Гость
Статьи
Стереть прошлое

Стереть прошлое

Мне 37 лет, был в браке 11 лет, у нас родилось двое детей. После того, как развелись, у моей бывшей жены были отношения с двумя мужчинами. Хотя и недолгие, но были. С одной стороны, я вроде понимаю, …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Оксана
Гость

инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.

Ты Алень 🤣🤣🤣

Гость
Оксана

Ты Алень 🤣🤣🤣

Ушел на три года, подбухивать на чужие алики, тогда как на его алики подбухивали два других чувака. На излишки образовались планшеты и сплит-система. Беда прям с такими мужиками.

Гость

Если да вас это так важно, зачем разводились? И на что рассчитывали после развода, ещё раз девственницу найти? Смешные такие мужчины. Важно быть последним, как на мой вкус.

Гость

Человека убивают только раз. В данной ситуации автора пытаются вернуть к жизи повторно, это же бред.

Гость
Гость

Если да вас это так важно, зачем разводились? И на что рассчитывали после развода, ещё раз девственницу найти? Смешные такие мужчины. Важно быть последним, как на мой вкус.

Он ушел за тем, что его попросили. Зачем только назад вернулся - не понятно. Демо-версия скоро закончится, останется только ощущение: сегодня в метро Трофим осознал, что в ботинках у него г.вно. Что г.вно завернулись в его плащ, и спешит на его работу.

Гость

А когда Вы жили счастливым холостяком с массой удовольствий, секса с другими женщинами в их числе не было? Вам не приходило в голову, что Ваша жена может тоже самое ощущать?

Гость

очень просто послал на *** и всё.заведи какую-нибудь шаболду шпиль её а с этой сукой никаких сексов-мексов.о детях конечно не забывай.

Гость

А чего разводился тогда, раз она ТВОЯ жена?)

Гость
Гость

очень просто послал на *** и всё.заведи какую-нибудь шаболду шпиль её а с этой сукой никаких сексов-мексов.о детях конечно не забывай.

))) ....и письку, конечно, пимафуцином протирать не забывай....и сперматозоиды бездумно, конечно, не разбрасывай (а то опять на те же грабли), ну, и так, по мелочам, много всяких "конечно", потому как нашел шаболду - читай - нашел приключения) А нашел Женщину - нашел семью, надёжный тыл. Почувствуй разницу.

Гость
Гость

))) ....и письку, конечно, пимафуцином протирать не забывай....и сперматозоиды бездумно, конечно, не разбрасывай (а то опять на те же грабли), ну, и так, по мелочам, много всяких "конечно", потому как нашел шаболду - читай - нашел приключения) А нашел Женщину - нашел семью, надёжный тыл. Почувствуй разницу.

Как вы лодку назовёте, так она и поплывет.

Serg
Гость

Если кажется, что тебе ***, то тебе ***!
А насчёт того что не можешь целовать и заниматься сексом с этой женщиной, то это просто брезгливость, которая сидит у тебя в голове. И это более чем нормально для мужчины. Гони ее нахрен. Никакие дети не стоят того чтобы так себя растаптывать.

С любовницами у него брезгливость не проявлялась

Serg
Гость

Относись теперь к ней как к шлюхе в постеле ( по жестче, и не боготвори: оральный, анальный короче во все дырочки и без сожеления ). И ещё не затрачивайся теперь не морально, не душевно на неё, это как встречаться с замужней: даже если есть чувства, ты понимаешь, что есть муж который её тоже трахает.

Курсы начинающего абъюзера...

Гость

Ты идиот, автор

Гость
Гость

Бабораб-Алень! Хорошо что это понимаешь,есть шанс на выздоровление!!!А объедки да,кушать неприятно,брезгливо я бы сказал,и это незабывается!!!Зря принял комбек,она тебе этого сама не простит,в скором будущем опять свалит-будет вдвойне хеееровооо!!!
Бывшая дно,комбек зло!!!
P.S тебе на ютуб на канал Психология Отношений,блогер Ислам!поможет разобратся с твоей ситуёвиной!!!

