Мне 37 лет, был в браке 11 лет, у нас родилось двое детей. После того, как развелись, у моей бывшей жены были отношения с двумя мужчинами. Хотя и недолгие, но были. С одной стороны, я вроде понимаю, …
Моя бывшая пробовала, напрыгавшись, вернуться. Пробовал принять, все таки трое мелких. Если бы она не пыталась меня использовать, поднять денег, открыть магазин и уйти- может и смог бы. Но и то под вопросом.
знаю по себе, это не преодолимо. Бросайте, брезгливость только будет нарастать, только упустите время.
Она хочет быть с вами ровно до той поры, пока на горизонте не замаячит очередной "член". Кажущийся ей лучше, интересней, перспективней, богаче наконец. Вы бы могли встречаться только ради с..са, но если и это противно, то вообще не сто́ит.
Мне нравятся Ваши комментарии, честно.
Измен у нас не было.
Понимаете, когда я глаза в глаза с оскалом спросил ее об этом, она ответила, что да, искала, да, пыталась создать семью два раза, но с первым не сошлось, по ряду причин, которые я не буду тут озвучивать, со вторым толком и не начиналось, честно говорила, что сравнивала и понимала, что все это "не то". Камбэчить начала с весны прошлого года, я не сдавался. Говорит, что осознала, что понимает, что ей ни с кем не будет так хорошо как со мной, и я по ее взгляду и голосу понимаю, что не лжет. И принять не могу, и радостные глаза сыновей оставить не могу, и не знаю кем я буду выглядеть в глазах окружающих, мне кажется что все эти радостные взгляды и вопросы ни что иное как усмешки надо мною.
А я по природе не такой! Я сильный и уверенный в себе мужчина, полностью самостоятельный, работающий, с отличным здоровьем во всех смыслах этого слова. Спортик и лидер по природе. И такое ощущение, что если я решусь на второй сезон, я стану не хищником, а падальщиком. Я как будто ради нее и детей себя ломаю.
Не вздумай ломать себя.
Все ваши терзания от того, что вы для себя не приняли решение - вернуться к БЖ или нет. Как только Вы его (решение) примете - ввиду всего, что случилось после развода - "да" или "нет", так сразу все внутренние вопросы будут сняты. Вы или с ней - сейчас (и неважно, что и кто было "до") и в дальнейшем, т.к. хотите быть рядом с этим конкретным человеком, или - нет.
Вы не указали главное: кто был инициатором развода и причины оного. Если сам накосячил - это одно, а коли у нее бзик (а он богаче и т.п.) - совсем другое.
Дак ,вроде Вы то тоже, наскакались с чужими девками , а чем она хуже Вас ,ваша БЖ. Не сходитесь тогда с ней, если Вам противно с ней заниматься секансем. На мой взгляд, то что прочитала , у вашей бж остались чувства , а то что были у нее молодые люди , она может в отместку вам , ничего тут страшного нет , тк вы то тоже не святой в этом плане.
Но сам эти два года трахал всё, что движется, и норм. ***.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку... Вода в ней уже другая.
А я Вас понимаю. У меня муж точно такой же был. Но сам же меня и обрёк на такое... Только вот как 3 месяца отпустила ЕГО..
А было всё так. Я вышла замуж девственницей, он любитель был выпить, потом больше, за 15 лет ничего не помогло ему бросить, я всё вытягивала, ждала, был момент 3 года с ним не виделись и я так и не решилась с другим побывать... Сошлись снова, но он продолжал обижать.. Пить не бросал, кодирование не помогло, молитвы, святые места тоже.. Ничего не помогло. Развелась. Он спивается.. Переодически звонил, после я вообще заблокировала номер.
Что могу сказать? Тяжело было отпускать. 15 лет не могла считай. Пока одна. Никого не хочу. Потому что не могу так.. чисто ради секса.. А полюбить не могу другого, поэтому вообще закрылась..((
Сложный случай, что сказать..
Ты не олень, а придурок.
Сам то что два года делал? Ну вот и успокойся. Какие мы *** нежные...
Сообщение было удалено
Это ***! Клиника. Бедная баба. Живёт с сумасшедшим . Зря она вернулась. Валить надо. Срочно.
