Гость
Статьи
Как решиться на развод …

Как решиться на развод с тремя детьми?

Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня …

Женщина в замешательстве
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Женщина в замешательстве
Гость

мне не надо впаривать, я педиатр

И что?)

Гость
Волшебная Волшебница

Спасибо, но я тоже замужем и мне в браке хорошо😊

лет 30 назад, мой брат был женат на такой же. Вернувшись с дежурства, военный ракетчик стратег, недели дежурств в бункере) не нашел детей и всего имущества кроме 2х кресел

Волшебная Волшебница
Гость

мне не надо впаривать, я педиатр

Тяжёлая работа, сочувствую

Гость
Гость

лет 30 назад, мой брат был женат на такой же. Вернувшись с дежурства, военный ракетчик стратег, недели дежурств в бункере) не нашел детей и всего имущества кроме 2х кресел

результат психическое расстройство и дембель в чине капитана в 40 лет

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Я не требовала помощи! Я справлялась. Но это простое желание матери, чтобы отец проводил с сыном побольше времени. Сходил поиграть в футбол или на рыбалку. Всего-то

А мать впаривает отцу, что тот должен делать? А если он сам решает или ему нельзя, мать решает за всех кто с кем куда идёт ?

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Значит, вы считаете нормальным оскорбления без матов, претензии в грубой форме, унижения, обесценивания.

А где я упоминала о таком формате?
Я несколько раз сказала, что ссоры были бытовые. Без криков, повышения голоса. У нас до этого момента была счастливая семья. Мелкие претензии есть всегда. Не стоит раздувать из этого больше, чем есть.
Если вы ни разу не ссорились в своей семье, то вы уникальны

Волшебная Волшебница
Гость

Жаль, была бы отличная пара - оправдывающий агрессора тролль и домохоз, проецирующая свои страхи по "сидеть на шее" на других.

Ага, с тремя детьми на шее, почти домхоз без детей😄

Гость
Гость

результат психическое расстройство и дембель в чине капитана в 40 лет

Молодец, женщина, спасла родину, не хватало ещё психически больных в ракетных войсках.

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Оно априори необходимо всем по жизни

Вам нужнее

Гость
Женщина в замешательстве

Я несколько раз сказала, что ссоры были бытовые. Без криков, повышения голоса. У нас до этого момента была счастливая семья. Мелкие претензии есть всегда. Не стоит раздувать из этого больше, чем есть.

ну смотрите 2,52, а она все еще тут - рассказывает о своем браке.
короче женщина - вы от мужа не уйдете. я поняла. прекращаем этот балаган

вам хочется вывалить. вы потом остынете и все.

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Вы упиминали, что не орали матом, значит, ссоры были с оскорблениями, выяснения и, унижениями, просто не матом

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Вам нужнее

Вам виднее

Волшебная Волшебница
Гость

Конечно, не уйдёт, вернётся, чтобы опять ему рассказывать, что он должен делать со своими собственными детьми

Гость
Волшебная Волшебница

Вы упиминали, что не орали матом, значит, ссоры были с оскорблениями, выяснения и, унижениями, просто не матом

Блестящая логика. А раз раньше не душил, то по попе шлёпал.

Гость
Гость

Молодец, женщина, спасла родину, не хватало ещё психически больных в ракетных войсках.

***, У Е Б Ы Ш. IQ на уровне унитаз, куда лезешь

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Вам виднее

Чем больше детей, тем больше нужна способность выставлять приоритеты. Расслабляться некогда

Волшебная Волшебница
Гость

Блестящая логика. А раз раньше не душил, то по попе шлёпал.

Ссоры действительно идут по нарастающей. Это ни для кого не секрет. Скорее всего он её просил замолчать в грубой форме

Женщина в замешательстве
Гость

Интересная логика.
Форум для того и создан , чтобы обсуждать.
Но только это форум озлобленных людей, проецирующих свои проблемы на остальных. Почитала комментарии и поняла , что есть ситуации и похуже моих.
Я то уйти могу, а кто-то от себя уйти не сможет. От воспалённого мозга и отношения к жизни и к другим людям

Гость
Волшебная Волшебница

Конечно, не уйдёт, вернётся, чтобы опять ему рассказывать, что он должен делать со своими собственными детьми

парню не повезло, я все думал почему она хочет примирения? Хотя видел, что твориться в собственном доме - по суслу и елей

Гость
Гость

***, У Е Б Ы Ш. IQ на уровне унитаз, куда лезешь

Правда ли, что среди педиатров много педерастов? А тут ещё семейная шизофрения, тоже влияет...

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Интересная логика.
Форум для того и создан , чтобы обсуждать.
Но только это форум озлобленных людей, проецирующих свои проблемы на остальных. Почитала комментарии и поняла , что есть ситуации и похуже моих.
Я то уйти могу, а кто-то от себя уйти не сможет. От воспалённого мозга и отношения к жизни и к другим людям

Вот, вы даже тут чувствуете себя умнее других. Вас душил и, но это пустяки, вы решили, что у других всё хуже. В этом и основа ваших проблем, нежелание видеть бревно в своём глазу

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Ваша логика поражает. Причино-следственной связи нет.

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Ваша логика поражает. Причино-следственной связи нет.

Есть. Ссоры все идут по нарастающей, удушение, избиение, убийство, это самый пик. До этого была взаимная агрессия

Гость

Волшебная Волшебница респект. еще будете беседу вести?

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Вот, вы даже тут чувствуете себя умнее других. Вас душил и, но это пустяки, вы решили, что у других всё хуже. В этом и основа ваших проблем, нежелание видеть бревно в своём глазу

Отнюдь. Я рассказала о своей конкретной проблеме.
Но тут же начали придумывать и видеть у меня корыстные намерения, нежелание воспитывать детей, зато желание воспитывать мужа, приписали мне финансовые проблемы и даже агитацию феминизма.