мдшник ущебный)

Гость

Да нет! Вы не Алень, вы просто любящий муж, который увидел истинное лицо своей бывшей супруги! Да и все мы люди и склонны ошибаться. Как дальше действовать, решат только Вам и никакие советы не помогут ! Единственное, подумайте сами, если Вы не можете смирится с тем, что бывшая жена быдла с кем-то после Вас, то это чувство Вас не покинет никогда и , мне кажется, что результат будет не в пользу ваших отношений! От себя добавлю, я не смог принять свою бывшую, а ситуация очень схожая

Гость

У Вас два варианта, либо ненависть к ней к концу жизни, либо подкаблучность. Мне об этом в молодости( в двадцать с хвостом) одна мудрая бабуля рассказала. С годами убедился в её правоте на опыте своих знакомых, сам вовремя видимо уходил и детей с собой забирал...

Гость

Самый настоящий олень. Если поперек горла, зачем давиться?

Гость

Короч,братан,даю дельный бесплатный совет,вы с бж уже априори чужие люди,вы оба изменили не только друг другу,но и самим себе,так что живи в своей хате,строй свою жизнь,детей не забывай,с женой будь другом,не больше,никакого последнего,прощального,поминального и т.д. секса,все вы друзья...если она с двумя уже была,чувак это дно.

Гость

Фу, фу.

Гость

ты изведешь себя. Пока не старый-вали.

Гость
Гость

Я сочувствую тебе. Очень. И понимаю. Я выскажу своё мнение, могу ошибаться.
Это от Бога нам - очень тяжёлое мужское наказание в этой жизни :
НЕ быть единственным мужчины в жизни своей жены. А это Основной постулат жизненного мироздания- Семьи. И он нарушен. Мы такими созданы-нам жизненно важно и необходимо - быть Первым и Единственным мужчиной в жизни своей женщины.
Наше мучение в том, что это условие создание семьи-почти никогда не выполнено. Это родовая Травма любой семьи, которую невозможно излечить. Ты страдаешь о том, что было после тебя. Поверь мне, я очень сильно страдаю от того, что было До меня. Это наше наказание нам за что то. Очень мучительное. Что делать? Понять одну вещь. Так живут почти все мужчины на земле. И молча прячут боль в себе. Лучше не будет. Понимаешь? Надо уже не думать о себе. Нужно думать о благе и пользе для детей. Мальчикам надо расти в полной семьи. Ну, а с женой...Ты привыкнешь. Да, твой брак будет всегда теперь на троечку,очень средне. Но так живет большинство людей. И знаешь, я не очень то виню женщин. Просто так устроен мир. И ещё. Мы все, в каком то мере, в этом мире.... калеки...
И ковылять по жизни... лучше всё таки вместе....эта женщина, твоя жена, ну вот такая вот у тебя судьба. У кого то из мужчин немного получше, у кого-то чуть хуже... Примерно всё одинаковое у всех поверь.... Надо прожить эту жизнь.
Смирись

я смирился

удивил.Давно не читал столь умных комментов.В весьма преклонном возрасте я вдруг озаботился прошлым жены и это меня плющит.Надо осмыслить твою теорию.* психологи не помогают*

Гость

Я сама пережила измену супруга. Он рассказал о том, что изменил мне и после этого я просто не смогла продолжать с ним жить, у нас 2 дочери, на тот момент им было 6 лет и 2 года, но меня ничего не остановило. Просто появилось настолько сильное физическое отвращение, я поняла, что ни простить ни забыть я это не смогу. Меня просто тошнило от моего любимого мужа. Могла ли я себе представить, что такое возможно? Я очень любила его, но предательство не смогла простить. Решать конечно вам, всегда хочется сохранить семью, но сможете ли вы действительно так жить? Не возненавидете ее потом и себя не перестанете уважать за малодушие? Дети вырастут и у них начнется своя жизнь, а вы останетесь с женой вдвоем... Но, если вы уже решите сохранить семью, то не должно быть места упрекам. Иначе будет мучение и для нее и для вас. Если вы готовы все по-настоящему забыть, тогда у вас есть будущее. Но, из того, что вы написали я не вижу этой готовности. Вы должны честно именно себе ответить на этот вопрос, тут неважно мнение посторонних людей. Всего вам доброго!