Пы.Сы. Автор, в вашем возрасте все бабы будут с прошлым. С мужьямм, любовниками, экспериментами и извращениями. Так что мужайтесь !🤣
инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.
Автор, женщина чувствует равнодушие к себе. Вы сами виноваты, вы ее не любите и она опять это чувствует. Она готова жить ради детей, а вы нет. Это агония. Вы тоже были с другими женщинами и это очень неприятно для жены тоже! Думаете, что женщина ничего не чувствует?
Вы свою бывшую жену счастливой не сделаете.
Мужик, увы, для тебя две новости. И обе плохие! И с обеими тебе придется жить.
Ни когда вы не примете её , это уже не ваша женщина . Вы правы, ни кто
не хочет доедать обьедки , да и зачем это нужно . Она по таскалась и поняла , что её будут только трахать и больше она ни кому не нужна , вот и захотела вернутся к вам обратно . Вы не сможете целовать помойное ведро и забыть это тем более .Выбор конечно за вами , но вряд ли что получится , вы будите её презирать .
инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.
Я конечно не знаю , но женщины редко уходят в никуда , почти всегда находят мужу замену .
Я, конечно, не мужчина и мне вас не понять. Но читать противно.
Всё что в ней побывало-уже смылось. И да, вы не единственный мужчина в мире. Если не выдержали конкуренцию-не нойте.
Я бы из-за секса вообще бы так не переживала.
А зачем она вернулась к мужу , если он проиграл "конкуренцию "?. И на *** она нужна , если она его задвинула на второй план , если он проиграл , значит он для неё пустое место? Тем более не нужна .
Найди женщину на стороне,после ночи с ней ,иди к жене.
Мысли будут всегда о тех двух мужиках и что делали с ней и как
В 45 пройдёт. Даже будешь, какой пустяк тебя волновал. Это перестраивается организм.
Я, конечно, не мужчина и мне вас не понять. Но читать противно.
Всё что в ней побывало-уже смылось. И да, вы не единственный мужчина в мире. Если не выдержали конкуренцию-не нойте.
Я бы из-за секса вообще бы так не переживала.
Развеселили. Она РСПешка с двумя детьми, на ниве отношений бОльших, чем раз-два ее чпокнуть конкурентов у бывшего мужа нет и быть не может. А ноги раздвинуть и дождаться своего кобеля много заслуг и таланта не нужно.
автор. у вас очень сильное зашоренное комплексами сознание. Хотя бы потому что вы даже слово "секс" прямо написать не в состоянии. я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. вообще вы - расслабтесь. тема секса слишком перегружена значимостью. если станет легче - походите по бабам. отомстите. она должна принять вас с этим грузом, если нет- чао какао. низкий старт - очень хорошо. если хочет вернутся - реально хочет - будет больше внимания. отношения станут ценее. обратна сторона медали - женские слезы и раскаянье не стоит ничего. как только на горизонте замаячит шотоновенькое - слиняет. жизнь устроена проще сериалов :)
А сам что делал пока были в разводе, др©chил или по бабам шл..ся? Смотрите неженка какая. На прос...ку денег не хватало и другим деньги нужны, решил свой 3,14сюн назад пристроить. Удобно, обсирают, накормят, приголубят и ещё ему не нравится.Ради детей он, ага, щаз. Иди тогда др..чи дальше.
Вам нужно для себя понять нужно это или все таки уже нет. Пообщаться с психотерапевтом если потребуется. Конечно от этого никто не застрахован, в жизни всякое бывает. Но если вам настолько противно, не стоит жить вместе. Неужели у вас за это время не было секса?
Странный вы очень. С женой были в разводе, т.е она была свободной женщиной, могла встречаться с другими мужчинами. Или ей надо было в монашки записаться и до конца жизни не заниматься сексом. Сами тоже все это время спали с кем то, здесь лицемерием сильно попахивает, т.е. ей априори нельзя, а самому можно. Поводу ощущения вкуса писюна во рту и т.п., ну бросите вы жену, найдете другую женщину, но у нее тоже до вас была личная жизнь, был другой мужик, секс, тут как, тоже тошнить начнет. Под ваши запросы только 18-летную девственницу искать, остальные уже порченные.
