Девственность жены - гарант сильной и дружной семьи (АКСИОМА). В молодости сильно не задумываешься об этом... жена досталась не "целой". Поженились как 80 % семей. Пьянка. Доступная девушка. Секс. …
Дырка потасканная и Алень, назови лучше так свою обычную историю лоха
Конечно бывшие епыри и вся деревня смеется над тобой, но а по другому бы ты не поепался. Всегда хлам вам сливают. Так что плюсы аленяка есть, не грусти )
Потому что вы лучшие мусульмане, чем мы христиане.
Мы перестали жить по нашей вере.
Занимаемся имитацией и о лицемерием.
Вот Бог и начал давать нам по голове
На сегодняшний день девственницы светят только верующим в Бога людям, будь то мусульманин, христианин, иудей (не талмудист) Остальных дьявол с толку сбил, люди ослушались заветы Всевышнего. А прелюбодеяние - один из смертных грехов, в одном ряду с воровством, убийством.
Калым заплатить? Да *** вопрос.
Я очень много готов заплатить. Большие миллионы за жену.
Это стоит того
У вас схема деньги -товар, заплачу миллионы ? Тогда лучше уж эскортницу берите))) Там всё честно. Или вы думаете, что найдете нищую в вашем городишке и она вас страстно полюбит за то, что вы "своим " детям будете отстегивать, а ейассказывать, что всё ваше личное, а ей может быть что-то достанется, когда потратить на вас лет 35 и повыносит горшки ? Вас читать забавно.
Я только хотел сказать, что семьи в традиционном понимании уже не существует. Соответственно, прошлое не может мешать, так как и будущее не определено. Вместе пока устраивает, это все.
Все нормальны люди находятся вместе пока устраивает. Традиционная семья в вашем понимании - это рабство, в этом нет ничего хорошего. Но фигня в том, что нас уже почти 20 лет как устраивает и еще будет устраивать. И мы в ладу с собой и друг другом, а такие как автор живут и мучаются.
Потому что вы лучшие мусульмане, чем мы христиане.
Мы перестали жить по нашей вере.
Занимаемся имитацией и о лицемерием.
Вот Бог и начал давать нам по голове
Бог то Один.
Я стал в последнее время к мусульманам уважительно относиться.
Вы смогли сохранить Семью.
А мы нет.
И поэтому мучаемся и воем на луну.
Всем христианским миром.
Вон, ты только посмотри, какой У-Ж-А-С....
-----
svalko.org/people/makz/tetki.htm
------
Это опрос. На вумане 2003 года, у кого сколко было мужчин.
Меня просто била нервная дрожь.
Это просто Животные, просто Животные. Не достойные называться, человеком.
10, 20, 50, 200, 5000 мужчин до брака.
И записей.... 1350!!!!!
Эти женщины... Это как мусор
Бог то Один.
А мы нет.
Всем христианским миром.
-----
------
И записей.... 1350!!!!!
а вы не животное с вашим ребенком по пьяне и 80% процентами таких же семей в окружении?
среди моих знакомых никто по залету не женлися
Бог то Один.
А мы нет.
Всем христианским миром.
-----
------
И записей.... 1350!!!!!
Нюниус,у тебя тип бреда изменился?Агрессия - признак отрицательной динамики.Пора прописывать аминазин.
Бог то Один.
А мы нет.
Всем христианским миром.
-----
------
И записей.... 1350!!!!!
У вас психические отклонения или вы здесь просто троллите по теме.
Если первое, то вам нужно пролечиться, потому что жить с одноим видением грязи в голове и что всё можно купить и везде обмануть , проплатить , а дети за подарки вокруг пляшут - не очень-то и радостное существование, никакого счастья.
Бог то Один.
А мы нет.
Всем христианским миром.
-----
------
И записей.... 1350!!!!!
Русские в Ислам переходят, не хотят в грязи жить. Сионисты изменили Христианство, а Ислам нет. Потому Ислам набирает обороты, а Христианство никто не соблюдает. Вера в Бога - это богобоязненность. Если человек не боится Бога, он в него не верит. Это логично же.
Бог то Один.
А мы нет.
