Мне 37 лет, был в браке 11 лет, у нас родилось двое детей. После того, как развелись, у моей бывшей жены были отношения с двумя мужчинами. Хотя и недолгие, но были. С одной стороны, я вроде понимаю, …
У меня от вашей басни даже ответная басня родилась:
----
Каждое утро муж радовался, что его жена в очередной раз на практике убедилась, что он - лучше тех очередных 10 парней с которыми она провела ночь. Очень скоро муж стал лучшим мужчиной в городе. Проверено женой лично!
Ваша басня еще прикольней
😔 вас ничему жизнь не учит... Она в прошлый раз терпела до поры до времени, а потом бомбануло и брак развалился...
Ваша бывшая жена сейчас выслуживается перед вами в надежде получить от вас такого же отношения или в 10 раз лучше. А когда приходет осознание, что хорошего отношения не будет, рванет в 2 раза сильнее. Вам дороже будет, чем если вы уйдете сейчас.
Будьте мужчиной, а не обидчивым и мстительным мальчиком - ваше поведение сейчас именно такое - среди мужчин доказывайте, что вы мужик, а не отыгрывайтесь и мстите бывшей жене.
Да ладно чоб ей и не отомстить, прям цаца.
Ты какой то дол...б с огромными тараканами. А ей не брезгливо после баб с тобой? Тоже фу. Вы в разводе были. Это нормально. Или она тебя обиженку ждать должна в железных трусах на замке?
Бедная баба, у старпера такие заморочки.
инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.
А то что вы кувыркались с другими девушками значит нормально? Даже через год. Но отношения были, секс был, вы тоже в других женщинах свой член замарали! Разве не так? Почему то привкус чужого мужика вы чувствуете, а о привкусе с чужих баб на вашем члене не задумываетесь.... Жилось вам одному прикольно, конечно дети то с женой остались. Вот по этому вы и скучаете, а чтобы вину перевести на жену придумываете всякую ***
Вы НИКОГДА не забудете. Вы НИКОГДА не перестанете чувствовать "привкус" чужих. Не мучайте себя. Не сходитесь. Вам ВСЕГО ЛИШЬ 37. Еще масса времени впереди. И масса возможностей. То, что она пытается вернуться - всего лишь означает, что Вы лично - последний, РЕЗЕРВНЫЙ вариант... и это третья причина её не принять.
Ты мужик!!!
алень , алень успокойся ))) начнем с того что у нее не после тебя было дла ашота ( или 42 ашота) , а даже когда ты жил с ней 11 лет все это время она эблась на стороне ( ты такой тупой что этого не понял?) , она просто *** ОБЫКНОВЕННАЯ , наскокалась по *** и теперь ищет куда пристроить свое раздолбанное дупло ( ты в своем уме ? )
Я, конечно, не мужчина и мне вас не понять. Но читать противно.
Всё что в ней побывало-уже смылось. И да, вы не единственный мужчина в мире. Если не выдержали конкуренцию-не нойте.
Я бы из-за секса вообще бы так не переживала.
Логика шаболды...что значит то что побывало смылось??? Тьфу! Попахивает грязной...
я тебе сочувствую! у меня есть это право.
Жене же не противно с вами заниматься после других женщин.. Она не объедки, вы должны гордится ею, что в таком возрасте она ещё кому то нравится и выбрала она вас и хочет быть с вами
Останешься с ней всю оставшуюся энергию в жизни будешь тратить на эти мысли. Лучше ее в полный игнор, а энергию свою сбереги для построения нового будущего.
Полюбите, легче будет уйти навсегда а уйти придётся. Вы не забывайте, что причина многих болезней, в том числе рака, это от того что нервы натянуты и звенят как струна. Хотя некоторые предпочитают смерть.Выбирать вам. Удачи.
Это надо просто забыть и быть вместе! Не зацикливайтесь! Думаете, в реале все честные, да у самой честной куча партнёров, а у мужчин и того больше, и что на этом надо зацикливаться? Бросьте ерундой заниматься и самоедством, укрепляйте брак и живите счастливо
И вот кто я? Алень? Терпила?
