Гость
Статьи
Стереть прошлое

Стереть прошлое

Мне 37 лет, был в браке 11 лет, у нас родилось двое детей. После того, как развелись, у моей бывшей жены были отношения с двумя мужчинами. Хотя и недолгие, но были. С одной стороны, я вроде понимаю, …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Моя бывшая пробовала, напрыгавшись, вернуться. Пробовал принять, все таки трое мелких. Если бы она не пыталась меня использовать, поднять денег, открыть магазин и уйти- может и смог бы. Но и то под вопросом.

Гость

знаю по себе, это не преодолимо. Бросайте, брезгливость только будет нарастать, только упустите время.

Гость

Она хочет быть с вами ровно до той поры, пока на горизонте не замаячит очередной "член". Кажущийся ей лучше, интересней, перспективней, богаче наконец. Вы бы могли встречаться только ради с..са, но если и это противно, то вообще не сто́ит.

Гость
Гость

Мне нравятся Ваши комментарии, честно.
Измен у нас не было.
Понимаете, когда я глаза в глаза с оскалом спросил ее об этом, она ответила, что да, искала, да, пыталась создать семью два раза, но с первым не сошлось, по ряду причин, которые я не буду тут озвучивать, со вторым толком и не начиналось, честно говорила, что сравнивала и понимала, что все это "не то". Камбэчить начала с весны прошлого года, я не сдавался. Говорит, что осознала, что понимает, что ей ни с кем не будет так хорошо как со мной, и я по ее взгляду и голосу понимаю, что не лжет. И принять не могу, и радостные глаза сыновей оставить не могу, и не знаю кем я буду выглядеть в глазах окружающих, мне кажется что все эти радостные взгляды и вопросы ни что иное как усмешки надо мною.
А я по природе не такой! Я сильный и уверенный в себе мужчина, полностью самостоятельный, работающий, с отличным здоровьем во всех смыслах этого слова. Спортик и лидер по природе. И такое ощущение, что если я решусь на второй сезон, я стану не хищником, а падальщиком. Я как будто ради нее и детей себя ломаю.

Не вздумай ломать себя.

Гость

Все ваши терзания от того, что вы для себя не приняли решение - вернуться к БЖ или нет. Как только Вы его (решение) примете - ввиду всего, что случилось после развода - "да" или "нет", так сразу все внутренние вопросы будут сняты. Вы или с ней - сейчас (и неважно, что и кто было "до") и в дальнейшем, т.к. хотите быть рядом с этим конкретным человеком, или - нет.

Wokka

Вы не указали главное: кто был инициатором развода и причины оного. Если сам накосячил - это одно, а коли у нее бзик (а он богаче и т.п.) - совсем другое.

Гость

Дак ,вроде Вы то тоже, наскакались с чужими девками , а чем она хуже Вас ,ваша БЖ. Не сходитесь тогда с ней, если Вам противно с ней заниматься секансем. На мой взгляд, то что прочитала , у вашей бж остались чувства , а то что были у нее молодые люди , она может в отместку вам , ничего тут страшного нет , тк вы то тоже не святой в этом плане.

Маришка

Но сам эти два года трахал всё, что движется, и норм. ***.

Гор

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку... Вода в ней уже другая.

Гость

А я Вас понимаю. У меня муж точно такой же был. Но сам же меня и обрёк на такое... Только вот как 3 месяца отпустила ЕГО..
А было всё так. Я вышла замуж девственницей, он любитель был выпить, потом больше, за 15 лет ничего не помогло ему бросить, я всё вытягивала, ждала, был момент 3 года с ним не виделись и я так и не решилась с другим побывать... Сошлись снова, но он продолжал обижать.. Пить не бросал, кодирование не помогло, молитвы, святые места тоже.. Ничего не помогло. Развелась. Он спивается.. Переодически звонил, после я вообще заблокировала номер.
Что могу сказать? Тяжело было отпускать. 15 лет не могла считай. Пока одна. Никого не хочу. Потому что не могу так.. чисто ради секса.. А полюбить не могу другого, поэтому вообще закрылась..((
Сложный случай, что сказать..

Гость

Ты не олень, а придурок.
Сам то что два года делал? Ну вот и успокойся. Какие мы *** нежные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ***! Клиника. Бедная баба. Живёт с сумасшедшим . Зря она вернулась. Валить надо. Срочно.
Пы.Сы. Автор, в вашем возрасте все бабы будут с прошлым. С мужьямм, любовниками, экспериментами и извращениями. Так что мужайтесь !🤣

Гость

инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.

