Гость
Статьи
Обычная история …

Обычная история неизбежного краха семьи

Девственность жены - гарант сильной и дружной семьи (АКСИОМА). В молодости сильно не задумываешься об этом... жена досталась не "целой". Поженились как 80 % семей. Пьянка. Доступная девушка. Секс. …

Мужчина
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

По теории автора жить в разведеной это грязь, а вот пользоваться денежками таких очень даже запросто, Высоцкий как раз из этих и есть.
Пристроился к богатой и знаменитой.

Автор против разведённых ничего не имеет, но в жёны брать таких не горит желанием, как и любой нормальный мужчина. Автор выступает против гулящих женщин, призывает молоденьких девушек перечь себя до брака. Его посыл абсолютно ясен и понятен.

Мужчина
Гость

А почему вы грубите мне и материтесь? Я с вами говорю вежливо. Материться при девушке, да еще и девственнице, как-то недостойно мужчины, вам не кажется? Да, я собираюсь хранить себя для мужа, потому что я верующая. Но моим мужем станет верующий юноша 22-26 лет, тоже девственник, а не разведенец, предавший собственную жену, которую он сам выбрал, которая была с ним в горе и радости, родила ему деток. Вы своим поступком унизили себя и статуса Мужчины вы недостойны.

Грублю я тебе для того, чтобы ты запомнила.
Потому что ничего важнее-
тебе, в твоей 20-летней жизни, никто ещё ничего не говорил.
И бы тебе ещё и по носу бы с удовольствием дал, чтоб кровь у тебя пошла, чтобы ты Запомнила уже Наверняка и Навсегда.

Чтобы ты Запомнила Навсегда , потому что это Жизненно Важно:

"Сохранить себя для семьи и мужа"

Мужчина
Гость

Да, мой отец, прочитав эту тему, сказал ровно то же самое.

Спроси у своего отца, сколько куёв побывало в его жене до него?

Спроси его, хорошо ли ему жить с этим адом в сердце.

Гость
Мужчина

И бы тебе ещё и по носу бы с удовольствием дал, чтоб кровь у тебя пошла, чтобы ты Запомнила уже Наверняка и Навсегда.

Даже по носу? Кухонный боец-учитель жизни?)) Идите мимо хороших девушек и богатых вдов , чтобы упражняться на терпилах ради куска , которые народили или развелись и им жить негде. Вот ваш контингент и уровень. Думаю, что если такой Вася разведется, то его бывшая жена только вздохнет с облегчением, перестанет выслушивать, что она грязь и тваррь и с ней из милости живет благодетель, кому нужно ноги мыть , воду пить и кровь утирать с разбитого лица. Вы потому так и женитесь, чтобы на ваш срраный штамп баба тряпкой потом десятилетиями расстилалась и вся виноватая и ничтожная.

Гость
Мужчина

Спроси у своего отца, сколько куёв побывало в его жене до него?

Спроси его, хорошо ли ему жить с этим адом в сердце.

А почему вы мне тыкаете? Думаю, моему отцу вы бы в лицо такое не осмелились сказать, и ваш уровень - в интернете анонимно грубить женщинам.

Гость
Мужчина

По носу до крови? Вам лечиться надо. Жену тоже били по носу? Жена счастлива, что вы разводитесь?

Гость
Гость

Автор против разведённых ничего не имеет, но в жёны брать таких не горит желанием, как и любой нормальный мужчина. Автор выступает против гулящих женщин, призывает молоденьких девушек перечь себя до брака. Его посыл абсолютно ясен и понятен.

Автору надо ник сменить с "Мужчины" на что-нибудь другое. "Садист" отлично подойдет.

Мужчина
Гость

А почему вы мне тыкаете? Думаю, моему отцу вы бы в лицо такое не осмелились сказать, и ваш уровень - в интернете анонимно грубить женщинам.

Мой уровень это попытаться спасти счастье в жизни одной из десяти таких дурочек как ты. Девять из десяти, таких как ты, посмеются и пойдут дальше трахаться. Но одна из десяти остановится, подумает и пойдёт в другую сторону.

