что их бросили, поменяли на другую женщину. И даже если с вашим мужем что-то случилось, как пишут некоторые, не надо пытаться это выяснять. Он принял решение жить без вас, что бы там у него не произошло.
Ты была замужем за топовым мужчиной (т.к. две любловницы - не хухры-мухры!), можешь радоваться хорошей жизни. У большинства женщин такого кайфа не было и не будет.
Интересная логика! Если жена, наставляет рога, с несколькими любовниками, это оказывается очень круто!!! Это означает , что безумно повезло, так как женат не на топовой бл&&&, а на Альфасамке.
И слава богу, что сейчас ушёл, не тратьте время на переживания, не из-за кого переживать. Да, это как снег на голову, но лучше раньше разойтись пока молоды и есть возможность встретить настоящую любовь, а не это. Переключите внимание на себя, займитесь спортом, это очень хорошо помогает и фигуру привести в порядок и от плохих мыслей уберегает. Удачи вам, всё будет хорошо!!!
Дура, что ли? Радоваться надо
я его безумно любила все 8 с лишним лет - прежде всего надо дружить со своей головой и никогда не растворятся в мужике, им это быстро приедается, раздражает, вот и ищут развлечения на стороне! Прежде всего надо любить и уважать СЕБЯ и от таких бабников надо держаться подальше. А теперь надо из развода постараться получить как можно большую компенсацию... и заняться СОБОЙ ЛЮБИМОЙ. Удачи!
Дети ест ? Не будет он одинок. Детей одевайте и ему в зубы на пару недель. Сами к врачу сходите, к психологу, отвлекитесь.
Делать нужно то, что надо делать в этой ситуации. Если есть дети, то подать на развод и на алименты. А самой в срочном порядке организовывать свою жизнь, желательно без излишков алкоголя. Главное, не паниковать, сама-то, жива-здорова и это главное когда в душе всё уляжется, можно думать , как жить дальше. Одной, или искать вторую половину. Однако, всегда нужно помнить, "невеста" в годах, да с приданным, имеет свою цену. и цена эта не всегда Вас устроит.
А мне чего-то не верится, что после восьми лет совместной более-менее хорошей жизни (даже если нет детей), вот так запросто и спокойно взять чемодан и уйти в никуда к каким-то двум подозрительным любовницам.
У мужика есть потребность иметь несколько женщин. Если он себя ограничивает в кол-ве женщин, то начинает затухать как мужчина (начинает толстеть, пить алкоголь, теряет мотивацию и т.д.). Без постоянных поисков новых партнёрш мужчина теряет всякий смысл существования. Этот мужчина выбрал жизнь, а не затухание. Но если бы вы спокойно относились к тому, что у него несколько женщин, и принимали это как данность, то он бы вас ценил, любил и оберегал. Но вы же небось не давали ему свободы и закатывали сцены ревности. Вот он и ушёл от вас. Если у него несколько любовниц, то, скорее всего, он востребованный мужчина, и наверняка при деньгах. И надо гордиться, что твой мужчина востребованный, а не пытаться ограничивать постоянно его свободу.
Прошу прощения вы гнус и большой ***,,,!!!!!!Розалия я вам дам совет,вам мыло и верёвку отдехн и от вас отдохнут иете сами
нормально жить. время лечит. другого найдешь. сейчас скажешь ...ой не хочу ...не могу...через годик поймешь что готова к новым отношениям...сейчас займись собой...в салончик на все процедуру....ух как настроение поднимает...может татуажик легкий...бровки...губки...и кайфуешь от себя....а он может еще и вернуться захочет...только нафиг такой нужен...пусть любовницы ему стирают убирают готовят...посмотрим в каком виде они его хотят...а то жена обстирает умоет , а они только пользуются чистеньким....а вот теперь все сами...все сами)))))))))))))))))
Если человеку без вас лучше, чем с вами, зачем его держать? У меня была подобная ситуация. Я понял что должен просто засунуть свои чувства в з....у и жить дальше. Время действительно лечит. Чем больше его пройдет, тем легче будет на сердце. А потом полюбите нового человека и все забудется окончательно.
