Гость
Статьи
Как решиться на развод …

Как решиться на развод с тремя детьми?

Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня …

Женщина в замешательстве
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Женщина в замешательстве
Гость

Я на свою жену не поднимаю руку, просто по причине что считаю это уже дно,ударил значит настолько уже ее не уважаешь что дальше просто нет ни какого смысла дальше жить.
У меня в голове четкое понимание-ударил все равно что вытер об нее ноги.
Но ситуация один в один с вашей, построил дом, купил машины а теперь разговоры про я тоже работаю и себя кормлю а ты не занимаешся детьми

Я тоже так считаю , что это вытереть ноги.
Поверьте, я не пилю просто так его. Я никогда не говорила, что он ничем не занимается. Даже когда 3 месяца, на стадии его становления, мы жили на мой, тогда ещё скромный доход.
Мы всегда поддерживали друг друга. На машину я сама себе заработала.

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

а ты своих карапузов уже бросил? свел свои алики к минимуму?

Гость
Гость

Наследство будет. Пойдет нового мужа искать.

при наследстве губы-то так не раскатываете, там ещё что пицот наследников на его долю 🤦🏼‍♀️ А вот при разводе и разделе все пополам, если брачного договора нет. Ещё и алименты . Ну и пойдёт нового мужа искать и после развода, в чем проблема и разница в данных ситуациях?

Породистая инди
Гость

Вот скоро появится новый разведенец маньяк с 3 детьми и разведённая тетка в поисках мужика.
Бесят курицы залетающие с детсада, строгающие детей как крольчихи, а потом ой я его не знала, он меня душит, развожусь. А до потрахушек узнать человека было конечно сложно, главное расплодиться.

согласна полностью

Гость
Породистая инди

Нет, а зачем? У меня преккрасная жена, которая не подает на развод и не устраивает скандалы.

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Нет, вы писали, что с первым было всё идеально, а не с первыми двумя

Со вторым он строил бизнес. Не идеально. Но меня ничего не напрягало. Это как раз расстановка приоритетов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не похоже на комментарий удовлетворенного человека) явно у вас секса хорошего давно не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу-фу. Дети мешают и ещё как. А если вам не мешают, то мне жаль ваших детей. Почитайте темы сколько взрослых людей, когда были детьми, заставали родителей за интимом, которые вот так вот от присутствия детей не напрягалась, и потом были реально травмированы. Гопота

Волшебная Волшебница

Если вы читали автора, то почему пишете, что он устал тогда, когда она уже не рожает?

Вы неудачно крутите перевертыш. Про усталость мужа я ничего не писала, это вы про неё пишите. Я писала в ответ на ваше заявление "автор не может остановиться в рождении детей". Она же не беременна, с чего вдруг такие заявления?

Гость
Гость

при наследстве губы-то так не раскатываете, там ещё что пицот наследников на его долю 🤦🏼‍♀️ А вот при разводе и разделе все пополам, если брачного договора нет. Ещё и алименты . Ну и пойдёт нового мужа искать и после развода, в чем проблема и разница в данных ситуациях?

Какие пицот? Когда мой отец умер, половина совместного и так мамина была, оставшуюся половину разделили между ней и детьми. В общем жена все равно получает больше.

Гость
Породистая инди

а то..это были бабские хотелки.
а он на форумах квакать - я трижды отец.
но это не факт что он)

Гость
Гость

Нет, а зачем? У меня преккрасная жена, которая не подает на развод и не устраивает скандалы.

ты годами здесь сидишь со своей легендой.
и в тредах сррешь.

Где я там оправдываю насилие?! И речь там о детях, а не о взрослых дядях и тётях.

Гость
Женщина в замешательстве

Я тоже так считаю , что это вытереть ноги.
Поверьте, я не пилю просто так его. Я никогда не говорила, что он ничем не занимается. Даже когда 3 месяца, на стадии его становления, мы жили на мой, тогда ещё скромный доход.
Мы всегда поддерживали друг друга. На машину я сама себе заработала.

