Гость
Статьи
Как решиться на развод …

Как решиться на развод с тремя детьми?

Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня …

Женщина в замешательстве
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Что посоветовали?

Меня пожалели. Советов никаких я ещё не просила.
Просто вошли в положение и дали побыть наедине с собой , со своими мыслями и поплакать

Гость

Мое резюме, в принципе неважное для участников дискуссии. "Женщина в замешательстве" - очень умна, хладнокровна, расчетлива, эмоционально не привязана к мужу. Оттачивает свою линию защиты. Очень опасна для мужа. Хрен с ним, взял сам. Спасибо Карлос Апельсинов, *** Волшебнице

Гость
Карлос Апельсинов

херасе ты довела мужа
только не говори, что он сидел смотрел телек, потом просто кинулся тебя душить

Ну так все ссорятся. А если женщина начнет травить мужа- тоже мужик виноват что довёл? Плохая- вали и помогай детям, а не души.
Да, спускать такое нельзя. Раз пропустишь- дашь зеленый свет на такое.

Не верю. Даже если так, это логический конец ваших скандалов. В следующий раз он просто не выдержит и прирежет тебя. Агрессия она по нарастающей.

Гость
Женщина в замешательстве

А нужно ли что-то кому-то доказывать?
Я не феминистка и не поддерживаю их политику, но закон о домашнем насилии не будет лишним.

...
Раз не феминистка закрой рот и получай по щям))

Гость
Na avosi

Нормальный мужчина на женщину руку поднимать не будет.

Почему? Руку не надо поднимать или вообще, или не имеет значения на кого, главное за что. Ваши половые органы не индульгенция.

Гость
Домохозяйка

А как его назаказать не ущерб себе и детям?
Уйти спокойно забрав все что можно и нельзя, а его доить. Он уже по определению никому не будет нужен с аликами в 50% дохода минимум.

А если он решит ее в ответ наказать? И на самом деле отправить на тот свет? Он же уьийца, об этом не подумали?

Гость
Женщина в замешательстве

Я и не собиралась его наказывать.
Я просто хочу набраться мужества и подать на развод. Не прощать

Как вы вопрос с детьми решите? Вы хотите уехать? Или будете жить рядом? Или ничего страшного, и без отца вырастут. Это главная проблема. Взрослые разозлись и все. Но как с детьми то быть.

Гость
мужло

Я очень внимательно прочел все ваши сообщения. Как и вы мои. Никакого шока у вас нет и близко. И у мужчины не могло возникнуть шоковой ситуации из ваших слов. В следующий раз придумывайте разводку сразу полностью, и только потом пишите.

..
Есть мужики агрессивные обезьянки, такие как тот, которой жене за выдуманную причину руки отрубил.
Автор, советую тебе почитать про Маргариту Грачеву, сразу пропадет желание прощать муженька.

Гость
Гость

..
Есть мужики агрессивные обезьянки, такие как тот, которой жене за выдуманную причину руки отрубил.
Автор, советую тебе почитать про Маргариту Грачеву, сразу пропадет желание прощать муженька.

У них хоть такие есть, а что у тебя есть кроме интернета

Гость
Карлос Апельсинов

херасе ты довела мужа
только не говори, что он сидел смотрел телек, потом просто кинулся тебя душить

Я тоже в такое не поверю никогда. Скорее всего всеми силами пыталась вывести его из себя. Мужик терпел терпел и нервы сдали.

Женщина в замешательстве

10, 5 и 2 года. Работаю
Помочь есть кому. И родители, и подруги.

И снова вопрос нафига столько рожать? Я вам сочувствую в данной ситуации, но не понимаю. Вы в состоянии одна достойно содержать этих детей? Обеспечить их комфортным жильём и покупать вещи и еду не самого убогого качества на свою зарплату? Сильно сомневаюсь, раз вы такую тему создали. Почему женщины перед тем как беременеть и рожать не рассматривают тот вариант, что они останутся без мужа и придётся детей тащить одной? Ну родила 1, хватит, остановись. Если ты зарабатываешь сама выше среднего по региону и есть личное добрачное жилье в котором каждому ребёнку всегда будет по комнате, тогда можно на край 2 родить. Но 3- это уже уровень крутой бизнесвумен. Вы, автор, из какой категории?

Женщина в замешательстве

Хорошо, если Вам так интересно.
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам

Опять же вопрос, нафига вы их столько нарожали, чтобы старшему сыну жизнь отравить?

Женщина в замешательстве

Лишь на 10%.
Три сына -никаких совместных времяпрепровождений (рыбалка, футбол и тд). Уроки , школа , сад-все на мне

После первого ребёнка вы этого не поняли и решили, что с 1 он заниматься не хочет, а вот с 3я прям будет?🤣 Где логика?

Гость

Пробежал тему, думаю она развивается в ненужном направлении. Думаю совершенно не важно, придумала автор все, или это правда. Такая ситуация может возникнуть. Нужно обсуждать, что делать в таком случае. А я думаю, что ничего путного вообще не сделаешь.

Интересно чего хочет муж. Я бы не смог жить с женщиной, которую захотелось избить, а тем более убить.