Ну и зачем тебе это БУ? Ты мужик или нет? Имей к себе уважение, она приползла за не имением лучшего, объективно никому не нужна разведенка с двумя прицепами, разве что для спермослива, и то после родов "сапоги уже разношены". Холостяцкая жизнь это не так уж и плохо поверь. Дети есть дети и твоими они быть не перестанут. Но сходится с какой-то порванкой ради них не стоит.
Не, не так, у мужчин секс это - физиология, у женщин секс - это эмоции. То есть женщина, не испытывая чувств, не ляжет с мужчиной. Поэтому да, ваша жена испытывала к мужчинам чувства. Правильно говорят что женская измена гораздо серьёзнее, женщина влюбляется в своего партнёра. Но у вас не измена, она была в разводе, чувствовала себя свободной женщиной.
Я не хвастаюсь, но в моей жизни было немало случаев, когда я имел секс с женщиной, с которой знаком от примерно 5 минут до часу времени. О каких чувствах может идти речь? Просто женщинам тоже хочется секса.
Не в обиду вам, ощущение что вы начитались мужских форумов, мыслите штампами типа Алень и прочее. Нужно мыслить своей головой. Думать о родных детях. Все ошибаются. Вы можете жениться вновь, а потом узнаете, что у новой женщины было 50 мужчин до вас, и она конченная
б... ща. Поверьте мне, вы не знаете какие есть темпераментные женщины и перебирают всех подряд. А тут ваша жена, она родила вам детей. Она живой человек и могла ошибиться. Прощать могут только очень сильные мужчины, и мудрые женщины. Ну увидит вас вместе ее бывший проходной мужик, увидит счастливыми и почувствует себя использованным в чужой игре, в чужих отношениях третьим лишним. Вам надо просто понять, хорошо вам с ней или нет, тянет или нет. А еще подумать, насколько вас любят ваши дети, детские глаза самые чистые и их предавать страшно.
Он по-любому подумает, во олень, а я его жену трахал и он знает об этом))
Да, ты терпила, который попался на пилиотку.Фууууу.
Это будет с тобой до конца жизни .Привкус чужих мужчин на теле любимой женщины .И любимый бутон обьят ядом.
Да, тяжело с таким отношением к жизни и к жене, но понимаю прекрасно тебя, не каждый бы так смог снова строить отшоюения с бывшей женой. Но здесь присутствует важный фактор - это ваши дети, по всей видимости они же и решающий фактор. Если так тяжело и трудно простить её и смириться с нынешним положением, уходи, с детьми можно и потом прекрасно общаться, они не виноваты в ваших проблемах.
Делай так чтоб в душе было гармонично и чтоб ты не спорил с самим собой ,посторайся найти точьку равновесия в душе,посторайся
Автор, прекрати ныть! У тебя двое детей! БЖ все поняла и просит попробовать жить вместе! Дай ей этот шанс! За битого двух не битых дают! Вряд ли она захочет повторить свой прежний уход, если ты сможешь никогда не напоминать ей в будущем о ее ошибке! А собственно, что тебя так смущает? Если только тот факт, что ее обнимали после тебя и даже (о ужас!!!) знакомили со своими мужскими достоинствами несколько других людей мужского пола? Так и гениколог туда может при случае заглядывать. Так же при повторном браке всех мужчин это вроде тоже должно волновать и останавливать? Это просто глупо! Главные изъяны и комплексы образуются в головах. Вот с этим надо заканчивать и напрочь выкинуть эту дурь из головы! И жить! Никого более не осуждая и думать только, как сделать совместную жизнь нескучной и увлекательной! А в семье по хорошему это всегда происходит по инициативе женщин! Так что решай, быть тебе счастливым и успешным или так и оставаться мнительным занудой!
Ты - Алень, а жена твоя - потаскуха! Ее после развода отъездили во все дырки. А ты объедки подбираешь!!! Это же надо так себя не уважать, что подобрать помойное ведро, куда уже слили 10 чел свои биологические отходы. Ты хоть за вен.заболевания и СПИД проверился?
