Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня …
Я не требовала помощи! Я справлялась. Но это простое желание матери, чтобы отец проводил с сыном побольше времени. Сходил поиграть в футбол или на рыбалку. Всего-то
А мать впаривает отцу, что тот должен делать? А если он сам решает или ему нельзя, мать решает за всех кто с кем куда идёт ?
Значит, вы считаете нормальным оскорбления без матов, претензии в грубой форме, унижения, обесценивания.
А где я упоминала о таком формате?
Я несколько раз сказала, что ссоры были бытовые. Без криков, повышения голоса. У нас до этого момента была счастливая семья. Мелкие претензии есть всегда. Не стоит раздувать из этого больше, чем есть.
Если вы ни разу не ссорились в своей семье, то вы уникальны
Я несколько раз сказала, что ссоры были бытовые. Без криков, повышения голоса. У нас до этого момента была счастливая семья. Мелкие претензии есть всегда. Не стоит раздувать из этого больше, чем есть.
ну смотрите 2,52, а она все еще тут - рассказывает о своем браке.
короче женщина - вы от мужа не уйдете. я поняла. прекращаем этот балаган
вам хочется вывалить. вы потом остынете и все.
Вы упиминали, что не орали матом, значит, ссоры были с оскорблениями, выяснения и, унижениями, просто не матом
ну смотрите 2,52, а она все еще тут - рассказывает о своем браке.
короче женщина - вы от мужа не уйдете. я поняла. прекращаем этот балаган
вам хочется вывалить. вы потом остынете и все.
Интересная логика.
Форум для того и создан , чтобы обсуждать.
Но только это форум озлобленных людей, проецирующих свои проблемы на остальных. Почитала комментарии и поняла , что есть ситуации и похуже моих.
Я то уйти могу, а кто-то от себя уйти не сможет. От воспалённого мозга и отношения к жизни и к другим людям
Интересная логика.
Форум для того и создан , чтобы обсуждать.
Но только это форум озлобленных людей, проецирующих свои проблемы на остальных. Почитала комментарии и поняла , что есть ситуации и похуже моих.
Я то уйти могу, а кто-то от себя уйти не сможет. От воспалённого мозга и отношения к жизни и к другим людям
Вот, вы даже тут чувствуете себя умнее других. Вас душил и, но это пустяки, вы решили, что у других всё хуже. В этом и основа ваших проблем, нежелание видеть бревно в своём глазу
Волшебная Волшебница респект. еще будете беседу вести?
Вот, вы даже тут чувствуете себя умнее других. Вас душил и, но это пустяки, вы решили, что у других всё хуже. В этом и основа ваших проблем, нежелание видеть бревно в своём глазу
Отнюдь. Я рассказала о своей конкретной проблеме.
Но тут же начали придумывать и видеть у меня корыстные намерения, нежелание воспитывать детей, зато желание воспитывать мужа, приписали мне финансовые проблемы и даже агитацию феминизма.
Автор, а вы обвиняли мужа в том, что он плох не только, как отец, но и как муж?
Отнюдь. Я рассказала о своей конкретной проблеме.
Но тут же начали придумывать и видеть у меня корыстные намерения, нежелание воспитывать детей, зато желание воспитывать мужа, приписали мне финансовые проблемы и даже агитацию феминизма.
В вашей конкретной проблеме даже ваши самые близкие люди не хотят разбираться.
Вы воспитываете мужа и обвиняете его в том, что он не делает того, что вы считаете, должен делать отец. Это очевидно
В вашей конкретной проблеме даже ваши самые близкие люди не хотят разбираться.
Вы воспитываете мужа и обвиняете его в том, что он не делает того, что вы считаете, должен делать отец. Это очевидно
По моему это логично. В своей семье каждый разбирается сам. Печально, если в вашу лезут близкие
У меня муж носки кладёт на стол. Не знаю почему. Я его носки просто убираю и никаких ссор.
Сиденье унитаза он тоже не опускает и тоже я могу это сделать за него. А могли бы ссориться вечерами, выяснять, кто не погладил, кто не прибил
У меня муж носки кладёт на стол. Не знаю почему. Я его носки просто убираю и никаких ссор.
Сиденье унитаза он тоже не опускает и тоже я могу это сделать за него. А могли бы ссориться вечерами, выяснять, кто не погладил, кто не прибил
То есть , ссор у вас нет, правильно я понимаю ?
Семья не для того, чтобы решать за других членов.
Это не совет , в какой цвет покрасить стену или даже определиться с именем ребёнка.
Это равнозначно , если бы решали за тебя, выходить замуж или нет. Можно обсудить , посоветовать, но выбор за каждым . Это его личная жизнь
Вы второй раз избегаете ответа на вопрос .
Я не верю в идеалы. Такого не существует в природе. У всего есть изъян
Вы не верите в идеалы, но навязывание мужу то, что он должен с ребёнком ходить на футбол или рыбалку. Вы кого хотите обмануть? У вас в голове шаблоны и это ломает вам жизнь, а так же жизнь другим. Люди не вписываются в ваши шаблоны
Семья не для того, чтобы решать за других членов.
Это не совет , в какой цвет покрасить стену или даже определиться с именем ребёнка.
Это равнозначно , если бы решали за тебя, выходить замуж или нет. Можно обсудить , посоветовать, но выбор за каждым . Это его личная жизнь
Что посоветовали?
Вы не верите в идеалы, но навязывание мужу то, что он должен с ребёнком ходить на футбол или рыбалку. Вы кого хотите обмануть? У вас в голове шаблоны и это ломает вам жизнь, а так же жизнь другим. Люди не вписываются в ваши шаблоны
Да, это то, как я бы хотела. И я имею право своему мужу сказать об этом. В любом случае я так думала и так было до этого. Мы всегда говорили и старались изменить то, в чем у кого-то есть претензии.