У меня такая ситуация: с мужем в браке всего 5 месяцев, нам по 33 года, у обоих есть прошлые браки и также у каждого есть ребенок. Разговора о совместных детях у нас особо не было, я как-то пыталась …
Вам надо думать, хотите ли Вы оставить этого ребенка или нет. Смысла разговаривать нет. Вы ему не нужна ни с ребенком ни без ребенка. Все это время он Вами лишь пользовался.
НЕ ВЕРЮ!!! Не верю что такое может написать женщина 33 лет с ребенком . Разведенка с ребенком и такая размазня? Не верю. Текст писала сопливая школьница. Эта тема - тупо заказуха.
Он не изменится, не зря видно первая жена с ним развелась. Если родите, это будет для себя, скорее всего он никак не отреагирует, кроме упрека в том, что не успели что-то сделать и в декрет пойдете на свои, он вас может и не станет содержать. Поговорить, конечно, можно, если очень хочется нервы потрепать. Но такой отношение странно по меньшей мере. Аборт можно сделать до 12 недель, так что подождите, если хотите удостовериться. Может так получиться, что вы с детьми будете жить в нищете и будете, как загнанная лошадь работать 24/7. А ваших детей будет воспитывать либо бабки, либо нянька, если денег хватит. Так что подумайте хорошенько, может стоит воспитать и поставить на ноги одного ребенка, чем ни одного. Это в крайнем случае, если муж ваш откажется от вас. Взвесьте все, подумайте. На самом деле не так все страшно, как кажется. Удачи.
Странно, вроде бы мужчина недвусмысленно дал понять, что не хочет заводить детей. Предполагаю, что сексом вы ещё до свадьбы начали заниматься, и о способах предохранения не разговаривали ни разу? Почему собственно, когда женщина не хочет заводить детей, то на это у неё есть Веские причины, а когда мужчина не хочет, то значит он урод?
Вообще в 33 года уже должны были слышать о контрацепции. Таблеточки, кольца и тп. Да, странно, сделать все по-своему и удивляться.
Во-первых, чего он ждал, когда захотел без презервативов? Розовых пони и зефирок в шоколаде? Во-вторых, почему вы об этом не думали? Когда он захотел этого, вы не подумали спросить у него, хочет ли он детей и готов ли он к ним? Что будет, если вы забеременеете? Вы не подумали, что это целиком и полностью в ваших же интересах? Вот вам яркий пример, он просто вас заблокировал и он ничего делать не будет, а вам теперь проблемы решать. Пример вам и всем, кто надеется на авось, что пронесёт без защиты. Такое легкомыслие недопустимо, это не шутки.
Есть вариант родить и отдать в дом малютки, новорожденных усыновляют очень быстро, за такими детками там очередь. Может попадет в хорошую и обеспеченную семью, и им счастье и ребенку. Подумайте об этом.
Вынашивать ребёнка, терпеть все изменения в себе, подвергать организм диким испытаниям, чтобы потом отдать ребёнка другим людям???? это вообще край. Она считай просто так мучилась столько времени. И суррогатные матери обычно за это кучу денег берут. Потому что это не мандаринку почистить, это целый ребёнок, который будет из тебя вылезать.
Обязательно разговаривать
Обязательно разговаривать
Ребенок это жизнь. Рожай несмотря не на что
Ему на вас пофигу . Абсолютно . Не тешьте себя иллюзиями .. даже если всё наладится - вы для него мебель .
Что муж сказал? Будет живот, значит, есть ребенок. А пока ты недальновидная дура. Анализ ХГЧ не даёт точности. Иди на узи и принеси ему результат диагностики.
Редкого урода вы нашли. Поговорите с родителями. Может они поддержат вас материально, и разводитесь со своим так называемым мужем. А малыш не должен пострадать. Сможете, сами воспитаете, не сможете - бездетным отдадите. Вы же себе потом не простите если лишите жизни малыша. Да и грех это. И потом на алименты подавайте и на ребенка и на себя.
