Гость
Статьи
Обычная история …

Обычная история неизбежного краха семьи

Девственность жены - гарант сильной и дружной семьи (АКСИОМА). В молодости сильно не задумываешься об этом... жена досталась не "целой". Поженились как 80 % семей. Пьянка. Доступная девушка. Секс. …

Мужчина
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ОК

Кстати, кроме меня этих пленочников уже спрашивали, как же так , что богатейшие и влиятельнейшие люди планеты взяли в жены недевственниц?🤷У них что, не было выбора взять в жены "О достойнейшую" из женщин?😂Но не отвечают, гады)))

Незакомплексованным мужчинам девственницы не нежны. Ну это состоявшиеся мужчины. Пацанчиков из бедных рабочих районов, тоже понять можно, живут по понятиям гопников, родители алкаши, еще и жена шл*юхандра подзаборная, все друзья перетрахали. Совсем печально.

Злюка
Мужчина

Хахахха)))
Ну неужели тебе, Тупой, ещё не ясно? Что все мужчины одинаковые. У нас написано в подкорке сердца и головы : моя жена - это Та, которая ни с кем, кроме меня. Моя Жена эта та, которая только МОЯ. А иначе, ты просто чужая баба. Ты пропала своё счастье в жизни. Тогда, в тот миг, когда разлвинула свои ноги НЕ с мужем. Это непрощаемо. Никогда

Бугага.
Есть у меня знакомая, в 20 девушкой вышла за 40-летнего кадра.
Он искренне верил, что она только его, ага.
Мадам переахалась с половиной города, нагуляла троих детей, но с честными глазами говорила, что его.

Над ним все знакомые ржали чуть ли не в лицо, когда старшему 20 было, надоумила таки тест сделать.
Итог - мужику за 60, детей своих нет, все 20 лет растил и содержал чужих наепышей, считал своими, гордился
На этой почве поймал инфаркт и скоропостижно помер. Супруга получила все денежки, живёт счастливо.

Мужчина
Злюка

Бугага.
Есть у меня знакомая, в 20 девушкой вышла за 40-летнего кадра.
Он искренне верил, что она только его, ага.
Мадам переахалась с половиной города, нагуляла троих детей, но с честными глазами говорила, что его.

Над ним все знакомые ржали чуть ли не в лицо, когда старшему 20 было, надоумила таки тест сделать.
Итог - мужику за 60, детей своих нет, все 20 лет растил и содержал чужих наепышей, считал своими, гордился
На этой почве поймал инфаркт и скоропостижно помер. Супруга получила все денежки, живёт счастливо.

И вы, после этого, ещё утверждаете, что вы не животные? Да вы ж скоты в натуре.

Гость
Мужчина

Тут все скоты. Скот захотел мясца молодого, скот получил.

Гость
Мужчина

так ты не ответил - с учетом твоей молодости сам то ты кто?

Злюка
Гость

Глупые вы. Самое дорогое то она ему отдала. А её тpaxaли доедают объедки после мужа. К тому же она всегда возвращается. Так что мужу плевать.

Да-да, плевать.
Конечно, возвращается
Глядишь ещё и ребёночка от Ашота принесет, мужу же плевать :)

Мужчина

Поэтому доверие к любое быть равно даже не нулю. Отрицательному значению.
Змеиное вы племя.

Девственница замуж? Хорошо. Сначала на погиграф, и в судмед экспертизу, что ты не защита "двойным стрижком".
Затем к проктологу.

А затем, если всё в порядке, Договор. Где вы подпишите свои обязательства на 60 лет вперёд.
И, при нарушении Договора, вы пеняете сами на себя, Змеиное племя

Мужчина

Проблема в том, что, начитавшись вашего сраного вумана, я перестал вас уважать, женщины.
Как вид и как класс.

Вы очень злобные, крайне блудливые, невероятно мерзкие лживые особи.

Гость
Мужчина

Змеиное вы племя.

Девственница замуж? Хорошо. Сначала на погиграф, и в судмед экспертизу, что ты не защита "двойным стрижком".
Затем к проктологу.

