Мне 37 лет, был в браке 11 лет, у нас родилось двое детей. После того, как развелись, у моей бывшей жены были отношения с двумя мужчинами. Хотя и недолгие, но были. С одной стороны, я вроде понимаю, …
Не подходите,женщины, со своим блудливым промискуитетом к мужскому нормальному семейноориентированному психотипу. Запомните, женшины: вы только тогда Жена своему мужу, если никто и никогда вас не касался, кроме мужа. Всё остальное это не семья, это подобие семьи.
Я понимаю Автора.
Он не сможет жить с этим.
Это противоречит внутпенней природе мужчины. Никто не имеет права прикоснуться к женщине, принадлежащей мужчине. В тот миг она просто перестаёт быть его женщиной. Это как смерть. Изменить это нельзя
Не подходите,женщины, со своим блудливым промискуитетом к мужскому нормальному семейноориентированному психотипу. Запомните, женшины: вы только тогда Жена своему мужу, если никто и никогда вас не касался, кроме мужа. Всё остальное это не семья, это подобие семьи.
Я понимаю Автора.
Это противоречит внутпенней природе мужчины. Никто не имеет права прикоснуться к женщине, принадлежащей мужчине. В тот миг она просто перестаёт быть его женщиной. Это как смерть. Изменить это нельзя
Женщина в принципе не может принадлежать мужчине. Право собственности на другого человека в России было отменено ещё в 1860 году, 160 лет назад. Пора уже избавляться от пережитков товарно-вещевого отношения к женщине.
А неужели вы не понимаете, что это разные мужчины. Мерщавцы и ублюдки, которые портят вас обесценивают вас для семьи и брака-это одни.
А мучаются потом с вами всю свою жизнь -другие. Порядочные и хорошие мужчины, котоые не сделали в жизни зла. Которые не осквернили чужую жену. И для которых-попользованная вы-как ежеминутный Пыточный станок.
Мужчина не выдержит однажды такой несправедливой пытки. В лучшем случае, он уйдёт. В худшем он умрёт.
Вы девственником женились? Если нет, то какая пытка вашей жене! Если да, то почему не искали такую же, как вы?
Девственницы есть и сейчас, разных возрастов, то что вы их никак найти не можете этот показатель вашего окружения.
Я понимаю Автора.
Автор прекрасно жил с женой, которую взял в жены не девственницей. Его цепляют не те мужчины, что были до него, а те, что были после. Это совсем другие тараканы.
Так что вы свои личные комплексы на всех мужчин не раскидывайте. Есть прекрасные семьи, которые вообще создали разведенные в прошлом граждане. Вторые, третьи браки. Счастливые, живущие в любви и согласии много лет.
Если вы несчастны в семейной жизни, то это, конечно, самый лёгкий способ оправдаться - обвинить другого/других.
Я настаиваю: все реальные проблемы в семьях и дальнейшие разводы происходят из-за добрачной попользованности женщин. Мужская психика нелабильна. Мужчина не может себя обманывать бесконечно. Кинетическая психоэнергия копится годами. И однажды, изза формалтной и действительно неважной мелочи, следует взрыв. Который разрушит семью.
Женское прошлое абсолютно критично для прогноза судьбы будущего брака. Точность абсолютна
Я настаиваю: все реальные проблемы в семьях и дальнейшие разводы происходят из-за добрачной попользованности женщин. Мужская психика нелабильна. Мужчина не может себя обманывать бесконечно. Кинетическая психоэнергия копится годами. И однажды, изза формалтной и действительно неважной мелочи, следует взрыв. Который разрушит семью.
Женское прошлое абсолютно критично для прогноза судьбы будущего брака. Точность абсолютна
Настаивать ты будешь рябину на самогоне. Не приписывай свои собственные психологические комплексы и заморочки всем остальным мужчинам, с более адекватной психикой.
Алень. Унижайся. Получай по рогам. Каждый раб достоин своей госпожи.
Вы мужчина! Живой и умный человек! Со своими взглядами, принцыпами, мыслями убеждениям.. И у вас есть ваше сердце, душа, которое чувствует и живёт так как чувствует.. Я вас искренне понимаю и считаю, что насиловать самого себя нельзя.. Чревато последствиями, рано или поздно(знаю о чем говорю по личному опережитому жизненному опыту). Главное в этой жизни Вы и ваше здоровье, счастье, полноценная жизнь.. А сейчас это все наполовину.. Простите себя..Ее..Отпустите все и живите, именно так, как вы хотите.. А хотите вы чего? Вы на самом деле, давно уже знаете! Я лишь предполагаю.. Лучшее впереди. Берегите себя☝️
На самом деле не стоит, квартиры определённых годов по звукоронецаемести лучше - факт ( и зднсь или вопрос в подъездах или "почему - такая цена! ( и даже"Я из рб" - много)
Ты и олень, и терпила и падальщик. Ещё и тряпка - куколд. Дети здесь при чем? Ты кусок дешёвого г..на. Отмазки лишь ищешь
Баб что ли мало...
инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.
То есть то, что вы имеете привкус других женщин - это ничего.
У вас психологическая проблема, автор. Вам бы к психологу. А не с БЖ камбэгами играться.
Долбо. б ты полный. Тебе можно было в разводе баб трахать, а она должна была два года только тебя ждать?
никаких камбеков придурок. умела так умерла. (с)
Хотел тебе раньше ответить, но понял, что ты ***. рассуждаешь о рангах и гомосятине, какой ты нафиг мужчина. Да, мне брезгливо отношаться с ней, вчера я все подумал и решил поиграть во второй сезон семейки, я понимаю, что победил и лучше меня никого для нее не найти, тем более кому она нафиг нужна с двумя моими детьми? поэтому я делаю с ней все что захочу везде и куда хочу, хоть в хиджаб одену по щелчку пальцев. Она в мои дела не лезет, мне на ее дела плевать, пусть выполняет как баба все свои функции пока я не выкину ее нафиг, малейший косяк в мою сторону и выброшу без зазрения совести. Ведет себя как заинька, и мне комфортно. Я неделю решение принимал и во время камбека у меня продолжались отношения с двумя одновременно, бывшая очень болезненно реагировала на их звонки и сообщения, но телефон брать побоялась. Я увидел что она сидела и плакала, поэтому решил временно отношения с другими прекратить, да и надоело после каждой член пимафуцином намазывать, одна партнерша лучше, в загс мы больше не пойдем конечно, так, попользуюсь и посмотрю к чему это приведет. Во всяком случае плюсов на листке расчерченном было больше чем минусов, мое свободное время практически не пострадало. Теперь думаю как себя вести что бы ей нафиг психику не сломать своим поведением и отношением. Короче работаю над собой, понимаю, что ее два бывших аленя ногтя моего с мизинца не стоят, причем на своих кобыл я ни копейки не тратил, а то и вовсе бухал на чужие алименты, а она с этих двоих и планшеты детям добыла кормилицей, и сплит-систему и прочего по-мелочи. Молодчинка. Надо было больше выжимать из аленяк, я ей это в лицо сказал даже. Было забавно. Короче форум, я принял решение на второй сезон, всем спасибо за ответы и наставления, на АБФ ходил, но там как морг, сборище однотипных людей с поломанной судьбой. А мы будем вместе пока ЛИЧНо МНЕ комфортно, как только закончится демка- сваливаю в закат. Всем спаибо, все свободны.
Решение твоё правильное, но гнобить жену не следует. Мужчина должен принимать решение холодной головой, а не на эмоциях и истерике, Зделая предварительно аналиЗ сложившейся ситуации. Совсем простой довод, ложась с другой красавицей после двадцати членов. Как-бы себя чувствовал. После этого довода ваша жена становится цветком мечты. В сегодняшнем мире некоторые школьницы имеют больший опыт.
Не знаю зачем себя мучать, если два года хорошо жили. Я не смог бы принять бывшую, меня тоже пытались и камбечить и жизнь испортить и подставить... Вам оно надо? Не ищите цели жить с женщиной, когда у вас станет все хорошо и исчезнут мысли о бывшей вы найдете хорошего человека.
пока козёл оленем ещё будешь всё впереди есть готовит стирает и живи пока захочет пусть уходит пока не женись раз не доверяешь
Вы же сами это допустили (развод),возможно сами изменяли еще в браке.Слишком эгоистично требовать целибата от женщины после развода ,при этом сами себе ни в чем не отказывали. Вы не терпила и не Алень,а человек в стадии взросления. Сможете понять,что и ваша доля вины есть в том,что дети без отца остались после развода и взять за это ответственность-повзрослеете, пойдете на поводу у ,,друзей,, по партии— действительно станете парнокопытным. Зрелый взгляд и ответственность взрослого мужчины поможет,кстати,и спокойно разойтись,если что и правильно выстроить отношения с детьми. А так вам заново с женой отношения строить надо,как с чистого листа и вы и она.
Да настаивайте сколько угодно,это ваше и только ваше мнение. Только хотеть и иметь это разные вещи... Обычно такой излишний перфекционизм граничит с отклонениями,пограничными состояниями и т.д.А главное какую чистоту до брака и после может предложить сам индивидуум.
Так у вас после развода были отношения?
И почему нельзя просто заново начать все? Не продолжить, не вернуться, а встретиться и НАЧАТЬ с ней отношения. У нее и до вас мужчины были, разве нет? Чего тут раздувать то?
