Гость
Статьи
Как решиться на развод …

Как решиться на развод с тремя детьми?

Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня …

Женщина в замешательстве
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Какую статью?

статья 30, 105 УК РФ.

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Как тонко Вы умеете чувствовать и понимать других людей. Психолог, не иначе.

Я не психолог, просто стараюсь анализировать. Ситуации же разные бывают, я и в своей семье анализирую, где я права, а где не права

Гость
Гость

статья 30, 105 УК РФ.

Неа, муж ее сам отпустил, значит покушения на убийство не было.

Породистая инди
Женщина в замешательстве

Не совсем поняла вопрос.
Позволяли возможности и было желание.

ну раз "желание"... то да
а почему "были" возможности? сейчас уже нет?

Гость
Женщина в замешательстве

Меня убивает эта формулировка «стооолько детей». Трое детей это адекватное количество.
Жизнь ни у кого из детей не испорчена и никто не обделён вниманием.

Вы же пишите, что муж ими не занимается? Сами себе противоречите.

Женщина в замешательстве

Ну если возвращаться к истокам ссоры, то скандал закатил он, упрекнув в неготовности ужина

Пусть помогает с детьми, тогда и ужин будет во время.

Волшебная Волшебница
Na avosi

Пусть помогает с детьми, тогда и ужин будет во время.

Мужу хватает его части работы, почему он за неё должен работать? Дом построил, зарабатывает, ему ещё и с детьми сидеть?

Гость

Ну вот сейчас уйдете и есть вероятность остаться одинокой надолго. Начиная с 33 лет. Про это и спрашивают. Что дети многому мешают.

Вы предлагаете не уходить и жить с абьюзером?

Волшебная Волшебница

Мужу хватает его части работы, почему он за неё должен работать? Дом построил, зарабатывает, ему ещё и с детьми сидеть?

За неё он работать не должен, но заниматься детьми должен.

Волшебная Волшебница
Na avosi

Вы предлагаете не уходить и жить с абьюзером?

Ей предлагают по-другому взглянуть на наличие троих детей

Волшебная Волшебница
Na avosi

За неё он работать не должен, но заниматься детьми должен.

Свою часть он выполняет, он приносит в семью деньги. Заниматься детьми это обязанность его жены, с которой дети останутся, в случае развода

Волшебная Волшебница

Как по-другому? Наличие троих детей не даёт ему право её душить.

Гость
Волшебная Волшебница

Свою часть он выполняет, он приносит в семью деньги. Заниматься детьми это обязанность его жены, с которой дети останутся, в случае развода

Так она, вроде работает, значит тоже приносит деньги в семью.

Волшебная Волшебница
Гость

Так она, вроде работает, значит тоже приносит деньги в семью.

Вопрос в том, сколько она приносит.

Волшебная Волшебница

В нормальных семьях, дети - это общая ответственность и общая обязанность. Но может быть и иначе.

Волшебная Волшебница
Na avosi

В нормальных семьях, дети - это общая ответственность и общая обязанность. Но может быть и иначе.

Дети и в этой семье общая ответственность, он приносит деньги, она рожает, сколько хочет, и занимается детьми

Гость
Na avosi

Как по-другому? Наличие троих детей не даёт ему право её душить.

Дает.

Волшебная Волшебница
Na avosi

Если оба приносят равный вклад и равно вклалыааются в воспитание детей, то после развода они делят детей или неделю дети у мамы, неделю у папы. И никаких алиментов. Такое тоже возможно, но не в этой семье.

НЕмедленно уходите от этого монстра!!
У моего приятеля и его мамы шикарная двушка в микрорайоне на окраине ...
Человек порядочный и добрый ...
Уважаемый школьный учитель ...
Руку никогда не поднимет - не то воспитание ...
А чё, соглашайтесь - в тесноте, да не в обиде ...
Будем за Вас рады и спокойны ...

Гость
Гость

Ну вот сейчас уйдете и есть вероятность остаться одинокой надолго. Начиная с 33 лет. Про это и спрашивают. Что дети многому мешают.

