Мне 37 лет, был в браке 11 лет, у нас родилось двое детей. После того, как развелись, у моей бывшей жены были отношения с двумя мужчинами. Хотя и недолгие, но были. С одной стороны, я вроде понимаю, …
Думаю вы мечта любой женщины
Не знаю, зачем Вы ей вообще сдались.
Так повстречайтесь пока у нее ,если не пойдет,то и не надо,значить все ушло.
очень точное определение: падальщик
Сочувствую автору, думаю не любила , потому и не веришь ей. Да и самоуважение потерял к себе. Херово все. Хорошо если со временем исправится. Предательство простить в твоем случае думаю шансов нет, можно только сгладить, что видимо и происходит, потому и не ушел. А так ты уже согласился на такие отношения, жди , терпи, покуда легче станет. Есть еще вариант найти ту которой нужен будешь, понаблюдай за собой - ищешь ли такую сознательно или безсознательно.
Твою ж мать, тебе всего 37, ты что, бабу нормальную найти не в силах, бывшая уже отработанный материал, жена никогда не будет родным человеком, родные только дети, если твои! Не тупи!
инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.
ей хотелось возвышенного а получила анал только и всего вот результат от двух новых отношений для духовного развития
Да не съедай ты себя, были другие, у тебя, у неё. И она снова выбрала тебя! Это человек, не собственность. Уважай, принимай, живи и радуйся. Не накручивай. Не сможешь-уходи. Я был ровно в такой ситуации. Понимаю о чем говорю
тысячи мужчин воспитывают или принимают участие в воспитании детей после развода. с ней вы уже не будете, судя по повествованию. вы уже настроили давно себя на не желание иметь с бж ни чего , ни быта, ни секса....две попытки происходили. вопрос времени, когда случится очередная, окончательная. быть вместе нужно желание обоих, у вас его нет. ну и правильно
Автор, просто чувств нет у вас - потому и противно. Влюбитесь в неё и всё как с нуля начнётся.
ты терпила)
Женщина изменившая один раз,изменит еще и еще. Это старая и верная аксиома,Алень! Прекращай с ней отношения. Пусть гуляет дальше. Удачи!
Я когда твою бывшую/нынешнюю драл, она капец как орала и визжала, кончая по 6 раз. Говорила, что ты алень и за год столько не давал ей, сколько я за раз... А так да, забудь и прости, норм всё...
Я бы перевернул эту страницу жизни.Как говорила бж во время развода ...Чем ярче горит мост за спиной тем светлей дорога впереди..Мне противно что она с кем то была, и я не когда не переступлю через себя.Даже если суждено остаться одному.
вы глубоко травмированный псих без собственного мнения
Все очень просто. Если хотите расскажу по тел 89119228268
Если словами то:
1. Она должна очистить себя от этих мужчин воздержанием и поездкой по святым местам в течение 2-х лет. Если вы готовы вместе очиститься от связей то вместе и езжайте. Святые места могут быть разными, в зависимости от веры и предпочтений. Во что верите туда и едете.
2. Вам важно найти общую цель и двигаться к ней. Жена должна активно эту цель поддерживать.
3. Вам обидно что она через полгода нашла другого. Тут надо провести работу над ошибками. Увы видимо у вас было мало общего, быть может ваша большая занятость или невнимательность, а так же закрытость( непривычка говорить о своих чувствах) помешали любви.
Вам надо дать ей возместить теперь эти полгода любовью, но не на словах а на деле. Например в вашем общем деле.
4. Не стоит жить только ради детей. Если вас совсем это мучает, живите гостевым браком. Приходите пожить в семью. Вот и все. А живите у себя дома.
5. Если ощущения того что чужие гены проникли в вашу жену не оставляют вас, то не возвращайтесь в семью. Начните просто с дружбы. Секс лучше тоже исключить. Спите с другими женщинами, а потом решите готовы ли вы вернуться в семью.