А затем, если всё в порядке, Договор. Где вы подпишите свои обязательства на 60 лет вперёд.

И что это за договор? Любые договора, которые регулируют супружеские отношения, юридически ничтожны. В России нельзя регулировать договорами нематериальную сторону вопроса.

Гость
Гость

Вы посмтрите не как они себя ведут, а как они несчастны, как они под каблуком у мужа и как они страдают. Институт семьи давно пора разрушить, он не несет ничего кроме скорби и несчастий. Нужен институт нормальных человеческих отношений. Равных, партнерских. Где все честно и открыто. против природы и рак лечить. так чо теперь, не лечить его?

В Инстаграмм, Ютуб зайди и посмотри на блогерш мусульманок, они замужние, счастливые многодетные мамы. У них свои Интернет магазины одежды, они занимаются творчеством: шитьём, вышивкой, лепкой из холодного фарфора, ведут каналы о религии, кулинарии, психологии. Все мусульманки скромные, закрытые красавицы. Сидят дома с детьми и через интернет бабло зашибают. При себе оставь эти дурацкие стереотипы про несчастных мусульманок. С чего нам быть несчастными? У нас мужья завидные, не пьют, не курят, спортом занимаются, семьи обеспечивают, не изменяют.

Хочу выразить искреннюю благодарность автору и его единомышленникам, которые не боятся доносить свою точку зрения до окружающих! В мире так мало людей, готовых прямо объявить, что они с при***ью, а вы молодцы, не скрываетесь! Это помогает адекватным людям экономить время, которое они точно не будут тратить на вас. Так держать!

Гость
Гость

Тут все скоты. Скот захотел мясца молодого, скот получил.

Совершенно верно - это справедливость. Престарелый потасканный мужичонка купил молодуху, ее наверняка за него выпинали родители, позарившись на его деньги. Она-то сама не поверю чтоб мечтала за старого плядуна выйти. Ну и отомстила ему по полной. Тоже знаю такую историю, там только без нагулянных детей обошлось - старый пэрдун купил себе жену, она ему наставляла рога и в итоге через три года убежала от него с молодым, прихватив всю мебель и технику, пока он в больничке лежал. Молодое к молодому, и так было всегда.

VeryMe

Страдалец Гамлет Нюниус, задолбал сам с собой разговаривать, ты мало того что аргументов не воспринимаешь, так еще и незнакомых людей оскорбляешь. Жена святая женщина, что тебя терпит, даже не понимаешь, как повезло тебе. Плюс ты лжив, у твоей жены был небольшой опыт, никто на тебя пальцем за это не показывает, и ты сам отжигал со студентками и минетиками плюс про баню не раз писал. Уже весь прямой эфир зафлудил своими поносами воспаленного разума. На коронавирусные опыты даже тебя не взяли, т.к. ты последнее здоровье пробухал. Вот и живи, болезный, и жену благодари, что тянет тебя, ши.зоидного

Гость
Мужчина

Проблема в том, что, начитавшись вашего сраного вумана, я перестал вас уважать, женщины.
Как вид и как класс.

Вуман - это сборище старых одиноких феминисток, не более того. Что вам могут сказать или чему научить безбожницы феминстские, если они идут против Бога? Они могут помочь вам стать таким же несчастным, как они, одиноким и затянуть с собой в ад. Для этого они тут и обшиваются, многие тролли на зарплате.

Гость
Мужчина

Змеиное вы племя.

Затем к проктологу.

оу
ну за такое 1 квартирой родителям не отделаешься
да и на 60 лет вперед - какой ты оптимист, рассчитываешь до 100 протянуть

Мужчина

я всегда уважал женщин.
я считал, что вы чище нас, добрее нас, лучше нас.
Это ложь.
Вы неизмеримо хуже нас мужчин. По человеческим нравственным качествам в 10 раз хуже, в 1000 раз.
Что такое долг, друг и честь- вам неведомо.
Вы никогда ни в чём не виноваты. Вы не признаете своей вины ни за что и никогда.
Вы не уважаете своих мужей, презирая их внутри себя за то что, что они взяли вас, порченых, себе в жёны.
Вы изменяете своим мужьям без зазрения совести, и не чувствуете своей вины.
Вам никогда не стыдно за то, что вы осквернили Собой свой брак, по сути, унмчтожив свою семью.

