Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня …
Я твои запреты нарушить не могу, потому что мы с тобой никогда не увидимся и не услышимся и тем более, не будем жить вместе.
Ну так и я тебя душить не собираюсь. Я так, к примеру. А то очень вы, тетки, любите возводить себя на место священной коровы. Ведите себя правильно и никто вас обижать не станет.
любовницы деньги клянчили. Я тебя не понимаю: зачем доктору наук разведенные любовницы, если есть молодые студентки.
Ну со студентками бывало во время сессии, но это нервы и экстрим. А с разведенной теткой, которая знает, что это чисто для траха и ничего сверх этого ей не светит, это расслабон, придешь она тя накормит, развлечет, а потом поимеешь ее в любых формах.
Я по твоим речам заметила, что ты абьюзер и манипулятор. Ко всему ещё и денег жмёшь.
Я считаю, что бабы абсолютно не умеют деньгами распоряжаться. Поэтому деньги жены - наши общиек, на них она покупает еду, платит коммуналку, покупает одежду и прочие текущие расходы. Мои деньги - это только мои, я на них покупаю крупные покупки. Например детям по квартире купил
Вот поэтому не стоит плодить кучу детей, они сковывают по рукам и ногам. Максимум 1, и то лучше не надо.
Я считаю, что бабы абсолютно не умеют деньгами распоряжаться. Поэтому деньги жены - наши общиек, на них она покупает еду, платит коммуналку, покупает одежду и прочие текущие расходы. Мои деньги - это только мои, я на них покупаю крупные покупки. Например детям по квартире купил
ты на форуме сидишь. 24\7 несколько лет.
утомился поди ппздеть.
Мое резюме, в принципе неважное для участников дискуссии. "Женщина в замешательстве" - очень умна, хладнокровна, расчетлива, эмоционально не привязана к мужу. Оттачивает свою линию защиты. Очень опасна для мужа. Хрен с ним, взял сам. Спасибо Карлос Апельсинов, *** Волшебнице
За умную спасибо.
«Эмоционально не привязана» - а как после такой ситуации может быть иначе? В данный момент сложно боготворить и любить без памяти.
Расчётливость вообще не пойму где увидели
И снова вопрос нафига столько рожать? Я вам сочувствую в данной ситуации, но не понимаю. Вы в состоянии одна достойно содержать этих детей? Обеспечить их комфортным жильём и покупать вещи и еду не самого убогого качества на свою зарплату? Сильно сомневаюсь, раз вы такую тему создали. Почему женщины перед тем как беременеть и рожать не рассматривают тот вариант, что они останутся без мужа и придётся детей тащить одной? Ну родила 1, хватит, остановись. Если ты зарабатываешь сама выше среднего по региону и есть личное добрачное жилье в котором каждому ребёнку всегда будет по комнате, тогда можно на край 2 родить. Но 3- это уже уровень крутой бизнесвумен. Вы, автор, из какой категории?
Есть личное добрачное жильё. Есть дом, построенный в браке совместно. Есть свой небольшой бизнес.
Я прекрасно оценивала свои возможности во всех планах, рожая детей.
После первого ребёнка вы этого не поняли и решили, что с 1 он заниматься не хочет, а вот с 3я прям будет?🤣 Где логика?
Для первого ребёнка он был идеальным отцом. После второго строил и поднимал свой бизнес, я понимала, как это сложно и энергозатратно.
После третьего расслабился и вошёл во вкус
Я кстати со своей женой тоже почорился недавно ровно по такой же схеме.
Нет ужина-трава не покашена-трусы не постиранны-ребенком не занимаешся. И пошло поехало.
Автор вы победили в споре, получили люлей.
Если хотите развестись разводитесь, если хотите что бы вас не придушили не начинайте ссору, есть вариант чтотдо душит следующий раз.
Судя по вашей теме-затыкаться вы не умеете. Печально
То есть, Вы считаете, что надо молчать и не высказывать свою позицию?
А если выскажешь , то можно и схлопотать?
В какой эпохе вы остались жить?
Да пусть идет и пишет. Весь мой жизненный опыт говорит, что баба в 99% неадекватно оценивает последствия развода. Им всегда кажется, что все будет как сейчас только мужа рядом не будет, причем он будет бегать и прощения просить. А оказывается, что на бабу внезапно падает куча проблем, которые она раньше не замечала, ибо их решал муж. А сам муж быстро находит новую бабу, заводит с ней новых детей, а на бывших забивает от слова совсем. К тому же новые мужики начинают гнобить детей бабы, дети начинают бабу ненавидеть и вот она плещется в этом самом говне всю оставшуюся жизнь
Вобщем да, грустная картина. Но баба со вторым мужчиной уже понимает, как себя вести, и ценит то, что он делает. Она не будет скандалить из-за полок
Привет, автор. Получается, не так уж все и хорошо у вас в семье. Раз вам и детям не хватает мужа и папы. А конфликт с физическим насилием стал лишь маркером ваших отношений. Боюсь, если захотите пожить отдельно, обратно сойтись будет ещё сложнее, ведь вы оба почувствуете, свободу и спокойствие, и ему одиночество может ой как понравиться. Подумайте. Если решите уйти, просто переключитесь на что-то другое, с тремя детьми легко отвлечься. И второй раз семьи создают, и с тремя детьми, и без мужей хорошо и счастливо живут. Тем более 33 года, ещё молоденькая вы.
Спасибо
Меня убивает эта формулировка «стооолько детей». Трое детей это адекватное количество.
Жизнь ни у кого из детей не испорчена и никто не обделён вниманием.
Дети вырастут в любом случае. Моя бабушка в самом начале войны осталась вдовой с 4-мя маленькими детьми в глухой деревне и ведь всех вырастила и поставила на ноги. Если бы ее вместе с этими детьми переместили из той деревни в наше время,она бы решила,что попала в рай,скорее всего.
Бедный мужик. Постоянно жирная декретная жена, 100500 орущих личинок в доме, конечно, любого оборвет!
"Как решиться на развод с тремя детьми?" А очень просто. Приучайте себя к нищете. Потому, что никаких алиментов не хватит, чтобы покрыть расходы на эту ораву. Походите по вокзалам. Пообщайтесь с бомжами. Авось принюхаетесь к запаху нищеты.
PS
Стесняюсь спросить, за что вас муж наказал? За измену, поди?
Благодарю за совет, такой необходимости нет.
Не стесняйтесь, спрашивайте , тем более об этом уже было сказано.
Измена слишком банально и я бы не написала тогда о ситуации, сама виновата бы была
а как вы решились родить 3 детей?