Мне 37 лет, был в браке 11 лет, у нас родилось двое детей. После того, как развелись, у моей бывшей жены были отношения с двумя мужчинами. Хотя и недолгие, но были. С одной стороны, я вроде понимаю, …
Это ощущение навсегда, будет всплывать при любой ссоре
Живи с женой и детьми,а пропрошлой старайся не думать,пришли мысли плохие ,переключайся на другое.У меня знакомый 10 лет был в разводе с женой,(у них дочь),потом сошлись ,родили еще девочку и вот уже 7 лет живут СЧАСТЛИВО.Не изводи себя автор.Кто из нас не без греха.Съездейте вместе со всей семьей куда нибудь отдохнуть на пару недель.Счастья вам .
Откуда вам знать как живут другие?) Чужая жизнь - потёмки. Допустим, человек дома может быть тираном, а пиджак надел, вышел в социум - совсем другой человек. Никто и никогда не поверит, что он тиран. Сор из избы тоже далеко не все выносят. Особенно, если ты 10 лет помыкалась, никому не нужной оказалась, вернулась в те же старые портки, и быстренько постаралась забеременеть, наивно думая, что общие дети - гарант привязки мужика. Вы не можете знать всего, что происходит в той семье.
Откуда вам знать как живут другие?) Чужая жизнь - потёмки. Допустим, человек дома может быть тираном, а пиджак надел, вышел в социум - совсем другой человек. Никто и никогда не поверит, что он тиран. Сор из избы тоже далеко не все выносят. Особенно, если ты 10 лет помыкалась, никому не нужной оказалась, вернулась в те же старые портки, и быстренько постаралась забеременеть, наивно думая, что общие дети - гарант привязки мужика. Вы не можете знать всего, что происходит в той семье.
Есть такие семьи, которые в гостях шутят по поводу того, каких дров наломали, а потом опять сошлись, а приходя домой из гостей друг другу морды бьют на глазах у детей.
Уходите раз и навсегда.Ваше подсознание подсказывает Вам это.Даже Ваш организм отторгает тело Вашей жены.Как говорится,в одну реку не войти дважды.Ваши отношения изжили себя.Не мучайте себя!Как будто расшатали больной зуб,а вырвать не решаетесь.Говорю это из собственного опыта.
Живи настоящим!
Я бы на вашем месте выключила псевдогордость по отношению к женщине. Зачем её рассматривать под микроскопом ? Это- женщина, развод и отдых от семьи , это такая же трусость, уход от ответсвенности, не зрелость.Вы незрелы? . Ей нужна была поддержка, раз вы отвернулись. Бросить любой дурак может, а вот прожить всю жизнь с одной - нет. А тут только короны не хватает, и слова такие алень...не не алень, человек который боится выстраивать честные, доверительные отношения. Испугался, развелся, и снова боится семьи. Зачем вам семья? Если вы еще не готовы быть взрослым .
Ну, это клиника. зачем так мучиться-то? вас ранили, а потом вернули. она уходила первая? прошлое = прошлое. или вы его забываете (специалисты? ), ну или расходитесь.
..вы вроде тоже неплохо там в перерыве оторвались, судя по рассказу.
себя не видно...может были в 10 раз похлеще жены,но ...хотелось,чтобы она сидела сопли жевала,а тут он спустя годы так с барского плеча пайку бросит..ан нет,это жизнь...
Первое - она от тебя уходила или ты? Если она, то зачем она тебе? Зачем ты ей это понятно.
И, ДА, это брезгливо. Потому то Дамы и учат друг дружку помалкивать пока гуляет.
Чувствовать привкус чужого мужика во время близости? Так отправь её подмыться! Алень!
Вообще не вижу проблему.Заведите себе вторую жену (любовницу)- главное чтобы нравилось. Бывшей(теперешней) скажите - что у меня теперь две женщины...
Я, конечно, не мужчина и мне вас не понять. Но читать противно.
Всё что в ней побывало-уже смылось. И да, вы не единственный мужчина в мире. Если не выдержали конкуренцию-не нойте.
Я бы из-за секса вообще бы так не переживала.
