Гость
Статьи
Муж, мама и я

Муж, мама и я

Здравствуйте.
Очень нужен совет, а, может, просто выговориться хочется. В отношениях 4,5 года, и практически все это время нас трое: он, я и его мама.
Чего там только не было: и ее …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что значит я применяю на себе такую модель поведения? Вы о чем? Этот вопрос ВЕКАМИ один и тот же. Где вы видели, хоть 300 лет назад, чтобы свекровь любили сноху? что за детский сад. Я не принимаю ничью манеру, но знаю прекрасно, что сын жениться, я ревновать буду сильно, поэтому с глаз долой из сердца вон. Это природа!!!!
Если мы любим, то хотим иметь рядом, а если рядом, значит быть третим в отношениях снохи и сына. Если свекровка любит дяте, она его держать рядом будет, тут только посылать и обрезать контакт. Вот моя первая свекровь дочь любила сильно, а сына меньше, в итоге к дочери кождую неделю в выходные, а к нам раз в год.
Природа, есть природа против не попрешь

Вы совершенно правильно рассуждаете.
Это голая, неприкрытая правда.
Не каждая женщина готова принимать такую правду.
Одни - потому что свекровки, другие - надеящиеся невестки.

Я невестка. И расцениваю свекровь как врага. Потенциального, но врага. Предусмотрииелтно держу на расстоянии. Она даже моего ребёнка не видела. А ему год. На очень большом расстоянии держу.

Гость
Гость

Что значит я применяю на себе такую модель поведения? Вы о чем? Этот вопрос ВЕКАМИ один и тот же. Где вы видели, хоть 300 лет назад, чтобы свекровь любили сноху? что за детский сад. Я не принимаю ничью манеру, но знаю прекрасно, что сын жениться, я ревновать буду сильно, поэтому с глаз долой из сердца вон. Это природа!!!!
Если мы любим, то хотим иметь рядом, а если рядом, значит быть третим в отношениях снохи и сына. Если свекровка любит дяте, она его держать рядом будет, тут только посылать и обрезать контакт. Вот моя первая свекровь дочь любила сильно, а сына меньше, в итоге к дочери кождую неделю в выходные, а к нам раз в год.
Природа, есть природа против не попрешь

какой бред! В нормальных ЗДОРОВЫХ семьях у каждого свое место, и все живут в мире и согласии. Ревновать собственного сына к его законной жене - зашквар. Как и ревновать собственного мужа к его родной матери. Вы как неудачный эксперимент доктора Франкенштейна, трахаться научились,. а зачем семья так и не поняли.

Гость
Гость

Вы совершенно правильно рассуждаете.
Это голая, неприкрытая правда.
Не каждая женщина готова принимать такую правду.
Одни - потому что свекровки, другие - надеящиеся невестки.

Я невестка. И расцениваю свекровь как врага. Потенциального, но врага. Предусмотрииелтно держу на расстоянии. Она даже моего ребёнка не видела. А ему год. На очень большом расстоянии держу.

она рассуждает совершенно неправильно, у нее спутались в один непонятный клубок все модели и роди в семье. Ревность-хуевность. Вы просто с той гостьей находитесь в какой-то тупиковой ветви эволюции.

Гость
Гость

какой бред! В нормальных ЗДОРОВЫХ семьях у каждого свое место, и все живут в мире и согласии. Ревновать собственного сына к его законной жене - зашквар. Как и ревновать собственного мужа к его родной матери. Вы как неудачный эксперимент доктора Франкенштейна, трахаться научились,. а зачем семья так и не поняли.

