Гость
Статьи
Обычная история …

Обычная история неизбежного краха семьи

Девственность жены - гарант сильной и дружной семьи (АКСИОМА). В молодости сильно не задумываешься об этом... жена досталась не "целой". Поженились как 80 % семей. Пьянка. Доступная девушка. Секс. …

Мужчина
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Serg
Мужчина

Хахахха)))
Ну неужели тебе, Тупой, ещё не ясно? Что все мужчины одинаковые. У нас написано в подкорке сердца и головы : моя жена - это Та, которая ни с кем, кроме меня. Моя Жена эта та, которая только МОЯ. А иначе, ты просто чужая баба. Ты пропала своё счастье в жизни. Тогда, в тот миг, когда разлвинула свои ноги НЕ с мужем. Это непрощаемо. Никогда

Не приписывай своих жирных тараканов всем остальным, более адекватным мужчинам.

Гость
Мужчина

Слушай, почему Бог не создал у людей работающий механизм сигнальный : "свой - чужой"?

И тогда бы вы ждали Мужа. Потому что внутри вас горела бы красная лампочка : не тот, не он

А у вас что горело, когда вы с такой "нехорошей женщиной" ребенка заделали и потом пришлось в ЗАГС идти? Секас безбашенный это какой? Голова в отключке? А вы сейчас её включать можете? Или так и осталось?

Serg
Мужчина

Ты понимаешь, как мучается мужчина, который хочет любить и УВАЖАТЬ свою жену и понимает, что ему НЕ ЗА ЧТО это делать?
Что твою жену драли, пялили, ***, сношали, трахали как хотели и куда хотели. Как за это уважать женщину? Как?? и зачем??
с этим адом в душе жить.
Да. Это приходит не сразу. Через 10 лет. И это нельзя простить. Такое невероятное унижение. От той, которая должна быть святой женщиной. А не мерзким и грязным предателем, воткнувшим нож в спину. Много лет назад.
Это расплата

Мужик, тебе к психиатру надо срочно.

Гость
Мужчина

Тора открывается возвещением о том, что Бог сотворил Небо и Землю.
Первые слова Библии звучат на языке подлинника так:
Берешит бара Элоким эт hа-шамаим вэ-эт hа-арец[1].

Адекватно перевести эту фразу чрезвычайно сложно. Попробуем
растолковать значение каждого слова.
Слово Элоким (Бог) есть множественное число слова Элоаh, происходящего
от корня "эле" -- указательного местоимения "эти", обозначающего явления в
объединенности и единстве: "все эти". Элоаh -- то проявление Всевышнего,
которое объединяет явления Мира. Если для язычников Мир распадается и у
каждой части его есть свой источник, свое божество, то Элоким означает, что
есть Единый Источник всех сил, существующих в этом Мире.
Элоким -- Бог всего Творения, его Творец, Законодатель и Судья в Мире.
Он устанавливает Закон и порядок, дает "меру" этому Миру. Евреи так и
называют Элоким -- "мера Закона", "мидат hадин". Употребляется слово Элоким
и в человеческом общежитии для обозначения тех, кто дает обществу закон,
овладевающий хаосом и анархией.
Корень слова "бара" (сотворил) родствен корню слова "убежал", "ушел",
"вырвался наружу". По чисто лингвистическому смыслу "бара" -- это выход
изнутри наружу. Бара Элоким -- выведение из Себя Мира. В словах этих
определен процесс, идущий от состояния, предшествующего сотворению и
радикально отличающемуся от него состоянию творения. Первое состояние или
первая ступень (уровень) Божественного Деяния выражается в понятии
ацелут, то есть эманации, истечения из Себя. Второе состояние или
вторая ступень (уровень) выражается в понятии брия, творение.

Тут у меня было про смотрит и видит грязь, а там небо и звезды. Так я в Википедии нахожу заголовок В начале сотворил Бог небо и землю.
Изображение есть. Вот и рассматриваю. В той теме не дали дописать, так я здесь, а там всё завяло и народ не пишет.

Гость

Интересная там иллюстрация. Странная. Потому что иудеи вышли из Египта. А символ Исиды есть синий трон и титул - Госпожа звезд.

Злюка
Serg

38-летний резведенец с молодой девственницей-женой без рожек точно не останется.

Вы оптимистмчны.
Я думаю там не рожки будут, там целые рога, в дверь боком проходить придется.