Вы разрушили Семью, женщины.
Это была Основа человеческой цивилизации.

Какое зло вы ещё не сделали человеку? Какое вам ещё сделать?

Гость
Мужчина

я всегда уважал женщин.
Это ложь.
Вы неизмеримо хуже нас мужчин. По человеческим нравственным качествам в 10 раз хуже, в 1000 раз.
Вы никогда ни в чём не виноваты. Вы не признаете своей вины ни за что и никогда.
Вы не уважаете своих мужей, презирая их внутри себя за то что, что они взяли вас, порченых, себе в жёны.
Вам никогда не стыдно за то, что вы осквернили Собой свой брак, по сути, унмчтожив свою семью.

)))))
нда
как мы были правы насчет шизофрении сопливуса

Марина А.
Мужчина

Возможно. Но совершенно точно, отсутствие целки гарантия развала семьи в будущем. Мне 38, я успешен, и я ничего не должен ей по жизни. Совсем ничего. Потому что самое ценное она отдала не мне. А любил бы, и носил на руках. Но поздно, любовь ушла со страстью. Теперь я презираю её. За обворованные у меня годы. Надо было жениться на Чистой девочке. Жаль, вторую жизнь не проживёшь.... Всё бы сделал по другому

А ей каково с вами ходить по городу. когда на глаза попадаются ваши постаревшие "доступные девушки" - у вас ведь, судя по описанию вашего хм, знакомства, вряд ли одна пьянка с девчонками была. И жена не первая любовь
Поверьте, она чувствует то же самое по отношению к вам..
Так что либо принимайте друг друга такими. как вы есть. зная. что вы друг друга стоите. Либо а и правда: да нафиг вы друг другу нужны-то уже? В 38 лет в декрет не ходить, дите мелкое не растить, ипотеку вдвоем не вывплачивать. можно и разбегаться безболезнкенно.

Гость
Мужчина

я всегда уважал женщин.
Это ложь.

Ну да. Все правда, мы еще и очень изобретательны, когда вам, дурачкам, надо досадить:)) ну и что? Тебе какое дело? Ты понял женскую сущность, так не имей с женщинами дел. и все, ноу проблем.

Гость

Могу посоветовать хорошего психолога прежде чем рушить семью https://instagram.com/nataliagaydamak?igshid=nd9c522qlqhp

Гость
Гость

)))))
нда
как мы были правы насчет шизофрении сопливуса

Сопливус...Этта пять!

Марина А.
Мужчина

Я обеспеченный привлекательный не старый мужик. Я легко найду себе девственницу

Для девственицы - старый. Или вы 38-летнюю девственницу искать собрались?
А еще разведенный, и. возможно, алиментщик. и половину своего имущества вы отдадите первой жене, у вас явно есть еще наследники, помимо детей. которых может родить вторая. На фига вы невинной девушке, вы самый плохой для нее вариант. А девственница - не значит "дура". Ваша пара - разведенная дама с детьми вашего возраста. но никак не девчонка.
А если все же заинтересуете девчонку, то к бабке не ходи: она за вас замуж вышла ненадолго. только чтоб по социальной лестнице подняться и что-нибудь вкусное оттяпать при разводе, который через несколько лет непременно последует.Так что первая жена ангелом покажется.

Гость
Гость

Вуман - это сборище старых одиноких феминисток, не более того. Что вам могут сказать или чему научить безбожницы феминстские, если они идут против Бога? Они могут помочь вам стать таким же несчастным, как они, одиноким и затянуть с собой в ад. Для этого они тут и обшиваются, многие тролли на зарплате.

