Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня …
Мое резюме, в принципе неважное для участников дискуссии. "Женщина в замешательстве" - очень умна, хладнокровна, расчетлива, эмоционально не привязана к мужу. Оттачивает свою линию защиты. Очень опасна для мужа. Хрен с ним, взял сам. Спасибо Карлос Апельсинов, *** Волшебнице
херасе ты довела мужа
только не говори, что он сидел смотрел телек, потом просто кинулся тебя душить
Ну так все ссорятся. А если женщина начнет травить мужа- тоже мужик виноват что довёл? Плохая- вали и помогай детям, а не души.
Да, спускать такое нельзя. Раз пропустишь- дашь зеленый свет на такое.
Не верю. Даже если так, это логический конец ваших скандалов. В следующий раз он просто не выдержит и прирежет тебя. Агрессия она по нарастающей.
А как его назаказать не ущерб себе и детям?
Уйти спокойно забрав все что можно и нельзя, а его доить. Он уже по определению никому не будет нужен с аликами в 50% дохода минимум.
А если он решит ее в ответ наказать? И на самом деле отправить на тот свет? Он же уьийца, об этом не подумали?
Я и не собиралась его наказывать.
Я просто хочу набраться мужества и подать на развод. Не прощать
Как вы вопрос с детьми решите? Вы хотите уехать? Или будете жить рядом? Или ничего страшного, и без отца вырастут. Это главная проблема. Взрослые разозлись и все. Но как с детьми то быть.
Я очень внимательно прочел все ваши сообщения. Как и вы мои. Никакого шока у вас нет и близко. И у мужчины не могло возникнуть шоковой ситуации из ваших слов. В следующий раз придумывайте разводку сразу полностью, и только потом пишите.
..
Есть мужики агрессивные обезьянки, такие как тот, которой жене за выдуманную причину руки отрубил.
Автор, советую тебе почитать про Маргариту Грачеву, сразу пропадет желание прощать муженька.
И снова вопрос нафига столько рожать? Я вам сочувствую в данной ситуации, но не понимаю. Вы в состоянии одна достойно содержать этих детей? Обеспечить их комфортным жильём и покупать вещи и еду не самого убогого качества на свою зарплату? Сильно сомневаюсь, раз вы такую тему создали. Почему женщины перед тем как беременеть и рожать не рассматривают тот вариант, что они останутся без мужа и придётся детей тащить одной? Ну родила 1, хватит, остановись. Если ты зарабатываешь сама выше среднего по региону и есть личное добрачное жилье в котором каждому ребёнку всегда будет по комнате, тогда можно на край 2 родить. Но 3- это уже уровень крутой бизнесвумен. Вы, автор, из какой категории?
Хорошо, если Вам так интересно.
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам
Опять же вопрос, нафига вы их столько нарожали, чтобы старшему сыну жизнь отравить?
Пробежал тему, думаю она развивается в ненужном направлении. Думаю совершенно не важно, придумала автор все, или это правда. Такая ситуация может возникнуть. Нужно обсуждать, что делать в таком случае. А я думаю, что ничего путного вообще не сделаешь.
Интересно чего хочет муж. Я бы не смог жить с женщиной, которую захотелось избить, а тем более убить.
Вероятнее всего, будет развод. И как быть в этом случае с детьми? Алименты или совместная опека?
Всегда говорил, нельзя в современном мире мужчине семью заводить. Выбирать будет все равно женщина. Мужчина не может этого ей позволить. Явный пример, почему нужно выбрать только не долгие отношения с женщинами, без детей.
Я кстати со своей женой тоже почорился недавно ровно по такой же схеме.
Нет ужина-трава не покашена-трусы не постиранны-ребенком не занимаешся. И пошло поехало.
Автор вы победили в споре, получили люлей.
Если хотите развестись разводитесь, если хотите что бы вас не придушили не начинайте ссору, есть вариант чтотдо душит следующий раз.
