Гость
Статьи
Обычная история …

Обычная история неизбежного краха семьи

Девственность жены - гарант сильной и дружной семьи (АКСИОМА). В молодости сильно не задумываешься об этом... жена досталась не "целой". Поженились как 80 % семей. Пьянка. Доступная девушка. Секс. …

Мужчина
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

что б сопли на кулак наматывать

Так эти самые сопли из члена автора темы и льются)) А он не Личность , не может этот процесс взять под контроль и рявкнуть этому червю для ссанья и прочего, что он - главный, а не этот отросток. И надоело в его соплях барахтаться рабом!

Гость
Мужчина

Расслабься ты. Не монстр я. Естественно, получит жена половину плюс на детей ещё.

Это я вас пугал.
Что по разному может быть.

Есть схемы для подлецов. Через искусственное обременение активов фиктивным долгом и снижение, тем самым, рыночной справедливой стоимости активов для дальнейшего разделения.

Я не буду этого делать, конечно.
Я не ублюдок и не ***.

Ты - слабак. Соберись, тряпка!

Гость
Мужчина

Расслабься ты. Не монстр я. Естественно, получит жена половину плюс на детей ещё.

Это я вас пугал.
Что по разному может быть.

Есть схемы для подлецов. Через искусственное обременение активов фиктивным долгом и снижение, тем самым, рыночной справедливой стоимости активов для дальнейшего разделения.

Я не буду этого делать, конечно.
Я не ублюдок и не ***.

А вот уж и нет.
Детей сделал, вот и забирай их с собой.
С чего это они должны с такой не достойной женщиной оставаться? Ты ж такой правильный.
Вот и бери детей, и вперёд искать юную девственницу

Автор просто женился не по любви, а по залету. Сейчас спохватился , а поздно. Нафиг он нужен девственницам ? Уже не нужен. Просто он себе придумывает причины, чтоб уйти от жены, а эта самая удобная. ))
А вот женился бы по любви, ему бы пофиг было )

Гость
Гость

А вот уж и нет.
Детей сделал, вот и забирай их с собой.
С чего это они должны с такой не достойной женщиной оставаться? Ты ж такой правильный.
Вот и бери детей, и вперёд искать юную девственницу

Это точно. Посмотрим, как девственницы в ряд выстроились за 40 - летнего мужика с прицепами))

Гость
Мужчина

Да был я уже у двух психологов и одного психиатра. Ни один таблеток мне не прописал.
Здоров я потому что. Мир болен вокруг.

Ходить результата не будет и я объясню. Если эти мужики, они ему проблему не обрисуют по правде о причинах, а к женщине он не пойдет это услышать, там зразу реакция дать в нос потому что. Потому что "баба" ему не смеет так отвечать. Его член велит ему начать орать и махать руками.

Гость

Среди русских много новообращённых мусульман, хотят жить по заповедям Бога, не хотят грязи, разврата, алкоголя, хотят благонравных детей. В атеистическом обществе бардак, люди в животных превратились, а у мусульман нравственность на высоте. Девушек сватают, а не секс предлагают, мужчины с самого начала настроены на семью, хотят детей, подыскивают себе будущую жену, а не девушку или тёлку на ночь. Девушки, в свою очередь, скромные, хорошо воспитанные, берегут свою честь для мужа, даже поцелуи не допускаются и прикосновения, ходят закрытые, трудолюбивые, хозяйственные, отлично готовят, дома от чистоты всё блестит. Мусульманин - это чистый, а Бог на арабском Аллах, это как у евреев Эл-Лух.

Гость
Гость

Среди русских много новообращённых мусульман, хотят жить по заповедям Бога, не хотят грязи, разврата, алкоголя, хотят благонравных детей. В атеистическом обществе бардак, люди в животных превратились, а у мусульман нравственность на высоте. Девушек сватают, а не секс предлагают, мужчины с самого начала настроены на семью, хотят детей, подыскивают себе будущую жену, а не девушку или тёлку на ночь. Девушки, в свою очередь, скромные, хорошо воспитанные, берегут свою честь для мужа, даже поцелуи не допускаются и прикосновения, ходят закрытые, трудолюбивые, хозяйственные, отлично готовят, дома от чистоты всё блестит. Мусульманин - это чистый, а Бог на арабском Аллах, это как у евреев Эл-Лух.

Серьезно? Вообще-то там изначально была богиня Аллат.

Гость

Вот у них положено повторять Мир ему! От более древних источников другое сказано, а ещё есть такой Старший Аркан МИР, так там - Женщина.

Гость
Гость

Расскажи это тем, кто мусульман никогда не видел.... 🙄

Малена Малина
Гость

Все гораздо прозаичнее-чувак просто рехнулся на почве догоняющей его импотенции.