Ну приведите мне хотябы один пример, не вымышленный, где свекровь любили бы сноху. Хоть один! Терпеть- одно, любить другое. Есть у меня в жизни примеры, где снох на руках носят. Это, когда она замуж за голодранца вышла и ее родители всю его семью в Москву перетащили, и квартиру подарили. Да, там сноху на руках носят, только вот за глаза такое услышать от них в их родном городе именно от свекрови можно.... даже язык не поварачиваеться сказать. Так, вот как только в Москву опять приезжают так снова " Жанночка наша цветочек". А была бы Жанночка победнее, так в глаза бы жабой называли. Да, я сама по себе знаю, как моя бабушка мать Отца, свою сноху обливала за малейший проступок, хотя моя мама всю жизнь для семьи для детей, а свекровь ( моя бабка) придет вечером, не знала, что мама репетиторством подрабатывала и начинала отцу моему лапшу вешать, что жена гулящая и меня корить, что мать такая. А когда бабка болела, то только моя мать ее и дохаживала. ВСЕГДА эта вражда была есть и будет, может не всегда явная, но будет!!! Не грезьте себя мечтами, что вы свекровке дочерью станете, вы ей та ради которой он ее кровинушку родную променял, а она то бедная всю жизнь его в пятую точку целовала. Я скажу честно, я никогда не стояла на цыпочках перед свекровками, что первой, что второй. И за это меня уважали и не трогали, где то боялись. Но Я резко всегда посылала, если меня что то не устраивало. Первый брак по моей инициативе закончился, так свекровь потом еще год меня просила вернуться. Хотя я ей однажды на голову корзину с ягодами перевернула. До сих пор смешно. Мы ей ягод привезли, сами в лесу собирали, а она мне ( сожрав пол корзины), мол кислятина. Ну я не долго думая корзинку ей вместо шляпы. Так ничего, через пол года сама мириться приехала.

Гость
Гость

она рассуждает совершенно неправильно, у нее спутались в один непонятный клубок все модели и роди в семье. Ревность-хуевность. Вы просто с той гостьей находитесь в какой-то тупиковой ветви эволюции.

Это потому что ВЫ так считаете?

Гость
Гость

В какой тупиковой? Расскажите мне, как сейчас цивилизованные люди живут, после эволюции. Да, что вы знаете? Тут теория доказанная годами, а вы про сказки венского леса. Мол цивилизованные люди общаються не так. Свекровь и сноха, это Люди, которые боролись и будут бороться за свое. Если свекровь умная, то поплачет, да и лезть перестанет. Как моя бывшая свекровь говорила , кстати очень властная и обеспеченная женщина. Всю жизнь на руководящих должностях, на пенсии правда переехала во Францию. Так вот слова еврейки: " Рожает женщина ребенка. Спрашивает : Кто у меня? Ей : Мальчик. Она : Я ЕГО бабу уже ненавижу. " Моя свекровь мне, когда я спрашивала, почему она к дочери каждые выходные, а к нам раз в год? Отвечала: Видеть тебя не могу, да и дочь я люблю сильно, а тебя ненавижу, ты моего Сему так охомутала, что он на тебя как на Богиню, а я то ему все самое лучшее. Но он на меня так не смотрит.

Гость

Так что совет автору. Если там Свекровь не особо париться, что она третий лишний, тогда она Вас третьим лишним сделает. Умная свекруха скрипя зубами отойдет в сторону, да будет шипеть как змея, но не лезть. Ох каких нервов ей это бы стоило. С горькими слезами, вас костеря, но не приближалась бы.
А у вас профурсетка и эгоистка, которая только о себе и думает, о том как ей без любимого сынули не прожить не дня, вообщем такая сына не отдаст. Либо ей пинок под пятую точку, чтобы подойти боялась, либо спите в троем, когда вам еще разрешат прилечь

Гость

В какой тупиковой? Расскажите мне, как сейчас цивилизованные люди живут, после эволюции. Да, что вы знаете? Тут теория доказанная годами, а вы про сказки венского леса. Мол цивилизованные люди общаються не так. Свекровь и сноха, это Люди, которые боролись и будут бороться за свое. Если свекровь умная, то поплачет, да и лезть перестанет. Как моя бывшая свекровь говорила , кстати очень властная и обеспеченная женщина. Всю жизнь на руководящих должностях, на пенсии правда переехала во Францию. Так вот слова еврейки: " Рожает женщина ребенка. Спрашивает : Кто у меня? Ей : Мальчик. Она : Я ЕГО бабу уже ненавижу. " Моя свекровь мне, когда я спрашивала, почему она к дочери каждые выходные, а к нам раз в год? Отвечала: Видеть тебя не могу, да и дочь я люблю сильно, а тебя ненавижу, ты моего Сему так охомутала, что он на тебя как на Богиню, а я то ему все самое лучшее. Но он на меня так не смотрит.