Всем христианским миром.
-----
------
И записей.... 1350!!!!!
АВтор, а сколько у вас было женщин?
Бог то Один.
А мы нет.
Всем христианским миром.
-----
------
И записей.... 1350!!!!!
Вы посмотрите, как мусульманки себя ведут, как общаются и на не мусульманок, это небо и земля. Атеизм и феминизм разрушают человеческие отношения, институт семьи. Это всё от дьявола. Женщины превращаются в мужиков в юбках, это против природы, против Бога. Всевышний запретил женщинам уподобляться мужчинам, а мужчинам женщинам.
Плата за женское плятство в юности должна быть максимально справедливой - остаться в старости ни с чем.
ты считаешь, что мужик в старости - это приз на миллион? Женщина остается в старости со своими детьми, с заработанным капиталом с какими-то достижениями (у кого что). А мужик - это сомнительное достижение. Ухаживать за ним в старости желание вряд ли у кого есть
ты считаешь, что мужик в старости - это приз на миллион? Женщина остается в старости со своими детьми, с заработанным капиталом с какими-то достижениями (у кого что). А мужик - это сомнительное достижение. Ухаживать за ним в старости желание вряд ли у кого есть
Награда женщины за целомудрие-это Великая любовь мужа на всю жизнь.
Мужчина хочет служить своей женщине, которая его Жена.
И большое горе, когда мужчина понял, что он впустую продил лучшие свои годы, отдав их недостойной женщине.
И большое горе, когда мужчина понял, что он впустую продил лучшие свои годы, отдав их недостойной женщине.
так ответь дорогой животное ты или нет учитывая как ребенка заделал
Очень мало - это не ответ. Кому две мало, а кому и 10 немного.
И почему ты считаешь, что тебе должна достаться девственница, если ты сам не был девственником на момент знакомства с женой?
Потому что я мужчина. По понятиям, я имел право на небольшой добрачный опыт. И это можно понять. Тестостерон давит на мозги.
Но женский опыт нельзя ни понять, ни принять.
Я бы не хотела такую награду. Любовь - это хорошо. Но мужчин, которые клянутся любить меня всю жизнь, я боюсь. От них лучше подальше. Лучше быть с человеком который тебя любит сейчас и беречь это сейчас. А то может я его разлюблю по каким-то причинам, а он на всю жизнь подписался, потом не буду знать куда деться - мне такое не надо. Да и большинству женшин не надо.
ВЫ автор лучше найдите хорошего психотерапевта и с ним все это хорошо обсудите. У вас серьезные проблемы на почве контроля и собственничества по отношению к женщине. И вы будете мучиться всю жизнь, пока не пройдете терапию
Потому что я мужчина. По понятиям, я имел право на небольшой добрачный опыт. И это можно понять. Тестостерон давит на мозги.
Но женский опыт нельзя ни понять, ни принять.
На каком основании, где это написано? С какой стати мужчинам опыт нужен, а женщинам нет? Женщинам точно также давит на мозги коктейль гормонов и тестостерон в том числе. Они точно также в юности на стенку лезут от желания. Им точно также нужен опыт - это нормально не выходить замуж за первого и пробовать еще. И что это за такие понятия ты сам себе их придумал. Право на опыт у всех одинаковое
Вы посмотрите, как мусульманки себя ведут, как общаются и на не мусульманок, это небо и земля. Атеизм и феминизм разрушают человеческие отношения, институт семьи. Это всё от дьявола. Женщины превращаются в мужиков в юбках, это против природы, против Бога. Всевышний запретил женщинам уподобляться мужчинам, а мужчинам женщинам.
Вы посмтрите не как они себя ведут, а как они несчастны, как они под каблуком у мужа и как они страдают. Институт семьи давно пора разрушить, он не несет ничего кроме скорби и несчастий. Нужен институт нормальных человеческих отношений. Равных, партнерских. Где все честно и открыто. против природы и рак лечить. так чо теперь, не лечить его?
Я девственница, мне 20 лет. Последний, на кого я посмотрю - это 40-летний недевственник, который бросил свою жену и платит алименты. Даже если миллионер, не надо такого Щастья.
