Реально устала с ним уже собачиться. То ли забывает он, то ли не хочет делать, а я виновата! Пример. В обед позвонил мне. Я говорю - купи хлеба, а то осталось только на обед. Он в ответ, мол, ладно, …
Встал бы с утра во субботу, разобрал диван, вынес на мусорку. Поехал к открытию магазина, зашёл, ткнул пальцем : вот этот хочу! Через час, другой диван у Вас дома. Проблема яйца ломаного и гроша выеденного не стоит!
Ваш муж все прекрасно понимает, все слышит и видит, но он не любит, когда им командуют, поэтому так себя ведет, вам надо не командовать, не диктовать, несуказывать, а в первую очередь советоваться и просить, тогда он все сделает...
Заведи любовника
запомните .это ваш выбор. вам и решать
Судя по всему муж вас не любит. Я тоже так 15 лет прожила и слава богу он сам ушёл.
Вы в открытую пытаетесь управлять волей человека. Он вам предложил помощь перед этим? Почему Вы считаете, что вправе приказывать и требовать исполнения приказа? Вы можете расстаться с человеком, если Вас он чем-то не устраивает, но Вы решили, что можете изменить его под Ваши хотелки. Это физически невозможно, и не удивительно, что вызываеь встречную агрессию.
***, да при чём тут приказы?! Что вы чушь какую-то мелете? Просьба купить хлеба по пути с работы - это прям зоаблачный уровень наглости, по-вашему? Вывезти старый диван - это невыполнимое действие? А что ж он тогда, разлюбезный, вообще должен делать? Жрать и спать? Понахватались словечек заумных. "Управлять волей человека"... Чушь собачья! Какое нахрен управление волей? Жена просит мужа что-то сделать в доме, и всё. А он просто ленивое истеричное ***. Устроился удобно и чихать на все хотел.
У Вас с головой проблемы или со зрением?! Или Вы сидите и провоциоруете меня, чтобы я Вас оскорбляла. ЕЩЕ РАЗ. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ. МНЕ В ПРИНЦИПЕ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА ЭТО ХЛЕБ. ИСТЕРИКУ ЗАКАТИЛ ОН!!!!! НЕ Я!!!!!!
Автор, не объясняйте ничего. Дамочка явно из категории женщин, готовых расстелиться перед штанами, лишь бы они были в доме.
Давай представим, tварь, что ты обездвижена...Не дай Бог, конечно! Попала в аварию, упал кирпич на твою безмозглую головёшку...КОМУ ТЫ БУДЕШЬ НУЖНА (если родичи уже померли или стары)??? Кто тебе зад подотрёт, бульон подаст? Только твой муж, которого ты- Pредательница- на всю СТРАНУ выставила уRодом! Ты смотри хоть на полшага вперёд, Dура!!! И не стирай меня. Только я способен сказать здесь-без поD,ёбок -истину! Хочешь сказок- слушай других. Но ты подняла серьёзную тему, ты смогла сделать шаг к предательству...Пока ты висишь над пропастью между белым и чёрным...И только тебе решать, как ты распорядишься шансом- вернёшься в лоно семьи и перестанешь хаять е6ё всем. Или предашь окончательно. С приветом, не пьющий одеколон, но названный женщинами в 17 лет, в 38 и в 42- "Ален Делон". Чем горжусь.)))
Ха-ха-ха! Бульон подаст! Да он буханку хлеба купить не в состоянии, не то что бульон подать. Его ж, этот бульон, ещё сварить надо. Судя по его инфантильной истеричной натуре, в описанной вами ситуации он скорее сбежит, сверкая пятками, чем будет за обездвиженной женой ухаживать. Перед этим ещё и истерику закатит за то, что заболела.
"Вы не подумайте, мужа я не пилю никогда. Но таких ситуаций просто море."
Море подобных ситуаций, сделай то, сделай это, почему забыл сделать, но я его не пилю. Просто ты его достала, задолбала своими хотелками, разведись с ним, оставь несчастного в покое.
Очень несчастный. Только жрёт и спит, совсем измучился, бедный...