Женщина,вы чего? Никто ни у кого никого не забирает. Ребенок вырос и ушел,а ваше дальнейшее будущее зависит от того какие у вас были отношения раньше. За что ненавидеть невестку? Как вообще ненавидеть человека,которого еще нет?? Как соперницу что ли? Типо сынок ей оказывает внимание,спит с ней? Нормальные люди о таком не думают! Только с психическим заболеванием женщины,которые относятся к сыну как к мужу. И вы пытаетесь доказать всем,что это нормально?

Гость
Мария

Женщина,вы чего? Никто ни у кого никого не забирает. Ребенок вырос и ушел,а ваше дальнейшее будущее зависит от того какие у вас были отношения раньше. За что ненавидеть невестку? Как вообще ненавидеть человека,которого еще нет?? Как соперницу что ли? Типо сынок ей оказывает внимание,спит с ней? Нормальные люди о таком не думают! Только с психическим заболеванием женщины,которые относятся к сыну как к мужу. И вы пытаетесь доказать всем,что это нормально?

Нет не нормально.
Но в большинстве случаев встречается именно такая позиция свекрови.

Богиня
Гость

Ну приведите мне хотябы один пример, не вымышленный, где свекровь любили бы сноху. Хоть один! Терпеть- одно, любить другое. Есть у меня в жизни примеры, где снох на руках носят. Это, когда она замуж за голодранца вышла и ее родители всю его семью в Москву перетащили, и квартиру подарили. Да, там сноху на руках носят, только вот за глаза такое услышать от них в их родном городе именно от свекрови можно.... даже язык не поварачиваеться сказать. Так, вот как только в Москву опять приезжают так снова " Жанночка наша цветочек". А была бы Жанночка победнее, так в глаза бы жабой называли. Да, я сама по себе знаю, как моя бабушка мать Отца, свою сноху обливала за малейший проступок, хотя моя мама всю жизнь для семьи для детей, а свекровь ( моя бабка) придет вечером, не знала, что мама репетиторством подрабатывала и начинала отцу моему лапшу вешать, что жена гулящая и меня корить, что мать такая. А когда бабка болела, то только моя мать ее и дохаживала. ВСЕГДА эта вражда была есть и будет, может не всегда явная, но будет!!! Не грезьте себя мечтами, что вы свекровке дочерью станете, вы ей та ради которой он ее кровинушку родную променял, а она то бедная всю жизнь его в пятую точку целовала. Я скажу честно, я никогда не стояла на цыпочках перед свекровками, что первой, что второй. И за это меня уважали и не трогали, где то боялись. Но Я резко всегда посылала, если меня что то не устраивало. Первый брак по моей инициативе закончился, так свекровь потом еще год меня просила вернуться. Хотя я ей однажды на голову корзину с ягодами перевернула. До сих пор смешно. Мы ей ягод привезли, сами в лесу собирали, а она мне ( сожрав пол корзины), мол кислятина. Ну я не долго думая корзинку ей вместо шляпы. Так ничего, через пол года сама мириться приехала.

мой пример, где свекровь меня ЛЮБИТ. Прямо вот любит. Не сразу полюбила, сопротивлялась сначала, но я ее полюбила автоматом когда полюбила ее сына, потому что она его мама. И мне она физически приятна, мне приятно ее обнимать, я ей могу доверить вообще почти все секреты. Но она вырастила не инфантилен, а достойного самостоятельного мужчину, у которого на первом месте всегда его жена. Нор это не значит, что она постоянно молчит и не говорит свое мнение, свое мнение она постоянно высказывает, и, причем, в основном своему сыну. Но я вижу, как она старается для своих детей и внуков, я ее безмерно уважаю за это, беру с нее пример, она мне показывает во многом пример. И я вижу КАК ей приятно, что ее ценят, прислушиваются, как ее благодарят ха ее внимание и любой подарок, даже если этот подарок не нужен, даже если подарок детям полная фигня китайская, она старалась. И дети ее обожает, вы вообще в курсе, что бабушки и дедушки необходимы для созревания здоровой детской психики?

Богиня
Гость

на голову пожилой женщине корзину с ягодами? Да вы маргинала, бесполезно таким говорить о высоком. С вас и взять нечего, только держаться подальше. Еще и гордится этим, фу.

