Гость
Статьи
Муж и его друзья. …

Муж и его друзья. Предательство

Не могу простить своего мужа из-за его выходки. Мы вместе 8 лет, в браке всего 4 и я категорически против, чтобы он общался с лицами мужского пола, у меня просто дикая ревность, что ему интересно с …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тогда, почему вы пишете на форум другим людям? И что вообще хотите услышать?

Так мне не у кого спросить. Услышать совет

Не...
Я конечно не специалист не разу и могу рассуждать исключительно с позиции "кухонной логики". Но все же интересно...

Пункт первый. Всех мерим по себе. Получается что если МЧ, не совсем тождественен Вам, то что ломать его об колено? Т.е. Вы реально уверенны в том, что за вашим с ним уговором истина и Вы имеете полное моральное (именно моральные право) нагнуть его. Даже если ему от этого нагиба больно? Так?
Пункт второй. Люди меняются (в идеале развиваются, но это не суть, главное что меняются). Как я понимаю, вы счастливое исключение из этих правил и являетесь воплощением социофобии взращенной вашей матерью, с неименными характеристиками. Что оправдано и обусловлено. Столь глубокая травма нанесенная Вам, вряд ли сможет затянуться в масштабах человеческой жизни. На том основании, Вы уверенны, что ваш МЧ до 65 лет будет с вами счастлив?
Пункт третий. (Хотя, нет, про возможных детей и их воспитание в социуме мы говорить не будем. Слишком скользко.)

Обойдемся двумя пунктами.

Гость
Гость

Если мы разные, то тогда лучше расстаться, но мужа не устраивает этот вариант

Точнее раньше не устраивал. Но все течет - все меняется...

Вот вы были уверены, что он ради вас ни с кем не будет заводить дружбу, но оказалось, что потребность стала настолько велика, что он перешагнул через то, что вы считаете уговором.

Если он также относился к нему, как вы, то скорее всего, он уже готов к переменам с последствиями.

Либо наивно рассчитывает на понимание...

Гость
Гость

Так вам люди и говорят, что 8 лет общаться с 1 человеком это жесть.
Далеко не каждый это выдержит.
Вы социофоб, ваш муж не очевидно не такой.

Гость
Гость

И пусть. Меня дальше не будет касаться с кем он видится и когда.

Ну так если вы всё решили для себя, то в чем вопрос?

Гость
Курильщик

Не...
Я конечно не специалист не разу и могу рассуждать исключительно с позиции "кухонной логики". Но все же интересно...

Пункт первый. Всех мерим по себе. Получается что если МЧ, не совсем тождественен Вам, то что ломать его об колено? Т.е. Вы реально уверенны в том, что за вашим с ним уговором истина и Вы имеете полное моральное (именно моральные право) нагнуть его. Даже если ему от этого нагиба больно? Так?
Пункт второй. Люди меняются (в идеале развиваются, но это не суть, главное что меняются). Как я понимаю, вы счастливое исключение из этих правил и являетесь воплощением социофобии взращенной вашей матерью, с неименными характеристиками. Что оправдано и обусловлено. Столь глубокая травма нанесенная Вам, вряд ли сможет затянуться в масштабах человеческой жизни. На том основании, Вы уверенны, что ваш МЧ до 65 лет будет с вами счастлив?
Пункт третий. (Хотя, нет, про возможных детей и их воспитание в социуме мы говорить не будем. Слишком скользко.)

Обойдемся двумя пунктами.

Все очень просто. Была ситуация - тогда будучи МЧ он ее решил ПО-СВОЕМУ, дал слово и мы встречались дальше, все было у нас хорошо, все трудности и невзгоды мы преодолевали вместе, я всегда его поддерживала во всех его начинаниях как и он меня, во всем были и есть опора друг для друга. Затем сделал предложение, зная, что друзей у него нет уже 4 года и не будет, женился на мне и мы дальше жили вместе и нам классно. Вы реально считаете, что друзья так важны, что ему стоит расстаться со мной?

Гость
Гость

Так вам люди и говорят, что 8 лет общаться с 1 человеком это жесть.
Далеко не каждый это выдержит.
Вы социофоб, ваш муж не очевидно не такой.

Я общаюсь с коллегами

Гость
Гость

Ну так если вы всё решили для себя, то в чем вопрос?

Я не знаю что делать
Я впервые столкнулась с такой ситуацией
Но если он скажет, что ему важнее друзья, значит я его пойму и отпущу, не буду навязываться ему

Гость
Гость

И пусть. Меня дальше не будет касаться с кем он видится и когда.

Тогда вы сами себе совет дали.

В общем, и без посторонних людей вы прекрасно знаете все расклады.

Но почему-то пришли сюда, чтоб каждому в отдельном ответе заявить: "Либо я, или друзья!"...