Поверю что пилите не просто так, мужчину всегда есть пилить за что.
Если женщина морално сильней а мужчины слабовато с тормозами то это и кончается рукоприкладством.мужчина расписывается в своем бессилии.
А что вам с этим делать?
Мой совет, извлечь уроки и не доводить.
Ведь слово тоже ранит, не только кулак.
Вы его уничтожили морально он вас физически

Гость
Гость

Какие пицот? Когда мой отец умер, половина совместного и так мамина была, оставшуюся половину разделили между ней и детьми. В общем жена все равно получает больше.

Каким образом жена получает больше? Его долю 50% поделят между его родителями, детьми и женой в равных долях. Если у автора 3 детей, и у мужа живы родителей, то поделите все на 6. Что там жена больше получает??

Гость

ты годами здесь сидишь со своей легендой.
и в тредах сррешь.

Он же писал, что жена его работает ведет быт, денег он ей не даёт и при этом молчит. На ремонт и мебель они скидываются.
Его жену всё устраивает, и хорошо, пусть дальше живут. Но не все женщины хотят жить в таком браке.

Гость

Фу-фу. Дети мешают и ещё как. А если вам не мешают, то мне жаль ваших детей. Почитайте темы сколько взрослых людей, когда были детьми, заставали родителей за интимом, которые вот так вот от присутствия детей не напрягалась, и потом были реально травмированы. Гопота

Я своих детей никогда не заставала и мои дети нас с мужем за занятием сексом не заставали. Может у кого-то иначе.

Гость
Na avosi

Где я там оправдываю насилие?! И речь там о детях, а не о взрослых дядях и тётях.

Ну по твоим же словам у девочки могут быть причины для избиения мальчков, например обидное слово. То есть девочкам бить можно.

Гость

А, я поняла, что вы имеете ввиду при смерте больше, чем при разводе. А не больше среди других наследников) ну так-то там не такая большая доля все равно остаётся)) недавно консультировала девочек, они все в уверенности, что все достанется только им или ещё их совместным детям, или считают, что завещание устранит прочих наследников ))

Na avosi

Я своих детей никогда не заставала и мои дети нас с мужем за занятием сексом не заставали. Может у кого-то иначе.

*своих родителей не заставала

Гость
Na avosi

Заставали дети или нет, вы точно не знаете) но вероятно, вы осторожно относитесь к процессу)) или просто везло

Вот смотрю: авторша темы - самый банальный тролль ...

А как ей подробно и обстоятельно отвечают зрелые и искушённые форумисты - диву даёшься ...

И времени людям не жалко ...

Чудеса ...

Гость

Да, диагноз - рпсха стандартная. Мужа допилила. Неинтересно.

Гость

У автора на все комментарии, что ей не по нраву, как под копирку - стереотипное мышление. А сама? Одни штампы. Я вся такая растакая. А между тем, такой хороший отец и муж ВДРУГ начинает душить любимую жену. Так не бывает. Запилила 100%.

Гость

Видела, что с рождением второго уже хуже стало, но неет, рожу ещё третьего. Это ж не для мужа рожала, ну так и пусть расхлебывает теперь. Вообще обратила внимание, что вот так бездумно плодятся очень недалёкие люди...

Гость
Женщина в замешательстве

А нужно ли что-то кому-то доказывать?
Я не феминистка и не поддерживаю их политику, но закон о домашнем насилии не будет лишним.

Толку с этого закона, если те, кого душать не хотят писать заявление. а если и напишут, то все равно забирают.
Поэтому посторонние наблюдатели к этому так и относятся как к игрищам внутрисемейным.

Гость
Женщина в замешательстве

Я не хочу через полицию решать. Все-таки он отец моих детей.

Решили решить через форум?😏

Гость
Карлос Апельсинов

правильно, решай через вумен
вот стандартные советы от вумен
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого

еще один вариант пропустили, почти основной
- нафик эти мужики нужны, без них лучше и спокойней)

Гость19
Гость

Вот скоро появится новый разведенец маньяк с 3 детьми и разведённая тетка в поисках мужика.
Бесят курицы залетающие с детсада, строгающие детей как крольчихи, а потом ой я его не знала, он меня душит, развожусь. А до потрахушек узнать человека было конечно сложно, главное расплодиться.

