Девственность жены - гарант сильной и дружной семьи (АКСИОМА). В молодости сильно не задумываешься об этом... жена досталась не "целой". Поженились как 80 % семей. Пьянка. Доступная девушка. Секс. …
По теории автора жить в разведеной это грязь, а вот пользоваться денежками таких очень даже запросто, Высоцкий как раз из этих и есть.
Пристроился к богатой и знаменитой.
Автор против разведённых ничего не имеет, но в жёны брать таких не горит желанием, как и любой нормальный мужчина. Автор выступает против гулящих женщин, призывает молоденьких девушек перечь себя до брака. Его посыл абсолютно ясен и понятен.
А почему вы грубите мне и материтесь? Я с вами говорю вежливо. Материться при девушке, да еще и девственнице, как-то недостойно мужчины, вам не кажется? Да, я собираюсь хранить себя для мужа, потому что я верующая. Но моим мужем станет верующий юноша 22-26 лет, тоже девственник, а не разведенец, предавший собственную жену, которую он сам выбрал, которая была с ним в горе и радости, родила ему деток. Вы своим поступком унизили себя и статуса Мужчины вы недостойны.
Грублю я тебе для того, чтобы ты запомнила.
Потому что ничего важнее-
тебе, в твоей 20-летней жизни, никто ещё ничего не говорил.
И бы тебе ещё и по носу бы с удовольствием дал, чтоб кровь у тебя пошла, чтобы ты Запомнила уже Наверняка и Навсегда.
Чтобы ты Запомнила Навсегда , потому что это Жизненно Важно:
"Сохранить себя для семьи и мужа"
И бы тебе ещё и по носу бы с удовольствием дал, чтоб кровь у тебя пошла, чтобы ты Запомнила уже Наверняка и Навсегда.
Даже по носу? Кухонный боец-учитель жизни?)) Идите мимо хороших девушек и богатых вдов , чтобы упражняться на терпилах ради куска , которые народили или развелись и им жить негде. Вот ваш контингент и уровень. Думаю, что если такой Вася разведется, то его бывшая жена только вздохнет с облегчением, перестанет выслушивать, что она грязь и тваррь и с ней из милости живет благодетель, кому нужно ноги мыть , воду пить и кровь утирать с разбитого лица. Вы потому так и женитесь, чтобы на ваш срраный штамп баба тряпкой потом десятилетиями расстилалась и вся виноватая и ничтожная.
По носу до крови? Вам лечиться надо. Жену тоже били по носу? Жена счастлива, что вы разводитесь?
Автор против разведённых ничего не имеет, но в жёны брать таких не горит желанием, как и любой нормальный мужчина. Автор выступает против гулящих женщин, призывает молоденьких девушек перечь себя до брака. Его посыл абсолютно ясен и понятен.
Автору надо ник сменить с "Мужчины" на что-нибудь другое. "Садист" отлично подойдет.
А почему вы мне тыкаете? Думаю, моему отцу вы бы в лицо такое не осмелились сказать, и ваш уровень - в интернете анонимно грубить женщинам.
Мой уровень это попытаться спасти счастье в жизни одной из десяти таких дурочек как ты. Девять из десяти, таких как ты, посмеются и пойдут дальше трахаться. Но одна из десяти остановится, подумает и пойдёт в другую сторону.
Довольно смешно. Женился по залёту - виновата женщина, видите ли вместо того, чтобы коленом промеж ног со всей силы заехать за подкат яиц, она ноги раздвинула.
По носу до крови? Вам лечиться надо. Жену тоже били по носу? Жена счастлива, что вы разводитесь?
Не думаю. Тяжело быть счастливой, когда остаёшься ни с чем. Не думаю.
Некрен как сыр в масле больше кататься, да по курортам ездить, если ты не заслужила ни любовь, ни уважение.
Пришло время касссиром в Пятёрке работать.
Мой уровень это попытаться спасти счастье в жизни одной из десяти таких дурочек как ты. Девять из десяти, таких как ты, посмеются и пойдут дальше трахаться. Но одна из десяти остановится, подумает и пойдёт в другую сторону.