Богиня
Гость

Это потому что ВЫ так считаете?

естественно, потому что я так считаю, и не только я, если бы у вас было хотя бы оно образование, вы бы поняли, а так видно, что живете примитивно и не в курсе элементарных вещей.

Богиня
Гость

просто вы маргиналка и человек нехороший, вот матери мужчин к вам так и относились. СОбственно, после перевернутой вами корзины на голову пожилой женщины за ее комментарий по поводу ягод, с вами все понятно. Годами) Веками люди жили и передавали мудрость, и про ласкового телятю, и про то, что можно второй дочкой стать. А вы да, наводитесь в тупиковой ветви развития, какая разница в какой, она просто тупиковая.

Богиня
Мария

именно то они и пытаются доказать. Потому что сами больны и воспринимают мать мужчины как какую-то соперницу. Видимо, как женщины мужчин мало привлекают и ловят на живца мамсиков, занимая в их жизни места властных матерей, а потом машутся в прямом и переносном смысле со стариками. Жизнь маргиналов.

Богиня
Богиня

мой пример, где свекровь меня ЛЮБИТ. Прямо вот любит. Не сразу полюбила, сопротивлялась сначала, но я ее полюбила автоматом когда полюбила ее сына, потому что она его мама. И мне она физически приятна, мне приятно ее обнимать, я ей могу доверить вообще почти все секреты. Но она вырастила не инфантилен, а достойного самостоятельного мужчину, у которого на первом месте всегда его жена. Нор это не значит, что она постоянно молчит и не говорит свое мнение, свое мнение она постоянно высказывает, и, причем, в основном своему сыну. Но я вижу, как она старается для своих детей и внуков, я ее безмерно уважаю за это, беру с нее пример, она мне показывает во многом пример. И я вижу КАК ей приятно, что ее ценят, прислушиваются, как ее благодарят ха ее внимание и любой подарок, даже если этот подарок не нужен, даже если подарок детям полная фигня китайская, она старалась. И дети ее обожает, вы вообще в курсе, что бабушки и дедушки необходимы для созревания здоровой детской психики?

ну и тот факт, что она дарит мне свои значимые для нее именные украшения, и иногда просит не говорить об этом ее собственной дочке, говорит о многом.

Гость

Зачем вам эти мучения. Вы себя пожалейте, будете тянуть все сами(быт, детей,), а потом будете виноваты все равно если маме не угодите

Гость

Конечно расписывайся, и рожай двоих. Он же последний мужик в мире. Не дай ему убежать.

Гость
Богиня

естественно, потому что я так считаю, и не только я, если бы у вас было хотя бы оно образование, вы бы поняли, а так видно, что живете примитивно и не в курсе элементарных вещей.

Ааааааа, ну тогда да. С такими как вы, с образованием, всегда так. Ящитаю и все. А кто нещитает, тот без образования.
Конечно, дело именно в нем!
Очевидно в ваших университетах только общению со свекровью и учили

Гость
Богиня

просто вы маргиналка и человек нехороший, вот матери мужчин к вам так и относились. СОбственно, после перевернутой вами корзины на голову пожилой женщины за ее комментарий по поводу ягод, с вами все понятно. Годами) Веками люди жили и передавали мудрость, и про ласкового телятю, и про то, что можно второй дочкой стать. А вы да, наводитесь в тупиковой ветви развития, какая разница в какой, она просто тупиковая.

Лучше тупиком в вашем понимании, чем лизать *** так как вы

Гость
Богиня

Высшее свекровинское имеете?
Подлизывать учили?
Вы как я погляжу с красным дипломом закончили

Гость
Богиня

именно то они и пытаются доказать. Потому что сами больны и воспринимают мать мужчины как какую-то соперницу. Видимо, как женщины мужчин мало привлекают и ловят на живца мамсиков, занимая в их жизни места властных матерей, а потом машутся в прямом и переносном смысле со стариками. Жизнь маргиналов.

