Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня …
В нормальных семьях, дети - это общая ответственность и общая обязанность. Но может быть и иначе.
Если оба приносят равный вклад и равно вклалыааются в воспитание детей, то после развода они делят детей или неделю дети у мамы, неделю у папы. И никаких алиментов. Такое тоже возможно, но не в этой семье.
НЕмедленно уходите от этого монстра!!
У моего приятеля и его мамы шикарная двушка в микрорайоне на окраине ...
Человек порядочный и добрый ...
Уважаемый школьный учитель ...
Руку никогда не поднимет - не то воспитание ...
А чё, соглашайтесь - в тесноте, да не в обиде ...
Будем за Вас рады и спокойны ...
Ну вот сейчас уйдете и есть вероятность остаться одинокой надолго. Начиная с 33 лет. Про это и спрашивают. Что дети многому мешают.
А не уйдёт, то есть вероятность остаться мертвой надолго. Даже не знаю, что хуже для современной русской женщины 🤷🏼♀️ Автор, вообще нужно подавать заявление в полицию. Психически здоровый человек не станет душить, это уже даже не ударить на эмоциях. Сколько историй, как мужчина превращался в монстра. Руки вон как девушке отрубили помните? А Соколов, который застрелил девушку свою. Я не шучу, это все очень серьезно. На развод уж точно подать (и не буду вас пугать статистикой криминологии)
Дети и в этой семье общая ответственность, он приносит деньги, она рожает, сколько хочет, и занимается детьми
Денег мало, детям надо внимание отца. И рожала она в семье, значит, муж был не против.
В вашей семье, муж может не уделять время детям, это ваш уклад семьи. А я с автором согласна, кроме денег, нужно общение, совместные прогулки или что-то другое.
Денег мало, детям надо внимание отца. И рожала она в семье, значит, муж был не против.
В вашей семье, муж может не уделять время детям, это ваш уклад семьи. А я с автором согласна, кроме денег, нужно общение, совместные прогулки или что-то другое.
Ну развод то конечно лучший способ дать детям внимание отца.
А расскажите как все было. Про себя тоже расскажите.
Об этом нужно заранее договариваться. Большинству мужчин дети не нужны и неинтересны.
Не скажу. Мы повздорили. Но не считаю выходом из ситуации распускать руки. Тем более таким образом. Это удел слабаков.
Огребать за свой язык и поступки это удел малоумных истеричек. За дело вам накидал муж. Можете себе галочку поставить, что он слабак и как сильная особь собирать свое барахло и отвалить на вокзал или к маме. Он конечно очень боится что вы останетесь жить на вокзале, но наверняка будет носить вам еду))
А не уйдёт, то есть вероятность остаться мертвой надолго. Даже не знаю, что хуже для современной русской женщины 🤷🏼♀️ Автор, вообще нужно подавать заявление в полицию. Психически здоровый человек не станет душить, это уже даже не ударить на эмоциях. Сколько историй, как мужчина превращался в монстра. Руки вон как девушке отрубили помните? А Соколов, который застрелил девушку свою. Я не шучу, это все очень серьезно. На развод уж точно подать (и не буду вас пугать статистикой криминологии)
За бытовое убийство жены много не дают. А за бытовое убийство мужа женой,вообще минимальный срок.
Авторка сама в названии темы упомянула 3 детей. А в коментах на голубом глазу виноватит "патчиму вы гаваритете что 3 детей это многа?". Сама же завлекла этим заголовком людей.
Свою часть он выполняет, он приносит в семью деньги. Заниматься детьми это обязанность его жены, с которой дети останутся, в случае развода
В случае развода я и буду ими заниматься. Но обязанность жены -вы серьезно ? А папа для чего? Поэтому у вас и ссор нет, вы превозносите мужчину и умаляете значимость женщины
Так и это было, а сейчас папка устал, а она продолжает рожать и уже указывает ему, что он должен делать с детьми. С какой стати? Он что, её верный паж?
Не обязательно, когда речь идёт о сложных ситуациях с нанесением телесных повреждений (факт завершенного покушения на убийство, а не отказ от него на предварительной стадии). Уж заявление точно подать нужно
Она даже разводиться не хочет, с вы про заявление ей советуете. А работать кто будет, Пушкин?
Тут ты по-другому кудахчешь.
Тоже бросишь потом "карапузов" своих и сведешь алименты "к минимуму"? а че *** тогда орет, что на алименты жена шикует, ездит по заграницам на деньги бедного мужа, выплачивающего алименты?
155. Гость
[534622332] - 22 октября, 19:50
Тю, и ты еще пыталась себя мне впихнуть.... Нафига мне баба с плохой генетикой? Я хочу много здоровых карапузов.
У большинства мужчин просто уже нет ни желания, ни сил заниматься детьми после работы, тем более, по указке жены, тем более, если после развода она будет настаивать на проживании детей с ней и на алиментах. Дети, это инструмент манипуляции, хотя, он сам этот инструмент дал ей в руки, пусть теперь страдает, мне его не жалко
Так и это было, а сейчас папка устал, а она продолжает рожать и уже указывает ему, что он должен делать с детьми. С какой стати? Он что, её верный паж?
Продолжает рожать- это если бы она беременна. Не подменяйте понятия.
Если мужчина устал, ему больше не интересны дети и женщина, с которой он не хочет жить, то он всегда может подать на развод.