Гость
Статьи
Муж достал

Муж достал

Реально устала с ним уже собачиться. То ли забывает он, то ли не хочет делать, а я виновата! Пример. В обед позвонил мне. Я говорю - купи хлеба, а то осталось только на обед. Он в ответ, мол, ладно, …

Гость
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

давайте я вас к себе заберу

Алекс

Развод и девичья фамилия!

Анатолий

А просто полюбить его не пробовали? Когда полюбите. Никаких вопросов не останется.И хлеб сам не заметно появляться начнёт. И диван сам собой выйдет из квартиры. И всё остальное что раздражало до этого, точно так же просто испарится.

Гость
Одеколон

Ольга, а вам не противно то, что сиё существо жалуется на СВОЕГО мужа прилюдно? Она ж предатель , по своей сути. Может муж и относится к ней индефирентно, именно, потому что знает, что она предатель (наверняка, рога ему вставляла и не раз!). Ему надо расстаться с ней по быстрому, чтобы не разочароваться полностью в женщинах и жизни. Потом ему везде будут мерещиться такие, которые с лёгкостью выносят сор из избы.

Что за бред я прочитала? Если мужик бытовой инвалид и не может за хлебом сходить, конечно женщина виновата

Гость

Конфикты на ровном месте. Как обычно уходи от мужа, другого найди и такая же фигня будет. Дело не в муже это ты заипала уже и себя и его

Гость

Я сам такой, постоянно всё забываю. Даже завёл себе ежедневник, но даже туда забываю записывать))) А если на работе завал и голова забита работой, то можно даже не просить, эта просьба пролетит мимо ушей. Придётся вам напоминать, писать смс. И обижаться на это не стоит, пррсто такой человек ваш муж))

Гость

***, как я вас понимаю!.. Со своим 14 лет и такая же история. И это не забывчивость. Им так удобно. Даже со списком в магазин сходить - самое необходимое будет "забыто". А для остальных - безотказный и незаменимый. Самое обидное, что оба работаем, но, т.к. я зарабатываю меньше, все говорят, что должна терпеть. И готовить, и убирать, и в магазин, и т.д. и т.п. Но мой, хотя бы, не орёт. Спокойный. Крепитесь. Если есть, ради кого. А на "нет" - и суда нет.

😓

Гость
Анатолий

А просто полюбить его не пробовали? Когда полюбите. Никаких вопросов не останется.И хлеб сам не заметно появляться начнёт. И диван сам собой выйдет из квартиры. И всё остальное что раздражало до этого, точно так же просто испарится.

А женщину любить не пробовали? Почему нужно постоянно о чём-то просить? Месяцами. Диван выйдет сам собой? Не задумывались о том, что женская любовь в заботе о вас. Покушать, чистенькое-выглаженное одеть, посудку помыть, прибраться, после работы по магазинам пробежать и баулы притянуть. Так кто кого холить и лелеять должен? Это вы должны научиться любить, а не принимать, как должное.

Гость

Не получает от Вас энергию, поэтому его психика уходит в режим "энергосбережения". Это происходит не осознано. А туда, где есть созвучные люди, он готов вкладываться. Это распространенное явление в семьях. Даже в счастливых браках есть такие периоды. Попробуйте наладить сексуальные отношения.

Гость
Чуча

Вот я читаю тему и удивляюсь. Неужели большинство, тут отписавших, реально не понимает, что мужик охамел?! Это не она к нему относится, как к рабу, а он к ней!Она взяла на себя весь быт, все тянет на себе, а он ей из-за булки хлеба скандалы закатывает. Неужели непонятно, вчем смысл? Да не в булке хлеба, а в том, что человек накосячил, а признать ошибку духу не хватило. Что бы он без этого куска хлеба один вечер бы не прожил?
Суть-то в том, что человек привык, что все за него делают, и перестал уважать чужой труд.
Автор, я Вам посоветую не ругаться с ним, а изменить стратегию поведения. "Хочешь что-то сделать-сделай это сам". Не понравился ему ужин - пусть готовит сам. Нету хлеба в доме, а ему хочется - пусть сходит и купит. А кдрузьям к его обратитесь, пусть они Вам помогут, может еу стыдно станет. Если человек не оймет - тогда напрямую, в лоб. Раньше-то, как Вы пишите, он все делал, и для негоэто не было проблемой. Что теперь-то случилось?

