Гость
Статьи
Муж и его друзья. …

Муж и его друзья. Предательство

Не могу простить своего мужа из-за его выходки. Мы вместе 8 лет, в браке всего 4 и я категорически против, чтобы он общался с лицами мужского пола, у меня просто дикая ревность, что ему интересно с …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нет слов, вы с головой то дружите?

нет не дружу, в европе все идиоты
зачем?

Гость

сходи к психиатору.

Гость

бросит он Вас, и правильно сделает, Вы очень недалекий человек, даже странно, что есть такие.

Гость
Гость

Да, я эгоистка и не скрываю этого и муж знал и на все был согласен, таков был наш уговор, иначе разошлись бы да и все. Он не захотел меня терять. У меня нет друзей, только знакомые, коллеги, бывшие одноклассники и бывшие одногруппники на этом все.

Проблема в вас. Патологическая ревность психическое заболевание. А ревность к друзьям ещё и глупость. Обратитесь за помощью к специалистам. Рано или поздно муж от вас сбежит

Гость
Гость

Да, я эгоистка и не скрываю этого и муж знал и на все был согласен, таков был наш уговор, иначе разошлись бы да и все. Он не захотел меня терять. У меня нет друзей, только знакомые, коллеги, бывшие одноклассники и бывшие одногруппники на этом все.

Значит вы ему завидуете, что он нормальный социальный человек, господи как же ему не повезло.

Гость

Автор, здесь вы вряд ли найдете поддержки, я тоже таких же взглядов, как и вы. Многие в наше время живут совершенно с искаженным представлением о том, что необходимо. Путают желания и реальность. Реальность такова, что в самые трудные минуты жизни мой муж оказался не нужен "друзьям", рядом тащила его я, буквально, пока он был выгоден прямо друзья были. 99% людей сейчас живут по принципу потребительскому: выгода и удовольствие. Друзья - это бесплатная помощь. Халява потребительская. Понятие дружбы ушли с глубокими советскими временами. Как проводят время с друзьями мужчины всем известно, в меру распущенности нашего времени. Простите, алкоголь и поедание сомнительной пищи не являютя витальной потребностью. Никого ближе семьи нет. У нас есть только знакомые, которых мы и приятелями даже не называем. Они нам никто, и если что-то случится, то они не прибегут, как и так называемые друзья не пришли, так за чем они нужны. Конституция и права, которые она даёт сильно р вратила представления людей, дала распущенности и гарантии, которые они и кричат на каждом углу, у меня есть право, у него есть право. Эти права всем известно условны и для разных слоев тоже имеют исключения. Прежде всего у каждого человека естьесть долг перед семьей и Богом, мирское не должно входить в такие отношения. Можно и всю жизнь общаться с одним человеком, при этом не терять интерес общения, главное на сколько вы оба сомодостаточны и развиты, конечно, если один из вас потребитель со списком прав, то это не на всю жизнь. Одно точно, чем больше людей внесено в ближний круг, тем больше навоза в семье, это факт. Любой человек отдельная личность, которая будет не сходится в вопросах по тем или иным моментам, а тут и тема для конфликта, есть "друг" один супруг принимает его точку зрения, второй нет, в итоге конфликт между мужем и женой. С годами человек становится опытнее и духовнее, видно, что он меньше общается с друзьями, больше с родными, потому что понимает разницу. С годами уходит ветренность. Удачи.

Гость

Скорее всего ему с вами удобно. И любви у вас уже нет. Родите от него ребёнка. Если вы сейчас скажет, что дети нам не нужны (по вашему мнению), то и семья вам тоже не нужна.

Гость

Ваш муж - ***, изменяет вам с друзьями мужского пола? Если нет, у вас с головой проблемы.