человек он как бы не предмет для использования....а вы, что кроме жены больше ни с кем не спали в этой жизни? или если спали значит вы тоже чей то объедок... что *** за мысли вообще такие. Лучше не сходитесь с ней, вы свои комплексы вряд ли переборите, ничего у вас не выйдет.
Ни в коем случае. Со временем ничего не изменится, будет только хуже. Пожалеешь, что принял, только времени много потеряешь. А представь, что будешь жить, а потом через какое-то время узнаешь, что она опять с кем-то. Канал ютуб Максим Вердикт посмотри, все у тебя встанет на свои места. Удачи.
Ты нытик. Ты или сходись или нет. Сделай выбор как мужик. Думаю и ты не монахом жил. Думаю она не представляет в постели, что целуется с бабой. А если у тебя во время этого мужики в голове, смени ориентир
Я думала мужики такой фигнёй не страдают. Если вернулся, значит забыли об этом. Вы ведь тоже не в монастырь ушли после развода. А если вас это мучает, нафига было возвращаться? Зачем вернулся, другую женщину не мог найти видимо, и я сейчас не про баб для траха, они наверняка были.
мужики не могут прощать измен, к сожаленью.
Прощать и давать второй шанс нельзя. Она предала, пусть катится...
Ты униженый алень! Можно расходиться. А если серьезно, то ты автор самоуничтожился не только в её глазах , но и как видишь в своих. И потом люди рядом с тобой тоже все понимают и ты для них так-же тряпка. Дети вырастут и тоже поймут что ты тряпка.
Дальше я тебе скажу, что будет. Вы оба начнёте друг от друга гулять. Она потому что ты сам себя не уважаешь, а ты из чувства мести. Сваливай в закат автор и живи отдельно, детей поддерживай. Сохрани хоть немного достоинства. Твоя баба просто никому не была нужна. Ее попользовали и выкинули. Вот и рванула она на всех парусах к тебе. Молодец бабенка, и *** чужих попробовала и к муженьку за второй хатой вернулась. Ты вот сам автор не задумываешься о том , что когда она у своих двух любовников в рот брала смачно засасывая и когда зад подставляла поскуливая от желания , думала она наверное о востановлении отношений, о любви к тебе, и наверное о том что ради детей надо тебя вернуть...? )))))
Да просто поняла она , что кроме ее дырок ничего больше никого не интересует. Что никто не собирается вкладываться в неё и ещё двух чужих спиногрызов. А ты вариант проверенный. Лох который первую квартиру отдал (а не дай бог заберёт) и вторая имеется. Повёлся ты как телок на такую манящую, такую знакомую и теплую ***. Вот и всё! )))))) И мысли мучают тебя верные. Это остатки твоего мужского сопротивляются и мозг орёт мол "хозяин , что мы тут делаем?" , а ты всё ноешь "ыыыыыы я надеялся она меня любииииитттт, а я даже секасааааамммм с неееейй заниматься противноооооо" .... ))))))
Вангую нихрена у вас не выйдет. Либо по пьяной лавке бить начнёшь, либо от нервяков и переживаний в дурку уедешь. По итогу один хрен развод и лишь потерянное время, ресурсы, здоровье.
А вот это интересный комментарий! Видите ли, конкуренции как таковой не было, она ушла в никуда по ее словам, но благодаря Вашему комментарию я внезапно понял, что женщины в никуда не уходят. Значит тот мужик уже маячил на горизонте, не сложилось, увы и ах, полтора года одиночества и камбэк, причем сильный камбек, прям уссыкается передо мной. А мне противно, я чувствую (или выдумываю) что все это ФАЛЬШ!
Ни слова о детях.Секс на уме и личные переживалки, а какому дяде нужны ваши дети? И будете ли Вы нужны им потом?
Будущего не будет. А жить со всем этим дерьмом, уходи.
Ни слова о детях.Секс на уме и личные переживалки, а какому дяде нужны ваши дети? И будете ли Вы нужны им потом?
Дети. Это единственный, но самый важный аргумент, что Надо остаться в семье.
Автор, ты хочешь, чтобы непонятные мутные ушлёпки непонятно чему воспитывали Твоих детей? А если твоя дурная баба приведёт в твой дом, к твоим мальчикам, извращенца педофила?
Пойми, мужик, ты уже пОжил, твоя жизнь уже не важна.
А жизнь твоих детей, какими людьми они вырастут - это самое главное. Поставь крест на себе. Плевать на тебя.
Детей своих спаси- это самое важное. А баба... Ну что взять с тупой самки млекапитающего??
Все равно ты не сможешь так жить. Это вопрос времени. И что я знаю точно-время самый хороший доктор.