"пускай я возьму грех на душу и сделаю аборт" - так абортируй себя и будет ещё легче - не будет ничего
Просто зачем нужно было вообще на мне жениться? Я насильно никого не тянула. А теперь когда это нормально, когда в новой ячейки общества случается беременность, он этому не верит или делает вид, что не верит. А я в расстроенных чувствах не могу с ним рядом находится, и просто убегаю к родителям, потом что другого выхода не вижу.
Я понимаю, что поздно отвечаю на этот вопрос. Но, он специально на вас женился потому что у вас был уже ребенок, раз один есть, не надо нлвого заводить, своего. Он просто не хочет детей, своих детей. Ваш ребенок скоро вырастет и уйдёт из дома. Он на это и расчитывает. На Вашего ребёнка не надо сильно обращать внимание, можно не волноваться за него и не воспитывать. Это же чужой ребёнок. Если он возьмёт молодую девушку, то она обязательно захочет детей, а ещё и двоих. Ему это не надо. Не нужны ему дети.
Предохраняться не пробовали!? Или без резинки приятней,вот только за 10 минут удовольствия потребуется ребенка растить,а папе он нах не нужен,даже не задаю вопрос чем думали когда стонали.
А вы точно женаты? По реакции мужчины складывается впечатление, что вы просто спите вместе. Если вы женаты, то рожать надо, разумеется. Если не потянете одна (если бросит), то оставите ему ребенка. Он же его сделал безответственно.
Сделали оба,а оставлять ребенка решила она одна против его желания. Мудрые люди говорят,что после ссоры хоть боком,хоть раком но спите рядом,а аноним ,как ребенок к маме побежала
Ну а Вы бы как поступили? Оставили в такой великий праздник, а потом всё беременность ходили в слезах и терпеть всё? Причем тут праздник, если человек г/ндон, то ему сами г/ндоны не помогут.
Ну тут оба гандоны,еще только тест показал,а она уже истерит и из дома убегает,что будет в 6-7 месяцев,да вдруг еще токсикоз
Читаю и ржу не могу. Ну и советчики.
Надеюсь у автора с математикой нормально .
У мужика уже ЕСТЬ ребенок . Значит алики автору - 33 % пополам с первым .Мужик уже опытный . часть зплаты точно в серую .И что получит автор - 17%. Смех и слезы . С одним ребенком еще есть шанс устроить личную жизнь . с двумя практически нет (ну если неликвид не подбирать)
В мужике явно борются остатки порядочности и здравый смысл . Последний всегда побеждает , посему свалит муж после родов или до .неважно. Любовь прошла ,...завяли...
автор спасайте остатки своей жизни ,делайте аборт и не слушайте кликуш .которым попы и пропаганда мозги зас...али .они вам ничем не помогут
Редкого урода вы нашли. Поговорите с родителями. Может они поддержат вас материально, и разводитесь со своим так называемым мужем. А малыш не должен пострадать. Сможете, сами воспитаете, не сможете - бездетным отдадите. Вы же себе потом не простите если лишите жизни малыша. Да и грех это. И потом на алименты подавайте и на ребенка и на себя.
кликуша или просто убогая . Убить зародыш или отдать уже ребенка в чужие руки Что проще и , да .вам убогим на..ать .что в мире еще одним ненужным человеком больше станет.Зато в белом пальтишке
Вам же сразу было сказано, никаких совместных детей. откуда сейчас претензии? предохраняться не пробовали?
ты же сама пишешь, что он русским языком написал, что ему дети не всрались, нахрена заводить об этом тему? забеременела, делай аборт, а если не хочешь, значит ты его не уважаешь и не любишь, так что ты все правильно сделала, что ушла, не *** ему мозг (он не просто так тебя в чс кинул, ты показала ему свое настоящее лицо, а ему такие не нужны и ты об этом знала)
Во-первых, чего он ждал, когда захотел без презервативов? Розовых пони и зефирок в шоколаде? Во-вторых, почему вы об этом не думали? Когда он захотел этого, вы не подумали спросить у него, хочет ли он детей и готов ли он к ним? Что будет, если вы забеременеете? Вы не подумали, что это целиком и полностью в ваших же интересах? Вот вам яркий пример, он просто вас заблокировал и он ничего делать не будет, а вам теперь проблемы решать. Пример вам и всем, кто надеется на авось, что пронесёт без защиты. Такое легкомыслие недопустимо, это не шутки.