Да вроде автор пишет, что такого никогда не было. Люди меняются со временем. Больше 10 лет они вместе, сколько же ещё надо было узнавать прежде чем родить

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Не понимаю Вашей нападки в мой адрес.
Разводиться я решила. Заявление писать не буду.
Работаю я САМА. Знаете, женщины иногда работают. Так бывает в современном мире

А где нападки? Я вас прекрасно понимаю и его я тоже понимаю, вместе вам больше нельзя, а могли бы жить вместе ещё и, если развод, то разошлись бы мирно

А прикиньте, баба замутила тему ...

"Муж 15 лет пилбилунижал ...
Уже была на грани развода ...
И вдруг в один прекрасный вечер дарит на подносике:
- ключи от особняка на Рублёвке
- ключи от новенького Феррари ...
- кредитку с 300 косарями евро ...
- пожизненные абонементы в элитные фитнесс клуб и косметический салон ...
- права на управление собственной яхтой ...
Что делать, девочки?
Принять подачку как какая-нибудь рабыня или гордо отказаться чтобы не зависеть от мужла?" ...

И все 2963 комментария со словами, "Проснись, подруга, будильник уже полчаса как отзвонился!!" ...

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Да, я платила деньги. Да, я выбирала и стройматериалы, начиная от облицовочного кирпича и заканчивая тёплым полом. Мы занимались всеми вопросами совместно. Не считая выбора стройбригады

Чем вы конкретно занимались? Не вы вместе, а вы одна что делали?

Волшебная Волшебница
Гость

Вот все эти ранние роды. А итог один, к 30-35 развод и несколько детей на загривке.

Но тут автор сама обострила кризис среднего возраста у мужа, а могли бы ещё жить и жить. Жизнь налажена, деньги есть. Имели бы одного ребёнка, ездили бы по заграницам и не было бы проблем

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Вы написали именно цифры) а про % писали о вкладе в строительство

Я цифры и хочу знать, проценты, это цифры 😄
Вы не хотите отвечать, я это для себя вижу, что вам нечем хвастать, вы зарабатываете меньше мужа и намного, в семейный бюджет выкладывали намного меньше, тратили на себя и детей намного больше, чем он на себя и детей. Но, при этом, сверху ему указывали, какой он плохой и что ему нужно делать. Вы за это наказаны, он наказан за свою глупость с размножением ненужных ему лично детей в большом количестве. Теперь вы оба пожимаете плоды своих поступков

Волшебная Волшебница
Гость

Я на свою жену не поднимаю руку, просто по причине что считаю это уже дно,ударил значит настолько уже ее не уважаешь что дальше просто нет ни какого смысла дальше жить.
У меня в голове четкое понимание-ударил все равно что вытер об нее ноги.
Но ситуация один в один с вашей, построил дом, купил машины а теперь разговоры про я тоже работаю и себя кормлю а ты не занимаешся детьми

Женщины, на самом деле, тоже не хотят заниматься своими детьми, а рожают, чтобы потом мужем манипулировать. Если вы не предозраняетесь, как муж автора, то итог неизбежен, вас начинают давить, вы сжимаетесь, как пружина, а потом это выстрелит, причём, где угодно, не обязательно с женой.

Гость

Если бы меня (не дай Бог!) душить начали в семье, я бы бежала в тот же вечер так далеко, как смогла бы. Ну, или выперла бы этого на чемоданах. Потому что после этого нормальной семейной жизни уже нет. А, детей можно поделить, чтобы ему жизнь мёдом не казалась.

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Со вторым он строил бизнес. Не идеально. Но меня ничего не напрягало. Это как раз расстановка приоритетов

Я и не писала, что вас это напрягало, я написала, что уже с рождением второго всё было понятно. Ограничили бы на одном, сейчас бы жили и радовались, а не развод и удушение

Гость

Может он её душил, чтоб она четвёртого не изрыгнула из себя? 🤣

Волшебная Волшебница
Na avosi

Вы неудачно крутите перевертыш. Про усталость мужа я ничего не писала, это вы про неё пишите. Я писала в ответ на ваше заявление "автор не может остановиться в рождении детей". Она же не беременна, с чего вдруг такие заявления?