Гость
Гость

Автору надо ник сменить с "Мужчины" на что-нибудь другое. "Садист" отлично подойдет.

Потому что такие спецом женятся так. Чтобы было годами за что унижать и издеваться.

Гость

Довольно смешно. Женился по залёту - виновата женщина, видите ли вместо того, чтобы коленом промеж ног со всей силы заехать за подкат яиц, она ноги раздвинула.

Мужчина
Гость

По носу до крови? Вам лечиться надо. Жену тоже били по носу? Жена счастлива, что вы разводитесь?

Не думаю. Тяжело быть счастливой, когда остаёшься ни с чем. Не думаю.
Некрен как сыр в масле больше кататься, да по курортам ездить, если ты не заслужила ни любовь, ни уважение.
Пришло время касссиром в Пятёрке работать.

Гость
Мужчина

Мой уровень это попытаться спасти счастье в жизни одной из десяти таких дурочек как ты. Девять из десяти, таких как ты, посмеются и пойдут дальше трахаться. Но одна из десяти остановится, подумает и пойдёт в другую сторону.

А что женщине мешает трахаться? Зачем женщине терять удовольствие от жизни и заниматься самобичеванием?

Гость
Гость

Конечно,ясен и понятен.Автор под зуд стареющего члена подвел целую теорию,дабы разрешить себе загул.Потом состряпает еще одну-по которой жены должна будет принять его назад после всяких лоханей.

Гость
Гость

Фантазирующий *** будет куда как точней.

Гость
Гость

Довольно смешно. Женился по залёту - виновата женщина, видите ли вместо того, чтобы коленом промеж ног со всей силы заехать за подкат яиц, она ноги раздвинула.

Так в теме написано. Пьянка, доступная женщина, секс.
И как же там порядочный проповедник оказался, насильно затащили, а он упирался ? )) Всё просто. Нажраться хотелось и потрахаться потому что. В царской России таскались к солдаткам для этого, в СССР после войны любой с яйцами был нарасхват. Далее таскались к разведенкам с жильем. А жениться бежали с другими и продолжали таскаться.

Гость
Гость

Фантазирующий *** будет куда как точней.

Под звездочками аналог слова онанист.

Гость
Гость

Под звездочками аналог слова онанист.

Сначала нужно было напиться, пойдя к доступной , так это точно так, что и другие до автора, потом жениться и бегать по городку выспрашивать искать других, разбирать сплетни , а кто занимался точно так этим же))))

Гость
Мужчина

обслуживать грязный член (а он у тебя грязный раз ребенка по пьяне сделал не пойми кому)?

Гость
Мужчина

Не думаю. Тяжело быть счастливой, когда остаёшься ни с чем. Не думаю.
Некрен как сыр в масле больше кататься, да по курортам ездить, если ты не заслужила ни любовь, ни уважение.
Пришло время касссиром в Пятёрке работать.

т.е у твоей жены и образования нет?
ох наплачешься ты при разводе

Гость
Гость

обслуживать грязный член (а он у тебя грязный раз ребенка по пьяне сделал не пойми кому)?

Простите, зачем молоденькой девственнице этот учитель, машущий руками и на пьянках истаскавшийся? Он свою молодость провел в разврате и шлянии по таким местам , а от жены желает требовать чистоты и невинности, потому что после развода "что-то имеет"? А что именно ? Жену выгонит к старым родителям?

Гость
Гость

Простите, зачем молоденькой девственнице этот учитель, машущий руками и на пьянках истаскавшийся? Он свою молодость провел в разврате и шлянии по таким местам , а от жены желает требовать чистоты и невинности, потому что после развода "что-то имеет"? А что именно ? Жену выгонит к старым родителям?

может она из семьи потомственных нищебродов

Гость
Гость

Так он ведь не к девушке с высшим образованием , живущей с родителями , являлся с бутылками напиться. Его бы туда на выпить и потрахушки кто бы пустил, а в штанах свербело.