Я униженный алень или кто я?
--------
А кто, кроме тебя, может это решить ? )) Или ты не способен сам дать себе оценку ? Тогда кто ты ? Человек ? А может шимпанзе из зоопарка ? ))
Не слушайте идиотов,, идите в свою семью! А как вы женитесь, мужики, когда невеста идёт с вами под венец, прожив по этом со многими до вас в гражданском браке??? И вы же женитесь и облизываете девушку невинную) сейчас в 20 лет пробу некуда ставить, а ваша жена вам верна, и мужчины были после развода
Толково разобрали путём мозгового штурма. Вопросы взаимной брезгливости и виновности - приходящие, не всё время и всю жизнь секс и брачные дела занимают. А сомнения точат здоровье, метания отразятся на детях. Надо взять паузу для созидания и укрепления себя, а не для втискивания себя в предложенный женой сценарий. Твоя жизнь конечна и не повторится! Право на личное счастье есть у всех: заботься о своем. Не трать время на прошлое. Может, что после третьего еьаря бывшая жена оценит ещё выше твои достоинства. Ведь самое страшное уже произошло: развод состоялся, он подкреплен широко известными минимум двумя связями, сильно переживал. Хуже может быть второй развод с большей потерей имущества и здоровья.
Толково разобрали путём мозгового штурма. Вопросы взаимной брезгливости и виновности - приходящие, не всё время и всю жизнь секс и брачные дела занимают. А сомнения точат здоровье, метания отразятся на детях. Надо взять паузу для созидания и укрепления себя, а не для втискивания себя в предложенный женой сценарий. Твоя жизнь конечна и не повторится! Право на личное счастье есть у всех: заботься о своем. Не трать время на прошлое. Может, что после третьего еьаря бывшая жена оценит ещё выше твои достоинства. Ведь самое страшное уже произошло: развод состоялся, он подкреплен широко известными минимум двумя связями, сильно переживал. Хуже может быть второй развод с большей потерей имущества и здоровья.
Не, не так, у мужчин секс это - физиология, у женщин секс - это эмоции. То есть женщина, не испытывая чувств, не ляжет с мужчиной. Поэтому да, ваша жена испытывала к мужчинам чувства. Правильно говорят что женская измена гораздо серьёзнее, женщина влюбляется в своего партнёра. Но у вас не измена, она была в разводе, чувствовала себя свободной женщиной.
Противно. Думаю гнать их надо в .опу
Мне нравятся Ваши комментарии, честно.
Измен у нас не было.
Понимаете, когда я глаза в глаза с оскалом спросил ее об этом, она ответила, что да, искала, да, пыталась создать семью два раза, но с первым не сошлось, по ряду причин, которые я не буду тут озвучивать, со вторым толком и не начиналось, честно говорила, что сравнивала и понимала, что все это "не то". Камбэчить начала с весны прошлого года, я не сдавался. Говорит, что осознала, что понимает, что ей ни с кем не будет так хорошо как со мной, и я по ее взгляду и голосу понимаю, что не лжет. И принять не могу, и радостные глаза сыновей оставить не могу, и не знаю кем я буду выглядеть в глазах окружающих, мне кажется что все эти радостные взгляды и вопросы ни что иное как усмешки надо мною.
А я по природе не такой! Я сильный и уверенный в себе мужчина, полностью самостоятельный, работающий, с отличным здоровьем во всех смыслах этого слова. Спортик и лидер по природе. И такое ощущение, что если я решусь на второй сезон, я стану не хищником, а падальщиком. Я как будто ради нее и детей себя ломаю.
Ломать себя не надо. Поживите один. Бог вам в помощь.
инициатор развода она. Так и сказала что уходила от равнодушия и понимания того что мне не нужна. Но я не верю людям, женщинам не верю тем более. Через полгода она была уже с другим, а я сгорал ГОД, и только последние два года начал заводить отношения, пусть и недолгие.
