Гость
Статьи
Помогите, чтобы не …

Помогите, чтобы не совершить ужасный поступок

У меня такая ситуация: с мужем в браке всего 5 месяцев, нам по 33 года, у обоих есть прошлые браки и также у каждого есть ребенок. Разговора о совместных детях у нас особо не было, я как-то пыталась …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

наверно потому что он хочет любви и нормальных отношений с нормальным человеком, чтобы просто вместе жить припеваючи, не? или ***, которые по *** шастают, вообще не имеют понятия, что некоторые люди хотят жить вот так? ну да, проще же член в грязную *** очередной тп вставить и нормально... представь себе, у нормальных нравственных людей бывает потребность в любви, а вот то, что он женился, я и сам не знаю, это не обязательно, тупо навязанная традиция... ну, как я понимаю, нынешние 30+ люди до сих пор мыслят, как при совке, что жениться надо, без этого нельзя... ну лошара, что тут скажешь

Мы мыслим не "как при совке", а как диктует нормальным верующим людям наша религия! Понимаю, что лично вам на мнение Бога наплевать (в лучшем случае). Живите и дальше по своему хотению, посмотрим, какую арию начнете петь в старости!! Бумеранга никто не отменял!

Андрей

Если вы все честно пишите, ничего не скрывая, что редкость, то разговаривать смысла нет, "мужик" на себя ответственность брать не хочет, да и с вами строить семью похоже тоже. Но это абсолютно не значит, что нужно делать аборт. Я уверен, что вы спокойно вытянете двух детей сама. Не берите грех на душу и Господь поможет и с финансами и с нормальным мужем. "Делай, что должен и все будет как нужно", этот принцип всегда работает, проверено!

Андрей
Гость

Не пороть горячку, ага, а потом чего? Сейчас, на малом сроке, возможен малотравматичный фармацевтический аборт, а потом придется маяться. Нафиг, не надо это, да и реакция, прям скажем, не мужская у мужа. Не 20 лет ему, чтоб так чудесить, взрослый дядя уже. Решать, само собой, вам, но сейчас упустите момент, потом будете жалеть, по моему

Какая чушь! Когда родится ребенок жалеть будет? Вы что совсем свихнулись??? Не одна нормальная мать в жизни ни разу не пожалела, что родила своего ребенка, и ее передергивает от одной мысли, что могла его убить еще в утробе!!!!

Гость
Milana

А почему это плод должен умирать из-за какого-то придурка невоспитанного? Правильно вам всё врач сказал.

а ты денег дашь на воспитание? или так пукнула в влоздух

Гость

Если Вы устраиваете истерики еще на первом месяце беременности, либо приводите в порядок мозги, либо делайте аборт

Гость

"с мужем в браке всего 5 месяцев"... может Вы торопитесь с общим ребёнком?

Гость

Успокойтесь по поводу "ужасного поступка" это ранние сроки. И так как есть уже ребенок, то вы знаете как это в декрете сидеть. Мужчина вас явно не любит и не ценит, не понятно вообще зачем женился. Скорее всего из соображений практичности. Вообще эти темы нужно бы решать на берегу, т.е. до брака. Как предохраняться, что будет если нечаянная беременность, так как в наше время очень мало 100 %контрацептивов.
Муж ваш просто зверье если честно. Жить с таким намного хуже аборта

Гость
Гость

Предохранялись, но в какой-то момент он решил, что это не нужно.
У меня есть ребенок от первого брака.
Как бы я не думаю, что новость о беременности это для него шок, тем более нам не по 18 лет и официально в браке. Просто человек, хочет чтобы я ему всегда подчинялась и всегда всё было как скажет он.

Просто браво, вы понимаете как это по-детски, верить словам а не поступкам. Он не хочет ребенка и не хочет предохраняться, таких к стенке ставить нужно.У меня вопрос как можно быть таким мудаком? Как

Гость

О каком ужасе вы говорите?
Он вам сразуу откровенно скзал.
Мужик *** оказался, милая , я вас умоляю не лезьте в то болото опять. Ну навяжете вы ему ребенка, допустим останется с вами, а потом что? Вы сами то хотите быть в таких отношениях? Даже если оставите ребенка, только не возвращайтесь к этому муд*ку , не портите жизнь ни себе ,ни ребенку

Гость

нет смысла...уходите...мне 55 и я чутка в этой жизни понимаю, уходите...

Гость
Андрей

Если вы все честно пишите, ничего не скрывая, что редкость, то разговаривать смысла нет, "мужик" на себя ответственность брать не хочет, да и с вами строить семью похоже тоже. Но это абсолютно не значит, что нужно делать аборт. Я уверен, что вы спокойно вытянете двух детей сама. Не берите грех на душу и Господь поможет и с финансами и с нормальным мужем. "Делай, что должен и все будет как нужно", этот принцип всегда работает, проверено!

сама живу по этому принципу, так вот в этом случае-аборт как раз то что нужно ...и быстрее

абвгд
Гость

Если бы я всё решила, не спрашивала совета. Вот так вот. Я хочу чтобы всё было хорошо. Но если мужчина не готов для ребенка, он должен это открыто сказать, а не вот так вести себя.