Мужчина
Гость

Почему? Все активы структурированы и грамотно выведены. К разводу надо грамотно готовиться, не менее 1 года.
Ну и действительно, заработал я.
А делить попалам? С какой стати?
Это лучше жене девственнице всё пойдёт. Это будет справедливо и по понятиям.
Ну, конечно, 1-2 % имущества отдать здесь придётся. Но не больше.
Несправедливо было бы больше

Гость
Гость

Так он ведь не к девушке с высшим образованием , живущей с родителями , являлся с бутылками напиться. Его бы туда на выпить и потрахушки кто бы пустил, а в штанах свербело.

не смеши меня
как гуляет студенчество знают все

Гость
Мужчина

Почему? Все активы структурированы и грамотно выведены. К разводу надо грамотно готовиться, не менее 1 года.

что пойдет
зараза с твоего члена?
ну и плюс завещание в загсе придется подписать а если дети не совершеннолетние то дарственную на жену

Гость
Мужчина

Всё на маму и бабушку записано?))) Как можно в браке вывести активы, поделитесь, плииз.

Мужчина

Плата за женское плятство в юности должна быть максимально справедливой - остаться в старости ни с чем.

Гость
Мужчина

Плата за женское плятство в юности должна быть максимально справедливой - остаться в старости ни с чем.

пока что ты освободил ее от старого пердуна

Мужчина
Гость

Всё на маму и бабушку записано?))) Как можно в браке вывести активы, поделитесь, плииз.

Тебе ноухау слить, за юристам заплачена нехило?)) детский сад)))

Гость
Мужчина

Просто не надо здесь лживые темы пачками выпекать о чистоте , девственницах и грязной жене. Расписывать свой "ад" и многолетние страдания. Ларчик-то просто открывается, захотелось жену обобрать и выгнать.

Гость
Мужчина

Мне сие ноухау не нужно, слава богам, своего личного имею навалом и никакой гавнюк гнусный меня не оберет "в старости".

Мужчина
Гость

Просто не надо здесь лживые темы пачками выпекать о чистоте , девственницах и грязной жене. Расписывать свой "ад" и многолетние страдания. Ларчик-то просто открывается, захотелось жену обобрать и выгнать.

Ты путаешь причину и следствие.
К тому же, дети получат всё по полной программе.
И жизненный уровень даже увеличится

Гость

Значит вы жену не любите. Когда любишь не важна не девственность, ни кол-во партнёров. Если начинаешь думать, то не любишь.Разводитесь и не страдайте рядом с ней.

Гость
Мужчина

а если жена тебя сейчас спидом заразит - это будет справедливо?

Редактор
Мужчина

Возможно. Но совершенно точно, отсутствие целки гарантия развала семьи в будущем. Мне 38, я успешен, и я ничего не должен ей по жизни. Совсем ничего. Потому что самое ценное она отдала не мне. А любил бы, и носил на руках. Но поздно, любовь ушла со страстью. Теперь я презираю её. За обворованные у меня годы. Надо было жениться на Чистой девочке. Жаль, вторую жизнь не проживёшь.... Всё бы сделал по другому

Это он в 38 (!) будучи разведенцем-алиментщиком будет девственницу искать😂

Гость
Редактор

Это он в 38 (!) будучи разведенцем-алиментщиком будет девственницу искать😂

проще филипинку купить

Редактор
Мужчина

Возможно. Но совершенно точно, отсутствие целки гарантия развала семьи в будущем. Мне 38, я успешен, и я ничего не должен ей по жизни. Совсем ничего. Потому что самое ценное она отдала не мне. А любил бы, и носил на руках. Но поздно, любовь ушла со страстью. Теперь я презираю её. За обворованные у меня годы. Надо было жениться на Чистой девочке. Жаль, вторую жизнь не проживёшь.... Всё бы сделал по другому

А что ж вы в свое время девственницу не ждали? Хотели спать прямо сейчас с кем-нибудь? Ну вот и доспались.

Мужчина
Гость

Значит вы жену не любите. Когда любишь не важна не девственность, ни кол-во партнёров. Если начинаешь думать, то не любишь.Разводитесь и не страдайте рядом с ней.

