Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня …
Тут ты по-другому кудахчешь.
Тоже бросишь потом "карапузов" своих и сведешь алименты "к минимуму"? а че *** тогда орет, что на алименты жена шикует, ездит по заграницам на деньги бедного мужа, выплачивающего алименты?
155. Гость
[534622332] - 22 октября, 19:50
Тю, и ты еще пыталась себя мне впихнуть.... Нафига мне баба с плохой генетикой? Я хочу много здоровых карапузов.
Как одно противоречит другому?
Автор, к сожалению этот форум стал прибежищем мудешников и им сочувствующих. Здесь очень терпимо относятся ко всем женноненавистническим темам и высказываниям. Поэтому не погружайтесь в треш который вам здесь пишут.
Вы сейчас находитесь в шоке и травмированы произошедшим. Вам нужна консультация профессионалов. Зайдите на сайт насилию.нет. Выберите вид помощи, которая вам необходима. Запишитесь на телефонную психологическую консультацию, почитайте статьи. Обратитесь за помощью к профессионалов.
Снимите следы насилия в ближайшем травмпункте пока не поздно. Пусть у вас на руках будет осведетельствование. Неизвестно как повернётся в дальнейшем жизнь, возможно вам придётся когда нибудь пустить это в ход, защищая себя и своих детей.
Мне очень жаль, что вам пришлось получить этот опыт.
Тут ты по-другому кудахчешь.
Тоже бросишь потом "карапузов" своих и сведешь алименты "к минимуму"? а че *** тогда орет, что на алименты жена шикует, ездит по заграницам на деньги бедного мужа, выплачивающего алименты?
155. Гость
[534622332] - 22 октября, 19:50
Тю, и ты еще пыталась себя мне впихнуть.... Нафига мне баба с плохой генетикой? Я хочу много здоровых карапузов.
Так алики на первого ребенка минимальные и платил и жену первую бил. Поэтому муж автора для него реальный пацан.
В случае развода я и буду ими заниматься. Но обязанность жены -вы серьезно ? А папа для чего? Поэтому у вас и ссор нет, вы превозносите мужчину и умаляете значимость женщины
Зачем доводить до развода, если можно было самой заниматься детьми, которых вы родили по любви? Занимались бы детьми, готовили ужин, муж был бы доволен, вас не душил, в воскресенье пицца. Сами начали качать права и теперь единственный выход, это развод. Вот к чему приводит ваше желание указывать мужу, что ему делать
Автор, к сожалению этот форум стал прибежищем мудешников и им сочувствующих. Здесь очень терпимо относятся ко всем женноненавистническим темам и высказываниям. Поэтому не погружайтесь в треш который вам здесь пишут.
Вы сейчас находитесь в шоке и травмированы произошедшим. Вам нужна консультация профессионалов. Зайдите на сайт насилию.нет. Выберите вид помощи, которая вам необходима. Запишитесь на телефонную психологическую консультацию, почитайте статьи. Обратитесь за помощью к профессионалов.
Снимите следы насилия в ближайшем травмпункте пока не поздно. Пусть у вас на руках будет осведетельствование. Неизвестно как повернётся в дальнейшем жизнь, возможно вам придётся когда нибудь пустить это в ход, защищая себя и своих детей.
Мне очень жаль, что вам пришлось получить этот опыт.
Спасибо Вам огромное !
Разводиться можно, если детей поделите. 3-х детей вам не потянуть. Будете влачить жалкое существование. Дети станут злые.
И, уже не муж вас будет душить, а дети вам зададут жару.
Ищите компромисс с мужем, пока дети не вырастут.
Не понимаю Вашей нападки в мой адрес.
Разводиться я решила. Заявление писать не буду.
Работаю я САМА. Знаете, женщины иногда работают. Так бывает в современном мире
Работаете сама, но ведь это гораздо меньше, чем работаете вы и муж. Значит, денег будет меньше, ещё и жить надо будет где-то. Вы сейчас у кого живёте?