я хз, что он ждал, но ты не рассматриваешь такой вариант, что она просто втихаря в себя презик отлила или сделала вид, что таблетку выпила, а на самом деле нет, чтобы специально забеременеть? таких случаев дохера, эти женщины с низкой нравственностью всегда так делают и считают это нормой, а себя правыми (ведь наш *** закон этому способствует, любую такую мерзейшую пакость можно оправдать и парень станет виноватым и должным, скажите спасибо России)
вот когда родится, тогда и станет жизнью, тобишь человеком, а до этого он просто биомасса и его жалко не больше, чем комнатное растение, например, а пропагандировать это свое "рожай" настолько плохо, вот реально плохо, настолько, как например... исламские трансляции с публичными казнями людей, ибо это, представь себе, треш, настоящий треш, заставлять человека делать то, что навредит его здоровью и приносит ему дискомфорт и муки, настоящую физическую и возможно психическую боль, это не шутки шутить, не надо так, она должна сама решать, рожать ей или нет
ууу, вот это настоящая повестка у тебя, и родителей сюда присобачила, и религию, и алименты, господи, какая мерзость... если ты так веришь в бога, то ради бога, думай, что ты пишешь, это ***, клеветать человека при родителях, чтобы они думали о нем плохо, когда она виновата, при этом внушать ей, что аборт это что-то плохое и в купе с этим загадить его мужу жизнь алиментами за то, что она себя как тварь повела, а тот от нее ушел, господи, какие вы отвратительные... все вверх дном перевернула, аплодирую стоя (думайте, что пишете, в любых вопросах надо быть справедливым)
Он же тебе "сразу отрубил", чего ноешь. Предохранятся надо... У вас баб всегда мужик виноват...
ха, у них по закону всегда мужик виноват, ты видел, какие они исхищрения делают, чтобы им алименты платили? а ведь почти каждую такую выходку можно спокойно легально оправдать, а у тебя в аргументах только слово "это неправда", вот тебе и все... я не знаю, почему женщины так делают и чем думают, когда советуют так делать, это же охренеть, как подло, за такое и убить не грех, если честно...
Ты когда замуж выходила куда смотрела? Рожай ребенка, а про этого пид-ора забудь! Почему бабы такие дуры?Ради какого то гов-на готова собственного ребенка извести! Ты ребенка хотела? Хотела! Вот и рожай! Он тебя и без ребенка бросит, потому что пету-шара!
так лол, с чего он что-то ей должен, если он ей сказал с самого начала, что он против детей? она не стала считаться с его мнением и забеременела против его воли (то есть она его предала, поступок, означающий неуважение и нелюбовь), а в семье ребенок должен заводиться всегда только по обоюдному согласию, а если ты это не понимаешь, то ты и есть петушара, олень и куколд
почему ты так думаешь? ведь сдала заднюю в отношениях она, а не муж, у них была установка, что детей не рожаем, а она забеременела и не хочет делать аборт, и кто здесь козел? вот именно, она, это чистой воды предательство и эгоизм, даже если она его не любит и просто хочет ребенка, она его использовала, чтобы ребенка получить, что опять же мерзко... естественно, когда любимый человек тебя предает, не считается с твоим мнением, делать то, что хочет, когда это дело касается обоих, то тут говорить не о чем, она его не любит, и он это понимает, поэтому ушел, а из-за того, что она истеричка, еще в чс кинул, чтобы мозги не ебала (я бы тоже не хотел разговаривать с человеком, который в чем-то меня предает, тем более, если это близкий человек, как, например, жена , а если взять тот факт, что ты с женой живешь, она всегда рядом, то она еще более близкий, от нее такой поступок, как нож в спину, (я бы вообще возненавидел и видеть бы больше не хотел), ибо муж рассчитывал на отношения, а получил *** на лопате, что по итогу обидно, ибо ты потратил на человека свое время (а люди не вечные, старение никто не отменял), силы и нервы)
У мужчины проблемы с головой. Как Вас вообще угораздило за него замуж выйти? Выбрасывайте мужчину.