Гость

Расскажу. Может, кому поможет.
Я был недавно у психиатра со своей старой многолетней проблемой ревности к прошлому любимой жены.
Эта болезнь называется "ретроспективная ревность". И весьма весьма популярна и тиражируема, как выяснилось, это проблема. Многие мужчины мучаются своей неэксклюзивностью и неединственностью для жены.
Психиатр оказался умным мужчиной, и предложил интересное решение.
Он вместо одной фобии в моей голове, ту, которая тупикрвая и которую нельзя решить никак, решил создать заместительную, другую фобию. Но которой можно управлять. В отличие от той.

Он мне задал вопрос:
"Скажите, а жена вам изменяет???".
Я задумался. Замолчал надолго, и задумался. А психиатр взял, и подкинул дровишек в костёр... Намекая, что изменяют многие жёны. И что, в отличие от немщменяемого прошлого, возможную будущую измену жены мужчина может предотвратить, максимально перезагрузив и обновив текущие отношения.

Вот такая метода

Гость

Уважаемый, кто ты решать тебе. Если не можешь простить - уходи и не сомневайся. Если тебе с этой женщиной хорошо - будь с ней. Слушай только себя и свои чувства. Перестань ассоциироваться себя с животными это не самый правильный выбор. Перестань думать о том, что подумают другие. Это только твоя жизнь и только твой выбор. На мой взгляд, раз вернулся, значит хочешь быть с ней. И перестань забивать себе голову её приключениями. Ты не хищник и не падальщик, ты прежде всего должен быть человеком. Хватит себя мучать, поступай как чувствуешь, это только твоя жизнь и никто за тебя её не проживёт. Один совет: если сказал что простил - прости и к этому не возвращайся. Если не можешь и так противно, не мучай ни её ни себя.

Гость

ну диагноз себе ты правильно определил: терпила и алень.
я бы побрезговал к обмылку прикасаться, даже ради детей...
что было до тебя-прими, после тебе-*** гони...

Гость
Гость

Я сама пережила измену супруга. Он рассказал о том, что изменил мне и после этого я просто не смогла продолжать с ним жить, у нас 2 дочери, на тот момент им было 6 лет и 2 года, но меня ничего не остановило. Просто появилось настолько сильное физическое отвращение, я поняла, что ни простить ни забыть я это не смогу. Меня просто тошнило от моего любимого мужа. Могла ли я себе представить, что такое возможно? Я очень любила его, но предательство не смогла простить. Решать конечно вам, всегда хочется сохранить семью, но сможете ли вы действительно так жить? Не возненавидете ее потом и себя не перестанете уважать за малодушие? Дети вырастут и у них начнется своя жизнь, а вы останетесь с женой вдвоем... Но, если вы уже решите сохранить семью, то не должно быть места упрекам. Иначе будет мучение и для нее и для вас. Если вы готовы все по-настоящему забыть, тогда у вас есть будущее. Но, из того, что вы написали я не вижу этой готовности. Вы должны честно именно себе ответить на этот вопрос, тут неважно мнение посторонних людей. Всего вам доброго!