Как я вижу, вы пытаетесь бравировать своим образованием. Но поверьте, это вам не поможет. Ваш намек, про то что я не образованная и пишу с ошибками похвально, издалека. Так вот, русский язык, мой не рабочий язык. И я его даже не изучала в школе или в Универсетете, так как училась не в России. Мои родители имели советское гражданство, бабушка подданая Соедененного Королевства. До 10 лет я жила в СССР, потом меня забрала бабушка в Уэлс. После бакалавриата и Magistrate of Low, я вернулась к родителям и вышла замуж за еврея, сама еврейка. Мое образование позволяет работать именно переводчиком с направлением " Юриспруденция" Я синхронист. Так как русский язык, повторю не рабочий, мне приходиться брать курсы и репетитора. Аудирование у меня на высте, а вот грамматика и правописание пока хуже, чем на моих трех рабочих языках.
Так, вот я зарабатываю очень хорошо, даже по Российским меркам, мои коммандировки стоят более чем дорого.
Как вы выразились " моргинал", который дереться со стариками. Первое, это была не драка, при моих51 килограмми 175 роста, ее 177 и 90 кг, думаю несравнимо. Но это не суть. Я показала действием, что я не намерена терпеть любое оскорбление в свою сторону и если замечания устного характера на человека не действуют, значит надо искать другой способ. Второе, на счет привлекательности, не смотря на свою породу, я очень худая и имею шестой размер бюста, да и лицо мне от предков досталось, очень хорошее. Но это не главное, я всегда хотела и могла работать, я зарабатываю и почему я должна перед кем то прогибаться и молчать, подстраиваться, если в свои годы я достигла в тысячи раз больше, чем они. Я не приношу своих правил, я просто нихочу играть по правилам других. Второго мужа я не держу, и он это знает, он тоже хорошо зарабатывает. Он очень уважает, то отношение к себе которое я никогда не изменю. Мне вторая мама не нужна, а уж ей вторая дочь тоже.

Гость
Богиня

да и кстати, а про " ласковое дите две матки сосет" Милая, я трудом зарабатываю, сосать не умею Да мне это и не надо, видимо, в вашем понимание ласка дает прибыль. У меня работа дает прибыть, зачем мне свекрось ласкать. Ну если у вас нет других талантов, то для вас это единственный вариант.

Гость
Богиня

И третий мой комментарий. КАКАЯ же вы наивная про дочку.... в вас до сих пор осталась детская недоразвитась. Тогда понятно, гордитесь дальше Российскими дипломами, наверныка какой-нибудь Университет, лицензия которого на ладан дышит. Обычно из таких типа " Синегерия" такие образованные с недоразвитостью и встречаються.

Богиня
Гость

И третий мой комментарий. КАКАЯ же вы наивная про дочку.... в вас до сих пор осталась детская недоразвитась. Тогда понятно, гордитесь дальше Российскими дипломами, наверныка какой-нибудь Университет, лицензия которого на ладан дышит. Обычно из таких типа " Синегерия" такие образованные с недоразвитостью и встречаються.

женщина, у меня не один диплом, российский и правда красный, лучший в своем сегменте в СНГ, еще и английский, как раз, имеется, тот, который СК.

Богиня
Гость

да и кстати, а про " ласковое дите две матки сосет" Милая, я трудом зарабатываю, сосать не умею Да мне это и не надо, видимо, в вашем понимание ласка дает прибыль. У меня работа дает прибыть, зачем мне свекрось ласкать. Ну если у вас нет других талантов, то для вас это единственный вариант.

Значит вы просто маргинал независимо от общества, в котором учились, значит, маргинальность в вашей семье нас только сильная, что ее не смогли перебить даже английский этикет и образование. Смысла вообще не вижу вам объяснять ничего, если для вас элементарные нормы поведения, не позволяющие распускать руки, пусть и на стариков, пусть и на тех, кто меньше вашего добился, являются унижением, терпильством или как еще маргиналы называют обыкновенную воспитанность. Обычно любое высшее образование учит людей быть открытыми к знаниям и уважать чужие границы, а не только свои, но вам не зашло, видимо.