в каком месте у него проблемы с головой? он то наоборот адекватный и поступки у него более чем логичные и понятные, вот тебя предадут, что ты сделаешь? пошлешь человека куда подальше, правильно? вот он так и сделал... она ему навязывается? кидает в чс, пусть истерит без его участия... все ведь просто, она нарушила их договоренность перед браком, то есть забеременела и не хочет делать аборт, вывод очевиден, она его не любит и хочет сделать ребенка за его счет, это очень плохой поступок, ребенка надо делать по обоюдному согласию, а если кто-то против, неважно кто, то тот, кто все-таки делает, тот автоматически предатель и не уважает вторую половинку, это называется эгоизм и паразитизм
почему? он написал все так, как есть на самом деле, но очень простым языком, смотри, вот он ей говорит, что детей не хочет (из слов автора это другими словами, но прям так и заявляется его женой, что он не хочет детей), далее жена беременеет (неважно, каким образом, это бытовуха), потом она заявляет, что хочет ребенка и начинает ему навязываться с ним, на что муж реагирует соответственно негативно (потому что он не хочет детей и ему не нравится, что станет с его женой на длительном сроке, жена прям так это и пишет, а ведь все логично, он же против детей), эта навязчивость начинает его естественно раздражать и он старается более мягко ей намекнуть, что он против (слова мужа об этом я уже прокомментировал), она не понимает и начинает истерить почему-то... (правда не понимаю, если честно, у меня только один вариант почему, потому что она эгоистка и не слышит своего мужа, ей важны только ее хотелки), эта истерика ему не нравится и он уходит, (кстати, истерить она пошла к родителям, чтобы наябедничать им, какой он плохой, хотя она сама повела себя эгоистично, так что муж тут жертва, мда...), она продолжает выносить мужу мозг и тот кидает ее в чс (черный список, чтобы заблокировать ее), потому что она его раздражает (и ведь блин он опять прав, он хочет оставаться адекватным и своим примером показывает, что будет общаться только с холодной головой, но к сожалению, жена опять не понимает, видимо уже потому что родители решили не разбираться и тупо ее поддержали, соответственно теперь жена думает, что она права, ведь с ней согласились), ну а на этом пока что история обрывается, вот как-то так, я честно не понимаю, в чем человек, которого ты называешь ***, не прав, вот в чем он не прав?
Автор Вы в себе? Что значит бросит??? Это вы его должны бросить. А если брак официальный, то будет алименты по суду платить.
не знаю, что по суду, но по справедливости, жена сама кашу заварила, а с чего-то по твоему мнению расхлебывать алиментами должен муж, вот почему? он ей сказал, что он против детей? сказал, а она что сделала? ослушалась и не хочет ничего исправлять, поэтому что..? правильно, если хочет быть такой эгоисткой, пусть одна и сидит, муж тут вообще не причем, она все сама за него сделала, все решила, да господи, любой человек бы обиделся и ушел, это же капец, она с мнением мужа не считается вообще, она от него только требует, а его не слушает, да еще и разговаривать лезет не с холодной головой, а с истерикой, что адекватным людям как бы не нравится, поэтому какие нафиг алименты? он вообще ей ничего не должен, мне тут наоборот мужа жаль, что он время на нее потратил, хотя я уверен, он просто хотел жену, которая будет с ним рядом, ведь он даже не побоялся жениться на ней, значит реально любит, ведь доверил свою жизнь на законный основаниях, так сказать (ибо, вся эта муть с алиментами и тд, это все и есть брак, и ничего больше)... мда, она просто ему в душу плюнула, как тут вообще можно так все извратить, что он якобы плохой, что он алименты должен платить... он тут жертва, ало, читайте текст жены внимательнее, вас вообще справедливость не беспокоит, что вы такое пишете или что..?