Судя по вашей теме-затыкаться вы не умеете. Печально
Зачем разводится? Травм его ядом в еде. В течении месяца представится. Пособие по потери кормильца выше аликов, делить нажитое не надо, в рашке разбираться особо не будут. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
А тюрьмы забиты мужиками которые познают радости анала и орала с такими же крутыми пацанами как они))))
Естественный отбор)
Хорошо, если Вам так интересно.
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам
Привет, автор. Получается, не так уж все и хорошо у вас в семье. Раз вам и детям не хватает мужа и папы. А конфликт с физическим насилием стал лишь маркером ваших отношений. Боюсь, если захотите пожить отдельно, обратно сойтись будет ещё сложнее, ведь вы оба почувствуете, свободу и спокойствие, и ему одиночество может ой как понравиться. Подумайте. Если решите уйти, просто переключитесь на что-то другое, с тремя детьми легко отвлечься. И второй раз семьи создают, и с тремя детьми, и без мужей хорошо и счастливо живут. Тем более 33 года, ещё молоденькая вы.
*** МУХА в войну женщины поднимали детей и никто особо не жаловался на тяжести трудовых подвигов . А сейчас стираль. машина есть , нет натруженных рук . Воду таскать из колодца не надо . Да и потом отпор давать надо так и любой человек сядет на голову .
"Как решиться на развод с тремя детьми?" А очень просто. Приучайте себя к нищете. Потому, что никаких алиментов не хватит, чтобы покрыть расходы на эту ораву. Походите по вокзалам. Пообщайтесь с бомжами. Авось принюхаетесь к запаху нищеты.
PS
Стесняюсь спросить, за что вас муж наказал? За измену, поди?
Алименты будет платить и автор работает, если ты плохо читал.
А кто их будет растить, если он её убьёт?
Он и будет растить. Суд учтет это момент и даст срок условно.
Опять же согласно послледним исследованиям дети отцов одиночек обладают самой стойкой психикой. Даже лучше чем дети из полных семей.
Сообщение было удалено
Нет с мысла с тобой общаться после всего написанного и зная твоё прошлое отношение к первой жене.
"Кто будет кормить?" "Кому ты нужна с тремя детьми?" и прочая лабуда - это всего лишь манипуляции, чтоб женщина не пошла разводиться и заявление писать.
Да пусть идет и пишет. Весь мой жизненный опыт говорит, что баба в 99% неадекватно оценивает последствия развода. Им всегда кажется, что все будет как сейчас только мужа рядом не будет, причем он будет бегать и прощения просить. А оказывается, что на бабу внезапно падает куча проблем, которые она раньше не замечала, ибо их решал муж. А сам муж быстро находит новую бабу, заводит с ней новых детей, а на бывших забивает от слова совсем. К тому же новые мужики начинают гнобить детей бабы, дети начинают бабу ненавидеть и вот она плещется в этом самом говне всю оставшуюся жизнь
Собственно я вообще не понимаю, что он плохого сделал. Он автора не бил. Не задушил. А за шею, так многие и во время секса просят их немного придушить. Так что это вообще мелочи.
🤦♀️ ты свою жену можешь придушивать во время секса или просто так. Меня лично придушивать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Да пусть идет и пишет. Весь мой жизненный опыт говорит, что баба в 99% неадекватно оценивает последствия развода. Им всегда кажется, что все будет как сейчас только мужа рядом не будет, причем он будет бегать и прощения просить. А оказывается, что на бабу внезапно падает куча проблем, которые она раньше не замечала, ибо их решал муж. А сам муж быстро находит новую бабу, заводит с ней новых детей, а на бывших забивает от слова совсем. К тому же новые мужики начинают гнобить детей бабы, дети начинают бабу ненавидеть и вот она плещется в этом самом говне всю оставшуюся жизнь
Это лишь твои фантазии. Почти все мои разведенные знакомые и родственники прекрасно второй раз вышли замуж и живут.