И даже юные девственницы ему потенцию не вернут.

Редактор
Мужчина

Я поступил по чести и совести. И женился. И не погнал женщину на аборт, как сделало бы 99, 999% твоих знакомых мужского пола в такой ситуации.

Вы блудили до брака.

Редактор
Мужчина

Я поступил по чести и совести. И женился. И не погнал женщину на аборт, как сделало бы 99, 999% твоих знакомых мужского пола в такой ситуации.

Хранили бы себя до брака, не было бы такой ситуации.

Гость
Мужчина

Я обеспеченный привлекательный не старый мужик. Я легко найду себе девственницу

Мужик,если он обеспеченный,найдет чистую девушку ,в любом возрасте.

Гость
Гость

У иудеев потому передача преемствеенности по женской линии и идет.

Гость

Когда же вы свалите с форума убогие

Гость
Гость

Серьезно? Вообще-то там изначально была богиня Аллат.

Это талмудисты Тору переписали и сделали так, что нация по матери, они же и навязывают матриархат и феминизм по всему миру. У иудеев Бог Эль и вообще его имя нельзя упоминать в суе.

Редактор
Мужчина

Потому что я мужчина. По понятиям, я имел право на небольшой добрачный опыт. И это можно понять. Тестостерон давит на мозги.
Но женский опыт нельзя ни понять, ни принять.

По закону справедливости, если тебя попользовали до брака, то и жена тебе достаётся точно такая же. По вере блуд (секс до брака) - это смертный грех. За что боролся, как говорится.

Гость
Гость

Почему это? Вот у автора проблема, можно поговорить, зачем вы гоните? Ему эти психологи и прочие специалисты , так и форум - не помогли нисколько.

Мужчина
Гость

Ты думаешь, мы в самом деле
у- Богии?
Хорошо бы, но я сильно сомневаюсь.
я обижен на Него, на Святого.

Это неправильно и плохо

Гость
Гость

Это у вас атеистов все поголовно недевственницы, а у мусульман девственницами замуж выходят. Значит у вас больное общество и с ним что-то не так, а не так то, что вы не верите в Бога, так как не боитесь его и блудите до брака. Переспать до брака, что у мужчин, что у женщин - это для вас сущий пустяк, а это и есть прелюбодеяние - один из страшных смертных грехов.

ахаха, у мусульман все девствнницы))) встречаются такие мусульманские девственницы, что орал и анал у них покруче христианских давалок разработан)))

Злюка
Мужчина

И вы, после этого, ещё утверждаете, что вы не животные? Да вы ж скоты в натуре.

Бугага.
До мужчинки внезапно дошло, что молодой-красивой он кроме как за деньги нафиг не сдался и то за свои же деньги рога носить будет.
Ты ещё ножками потопай,обиженко наше.
Кстати. А дети-то точно твои? ;)

Гость
Гость

Это талмудисты Тору переписали и сделали так, что нация по матери, они же и навязывают матриархат и феминизм по всему миру. У иудеев Бог Эль и вообще его имя нельзя упоминать в суе.

Имя там вообще не указывается. А ещё имеется некий Элохим, который есть сонм богов. Короче, там не один есть.
Я есть то, кто я есть. (С) А - ктооо?

Гость
Гость

Расскажи это тем, кто мусульман никогда не видел.... 🙄

Так родиться мусульманином вовсе не означает то, что человек придерживается Ислама. Для тебя любой человек с ближневосточной внешностью мусульманин)) Хотя среди мусульман русских и европейцев уже полно, мы новообращённые мусульмане, тогда как этнические многие забросили свою религию.

Злюка
Мужчина

Поэтому доверие к любое быть равно даже не нулю. Отрицательному значению.
Змеиное вы племя.

Девственница замуж? Хорошо. Сначала на погиграф, и в судмед экспертизу, что ты не защита "двойным стрижком".
Затем к проктологу.

А затем, если всё в порядке, Договор. Где вы подпишите свои обязательства на 60 лет вперёд.
И, при нарушении Договора, вы пеняете сами на себя, Змеиное племя

Дважды бугога.
Убогий, тебе финансов не хватит, чтоб такие закидоны скомпенсировать.
И дальше что? Каждый вечер жену на полиграф гонять? Налево пойти можно даже мусор вынося :)

Гость
Гость

Мужик,если он обеспеченный,найдет чистую девушку ,в любом возрасте.

Детей пускай взять с собой не забудет 😁
Юные девственницы просто обожают чужих детей

Мужчина
Гость

Имя там вообще не указывается. А ещё имеется некий Элохим, который есть сонм богов. Короче, там не один есть.