Лучше пристрелить и мужика, и автора комментария. А то видно, что мучаетесь сильно, вся жизнь боль.
ха, я бы посмотрел, если бы твоя жена делала что ей вздумается без твоего спроса, а дело будет касаться тебя лично, и по решению вопроса тебя будут нафиг игнорировать и только требовать, а потом еще и на алименты посадят, а ты будешь сидеть и жалеть, что время свое на нее потратил (которое кстати не бесконечное, жизнь коротка), вот тогда ты наверно и поймешь, что эта история полный *** для ее мужа, которую жена сделала самолично и также самолично этот *** раздувает, как из мухи слона
Такой мужчина не партнер это раз. Забеременнеть в законном браке, если муж не хочет предохраняться вполне нормально. Сам ***.
у нее тысяча и один способ забеременеть от него без его ведома, это как 2 пальца об асфальт, классика, кстати, дальше по классике идет развод, алименты, а потом следующий, женщины реально так делают, рожают себе детей, а потом им платят алименты, человека 4, например, вот и все... так что я не знаю, чего тут мужа обвинять, вон берешь презик из урны, выливаешь в себя, вот и все, или еще как-нибудь, способов миллион, а вот то, что такой мужчина не партнер, это клевета, ты почитай текст внимательнее, он ей сказал, что живем без детей, далее он ей после беременности намекает, что он против, далее она начинает истерить и он, как адекватный человек, просто уходит... и где он не партнер? он на ней даже женился, чтобы галочка была, так сказать, хотя нафиг она не нужна, хотя это явное доказательство, что он решил взять ее в жены на законный основаниях, смелый поступок, мы можем принимать к сведенью, что это безвозмездный поступок, ведь в этом нет выгоды, значит он ее реально любил, а вот она оказалась эгоисткой и наплевала на его мнение...
Кто вас таких тупых воспитывал? Насильно женила, насильно спать уложила, а ьут еще и от секса дети???? Шок!!!
чувак, он ей доверился и женился, это раз, он сказал, что детей не хочет, это два... как бы, все ясно понятно, разве нет? ок, давай и тебе объясню, ты же маленький, стереотипами мыслишь... короче, смотри, люди занимаются сексом, потому что им это нравится, вот ты знал? я они знали и заниматься сексом, и не иметь детей, это настолько обыденность, что тут говорить не о чем, далее она, (судя по тексту автора, тобишь жены) как человек, повела себя эгоистична, возможно, муж был наивным и плохо ее знал, но все же, она могла легко забеременеть от него специально, (это очень просто делается, если ты не бесплодный), вот ты думаешь, а зачем она это сделала? отвечаю, опять же из текста, она настолько хочет ребенка и ей настолько ***, что муж ей говорил, что он не хочет, что в разговорах о беременности, муж просто всем видом показал, что он против, а что жена делает? правильно, продолжает забивать *** на его мнение, теперь все понятно? надеюсь все понятно
А для чего вообще жениться тогда? Пусть в бордели бы ходил. Расходы даже меньше, кормить и возить в отпуск не надо. И никто никаких претензий не выскажет.
наверно потому что он хочет любви и нормальных отношений с нормальным человеком, чтобы просто вместе жить припеваючи, не? или ***, которые по *** шастают, вообще не имеют понятия, что некоторые люди хотят жить вот так? ну да, проще же член в грязную *** очередной тп вставить и нормально... представь себе, у нормальных нравственных людей бывает потребность в любви, а вот то, что он женился, я и сам не знаю, это не обязательно, тупо навязанная традиция... ну, как я понимаю, нынешние 30+ люди до сих пор мыслят, как при совке, что жениться надо, без этого нельзя... ну лошара, что тут скажешь
Она не манипулировала. Она просто не поняла, что ею манипулируют. Он изначально "дурака включил". Как может взрослый мужчина бывший в браке, что такое две полоски.