моника
Гость

Точнее раньше не устраивал. Но все течет - все меняется...

Вот вы были уверены, что он ради вас ни с кем не будет заводить дружбу, но оказалось, что потребность стала настолько велика, что он перешагнул через то, что вы считаете уговором.

Если он также относился к нему, как вы, то скорее всего, он уже готов к переменам с последствиями.

Либо наивно рассчитывает на понимание...

Автор ,я удивляюсь ангельскому терпению вашего мужа Ну,должен у него сработать инстинкт самосохранения ,потому что с вами жить нельзя ,по крайней мере очень сложно

Гость
Гость

Тогда вы сами себе совет дали.

В общем, и без посторонних людей вы прекрасно знаете все расклады.

Но почему-то пришли сюда, чтоб каждому в отдельном ответе заявить: "Либо я, или друзья!"...

Так он не хочет разводится. Я что его выгонять из дома должна?

Гость
моника

Автор ,я удивляюсь ангельскому терпению вашего мужа Ну,должен у него сработать инстинкт самосохранения ,потому что с вами жить нельзя ,по крайней мере очень сложно

А может потому что я не такая уж и плохая жена? Раз живет и на руках меня носит. У нас между собой оч кайфовые отношения, до сих пор романтика, цветы, подарки, свидания, страсть иногда наоборот нежность. Не у всех так спустя 8 лет отношений. Если что я подарки тоже дарю и свидания иногда тоже устраиваю.

Гость
Гость

Ну так вы же решили, что он предатель.
Почему бы и не выгнать предателя?

Гость
Гость

Да не выгоняйте! Разводитесь, подавайте на раздел, продавайте свою долю и вперед! Пусть живет как хочет.

Гость
Гость

Ну так вы же решили, что он предатель.
Почему бы и не выгнать предателя?

Потому что это не то предательство, которое нельзя исправить.

Гость
Гость

Да не выгоняйте! Разводитесь, подавайте на раздел, продавайте свою долю и вперед! Пусть живет как хочет.

Ну если он не вернёт все на круги своя то прийдется так поступить

Гость
Гость

Я общаюсь с коллегами

Причём тут коллеги?
Да блин, обычным людям иногда хочется пива с бургерами, футбол обсудить, отметить праздник шумной компанией.
Это все нормально

Гость
Гость

Если считаете, что он вас предал - да.

Он так не считает, вот и уходить не собирается)))) Это, правда, смешно, если не разводка.

Гость
Гость

Причём тут коллеги?
Да блин, обычным людям иногда хочется пива с бургерами, футбол обсудить, отметить праздник шумной компанией.
Это все нормально

Мы никогда кроме первых 2х месяцев отношений ничего не отмечали в компаниях. А в первые 2 месяца успели только но встретить с его бывшими друзьями

Гость
Гость

Мы никогда кроме первых 2х месяцев отношений ничего не отмечали в компаниях. А в первые 2 месяца успели только но встретить с его бывшими друзьями

Новый год встретить

Гость
Гость

Если считаете, что он вас предал - да.

Он так не считает, вот и уходить не собирается)))) Это, правда, смешно, если не разводка.

Он просто сказал, что типо сходит только один раз на час. Но я категорически против
Типо узнать как он устроился на новом месте

Гость

Все очень просто. Была ситуация - тогда будучи МЧ он ее решил ПО-СВОЕМУ, дал слово и мы встречались дальше, все было у нас хорошо, все трудности и невзгоды мы преодолевали вместе, я всегда его поддерживала во всех его начинаниях как и он меня, во всем были и есть опора друг для друга. Затем сделал предложение, зная, что друзей у него нет уже 4 года и не будет, женился на мне и мы дальше жили вместе и нам классно. Вы реально считаете, что друзья так важны, что ему стоит расстаться со мной?

Я считаю?
Нет, солнце моё, то что я считаю вообще ни какого значения, конкретно в вашей жизни, не имеет. Все, что Вы ведете это лишь буквы написанные другими людьми, для того, что сбить Вас с столку.
Но...
Ключевым моментом являются не сами буквы и даже не люди которые их печатают. (Хотя если придерживаться Вашего восприятия, мы тут все сильно тронутые умом. Ибо тратить время лично на Вас, которая не имеет ни какого отношения ник одному из гостей этого форума.... У нас мотивации нет).

Не важно.
Важно то, что вы читаете эти самые буквы, Вы их складываете в слова, Вы слова интерпретируете в смысл и общаетесь с чужими.
Вам самой нужно общение.
Простите своего мужа. Он хороший человек и любит Вас.