Гость

Какая же ты тупая колхозница. Даже не можешь правильно выразить мысль. Плебейскок происхождение аж сквозит. Да тебе четко сказали « попализка ты нищая» вот и лижи попу за вознаграждение, тупая как пробка

Гость
Богиня

Значит вы просто маргинал независимо от общества, в котором учились, значит, маргинальность в вашей семье нас только сильная, что ее не смогли перебить даже английский этикет и образование. Смысла вообще не вижу вам объяснять ничего, если для вас элементарные нормы поведения, не позволяющие распускать руки, пусть и на стариков, пусть и на тех, кто меньше вашего добился, являются унижением, терпильством или как еще маргиналы называют обыкновенную воспитанность. Обычно любое высшее образование учит людей быть открытыми к знаниям и уважать чужие границы, а не только свои, но вам не зашло, видимо.

Ж о п о л и з

Гость
Богиня

женщина, у меня не один диплом, российский и правда красный, лучший в своем сегменте в СНГ, еще и английский, как раз, имеется, тот, который СК.

По вашим текстам вам даже колледжа не дашь

Гость
Богиня

Вот тебя сейчас так умыли, так опустили, ты даже этого не поняла.

Гость
Богиня

Маргинал, походу это ты.

Гость
Богиня

Заметьте, в начале беседы ВЫ сразу же перешли на личные оскорбления. Эта черта свойственна только представителям социального дна. Вы себя выдаете полностью. Не предоставив оппоненту никаких вразумительных доводов, а только " Я СЧитаю- это правильно" Вы глупая, не образованная, несчастная женщина, которой в сили своей никчемности приходиться стоять на цыпочках перед чужим человеком. Вы нуль. С вами даже спорить не интересно. Вы просто пустышка. И кстати это даже видно, по тем моментам как вы пытаетесь задеть и укусить. Какое счастье, что такой контингент находиться вне моего общения в жизни.

Гость
Гость

Инициатива пожениться исходила от него, якобы он любит, жить без меня не может

Слушайте, ну когда любят считаются с человеком. А теперь представьте, Вы беременная, беременность тяжелая, тьфу-тьфу, не дай Бог, а он все свободное время маму выгуливает. Оно Вам надо? Если б человек хотел измениться, он бы изменился сейчас, а не когда-то там, при определенных обстоятельствах....

Гость

Родители есть родители, ничего не поделаешь. Раз подали заявление - значит уже смирились с этой ситуацией. Никого не переделаешь.

Гость

Бегите и как можно быстрее. Ничего не изменится, еще хуже будет. Я так живу 20 лет. Просто привыкла, что мама и ее пооблемы на первом месте, а мои это мои проблемы. Ребенок тоже ничего не изменил, она же одна вырастила сынулю, а я что не могу.

Гость
Гость

Поясню: мы уже подали заявление, отсюда и размышления

автор, вы совсем не адекват?
Вы 4,5 года возитесь с мамочкиным сынулей, уже съехались с ним, подали заявление в ЗАГС, но так и не решили что с этим всем делать? вы шикарно строите свою жизнь.
следующий вопрос "разводиться или нет" вы зададите когда будете беременны.

Гость

Поверьте, мама нуда не денется. А будете его за это пилить, станет только хуже. Это же -МАМА! Муж сирота - залог счастливого брака.

Гость
Гость

Заявление подали уже

У меня у дочери подобная ситуация была,мама сожителя все сделала чтобы она забрала ребенка и ушла,она счастлива он ни в чем ей не может отказать сам живёт кое как ей отдает ползарплаты и всю работу по дому делает.

Гость

Проблема не в маме, а в вашем муже, он похоже действительно считает себя "заменой мужа", тогда смысл в этой "семье" был 3им лишним?

В чем проблема ему взять свою семью и съехать от мамы? Не хочет он дело ясно же.

Гость

Девушка, БЕГИТЕ!!!!! Так будет всегда, а когда появятся дети вы взвоете. Эти старые дуры ещё гордятся тем, что воспитали мамсиков. Брак только усугубит все

Гость

Бегите срочно. Вы же сами верный диагноз поставили " классический случай женщины, которая растила себе замену мужу" всё верно. Ваш молодой человек женат на своей маме с рождения. Она никогда не оставит Вас, то нездоровые отношения. Я не замечала очевидных вещей, надела розовые очки и была супер влюбленной, после свадьбы она давала советы как спать перед брачной ночью и прочее. В итоге они оба довели меня, когда уже седые волосы полезли с неимоверной скоростью на моей голове и странные вещи стали происходить со мной и моими родителям я поняла , что надо отступать. Поверьте эту битву Вам не выиграть никогда, да не стоит того, он мальчик с убитой психикой. Она ему в день звонит по 10 раз и пишет по 100 раз смс, он скорее всего знает когда у нее месячные и прочий бред. Бежать и еще раз бежать