Что-то в глаз попало....( Прям как про себя прочитала. Тоже не смогла простить. Но! Без претензий друг к другу, без скандалов разошлись. Не сразу, конечно, но общение нейтральное наладили, потому как он детей безумно любит, дети к нему тоже очень привязаны, уважают и боготворят. Каждый по отдельности мы хорошие люди, а вместе никак, потому что факт измены никуда из памяти не сотрётся, и теплые отношения из пепла не возродятся. Есть тут хороший совет - отвлечь внимание на что-то другое, вытеснить одни негативные переживания за счёт других. А смысл? Негатив подтачивает изнутри, это обязательно выльется со временем в серьезное заболевание. Тот человек, который старательно подавляет в себе неприятные переживания, или пытается заменить их другими - уйдет из жизни раньше своего срока. Для меня был вариант один: уйти, и начать все с чистого листа, и постараться простить. Простить легко, когда понимаешь, что все мы не идеальны, и виноваты всегда оба.

Редактор
Гость

Расскажу. Может, кому поможет.
Я был недавно у психиатра со своей старой многолетней проблемой ревности к прошлому любимой жены.
Эта болезнь называется "ретроспективная ревность". И весьма весьма популярна и тиражируема, как выяснилось, это проблема. Многие мужчины мучаются своей неэксклюзивностью и неединственностью для жены.
Психиатр оказался умным мужчиной, и предложил интересное решение.
Он вместо одной фобии в моей голове, ту, которая тупикрвая и которую нельзя решить никак, решил создать заместительную, другую фобию. Но которой можно управлять. В отличие от той.

Он мне задал вопрос:
"Скажите, а жена вам изменяет???".
Я задумался. Замолчал надолго, и задумался. А психиатр взял, и подкинул дровишек в костёр... Намекая, что изменяют многие жёны. И что, в отличие от немщменяемого прошлого, возможную будущую измену жены мужчина может предотвратить, максимально перезагрузив и обновив текущие отношения.

Вот такая метода

Видимо вы невротик и вам постоянно нужно переживать из-за чего-то.

Гость

Ну, какие тут могут быть сомнения? В зеркало не смотришься совсем? За рожками давно уже ухаживать надо, их чистить, полировать надо, а ты в писанину ударился!

Гость

Не в обиду вам, ощущение что вы начитались мужских форумов, мыслите штампами типа Алень и прочее. Нужно мыслить своей головой. Думать о родных детях. Все ошибаются. Вы можете жениться вновь, а потом узнаете, что у новой женщины было 50 мужчин до вас, и она конченная
б... ща. Поверьте мне, вы не знаете какие есть темпераментные женщины и перебирают всех подряд. А тут ваша жена, она родила вам детей. Она живой человек и могла ошибиться. Прощать могут только очень сильные мужчины, и мудрые женщины. Ну увидит вас вместе ее бывший проходной мужик, увидит счастливыми и почувствует себя использованным в чужой игре, в чужих отношениях третьим лишним. Вам надо просто понять, хорошо вам с ней или нет, тянет или нет. А еще подумать, насколько вас любят ваши дети, детские глаза самые чистые и их предавать страшно.

Гость

В 90% случаях если женщина предала (а она предала и Вас и семью) один раз, то предаст еще, поверьте - это неумолимая статистика, да и сам через это прошел, к сожалению. А то, что она уходила к кому то, а не просто так, из-за Вашего равнодушия - примите как аксиому (если Вы конечно не били, пили, гуляли).
То что есть у Вас в душе - в т.ч. из-за униженного мужского самолюбия.

