Не могу простить своего мужа из-за его выходки. Мы вместе 8 лет, в браке всего 4 и я категорически против, чтобы он общался с лицами мужского пола, у меня просто дикая ревность, что ему интересно с …
А мне жизнь его друзьями портить можно? Я за 8 лет привыкла, что он всегда только рядом со мной, либо на работе и все. И то работа у нас одна на двоих, но разная по своему функционалу и поэтому не пересекаемся там. Я не буду ничего менять. Он либо идет есть бургеры в фарш с этим чудиком, либо остаётся остаётся со мной.
Автор. Извините скорее всего вы останетесь одна. К. Т. Он всю жизнь вам в рот будет заглядывать.
Застрелится
Муж как собачка надо вовремя поглпдить, покормить и выпустить на улицу побегать не важно где и с кем.Этот совет дал мне когдато очень гулящий мужчина Я живу 27 лет со своим по таклму правилу Отлично!
что автору делять - я хз. А вот мужу - бежать! Побыстрее и не оглядывасяь!!
ну ваш муж вам не изменяет и негей же
Стукнись головой об стену ,если не поможет ,повтори ,раз сто .
элементарно просто лямур де труа проверено на практике даже в таком формате прожили 50 лет см *** виктор петрович
дура
Какая дурость я бы ушёл сразу
Вы и он, это скорее два идиота или проще говоря чмошники.***- человек морально обосранный.
Сбежит он от вас рано или поздно. Такого ни один мужчина не выдержит. Много вы на себя взяли. У него обязательно появится другая,более здравомыслящая женщина. Которая будет спокойно относиться к его дружбе (а он имеет право,как и любой человек, с кем-то дружить,женитьба на вас это еще не приговор). Пнет он вас ,вот увидите. Глупая вы.
Я бы на месте вашего мужа тряпки, давно бросила))
Больная на всю голову,он тебя в конц концов бросит и прав будет
Лечиться барышня вам нужно, у хорошего психотерапевта
Вы не любите этого человека, просто решили что он должен быть только ваш, но когда появится ребёнок, вы не сможете быть только вдвоём и что тогда?
Вы сами не счастливы и его делаете таким же, при этом он идёт вам на встречу, а вы?
Ты ***. Какие тут советы. Иди к врачам мозг вправлять
Может в нем *** проснулся.
Как же он любил вас если согласился на ваши условия, но вам пора вырасти, повзрослеть... никакой человек не может принадлежать вам полностью, он не раб вам... неужели вы думаете что найдете еще одного такого кто согласился бы на ваши условия? Не потеряйте мужа из-за собственного эгоизма, потом будете локти кусать, но поздно будет. Пойдите к психологу, у вас скорее всего какая-то психологическая травма, вам надо перестроить свое мышление - мир крутиться не вокруг вас, пока не поздно - меняйте себя, а не других. Вы душите своего мужа покруче ковида, дайте ему дышать....
Убиться блин об стену😁 Как ваш муж ещё с собой не покончил???
вот из-за таких ебанушек и расстаются люди. сам на такой овце женат был. эгоизм колоссальный- только я и ***.
бабы, запомните! какой бы умницей-красавицей и мастерицей фелляции ты не была, то всё равно заёбываете свои половины такими заскоками как у автора.
личное пространство нужно каждому!
Ой фсё...
Муж и его друзья. Предательство!!!!!!!!!!!!!! звучит МУЖ С ДРУЗЬЯМИ МЕНЯ ПО КРУГУ И НЕ ОДИН РАЗ....А КОГДА ПРОЧИТАЛ ..ДУРА..В ПСИХУШКУ ПОРА ТЕБЕ
Сходи к психиатру. У тебя что то с головой не в порядке.
Да, я эгоистка и не скрываю этого и муж знал и на все был согласен, таков был наш уговор, иначе разошлись бы да и все. Он не захотел меня терять. У меня нет друзей, только знакомые, коллеги, бывшие одноклассники и бывшие одногруппники на этом все.
Дура ты голимая. От таких как ты надо подальше держаться.
У вас с головой плохо похоже
Друзья должны быть. Вы мужу запрещаете их иметь, и пока он выбирает вас, но общение только с женой, быстро надоест, должны быть интересы свои собственные, тем более у мужчины. Боком вам выйдут ваши запреты
Бедный мужик....
мужу совет - срочно разводись, женщина попалась с "приветом"
Вы что, думаете, что он должен всю жизнь сидеть у вашей юбки?
К психологу! Вам, а не мужу.
правильно, пусть муж с мужчинами не общается. лучше с женщинами!!! может найдет адекватную, вместо вас. у которой с головой все хорошо... автору надо срочно к психотерапевту.
Автору можно посоветовать найти хорошего психотерапевта.
А мужу автора - бежать быстрее от неё
...обычно жены ревнуют к бабам-коллегам...у вас есть подозрения что они потеряли ориентацию?? хи-хи..
Автор какое придательство! У любого человека должны быть друзья. Что вам мешает встречаться с подругами, заниматься своими делами.ваш муж не с женщинами дружбу же водит, а с мужиками чё ему не общаться, странная вы прям палата номер 6.
А может потому что я не такая уж и плохая жена? Раз живет и на руках меня носит. У нас между собой оч кайфовые отношения, до сих пор романтика, цветы, подарки, свидания, страсть иногда наоборот нежность. Не у всех так спустя 8 лет отношений. Если что я подарки тоже дарю и свидания иногда тоже устраиваю.
А детей вы планируете, или с этим проблема, тоже нельзя?
Скоро начнет общаться с лицами женского пола.
Идти лечится, вам мой совет. У вас явные психологические проблемы. Бедный мужик .....
охренеть!!! Как можно человека лишить общения с себе подобными? А Вы сами тоже без подруг? У меня сноха такая была-сына отвадила ото всех, включая меня и родственников по нашей линии. Результат-через шесть лет разошлись, он о ней даже вспоминать не хочет. Говорит: как из тюрьмы вышел...
Автор, вас нужно в клетку и показывать как ископаемое, 21 век, а она как ***, мужа готова на привязи держать. Так ты сразу в тайгу переезжай вместе с ним, да и живите отшельниками, нафига вам среди людей находиться???
Лечиться вам надо девушка, кто вам дал право решать за мужа иметь ему друзей или нет
Ваше поведение это ненормально, вам надо подумать об этом