Спасибо форуму - в очередной раз поржал) намечается очередной развод из за того, что одна хлеба не купила, а другой диван не вынес))) у мужчин и женщин разные требования к уровню жизни и комфорта. То что кажется важным вам - абсолютно не важно для мужчин. У меня вон вода из крана капает 3-й год - да и хрен с ней, я вижу по счетчику что это рубли лишние. А была бы жена - наверное уже бы развелись так как она меня просила заменить кран уже десяток раз))) а на форуме ей напишут - беги от него он у тебя ленивый *** и не любит тебя. А я мужикам в бане потом рассказывал бы - пришёл домой с работы уставший - покушать хотел - А ХЛЕБА нет. А я без хлеба не могу есть. А она дома сидит- ей что хлебы было трудно купить))) со стороны такой детский сад, пока сам не окажешься в этой ситуации. Автор, почитайте книгу - 5 языков любви называется - может это вам поможет)) она есть в инете бесплатно.
Ну так тебе было бы хрен на кран, а ей хрен на хлеб, к примеру, она и без него может есть. Вот и было бы все по-честному 😂😂😂
Вот читаю и смех разбирает, когда пишут «зачем это женщине»))так природой заложено , что семья больше нужна женщинам)) мужикам вас нужно просто трахнуть - запустить своё семя в максимальное количество самок) После этого хоть трава не расти. И диван не мешает и без хлеба можно поесть) это вам нужен порядок в доме и куча ненужных аксессуаров для жизни. Это вам нужно жить лучше чем живет лучшая подруга. Это вам нужен комфорт, безопасность и чувство защищённости, особенно в период беременности и декрета. А мужикам по херу) из одного котелка у костра одной ложкой по очереди гречку потрескаем ) а те кто сумел в лесу эту гречку приготовить - и в городе себя обслужить смогут. Не реализованный инстинкт материнства прежде всего бьет по вашему здоровью, а не мужскому. Не переоценивайте свою значимость. Более менее самостоятельный мужчина в современной России имеет более высокий уровень жизни чем мужчина у которого женщина и дети. Поэтому, автор, сделай подарок своему мужчине - брось его))
Этот самостоятельный мужчина хлеба себе купить не может, какую там гречку он приготовит, да ещё и в лесу? 😂😋😂
Вы автор как я поняла не работаете, содержанка, а муж целй день впахивает. Поэтому понятно, что многие вещи он забывает, до других просто руки не доходят. А вы вместо того, чтобы целый день на woman жалобы строчить, могли бы и сами за хлебом сходить
И диван заодно вытащить. А что, почему бы ида? Она ж не работает 😂😂
вангую - автор просто заваливает мужа постоянными задачами, естественно ему задолбало ее слушать. Взрослый человек, а обязан выполнять на ежедневной основе задачи какой-то бабы... да да минусите, любая жена - это просто баба, он НЕ родственник, просто два человека сошлись по каким-то своим причинам....не понравится, разойдутся...
Развестись,дальше будет только хуже. Вы надоели ему,вы его раздражаете..
У нас в семье только дед 92 года без хлеба жить не может, тк привычка осталась все с хлебом даже арбуз есть. Остальные без проблем относятся если на столе нет хлеба.
Поставить на место и дать понять, что он не султан, а Вы не рабыня. Продуктыв доме сами не появляются, и ремонт сам собой не сделается. А станете ломовой лошадью, он вобще на все забьет и ничего делать не будет. Если по-хорошему не понимает, отвечайте ему тем же. Попросит он Вас о чем-то - а Вы раз и забыли. А начнет претензии предъявлять - ткните пальцем в то,о чем допроситься не можете. Мой успокоился, когда понял, что я его не держу.
Я однажды поставила перед фактом: готовлю я (не всегда)), а продукты😄😊 покупает он. Есть продукты - будет обед (завтрак и ужин). Вопросы о расходовании сверх установленной сметы средств закончились. И я перестала носить тяжелые сумки.
Заведите правило - если хочешь что бы что то было сделано, сделай это сам. Если муж хочет хлеба, пусть сам позвонит и спросит все ли есть и что нужно купить. Это, кстати, очень удобно, когда после работы заходишь в магазин сделать. Если вам мешает диван, вы сами все организуете.
Тогда нафиг муж в доме если всё сама?
Ольга, а вам не противно то, что сиё существо жалуется на СВОЕГО мужа прилюдно? Она ж предатель , по своей сути. Может муж и относится к ней индефирентно, именно, потому что знает, что она предатель (наверняка, рога ему вставляла и не раз!). Ему надо расстаться с ней по быстрому, чтобы не разочароваться полностью в женщинах и жизни. Потом ему везде будут мерещиться такие, которые с лёгкостью выносят сор из избы.