Я, конечно, не женщина, но целовать губы, которые сосали чужой, грязный *** для меня уже невозможно
И это уже не смоется никаким временем
Так, что я его понимаю...
Вы изначально сделали грубейшую ошибку
Принимать назад женщину можно только в одном единственном случае:
Если выгнали её сами, а она просится назад
У вас ситуация была другая
А вот теперь раз приняли, то терпите и тяните эту свою ношу без нытья, пока она сама вас не бросит
В вас еще осталось мужское начало, гордитесь этим, это нормально! К сожалению у женщин бытует мнение, что все мужики кобели. Но это далеко не так. Вы это лишний раз доказали. Нас таких много, поверьте. Мне, допустим, что бы дойти до постели с женщиной, необходимо составить много мелких ньюансов... от запаха, до того что она говорит, интонация, тональность, внешность, повадки, даже форма пальцев на ногах... , а уж если говорить, про то, после чего и кого она со мной...., то скорее всего я даже и намека не сделаю на мою симпатию к ней... Просто отфутболю, как грязную тряпку....
Наскакалась? Решила вернуться? Ладно, трахаемся дальше, но ни о какой там любви уже не может быть и речи! 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Реально сложившееся положение со своей женой ты изменить не сможешь. Всегда будешь чувствовать привкус чужого мужика. Оставайся любящим отцом для своих детей это тебе никто не запретит. Бывшая пусть сама о себе думает. Будь уверен найдутся на нее желающие. Одна не останется. Просто ты, в данный момент , очень хороший, самый лучший для нее вариант. Ушел и нечего людей смешить.
Не делай ей куни,просто раком трахай и в губы не целуй,иначе ты,да,алень)))
Есть такое мудрое выражение : Предавший ради тебя, однажды предаст и тебя... Слыхали? Не об оленях надо себя спрашивать, а единственно об этом моменте... Зажмурьтесь крепко в тишине и сильтесь честно и без обиняков себе ответить... И к просящему придут ответы..
Свобода-лучшая награда.НО если хочешь быть с этой женщиной, ты примешь её и не надо просить совета у всей России. Сам -то в разлуке тоже кого-то пользовал, значит уже 1*1. Лишь бы вы оба раскаялись по честному.
Ваш диагноз, автор, называется МуДе. Все нормальные мужчины, которые хоть раз почитали женоненавистнические лозунги МуДе становятся неадекватными типа скакунов с незалежной. Такое люди перестают видеть жизнь в нормальных красках, а видят всё в искаженном виде.
Как скакуны майданные вечно будут теперь искать повод и причину, ожидая когда развалится Россия, так и вы теперь без конца будете выискивать грязь у своей жены и у любой женщины.
Чтобы преодолеть эту шизу сознания, надо либо поумнеть, либо пройти страшную травмирующую ситуацию, после которой у вас вдруг откроются глаза и вы поймёте, что тратили жизнь на ерундовые сомнения вместо того чтобы просто любить и быть любимым.
Если есть деньги, попробуйте найти хорошего психолога, который вправит вам мозги на место. Если денег нет или вы просто жадный, как все МуДе, то оставьте жену в покое, твердо объясните ей, что для вас поезд уже ушел, шизофрения одолела и врач сказал, что лечение бесполезно, думаю, она поймет.
Дети скоро вырастут. А тот червь, который вас точит, все равно приведет к тому. что вы окончательно разведетесь.
Это всё чужими х...и от неё пахнет...
не мучайте себя в первую очередь! понятие ради детей это уже не актуально. детям нужны счастливые родители даже если и в разводе.
Зачем возвращаться к разбитому корыту и пытаться жить прошлым? Смотрите вперед и живите настоящим... Отбросьте все старое и отжившее вместе со своей бывшей. Зачем вам вся эта комарилья...?