Serg
Гость

Глупые вы. Самое дорогое то она ему отдала. А её тpaxaли доедают объедки после мужа. К тому же она всегда возвращается. Так что мужу плевать.

Ве, ты это серьёзно? Главное чтобы целочку (самое дорогое) мужу отдала, а дальше пусть хоть со всем городом шпилится?

Serg
Гость

Справедливости ради надо признать, что ты сам на дaвалке женился. Таскался по пьянкам и там искал свою половинку. Кого ты там мог найти? Сам то подумай.

Ве, ты тоже на не-тебе-дaвaлке женился. ;)

Serg
Гость

Большинство девственниц до свадьбы имеют самоуважение.

Ещё больше добрачных девственниц не имеют сексуальных желаний, как твоя жена, с которой вы после рождения детей спите (членораздельно) в разных комнатах.

Serg
Гость

Грязная = порченная. Кто же с порченными семью создаёт? Только неуважающие себя мужчинки.)))

Ве, ты тоже, как неуважающий себя мужчина, создал семью с женщиной, которую 15 лет после загса считал "порченной", пока она задним числом не отрастила себе заново добрачную девственность. ;)

Serg
Гость

Ну так кто виноват, что ты под гормонами жену выбирал?)
У меня было подобное. Выбрал внешне скромную девочку в 15 лет. А в 18 она первому встречному дала себя обесчестить на пьянке. Ну и получила статус бывшей невесты сразу.)
А если бы я на неё до свадьбы полез - женился бы на блудливой женщине, которая никому отказать не может.

Очередной плач Ярославны (Ве) по бездарно пpocpaнной в юности первой любви...

Serg
Гость

Ты не представляешь просто что может в постели 40 летний и даже 50 летний - если перед ним верная женщина, у которой он единственный.)

Да, Ве, я тоже не представляю себе, как можно с любимой, пусть даже 50-летней женой спать в разных комнатах...

Ладим Ладимыч
Зраза

кому ты нужен со своим заскоками

лучше и не скажешь, добавить нечего

Зефирка

Да какая невинная на такого позарится, ***?!

Serg
Гость

По словам только идиоты людей оценивают. Умные - по поступкам. Всё что нужно - попробовать её развести на секс. Согласится - значит_шлюха. Если нет, то порядочная.

Всё с тобой ясно, Ве. В молодости ты развлекался тем, что разводил девственниц на секс, а потом сразу записывал их в_шлюхи, и бросал, не доводя до постели. А когда, с возрастом, девственницы закончились, тебе пришлось жениться на чём осталось - на 29-летней ***, которая, даже не будучи девственницей, не давала тебе до свадьбы.

Гость
Serg

Да, Ве, я тоже не представляю себе, как можно с любимой, пусть даже 50-летней женой спать в разных комнатах...

Легко. Вот у нас дом на две половины, дети давно своё имеют и живут отдельно. Я могу книжки почитать, а муж смотрит всякие футболы и бои у себя. Такой вот иньянь.

Гость

Может нужно просто уважать желания и потребности друг друга?

Гость
Гость

Может нужно просто уважать желания и потребности друг друга?

секс с другими после того как дети вырастут в это входит?

Serg
Гость

Это у вас атеистов все поголовно недевственницы, а у мусульман девственницами замуж выходят. Значит у вас больное общество и с ним что-то не так, а не так то, что вы не верите в Бога, так как не боитесь его и блудите до брака. Переспать до брака, что у мужчин, что у женщин - это для вас сущий пустяк, а это и есть прелюбодеяние - один из страшных смертных грехов.

Переспать ДО брака - это не прелюбодеяние. Прелюбодеяние - это супружеская измена, адюльтер.
Кстати, в клиниках интимной хирургии, более 80% пациенток в очереди на гименопластику - именно мусульманки, преимущественно с Северного Кавказа. Но ты продолжай свято верить, что "у мусульман девственницами замуж выходят"... ;)

Serg
Гость

Так кобелям и надо. Мне автора нисколько не жаль.)

Ве, ты сам кобель ещё тот.

Гость
Гость

секс с другими после того как дети вырастут в это входит?

Вы это о чем?))

Гость
Гость

Вы это о чем?))

об уважении потребностей
спустя 20 лет брака уже считай брат и сестра
или тогда тоже измену не спустим

Гость

По этим темам у автора почему-то сразу переводят на рога и ашотов. А другие варианты есть?