А не уйдёт, то есть вероятность остаться мертвой надолго. Даже не знаю, что хуже для современной русской женщины 🤷🏼‍♀️ Автор, вообще нужно подавать заявление в полицию. Психически здоровый человек не станет душить, это уже даже не ударить на эмоциях. Сколько историй, как мужчина превращался в монстра. Руки вон как девушке отрубили помните? А Соколов, который застрелил девушку свою. Я не шучу, это все очень серьезно. На развод уж точно подать (и не буду вас пугать статистикой криминологии)

Волшебная Волшебница

Дети и в этой семье общая ответственность, он приносит деньги, она рожает, сколько хочет, и занимается детьми

Денег мало, детям надо внимание отца. И рожала она в семье, значит, муж был не против.
В вашей семье, муж может не уделять время детям, это ваш уклад семьи. А я с автором согласна, кроме денег, нужно общение, совместные прогулки или что-то другое.

Гость
Na avosi

Денег мало, детям надо внимание отца. И рожала она в семье, значит, муж был не против.
В вашей семье, муж может не уделять время детям, это ваш уклад семьи. А я с автором согласна, кроме денег, нужно общение, совместные прогулки или что-то другое.

Ну развод то конечно лучший способ дать детям внимание отца.

Гость

А расскажите как все было. Про себя тоже расскажите.

Гость

Ну развод то конечно лучший способ дать детям внимание отца.

Я тему насилия над женщинами с кухонным боксером обсуждать не хочу, у нас слишком разные взгляды на этот счёт

Гость
Гость

Неа, муж ее сам отпустил, значит покушения на убийство не было.

Не обязательно, когда речь идёт о сложных ситуациях с нанесением телесных повреждений (факт завершенного покушения на убийство, а не отказ от него на предварительной стадии). Уж заявление точно подать нужно

Гость
Na avosi

Я тему насилия над женщинами с кухонным боксером обсуждать не хочу, у нас слишком разные взгляды на этот счёт

А я не обсуждаю тему насилия, я обсуждаю тему внимание отца.

Гость

А я не обсуждаю тему насилия, я обсуждаю тему внимание отца.

Эту тему будут обсуждать автор и её муж вместе с адвокатами в суде.

Гость
Na avosi

Эту тему будут обсуждать автор и её муж вместе с адвокатами в суде.

А зачем это мужу? Он новых детей заведет а про бывших забудет и выплаты сведет в минимум.

Гость
Na avosi

Об этом нужно заранее договариваться. Большинству мужчин дети не нужны и неинтересны.

Гость
Женщина в замешательстве

Не скажу. Мы повздорили. Но не считаю выходом из ситуации распускать руки. Тем более таким образом. Это удел слабаков.

Огребать за свой язык и поступки это удел малоумных истеричек. За дело вам накидал муж. Можете себе галочку поставить, что он слабак и как сильная особь собирать свое барахло и отвалить на вокзал или к маме. Он конечно очень боится что вы останетесь жить на вокзале, но наверняка будет носить вам еду))

Гость
Гость

А не уйдёт, то есть вероятность остаться мертвой надолго. Даже не знаю, что хуже для современной русской женщины 🤷🏼‍♀️ Автор, вообще нужно подавать заявление в полицию. Психически здоровый человек не станет душить, это уже даже не ударить на эмоциях. Сколько историй, как мужчина превращался в монстра. Руки вон как девушке отрубили помните? А Соколов, который застрелил девушку свою. Я не шучу, это все очень серьезно. На развод уж точно подать (и не буду вас пугать статистикой криминологии)

За бытовое убийство жены много не дают. А за бытовое убийство мужа женой,вообще минимальный срок.

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Что значит построил? Мы совместно его строили. За меня работу выполнять не надо. Но у меня есть своя работа , такая же, как и у него.

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Как по-другому?
Или вы думаете , я не знаю всех возможных тягот?
И я даже сейчас больше не о финансовой стороне

Гость

А зачем это мужу? Он новых детей заведет а про бывших забудет и выплаты сведет в минимум.