Надо ж такую дурь написать
Автор, увы, это не лечится, привыкайте, если хотите с этим мужчиной жить. Такая натура! Моя мать с отцом всю жизнь промучилась. Голова у него была как решето, а ответственности перед семьей ноль. Зато для друзей последнее отдавал! Мама всегда говорила, что у нее муж общественный.
У нас в семье только дед 92 года без хлеба жить не может, тк привычка осталась все с хлебом даже арбуз есть. Остальные без проблем относятся если на столе нет хлеба.
Вопрос-то не только в хлебе. Это как пример. Такой человек может и ребенка забыть забрать из сада, хотя жена просила. Понадеется, что она сама заберет, или вообще не вспомнит о малыше.
Нормальная ситуация. Про хлеб мужику надо напоминать за 5 мин выхода с работы, а еще лучше - когда он уже в пути, ну не помнят они с обеда! Диван - взяла, договорилась, подвела его за одно место и пусть уже грузит, когда за ним приехали! Ну. друзья - это, блин, святое....
почему я должна все помнить: что ребенку надо купить чешки, заплатить за квартиру, заехать в мфц, и еще миллион дел. и тоже работаю.
Оборзел ваш муж вконец.
Ну, маменька меня родила, да не облизала. Сам по жизни шёл. Да и в могиле она почти три десятилетия. Скажу так: это её трактовка, только одна сторона здесь выступила. ЕГО мы не выслушали. И вполне возможно, что его жёнушка- та ещё...Но главное! Он, по её словам устраивает скандалы, а ВСЕМУ МИРУ на него (на свой выбор, на родное) жалуется она. Пакостно...Противно!
Т.е. он родной,когда ему что-то нужно от жены, а когда она просит купить хлеба (для него же!)-чужой человек? Хотя.чужие ему как раз ближе,раз кидается помогать!
В СССР говорили: "что муж достал, да Бог послал".
А ничего, принимать таким какой есть,не исправить,а нервы помотает.решайте сами и не ждите.
Делайте выводы, кто Вашему мужу важнее. Я бы заплатила грузчикам/дворникам, чтобы просто вынесли на помойку диван, а поскольку хлеб не ем, то отправила бы смс-ку, что хлеб закончился.
Все очень просто. Мой муж примерно тоже самое делает, но я сделала выводы что он реально не слышит и не помнит моих просьб, потому что постоянно в своих мыслях и заботах и я все ему пишу. ТОгда проще. ОН уже не говорит, что я ему не говорила :). И он признается что забыл и все счастливы.
Поплачь о нем, пока он живой...
Мне 40 лет. Я таких историй уже слышала море. Проблема в том, что в мужчинах воспитывают беспомощность с детства. Он типа женится для того, чтобы "жена за ним смотрела и ему угождала". Он типа будет жить и радоваться, а жене должно быть в радость каждый день ради него распинаться по быту и с детьми, с улыбкой на лице и без жалоб.
Только вот жизнь ломает все древние стереотипы. Просто противно, когда женщина вдруг заболеет, а этот "муж" не способен ни супа ей сварить, ни за детьми присмотреть, ни полы помыть.
Когда я заболела одновременно с ребенком ( я лежала с температурой 38), и стоял вопрос, что может ребенка надо в больницу везти, мой "муж" сказал, чтобы ехала с ребенком я!!!! Я была в шоке!!! После таких подобных историй я, конечно же, разошлась...
Надо менять идеологию воспиния мужиков в семье!!! С ними жить невозможно!!!!
Очень просто решить проблему: разделите обязанности. Я не ем хлеб, значит ты покупаешь хлеб. У меня невестка сообщения мужу отправляет, что купить. Он вечером едет домой и смотрит, что купить. Уже приучился. А то забыл и пр..
Надоело "собачиться"? А,что тебя,такую хорошую держит!? Чемодан в руки и к предкам! Жить надо,а не собачиться! Ты замуж выходила,тебя все устраивало,так ,что ты истерики закатываешь по пустякам?! Не способна наладить семейную жизнь,живи сама.
он вам очень нужен?
Бесит необходимость помнить, что а вот в этот раз хлеб покупает он, а вот в другой раз не он.
Не покупайте хлеб никогда, только он.
Заплатите дворникам - вынесут диван. Ну не хочет он знакомых напрягать.
Не никакого эталона. Каждая пара строит взаимодействие, чтобы все было комфортно, а не как у мамы с папой было.
ирина
Бесит необходимость помнить, что а вот в этот раз хлеб покупает он, а вот в другой раз не он.
Не покупайте хлеб никогда, только он.