Верующих тут нет. Ибо нечего им тут делать. У них есть свои сайты, свой круг общения. Попобное к подобному. Так что хватит на зеркало пенять. Каждой твари по паре. Любой человек может найти себе пару по своим интересам и мировоззрению. Если человек при желании не может выбрать среди миллиардов себе подобных, тут и сказать нечего, с другой планеты, если только жлать, пока подвезут. Исключение составляют люди, которым эта пара не нужна в принципе и так хорошо.

Мужчина
Гость

Ну да. Все правда, мы еще и очень изобретательны, когда вам, дурачкам, надо досадить:)) ну и что? Тебе какое дело? Ты понял женскую сущность, так не имей с женщинами дел. и все, ноу проблем.

Нет. Я остануть. Кто ж ещё вас воспитывать будет, взращивая в вас человеческое начало?
Вы же люди, правда? Значит, у вас есть Совесть. Хотя она и спит.
Ну так просто надо её разбудить.

Мужчина
Гость

Могу посоветовать хорошего психолога прежде чем рушить семью https://instagram.com/nataliagaydamak?igshid=nd9c522qlqhp

Да был я уже у двух психологов и одного психиатра. Ни один таблеток мне не прописал.
Здоров я потому что. Мир болен вокруг.

Гость
Мужчина

я всегда уважал женщин.
Это ложь.

Не связывайся с женщинами и будет тебе счастье. Для начала, хоть немного без вумена попробуй прожить.

Гость
Мужчина

Нет. Я остануть. Кто ж ещё вас воспитывать будет, взращивая в вас человеческое начало?

сопливус, не смеши людей
ребенка своего научи презиками пользоваться или ты сам эту науку так и не освоил?

Марина А.
Мужчина

Не все ж такие пляди. Есть достойные женщины, кто себя и мужа уважает

За что уважать мужа. который женился по залету после пьянки. а потом бросил жену. через много лет вспомнив. как оно там все оказывается было.
Тут одно из двух: либо он с той пьянки не трезвел много лет и не осознавал. как некрасиво начался их брак.
Либо к старости стал ханжой. у себя в глазу бревна не видит. а у других соринку замечает. найдет, и к девственнице как прикопаться.
В любом случае девушке он в мужья негоден, она найдет куда более приятный вариант.

Гость
Мужчина

Да был я уже у двух психологов и одного психиатра. Ни один таблеток мне не прописал.

Не надо приставать ко всему миру и переделывать его под себя. Путь в никуда. Живи своей жизнью, своими потребностями. Не умеешь? Мир тут не при чем. Это ты не умеешь.

Гость
Марина А.

За что уважать мужа. который женился по залету после пьянки. а потом бросил жену. через много лет вспомнив. как оно там все оказывается было.
Тут одно из двух: либо он с той пьянки не трезвел много лет и не осознавал. как некрасиво начался их брак.
Либо к старости стал ханжой. у себя в глазу бревна не видит. а у других соринку замечает. найдет, и к девственнице как прикопаться.
В любом случае девушке он в мужья негоден, она найдет куда более приятный вариант.

вариант третий
на одной из блядок подхватил сифилис который разрушил его мозг

Гость
Мужчина

Змеиное вы племя.

Затем к проктологу.

Сегодня у меня про Змеев было тут и автора что-то резко заколбасило и меня там выгнали. Типа я в бане . Это было четкое попадание в десятку, вот как можно вдарить словом. Та тема сразу загнулась.
http://woman.ru/psycho/medley6/thread/5332085/

Гость
Мужчина

Это у тебя совести нет. Тебе уже говорили, лживому и похотливому скоту, что женщины которые ждали тебя, остались без семьи и детей. Девственницами. Кто их сейчас возьмет? Никто. Тебе и таким как ты, нужны шлю хи с крыльями, как твоя. Все женщины это знают, чем лучше к вам, скотам относиться, тем больше вы наглеете и борзеете. А мордой в грязь, это для вас, вы тогда в ногах валяетесь и страдаете. Так что страдай, это тебе наказание за тех женщин, которых ты обманул, призывая хранить девственность.

Гость
Марина Листова

Хочу выразить искреннюю благодарность автору и его единомышленникам, которые не боятся доносить свою точку зрения до окружающих! В мире так мало людей, готовых прямо объявить, что они с при***ью, а вы молодцы, не скрываетесь! Это помогает адекватным людям экономить время, которое они точно не будут тратить на вас. Так держать!