Нашла о чём горевать. Ушёл и скатертью дорога. Раньше была такая песня "Если к другому уходит невеста ещё неизвестно кому повезло".
Всё в жизни проходит - и хорошее, и плохое. Время лечит и учит. Это Ваш опыт. Подайте на развод, начните привыкать жить без этого человека. Ответ мой Вам довольно сухой, но так будет. Всё в жизни происходит не ‘за что?’, а ‘для чего?’. Всё случилось для изменений в Вашей жизни и чтобы Вы об этом узнали не в 65 лет, а пока молоды. Будьте осторожны. Ждите хорошего человека. Боль пройдёт!!! Займитесь собой или своим домом. Начните уборку, это очень отвлекает. Всё в доме измените, чтобы и памяти о нём не осталось.
*** - это диагноз, врожденная конституция. Ваш муж не стал, а был таким всегда. Вы знали это, подозревали, но продолжали носить розовые очки. Вы даже сейчас продолжаете себя уговаривать - хороший, занимался сексом, ни в чем не отказывал...Все! Розовые очки разбились, новые нахлобучивать не стоит! У блядунов эдакая легкость бытия во всем, ваш муж хорошо устроился - и любовницы у него и жена с бытом...замечательно! Сейчас вам нужно эмоционально пережить это, выплакаться, пожаловаться какому нибудь близкому человеку (но не подруге!!! - они бывают злые), не в коем случае не стыдиться и не навешивать на себя вину - что, мол, во мне что то не так... Запомните - *** - это органика, и вы не обязаны его лечить! Хорошо что сейчас свалил...
Нет, он заботился обо мне, не в чём мне не отказывал, не подавал никакого повода. Секс был регулярный. На выходных всегда вместе время пррводили, приходил вовремя не опаздывал (
Вот честно,не могу понять, когда он находил время аж на 2! любовниц, если даже с работы не опаздывал. И за 8 лет вы ничего не заметили. Если бы действительно так активно изменял, уж поверьте, вы бы знали. Или хотя бы догадывались, чувствовали. Мне кажется, выдумал он этих любовниц, чтобы вы его не пытались удерживать. Понял, что семейная жизнь не для него, может, считает, что вы не подходите, как человек. Так бывает. Вам не сладко сейчас, но ведь, наверное, эти 8 лет прошли рядом с ним не зря, вы же счастливы с ним были? А сейчас лучше выплакаться, выговориться кому-нибудь близкому, развеяться, собой заняться и да, сходить к психологу. Он поможет безболезненно расстаться с прошлым и начать жить заново.
Психолог безусловно поможет. Ещё рекомендую послушать лекции на тему выхода из разрушающих отношений Сатья Дас. Он доступно объясняет что и как.
Ещё важно понять, что это не муж плохой, это вы оба совершенно не понимаете, что такое муж и жена.
Заведите себе любовника и вы сразу забудете этого предателя, поймёте, что жизнь на нём не закончилась, есть куча мужиков, которые в вас будут видеть принцессу, ту одну единственную. Поверьте, знаю о чем говорю. Сама была точно в такой же ситуации три года назад, только не после 8, а после 16 лет брака и с двумя детьми. Сначала тоже ходила к психологу, чуть полегче стало, но только любовник дал ту уверенность, что я всё сама смогу и без него. В итоге он сейчас один живёт, звонит мне по 15 раз на дню, а мне он уже не нужен!!!