Заплатите дворникам - вынесут диван. Ну не хочет он знакомых напрягать.
Не никакого эталона. Каждая пара строит взаимодействие, чтобы все было комфортно, а не как у мамы с папой было.
муж - наглое хамло. мужики и женятся для того , чтобы получить полное бесплатное обслуживание и бесплатный секс
Уходить и найти здорового
Как вы с ним живете? Я бы не смогла. Давно бы поганой метлой выгнала. Или сама ушла.
В браке должно быть легко, приятно, обоюдная забота и нежность. ХОРОШО вам должно быть вместе, чтобы дышать друг без друга не хотелось. Забыл хлеб купить, да бог с ним с хлебом.
А у вас ад какой-то. Подумайте, не гробьте жизнь свою на урода.
Была та же ситуация с резеткой, полгода просила починить, но без результатно. В итоге, когда он был дома взяла инструменты и при нем стала раскручивать ее (типо чинить); отобрал инструменты и сделал сам. Не мог выкинуть шкаф и тумбу, тумбу притянула к входной двери, чем заняла половину коридора, а на дверце шкафа повисла и отломала дверцу и ее поставила на новый шкаф, чем перегородила к нему доступ. Так в этот же день все было вывезено. А если забывает, что-то купить, сразу идёт обратно в магазин, главное узнать у порога пока ещё не разделся купил ли он. Поэтому уже выработалась привычка перед приходом домой звонит и спрашивает нужно ли что-то
Вот Вы умница! Я так же поступаю.
Да не в рабыне дело ! А в том, что придумала и требует исполнения.
Просто отдать половину забот мужу ( и не лезть ) - жизнеспособно.
А дергать все время как школьника - конфликты. Вот сколько угодно тут можно возмущаться, но это потенциально конфликтная ситуация .
Очередной обьюзер. Разводитесь, он вас не во что не ставит.
Ещё *** сам хлеб забыл купить ещё и на автора орал. Надо было на ....послать.
Нет. Он такой был не всегда. Стал такой после женитьбы. До женитьбы мог делать все. Пока встречались - приходил, мужскую работу в доме помогал делать (я одна жила). Даже кушать готовил. Все делал. Потом, где-то год после свадьбы еще старался, так скажем. А я, еще, видимо, сама его "разбаловала", так скажем, посадила на шею. Стала все делать сама. Если раньше он сам за собой мыл посуду, то после свадьбы я ему не давала. Кушать он тоже перестал готовить, короче, быт полностью на мне. Он только на работу ходит. Первые полгода такой жизни он еще помогал, а потому помощи стало все меньше, потом вообще помощь сошла на нет. А потом начались претензии - то не так, это не этак. Причем, до свадьбы мы когда встречались, я никогда его не держала возле себя. Не было такого, что "ты должен быть возле меня 24 часа в сутки". Нет. Есть возможность куда-то пойти вместе, провести время-значит, вместе. Если у него дела на работе, например, или к родителям надо съездить помочь-ну, раз надо, иди. Помню, был случай, когда он мне в шутку предъявил. Уже не помню, в чем суть просьбы была, но просьба была с ультиматумом-сделай, а то уйду. Он-то в шутку сказал, а я говорю, мол, иди, я не держу. Он сразу обниматься, в лоб целовать, а сам смеется и говорит: "Ух ты какая вредная!". Я ему тогда сказала, мол, почему вредная? Я просто уважаю твое право выбора. После этого случая он мне и предложил сначала жить вместе, а потом и замуж.
Все они хорошие до свадьбы, а точнее до рождения ребенка, а потом сама сама все сама, я на работе устал, а ты в декрете отдыхаешь.
бросай
Ольга, а вам не противно то, что сиё существо жалуется на СВОЕГО мужа прилюдно? Она ж предатель , по своей сути. Может муж и относится к ней индефирентно, именно, потому что знает, что она предатель (наверняка, рога ему вставляла и не раз!). Ему надо расстаться с ней по быстрому, чтобы не разочароваться полностью в женщинах и жизни. Потом ему везде будут мерещиться такие, которые с лёгкостью выносят сор из избы.
Стыдно должно быть ему.
И ничего вы с ним не сделаете.Все равно вы будете всегда крайней.
А он денежки то домой носит?Вот позовите дворника,проплатить и унесет старье А хлебушек кто ест,тот пусть и носитА орет значит кого то поискал,только вынуждает вас на провокацию! Флаг в руку и вперёд Пуп земли русской ещё и орет!