Гость

Бегите срочно. Вы же сами верный диагноз поставили " классический случай женщины, которая растила себе замену мужу" всё верно. Ваш молодой человек женат на своей маме с рождения. Она никогда не оставит Вас, то нездоровые отношения. Я не замечала очевидных вещей, надела розовые очки и была супер влюбленной, после свадьбы она давала советы как спать перед брачной ночью и прочее. В итоге они оба довели меня, когда уже седые волосы полезли с неимоверной скоростью на моей голове и странные вещи стали происходить со мной и моими родителям я поняла , что надо отступать. Поверьте эту битву Вам не выиграть никогда, да не стоит того, он мальчик с убитой психикой. Она ему в день звонит по 10 раз и пишет по 100 раз смс, он скорее всего знает когда у нее месячные и прочий бред. Бежать и еще раз бежать

Гость
Мария

Мой вам совет как человека который вляпался в это ***. Для начала не называть его мужем. Он вам не мужем. Он вам не муж. Я понимаю,что вы уже душой и телом замужем,но нужно повременить и присмотреться. Если он не измениться,то будет очень плохо. Пока молодые еще терпимо,но когда будет ребенок. Представьте вы будете болеть с ребенком,а он побежит к маме. Она начнет все чаше его дергать. У вас не будет никаких планов на будущее,дома он ничего делать не будет. На языке только будет "мы с мамой,нам с мамой надо" А вы будете как лошадь тащиться с ребенком и с пакетом продуктов,выполнять вс5 мужские обязанности по дому. А если начнете возникать,то муж будет психовать,скажет что вы его пилите. А мать будет придумывать 100500 поводов его выдернуть из семьи.

Как же я вас понимаю!!! Теперь, когда я даже просто слышу про эту маразматичку меня передергивает. Тут кто-то ещё писал про помощь в воспитании внуков... Слава Богу, даже намёка на эту помощь нет и не было, не надо из моих растить таких же уродов

Гость
Джульетта

Все просто-чтоб жених с мамой не принимали сами решения ,а автора не ставили перед фактом надо жить втроём и тогда все решения будут приниматься вместе ,мама для всех много значит,а тем более если автор не жена,а так сегодня одна,а завтра другая,чтоб права качать сначала женой надо стать и уважать мнение мужа ,а не все требовать,видно съехались и живёте на территории автора что права качаете,жениху нужно нормальную жену искать !а не такую как вы.я прожила с бабушкой мужа 10 лет в ее квартире.прав не было,одни требования,указания и обязанности,жизнь превратилась в ад,но мне муж дорог и я терпела,а вы видно любите не жениха,а себя!

И правильно делает! Чем недомужика любить и нервы тратить. А вы рабыня живите дальше и терпите

Гость
Джульетта

Вообще советы давать нужно услышав обе стороны,с вашей точки зрения ситуация так выглядет ,что вас ни во что не ставят,а если спросить жениха то может совсем другую историю расскажет со своей стороны,вообще чтоб заслужить доверие,уважение и т п нужно не один год вместо прожить и вместе пройти через разные испытания,а так ещё никто автор,зато уже требует внимания,сначала подумайте что вы для парня своего сделали ,чтоб он считался с вами,влюбленность не брать во внимание-всегда нужно думать головой,возможно парень-маминькин сынок,но и и вас ничего неизвестно,"не суди других и не будешь судим",думаю и вы не без греха,совет такой-либо вы смиряетесь и принимаете парня таким каким он есть(в этом и есть любовь -если переделываешь парня значит любишь себя,если принимаешь его и достоинства и недостатки значит любишь его) или не связывать с ним свою судьбу -на будущее-если мужчина плохо относится к матери , так же и к вам будет относиться,ищите независимых и получите к себе плохое отношение,т к не бывает добрых к жене и при этом злых к своим матерям.