В Вашей ситуации я бы для себя видел 2 варианта:
1. Если она действительно Вам нужна - Вы предлагаете, дабы "смыть" ее вину и сравнять счет - пусть приведет домой другую бабу (желательно договорится с подругой), либо приводите Вы и трахаете ее, пока жена сидит в другой комнате и слышит стоны. И только после такого взаимного унижения, когда Вы на "равных" - можно о чем то говорить.
2. Вариант №2 - Бегите прочь, не ведитесь на сопли, слезы - бабы на них горазды, но итог будет крайне печален - простить Вы не сможете, это уже очевидно (никто не может, на самом деле, только делают вид). Как результат, через год-два Вашей жене надоест, и у Вас опять начнут расти рога (поверьте, надоест - и далеко не все бабы способны на искренние раскаяния, любую базу оправданий подведут своей измене)...а если сочтет что новый избранник будет достоен, Вы опять окажетесь ни с чем, только время потеряете.
То что Вы не смогли найти за год отношения, и были равнодушны - поверьте, это нормально!!! От года до трех в среднем сохраняется энергетическая привязка к БЖ, все остальное - либо работа с психологом, либо удача и исключение из правил. А благодаря Вашей нынешней женушке Вы не оставляете себе шанса встретить действительно порядочную девушку/женщину, которую будете любить.
По поводу Вашей равнодушности к нынешней жене, и якобы то что Вы спокойно уйдете в любой момент - тоже пройденный этап...она Вас расслабит, Ваш "панцирь" откроется и удар прилетит тогда, когда Вы не ждете...
Не стоит брак сохранять ради детей - самое главное не забывайте их, и будьте им отцом с большой буквы, и примером во всем.

Гость

Автор одумайся! Одно дело если бы ты был инициатором развода! И совсем другое дело что она была инициатором, плюс ещё иплась с другими мужиками сразу после развода пока ты переживал из за расставания. Если она не уйдёт, то изменять будет 100%, а потом и вовсе найдёт кого получше. Ты уже пережил всю эту боль расставания, не стоит наступать на те же грабли. Одумайся пока не поздно.

Гость
Гость

НЕ быть единственным мужчины в жизни своей жены. А это Основной постулат жизненного мироздания- Семьи. И он нарушен. Мы такими созданы-нам жизненно важно и необходимо - быть Первым и Единственным мужчиной в жизни своей женщины.
Наше мучение в том, что это условие создание семьи-почти никогда не выполнено. Это родовая Травма любой семьи, которую невозможно излечить. Ты страдаешь о том, что было после тебя. Поверь мне, я очень сильно страдаю от того, что было До меня. Это наше наказание нам за что то. Очень мучительное. Что делать? Понять одну вещь. Так живут почти все мужчины на земле. И молча прячут боль в себе. Лучше не будет. Понимаешь? Надо уже не думать о себе. Нужно думать о благе и пользе для детей. Мальчикам надо расти в полной семьи. Ну, а с женой...Ты привыкнешь. Да, твой брак будет всегда теперь на троечку,очень средне. Но так живет большинство людей. И знаешь, я не очень то виню женщин. Просто так устроен мир. И ещё. Мы все, в каком то мере, в этом мире.... калеки...
И ковылять по жизни... лучше всё таки вместе....эта женщина, твоя жена, ну вот такая вот у тебя судьба. У кого то из мужчин немного получше, у кого-то чуть хуже... Примерно всё одинаковое у всех поверь.... Надо прожить эту жизнь.
Смирись

я смирился

Смирился? С Троечкой? Сочувствую... Разве что "ради детей" могу понять. Дружище прости, но смирившись с троечкой, ты и себе такую же оценку поставил. Увы. И что самое хреновое, что она эту троечку на тебе видит, и чувствует. Что бы не говорила. Это на инстинктах, и это не изменить

Гость

Чувак тебя не смущает что у нее были мужики до тебя? и те с кеми ты встречался тоже наверняка были не "целки". Че за детский сад е мае? Живи лучше один.

Гость

Посмотри канал на Ютубе "Психология отношений" ведущий Ислам И канал Максометр

Гость

Посмотри канал на Ютубе "Психология отношений" ведущий Ислам И канал Максометр

Гость
Гость

инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.

вопрос даже не в мужиках, ты сгорал год, а ей было ***
впустишь, помирать будешь, а она скорую не вызовет. сядет рядышком со светлым личиком и будет ждать, когда же ты сдохнешь

А.С. Почти Пушкин
Гость

Она уже ушла от вас. Что помешает ей уйти ещё раз? Что это, мазохизм, на одни грабли наступать

мне кажется, что у вас с ней нет будущего ...