Волшебная Волшебница

Автор, а вы обвиняли мужа в том, что он плох не только, как отец, но и как муж?

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Автор, а вы обвиняли мужа в том, что он плох не только, как отец, но и как муж?

В бытовых проблемах. Как и говорила. Полки, разбросанные носки и прочее

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Есть. Ссоры все идут по нарастающей, удушение, избиение, убийство, это самый пик. До этого была взаимная агрессия

До этого были бытовые разногласия. Не стоит преувеличивать масштаб того, чего нет

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Отнюдь. Я рассказала о своей конкретной проблеме.
Но тут же начали придумывать и видеть у меня корыстные намерения, нежелание воспитывать детей, зато желание воспитывать мужа, приписали мне финансовые проблемы и даже агитацию феминизма.

В вашей конкретной проблеме даже ваши самые близкие люди не хотят разбираться.
Вы воспитываете мужа и обвиняете его в том, что он не делает того, что вы считаете, должен делать отец. Это очевидно

Волшебная Волшебница
Гость

Волшебная Волшебница респект. еще будете беседу вести?

Не, я спатки. Спокойной ночи, детский доктор! 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Не, я спатки. Спокойной ночи, детский доктор! 😊

Спасибо за полученное удовольствие. Редко такое в живую увидишь

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

До этого были бытовые разногласия. Не стоит преувеличивать масштаб того, чего нет

Бытовые разногласия не имеют отношения к ссорам

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

В бытовых проблемах. Как и говорила. Полки, разбросанные носки и прочее

А как мужчина?

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Бытовые разногласия не имеют отношения к ссорам

Вы не ссорились никогда? У вас идеальная семья тогда.

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

В вашей конкретной проблеме даже ваши самые близкие люди не хотят разбираться.
Вы воспитываете мужа и обвиняете его в том, что он не делает того, что вы считаете, должен делать отец. Это очевидно

По моему это логично. В своей семье каждый разбирается сам. Печально, если в вашу лезут близкие

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Вы не ссорились никогда? У вас идеальная семья тогда.

А вы стремитесь к семейному идеалу?

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

А вы стремитесь к семейному идеалу?

Вы второй раз избегаете ответа на вопрос .
Я не верю в идеалы. Такого не существует в природе. У всего есть изъян

Волшебная Волшебница

У меня муж носки кладёт на стол. Не знаю почему. Я его носки просто убираю и никаких ссор.
Сиденье унитаза он тоже не опускает и тоже я могу это сделать за него. А могли бы ссориться вечерами, выяснять, кто не погладил, кто не прибил

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

А как мужчина?

Нет, с этим проблем не было

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

По моему это логично. В своей семье каждый разбирается сам. Печально, если в вашу лезут близкие

А зачем тогда семья, если каждый сам за себя?

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

У меня муж носки кладёт на стол. Не знаю почему. Я его носки просто убираю и никаких ссор.
Сиденье унитаза он тоже не опускает и тоже я могу это сделать за него. А могли бы ссориться вечерами, выяснять, кто не погладил, кто не прибил

То есть , ссор у вас нет, правильно я понимаю ?

Волшебная Волшебница
Гость

Спасибо за полученное удовольствие. Редко такое в живую увидишь

И вам спасибо за общение😊

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

То есть , ссор у вас нет, правильно я понимаю ?

Есть

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

А зачем тогда семья, если каждый сам за себя?

Семья не для того, чтобы решать за других членов.
Это не совет , в какой цвет покрасить стену или даже определиться с именем ребёнка.
Это равнозначно , если бы решали за тебя, выходить замуж или нет. Можно обсудить , посоветовать, но выбор за каждым . Это его личная жизнь

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Вы второй раз избегаете ответа на вопрос .
Я не верю в идеалы. Такого не существует в природе. У всего есть изъян

Вы не верите в идеалы, но навязывание мужу то, что он должен с ребёнком ходить на футбол или рыбалку. Вы кого хотите обмануть? У вас в голове шаблоны и это ломает вам жизнь, а так же жизнь другим. Люди не вписываются в ваши шаблоны

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Есть

Ну вот. Вы не ссорились из-за носков , но ссоритесь по другим причинам , которые для кого-то покажутся мелочью.
Это слишком индивидуально

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Семья не для того, чтобы решать за других членов.
Это не совет , в какой цвет покрасить стену или даже определиться с именем ребёнка.
Это равнозначно , если бы решали за тебя, выходить замуж или нет. Можно обсудить , посоветовать, но выбор за каждым . Это его личная жизнь

Что посоветовали?

Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве

Ну вот. Вы не ссорились из-за носков , но ссоритесь по другим причинам , которые для кого-то покажутся мелочью.
Это слишком индивидуально

Нет, мы ссорились по принципиальным вопросам, а не по индивидуальным мелочам

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Вы не верите в идеалы, но навязывание мужу то, что он должен с ребёнком ходить на футбол или рыбалку. Вы кого хотите обмануть? У вас в голове шаблоны и это ломает вам жизнь, а так же жизнь другим. Люди не вписываются в ваши шаблоны

Да, это то, как я бы хотела. И я имею право своему мужу сказать об этом. В любом случае я так думала и так было до этого. Мы всегда говорили и старались изменить то, в чем у кого-то есть претензии.

Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница

Нет, мы ссорились по принципиальным вопросам, а не по индивидуальным мелочам

Опять же , принципы у всех разные. Что для одного принципиально , для другого совершенно нет