Ну так автор не остановилась на одном, не остановилась на другом. Она не могла остановиться рожать раньше? Она была беременна три раза, могла остановиться, хотя это надо делать до беременности

Гостья
Гость

Какую статью?

Покушение на убийство. Дебилёныш, не позорься.

Волшебная Волшебница
Гость

Каким образом жена получает больше? Его долю 50% поделят между его родителями, детьми и женой в равных долях. Если у автора 3 детей, и у мужа живы родителей, то поделите все на 6. Что там жена больше получает??

Родители не линия первого родства, они ничего не получат

Волшебная Волшебница
Гость

У автора на все комментарии, что ей не по нраву, как под копирку - стереотипное мышление. А сама? Одни штампы. Я вся такая растакая. А между тем, такой хороший отец и муж ВДРУГ начинает душить любимую жену. Так не бывает. Запилила 100%.

Сам виноват, наплодил детей, она не могла удержаться, чтобы не начать манипулировать. Надел бы презерватив и не было бы проблем. Разделили бы дом, он платил алименты и начал жизнь с почти чистого листа. Сам себе подговнял, ещё и душить начал. Ну, ушел бы, переехал от неё подальше, чтобы не видеть и не слышать

Волшебная Волшебница
Гость

Видела, что с рождением второго уже хуже стало, но неет, рожу ещё третьего. Это ж не для мужа рожала, ну так и пусть расхлебывает теперь. Вообще обратила внимание, что вот так бездумно плодятся очень недалёкие люди...

Он сам виноват, она-то хотела размножаться, это его напрягало, мог бы надевать презерватив и отстаивать свои права

Гость
Гостья

Не было покушения на убийство, он сам ее отпустил. Сама не позорься.

Гость
Гостья

Для тупых вагиноносительниц:
Покушение на преступление — это деяния лица, непосредственно направленные на совершение преступления, не доведённые до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
Он отпустил ее сам. Это обстоятельство зависящее от лица. Так что идите лесом. Преступления нет. Тяжких телесных нет. Легких тоже.

Гость

Автор, непонятны ваши сомнения. Конечно разводиться. Жизнь и здоровье дороже всего, а он посягнул именно на это. Всё будет хорошо, вы со всем справитесь.

Гость
Женщина в замешательстве

10, 5 и 2 года. Работаю
Помочь есть кому. И родители, и подруги.

Тогда ноги в руки и вперёд. Только так.
Меня мой тоже душил. Теперь со зрением большие проблемы - слепну. Слава Богу сам ушел. К любовнице. А Вы правда верите, что такая агрессия к Вам только из-за пустякового скандала? Есть другая причина, поверьте. Не обязательно другая женщина, но она есть. Муж уже не изменится, поверьте. Останетесь с ним, поймет, что можно так и дальше обращаться с Вами. В этот раз Вас Господь спас, не верьте в извинения мужа, если они будут. Он перешёл грань. И ещё один момент - у Вас дети. Вам их на ноги поднимать. Вы должны жить и беречь себя ради себя и ради них.

Гость
Гость

Тогда ноги в руки и вперёд. Только так.
Меня мой тоже душил. Теперь со зрением большие проблемы - слепну. Слава Богу сам ушел. К любовнице. А Вы правда верите, что такая агрессия к Вам только из-за пустякового скандала? Есть другая причина, поверьте. Не обязательно другая женщина, но она есть. Муж уже не изменится, поверьте. Останетесь с ним, поймет, что можно так и дальше обращаться с Вами. В этот раз Вас Господь спас, не верьте в извинения мужа, если они будут. Он перешёл грань. И ещё один момент - у Вас дети. Вам их на ноги поднимать. Вы должны жить и беречь себя ради себя и ради них.

Ой да ладно. Муж поднимет не хуже автора. После 3 лет мать дждетям только вредна.

Гость
Женщина в замешательстве

Не скажу. Мы повздорили. Но не считаю выходом из ситуации распускать руки. Тем более таким образом. Это удел слабаков.

унижали его, поди, да побольнее? доунижались.

а по сути: говорите что детей оставите ему. ну или оставляете.

Гостья
Гость

Не было покушения на убийство, он сам ее отпустил. Сама не позорься.

Было. Но спорить с дебилёнышем не вижу смысла.