Так как жена спала с другими, так вы её брезгует? А зачем тогда сами отношения имели с другими? Как понимать?
У неё были мужчины, но и у Вас были другие женщины...
А с другими не брезгливо? Или все девственницами были?
Бывает редко, но метко.
Никто ни кому не обязан!
Нет желания не живи.
Святой что ли?
Ты странный
Червячок всё равно будет грысть.Решать Вам,но я бы отрезал
Зачем ты себя мучаешь. Это всё. Осознай она ***. И ты вечно будешь об этом помнить. Уходи от неё и ищи нормальную.
Вы,,,,,,,Алень
А ты дак ни с кем не тра**лся, прямо святой блин мужик. Ни капли в рот, ни сантиметра в ж**у. Не нравится, дак возьми и уйди, ибо не фиг ей мозг компасировать.
Автор так ничего и не понял в женщинах, хоть и взрослый. Не секса и не х**в ищет женщина. Что-то муж надломил в ней своим равнодушием, она перестала чувствовать себя нужной, важной, любимой, именно женщиной, и уход ее был как крик отчаяния. Вы всерьез думаете, что женщине легко рвать отношения, тем более дети? Муж убивал ее ежедневно и ежечасно, глядя сквозь, как в пустоту.
А другие мужчины - это как способ почувствовать, что еще можешь волновать, нравиться... нравиться, а не возбуждать, автор! Вы не алени, а *** ослики, живете рядом, спите, едите, а душу не чувствуете.
Уходите, автор, однажды ее кто-нибудь полюбит искренне, а не из чувства жадного собственничества.
Сказать про свою жену «брезгливо целовать» это просто бррррр... нельзя простить наполовину, понять наполовину, любить на треть. Повзрослейте
конечно олень и падальщик. прошлое не воротишь. теперь в постеле вас будет четверо ты баба и несколько мужиков
Ты знаешь дружище....
Ни кто! НИ КТО не даст тебе правильный совет.
Кто то скажет - прими. Все получится.
Кто то сканет - нет. И не пытайся.
И у каждоя сторона приведет тебе массу аргументов. И каждый будет прав.
Я лично нахожусь примерно в такой же ситуации. Очень ее люблю.
Но простить не смогу.
Как сказал один известный человек нашей современности ( по моему Жан Рено) " Ни когда не возваращайтесь к предалям. Как бы тяжело небыло. Землю ешь, бетон грызи. НО НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ...... "
Держись дружище.
И если уж ты принял какое то решение - то впрягайся и неси ответстсвенность за это решение.
Именно умением отвечать за свои решения МУЖИК отличается от бабы
Удачи тебе.
Всё что в ней побывало-уже смылось. И да, вы не единственный мужчина в мире. Если не выдержали конкуренцию-не нойте.
"Но читать противно.
Всё что в ней побывало-уже смылось.", - неужели женщины так думают: побывало - смылось, побывало - смылось! Но, почему читать-то противно, если смылось?
А рот она уже давно прополаскала! И геморроем уже не мучается! (ха-ха)
так главное не кто у нее был ПОСЛЕ (хотя согласен, то это тоже неприятно), а был ли кто ДО тебя. Если был ДО (т.е. "брал в жены не целочкой"), то это самое фиговое, и кто был ПОСЛЕ, уже неважно. Т.к. она уже, как ты пишешь, была "чужая" изначально (но ведь детей с ней родили и это не смущало, точнее, по любому конечно смущало, но глаза ты закрыл по какой то причине тогда). А вот если была девственницей, тогда обидно. Потому что у своей женщины ты должен быть ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ. Это правило такое
Тебе противно от твоих мыслей и от чужого мнения а не от того что она с кем то была,все рамки в твоей голове и они навязаны чужим мнением вот и все!
Уходя - уходи.
Дурень!!!