Да неужели?! Зато сколько примеров прекрасного отношения к матери, а об жену ноги вытирает. Чушь не несите! Уважение к матери не имеет ничего общего с понятием "мамсик", мамсик они потому что так легче и удобнее!

Джульетта
Гость

Да неужели?! Зато сколько примеров прекрасного отношения к матери, а об жену ноги вытирает. Чушь не несите! Уважение к матери не имеет ничего общего с понятием "мамсик", мамсик они потому что так легче и удобнее!

Не нужно оскорблений,ясно что все семьи должни жить отдельно,тогда не будет и понятия "маминькин сынок" ,может и мне кто-то сможет дать дельный совет-за 12 лет замужней жизни -детей нет, на зарплату до конца жизни не успею накопить на свое,помощи ждать не откуда,жили с его бабушкой в постоянных скандалах,мужа шантажировала она ,что если уходит то навсегда ,бывало выгоняла и я жила полгода у родителей,мужу моему там не рады и замуж меня не пускали,когда бабушка слягла это было 3 месяца кромешного ада-памперсы,стоны и крики среди ночи, носилки, врачи,дочка с указаниями которая за то что я плохо ухаживаю обещала нанять алкашей чтоб мне морду наквасили ,как обычно на добро ответили злом,вынуждена уйти на съёмную,муж остался ухаживать один и живёт в аду с бабушкой,жить не хочет,если бросит то бабушка или дом спалит или затопит соседей и без помощи сголоду погибнет,я год на съемной была и перешла к родителям своим когда умер дедушка т к хозяйка сьмной обещала одно,а как я спросила то сразу сказала что будет другого квартиранта искать,полгода с родителями,развода не я ни он не хотим и перспектив 0

Гость

Редкостная дура

Фемида
Jenn

Если любите его, попытайтесь относиться к его маме чуть снисходительнее что-ли. Может её с кем-то познакомить, ну или переключить её внимание на какое нибудь важное, интересное дело.

Jenn, ну что Вы за "бла-бла-бла" разводите. Для чего вы написали вот этот ответ? С каким мужчиной надо знакомить маму, может быть ей это уже не интересно. Это только Вы в молодом возрасте все мечтаете о знакомствах. И на что переключить внимание мамы? Конкретно есть у Вас предложения на что? Маме одиноко одной, она привыкла, что у НИХ с Сыном семья, и теперь не хочет понять , что в семье взрослого сына, она как "пятое колесо в телеге". Лучше бы молодым жить отдельно.

Гость
Фемида

Jenn, ну что Вы за "бла-бла-бла" разводите. Для чего вы написали вот этот ответ? С каким мужчиной надо знакомить маму, может быть ей это уже не интересно. Это только Вы в молодом возрасте все мечтаете о знакомствах. И на что переключить внимание мамы? Конкретно есть у Вас предложения на что? Маме одиноко одной, она привыкла, что у НИХ с Сыном семья, и теперь не хочет понять , что в семье взрослого сына, она как "пятое колесо в телеге". Лучше бы молодым жить отдельно.

Мы итак отдельно живем)

Гость
Гость

Да, я тоже так чувствую

кОГДА БУДЕТ У ВАС СЫН И ОН ВЫРАСТЕТ ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ МНОГОЕ ПОЙМЕТЕ. а ПОСКОЛЬКУ У ВАС СЕГОДНЯ ТАКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ, ТО С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ-- ЛЮБВИ НЕТ, НЕТ ТОЙ АУРЫ В КОТОРОЙ ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО К ПАРНЮ ,НО И К ТОЙ ЖЕНЩИНЕ,ЧТО ОТДАЛА ЕМУ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ. дЕВОЧКИ ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ, ЗАЧЕМ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,ЕСЛИ НЕТ ГАРМОНИИ, А ТОЛЬКО ОБМАН СЕБЯ.

Гость

Забудьте его, зачем он вам. В лучшем случае уехать в другой город, например на другой конец России. Если это не поможет, значит вы ему не особо нужны. Пусть с мамой живет. Пуповину не разрезали в детстве. Я тоже люблю своего сына, без мужа воспитывала, и поэтому в 16 лет отправила его в свободное плавание. Сейчас 3 внуков. Приезжаю 1 раз в 2 недели на час, другой. У них своя жизнь, у меня своя.

Предыдущая тема