совершенно с Вами согласна и что накосячил где-то однозначно,т.к. лучший способ защиты это нападение....уверена у него есть другая

Гость
Гость

Если бы я его ломала под себя - скандал бы закатила я. Как по мне - ну нет хлеба - да и хрен с ним, один вечер можно прожить и без него. Но, скандали весь вечер он, понимаете? Я была уставшая, сначала молчала, терпела его ругачки, ну, думаю, на работе, видать, что-то не так, щас пар выпустит и успокоиться. А его как понесло... Успокоился только после того, как я рявкнула уже, потому что надоело. Говорю, ты чего разорался? Да плевать на этот хлеб - нет и нет, завтра куплю. Его как током ударило, пошел, лег телевизор смотреть.

ну хрен бы я ответила, что завтра куплю.....сам бы его и покупал....мой супруг знает, что мы с дочерью не едим хлеб, сам его и покупает, не купил, садиться в машину и едет за хлебом, вот и весь сказ.

Гость
Одеколон

Ещё одна неудовлетворёнка...Жаль тебя. Сходи в церкву!

Зачем в церкву? Посмотреть, как ты на паперти стоишь?

Гость

Брось его нах..!

Sabina

Самое худшее в ситуации - что истерит.
Остальное - нормальная для многих мужчин линия поведения. Моего - тоже нужно "попинывать" периодически, но он к этому относится нормально и добродушно:)
А вот "крик-скандал". Простите, но обычно это - оружие слабого.

Гость
Гость

Наорать, если хватит здоровья надавать оплеух, лишить секса и запретить приходить без хлеба !!

Не поможет)))

Гость
Гость

А ничего уже не сделаешь,я30 лет с таким живу..вывод сделала такой,не купил хлеба,жри без хлеба,а за гундежь тарелкой по еб...лу,вот и все,а вообще стараюсь что в моих силах сделать сама,или нанять кого нибудь,нервы целей....

Она ещё молодая, может найти другого. Моя сестра 3 раза замужем была и нашла таки принца. Хорошо, что муж автора сейчас себя таким лентяем и истеричкой проявил. Мой через 20 лет истерить начал, теперь старость одной доживать. А у автора детей нет, молодая, бежать без оглядки от лентяя и бездельника. уважать его она всё равно уже никогда не будет. А без уважения какая семья..Я с мужиком -истеричкой жить не смогла

Гость
Александр

С таким ужасным и не управляемым мужиком нужно разводиться сразу же и без раздумий. Его косяки невыносимы! Вы его зачем заводили? Чтобы он хлеб не покупал и по первому требованию не выполнял приказы главного в доме? Так дойдёт до того, что вы сами себе на жизнь зарабатывать вынуждены будете! Нет... Однозначно... Бестолковое бесполезное существо... Гнать его! Искать потолковее поуслужливее порасторопнее! Иначе не видать в жизни счастья!

Смешно))) а то что мужчина истерит - это нормально? Если меня от этого тошнит, что со мной не так?

Гость

Разводись

Гость
Одеколон

Ну, маменька меня родила, да не облизала. Сам по жизни шёл. Да и в могиле она почти три десятилетия. Скажу так: это её трактовка, только одна сторона здесь выступила. ЕГО мы не выслушали. И вполне возможно, что его жёнушка- та ещё...Но главное! Он, по её словам устраивает скандалы, а ВСЕМУ МИРУ на него (на свой выбор, на родное) жалуется она. Пакостно...Противно!

Слышь,мышь,пакостно - не читай!Ты сам-то,чем лучше?!Тут бабы свое обсуждают,а ты че лезешь?Не зря говорят,что мужики еще худшие сплетники!Кстати,СУЩЕСТВО,у тебя у самого жена имеется?Я сильно сомневаюсь

Это вопрос приоритетов. Друзья для него важны, потому, все с ними связанное важно, а Вы нет

Артём В

Так в чем вопрос? Пусть поест без хлеба пару раз, потом помнить будет, пусть себе приготовит пару раз, тогда и поймёт, что обед, ужин, сам на стол не появится... Какие то обязанности должны у мужчины быть, хлеб купить, мусор вынести, а какие то у женщины, зачем создавать семью, если делать ничего не хочешь, живи сам для себя....

Гость
Ольга

Поставить на место и дать понять, что он не султан, а Вы не рабыня. Продуктыв доме сами не появляются, и ремонт сам собой не сделается. А станете ломовой лошадью, он вобще на все забьет и ничего делать не будет. Если по-хорошему не понимает, отвечайте ему тем же. Попросит он Вас о чем-то - а Вы раз и забыли. А начнет претензии предъявлять - ткните пальцем в то,о чем допроситься не можете. Мой успокоился, когда понял, что я его не держу.