Ты пишешь неправду

Гость
Гость

У иудеев потому передача преемствеенности по женской линии и идет.

Это талмудисты переписали Тору и сделали так, что всё по женской линии. Евреи харидим исповедуют старую Тору, их женщины покрыты, а нация по отцу, как и должно быть у всех монотоэтических религий.

Гость
Гость

Так родиться мусульманином вовсе не означает то, что человек придерживается Ислама. Для тебя любой человек с ближневосточной внешностью мусульманин)) Хотя среди мусульман русских и европейцев уже полно, мы новообращённые мусульмане, тогда как этнические многие забросили свою религию.

Посмотрите в Википедии . Таухид.

Мужчина
Гость

Берман Библейские смыслы

lib.ru/RELIGION/IUDAIZM/BERMAN/smysl.txt

Мужчина
Гость

Тора открывается возвещением о том, что Бог сотворил Небо и Землю.
Первые слова Библии звучат на языке подлинника так:
Берешит бара Элоким эт hа-шамаим вэ-эт hа-арец[1].

Адекватно перевести эту фразу чрезвычайно сложно. Попробуем
растолковать значение каждого слова.
Слово Элоким (Бог) есть множественное число слова Элоаh, происходящего
от корня "эле" -- указательного местоимения "эти", обозначающего явления в
объединенности и единстве: "все эти". Элоаh -- то проявление Всевышнего,
которое объединяет явления Мира. Если для язычников Мир распадается и у
каждой части его есть свой источник, свое божество, то Элоким означает, что
есть Единый Источник всех сил, существующих в этом Мире.
Элоким -- Бог всего Творения, его Творец, Законодатель и Судья в Мире.
Он устанавливает Закон и порядок, дает "меру" этому Миру. Евреи так и
называют Элоким -- "мера Закона", "мидат hадин". Употребляется слово Элоким
и в человеческом общежитии для обозначения тех, кто дает обществу закон,
овладевающий хаосом и анархией.
Корень слова "бара" (сотворил) родствен корню слова "убежал", "ушел",
"вырвался наружу". По чисто лингвистическому смыслу "бара" -- это выход
изнутри наружу. Бара Элоким -- выведение из Себя Мира. В словах этих
определен процесс, идущий от состояния, предшествующего сотворению и
радикально отличающемуся от него состоянию творения. Первое состояние или
первая ступень (уровень) Божественного Деяния выражается в понятии
ацелут, то есть эманации, истечения из Себя. Второе состояние или
вторая ступень (уровень) выражается в понятии брия, творение.

Мужчина
Мужчина

Берман Библейские смыслы

Супер книга.

Максимально советую.

Дядька кстати этот погиб в автокатастрофе.
Выполнил дело своей жизни, и Бог его забрал.
Завидую

Гость
Мужчина

Ты думаешь, мы в самом деле
у- Богии?
Хорошо бы, но я сильно сомневаюсь.
я обижен на Него, на Святого.

Это неправильно и плохо

Вам бы лучше по ближе глянуть и на свой член обижаться. Ну, он тоже полезный, вот у вас дети . Но вы ему должны дать признать, что главный не он.

Гость
Мужчина

Мужики, кто читает, не повторите ошибоки, цены которой нет. Ничем не исправишь.
Женитесь только на чистых!
Грязные пусть сами живут. Не было у неё ума и сердца сохранить себя для мужа, пусть как скот теперь живёт.

Ты ***, с комплексом неполноценности.
Член 5 см или на полшестого.
И свои проблемы на баб вешаешь

Гость
Гость

Талмудисты - сатанисты исказили Тору, как и Библию. Многобожие - это страшный грех.

Мужчина
Гость

Вам бы лучше по ближе глянуть и на свой член обижаться. Ну, он тоже полезный, вот у вас дети . Но вы ему должны дать признать, что главный не он.

Слушай, почему Бог не создал у людей работающий механизм сигнальный : "свой - чужой"?

И тогда бы вы ждали Мужа. Потому что внутри вас горела бы красная лампочка : не тот, не он

Мужчина
Гость

Ты ***, с комплексом неполноценности.
Член 5 см или на полшестого.
И свои проблемы на баб вешаешь

Да не, нормально всё.
Среднестастистие размеры по европейской России.
Даже, будь моя воля, хотел бы поменьше немного.

Нету комплексов. Слово даю.