Пусть заводит, пусть забывает. Они и без него вырастут. Но бить и душить их мать нельзя.
Манипулировать будешь женой😊

Породистая инди

Авторка сама в названии темы упомянула 3 детей. А в коментах на голубом глазу виноватит "патчиму вы гаваритете что 3 детей это многа?". Сама же завлекла этим заголовком людей.

Гость

Об этом нужно заранее договариваться. Большинству мужчин дети не нужны и неинтересны.

Вам не интересны, кому-то интересны.

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

В случае развода я и буду ими заниматься. Но обязанность жены -вы серьезно ? А папа для чего? Поэтому у вас и ссор нет, вы превозносите мужчину и умаляете значимость женщины

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Вопрос в том, сколько она приносит.

Достаточно , поверьте. Практически наравне с мужем.

Породистая инди
Гость

ой, а как же огромные алименты, которые платит каждый отец, и ради которых коварная женщина рожает детей в браке? уже и "сведет к минимуму"? а че в других темах не пишите, что алики копеечные?

Волшебная Волшебница
Na avosi

Так и это было, а сейчас папка устал, а она продолжает рожать и уже указывает ему, что он должен делать с детьми. С какой стати? Он что, её верный паж?

Гость
Na avosi

Пусть заводит, пусть забывает. Они и без него вырастут. Но бить и душить их мать нельзя.
Манипулировать будешь женой😊

Матери нельзя повышать на отца голос, а если повысила, то бить и душить ее это нормально.

Волшебная Волшебница
Гость

Не обязательно, когда речь идёт о сложных ситуациях с нанесением телесных повреждений (факт завершенного покушения на убийство, а не отказ от него на предварительной стадии). Уж заявление точно подать нужно

Она даже разводиться не хочет, с вы про заявление ей советуете. А работать кто будет, Пушкин?

Гость
Породистая инди

ой, а как же огромные алименты, которые платит каждый отец, и ради которых коварная женщина рожает детей в браке? уже и "сведет к минимуму"? а че в других темах не пишите, что алики копеечные?

Я не вижу смысла платить алики бабе, которая сама подала на развод.

Гость
Гость

Я не вижу смысла платить алики бабе, которая сама подала на развод.

ты форумное чммо без бабы.

Породистая инди
Гость

Тут ты по-другому кудахчешь.
Тоже бросишь потом "карапузов" своих и сведешь алименты "к минимуму"? а че *** тогда орет, что на алименты жена шикует, ездит по заграницам на деньги бедного мужа, выплачивающего алименты?
155. Гость
[534622332] - 22 октября, 19:50

Тю, и ты еще пыталась себя мне впихнуть.... Нафига мне баба с плохой генетикой? Я хочу много здоровых карапузов.

Волшебная Волшебница
Гость

У большинства мужчин просто уже нет ни желания, ни сил заниматься детьми после работы, тем более, по указке жены, тем более, если после развода она будет настаивать на проживании детей с ней и на алиментах. Дети, это инструмент манипуляции, хотя, он сам этот инструмент дал ей в руки, пусть теперь страдает, мне его не жалко

Гость
Na avosi

Да. Я против насилия, а ты за насилие, но только со стороны женщин.

Женщина в замешательстве
Гость

Именно поэтому я и на алименты подавать не буду. Если посчитает нужным , то придумает как помогать своим детям.

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Что значит построил? Мы совместно его строили. За меня работу выполнять не надо. Но у меня есть своя работа , такая же, как и у него.

Расскажите про ваш вклад в строительство и в семейный бюджет

Волшебная Волшебница

Так и это было, а сейчас папка устал, а она продолжает рожать и уже указывает ему, что он должен делать с детьми. С какой стати? Он что, её верный паж?

Продолжает рожать- это если бы она беременна. Не подменяйте понятия.
Если мужчина устал, ему больше не интересны дети и женщина, с которой он не хочет жить, то он всегда может подать на развод.