Serg
Гость

А вот с этим согласен. Девичья честь это билет в семейную жизнь. Шлюх_разбирают только неполноценные неуважающие себя мужчинки.

Ве, ты тоже "неполноценный неуважающий себя мужчинка", потому как тоже "разобрал" шлюху_в жёны.

Доктор Сгух

Очередное доказательство, что женщина для жизни должна быть без прошлого 😊

Ну и плюсом душераздирающая история заурядного аленя. Без обид, бгг

Гость
Доктор Сгух

Ну мало ли что бывает, тут у каждого есть свои тараканы. Вот автор хочет решить проблему или останется при своих этих?

Serg
Гость

Немного не так. Нормальному порядочному мужчине не пристало иметь секс не со своей женщиной.
Объясню логику. От секса бывают дети. Твои дети должны родиться в твоей семье. Поэтому если женщина не твоя жена - не суёшь в неё свой член. Вот как мыслит порядочный мужчина.

Ве, ты порядочным мужчиной не являешься. Ты трахался и до брака, и с другими женщинами, кроме жены, уже будучи в браке.

Гость
Доктор Сгух

душераздирающая? серьезно?

Serg
Гость

Ну давайте все тюрьмы закроем, преступники же раскаялись все и их надо простить.)))

Ве, ты путаешь в одну кучу уголовно наказуемые преступления и личную жизнь свободных людей.

Зефирка
Мужчина

За всё бабы надо в этой жизни платить. В особенности дорого заплатить вам придётся за ваше добрачное мерзкое непотребство. Цена, впрочем, невелика-ваша семья

А мужикам платить не надо? Чем это вы лучше нас?

Валерия

А что так автор запугивает недевственниц тем, что лет через 10-20 муж прозреет и гулять пойдёт? Это что - конец света? Захотел бы - и от девственницы гулять бы стал. Ну разведётся жена с таким кобелем. Жизнь что ли закончится? Наоборот, только начнётся. С учётом того, что статистически женщины живут дольше, развод - это снятие с жены обременения ухаживать за брюзжащим увальнем, выносить за ним утки и т.д. Блин, ну вот что страшного в разводе в наше время? Саблезубый тигр что ли в пещеру заползёт? Ой, автор, напугал своими гулянками и разводом! В 40 лет у женщины дети уже немаленькие, устоявшаяся работа, у многих карьера. Ну уйдёт такой полоумный муж - и что? Будет она с подружками по морям и заграницам кататься, эмоции, мужчины, свобода. Напугал ежа голой опой, короче!

Serg
Гость

Ответственная женщина до свадьбы недоступна.

Ве, ты путаешь ответственных женщин с асексуалками. Это *** до свадьбы недоступна, и после свадьбы доступна для мужа только по большим праздникам, и за хорошее поведение.

Serg
Гость

Согласен. Потомки каторжников устроивших геноцид индейцам распространяют по миру свои примитивные взгляды.

Потомок_шлюхи, безотцовщина Ве распространяет на женском форуме свои примитивные взгляды. :)

Serg
Гость

Начнём с того, что русские христиане, это вы иудо-коммунисты навязали русским коммунизм атеизм, с приходом сатанизма с Запада русские вообще пошли во все тяжкие. Во всех монотоэтических религиях прелюбодеяние - один из смертных грехов. Ты что с дуба рухнула, не можешь чёрное от белого отличить?

Повторяю для почётных танкистов: Прелюбодеяние - это не добрачный секс, а супружеская измена В БРАКЕ.

Гость
Валерия

А что так автор запугивает недевственниц тем, что лет через 10-20 муж прозреет и гулять пойдёт? Это что - конец света? Захотел бы - и от девственницы гулять бы стал. Ну разведётся жена с таким кобелем. Жизнь что ли закончится? Наоборот, только начнётся. С учётом того, что статистически женщины живут дольше, развод - это снятие с жены обременения ухаживать за брюзжащим увальнем, выносить за ним утки и т.д. Блин, ну вот что страшного в разводе в наше время? Саблезубый тигр что ли в пещеру заползёт? Ой, автор, напугал своими гулянками и разводом! В 40 лет у женщины дети уже немаленькие, устоявшаяся работа, у многих карьера. Ну уйдёт такой полоумный муж - и что? Будет она с подружками по морям и заграницам кататься, эмоции, мужчины, свобода. Напугал ежа голой опой, короче!