Кидай ее на х,в прошлые отношения нельзя возвращаться,дети всегда будут твои а жена чужой человек,найди себе новую принцессу а ее забывай ,после кого-то противно даже трогать
Ты *** с низкой самооценкой. Желаю, чтобы жена одумалась и больше никогда не подпускала к себе дебила- папку своих детей. Иди лесом. Неудачник
(у нас две квартиры, одну я оставил им, вторую себе).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А ВОТ И РАЗГАДКА ЭТОГО РЕБУСА ("наскакавшись, она начала камбэчить ко мне со всей страстью и напором"). АВТОР, У ВАС ЕЩЁ ЕСТЬ ЧТО ОТЖАТЬ..))
И, ТАКИ ДА, АВТОР = ВЫ ПРО СЕБЯ ВСЁ ВЕРНО НАПИСАЛИ: АЛЕНЬ/ЛОХ/ТЕРПИЛА. ЭТО ИМЕННО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ.
З.Ы. КАМБЭК = ЗЛО.
что за бред. буд то до брака ни у вас, ни у нее никого не было. и это не помешали ни вам, ни ей создать семью с детьми
Вы были у нее первым мужчиной в жизни? Да, у всех в этом возрасте уже есть какой-то опыт. Нужно это не только понимать, но и принимать. Оставьте все это в прошлом и живите спокойно с женой, вы были в отношениях с другими точно так же как и она, теперь уже все равно кто первый.
Дружище ты не лучший, ты удобный
Предавщий раз, придаст и снова.
Алень года
Я выводы сделал, год я "убивал" мысли о ней, пытался забыть и ни с кем не строил отношений, спустя год оттаял, когда ее из сердца отпустил и стал равнодушен. Сейчас одновременно равнодушен, то есть в любой момент смогу отпустить, и вижу заботу о себе, но почему-то не верю. Не верю тем, кто однажды ушел. Уйдет и еще раз, если я сам, конечно, до этого не доведу первым.
Во всем этом многообразие слов нет ни одного о том, чего вы хотите? Вы зачем с ней?
Я ей в глаза говорил об этом. Что я в твоих глазах после других мужчин буду просто дном. На что она не согласилась, говоря о том, что пути пройдены, выводы сделаны, люди сравнены были, другие жизни и так далее. Но я не верю. Вот не могу верить и все!
А если и свалит- херово не будет, я однажды это прошел, уже не страшно. Не залипну. Спасибо за твой комментарий.
Это вы в своих глазах после других ее мужчин считаете себя дном. Она вас считает лучшим.
А вот это интересный комментарий! Видите ли, конкуренции как таковой не было, она ушла в никуда по ее словам, но благодаря Вашему комментарию я внезапно понял, что женщины в никуда не уходят. Значит тот мужик уже маячил на горизонте, не сложилось, увы и ах, полтора года одиночества и камбэк, причем сильный камбек, прям уссыкается передо мной. А мне противно, я чувствую (или выдумываю) что все это ФАЛЬШ!
Боже, вы любитель над собой измываются?) Она вернулась, мне противно, но я назло себе буду это терпеть. Да зачем вы мучаете себя, ее, детей? Если вы внутри ничего не чувствуете к человеку, то выход прост. Отпустите. И для детей это будет лучше, чем наблюдать ваши непримеримое сожительство.
(у нас две квартиры, одну я оставил им, вторую себе).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А ВОТ И РАЗГАДКА ЭТОГО РЕБУСА ("наскакавшись, она начала камбэчить ко мне со всей страстью и напором"). АВТОР, У ВАС ЕЩЁ ЕСТЬ ЧТО ОТЖАТЬ..))
И, ТАКИ ДА, АВТОР = ВЫ ПРО СЕБЯ ВСЁ ВЕРНО НАПИСАЛИ: АЛЕНЬ/ЛОХ/ТЕРПИЛА. ЭТО ИМЕННО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ.
З.Ы. КАМБЭК = ЗЛО.
Раздел совместно нажитого произошел, а то что автор говорит, я типа оставил им квартиру, так это его фантазии самца такие.
Жена не еждивенка, она тоже работала и работает.
Да не мысли о посторонних мужиках Вас гложат, а мысль о предательстве, мол инициировала развот, чтоб натрахаться от души на стороне, а потом можно и обратно попроситься. Если брак распался без веских на то оснований, то всё, возобновить его не получится. А если и попробуете, то даже того уровня, который был в отношениях до разрыва, уже не достигнете. Такое случается. Очень жаль.