Вот честно,не могу понять, когда он находил время аж на 2! любовниц, если даже с работы не опаздывал. И за 8 лет вы ничего не заметили. Если бы действительно так активно изменял, уж поверьте, вы бы знали. Или хотя бы догадывались, чувствовали. Мне кажется, выдумал он этих любовниц, чтобы вы его не пытались удерживать. Понял, что семейная жизнь не для него, может, считает, что вы не подходите, как человек. Так бывает. Вам не сладко сейчас, но ведь, наверное, эти 8 лет прошли рядом с ним не зря, вы же счастливы с ним были? А сейчас лучше выплакаться, выговориться кому-нибудь близкому, развеяться, собой заняться и да, сходить к психологу. Он поможет безболезненно расстаться с прошлым и начать жить заново.
К сожалению есть очень продуманные, скрытные мужчины. Таких надо остерегаться...
Нужно отнестись к этому философски... Во-первых, то что не твое, что тебе не принадлежит, то и оставляет нас..значит оно и не было твоим!. Во-вторых, это огромный мотив для изменения своей жизни...много интересного впереди.В третьих, вы просто не хотите быть одна? Так а с таким обманщиком вы духовно и так одна! А настоящего друга хотите- заведите собаку! Истину говорю вам, сами всё оцените! А мужчину своего вы встретите...бог даст.
Нет, он заботился обо мне, не в чём мне не отказывал, не подавал никакого повода. Секс был регулярный. На выходных всегда вместе время пррводили, приходил вовремя не опаздывал (
Смотрю с высоты своих лет на подобные ситуации и усмехаюсь, девочки , на фига вы страдаете из-за таких мужиков! Не стоит оно и они того!!! Любила - хорошо. Но сдается мне, страдания усугубляются испугом, а что ж теперь делать, в смысле, кто ж обо мне теперь позаботится, справлюсь ли сама с жизнью. О материальном ведь в рассказике ничего не сказано.
Ты лучше всех.
Поэтому любить надо только себя!
К психологу обратитесь обязательно! И не надо себя корить "за что?" Подумайте "для чего"? Для чего этот странный человек 8 лет обманывал вас, которая его любила, и потом внезапно ушёл? Наверное, чтобы сделать вашу жизнь лучше! Вы достойны большего! Вы достойны любить и быть любимой! Зачем убиваться по человеку, который этого не ценит, которому нужен одноразовый секс? Ну подумайте? Вы ещё будете счастливы, а он - вряд ли (с акими-то ценостями). Поэтому попалачьте, пострадайте - это нормально! Сходите к псхологу, займитесь вышиванием или чем угодно. А ваше счатье вас обязательно найдёт! И это - главное!
Автор! Психолог не поможет. Вам нужен психотерапевт - СРОЧНО!
Можно вернуть мужа (но зачем это вам?), но для этого нужно стаблизироваться эмоционально, а на это уйдет прилично времени.
от хорошей женщины мужчина никогда не уйдет
В ощщем, ты его поппросту задушила своей заботой! Т.е. ты вела себя как домашний тиран - "Шаг влево, шаг вправо считается побегом, стреляю на поражение!" - и ему, разумеется, такой расклад просто не понравился - "Я - топовый мэн, я нужен женщинам, а эта ... меня достала своим контролем!"
Что за бред, с чего вы взяли ч о там был контроль и тирания со стороны автора?
Придумал, сказочник!
Вот видимо поэтому и бросил. Постоянно ишачить и беспечивать все хотелки мало кто захочет. Женщина стареет, выходит в тираж и адью. А "заботился" и не "отказывал ни в чем" это вовсе не показатели любви, как думают дамы, а, возможно, просто покупка лояльности и просто покупка вас,как товара (который и заменяется на более новый товар).
В ощщем, ты его поппросту задушила своей заботой! Т.е. ты вела себя как домашний тиран - "Шаг влево, шаг вправо считается побегом, стреляю на поражение!" - и ему, разумеется, такой расклад просто не понравился - "Я - топовый мэн, я нужен женщинам, а эта ... меня достала своим контролем!"
Иди ты нах..задолбали твои высерки.такое же гуано видимо
Не любит он вас. Уважайте себя. Ищите другого и живите в свое удовольствие. Если вернется, не принимайте, будет изменять, не портьте себе жизнь.