Гость
Мужчина

Берман Библейские смыслы

Мне Берманы для расшифровки и пояснений без надобности, вы ещё начните ролики на Ютуб Лайтмана слушать)) Вам вопрос задан был и ответа не вижу - а где ВЫ? Потому что видится только мешок или сосуд, куда напихано и натолкано всякого барахла. Знаете ли, краник без самовара ничего не значит. Он хочет самоваром управлять и ему вещать, что он главный? Окрывашка-закрывашка ? Так если самовар воды не наварит, то и краник зачем , какой от него толк?

Гость
Мужчина

Супер книга.

Максимально советую.

Дядька кстати этот погиб в автокатастрофе.
Выполнил дело своей жизни, и Бог его забрал.
Завидую

Вы лично видели, кто его забрал?

Гость

Всевышний сначала ниспослал Тору, евреи её исказили, потом ниспослал Библию, евреи её тоже исказили, потом ниспослал Коран, так вот до сих пор эта религия не искажена. Да, в Коране есть око за око, так око за око и в Торе, но из Библии это убрали, чтобы христианами иудеям проще было управлять. Талмуд учит власти над мирами, а Христианство учит прощать всё и всех, даже преступников, это неправильно. Ислам же учит наказывать зло, добро должно быть с кулаками, это справедливо.

Serg
Мужчина

Возможно. Но совершенно точно, отсутствие целки гарантия развала семьи в будущем. Мне 38, я успешен, и я ничего не должен ей по жизни. Совсем ничего. Потому что самое ценное она отдала не мне. А любил бы, и носил на руках. Но поздно, любовь ушла со страстью. Теперь я презираю её. За обворованные у меня годы. Надо было жениться на Чистой девочке. Жаль, вторую жизнь не проживёшь.... Всё бы сделал по другому

"...потому что самое ценное она отдала не тебе..."
Убогий ты какой-то.

Serg
Мужчина

Я обеспеченный привлекательный не старый мужик. Я легко найду себе девственницу

В 38 лет девственницу? Ну поищи, флаг тебе в руки.

Гость
Мужчина

Да не, нормально всё.
Среднестастистие размеры по европейской России.
Даже, будь моя воля, хотел бы поменьше немного.

Нету комплексов. Слово даю.

Или комплексы или религия.
Среди образованной европейской части мужкого населения, ни один мужчина ту дичь, что ты толкаешь , серьезно не воспримет.

Serg
Гость

Конечно ищи молодую девственницу и содержи ее) она тебе рожек то понаделает) как *** встанет у тебя на полшестого, а под 40 мужики то не такие бодрые в постели. Вот она и вспомнит про всех своих одноклассников и про Ашота с рынка, будет жить в своё удовольствие, а ты ей денюжки платить)))

38-летний резведенец с молодой девственницей-женой без рожек точно не останется.

Гость
Мужчина

Мужья изменяют вам из мести, из-за боли невыносимой. За погубленную вами жизнь мужчины

А что у тебя болит?

Serg
Мужчина

Сообщение было удалено

Целкострадальческий бред...

Serg
Мужчина

Неужели ты, честная женщина, не понимаешь? Гулящая женщина закладывает мину с часиками под свой брак? Вопрос времени лишь-когда рванёт и разнесёт всё вокруг. Нечистота женщины гарантирует распад семьи. Нельзя жениться на грязных. Нельзя!

Ну и не женился бы.

Гость
Малена Малина

И даже юные девственницы ему потенцию не вернут.

Ну так надо же бедолаге хоть во что-то верить.Хотя бы в возвращающих потенцию девственниц.

Serg
Мужчина

У молодого мужика гормоны кипят, секса хочется.
А с годами, секса бесбашеного меньше надо, голова включается.
Теперь Жена нужна родная рядом. А какая же ты жена, если тебя пялили? Окстить

Лечи голову, мужик.

Serg
ежевика

Во, у меня друг тоже кобелина адская, но вздумал жениться на целке. Нашел-таки одну, из обычных найти не удалось, нашел из верующих. Поженились, обвенчались, секс онли после свадьбы, он ждал. Но жизнь его превратилась в кошмар, он-то привык, что секс, когда он хочет. А тут то Великий пост, то среда, то пятница. Жене это и в другие дни совсем не надо, ей это противно, она вся в молитвах. Позы там какие-то, другие виды - ну это грех. Мясо он привык есть каждый день, тут его тоже урезали. Попытался кулаком по столу, типа он же глава, она помчала к священнику, духовному отцу своему. Этот священник другу на работу звонил, типа вы жену толкаете во грех, она опять вся в слезах тут сидит, вы ей в пост свои непотребства предлагаете. Короче, через год развелись, ненавидя друг друга.
Во ржачно было это слушать. Приключения кобелей в стране верующих девственниц))))

Почемуй-то ни та ни другая сторона сочувствия не вызывают.