Гость
Гость

вопрос даже не в мужиках, ты сгорал год, а ей было ***
впустишь, помирать будешь, а она скорую не вызовет. сядет рядышком со светлым личиком и будет ждать, когда же ты сдохнешь

Знаю такой случай. У мужика баба блудила по другим мужикам несколько лет. Потом одумалась: пусти назад, всё-таки, много лет вместе жили, дочь общая...Мужик закрыл глаза на ее бл@дства, стали опять жить вместе. Друзья пытались его вразумить. Он в ответ: "на ваших баб никто не смотрит просто." Через несколько лет этот мужик серьезно заболел. Гулена приезжала в больницу изредка, и впрямь, сидела со светлым личиком рядом, недолго, ссылалась на домашние заботы (хотя дочь их взрослая, замужем, хозяйства нет, обычные домашние дела), и уезжала. А ухаживала за ним, привозила медикаменты, перевозила в больницы получше, боролась до последнего за его жизнь - его сестра. Мужика больше нет, а гулена здравствует. Таких историй очень много.

Гость

Вот это тараканы в голове... У вас что никого не было за 2 года? Или вам можно, а жене нельзя пытаться быть счастливой? Найдите девственницу тогда.

Гость
Гость

Вот это тараканы в голове... У вас что никого не было за 2 года? Или вам можно, а жене нельзя пытаться быть счастливой? Найдите девственницу тогда.

Ну что за лепет?) Она от НЕГО отказалась. Понимаете? Настроила мысленно воздушных замков, принцев на белых конях, выстроившихся в очередь, и вызывающих друг друга на дуэли... Приводила в семью двух мужиков поочередно, пыталась с ними семью строить. Ничего не вышло. Решила: лучше синица в руках, чем журавль в небе. И он это понимает. Он понимает зачем его позвали назад, понимает, что его мужской авторитет уже не тот, что на этом диване не так давно продавливали бока другие мужики, что его есть кем заменить, у него нет никакой уверенности в этой женщине, нет надёжного тыла. Она у него теперь отождествлена с другими. По мне так: если ты отказалась от человека, и три года как-то без него обходилась (она просто без него обходилась, а он год сгорал) - зачем назад зовёшь? Три года - не малый срок. За три года люди уже друг другу чужими успели стать. И общие дети не сделают их душевно близкими. Она просто боится остаться у разбитого корыта. Ничего более. Но взаимного счастья уже не будет.

Гость

Фильм "Качели" Антона Сиверса (2007год). Только в жизни не все так красиво и романтично. И что там будет за титрами - зрителю остаётся только гадать.

Гость

Думаю, это ошибка...

Сойтись с тем, кто Вас предал однажды...

Сколько читаю на форумах разных, все мужчины пишут, что это ошибка и они об этом повторно пожалели потом...

Предупреждают этого не делать...

Из тех разрушенных семей, что лично знаю, сошлись одни только...

Вы не Алень, Вы не успели встретить любимого человека и впустили в свою жизнь предавшее Вас прошлое...

С тллюзиями и надеждами, а вдруг, сработало подсознание...

У меня так тоже было, хотел вернуть, сам непонимая для чего, но Бог отвел...

Задайте себе один вопрос: "Если бы у нее все сложилось, чего не бывает правда ни у одного предателя, вспомнила бы она о Вас, вернулась бы?

Вот из этого я думаю нужно исходить...

Помоему это мука так жить, Вы уже несможите ей доверять, будите ее подозревать в изменах и др.

Они, предатели, все возвращаются...

Мне бывшая, тоже сначала написала смс через полгода, стерла потом, шлет мне всякие тайные открытки в сетях, обозначая себя...