Вероятнее всего, будет развод. И как быть в этом случае с детьми? Алименты или совместная опека?

Всегда говорил, нельзя в современном мире мужчине семью заводить. Выбирать будет все равно женщина. Мужчина не может этого ей позволить. Явный пример, почему нужно выбрать только не долгие отношения с женщинами, без детей.

Гость
Женщина в замешательстве

Хочу развестись. Хочу найти силы в себе «не прощать ради детей и сохранения ячейки общества»

Найти силы легче простого: почитайте новости про жертв семейных разборок и сразу мозги на место станут.

Гость
Гость

Найти силы легче простого: почитайте новости про жертв семейных разборок и сразу мозги на место станут.

Кладбища полны бабами,которых прибили выведенные из себя мужья.

Гость

Я кстати со своей женой тоже почорился недавно ровно по такой же схеме.
Нет ужина-трава не покашена-трусы не постиранны-ребенком не занимаешся. И пошло поехало.
Автор вы победили в споре, получили люлей.
Если хотите развестись разводитесь, если хотите что бы вас не придушили не начинайте ссору, есть вариант чтотдо душит следующий раз.
Судя по вашей теме-затыкаться вы не умеете. Печально

Гость
Женщина в замешательстве

То есть , ссор у вас нет, правильно я понимаю ?

А что в этом удивительного? У нас с женой, например, за 16 лет не было ни одной ссоры.

Злая Продавщица

Зачем разводится? Травм его ядом в еде. В течении месяца представится. Пособие по потери кормильца выше аликов, делить нажитое не надо, в рашке разбираться особо не будут. Я серьёзно.

Карлос Апельсинов

45 тыщ? а участкового запоры не замучают
с каких пор участковый что то решает?
участковый расследует преосупления связанные с кражей стоптаных ботинок в коммуналке

Вот вот. И то не расследует, а собирает материал. И отказной материал утверждает или не утверждает прокуратура.

Карлос Апельсинов

меньше смотри криминальную хронику
кухонные боксеры не то чтобы взятки давать, на паленку полтос раздобыть не могут

Я крисинальную хронику не смотрю. Ты такой взрослый и такой наивный: кухонные боксеры имеют разное материальное положение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тюрьмы забиты мужиками которые познают радости анала и орала с такими же крутыми пацанами как они))))
Естественный отбор)

Женщина в замешательстве

Я не хочу через полицию решать. Все-таки он отец моих детей.

Я соглашусь, что наша полиция особо нашим гражланам не помощник, но сама я бы развелась и дала возможность человеку 48 часов посидеть в изоляторе, поразмыслить над своей жизнью.

Гость
Женщина в замешательстве

Как все печально в вашей реальности

Ну а что вы хотели - вы же не феминистка и идеи феминизма не поддерживаете. Какой реакции на насилие над женщинами вы ожидали от патриархального большинства?

Гость

нет не разведенные. 3 ребенка муж в тюрьме

Не будет он в тюрьме, его не посадят. У нас сажают, когда уже убил.

Женщина в замешательстве

Я и не собиралась его наказывать.
Я просто хочу набраться мужества и подать на развод. Не прощать

Так что вам мешает подать на развод? Оделись, взяли паспорт, свидетельство о браке и пошли в ЗАГС

Женщина в замешательстве

Хорошо, если Вам так интересно.
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам

Привет, автор. Получается, не так уж все и хорошо у вас в семье. Раз вам и детям не хватает мужа и папы. А конфликт с физическим насилием стал лишь маркером ваших отношений. Боюсь, если захотите пожить отдельно, обратно сойтись будет ещё сложнее, ведь вы оба почувствуете, свободу и спокойствие, и ему одиночество может ой как понравиться. Подумайте. Если решите уйти, просто переключитесь на что-то другое, с тремя детьми легко отвлечься. И второй раз семьи создают, и с тремя детьми, и без мужей хорошо и счастливо живут. Тем более 33 года, ещё молоденькая вы.

Гость
Na avosi

Так что вам мешает подать на развод? Оделись, взяли паспорт, свидетельство о браке и пошли в ЗАГС

А кто их содержать то будет? Ты же, как кандидат бионаук, должна знать, что корм сам домой не приходит.

Гость
Гость

Ну а что вы хотели - вы же не феминистка и идеи феминизма не поддерживаете. Какой реакции на насилие над женщинами вы ожидали от патриархального большинства?

В данном случае домашним насилием занималась сама автор, она сама довела мужа.

Гость
Гость

В данном случае домашним насилием занималась сама автор, она сама довела мужа.

Вот автор, посмотрите на это патриархальный цирк с конями. Делайте выводы.

Гость
Гость

Вот автор, посмотрите на это патриархальный цирк с конями. Делайте выводы.

А что не так? Автор сама сказал, что закатила скандал. Скандал - э то психологическое насилие.

Гость

*** МУХА в войну женщины поднимали детей и никто особо не жаловался на тяжести трудовых подвигов . А сейчас стираль. машина есть , нет натруженных рук . Воду таскать из колодца не надо . Да и потом отпор давать надо так и любой человек сядет на голову .