Здесь и такие темы были от подобных жен, которые занимались бытом, детьми, не работали годами, детей обслуживали и мужа, школа, кружки , дети выросли и муж начал высказывать, а потом развелся. И нет стажа, профессии , ничего. Дети сами по себе, своя жизнь уже. Вы пишете с позиции состоявшейся женщины , имеющей свои активы, родственников. Так это не у всех так. В мужчине и детях растворяться не надо потому.

Serg
Гость

Психология нормальных мужчин так устроена, они не принимают прошлого жены.

Не путайте плёночников с нормальными мужчинами!!!

Serg
Гость

Смех без причины признак дурачины.

Секс без дивчины признак дурачины.

Валерия
Гость

Здесь и такие темы были от подобных жен, которые занимались бытом, детьми, не работали годами, детей обслуживали и мужа, школа, кружки , дети выросли и муж начал высказывать, а потом развелся. И нет стажа, профессии , ничего. Дети сами по себе, своя жизнь уже. Вы пишете с позиции состоявшейся женщины , имеющей свои активы, родственников. Так это не у всех так. В мужчине и детях растворяться не надо потому.

Ну это уже проблема женщины. Будь хоть три плёнки, надо быть самостоятельной. И дело не только в том, что муж уйдёт к другой. Элементарно - авария и всё, дно финансовой ямы. У моей одноклассницы папа погиб в 10 классе, мама в 40 лет пошла уборщицей и техничкой в школе работать, на выпускной девочке скидывались другие родители. А у мамы муж был единственным мужчиной. Это не спасло от счастливой старости.

Serg
Гость

Я родился в 1972 году. Без брака спали только опустившиеся алкоголики.

Ве, ты тоже спал без брака - хотя бы с подругой твоей первой "невесты", с той самой, которая подбила твою несостоявшуюся "невесту" избавиться от девственности без твоей помощи. С той самой подругой, с которой ты переспал в отместку "невесте", за потерю девственности, и от которой ты заразился ЗППП. Поздравляю тебя, Ве. Ты - опустившийся алкоголик.

Гость
Мужчина

Плата за женское плятство в юности должна быть максимально справедливой - остаться в старости ни с чем.

А зачем на пляти женились??? Презервативы так то давно изобрели, и во времена вашей молодости они уже были.....

Serg
Гость

Духовно то маленько вырос. Осознал как мерзко в грязи жить. Это уже что то.)

Ве, ты сам первые 15 лет брака "жил в грязи".

Serg
Гость

На досуге погуглите статью "Школьная беременность в СССР".

Точно! Практически в каждой советской школе был свой случай беременности старшеклассницы, которым учителя стращали остальных старшеклассниц.

Serg
Гость

Да вам расскажут сейчас. Больше верьте заказным статьям.
Я в школе с девочками только за ручку ходил. А моя старшая сестра погибла в 19 лет. На вскрытии написали - девственница. А школу она давно закончила и мальчики были. Вот только в постель ложились после свадьбы.

Не пугайтесь. Ве у нас обитает в вымышленной идеальной стране эльфов...

Serg
Вау🥰

У тебя амнезия? Ты же в 15 лет девке в трусы лазил грязными руками, и она тебе дрюкала в кинотеатре.
За ручку он ходил, ага

Ве у нас совсем заврался на старости лет...

Гость
Мужчина

Потому что я мужчина. По понятиям, я имел право на небольшой добрачный опыт. И это можно понять. Тестостерон давит на мозги.
Но женский опыт нельзя ни понять, ни принять.

Какое хорошее оправдание мужскому б.л.ядству - тестостерон!

Serg
Гость

Шлюхи_а_не женщины.

Мне одному кажется, что Ве пора привлекать к уголовной ответственности за пропаганду шовинизма и женоненавистнической идеологии?

Драконесса
Serg

Не пугайтесь. Ве у нас обитает в вымышленной идеальной стране эльфов...

По-моему, он СТРАДАЕТ об идеальной стране эльфов. И кажется, это всё прогрессирует. Как его жена терпит вообще?)

Serg
Гость

И как же на детях сказывается добрачный секс их матери?

Приготовьтесь: Ве сейчас начнёт вешать лапшу про телегонию :)

Гость
Гость

Ты не представляешь просто что может в постели 40 летний и даже 50 летний - если перед ним верная женщина, у которой он единственный.)

Что? На голове стоять?

Serg
Гость

Больные дети отклонениями.

С какого xpeна?