Здесь написано, что это он заботился, а не она. Вот и итог.
Все будет хорошо, время вылечит.
Сейчас подавайте на развод, не тяните, рубите на корню все надежды на примирение (а они скорее всего будут), как говорится с глаз долой из сердца вон. О финансовых проблемах и детях не пишете, значит это не держет, вот и бегите от этого человека сломя голову, только не возвращайтесь, ничего не выйдет, сама через это прошла.
Нужен ли психолог решать только вам, если сами не справляетесь конечно походите на консультации.
А как теперь с этим жить, да никак, забудьте, все они сволочи, просто кто всю жизнь маскируется, кто сразу свою гниль показывает, забудьте, и любите вы его таким каким придумали и считали все это время, а такой какой он открылся сейчас вряд ли вам нужен. Больно от несбывшихся ожиданий, от разбитых розовых очков, но не от потери такого мужа. Держитесь, нас таких много!
Он идиот. Сергей.
Интнрессно,и кто тебе давал?че такие ипанашки нашлись?полюбому просто не знаешь,что болен в силу тупости.и элементарной недалекости.те,кто дают без защиты какому то левому чудаку-априори дуры.они всем дают.
Не волнуйся, всё пройдёт. Только нужно время. Не вздумай его искать и возвращать. Такие через время сами придут назад. Но ты уже будешь королева.
Да это кот помойный, радуйтесь, что избавились от него.
Плачьте. Встречай ест с близкими, будет сложно очень. Но вы сильная, очень. Ненавидите его
нормально жить. время лечит. другого найдешь. сейчас скажешь ...ой не хочу ...не могу...через годик поймешь что готова к новым отношениям...сейчас займись собой...в салончик на все процедуру....ух как настроение поднимает...может татуажик легкий...бровки...губки...и кайфуешь от себя....а он может еще и вернуться захочет...только нафиг такой нужен...пусть любовницы ему стирают убирают готовят...посмотрим в каком виде они его хотят...а то жена обстирает умоет , а они только пользуются чистеньким....а вот теперь все сами...все сами)))))))))))))))))
Так она пишет про заботу и безотказность в удовлетворении её хотелок с его стороны. А теперь" все сама, все сама" . Она от этого и "потерялась" и не знает что делать, собственно.
Где твои глаза были,если он изменял с самого начала?За 8 лет ни разу не заметила?Сама виновата,а раз так,то психолог тебе не поможет,удавиться дешевле будет,в который раз убеждаюсь,бабы - дуры.Ну начинайте кудахтать о том,какая я злая
Почитайте Молитвы отпустит
Зачем к психологу? К психологу идут брак спасать. Вам спасать нечего. На развод не подавайте, вам что, на неделе замуж выходить, что ли? А вот на раздел имущества подавайте. Но в первую очередь - новый замок! новый замок
При чем здесь "феминистки"? Автор-не святая, чтобы подставить другую щёку, очень правильный совет, надо наказать мерзавца. Когда в браке берется кредит, ответственность за дальнейшую выплату кредита несут оба супруга, на какие бы нужды он ни был взят, хоть для полета на Луну)). Автору отдельно скажу-перестаньте страдать, ищите достойного мужчину, а не прыгуна по вагинам. Этот вагинальный прыгун к старости останется в полном одиночестве и умрет, лёжа в своей моче и фекалиях в каком-нибудь доме престарелых.
так ведут себя только феминистки. ты, например, та еще оксана пушкина. (она ***, дважды нагнула мужчин ложными износами)
Это нужно пережить и жить дальше. Все будет хорошо, берегите себя и думайте только о себе. Всего в жизни равномерно, встретиться Вам порядочный и хороший семьянин. Я по личному опыту пережила такую же личную трагедию. Но пережив, встретила свою судьбу, и благодарна, что все так получилось.