"Как решиться на развод с тремя детьми?" А очень просто. Приучайте себя к нищете. Потому, что никаких алиментов не хватит, чтобы покрыть расходы на эту ораву. Походите по вокзалам. Пообщайтесь с бомжами. Авось принюхаетесь к запаху нищеты.
PS
Стесняюсь спросить, за что вас муж наказал? За измену, поди?

Гость

А кто их содержать то будет? Ты же, как кандидат бионаук, должна знать, что корм сам домой не приходит.

Алименты будет платить и автор работает, если ты плохо читал.
А кто их будет растить, если он её убьёт?

Гость

Ты знаешь, это неудачная манипуляция.

Гость
Na avosi

Алименты будет платить и автор работает, если ты плохо читал.
А кто их будет растить, если он её убьёт?

Он и будет растить. Суд учтет это момент и даст срок условно.
Опять же согласно послледним исследованиям дети отцов одиночек обладают самой стойкой психикой. Даже лучше чем дети из полных семей.

Гость
Na avosi

Ты знаешь, это неудачная манипуляция.

Даже и не думал манипулировать.

Гость

А что не так? Автор сама сказал, что закатила скандал. Скандал - э то психологическое насилие.

Он этот скандал поддержал, а не прекратил.

Гость

Он и будет растить. Суд учтет это момент и даст срок условно.
Опять же согласно послледним исследованиям дети отцов одиночек обладают самой стойкой психикой. Даже лучше чем дети из полных семей.

Детей с таким отцом не оставят - это раз. Два - дети не захотят жить с убийцей матери.

Гость
Na avosi

Он этот скандал поддержал, а не прекратил.

Собственно я вообще не понимаю, что он плохого сделал. Он автора не бил. Не задушил. А за шею, так многие и во время секса просят их немного придушить. Так что это вообще мелочи.

Гость

Даже и не думал манипулировать.

"Кто будет кормить?" "Кому ты нужна с тремя детьми?" и прочая лабуда - это всего лишь манипуляции, чтоб женщина не пошла разводиться и заявление писать.

Гость
Na avosi

Детей с таким отцом не оставят - это раз. Два - дети не захотят жить с убийцей матери.

С чего ты взяла? Мы же не видели скандал. Может там автор сама была во всем виновата. У меня мама в свое время такие шоу отцу устраивала. Если б он ее убил я б его не осудил за это.

Гость

Сообщение было удалено

Нет с мысла с тобой общаться после всего написанного и зная твоё прошлое отношение к первой жене.

Гость
Na avosi

"Кто будет кормить?" "Кому ты нужна с тремя детьми?" и прочая лабуда - это всего лишь манипуляции, чтоб женщина не пошла разводиться и заявление писать.

Да пусть идет и пишет. Весь мой жизненный опыт говорит, что баба в 99% неадекватно оценивает последствия развода. Им всегда кажется, что все будет как сейчас только мужа рядом не будет, причем он будет бегать и прощения просить. А оказывается, что на бабу внезапно падает куча проблем, которые она раньше не замечала, ибо их решал муж. А сам муж быстро находит новую бабу, заводит с ней новых детей, а на бывших забивает от слова совсем. К тому же новые мужики начинают гнобить детей бабы, дети начинают бабу ненавидеть и вот она плещется в этом самом говне всю оставшуюся жизнь

Гость

Собственно я вообще не понимаю, что он плохого сделал. Он автора не бил. Не задушил. А за шею, так многие и во время секса просят их немного придушить. Так что это вообще мелочи.

🤦‍♀️ ты свою жену можешь придушивать во время секса или просто так. Меня лично придушивать нельзя ни при каких обстоятельствах.

Гость
Na avosi

🤦‍♀️ ты свою жену можешь придушивать во время секса или просто так. Меня лично придушивать нельзя ни при каких обстоятельствах.

Ха. Ну вот на меня, например, орать и наезжать нельзя не при каких обстоятельствах. И если ты мой запрет нарушаешь, то я имею право нарушить твой.

Гость
Na avosi

Нет с мысла с тобой общаться после всего написанного и зная твоё прошлое отношение к первой жене.

А что не так с этой покойницей?

Гость
Женщина в замешательстве

Все дети были осознанными, никаких случайностей и залетов.

Если бы это было так для вашего мужа, он бы ими занимался. Сыновья же.

Гость

Да пусть идет и пишет. Весь мой жизненный опыт говорит, что баба в 99% неадекватно оценивает последствия развода. Им всегда кажется, что все будет как сейчас только мужа рядом не будет, причем он будет бегать и прощения просить. А оказывается, что на бабу внезапно падает куча проблем, которые она раньше не замечала, ибо их решал муж. А сам муж быстро находит новую бабу, заводит с ней новых детей, а на бывших забивает от слова совсем. К тому же новые мужики начинают гнобить детей бабы, дети начинают бабу ненавидеть и вот она плещется в этом самом говне всю оставшуюся жизнь

Это лишь твои фантазии. Почти все мои разведенные знакомые и родственники прекрасно второй раз вышли замуж и живут.