Автор, женщина чувствует равнодушие к себе. Вы сами виноваты, вы ее не любите и она опять это чувствует. Она готова жить ради детей, а вы нет. Это агония. Вы тоже были с другими женщинами и это очень неприятно для жены тоже! Думаете, что женщина ничего не чувствует?
Вы свою бывшую жену счастливой не сделаете.

Гость

Мужик, увы, для тебя две новости. И обе плохие! И с обеими тебе придется жить.

Гость

Ни когда вы не примете её , это уже не ваша женщина . Вы правы, ни кто
не хочет доедать обьедки , да и зачем это нужно . Она по таскалась и поняла , что её будут только трахать и больше она ни кому не нужна , вот и захотела вернутся к вам обратно . Вы не сможете целовать помойное ведро и забыть это тем более .Выбор конечно за вами , но вряд ли что получится , вы будите её презирать .

Гость
Гость

инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.

Я конечно не знаю , но женщины редко уходят в никуда , почти всегда находят мужу замену .

Гость
Гость

Я, конечно, не мужчина и мне вас не понять. Но читать противно.
Всё что в ней побывало-уже смылось. И да, вы не единственный мужчина в мире. Если не выдержали конкуренцию-не нойте.
Я бы из-за секса вообще бы так не переживала.

А зачем она вернулась к мужу , если он проиграл "конкуренцию "?. И на *** она нужна , если она его задвинула на второй план , если он проиграл , значит он для неё пустое место? Тем более не нужна .

Гость

Найди женщину на стороне,после ночи с ней ,иди к жене.

Гость

Мысли будут всегда о тех двух мужиках и что делали с ней и как

Гость

В 45 пройдёт. Даже будешь, какой пустяк тебя волновал. Это перестраивается организм.

Гость

Всё что в ней побывало-уже смылось. И да, вы не единственный мужчина в мире. Если не выдержали конкуренцию-не нойте.

Развеселили. Она РСПешка с двумя детьми, на ниве отношений бОльших, чем раз-два ее чпокнуть конкурентов у бывшего мужа нет и быть не может. А ноги раздвинуть и дождаться своего кобеля много заслуг и таланта не нужно.

Nikon
Гость

А зачем она вернулась к мужу , если он проиграл "конкуренцию "?. И на *** она нужна , если она его задвинула на второй план , если он проиграл , значит он для неё пустое место? Тем более не нужна .

//////

Гость

автор. у вас очень сильное зашоренное комплексами сознание. Хотя бы потому что вы даже слово "секс" прямо написать не в состоянии. я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. вообще вы - расслабтесь. тема секса слишком перегружена значимостью. если станет легче - походите по бабам. отомстите. она должна принять вас с этим грузом, если нет- чао какао. низкий старт - очень хорошо. если хочет вернутся - реально хочет - будет больше внимания. отношения станут ценее. обратна сторона медали - женские слезы и раскаянье не стоит ничего. как только на горизонте замаячит шотоновенькое - слиняет. жизнь устроена проще сериалов :)

Гость

А сам что делал пока были в разводе, др©chил или по бабам шл..ся? Смотрите неженка какая. На прос...ку денег не хватало и другим деньги нужны, решил свой 3,14сюн назад пристроить. Удобно, обсирают, накормят, приголубят и ещё ему не нравится.Ради детей он, ага, щаз. Иди тогда др..чи дальше.

Гость

Вам нужно для себя понять нужно это или все таки уже нет. Пообщаться с психотерапевтом если потребуется. Конечно от этого никто не застрахован, в жизни всякое бывает. Но если вам настолько противно, не стоит жить вместе. Неужели у вас за это время не было секса?

Гость
Гость

Смыть можно у мужчины, у женщины все внутри остается😄

Гость

Странный вы очень. С женой были в разводе, т.е она была свободной женщиной, могла встречаться с другими мужчинами. Или ей надо было в монашки записаться и до конца жизни не заниматься сексом. Сами тоже все это время спали с кем то, здесь лицемерием сильно попахивает, т.е. ей априори нельзя, а самому можно. Поводу ощущения вкуса писюна во рту и т.п., ну бросите вы жену, найдете другую женщину, но у нее тоже до вас была личная жизнь, был другой мужик, секс, тут как, тоже тошнить начнет. Под ваши запросы только 18-летную девственницу искать, остальные уже порченные.

Гость
Гость

Она уже ушла от вас. Что помешает ей уйти ещё раз? Что это, мазохизм, на одни грабли наступать

Так уже опять пришла, уходить не хочет, двое детей от него. А насчет что не может спать с ней потому что с ней спали двое после него, так и он спал с другими.