Анна
Гость

Я АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ. Меня здесь кем только не назвали, даже ведьмой — это успех. Да, я умею так вертеть мужиком, как вам всем и не снилось, и даже если вдруг мы расстанемся, хотя вряд ли, мы с ним оба странненькие, то это наше дело. Я уже как минимум 8 лет счастлива рядом с ним, он 8 лет сдувает с меня пылинки, носит на руках, всегда рядом в любых ситуация, некоторые в жизни даже на месяц такого не испытывают, так что идите вы все лесом, мой муж только мой

Бедненькая)))) это ты сча нас пытаешься убедить или себя? (ржу в голос)

Лара

Лечить голову. Вы абьюзер чистой воды. Муж просто сбежит, потому что он не вещь, не собака. У него просто должно быть общение кроме семьи. Иначе это не семья , а тюрьма. А должна быть тылом, гнездышком , куда хочется бежать , о котором думаешь в компании друзей и торопишься домой.НО .... дома вместо вкусного ужина, теплой встречи , хитреньких вопросов "что нового?", " как у твоих друзей?" , восклицаний типа "надо же , она же его жена, как она его не понимает то?"( что Вы жена что надо,выводы он сделает сам) ждут ОР, СКАНДАЛ и вопли "мы договаривались: никаких друзей!"Короче "сидеть, лежать , место". Собака рано или поздно тяпнет. А муж сбежит.

Гость
Гость

Мне нечего ответить Вам. Если честно, у нас правда такой инцидент в плане друзей впервые, но однажды после нашего отдыха , когда прилетели домой, мне стали писать люди, с которыми мы познакомились на море, они нашли меня в ***, а мое первое желание было заблокировать их, чтобы никогда больше не пересечься, хотя они сами с нами познакомились. И ничего плохого не было. И тогда я подумала, что может мне вообще реально уйти от мужа и пусть он будет счастлив без меня а мне уйти в монастырь в тихую жизнь

Пожалуй, самое разумное решение

Гость
Гость

Я АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ. Меня здесь кем только не назвали, даже ведьмой — это успех. Да, я умею так вертеть мужиком, как вам всем и не снилось, и даже если вдруг мы расстанемся, хотя вряд ли, мы с ним оба странненькие, то это наше дело. Я уже как минимум 8 лет счастлива рядом с ним, он 8 лет сдувает с меня пылинки, носит на руках, всегда рядом в любых ситуация, некоторые в жизни даже на месяц такого не испытывают, так что идите вы все лесом, мой муж только мой

Хм, и тем не менее муж уворачивается от ваших требований. Это начало. Как бы умело вы ни вертели мужиком, он рано или поздно вспомнит, что он МУЖИК, а не комнатная собачка. И сбежит от вас, такой офигенной, куда глаза глядят. Сейчас муж заедает ваш эгоизм вашей молодостью, привлекательностью и, главным образом, сексом, но со временем это всё пойдёт на спад, останется только эгоизм, который мужу уже нечем будет заесть. И он уйдёт, и, судя по его невероятному терпению и не очень волевому характеру, уйдёт поздно, лет в 40-50. А вы останетесь наслаждаться желанным одиночеством. Удачи в акробатике )))

Гость

Вы больная на всю голову вы ограничиваете своего мужа в его личном пространстве вам психолог нужен

Гость

у человека должно быть личное пространство! а не одна эгоистка на троне! все внимание мне ,я самая-самая! в конце концов надоест ему и оправдываться и лебезидь и скажет пошла ты!!

Гость
Гость

А мне жизнь его друзьями портить можно? Я за 8 лет привыкла, что он всегда только рядом со мной, либо на работе и все. И то работа у нас одна на двоих, но разная по своему функционалу и поэтому не пересекаемся там. Я не буду ничего менять. Он либо идет есть бургеры в фарш с этим чудиком, либо остаётся остаётся со мной.

Ёбутая на всю голову ,тебя надо было до свадьбы еще на *** послать

Гость
Гость

Ёбутая на всю голову ,тебя надо было до свадьбы еще на *** послать

Гость

Автор ты больная , лечитесь!

Гость

Простите, но это не предательство, это ваш махровый эгоизм. А если муж вам так запретит встречаться с мамой, сестрой, подругой? Ой, у вас их нет? А у него есть, например. Не бузите и идите с ним на эти встречи лучше. Или установите правила: он идет с друзьями в гараж, а вы с подругами на шоппинг или на маникюр.

Гость

*** эгоистка,хотя мужик по ходу недалеко ушел,раз впрёгся в такую авантюру,лечи башку дура

Гость

Этот человек чем то интересен вашему мужу до такой степени, что он нарывается на серьёзные неприятности в семье. Либо он специально нарушает договорённости с вами, чтобы расшатать брак и уйти. В первом случае вы можете предложить сходить поесть бургеров и попить пива втроём, на встрече же оценить размеры бедствия . Во втором сделать уже ничего нельзя, это его решение.