Да ладно, пусть пишет , мы уже не раз беседовали в других темах, просто он любит на Библию кивать. Так вот царь Давид послал мужа Вирсавии на смерть, чтобы жениться на его вдове, а ещё про купить бедную девственницу , так этим Соломон занимался и обкладывал себя этими . Типа для омоложения. А в "Песнь песней" сказано :
Кто за деньги станет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.

Гость
Мужчина

Ответ типичного маньяка. Ну еще чистить начни.

Мужчина
Гость

Да ладно, пусть пишет , мы уже не раз беседовали в других темах, просто он любит на Библию кивать. Так вот царь Давид послал мужа Вирсавии на смерть, чтобы жениться на его вдове, а ещё про купить бедную девственницу , так этим Соломон занимался и обкладывал себя этими . Типа для омоложения. А в "Песнь песней" сказано :
Кто за деньги станет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.

"Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею» (Мф 1:6)

Обрати внимание, в глазах Бога не Давид является мужем Варсавии, а Урия.

А теперь осознай, как это страшно.

Гость
Мужчина

твой непролеченный сифилис? кошмар просто

Мужчина
Мужчина

Урия это Муж Варсавии. Её Первый мужчина. Муж.

А Давид, убивший Урию и взявший Варсавию в жёны, хоть и формально муж, но не муж Варсавии в глазах Бога.

Я считаю, что только Первый мужчина женщины и есть её истинный муж в глазах Бога.
Потому что Он их свёл вместе.
Значит, Ему это так надо.
И они подписали, эти тинейджеры, договор Брака. Своей кровью.

"что Бог соединил, того человек да не разлучает..." (с)

Вот она, Цена Первого Секса.

Она Та, что муж женщины, по паспорту, он Никто этой женщины.
Это богопротивник, который пытается разлучить тех людей, которых соединил Бог.

Вот такой вот оптимистичный взгляд я имею

Гость

Вот сам подумай, кого захочет твоя жна ? Тебя скучного осла или турчонка в поддельной дольче габана )

Гость
Мужчина

Урия это Муж Варсавии. Её Первый мужчина. Муж.

А Давид, убивший Урию и взявший Варсавию в жёны, хоть и формально муж, но не муж Варсавии в глазах Бога.

Я считаю, что только Первый мужчина женщины и есть её истинный муж в глазах Бога.
Потому что Он их свёл вместе.
Значит, Ему это так надо.
И они подписали, эти тинейджеры, договор Брака. Своей кровью.

"что Бог соединил, того человек да не разлучает..." (с)

Вот она, Цена Первого Секса.

Она Та, что муж женщины, по паспорту, он Никто этой женщины.
Это богопротивник, который пытается разлучить тех людей, которых соединил Бог.

Вот такой вот оптимистичный взгляд я имею

а если она выйдет замуж за мусульманина
после смерти на небесах будет батл за ее душу?

Гость
Гость

Верность там проста - страх. Не нужно идеализировать

Мужчина
Гость

Хороший вопрос. я не знаю ответа.

Знаешь.... , мне кажется, если мужчина уж очень сильно любит свою жену, будучи не первым у неё, он не захочет существовать без своей жены в Грядущем Светлом мире.
И попросит Бога уничтожить его душу. Как неудачный проект, не оправдавший надежд Бога.
Мне кажется, мужчина не захочет там быть один. Без любимой жены

Проблема в том, что большинства хороших мужчин Семья Свята. И если это не так, то.... зачем тогда всё?

Зачем человеку жить, если он не может соединиться с любимой "в едину плоть"?