Хотел тебе раньше ответить, но понял, что ты ***. рассуждаешь о рангах и гомосятине, какой ты нафиг мужчина. Да, мне брезгливо отношаться с ней, вчера я все подумал и решил поиграть во второй сезон семейки, я понимаю, что победил и лучше меня никого для нее не найти, тем более кому она нафиг нужна с двумя моими детьми? поэтому я делаю с ней все что захочу везде и куда хочу, хоть в хиджаб одену по щелчку пальцев. Она в мои дела не лезет, мне на ее дела плевать, пусть выполняет как баба все свои функции пока я не выкину ее нафиг, малейший косяк в мою сторону и выброшу без зазрения совести. Ведет себя как заинька, и мне комфортно. Я неделю решение принимал и во время камбека у меня продолжались отношения с двумя одновременно, бывшая очень болезненно реагировала на их звонки и сообщения, но телефон брать побоялась. Я увидел что она сидела и плакала, поэтому решил временно отношения с другими прекратить, да и надоело после каждой член пимафуцином намазывать, одна партнерша лучше, в загс мы больше не пойдем конечно, так, попользуюсь и посмотрю к чему это приведет. Во всяком случае плюсов на листке расчерченном было больше чем минусов, мое свободное время практически не пострадало. Теперь думаю как себя вести что бы ей нафиг психику не сломать своим поведением и отношением. Короче работаю над собой, понимаю, что ее два бывших аленя ногтя моего с мизинца не стоят, причем на своих кобыл я ни копейки не тратил, а то и вовсе бухал на чужие алименты, а она с этих двоих и планшеты детям добыла кормилицей, и сплит-систему и прочего по-мелочи. Молодчинка. Надо было больше выжимать из аленяк, я ей это в лицо сказал даже. Было забавно. Короче форум, я принял решение на второй сезон, всем спасибо за ответы и наставления, на АБФ ходил, но там как морг, сборище однотипных людей с поломанной судьбой. А мы будем вместе пока ЛИЧНо МНЕ комфортно, как только закончится демка- сваливаю в закат. Всем спаибо, все свободны.
М-да, речь не "Мужа", но мальчика. Если начало повествования вызывало сочувствие, то данный опус вызывает разочарование! Начинать заново отшонения с бж только ради того, что потешить свою "мстю", по меньшей мере недальновидно... Вы намерены всячески унижать бывшую спекулируя на ее чувстве вины. На мой взгляд - это не по мужски. Потому как в расставании всегда виноваты двое. Обьясню почему так считаю. Во первых, от добра добра не ищут. Если предложила расстаться, значит чего-то в отношениях не хватало. Во вторых, раз вы согласились на это, не стали искать причину, бороться, значит подсознательно хотели того же. Ну и в третьих (главное): начиная все заново, обижаясь на то, что оказывается во вселенной вашей бж может существовать ещё кто-то, кроме вас и заранее понимая, что это временно ( всего лишь для утешения ущемленого эго), вы забыли о детях. О том, как вся эта ситуация скажется на них. Или здесь важны только ваши чувства, а дети априори ничего не понимающие чурбаны?! Уверяю вас, это не так! Какой пример вы им подаёте? Как они будут после такого строить уже свои отношения с противоположным полом, в своей взрослой жизни? Лучше быть хорошим воскресным папой, чем мотаться туда-обратно и и зображать несуществующую семью, раз за разом посыпая солью и свои и ее раны. Или если уж начинать заново, то лишь будучи уверенным, что можешь перешагнуть через прошлое и можешь построить уверенное будущее. Поймите, то что было, уже прошло. Никто не идеален. Все ошибаются. И окончательное решение не должно быть продиктовано лишь обидой.
Ну и последнее, на тему: "кому она нужна с двумя детьми"... У меня знакомую муж бросил с шестью детьми, аргументируя, что только с рождением шестого понял, что он не этого в жизни хотел... Так вот, сейчас она снова замужем. Счастлива. Седьмому - общему с новым мужем ребенку, уже семь лет.
Мир огромен. Людей много. Никчему мучать друг друга. Вы ещё молоды. Лучше начать с чистого листа и попытаться стать счастливым!
аналогичная ситуация правда я невозвращал
Ну попробуй пожить с ней, иногда люди меняются в лучшую сторону. Только не мучай, а то это обоюдно ведь. Мучаешь = сам мучаешься. Ты же не опытный садист с годами опыта, чтобы мучить без угрызений совести. Но, разумеется, упускать ситуацию не стоит, пусть старается заглаживать свою вину (если она есть), но и напоминать постоянно не стоит - это быстро надоест.