Не пристало падальщику поддаваться чувствам.Но если Вы орёл,то гоните прочь помойку,от которой воняет двумя мужиками.
Вот, автор, ты с другими бабами был? Был за этот срок. А у этих баб до тебя кто то был? Был, и возможно там проходной двор. Так что ты испытываешь эти чувства лишь к одной женщине и только потому что вбил себе в голову что иза этого ты олень. Ну как ты можешь быть оленем если сам гулял. Это как? Тебе можно, Ей нельзя? А как с проблемами и желанием, куда всë девать если ей тоже надо а вы с другими?
Вобщем вам к психологу в двоëм если хотите брак спасти, ещë антидипресанты помогут. Либо вы расстаëтесь и не лечите своих тараканов, с вами и останутся🤷♀️
Фууу... То что побывало в ней после мужа,уже никогда не смоется.. смывается только то, что было до него..
Да ладно автор. Сам себе проблемы создаёшь. У меня друг прожил с женой 11, дочка у них была 8 лет. Потом они разошлись. Пять лет жили раздельно. Он алименты платил, дочку к себе брал. У него были отношения за эти пять лет, у неё. Потом опять сошлись. Да ещё сына народили. Живут уже 10 лет вместе опять, даже брак после рождения сына вновь зарегистрировали. Тут главное не парится. ты либо не паришься, либо не сходишься тогда.
Да есть такое. С любой чужой бабой даже в голову не приходит, что кто то был до меня. А свою жену простить не могу. После того как уходит жена твоя цена падает на половину. Был человек, а стал ***, даже если тебя никто пальцем не тыкает. И это на всегда. Как говорят не повезло в жизни. Ни тебе одному.
Дибилизм полный. Когда они расстались он,значит,спал с другими бабами и это норм,а что его бж спала с другими это сразу фу.Это нормально вообще? Люди расходятся, строят новые отношения -не получается,продолжают жить дальше. Сошлись опять-прекрасно!и не надо здесь кривить душой-спать после расставания с кем-то другим это нормально
Измен у нас не было.
Понимаете, когда я глаза в глаза с оскалом спросил ее об этом, она ответила, что да, искала, да, пыталась создать семью два раза, но с первым не сошлось, по ряду причин, которые я не буду тут озвучивать, со вторым толком и не начиналось, честно говорила, что сравнивала и понимала, что все это "не то". Камбэчить начала с весны прошлого года, я не сдавался. Говорит, что осознала, что понимает, что ей ни с кем не будет так хорошо как со мной, и я по ее взгляду и голосу понимаю, что не лжет. И принять не могу, и радостные глаза сыновей оставить не могу, и не знаю кем я буду выглядеть в глазах окружающих, мне кажется что все эти радостные взгляды и вопросы ни что иное как усмешки надо мною.
А я по природе не такой! Я сильный и уверенный в себе мужчина, полностью самостоятельный, работающий, с отличным здоровьем во всех смыслах этого слова. Спортик и лидер по природе. И такое ощущение, что если я решусь на второй сезон, я стану не хищником, а падальщиком. Я как будто ради нее и детей себя ломаю.
Прям вот читаю и вижу..я....я....я...вот и причина ,что жена почувствовала себя никчемной, ненужной и не любимой, потому что все я,..и сейчас выводы из всего этого не верные..опять я да я...уже надо определиться любишь ты эту женщину или нет, любишь прощай, хотя трудно и строй семью, учти свои ошибки, если дальше я...живи один и не трепи никому нервы...
Измен у нас не было.
Принял, но можешь на стороне получать свободную любовь, а с ней просто растить детей и не париться.
А кто Вам мешает помогать и быть в хороших отношениях с детьми без вступления в брак с бывшей женой?Вы и вправду надеетесь,что она стала "другой"? У вас отношения будут еще драматичнее.
А чего нюни разводить? Сам вернулся? Сам. Какого тогда? Или это какое то изощренное чувство собственности? Ни себе ни людям? Раз принял назад живи. Если только ради детей, то это не стоит того.