Ну , видимо, в Вашей реальности это нормально-быть безмолвной и послушной.
Высказывать своё мнение по бытовым и семейным вопросам и пилить-это далеко не одно и тоже.
Возможно, если бы я была домохозяйкой и сидела дома, жила на деньги мужа, то рассуждала бы так же. Я же работаю наравне с мужем и считаю, что могу рассчитывать на разделение обязанностей.
Вам как рассказать ? Выписку по счетам? Накладные предоставить? Или что вы хотите узнать ?
Руками дом никто не строил, ни он, ни я. Только финансовые вливания и затраченное время.
Вы как строили дом? Вы выбрали бригаду, вы платили дегьги, вы выбирали материалы, договаривались о доставке, что делали вы? Дом, это же не просто заплатил и въехал, если вы его строили.
Можете в процентах рассказать, какой ваш вклад в этот дом
Разводиться можно, если детей поделите. 3-х детей вам не потянуть. Будете влачить жалкое существование. Дети станут злые.
И, уже не муж вас будет душить, а дети вам зададут жару.
Ищите компромисс с мужем, пока дети не вырастут.
Уровень моей жизни изменится , но влачить жалкое существование не придётся
Вы как строили дом? Вы выбрали бригаду, вы платили дегьги, вы выбирали материалы, договаривались о доставке, что делали вы? Дом, это же не просто заплатил и въехал, если вы его строили.
Можете в процентах рассказать, какой ваш вклад в этот дом
Да, я платила деньги. Да, я выбирала и стройматериалы, начиная от облицовочного кирпича и заканчивая тёплым полом. Мы занимались всеми вопросами совместно. Не считая выбора стройбригады
Вот все эти ранние роды. А итог один, к 30-35 развод и несколько детей на загривке.
Когда можно было бы поперебирать мужей до 37-40, потом уж рожать.
Авторка, ты хоть поняла, почему он ВДРУГ начал душить тебя? то ахались, детей рожали. он стойко терпел их оры и ваши отказы в сексе. а тут внезапно изза ужина душить начал. Бред какой то
То есть, Вы считаете, что надо молчать и не высказывать свою позицию?
А если выскажешь , то можно и схлопотать?
В какой эпохе вы остались жить?
Я на свою жену не поднимаю руку, просто по причине что считаю это уже дно,ударил значит настолько уже ее не уважаешь что дальше просто нет ни какого смысла дальше жить.
У меня в голове четкое понимание-ударил все равно что вытер об нее ноги.
Но ситуация один в один с вашей, построил дом, купил машины а теперь разговоры про я тоже работаю и себя кормлю а ты не занимаешся детьми
Авторка, ты хоть поняла, почему он ВДРУГ начал душить тебя? то ахались, детей рожали. он стойко терпел их оры и ваши отказы в сексе. а тут внезапно изза ужина душить начал. Бред какой то
С интимной жизнью все в порядке было) не мыслите стереотипно. Я не пойму, неужели у всех все так плохо с рождением детей: нет секса, сразу становятся толстыми и неухоженными?
С интимной жизнью все в порядке было) не мыслите стереотипно. Я не пойму, неужели у всех все так плохо с рождением детей: нет секса, сразу становятся толстыми и неухоженными?
ты сразу после рождения ребенка мужу давать начала? и на 9 месяце давала? про неухоженность я ничего не говорила.
а дети у тебя не кричали новорожденные? ты смысл моего комента вообще поняла? почему его раньше ничего не выводило, а ужин вдруг вывел? аж до того, что он душить тебя начал.
Вот скоро появится новый разведенец маньяк с 3 детьми и разведённая тетка в поисках мужика.
Бесят курицы залетающие с детсада, строгающие детей как крольчихи, а потом ой я его не знала, он меня душит, развожусь. А до потрахушек узнать человека было конечно сложно, главное расплодиться.