Гость
Статьи
Муж и его друзья. …

Муж и его друзья. Предательство

Не могу простить своего мужа из-за его выходки. Мы вместе 8 лет, в браке всего 4 и я категорически против, чтобы он общался с лицами мужского пола, у меня просто дикая ревность, что ему интересно с …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дура дурой

Гость
Гость

Да, я эгоистка и не скрываю этого и муж знал и на все был согласен, таков был наш уговор, иначе разошлись бы да и все. Он не захотел меня терять. У меня нет друзей, только знакомые, коллеги, бывшие одноклассники и бывшие одногруппники на этом все.

«Повезло» Вашему мужу с Вами. И где Вы его откопали? Штучный экземпляр. Я не считаю, что муж должен ставить друзей на первое место. Но такой моральный террор? О Вас и говорить нечего. Но ему зачем такая жизнь? Долго он в семье не протянет.

Гость

Вам лично сходить к психологу, а мужу, если не исправитесь - уходить от Вас! Это ненормально решать за взрослого человека что и как он должен делать, с кем общаться, с кем нет! Нет абьюз

Гость
Гость

Что фу?

Мдаааа и такое бывает.... ржу не могу...ну купите ему ошейник,если с будки выйдет его током шибанёте.

Гость

Женский абьюзер!

Гость
Гость

Да все очень просто... Мужа на цепь... на работу водить на поводке, с работы тоже... Захочет с цепи сорваться... пристрелить, как бешенного кобеля....
Это был сарказм... А по сути, вашему мужу от вас бежать, роняя тапки... А вы, если хотите быть замужем, лечите голову...
По вас психушка плачет...

В порядке бреда, он может это подпитывать. У меня так было. Я была ненормальной истеричкой, что высчитывала минуты, когда муж придёт с работы. Звонила ему каждый час. Обижалась если он к своей мамашке уехал. Бред полный. Так вот — это долбила интуиция и пытался достучаться через мой больной влюблённый мозг, зацикленный на одних яйцах. Весь мой бред и подозрения потом подтвердились. И мужу это нравилось. Ведь это обоюдно. Я никому не могла рассказать о тех тоннах морального насилия, что в моей жизни /когда даже трусы муж выбирает и ты ему зп до копейки отдаёшь, такую же как у него и он тебе не разрешает тратить деньги. Он даже продукты сам покупал. Тоже был против моих подруг, ссорил с родными/. Ему было это выгодно. Я вырвалась. И отпустило. Сейчас у меня есть муж, я забываю ему звонить за целый день.

Инспектор
Гость

Нормально у меня все с головой. Мы Реально ни с кем не общаемся. Только по работе и все

Никогда особо не понимал, что такое друзья, но у тебя перебор. Начни делать исключения из правила, или потеряешь правило. Не сноси крышу - от дождя нужна.

Гость
Гость

Нормально у меня все с головой. Мы Реально ни с кем не общаемся. Только по работе и все

Ну и дура !

Феофил

Фекла! Если ты запрещаешь мужу пить пиво с мужиками, значит он будет пить шампанское с другими бабами.... Дебильная... А ты от своейимамы и подруг отказалась ради мужа?

Гость

А что такого страшного произойдёт, если он будет общаться с другом/друзьями? Не на пустом месте же вы не хотите. Он алкоголик или наркоман и сорвётся? Игрок в карты и проиграет имущество? Безответственный человек и потратит всю зарплату на гульки с друзьями? Или вы не хотите просто потому что не хотите? Типа вы центр вселенной и вам тошно от того что мужу хорошо с кем то помимо вас? Но это неконструктивно. Ему по любому с кем то хорошо, кроме вас, но в другом аспекте. С мамой например, младшей сестренкой, ребёнок может у вас будет.