А что женщине мешает трахаться? Зачем женщине терять удовольствие от жизни и заниматься самобичеванием?
Конечно,ясен и понятен.Автор под зуд стареющего члена подвел целую теорию,дабы разрешить себе загул.Потом состряпает еще одну-по которой жены должна будет принять его назад после всяких лоханей.
Довольно смешно. Женился по залёту - виновата женщина, видите ли вместо того, чтобы коленом промеж ног со всей силы заехать за подкат яиц, она ноги раздвинула.
Так в теме написано. Пьянка, доступная женщина, секс.
И как же там порядочный проповедник оказался, насильно затащили, а он упирался ? )) Всё просто. Нажраться хотелось и потрахаться потому что. В царской России таскались к солдаткам для этого, в СССР после войны любой с яйцами был нарасхват. Далее таскались к разведенкам с жильем. А жениться бежали с другими и продолжали таскаться.
обслуживать грязный член (а он у тебя грязный раз ребенка по пьяне сделал не пойми кому)?
Простите, зачем молоденькой девственнице этот учитель, машущий руками и на пьянках истаскавшийся? Он свою молодость провел в разврате и шлянии по таким местам , а от жены желает требовать чистоты и невинности, потому что после развода "что-то имеет"? А что именно ? Жену выгонит к старым родителям?
Простите, зачем молоденькой девственнице этот учитель, машущий руками и на пьянках истаскавшийся? Он свою молодость провел в разврате и шлянии по таким местам , а от жены желает требовать чистоты и невинности, потому что после развода "что-то имеет"? А что именно ? Жену выгонит к старым родителям?
может она из семьи потомственных нищебродов
Почему? Все активы структурированы и грамотно выведены. К разводу надо грамотно готовиться, не менее 1 года.
Ну и действительно, заработал я.
А делить попалам? С какой стати?
Это лучше жене девственнице всё пойдёт. Это будет справедливо и по понятиям.
Ну, конечно, 1-2 % имущества отдать здесь придётся. Но не больше.
Несправедливо было бы больше
Почему? Все активы структурированы и грамотно выведены. К разводу надо грамотно готовиться, не менее 1 года.
что пойдет
зараза с твоего члена?
ну и плюс завещание в загсе придется подписать а если дети не совершеннолетние то дарственную на жену
Всё на маму и бабушку записано?))) Как можно в браке вывести активы, поделитесь, плииз.
Плата за женское плятство в юности должна быть максимально справедливой - остаться в старости ни с чем.
Просто не надо здесь лживые темы пачками выпекать о чистоте , девственницах и грязной жене. Расписывать свой "ад" и многолетние страдания. Ларчик-то просто открывается, захотелось жену обобрать и выгнать.
Ты путаешь причину и следствие.
К тому же, дети получат всё по полной программе.
И жизненный уровень даже увеличится
Значит вы жену не любите. Когда любишь не важна не девственность, ни кол-во партнёров. Если начинаешь думать, то не любишь.Разводитесь и не страдайте рядом с ней.
Возможно. Но совершенно точно, отсутствие целки гарантия развала семьи в будущем. Мне 38, я успешен, и я ничего не должен ей по жизни. Совсем ничего. Потому что самое ценное она отдала не мне. А любил бы, и носил на руках. Но поздно, любовь ушла со страстью. Теперь я презираю её. За обворованные у меня годы. Надо было жениться на Чистой девочке. Жаль, вторую жизнь не проживёшь.... Всё бы сделал по другому
Это он в 38 (!) будучи разведенцем-алиментщиком будет девственницу искать😂
Возможно. Но совершенно точно, отсутствие целки гарантия развала семьи в будущем. Мне 38, я успешен, и я ничего не должен ей по жизни. Совсем ничего. Потому что самое ценное она отдала не мне. А любил бы, и носил на руках. Но поздно, любовь ушла со страстью. Теперь я презираю её. За обворованные у меня годы. Надо было жениться на Чистой девочке. Жаль, вторую жизнь не проживёшь.... Всё бы сделал по другому
А что ж вы в свое время девственницу не ждали? Хотели спать прямо сейчас с кем-нибудь? Ну вот и доспались.