Нет. Я её не люблю и не уважаю именно за то, что не сохранила себя для семьи. Для меня.

Любовь сначала остыла, потом с ростом обиды начала расти нелюбовь, которая потом превратилась в презрение.

Гость
Мужчина

Нет. Я её не люблю и не уважаю именно за то, что не сохранила себя для семьи. Для меня.

Любовь сначала остыла, потом с ростом обиды начала расти нелюбовь, которая потом превратилась в презрение.

Ну надо же и любовь была
а в первом посте был лохом которого взяли на пузо после пьянки

Гость
Мужчина

Мне это вообще всё равно. Особенно если ваши " личные" дети продадутся на плюшки папаши афериста. Единственно о чем сказать хочу, что имеющая недвигу и бонусы женщина никогда не должна вкладываться СВОИМ добрачным и наследством , активами с совместное с подобными вам персонажами. Меня покупать шубами и курортами не получится, себе могу из своего всё оплатить. Только рядом стучащий в нос не будет находиться воспитатель-моралист-обирало хитрозадое. Выгонятель ни с чем))) А рядом его дитачки продажные такие же лицемеры перед ним лебезят за дары.

Гость
Гость

Сразу видно, женщина пишет) Мужчина должен уважать свою женщину, гордиться ею. Сначала уважение, потом любовь. Как можно уважать ту, которая раздвинула ноги не перед мужем? Тут вывод напрашивается сам собой: она либо глупа, ли плохо воспитана, безнравственная, нецеломудоенная, слабохарактерная, развратная. Такая не роль жены, матери не подходит. Какая там любовь может быть? С возрастом мужчина понимает, что взял в жёны бракованную. Мусульман в мире 2 млрда, им достаются в жёны девственницы, а у христиан почему падшие женщины?

Гость
Гость

Сразу видно, женщина пишет) Мужчина должен уважать свою женщину, гордиться ею. Сначала уважение, потом любовь. Как можно уважать ту, которая раздвинула ноги не перед мужем? Тут вывод напрашивается сам собой: она либо глупа, ли плохо воспитана, безнравственная, нецеломудоенная, слабохарактерная, развратная. Такая не роль жены, матери не подходит. Какая там любовь может быть? С возрастом мужчина понимает, что взял в жёны бракованную. Мусульман в мире 2 млрда, им достаются в жёны девственницы, а у христиан почему падшие женщины?

а как можно уважать того кто жену заставляет ноги раздвигать?
так жену оскорбляет?

Гость
Гость

калым готов платить? в количестве золота по весу невесты?

Гость
Мужчина

А за мужское плятство тогда в чём максимальная справедливость?

Гость
Гость

может она из семьи потомственных нищебродов

Хи-хи. Именно что. Опять покупка выходит, потому что был бы беден , так и нафиг сдался 40калетний этот . Прямо вспомнилось произведение "Анна на шее". Там тоже на девственнице женился . Главное с начальством спать и на лошадках было кататься за плюшки муженьку этому .

Гость
Гость

Хи-хи. Именно что. Опять покупка выходит, потому что был бы беден , так и нафиг сдался 40калетний этот . Прямо вспомнилось произведение "Анна на шее". Там тоже на девственнице женился . Главное с начальством спать и на лошадках было кататься за плюшки муженьку этому .

так у него и будет покупка или он в 40 ждет искренней любви от молодой девушки

Мужчина
Гость

Потому что вы лучшие мусульмане, чем мы христиане.
Мы перестали жить по нашей вере.
Занимаемся имитацией и о лицемерием.

Вот Бог и начал давать нам по голове

VeryMe

Опять у Страдальца приступ на карантине, и ве подтявкивает, нашлась парочка гусь да гагарочка

Гость
Мужчина

Так почему у тебя презрение к ней, а не к себе? Это ведь ты плятствовал и женился по залёту как полный идиот.

Мужчина
Гость

калым готов платить? в количестве золота по весу невесты?

Калым заплатить? Да *** вопрос.
Я очень много готов заплатить. Большие миллионы за жену.
Это стоит того