Гость

Ну и зачем тебе это БУ? Ты мужик или нет? Имей к себе уважение, она приползла за не имением лучшего, объективно никому не нужна разведенка с двумя прицепами, разве что для спермослива, и то после родов "сапоги уже разношены". Холостяцкая жизнь это не так уж и плохо поверь. Дети есть дети и твоими они быть не перестанут. Но сходится с какой-то порванкой ради них не стоит.

Гость
УдавКа 🐍

Не, не так, у мужчин секс это - физиология, у женщин секс - это эмоции. То есть женщина, не испытывая чувств, не ляжет с мужчиной. Поэтому да, ваша жена испытывала к мужчинам чувства. Правильно говорят что женская измена гораздо серьёзнее, женщина влюбляется в своего партнёра. Но у вас не измена, она была в разводе, чувствовала себя свободной женщиной.

Я не хвастаюсь, но в моей жизни было немало случаев, когда я имел секс с женщиной, с которой знаком от примерно 5 минут до часу времени. О каких чувствах может идти речь? Просто женщинам тоже хочется секса.

Гость
Гость

Не в обиду вам, ощущение что вы начитались мужских форумов, мыслите штампами типа Алень и прочее. Нужно мыслить своей головой. Думать о родных детях. Все ошибаются. Вы можете жениться вновь, а потом узнаете, что у новой женщины было 50 мужчин до вас, и она конченная
б... ща. Поверьте мне, вы не знаете какие есть темпераментные женщины и перебирают всех подряд. А тут ваша жена, она родила вам детей. Она живой человек и могла ошибиться. Прощать могут только очень сильные мужчины, и мудрые женщины. Ну увидит вас вместе ее бывший проходной мужик, увидит счастливыми и почувствует себя использованным в чужой игре, в чужих отношениях третьим лишним. Вам надо просто понять, хорошо вам с ней или нет, тянет или нет. А еще подумать, насколько вас любят ваши дети, детские глаза самые чистые и их предавать страшно.

Он по-любому подумает, во олень, а я его жену трахал и он знает об этом))

Гость

Да, ты терпила, который попался на пилиотку.Фууууу.

Гость

Это будет с тобой до конца жизни .Привкус чужих мужчин на теле любимой женщины .И любимый бутон обьят ядом.

Гость

Да, тяжело с таким отношением к жизни и к жене, но понимаю прекрасно тебя, не каждый бы так смог снова строить отшоюения с бывшей женой. Но здесь присутствует важный фактор - это ваши дети, по всей видимости они же и решающий фактор. Если так тяжело и трудно простить её и смириться с нынешним положением, уходи, с детьми можно и потом прекрасно общаться, они не виноваты в ваших проблемах.

Гость

Делай так чтоб в душе было гармонично и чтоб ты не спорил с самим собой ,посторайся найти точьку равновесия в душе,посторайся

Гость
Гость

Не завидую вашему мужу . Рога у него приличные .

Алексей Николаев

Автор, прекрати ныть! У тебя двое детей! БЖ все поняла и просит попробовать жить вместе! Дай ей этот шанс! За битого двух не битых дают! Вряд ли она захочет повторить свой прежний уход, если ты сможешь никогда не напоминать ей в будущем о ее ошибке! А собственно, что тебя так смущает? Если только тот факт, что ее обнимали после тебя и даже (о ужас!!!) знакомили со своими мужскими достоинствами несколько других людей мужского пола? Так и гениколог туда может при случае заглядывать. Так же при повторном браке всех мужчин это вроде тоже должно волновать и останавливать? Это просто глупо! Главные изъяны и комплексы образуются в головах. Вот с этим надо заканчивать и напрочь выкинуть эту дурь из головы! И жить! Никого более не осуждая и думать только, как сделать совместную жизнь нескучной и увлекательной! А в семье по хорошему это всегда происходит по инициативе женщин! Так что решай, быть тебе счастливым и успешным или так и оставаться мнительным занудой!

Гость

Ты - Алень, а жена твоя - потаскуха! Ее после развода отъездили во все дырки. А ты объедки подбираешь!!! Это же надо так себя не уважать, что подобрать помойное ведро, куда уже слили 10 чел свои биологические отходы. Ты хоть за вен.заболевания и СПИД проверился?