В какую очередь выберешь пойти третьей женой в сильную семью?
В какую очередь выберешь президента или принца в мужья? Что для тебя твоя девственность значит?
Русские в Ислам переходят, не хотят в грязи жить. Сионисты изменили Христианство, а Ислам нет. Потому Ислам набирает обороты, а Христианство никто не соблюдает. Вера в Бога - это богобоязненность. Если человек не боится Бога, он в него не верит. Это логично же.
Не всем подходит. Нельзя, значит нельзя. А вот нельзя, но когда темно или никто не видит, то можно, что за хрeнь?
Старая троллиха, когда ж ты уже угомонишься! Мужчины пишут, что им важна девственность! А ты старая ведьма пишешь, что не важна. Ты чтоли рваных девок замуж берёшь? Что от тебя ш/л/ю/х/и вообще зависит? Запомни на всю свою маленькую, отставшуюся пархатую жизнь: честь, достоинство, невинность, репутацию не купить ни за какие деньги. Недевственниц замуж брать нормальные, достойные, уважающие себя мужчины в жёны брать не хотят. Вам ш/л/ю/х/а/м светят только Васьки алкаши и альфонсы, подбирающие падаль за остальными.
Дональд Трамп, принцы Великобритании, князь Монако - это неуважающие себя алкаши и альфонсы?!😂 Нуу, они жирорванок в жены взяли)))
Звучит как исповедь мини куколда алигарха )
Автор, слишком толстая разводка. Но если все таки допустить, что это не разводка, то во первых стар ты уже для молодых девушек (неважно девственница или нет). Во вторых, с такими убеждениями тебя пошлет любая адекватная девушка (неважно девственница или нет). В третьих ты имеешь детей, какой нормальной девушке ты нужен с прицепами? Ну и в четвёртых, по поводу высказываний про свою жену - а сам что девственником был когда женился? Ну даже если и был, и что? Ты придаешь слишком большое значение всякой фигне. Лучше думай о воспитании нормальном для своих детей, думай о нормальных отношениях в браке между м и ж. Но по твоей теме видно, что ты просто сволочноф Каб ель, который разжился баб лом на старости лет (небось пока жена детей тебе рожала и по дому хлопотала, ты карьеру строил). И теперь ты решил свалить, в надежде найти кого помоложе. Но тебя ждёт разочарование - ты не то, что девственнице не нужен будешь, но и даже ровеснице своей с детьми нафиг не нужен будешь.
Автор, слишком толстая разводка. Но если все таки допустить, что это не разводка, то во первых стар ты уже для молодых девушек (неважно девственница или нет). Во вторых, с такими убеждениями тебя пошлет любая адекватная девушка (неважно девственница или нет). В третьих ты имеешь детей, какой нормальной девушке ты нужен с прицепами? Ну и в четвёртых, по поводу высказываний про свою жену - а сам что девственником был когда женился? Ну даже если и был, и что? Ты придаешь слишком большое значение всякой фигне. Лучше думай о воспитании нормальном для своих детей, думай о нормальных отношениях в браке между м и ж. Но по твоей теме видно, что ты просто сволочноф Каб ель, который разжился баб лом на старости лет (небось пока жена детей тебе рожала и по дому хлопотала, ты карьеру строил). И теперь ты решил свалить, в надежде найти кого помоложе. Но тебя ждёт разочарование - ты не то, что девственнице не нужен будешь, но и даже ровеснице своей с детьми нафиг не нужен будешь.
Это не разводка.Это у Нюниуса снова обострение.
"Найду невинную. Буду жить без упреков нервоза и бессмысленных ссор"
Наивный автор. Именно с этим я и жила, выйдя замуж девственницей. Мы вообще не подходили друг другу никак😀
Вообще не вопрос. Уезжаешь в Афганистан, это не светская страна, и пожалуйста. Как раз для правоверных мусульман, считающих, что Аллах, дает мусульманину ровно столько, сколько ему нужно. Всем остальным, что изобретают неверные, пользоваться не нужно, в том числе и интернетом. Если бы для мусульманина был нужен интернет, его Аллах послал бы через правоверных.