Прочитал данный рассказ.
Ситуация тяжёлая, первое хочу пожелать здоровья, физического и психического. Отношения себя изжили, ты как любой нормальный мужчина собственник и в голове правельные мысли, кто бы что не говорил: прошлое прошлым бла бла бла, ты сам все понимаешь так как раньше уже не будет, на уговоры не поддавайся, вой на луну, но обратно не возвращайся. Ещё есть такой факт, что неизвестно с какой целью она вернулась. И да любви никакой нет, еслиб была пыталась бы поговорить, а не по членам прыгать. Конечно сейчас все поняла, но и ты все понял. Борись с собой, желаю тебе успехов и счастья, никакой ты не Алень, ты человек, просто хочешь быть отцом и любящим мужем, жалостливый как и все мы пацаны, мы злые, но не подлые этим и пользуются.
Здравствуйте. Желаю Вам принять ппавильное решение, а оно уже есть в Вашем вопррсе и попытке на него ответить. Вы не примите ее, этт как резать по живому. Жизнь одна, все можно вернуть, кроме времени. Зачем Вам это, если вы все равно не сможете это принять? Не тратьте свое время. Живите счастливо, занимайтесь детьми, самореализовывайтесь. Вокруг есть достойные женщины. Она не из их числа. Чем раньше вы от нее избавитесь и от чувства вины, тем лучше для всех. Удачи Вам.
Дети. Это единственный, но самый важный аргумент, что Надо остаться в семье.
Автор, ты хочешь, чтобы непонятные мутные ушлёпки непонятно чему воспитывали Твоих детей? А если твоя дурная баба приведёт в твой дом, к твоим мальчикам, извращенца педофила?
Пойми, мужик, ты уже пОжил, твоя жизнь уже не важна.
А жизнь твоих детей, какими людьми они вырастут - это самое главное. Поставь крест на себе. Плевать на тебя.
Детей своих спаси- это самое важное. А баба... Ну что взять с тупой самки млекапитающего??
Что за атмосфера в такой семье?! И дети все это увидят. Кошмар.
Или уйди, или успокойся. Сам не идеал. Начни с себя. Не порти нервы жене и детям.!!!
А вы не спросили ее, как ей с Вами интим после других женщин? Не противно ей? Что за лицемерие? Лучше уйдите, не мучайте ни ее ни себя.
Может походите в свинг клуб и разойдетесь уже :)) насовсем...и вообще, может вы переспали с половиной города...вашу жену ниче не должно смущать, только вы должны солировать теперь, чтобы она годами чувствовала свою вину...не надо так делать
Может походите в свинг клуб и разойдетесь уже :)) насовсем...и вообще, может вы переспали с половиной города...вашу жену ниче не должно смущать, только вы должны солировать теперь, чтобы она годами чувствовала свою вину...не надо так делать
Я представила себе семью, в которой женщина за три года поочередно приводила на роль главы семейства двух мужчин. А потом поняла, что променяла шило - на мыло, и сказала бывшему: "вертайся назад"). При любом раскладе у меня уважения больше к мужику, чем к ней. Зачем рожать детей, если ты изначально не готова к ним относиться уважительно? То, что ты баба-дура - не даёт тебе никаких льгот)
Я представила себе семью, в которой женщина за три года поочередно приводила на роль главы семейства двух мужчин. А потом поняла, что променяла шило - на мыло, и сказала бывшему: "вертайся назад"). При любом раскладе у меня уважения больше к мужику, чем к ней. Зачем рожать детей, если ты изначально не готова к ним относиться уважительно? То, что ты баба-дура - не даёт тебе никаких льгот)
К тому же, мужички, наверняка, были представлены родственникам, друзьям, выбиралась с ними куда-то на совместные мероприятия...А тут, на тебе, опять в старых портках...Трудно мне представить себе такую женщину, чтобы уважения не было ни к себе, ни к детям.
Садом с гоморою...
Вам нужен жесткий секс...
Вам нужно принять новую реальность в которой её нет...
Насиловать себя воспоминаниями прошлого в новой реальности это глупо...
Сходи с ней в свинг клуб и отпустит
проблема знакомая. Я не пустил.
Ты куколд, к сожалению. Ну и алень, конечно, раздающий квартиры шкурам.
Живи с женой и детьми,а пропрошлой старайся не думать,пришли мысли плохие ,переключайся на другое.У меня знакомый 10 лет был в разводе с женой,(у них дочь),потом сошлись ,родили еще девочку и вот уже 7 лет живут СЧАСТЛИВО.Не изводи себя автор.Кто из нас не без греха.Съездейте вместе со всей семьей куда нибудь отдохнуть на пару недель.Счастья вам .