Ябать

Гость

Ой, тоже история с диваном была. На старом я спать не могла, спина болела, а на новый "денег нет". Мои родители предложили почти новый диван у них забрать. И опять у милого куча проблем, начиная с "куда деть старый" до "на чем привезти новый". Выбесил тогда знатно, т.к., когда ЕМУ что-то надо, он решает быстро. Вот и я решила свои проблемы сама. Старый отдала бесплатно через Авито, от родителей перевезти помог одноклассник, а собирать помогал папа мужа, тут и мужу пришлось подключиться. Перестановку, потом тоже сама сделала. А вместе с диваном прихватила чемодан, который в свадебное путешествие покупали (он у родителей был, чтобы не мешался). Сразу вспомнил о мужских обязанностях, т.к. понял, что его никто не держит. Т.ч. попробуйте решить "проблемы " сама, а ему пусть будет стыдно. А по поводу покупок, напишите смс, так нагляднее. Пару раз забудет-на третий вспомнит

Одеколон

Ольга, а вам не противно то, что сиё существо жалуется на СВОЕГО мужа прилюдно? Она ж предатель , по своей сути. Может муж и относится к ней индефирентно, именно, потому что знает, что она предатель (наверняка, рога ему вставляла и не раз!). Ему надо расстаться с ней по быстрому, чтобы не разочароваться полностью в женщинах и жизни. Потом ему везде будут мерещиться такие, которые с лёгкостью выносят сор из избы.

Вы дура что ли??? Она совета просит а вы о предательстве,она о хлебе говорит а вы уже об изменах ее несуществующих ,идите ложитесь в психушку,палата №6 вас ждет

Гость

а ты найдёшь того кто не будет доставать?

Гость

А нахрена ты ему мозг выносишь своими постоянными просьбами?

Гость

Та же история. Помнит все про свою работу, свои дела и ничего не помнит про мои. По сто раз надо все напомнить, написать, напомнить где написала.. Орет, типа задолбала как попугай одно и то же твердить, пробовала не твердить - не помнит. Забывает покупки, врачей, ставит свои планы на день, который я "забронировала" за неделю до этого...Не знаю что это, склероз какой-то или ( к этому склоняюсь больше) полный профигизм до всего, что его "не касается" напрямую.

Алексей
Одеколон

Да...Это клиника! Несчастная Оля...

Да заткнись ты уже!

Гость
Одеколон

Да...Это клиника! Несчастная Оля...

клиника в твоей голове.

Гость
Ольга

Поставить на место и дать понять, что он не султан, а Вы не рабыня. Продуктыв доме сами не появляются, и ремонт сам собой не сделается. А станете ломовой лошадью, он вобще на все забьет и ничего делать не будет. Если по-хорошему не понимает, отвечайте ему тем же. Попросит он Вас о чем-то - а Вы раз и забыли. А начнет претензии предъявлять - ткните пальцем в то,о чем допроситься не можете. Мой успокоился, когда понял, что я его не держу.

Поставить на место... Это как? Вы швабру на место ставьте...

Гость
Гость

Напоминать 2 месяца - это как раз пилить. Видимо, ваш муж из тех, кто жаждет дрессировки, по-другому не понимает. В следующие раз не принес хлеб - ужин его в унитаз. Не выбросил на следующий день диван - позвоните его друзьям и попросите их помочь с диваном, а то их дружок не справляется.

Вот ты дура глупая

Гость
Гость

А ТЫ-ТО кто такой? Получил по носу - умей держать удар. А то сидит тут, крутизна, во всех грязью кидается, а толку никакого.

Так он же сам сказала- получал по морде неоднократно.
А здесь можно писать что угодно - по морде -то никто не даст. Вот он и отрывается. В общем, позорище всего мужского рода

Гость
Одеколон

Ну, маменька меня родила, да не облизала. Сам по жизни шёл. Да и в могиле она почти три десятилетия. Скажу так: это её трактовка, только одна сторона здесь выступила. ЕГО мы не выслушали. И вполне возможно, что его жёнушка- та ещё...Но главное! Он, по её словам устраивает скандалы, а ВСЕМУ МИРУ на него (на свой выбор, на родное) жалуется она. Пакостно...Противно!

Да почему пакостно, то? В гараже обсуждать у кого какие проблемы, то же тогда предательство? Пусть жалуются, может это блогеры заработок такой у них. А вы тут нервы рвёте.