6. Ещё один вариант- временные полиаморные отношения. Если согласится жена. Вам нужно убрать из головы что секс имеет какое-то значение между вами. Для этого получите разрешение у жены на секс с другой, чтобы вы могли освободиться от значимости секса с ней и выйти из минуса. Важно понимать что это должно быть временно. После этого должно быть воздержание год и только после этого новые сексуальные отношения с женой.
Ладно если женщина на голову больна. Но мужики то больны более. Зачем детей клепать ? Видимо о многом не думая.
Через это прошли очень многие...Ревность...разъедает душу...Нужно время. Очень много времени...Если хочешь и счастлив с этой женщиной...терпи...Забей на свою гордость... И годков,через десять ...это пройдет...
Либо прощаешь и забываешь, либо уходишь и никогда не возвращаешься. Это все варианты.
Ничего хорошего из этого не выйдет, вы сожрёте себя изнутри измотаете и все равно уйдете а жить совместно ради детей это не жизнь. Не обманывайте себя, в семье должна быть любовь а ее как таково уже нет.
Вам к психологу надо, у вас психологическая проблема.
а целуя ее, привкус чужого писоса во рту не должен смущать? Как я буду выглядеть, если в ресторане, например, пересекусь с ее бывшем? Я же знаю себя, один оскал усмешки в мою сторону- я ему питание через трубочку организую. И она это тоже знает. Я очень вспыльчив, недоверчив, всегда настороже. И до моей личной ситуации я презирал тех, кто смог вернуться к бывшим, и сейчас я и пытаюсь понять себя, что это жизнь, так бывает, и презираю одновременно. Как падальщик, а не хищник.
Нельзя склеить разбившуюся посуду. Женщина должна быть вся твоя и только твоя, больше ничья.
Никак
Есть много названий ... не ходи к ней никогда.... а если приходит ради секса с тобой то ставь условия по возрастающей...
Но если она спала с другими, то и относись как к шлюхе...потому , что уверен, что и сейчас спит. А видео всеже поставь в осавленную квариру..для судовригодится..
Немедленно к психиатру.
Вас надо спасать.
Только не к психологу, а именно к психиатру.
Антидепрессанты снизят эмоциональный накал и вы сможете адекватно оценить ситуацию.
Она уже ушла от вас. Что помешает ей уйти ещё раз? Что это, мазохизм, на одни грабли наступать
Она тебя сломает и ты будешь Оленем она это видет и старается изо всех сил сломать тебя. Ты всё ещё мужчина борись изо всех сил. Ты уже потихоньку собераеш охлепки она все ровно бросит тебя и унизит рано или поздно выйди из города отдохни или передь создай новую жизнь заведи девушку она отстанет. Несломайся будееш тем кем не хочеш быть будет поздно Желаю удачи
ты сам ответил
Знакомо. Ничего хорошего из этого не получится. Разбитую чашку не склеить, сомнения будут всё время, пока ты рядом с ней
Не строй с ней отношения, будьте просто товарищами ради детей. Относись к ней хорошо, с обыкновенным человеческим уважением, она мать твоих детей, но не более. В чем проблема-то?
Если она очень приставучая смени номер или тебе просто нравится, что она за тобой бегает?
Тут дамы пишут, что надо отпустить ситуацию, якобы "все смыло" 😅😂
Да в том то и проблема, что мужчина даже если и простит, то сама женщина будет считать его идиотом.
Так что будьте просто хорошими знакомыми, найдёшь ещё любимую свою
А ты чего хотел то? Она всё сделала по правилам, вне брака. А ты сейчас формируешь в сознании ни в чём не повинного человека чувство вины. Маленький капризный эгоист. Ту вопрос только в том, кто стал инициатором первого разрыва. Если она, и ты вернулся, то ты терпила, так и есть.
Мужик! Забудь её и старайся найти новую.
Обыкновенный русский разврат, как это получилось? Из общинных отношений когда все общее вилы, косы, коровы, поля, пастбища, жены. А как распространилось на всю страну, с порабощения огромного количества народов русскими ведущими развратный образ жизни.