Гость
Курильщик

Я считаю?
Нет, солнце моё, то что я считаю вообще ни какого значения, конкретно в вашей жизни, не имеет. Все, что Вы ведете это лишь буквы написанные другими людьми, для того, что сбить Вас с столку.
Но...
Ключевым моментом являются не сами буквы и даже не люди которые их печатают. (Хотя если придерживаться Вашего восприятия, мы тут все сильно тронутые умом. Ибо тратить время лично на Вас, которая не имеет ни какого отношения ник одному из гостей этого форума.... У нас мотивации нет).

Не важно.
Важно то, что вы читаете эти самые буквы, Вы их складываете в слова, Вы слова интерпретируете в смысл и общаетесь с чужими.
Вам самой нужно общение.
Простите своего мужа. Он хороший человек и любит Вас.

Мне нечего ответить Вам. Если честно, у нас правда такой инцидент в плане друзей впервые, но однажды после нашего отдыха , когда прилетели домой, мне стали писать люди, с которыми мы познакомились на море, они нашли меня в ***, а мое первое желание было заблокировать их, чтобы никогда больше не пересечься, хотя они сами с нами познакомились. И ничего плохого не было. И тогда я подумала, что может мне вообще реально уйти от мужа и пусть он будет счастлив без меня а мне уйти в монастырь в тихую жизнь

Гость
Гость

Ну так 8 лет прошло.
Может быть человеку уже надоело только с вами все праздники отмечать?

Гость
Гость

Ну так 8 лет прошло.
Может быть человеку уже надоело только с вами все праздники отмечать?

Мы отмечаем только его др, свой я можно сказать не отмечаю, годовщину и все
Ну на 8 марта просто подарки и цветы и на 23 февраля подарок но не отмечаем эти пращники

Гость
Гость

Мне нечего ответить Вам. Если честно, у нас правда такой инцидент в плане друзей впервые, но однажды после нашего отдыха , когда прилетели домой, мне стали писать люди, с которыми мы познакомились на море, они нашли меня в ***, а мое первое желание было заблокировать их, чтобы никогда больше не пересечься, хотя они сами с нами познакомились. И ничего плохого не было. И тогда я подумала, что может мне вообще реально уйти от мужа и пусть он будет счастлив без меня а мне уйти в монастырь в тихую жизнь

Девушка, тут и впрямь нет экспертов или просветленных, имеющих ответы на все вопросы.

То, что вы пришли на форму, говорит, что вам тоже нужно общение, возможность с кем-то поделиться, услышат чьи-то советы (даже если они все глупые), и получить какую-то поддержку, подтверждение, что вы имеете право требовать от своего МЧ отказа от друзей.

Но беда в том, что для большинства людей это звучит дико. Поэтому никто не может поддержать вашу позицию. При этом, пару человек, по-моему, вам сочувствует)

Я сама очень мало с кем общаюсь, спокойно могу себя занять и не страдаю от этого.
Но я также за все время такого образа жизни отлично поняла и усвоила, что общение (именно дружеское, неформальное) должно быть. В одной книге когда-то прочитала, что формы общения в жизни человека должны быть разнообразны, как и продукты питания.
Без общения человек дичает. В реальной жизни Маугли (был такой) не смог стать равноправным членом общества, он так и вел себя как дикое животное.

Гость
Гость

Мы отмечаем только его др, свой я можно сказать не отмечаю, годовщину и все
Ну на 8 марта просто подарки и цветы и на 23 февраля подарок но не отмечаем эти пращники

А до вас он тоже ничего не отмечал?

моника
Гость

Ну если он не вернёт все на круги своя то прийдется так поступить

Это ваш нынешний муж позволяет вам из него веревки вить , разведетесь со вторым так не получится Потом с вас веревки вить начнут Первый раз слышу , чтобы человеку запрещали иметь друзей и общаться с людьми

Гость

:)
Рад что не вызвал отторжения.
Это уже здорово.
И более писать ничего не буду.
Хотя мне очень нужна помощь. Иначе бы не сидел тут на форуме. Согласны?

Гость
Гость

А до вас он тоже ничего не отмечал?

Нет

Тоже терпеть не могу друзей своего мужчины. Так и хочется спросить, тебе что ли мен одной не хватает?

Гость
моника

Это ваш нынешний муж позволяет вам из него веревки вить , разведетесь со вторым так не получится Потом с вас веревки вить начнут Первый раз слышу , чтобы человеку запрещали иметь друзей и общаться с людьми

А обязательно второй нужен?

Гость

Ненормальная🤦🏻‍♀️ Да и муж, что такую в жены взял, каблук

Гость
Гость

Так спросите у своих друзей. Они лучше вам подскажут, чем незнакомые люди!

Гость
моника

Ну иногда мужчины так делают по отношению к своим жёнам.
Только жены обычно называют такого мужа тиран и абьюзер.