Примерно тоже самое и в моей башке, но я остановился до момента второго "пришествия", что бы подумать... Пол года думал... В итоге - нафиг. Я понял что я не вывезу этот внутренний дисбаланс. Зачем мне нервные истощения? Если так, то только аопрос времени когда это реально закончится. Накер таких баб
мужик - сходи к психиатору. у тебя огромные тараканы в голове.
если тебе противно что были другие то найди девственицу и живи с ней. ну а если считаешь что расставание с бж было ошибкой то плюнь на то кто там у нее был. у тебя то тоже были другие.
ой да ладно вам. ТО вы фальшь чувствуете, теперь не чувствуете. По каким-то тюремным понятиям жить пытаетесь. Это ваша любимая женщина, ваша жена, что вы к ней как к одноразовой посуде относитесь? Может, у нее не было до вас достаточного опыта, и сейчас она поозиралась и поняла. Женщина тоже нагуляться должна. А ваши шовинистские высказывания говорят о вашей ограниченности, это, видимо, ее и бесит.
Нагулявшаяся женщина - это *** на пенсии.
Мне нравятся Ваши комментарии, честно.
Измен у нас не было.
Понимаете, когда я глаза в глаза с оскалом спросил ее об этом, она ответила, что да, искала, да, пыталась создать семью два раза, но с первым не сошлось, по ряду причин, которые я не буду тут озвучивать, со вторым толком и не начиналось, честно говорила, что сравнивала и понимала, что все это "не то". Камбэчить начала с весны прошлого года, я не сдавался. Говорит, что осознала, что понимает, что ей ни с кем не будет так хорошо как со мной, и я по ее взгляду и голосу понимаю, что не лжет. И принять не могу, и радостные глаза сыновей оставить не могу, и не знаю кем я буду выглядеть в глазах окружающих, мне кажется что все эти радостные взгляды и вопросы ни что иное как усмешки надо мною.
А я по природе не такой! Я сильный и уверенный в себе мужчина, полностью самостоятельный, работающий, с отличным здоровьем во всех смыслах этого слова. Спортик и лидер по природе. И такое ощущение, что если я решусь на второй сезон, я стану не хищником, а падальщиком. Я как будто ради нее и детей себя ломаю.
Говорит, что лучше ей ни с кем не будет. Взгляд сугубо меркантильный. Эти слова говорят, что она хочет комфорта, удобства, чтобы было как привыкла, чувств нет, ей просто так удобно. Зная, на сколько ей с вами удобно, она может с вами быть до самой старости, пока удобно. Вот с осадком жить придётся и если увидит вашу слабость, жалеть не станет.
инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.
ну а вы зачем возвращались? я свою бывшую забыл раз и навсегда. нашел другую и живу с ней. прекрасно себя чувствую. с сыном общаюсь. с бывшей - не собираюсь. даже если приползет и будет умолять. умерла так умерла. и мне до лампы был ли у нее кто то или она монашествовала. Предавшему раз веры нет никакой. но это мой взгляд.
жизнь штука сложная. знаю семью где жена бегает налево но она мужу буквально жизнь спасла когда он несколько лет назад тяжело заболел. нашла врачей, пробила операцию и тд. знаю и тех кто официально два раза женат. и дети во втором браке. в первом не завели. не все определяет секс. но могу точно сказать - мучатся как вы это точно перебор и ничего хорошего не выйдет из этого. или сходитесь без оглядки на прошлое и пошлите ее подальше. типа надо было раньше думать.
Мне нравятся Ваши комментарии, честно.
Измен у нас не было.
Понимаете, когда я глаза в глаза с оскалом спросил ее об этом, она ответила, что да, искала, да, пыталась создать семью два раза, но с первым не сошлось, по ряду причин, которые я не буду тут озвучивать, со вторым толком и не начиналось, честно говорила, что сравнивала и понимала, что все это "не то". Камбэчить начала с весны прошлого года, я не сдавался. Говорит, что осознала, что понимает, что ей ни с кем не будет так хорошо как со мной, и я по ее взгляду и голосу понимаю, что не лжет. И принять не могу, и радостные глаза сыновей оставить не могу, и не знаю кем я буду выглядеть в глазах окружающих, мне кажется что все эти радостные взгляды и вопросы ни что иное как усмешки надо мною.