Гость

Кидай ее на х,в прошлые отношения нельзя возвращаться,дети всегда будут твои а жена чужой человек,найди себе новую принцессу а ее забывай ,после кого-то противно даже трогать

Гость

Ты *** с низкой самооценкой. Желаю, чтобы жена одумалась и больше никогда не подпускала к себе дебила- папку своих детей. Иди лесом. Неудачник

Михаил
Гость

ахахахахха, смылось))) б/у-ная с пробегом ***, вот кто она.

Гость

(у нас две квартиры, одну я оставил им, вторую себе).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А ВОТ И РАЗГАДКА ЭТОГО РЕБУСА ("наскакавшись, она начала камбэчить ко мне со всей страстью и напором"). АВТОР, У ВАС ЕЩЁ ЕСТЬ ЧТО ОТЖАТЬ..))
И, ТАКИ ДА, АВТОР = ВЫ ПРО СЕБЯ ВСЁ ВЕРНО НАПИСАЛИ: АЛЕНЬ/ЛОХ/ТЕРПИЛА. ЭТО ИМЕННО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ.
З.Ы. КАМБЭК = ЗЛО.

Гость

что за бред. буд то до брака ни у вас, ни у нее никого не было. и это не помешали ни вам, ни ей создать семью с детьми

Гость

Вы были у нее первым мужчиной в жизни? Да, у всех в этом возрасте уже есть какой-то опыт. Нужно это не только понимать, но и принимать. Оставьте все это в прошлом и живите спокойно с женой, вы были в отношениях с другими точно так же как и она, теперь уже все равно кто первый.

Гость

Дружище ты не лучший, ты удобный
Предавщий раз, придаст и снова.
Алень года

Гость
Гость

Я выводы сделал, год я "убивал" мысли о ней, пытался забыть и ни с кем не строил отношений, спустя год оттаял, когда ее из сердца отпустил и стал равнодушен. Сейчас одновременно равнодушен, то есть в любой момент смогу отпустить, и вижу заботу о себе, но почему-то не верю. Не верю тем, кто однажды ушел. Уйдет и еще раз, если я сам, конечно, до этого не доведу первым.

Во всем этом многообразие слов нет ни одного о том, чего вы хотите? Вы зачем с ней?

Гость
Гость

Я ей в глаза говорил об этом. Что я в твоих глазах после других мужчин буду просто дном. На что она не согласилась, говоря о том, что пути пройдены, выводы сделаны, люди сравнены были, другие жизни и так далее. Но я не верю. Вот не могу верить и все!
А если и свалит- херово не будет, я однажды это прошел, уже не страшно. Не залипну. Спасибо за твой комментарий.

Это вы в своих глазах после других ее мужчин считаете себя дном. Она вас считает лучшим.

Гость
Гость

А вот это интересный комментарий! Видите ли, конкуренции как таковой не было, она ушла в никуда по ее словам, но благодаря Вашему комментарию я внезапно понял, что женщины в никуда не уходят. Значит тот мужик уже маячил на горизонте, не сложилось, увы и ах, полтора года одиночества и камбэк, причем сильный камбек, прям уссыкается передо мной. А мне противно, я чувствую (или выдумываю) что все это ФАЛЬШ!

Боже, вы любитель над собой измываются?) Она вернулась, мне противно, но я назло себе буду это терпеть. Да зачем вы мучаете себя, ее, детей? Если вы внутри ничего не чувствуете к человеку, то выход прост. Отпустите. И для детей это будет лучше, чем наблюдать ваши непримеримое сожительство.

Гость
Гость

(у нас две квартиры, одну я оставил им, вторую себе).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А ВОТ И РАЗГАДКА ЭТОГО РЕБУСА ("наскакавшись, она начала камбэчить ко мне со всей страстью и напором"). АВТОР, У ВАС ЕЩЁ ЕСТЬ ЧТО ОТЖАТЬ..))
И, ТАКИ ДА, АВТОР = ВЫ ПРО СЕБЯ ВСЁ ВЕРНО НАПИСАЛИ: АЛЕНЬ/ЛОХ/ТЕРПИЛА. ЭТО ИМЕННО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ.
З.Ы. КАМБЭК = ЗЛО.

Раздел совместно нажитого произошел, а то что автор говорит, я типа оставил им квартиру, так это его фантазии самца такие.
Жена не еждивенка, она тоже работала и работает.

Гость

Да не мысли о посторонних мужиках Вас гложат, а мысль о предательстве, мол инициировала развот, чтоб натрахаться от души на стороне, а потом можно и обратно попроситься. Если брак распался без веских на то оснований, то всё, возобновить его не получится. А если и попробуете, то даже того уровня, который был в отношениях до разрыва, уже не достигнете. Такое случается. Очень жаль.

Следующая тема