Егтавл
Мужчина

Воспитывать? А какое право у вас на это есть?
Я понимаю если бы вы, а еще лучше ваша жена, пришли сюда и рассказали, что какое это счастье усмирять свою плоть до замужества и познать счастье сладострастья в законном браке. Всем было приятнее услышать, как вы ухаживали за своей женой 2 года ни на что не расчитывая, как добивались ее - достойнейшую из женщин - и она вас выбрала из всех мужчин, которые были претендентами на ее руку и сердце.
А ваша история другая - по пьяни трахнул девчонку, которая была не прочь поразвлечься, женился не по любви, а по залету на незнакомой и нелюбимой женщине. Отношения, наверняка, были не очень, а сейчас и того хуже и вам нужно с чистым лицом выйти из ситуации. Вот вы и нашли причину - жена-***. Но вот только вы создатель этой ситуации сами. И прежде чем обвинять женщин громкими словами, взгляните сами на себя - вы дали слово когда-то, привели ее в свой дом женой, а теперь измазав в собственной грязи (вы с ней в постель ложились не на брачном ложе в первый раз) и возвысив себя, решили свое слово забрать. Она виновата, а я чистенький. Нет, вы такой же как и она - Вы выбрали ту, которую вы достоины.

Гость
Мужчина

я всегда уважал женщин.
Это ложь.

Это ваш член транслирует, который сначала вас таскал по пьянкам и потрахушкам, потом настрогал там ребенка и вас потащил в ЗАГС. А потом вам начал дуть в мозги, что жена это грязнь и нужно её обобрать , выгнать и купить бедную девственницу. Потому что ваш член так хочет.
А вы - кто, придаток к этому, им управляемый? Где есть ВЫ?

Гость
Мужчина

Хороший вопрос. я не знаю ответа.

Знаешь.... , мне кажется, если мужчина уж очень сильно любит свою жену, будучи не первым у неё, он не захочет существовать без своей жены в Грядущем Светлом мире.
И попросит Бога уничтожить его душу. Как неудачный проект, не оправдавший надежд Бога.
Мне кажется, мужчина не захочет там быть один. Без любимой жены

Проблема в том, что большинства хороших мужчин Семья Свята. И если это не так, то.... зачем тогда всё?

Зачем человеку жить, если он не может соединиться с любимой "в едину плоть"?

что б сопли на кулак наматывать

Малена Малина
Мужчина

Как вид и как класс.

Слова импотента, не иначе.
В молодости, когда все работало и жизнью был доволен и женой.

Это старость у вас автор наступила раньше аремени. Начинаете уже брюзжать, поучать, млрали читать, проповедовать, сплетничать, проклинать женщин и.т.п.
Это старлсть к вам пришла

Гость
Малена Малина

Слова импотента, не иначе.
В молодости, когда все работало и жизнью был доволен и женой.

Это старость у вас автор наступила раньше аремени. Начинаете уже брюзжать, поучать, млрали читать, проповедовать, сплетничать, проклинать женщин и.т.п.
Это старлсть к вам пришла

Все гораздо прозаичнее-чувак просто рехнулся на почве догоняющей его импотенции.

Мужчина
Гость

Это ваш член транслирует, который сначала вас таскал по пьянкам и потрахушкам, потом настрогал там ребенка и вас потащил в ЗАГС. А потом вам начал дуть в мозги, что жена это грязнь и нужно её обобрать , выгнать и купить бедную девственницу. Потому что ваш член так хочет.
А вы - кто, придаток к этому, им управляемый? Где есть ВЫ?

Расслабься ты. Не монстр я. Естественно, получит жена половину плюс на детей ещё.

Это я вас пугал.
Что по разному может быть.

Есть схемы для подлецов. Через искусственное обременение активов фиктивным долгом и снижение, тем самым, рыночной справедливой стоимости активов для дальнейшего разделения.

Я не буду этого делать, конечно.
Я не ублюдок и не ***.

Гость
Гость

Верность там проста - страх. Не нужно идеализировать

Мы мусульмане боимся Бога, потому не грешим и не прелюбодействуем.

Гость
Гость

После смерти нам всем прийдется предстать перед Всевышним, он уже определит, кого в рай, кого в ад.

Гость
Гость

Мы мусульмане боимся Бога, потому не грешим и не прелюбодействуем.

Ну так бойтесь если хотите...
Нужно вам видимо кого-то бояться 🤷‍♀️