Гость

Видимо у автора ни одной подруги минимум 8 лет.Автору надо разобраться со своими комплексами,а потом обвинять мужа.

Гость

найдите бабу ему нормальную.

Гость

"Горбатую гору" посмотрела? )))

Гость

Ну и дура,нет слов просто

Гость

Дурдом. Это не нормально. Я понимаю, была бы ревность к друзьям женского пола, но то что здесь, это не нормально.

Гость

Разводитесь. А-то у него от вас психическая болезнь появится. Пожалейте его. Каждый человек должен иметь своё личное пространство.

ВанО

Епанутые..что тут скажешь. Вашему браку приходит конец. Смиритесь.

Крокодилова

Бедный мужик. Я б тя прибила нафиг! Истерика у неё... Лечись.

Гость

Ой.. дура баба, ой дура. Не будет у вас семьи, дело времени

Гость

Вы просите совета, а по сути: "вот жизнь пошла, от семерых еле отговорилась".

Гость

А да, и ещё... чем больше кулак сжимаешь, тем больше с него вылезет. Удачи вам, не останавливайтесь, жмите сильнее.

Гость

Что делать? Разводиться. Поверьте, долго он так не сможет (да и никто не смог бы) и начнёт врать, но дружить. В любом случае, такие отношения как у вас, с такими странными договорённостями, закончатся разводом. И он вздохнёт свободно. Чего я ему от всей души желаю

Гость

убей себя об стену

Гость

Только развод. Ещё лучше убить

Гость

Даю совет: обратитесь к психиатру.

Гость
Гость

А мне жизнь его друзьями портить можно? Я за 8 лет привыкла, что он всегда только рядом со мной, либо на работе и все. И то работа у нас одна на двоих, но разная по своему функционалу и поэтому не пересекаемся там. Я не буду ничего менять. Он либо идет есть бургеры в фарш с этим чудиком, либо остаётся остаётся со мной.

нет,ну тут проблема с головой на лицо

Гость
Гость

Я же живу и чувствую себя прекрасно без друзей, наоборот долгое нахождение в социуме меня напрягает

А ему наоборот хочется!
Его желание пойти в кафе с "чудиком" - начало конца ваших отношений. Возможно он ещё раз его заблокирует и не пойдет, возможно лет десять ещё будет терпеть эту Вашу придурь, но в конце концов ему надоест.
Он не такой как Вы. Вам нужен такой же как Вы избегающий социума мч. Или психотерапевт)

Гость
Гость

Нормально у меня все с головой. Мы Реально ни с кем не общаемся. Только по работе и все

И где тут нормально с головой?

Гость
Гость

Да что то не уходит
Значит все устраивает
А вы не доктор, чтобы советовать лечиться, ещё и срочно

Вы тут спросили мнения? Вам сказали! Надо ответить спасибо!

Роман

А вам не приходило в голову что вам нужно обратиться к психиатру? У вас явные отклонения психики, мизантропия прет от вас за версту! С этим нужно что то делать.

Гость
Гость

В остальном у нас гармония и мы оба счастливы иначе бы не жили бы вместе

Я бы давно тебя бросила

Гость

Да у вас просто семейка еблубеев какая-то. Одна просто дикие требования выдвигает, а другой - ещё и их выполняет!
Либо это просто пиздёжь? Так, абы чено написать для хайпу?

Гость

Ужас. Что это женщины себе позволяют. Поэтому и разводов столько.

Гость

Как всё грустно.

Гость
Гость

А ему наоборот хочется!
Его желание пойти в кафе с "чудиком" - начало конца ваших отношений. Возможно он ещё раз его заблокирует и не пойдет, возможно лет десять ещё будет терпеть эту Вашу придурь, но в конце концов ему надоест.
Он не такой как Вы. Вам нужен такой же как Вы избегающий социума мч. Или психотерапевт)

Лучше второй)))

Гость

Автор либо тварь, либо тролль.
Если первое, то совет мужику: беги от этой мегеры!!

Алла Коршак

м-мда-а... Следует как-то обогатиться внутренне, чтобы представлять из себя самодостаточную субстанцию кот., поэтому, - не знает ревности.

Гость

лечись)

Гость

Тупица, *** жена

Гость

Нестродай ерундой

Предыдущая тема