Гость

Автор явно социопад, а муж может любит сильно. Но тогда это на пару лет максимум - потом всё равно муж уйдёт

Гость
Гость

Автор явно социопад, а муж может любит сильно. Но тогда это на пару лет максимум - потом всё равно муж уйдёт

Да уже 8 лет с ней

Гость
Гость

Да, я эгоистка и не скрываю этого и муж знал и на все был согласен, таков был наш уговор, иначе разошлись бы да и все. Он не захотел меня терять. У меня нет друзей, только знакомые, коллеги, бывшие одноклассники и бывшие одногруппники на этом все.

Так как Вы хотите всегда не будет. Любой человек имеет право на общение извне. Вы меня извините, но такие отношения по итогу обречены на провал. Попробуйте изменить отношение к ситуации. Заведите приятельниц, ходите в музеи, на выставки, в театры, по магазинам и кафе. Жизнь будет интереснее, общение разнообразнее, а отношения гармоничнее и имеют шанс на выживание

Гость
Гость

тогда ты реально странная. и муж от тебя уйдет с уверенностью 99,9%. ладно, если друг-баба, еще понятно, но мужик. Может твой муж просто хочет расслабиться, пива попить и потрындеть еще с кем-то кроме тебя. Ты не единственный человек во вселенной.

Гость
Гость

Он просто сказал, что типо сходит только один раз на час. Но я категорически против
Типо узнать как он устроился на новом месте

а можно узнать вашу реакцию, ну, если он, допустим переспал с другой женщиной, но они не друзья и не общаются, только так, по рабочим вопросам?

Гость
Гость

Мне нечего ответить Вам. Если честно, у нас правда такой инцидент в плане друзей впервые, но однажды после нашего отдыха , когда прилетели домой, мне стали писать люди, с которыми мы познакомились на море, они нашли меня в ***, а мое первое желание было заблокировать их, чтобы никогда больше не пересечься, хотя они сами с нами познакомились. И ничего плохого не было. И тогда я подумала, что может мне вообще реально уйти от мужа и пусть он будет счастлив без меня а мне уйти в монастырь в тихую жизнь

наверное это было верным решением. Вы для себя никогда не задумывались, почему вы так сильно ненавидите других людей (именно ненавидите, потому что работа есть работа, там надо общаться) Но, если вам встретились люди, интересные, с которыми вы нашли общий язык, но тут ОПА, мне надо их удалить, заблокировать, не видеть, не слышать? Не говорите, что у вас всю жизнь все было хорошо, либо у вас вообще друзей никогда не было, либо вы социопат. Просто выдохните и подумайте, глядя со стороны. Вы пришли сюда спросить мнения людей по этому поводу, и все как один пишут что это не нормально - может стоит задуматься. А если ничего не хотите менять и считаете, что ваше мнение единственно верное, то чего вы тут делаете? Начните отпускать мужа, он человек, а не собака. Он даже это боится сделать без вашего одобрения. Подумайте, как будут жить ваши будущие дети, для них общение как воздух, и не надо ля-ля, что ребенку хватит мамы с папой.

Гость

Идите к психиатру... при чем срочно

Эллочка- людоедка
Гость

А мне жизнь его друзьями портить можно? Я за 8 лет привыкла, что он всегда только рядом со мной, либо на работе и все. И то работа у нас одна на двоих, но разная по своему функционалу и поэтому не пересекаемся там. Я не буду ничего менять. Он либо идет есть бургеры в фарш с этим чудиком, либо остаётся остаётся со мной.

Либо Вы идёте к психиатру и прорабатываете СВОИХ тараканов в голове, либо разводитесь! Другого не дано, к сожалению для Вас, и счастью, для Вашего мужа.

Гость

Загнала под каблук

Гость

Если запрещать мужу пить пиво с мужиками,то очень скоро он начнёт пить шампанское с женщинами...

Гость

Автор, это верный путь к одиночеству. В смысле, ваше отношение к людям - путь к вашему одиночеству. Вашему браку недолго осталось, расслабьтесь уже))))

Гость
Гость

а вы запретите мужу на работу ходить. И с дома выходить. И телефон отберите... И тогда будет только ваш

Гость
Гость

Да уже 8 лет с ней

у всякой любви есть срок годности. После таких истерик ни одна любовь не выживет, если она вообще там была.