Я не то, что принять, я с ней необщаюсь, избегаю встреч, делаю все, чтобы исключить любую возможность встречи с ней...

1. Для того, чтобы полностью простить.
2. Чтобы исключить вероятность манипуляции с ее стороны, слезы, сопли, ложь - возврат к повторному предательству...
3. Чтобы встретить свое счастье и быть счсстливым, но не с ней же...
4. Не видишь, необщаешся, и самый близкий когда то человек становится просто знакомым, с только хорошими воспаминаниями и не более того... Прошлое... Которое тебя не оценило....

Они не могут поверить в каком говне они оказались в итоге, Бог их всех, всегда, без исключения, мужчин и женщин, так лечит, тому есть огромное количество подтверждений, реальных случаев в окружении каждого из здесь присутствующих, обраткой, и им хочется вернутся на предательскую исходную, на удобства...

Вернувшись на удобную позицию, она продолжит искать новую любовь... И вероятность того, что она Вас бросит повторно очень высокая...
А Вы теряете время, чтобы встретить того, кто Вас будет ценить...

Гость
Гость

Ну что за лепет?) Она от НЕГО отказалась. Понимаете? Настроила мысленно воздушных замков, принцев на белых конях, выстроившихся в очередь, и вызывающих друг друга на дуэли... Приводила в семью двух мужиков поочередно, пыталась с ними семью строить. Ничего не вышло. Решила: лучше синица в руках, чем журавль в небе. И он это понимает. Он понимает зачем его позвали назад, понимает, что его мужской авторитет уже не тот, что на этом диване не так давно продавливали бока другие мужики, что его есть кем заменить, у него нет никакой уверенности в этой женщине, нет надёжного тыла. Она у него теперь отождествлена с другими. По мне так: если ты отказалась от человека, и три года как-то без него обходилась (она просто без него обходилась, а он год сгорал) - зачем назад зовёшь? Три года - не малый срок. За три года люди уже друг другу чужими успели стать. И общие дети не сделают их душевно близкими. Она просто боится остаться у разбитого корыта. Ничего более. Но взаимного счастья уже не будет.

Очень тактично, коректно и истинно Вы прокоментировали...
Сразу видно, девушка :)
Приятно прочитать такой комментарий, правда...

К сожалению так и ни как иначе...

Хотя, в Православии например, говорится так, если упал человек в этом Тяжком смертном грехе, Прелюбодействия, ты имеешь полное право развестись, так Бог сказал...

Но можно и простить, эту мерзость, слабость, беззаконие человека, ведь вспомни сколько раз ты падал...

Но есть только одно "НО" - должно быть искреннее РАСКАЯНИЕ, с сокрушением сердца, со слезами и криками от боли, что предала, с готовностью сделать все, что угодно только бы быть прощенной и не потерять кого предала, 1000 ударов по спине плетью до крови, все, что угодно только прости...
Исповедоваться, причастится и каятся КАЖДЫЙ день перед мужем за эту мерзость предательства...

Фантастика прям в наше время, правда? Больше похоже на бред...

Но когда через несколько лет к тебе подкатывают и говорят:

"Прости меня, нет никого лучше чем ты (перевод -" т.е. я ни кому из них оказалась не нужна" или" ты лох, я же это помню"), давай попробуем еще раз...

Как минимум выглядит очень смешно и неуважительно к тому кого предали...

Мне понравилось как ответил достойно один сильный духом мужчина: "Он взял трубку или встретились они где то, не помню точно - "Я перетерплю эту боль, как бы мне больно не было, не важно сколько на это время потребуется, но я не вернусь и мы не будем больше вместе"...

Вот так, дорогие женщины... Ну посмотрите сами, сколько несчастных девушек и женщин, в итоге, кто разрушил Богом им данный брак...

Может быть на этих примерах хоть один брак сохранится и не разрушится от сетей диавольских...?

Берегите семью - это дар Божий, благословление и путь спасения...