Гость

Рабство у нас запрещено. Он свободный человек. Вы действительно думали, что кто—то другой будет все делать как вы сказали? Добровольно? Так не бывает. Даже те люди, что появляются в жизни по нашей прихоти делают это несколько лет всего, пока не окрепнет воля и характер, а потом начинаются бунты. Совершенно нормальные. Как путь становления личности. А вы решили погнуть взрослого человека. Девушка, пока гормональный туман в первые годы, черта лысого можно пообещать, но он проходит, гормоны приходят в норму и включается логика. А она такова, что если из тебя делают раба — нужны бежать. И это вопрос времени. И у вас будет возможность оценит полное одиночество: тотальное. Если не остановитесь.

Гость

Лечиться. Бегом, просто роняя тапки бежать с психотерапевту.
Или он от вас сбежит. Это же жесть. Рабство еще в 19 веке отменили

Гость
Гость

Я не знаю что делать
Но если он скажет, что ему важнее друзья, значит я его пойму и отпущу, не буду навязываться ему

Конечно друзья это важно. Не представляю как он вообще на такое согласился. У вас какие-то личные проблемы и вы их распространяете на своего мужа. Мне его жалко, даже с коллегой не может пива выпить

Гость
Гость

Нормально у меня все с головой. Мы Реально ни с кем не общаемся. Только по работе и все

Потому что вы ebanutye 😂

Гость

Если не уходит, то тема зачем? Мужчина, который терпит ультиматумы от жены вообще не мужчина. Ему надо бросить вас в любом случае. Не уходит, ему же хуже. Бывает, некоторые женщины живут с мужчинами, которые их бьют. Любой здравомыслящий человек посоветует им уходить. С вашим мужем, примерно та же ситуация.

Гость
Гость

Что фу?

Фу тупая трольчиха

Гость
Гость

Я не знаю что делать

Вы и сейчас навязываетесь. И навязываетесь, и манипулируете.
Поймите, это ведь закончится. Причем, не выдержит именно он.
Как бы вы здесь не бравировали, а боитесь вы именно стать ненужной, но для того, чтобы человек был с тобой, он должен быть свободен. ТО есть сам хотеть быть, а не под угрозами, манипуляция и шантажом. Вы рождаете в нем чувство вины. Это очень гадкое ощущение постоянно чувствовать себя виноватым. В итоге он плюнет и станет жить так, как хочет. А вы опять будете писать на форум и рассказывать, как он предал ваши ожидания

Зоя

Жуть.....а с лицами женского пола ему значит общаться можно(по тексту).непонятно чего боитесь,....
И как он Вас 8 лет выдержал,может мужчина не столь замкнутый товарищ и ему необходимо общение(дабы не одичать)..
А детей не пробовали завести,говорят помогает .....,кроме того Вам не помешает хороший семейный психолог(а то скоро и невролог понадобится может,фобии дамы коварные).И мужа ,пожалейте,над ним уже наверное смеются,рискуете остаться в гордом одиночестве и виноваты только Вы...

123123

разводу быть

Гость

Да все очень просто... Мужа на цепь... на работу водить на поводке, с работы тоже... Захочет с цепи сорваться... пристрелить, как бешенного кобеля....
Это был сарказм... А по сути, вашему мужу от вас бежать, роняя тапки... А вы, если хотите быть замужем, лечите голову...
По вас психушка плачет...

Гость
Зоя

Жуть.....а с лицами женского пола ему значит общаться можно(по тексту).непонятно чего боитесь,....
И как он Вас 8 лет выдержал,может мужчина не столь замкнутый товарищ и ему необходимо общение(дабы не одичать)..
А детей не пробовали завести,говорят помогает .....,кроме того Вам не помешает хороший семейный психолог(а то скоро и невролог понадобится может,фобии дамы коварные).И мужа ,пожалейте,над ним уже наверное смеются,рискуете остаться в гордом одиночестве и виноваты только Вы...

Каких ей детей? Чтобы она их на цепь посадила?
Да таких кастрировать нужно, чтобы не размножались...

Гость

Нет, не боюсь. Я в себе уверена на все 200% в этом плане. Так что он работает и как никак все равно общение есть с людьми

Если были бы уверенны в себе, то не запрещали бы. Сходите к психологу, у Вас явные проблемы.

Гость
Гость

Да что то не уходит
Значит все устраивает
А вы не доктор, чтобы советовать лечиться, ещё и срочно

Поправка: устраивало. Теперь перестало устраивать. Странно, что так долго это заняло.

Гость

Только регулярные побои автора мужем могут вправить ей мозги.

Гость

Ну что ж....
Раз договорились так, а он не исполняет, имеете право требовать.
"В каждой избушке свои погремушки".

Хотя надо признать, в вашей избушке погремушки с тараканами.
Поле не паханное для психотерапевта.

Предыдущая тема