Гость

Когда,была не замужем,подруга всегда говорила," Эх,девки, и зачем нам мужики?" Иногда ее вспоминаю,в вашем случае,зачем он вам нужен

Гость

Бесит необходимость помнить, что а вот в этот раз хлеб покупает он, а вот в другой раз не он.
Не покупайте хлеб никогда, только он.
Заплатите дворникам - вынесут диван. Ну не хочет он знакомых напрягать.

Не никакого эталона. Каждая пара строит взаимодействие, чтобы все было комфортно, а не как у мамы с папой было.

Ааа,а зачем нужнен

Гость

Вот правда..., угодить не угодить, надавить или самой решить.
Вы в кучу всё свалили. Давайте разберём: во-первых, муж повышает голос из-за ничего,-об этом надо поговорить и объяснить, что на надо в принципе на вас голос повышать. В чём вообще дело. Во-вторых, вы говорите, вам хочется заботы к себе,-так и это спокойно можно донести, попробуйте поговорить. Сказать, так хочется тепла и заботы. А в-третьих, бытовые вопросы: тут просто надо их решить. Причём не смешивать ни с первым, ни со вторым пунктом. Вы живёте вместе, вы одна команда. Когда один лажает, другой ему помочь должен. И хлеб, и диван-можно решить самой спокойно. Но опять же мужу донести, что я понимаю в силу каких-то причин ты забыл или на хотел, или что-то ещё...так вот, я это решила. Но в будущем очень надеюсь, что ты будешь больше принимать участие в семейных делах. Но если в будущем будет тотальный игнор, тогда спокойно поговорить, почему игнорит. И если опять видите, что ни внимания, ни понимания, никаких поступков-делайте выводы...

Гость
Одеколон

Альфач, иди с форума, на своё место, пивасик и протухший лещ тебя заждались. Здраво рассуждать не твоё:)!

Гость
Одеколон

Мужик, ты что тут забыл? Ну не мужское это дело сплетничать. У женщин природа такая - подруг собрать и что накипело высказать. Вам мужчинам начинаешь выговаривать за правду в глаза, так вы вонять начинаете на 4км. Все вам не угодишь! Только если вы нас женщин за людей не считаете и на пустом месте придираетесь, то с чего мы вас в попу должны целовать? Как аукнется, так и откликнется. Женщина зеркалит отражение своего мужчины. Не нравится? Так меняйтесь. В чем проблема? Так нет же: надо из мухи слона раздуть. Не. Неправильный мужчинка... Вонючка какая-то прямо. Фу фу фу

Елена
Гость

Вы думаете, я ему каждый день напоминала про этот диван?))) Да нет, конечно, Вы что, думаете забот что ли мало у замужней женщины?))) Просто самое смешное, что он сам об этот диван несколько раз спотыкался, один раз ночью чуть нос не разбил, матерился, и все равно забыл. Я, конечно, понимаю, что это выглядит так, как будто я такая стерва, достаю мужика. Но, у нас еще какая ситуация. Если я к его друзьям обращусь, он и заревновать может, а то и высказать, почему меня не попросила? Это один момент. А второй момент - ну, вот хоется мне просто, чтобы человек обо мне позаботился. Вот раньше человек и готовил, и помогал, а сейчас иной раз даже за лекарствами и то не хочет идти. А я его нечасто прошу о чем-то, уж поверьте.

Ничего он не забывает, просто не хочет. Распустился. Мой муж тоже, когда с мамой жил, то всё делал. Но не сам, мама заставляла своими методами, кнутом и пряником. Он и привык, что пока не наорёшь, не врубается. Ну я же не могу его лупить, да и вырос уже всё таки. А я сама воспитывалась по- другому. Вот и получается либо кулаком по столу, либо молчать и делать самой. А он сел и ноги свесил. Есть мужики, которым , действительно , нужна семья, дети, дом- это для них смысл жизни. А есть такие, которые создали это всё просто для галочки. И из-за своей неудовлетворённости в жизни, они себя и ведут пофигистически. А мы терпим и всё прощаем. Поэтому нет уважения никакого.Надо делать то, что нужно тебе. Приспичило диван выкинуть, вызови "мужа на час', он выбросит. Собой займись, забей на готовку и т.д.. Сходи в СПА, в салон красоты. ПРОСТО ЗАБЕЙ. Когда он увидит, что тебе наплевать, что ты и без его помощи можешь обойтись, он призадумается.

Гость

поменяйте мужа пожалуйста

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем