Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня …
А что дети говорят?
Я вам не верю, вам плевать на ячейку, вы что-то хотите другое. Признания вашей правоты
Ваше право не верить. Не все ситуации с рукоприкладством «как по маргинальной книге».
Правоту здесь и доказывать нечего. Для любого здравомыслящего человека она очевидна.
Дети не видели ситуации.
Всегда бытовые ссоры в основном. Поругались, высказывали друг другу и все. Ни битых тарелок, ни рукоприкладства, но мата на весь дом
Детей любит. Но времени проводит с ними мало. Если мне куда-то надо, то остаётся с ними не он, а родители чаще всего
И вы ставите ему в вину, что его родители смотрят за вашими детьми? Вы именно его хотите заставить заниматься детьми?
Рожала не для него? Для соседа? Ну, вот сама и тяни своих личинок теперь
Ваше право не верить. Не все ситуации с рукоприкладством «как по маргинальной книге».
Правоту здесь и доказывать нечего. Для любого здравомыслящего человека она очевидна.
Дети не видели ситуации.
Вот, вы считаете себя здравомыслящей, а его нет. Значит, требовали от него, чтобы он делал то, что вы ему скажете. Вы и теперь, своим уходом, хотите доказать, как он не прав. Он и сам знает, что душить вас не надо было, а в остальном он считает себя правым.
Вы можете разводиться или не разводиться, это не изменит того, что вас в нем бесит. И в вас не изменит ничего, что бесит его.
Вот, вы считаете себя здравомыслящей, а его нет. Значит, требовали от него, чтобы он делал то, что вы ему скажете. Вы и теперь, своим уходом, хотите доказать, как он не прав. Он и сам знает, что душить вас не надо было, а в остальном он считает себя правым.
Вы можете разводиться или не разводиться, это не изменит того, что вас в нем бесит. И в вас не изменит ничего, что бесит его.
Вы юрист? логика железная
То есть, никто вас на шею себе брать не хочет или вообще его даже немного понимают и сочувствуют
На шею брать меня не придётся. У меня есть и жильё , только сейчас оно под сдачей и там квартиранты. Есть работа.
Понять такое сложно. Но так воспитывали меня , что каждый сам строит свою жизнь и делает выбор. Никаких родительских установок , присущих советскому воспитанию
Наплодятся "не для мужа", а потом воют по форумам и соседям. Ждите лужаек 🤣🤣
На шею брать меня не придётся. У меня есть и жильё , только сейчас оно под сдачей и там квартиранты. Есть работа.
Понять такое сложно. Но так воспитывали меня , что каждый сам строит свою жизнь и делает выбор. Никаких родительских установок , присущих советскому воспитанию
Но ведь сейчас вы с детьми у кого-то на шее, в каком-то доме, вас кто-то к себе выпустил и кто-то понимает, что вам нужно будет помогать. Если вы требовали от мужа помощи, значит, вы не хотите детьми заниматься в одиночку и будете грузить детьми если не мужа, то кого-то ещё
Но ведь сейчас вы с детьми у кого-то на шее, в каком-то доме, вас кто-то к себе выпустил и кто-то понимает, что вам нужно будет помогать. Если вы требовали от мужа помощи, значит, вы не хотите детьми заниматься в одиночку и будете грузить детьми если не мужа, то кого-то ещё
Я не требовала помощи! Я справлялась. Но это простое желание матери, чтобы отец проводил с сыном побольше времени. Сходил поиграть в футбол или на рыбалку. Всего-то