не, тут именно она им пыталась манипулировать, ведь она нарушила договоренность с мужем о детях, она же делает вид, что дура и якобы не понимает намеков мужа, что дети ему не нужны, далее она продолжает ничего не понимать, но уже с истериками и ябедничеством родителям, ну и короче довела мужа по белого каления и он ушел, конец, вот серьезно, ты правда этого не видишь? там жена прям так и написала, вот прям так все и написано, перечитай (он попытался намекнуть ей, что ему это не нужно, потому что... вот просто представь, как бы ты отреагировал, если тебе тупо в лоб сказать, точнее напомнить, что нам оно не надо, это было обидно, поэтому муж попытался как-то помягче, но не получилось и он просто ушел, не истерить же с женой на пару, он в течение всего рассказа вел себя, как адекват, а адекватные люди истерик не любят)
Вот поэтому чтобы не калечить жизнь малышу который родится и чтобы он не терпел, то что терплю сейчас я, лучше сейчас всё это остановить пока есть возможность, чем потом бегать и искать виноватых.
из твоего рассказа и видно, что ты виновата, тебе сложно было сразу этот аборт сделать или что? зачем ты обманываешь мужа? зачем ты согласилась с ним быть, если ты так не хочешь делать аборт? я не понимаю... раздула из мухи слона, а на деле, если бы слышала своего мужа, то у вас в жизни таких бытовух было бы дофига и делать аборт пришлось бы не один раз, а как получится, но ваш избранник просто увидел, что вы не в адеквате и слушать его не хотите, вот он и ушел, а ситуация, повторяюсь, на уровне бытовухи... мда... видимо жизнь без детей не ваш стиль, а за мужа обидно, что время свое просрал, ибо найти человека, который хочет просто любить и быть любимым, но без детей, тяжелее, по крайней мере в России... да и таком то возрасте, чем позже, тем сложнее...
Не пороть горячку, ага, а потом чего? Сейчас, на малом сроке, возможен малотравматичный фармацевтический аборт, а потом придется маяться. Нафиг, не надо это, да и реакция, прям скажем, не мужская у мужа. Не 20 лет ему, чтоб так чудесить, взрослый дядя уже. Решать, само собой, вам, но сейчас упустите момент, потом будете жалеть, по моему
Автор,сначала вы забеременели,хотя ваш муж вам ясно дал понять ,что совмесных детей заводить не готов, но вы сделали по своему,чем вы теперь не довольны,ваш муж вот так вот сразу не возмет и не изменится,теперь вы спрашиваете совета у посторонних людей,что вам делать?а что вам посоветовать!?делайте аборт и живите дальше,или рожайте и живите дальше,а можите уйти и родить,или сделать аборт и уйти,вам уже 33 года,мозги у вас есть,если ваш мужчина озвучил что не хочет детей,надо было предохраняться,а не залетать на пятый месяц брака.Надо слышать своих портнеров,чтоб потом не оказываться в подобных ситуациях.это не он плохой,это вы глупая.
Если муж не хотел детей, то надо было одевать презик она что от воздуха забеременила!?
А почему это плод должен умирать из-за какого-то придурка невоспитанного? Правильно вам всё врач сказал.
Дело не в невоспитанности, а в полном и, видимо, врожденном отсутствии в нем эмпатии. И ребенок вполне может удаться в папочку. Я не призываю к аборту - это действительно тяжкий грех, но автор должна четко понимать ситуацию. Устроить свою личную жизнь с двоими детьми на руках трудно, но я вот в свое время устроила. Кроме того, есть бабушки-дедушки с двух сторон, хоть кто-то из них может оказаться человеком и помогать с малышом.