Брезгливость, а сам что без греха. А если ты не устраиваешь жену в постели, вот и тянет жену на других. Вам мужчинам не понять как тяжело быть женщиной , а особенно не удовлетворенной
Найди себе женщину, можно не одну, но с хорошими анализами. И к старой жене приходи детей навестить ну и понастальгировать разок другой, что мешает? Не заморачивайся.
Мужик, ее долбили во все пупырочки, она такое творила с чужими, но с тобой она никогда так не сделает, знаю сам, когда трахаю чужих, ужас что вытворяют, беги терпила...
Мужик, ее долбили во все пупырочки, она такое творила с чужими, но с тобой она никогда так не сделает, знаю сам, когда трахаю чужих, ужас что вытворяют, беги терпила...
Просто второй раз не надо принимать было...Что было до знакомства это одно, но что после , ее использовали а потом опять к вам, это брезгливость...
Я выводы сделал, год я "убивал" мысли о ней, пытался забыть и ни с кем не строил отношений, спустя год оттаял, когда ее из сердца отпустил и стал равнодушен. Сейчас одновременно равнодушен, то есть в любой момент смогу отпустить, и вижу заботу о себе, но почему-то не верю. Не верю тем, кто однажды ушел. Уйдет и еще раз, если я сам, конечно, до этого не доведу первым.
знакомо всё это. всё тоже самое проходил. уйдет она от тебя в итоге. так что - лучше быть одному, чем каждый раз ждать подвоха...
А сам что, не по чужим оврагам лазил? Или чужие-это для общего пользования, для всех, и все не важно. А ведь ОНА живой человек!!!
Дважды в одну воду не войдешь,если она была инициатором развода то скорей всего ничего путного не будет. Человек не умеет ценить другого человека,отношения. Она поняла,что с двумя детьми никому не нужна... Детей жалко и тут все сложно,как отразятся ваши отношения на их судьбе,интересно что мама вливала им в уши в ваше отсутствие?
инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.
Чувак не тупи. Забудь ее и всё, помогай детям
Дурак ты автор! Вот такому и нужно быть одному, хотя нет, ты не один, у тебя тараканов в голове целый воз и маленькая тележка! Оставайся со своими тараканами и не плоть бывшей жене жизнь.
Кхм... Думал, думал как назвать, чтоб не обидно... не придумал - поэтому промолчу ))
В конце концов почему именно таким тараканам не быть? От комплексов, или может по Фрейду что то, или там от какой-нить детской травмы - да мало ли от чего могут быть тараканы.
Только тогда непонятно в чем проблема? Ну вот такие тараканы - ну и ладно. Ваши тараканы - ваше право. Так и не нужно искать мозг в ***, вас что кто то заставляет чтоль? Напрягает? Ваше право на вот такой вот заеб - ну и не живите тогда с этим человеком, или не занимайтесь сексом, или занимайтесь например строго в презервативе, отделив так-сказать себя от прошлых мужиков))) Ну или какие вы там еще придумаете варианты, чтоб удовлетворить этот ваш заеб.
В чем проблема то?
У меня кстати тоже самое. Поэтому ты и я рогаты и с другой стороны милосердны по отношению к бывшим
Не чего из этого не получится ...да и таким же отношением и дальше нет светлого. А еще хуже из уст мужчины слышать :то нп то это ни так ,то я уйду и ушел .прямо каприщная барышня какая то ))) 👎👎👎
Русский олень. Ты не индивидуальный ты как все стадо ваше
Плохая у вас жена и вряд ли вы ее простите, такое вытравить из головы не получится, была с двумя (это только вам известно), а может их и больше было. Тут проще или одному быть или постараться отношения наладить. Думаю, что Алень - ближе, она может и сама сейчас вас не уважает, из-за того, что с ней начали встречаться. Дешевка, а не жена, с такой по жизни идти печально.