Спасение семьи - от грехов их, от вечных мук и от ада...

Не веруем мы, в большинстве своем, поэтому не боимся последствий...

Храни Вас бог!

Гость

К сожалению 99% мужчин достаётся""б/у" это реалии современного мира а вы просто Любите свою БЖ и любовь к детям держат А тест ДНК не приходила мысль сделать ?

Гость

любовь зла..вы в ком то побывали, кто то побывал в ней, жизнь такая штука, но если и морально тяжело и не капельки не тянет, то надо расходиться и никого не мучить, а если тянет, то к психологу и желательно вдвоём, чего себя изводить то..

Гость

Пора к психологу сходить... комплексов у вас вагон и маленькая тележка. У вас тоже были женщины и что... в тот момент когда она была одна, то это ее право быть с кем-то. А как вариант, она зубки чистит, моется, ухаживает за собой, то что вы там придираетесь. Тогда нужно уехать из города где живут эти мужчины, если так брезгуете

Гость
Гость

К сожалению 99% мужчин достаётся""б/у" это реалии современного мира а вы просто Любите свою БЖ и любовь к детям держат А тест ДНК не приходила мысль сделать ?

Позвольте ещё про тесты развеять мифы. Тест есть смысл делать только в государственных экспертных бюро (но там только с согласия жены, также подключают юриста, и по цене - не менее 45 тыс). Потому как закон (Приказ Мин.здравоохранения и социального развития РФ от 12.05.2010г. номер 346н) а соответственно, и наказание, есть только для государственных экспертных бюро. Частные генетические лавочки (им только рекомендовано придерживаться закона, а на рекомендации, как известно, можно положить большой...)- практически весь биоматериал (слюну в конвертах) отправляют в подвал украинского хлопца, основателя медикал геномикс. Никаких экспертиз там, само собой, не делают (была прокурорская проверка, в конторе числится один эксперт-генетик - человек-оркестр, который успевает за день ни один десяток тестов нарисовать, между тем, как на один тест нужно не менее 8 часов, списанное оборудование в кол-во одной штуки, просроченные реактивы - вопрос: как при таких условиях можно сделать достоверное исследование?) Как правило, рисуют положительное заключение (и государству, опять же, хорошо: меньше выплат матерям-одиночкам, пусть алики горемыки платят), заносят в базу все данные клиента. При повторном обращении в другую лавочку находят горемыку по одному из контактных данных (база то одна), и выдают аналогичный результат. Сейчас накладки (расхождения в результатах) крайне редко возникают. Поэтому, либо государственное бюро, либо внешнее сходство, и вопросы отпадают) группа крови - слишком высокий шанс совпадения. Как-то так.

Гость
Гость

Смирись

я смирился

Больно им ахахах. Т.е. когда вы трахаете девственниц, которые не являются вашими женами вам не больно. А тут заболело. Все это сделано вашими руками, вернее членами. Чью то будущую жену вы, кто-то вашу будущую жену.

Гость

А у вас после нее будто не было женщин?Если по- хорошему , то вам к психологу надо и своих " тараканов " разогнать.

Гость
Гость

Больно им ахахах. Т.е. когда вы трахаете девственниц, которые не являются вашими женами вам не больно. А тут заболело. Все это сделано вашими руками, вернее членами. Чью то будущую жену вы, кто-то вашу будущую жену.

А неужели вы не понимаете, что это разные мужчины. Мерщавцы и ублюдки, которые портят вас обесценивают вас для семьи и брака-это одни.
А мучаются потом с вами всю свою жизнь -другие. Порядочные и хорошие мужчины, котоые не сделали в жизни зла. Которые не осквернили чужую жену. И для которых-попользованная вы-как ежеминутный Пыточный станок.
Мужчина не выдержит однажды такой несправедливой пытки. В лучшем случае, он уйдёт. В худшем он умрёт.

Следующая тема