Значит вы жену не любите. Когда любишь не важна не девственность, ни кол-во партнёров. Если начинаешь думать, то не любишь.Разводитесь и не страдайте рядом с ней.
Нет. Я её не люблю и не уважаю именно за то, что не сохранила себя для семьи. Для меня.
Любовь сначала остыла, потом с ростом обиды начала расти нелюбовь, которая потом превратилась в презрение.
Ты путаешь причину и следствие.
К тому же, дети получат всё по полной программе.
И жизненный уровень даже увеличится
Мне это вообще всё равно. Особенно если ваши " личные" дети продадутся на плюшки папаши афериста. Единственно о чем сказать хочу, что имеющая недвигу и бонусы женщина никогда не должна вкладываться СВОИМ добрачным и наследством , активами с совместное с подобными вам персонажами. Меня покупать шубами и курортами не получится, себе могу из своего всё оплатить. Только рядом стучащий в нос не будет находиться воспитатель-моралист-обирало хитрозадое. Выгонятель ни с чем))) А рядом его дитачки продажные такие же лицемеры перед ним лебезят за дары.
Сразу видно, женщина пишет) Мужчина должен уважать свою женщину, гордиться ею. Сначала уважение, потом любовь. Как можно уважать ту, которая раздвинула ноги не перед мужем? Тут вывод напрашивается сам собой: она либо глупа, ли плохо воспитана, безнравственная, нецеломудоенная, слабохарактерная, развратная. Такая не роль жены, матери не подходит. Какая там любовь может быть? С возрастом мужчина понимает, что взял в жёны бракованную. Мусульман в мире 2 млрда, им достаются в жёны девственницы, а у христиан почему падшие женщины?
Сразу видно, женщина пишет) Мужчина должен уважать свою женщину, гордиться ею. Сначала уважение, потом любовь. Как можно уважать ту, которая раздвинула ноги не перед мужем? Тут вывод напрашивается сам собой: она либо глупа, ли плохо воспитана, безнравственная, нецеломудоенная, слабохарактерная, развратная. Такая не роль жены, матери не подходит. Какая там любовь может быть? С возрастом мужчина понимает, что взял в жёны бракованную. Мусульман в мире 2 млрда, им достаются в жёны девственницы, а у христиан почему падшие женщины?
а как можно уважать того кто жену заставляет ноги раздвигать?
так жену оскорбляет?
калым готов платить? в количестве золота по весу невесты?
Хи-хи. Именно что. Опять покупка выходит, потому что был бы беден , так и нафиг сдался 40калетний этот . Прямо вспомнилось произведение "Анна на шее". Там тоже на девственнице женился . Главное с начальством спать и на лошадках было кататься за плюшки муженьку этому .
Хи-хи. Именно что. Опять покупка выходит, потому что был бы беден , так и нафиг сдался 40калетний этот . Прямо вспомнилось произведение "Анна на шее". Там тоже на девственнице женился . Главное с начальством спать и на лошадках было кататься за плюшки муженьку этому .
так у него и будет покупка или он в 40 ждет искренней любви от молодой девушки
Потому что вы лучшие мусульмане, чем мы христиане.
Мы перестали жить по нашей вере.
Занимаемся имитацией и о лицемерием.
Вот Бог и начал давать нам по голове
Опять у Страдальца приступ на карантине, и ве подтявкивает, нашлась парочка гусь да гагарочка
Нет. Я её не люблю и не уважаю именно за то, что не сохранила себя для семьи. Для меня.
Любовь сначала остыла, потом с ростом обиды начала расти нелюбовь, которая потом превратилась в презрение.
Так почему у тебя презрение к ней, а не к себе? Это ведь ты плятствовал и женился по залёту как полный идиот.