Гость

Это не сюда, а к доктору
Вы его ещё на цепь посадите

Гость

У вас не все дома. У мужа должно быть общение с друзьями, у вас -с подругами. Человек существо социальное и ваш муж видно адекватен, в отличии от вас. Доистеритесь до того, что бросит и найдёт себе компанейскую, весёлую, общительную девушку. Чего я ему от души желаю.

фотон

УТОПИТЬСЯ. Вы в своём уме? Мужчина тоже человек и ему необходимы друзья, как и вам подруги. Человек существо социальное и ему необходимо общение с себе подобными так же как быть защищённым, сытым, одетым и т. п.

Гость

Лечить мозги. Причем обоим.

Гость

Беги мужик беги, уноси свои ноги ноги ноги))

Гость

Ну тупизм!!! Как без общения и друзей??? Это тупизм и эгоизм. Это то же самое что отравиться чем нибудь и чтобы больше не попасть в такую ситуацию, просто больше никогда не кушать!!!

Гость
Гость

а можно узнать вашу реакцию, ну, если он, допустим переспал с другой женщиной, но они не друзья и не общаются, только так, по рабочим вопросам?

👏👏👏👏👍😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ды ты ВЕДЬМА!!!

Гость

Возможно я сейчас автору сообщу новость, но любовь строится на доверии. Доверие - это важно в отношениях, почему? Спросите возможно, потому что ваш муж - это человек, личность и мы как женщины не имеем право посягать на свободу личности. Хочет общаться и мы не имеем право общаться, хочет идти пить пиво - и это тоже его право, хочет сидеть дома с вами и это право каждого, но в этот момент когда он чего-то хочет мы не имеем право ему запрещать, так как мы не купили его, не сняли на ночь и не получили в рабство. Мы люди, являемся свободными и независимыми. Представьте, что ваш муж, на секундочку, решил лечиться от неизвестных болезней говном (прастите), и принуждает вас делать то же самое, вы бы стали это делать??? Конечно же нет! Но это же его выбор!? Тогда и не принуждайте его жить так как вы выбрали, не хотите ни с кем общаться - сидите дома, не хотите куда-либо ходить - не ходите... а он в праве поддерживать общение, совершать ошибки и ошибаться в людях, ведь именно в общении человек учится определять намерения других людей, учится заводить полезные знакомства и отдавать и получать поддержку. Социум - это не плохо, это межличностные взаимодействия между людьми. И заметьте, мы не держим рядом бесполезных людей, чаще всего, друзья, на протяжении жизни, меняются исходя из наших интересов и взглядов. Не упускайте сами возможность научиться общаться с людьми и не запрещайте это делать свободному человеку (вашему мужу) даже только потому, что это предаст новые краски вашим отношениям и новые темы для разговоров. Дайте возможность развиваться и расти, как личности, себе самой и вашему супругу, но без знакомств и общения этого не произойдёт. И помните, что если вы его не держите рядом у юбки, то он никуда не уйдет, а если будете контролировать, то он будет вам врать и делать все так как хочет, или просто в один прекрасный день он хлопнет двербю и раствориться. Уважайте и цените свободу других, никто не станет долго жить по вашим закомплексованым правилам. И это правда.

Гость

Я АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ. Меня здесь кем только не назвали, даже ведьмой — это успех. Да, я умею так вертеть мужиком, как вам всем и не снилось, и даже если вдруг мы расстанемся, хотя вряд ли, мы с ним оба странненькие, то это наше дело. Я уже как минимум 8 лет счастлива рядом с ним, он 8 лет сдувает с меня пылинки, носит на руках, всегда рядом в любых ситуация, некоторые в жизни даже на месяц такого не испытывают, так что идите вы все лесом, мой муж только мой

Гость

А с лицами какого пола он, по вашему, должен общаться? Я на его месте, в пику Вам, обратила бы внимание на лиц женского пола. Девушка, лишая мужа столь естественного ему мужского социума, вы превращаете его жизнь в каторгу. И рано или поздно он вас отторгнет.