А я по природе не такой! Я сильный и уверенный в себе мужчина, полностью самостоятельный, работающий, с отличным здоровьем во всех смыслах этого слова. Спортик и лидер по природе. И такое ощущение, что если я решусь на второй сезон, я стану не хищником, а падальщиком. Я как будто ради нее и детей себя ломаю.
Детей конечно жалко, с другой стороны, если вы останетесь, вы подадите пример своим сыновьям, я думаю, не очень хороший, они посчитаю, что нужно идти на жертву ради отношений и неправильно будут строить свои отношения. Знаю кучу примеров, когда женщина манипулирует мужем как хочет, угрожая разводом и ребёнком, просто опускает ниже грязи.
обманувший однажды обманет не единожды. ради детей стоит терпеть, но о любви речи идти не должно, вас ни кто не обязывает с ней спать, спите с другими. Терпила? - да, поскольку вы терпите, вы сами об этом не раз упомянули. Вы разрываетесь на два ответа, а нужно сделать один и не из этих двух вариантов, ищите другой путь. Если она Вас в слезах уговаривает, это нужно ей а не вам, вы в свое время ее отпустили, дак и отпустите дальше, занимайтесь чем вам интересно, занимайтесь с детьми не занимайтесь с ней. Научитесь любит себя, если вы сами себя не любите, другой и подавно не полюбит вас.
Ой да ну, сопли. У нее были мужчины, у вас женщины. Она точно так же может заявить, что брезгует и вовек не простит. Фигня это все. Бросайте, раз не идет. Поверьте, она быстро утешится. И да, вы точно не лучший, иначе она б не уходила. Получше были. И будут. Сразу как только вы свалите в туман.
Ну, это клиника. зачем так мучиться-то? вас ранили, а потом вернули. она уходила первая? прошлое = прошлое. или вы его забываете (специалисты? ), ну или расходитесь.
..вы вроде тоже неплохо там в перерыве оторвались, судя по рассказу.
Вот интересно, когда мужик гуляет в браке, как жена объедки доедает???? Это же ее родной муж! Почему женщина терпит все загулы мужа, в то время как мужик ходит на лево при этом не совесть его не мучает????
у тебя есть всё как ты говоришь для счастливой самостоятельной жизни. тогда в чем проблема найти себе другую? любишь свою жену? а она тебя нет, забудь. все что у вас осталось это дети, плод любви которая была (а может и не было вообще). она после тебя много чего попробовала, с ними у неё конечно же не вышло её поюзали и кинули ну кому нужны 2 прицепа, вот она сидит и сравнивает откуда ушла и кого бросила, думала она не головой а двумя мужчинами (на деле их было больше наверняка, просто 2 это те о которых ты знаешь, более-менее постоянные).
забудь. ты не сможешь принять и смириться, все что нужно ты почти сделал - у тебя двое детишек, теперь осталось их помочь поднять, будет она с кем-то или нет просто не бросай их, и живи сейчас полной жизнью для себя
Это навсегда.
Не пойму я, мил человек, Вы вообще мужчина, или женщина? Написано от имени мужчины, а метания какие-то чисто женские. Если Вы не испытываете никаких чувств к БЖ, зачем тогда снова съезжались? Или Вас смущает то, что после Вас у неё были мужики? Ну, так у тех баб, которых Вы трахали после неё, тоже были до Вас мужики. Это Вас не смущало? Или Вам попадались исключительно девственницы? 😁 В общем, кончайте заниматься фигнёй. Если остались чувства к БЖ, живите и не думайте ни о каких её мужиках - у Вас после неё бабы тоже были. Если нет к ней никаких чувств, уходите без сожалений. Вот и всё.
Мужик, у тебя нет чувства брезгливости.
Вы нормальный мужчина. Бросайте ее
Продайте вторую квартиру и живите спокойно с женой и детьми.
Причина развода - застой и отсутствие личностного и профессионального роста.
Та же самая причина заставила сойтись снова.