Гость
Гость

Я АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ. Меня здесь кем только не назвали, даже ведьмой — это успех. Да, я умею так вертеть мужиком, как вам всем и не снилось, и даже если вдруг мы расстанемся, хотя вряд ли, мы с ним оба странненькие, то это наше дело. Я уже как минимум 8 лет счастлива рядом с ним, он 8 лет сдувает с меня пылинки, носит на руках, всегда рядом в любых ситуация, некоторые в жизни даже на месяц такого не испытывают, так что идите вы все лесом, мой муж только мой

Не сглазь

Гость

Дура?

галина

Отправиться вместе с ним на встречу с другом пиво пить.

Гость
Гость

ну круто. А чего тему создала?

Гость

Иди лечись!!! Больная!!!

Гость

Девушка, вы реально глупы. Этот брак распадется с гарантией в 200%, потому у вас нездоровое отношение к нему. У обоих партнеров просто обязаны быть социальные контакты, дружба и т.д. Потому что иначе вы оба в клетке, а любовь живет только на свободе. Это не парень вас предал, а вы его предали, лишив большой части радости. Вы невыносимая и душная баба

Гость
Гость

Девушка, вы реально глупы. Этот брак распадется с гарантией в 200%, потому у вас нездоровое отношение к нему. У обоих партнеров просто обязаны быть социальные контакты, дружба и т.д. Потому что иначе вы оба в клетке, а любовь живет только на свободе. Это не парень вас предал, а вы его предали, лишив большой части радости. Вы невыносимая и душная баба

Не распадётся

Гость

Чхать на эту дурость! Мадам, выйдете с облако под себя, общение очень Важно для людей ! Эгоцеттим с вашей стороны.
Вам на пути значит не встречались люди с которыми просто хочется помолчать!

Гость
Гость

Не баба( баба, это которая сваи забивает). В остальном согласна с вами!

Просто Я
Гость

У мужа друзей особо не было, просто знакомые и приятели.
У меня с детства было 2 подруги, одна предала когда мне нам было по 15-16 лет, второй не понравился (внешне) мой муж и общение сошло на нет. Я тогда поняла, что настоящих подруг не бывает и ошиблась.
И вот в 30 лет на работе меня переводят в другой филиал и я знакомлюсь с коллегой. Вы не поверите на уже 6 лет мы не разлей вода 24/7. Дети общаюся, мужья общаются. Я и подумать не могла, что такое может быть, тем более в таком возрасте. И Вы знаете -это круто, когда есть с кем поделиться, порадоваться, посекретничать, поплакать кроме мужа. Женщина женщину понимает лучше.
Автор вы подумайте над своим отношением к мужу. Ему просто хочется развеется от 8-ми летней тюрьмы. Он не робот, у него есть душа.
Я после замужества тоже хотела, чтоб муж проводил со мной 24/7 и ревновала даже когда он с начевкой уезжал к родителям. А теперь спустя столько лет брака мечтаю, чтоб он съездил хоть куда без меня на пару дней, знаю что буду скучать но одновременно отдохну душой для себя.
Это жизнь и мы незнаем, что будет завтра, а Вы готовы пожертвовать таким любящим человеком из-за своих " заскоков".

Любовь К.

Бедный ваш муж! Вечно под прицелом!

Анна

Совет дать? Не вопрос. Сходите к психологу. А лучше к психиатру. У вас какое-то болезненное отношение к людям. Ваш муж - не вещь.
Я бы развелась, если бы мне муж запретил общаться с другими людьми.

Анна
Гость

аа....ржу, аки лошадь))))🤣🤣🤣

Гость

Дура-баба. Лучше, чтобы он начал общаться с женским полом?

первый встречный
Гость

Пусть без меня делает что хочет, в отношениях со мной он не будет ни с кем дружить, звучит по детски но так уже 9-ый год у нас и это первый инцидент на эту тему

мне кажется мужу надо к психотерапевту по причине зависимости от вас

Гость

Нет слов, вы с головой то дружите?

Предыдущая тема