если мужчина не хочет ребенка он предохраняется ,а не как сеятель разбрасывает свое семя на право и на лево,,,,

Гость

бежать от такого урода и делать аборт

Гость

какой разговор? от него бежать надо! даже если бы и не были в положении, это же урод какой то....

Гость
Гость

Если бы я всё решила, не спрашивала совета. Вот так вот. Я хочу чтобы всё было хорошо. Но если мужчина не готов для ребенка, он должен это открыто сказать, а не вот так вести себя.

Он никогда не будет готов. И в 40, и в 50, и в 60. С таким отношением с его стороны, при рождении ребенка еще более усугубится. А вот про аборт сложно сказать, сделать потом казнить себя. Если есть поддержка со стороны родителей, то можно и родить. Оформишь статус матери одиночки, ну там пособия, льготы и т.д. как то можно протянуть.

Гость

А зачем с придурком жить...

Гость

Ребенок здесь не причем. Муж г...но. Но жизнь уже зародилась, и вы себе испортите ее, если убьете дитя, на крови счастья не построишь. Есть центр помощи женщинам, оказавшимся в сложной ситуации, как у вас. Выйдите на Наталью Москвитину.

Гость
Milana

А почему это плод должен умирать из-за какого-то придурка невоспитанного? Правильно вам всё врач сказал.

А зачем ей придурошный плод?

Гость

Плохо что вы сразу не поняли - ему дети не нужны. Тут ваш косяк, причем огромный. А теперь - илитп на оборот. Пусть меня осудят, но это лучше чем ребенок без отца. Родите себе с другим потом, своего общего

Гость

Не берите страшный грех на душу! Аборт - подлое, мерзкое убийство собственного ребёнка. Вырастите двоих. А мужа оставьте, надо будет - сам придёт. Нет - так нет.

Гость

Разговаривать о чем? О том, что он все таки очень хочет еще одного ребенка, 3-го как понимаю? Дак изначально было заявлено, что детей больше он не хочет- оба уже реализовались как родители, у обоих есть дети! Зачем совместный ребенок, чтобы удержать новую семью? Удержала? И хорошо, что он сразу все обозначил, а не повелся!

Гость
Гость

.ну тогда надо говорить, что не нужен ребенок иди делай аборт, а не так чтобы женщина на себя взяла всю ответственность в этом вопросе, а он потом такой, вот видишь ты же сама всё решила.

Дак она уже взяла на себя всю ответственность, когда после того, как он говорил, что не хочет больше ребенка она забеременела!

Гость
Гость

Он разве открыто не говорил об этом, когда Вы предлагали родить еще совместного, помимо существующих двух?

Гость
Гость

Предохранялись, но в какой-то момент он решил, что это не нужно.
У меня есть ребенок от первого брака.
Как бы я не думаю, что новость о беременности это для него шок, тем более нам не по 18 лет и официально в браке. Просто человек, хочет чтобы я ему всегда подчинялась и всегда всё было как скажет он.

А теперь решили все сделать как хотите сами, а не муж, да- отомстили?:)))

Гость
Гость

Пффф)))) Что значит "заберет"? Через суд оставите ему, так как у вас нет средств тянуть двоих детей. Он явно больше вас зарабатывает.

Что значит?! Вы про детские дома ничего не слышали?

Гость
Гость

Отбросьте эмоции, встретьтесь с мужем и скажите коротко и ясно, что вы точно беременны и есть срок решить до завтра судьбу этого плода. А еще заодно спросите, зачем он на вас женился. Без слез, истерик, хватаний за сердце. Вам нужно просто решить вопрос вдвоем, но как правило, если вы сделаете аборт, в тот же миг все чувства к этому мужчине у вас пройдут, и развод неизбежен.

Женятся не только для того, чтобы плодиться и размножаться нерегулировано, а для того, чтобы жить вместе, тем более, что у обоих уже есть дети и их нужно содержать!

Гость
Гость

ну а почему же нужно мне это говорить? Я разве с ним так поступала? Нет. Он развелся 5 лет назад, по идеи должен забыть как выглядит к примперу ее грудь, а получается он всё помнит о той женщине. И пытается нас еще и сравнивать.

У Вашего мужа альцгеймер что ли, что он через 5 лет должен забыть человека с которым жил, видимо, не один год?

Гость
Гость

Это же понятно, что если сделать аборт, то семьи больше не будет. Потому что это точка жирная.

Семья рушится не потому что делают аборт, а потому что нет единого понимания, как семья будет жить!. Раньше каждая женщина, которой сейчас лет 55 и выше, делала минимум десяток абортов и ничего- большинство до сих пор живут с мужьями, если те от счастливой жизни не умерли еще!

Гость
Марго

Автор не должна быть на таблетках ! Это этот мужлан должен научится кончать

Если автор не собиралась заводить детей и позволяла себе совокупляться без презерватива, то либо была как раз должна сама предохраняться, либо пошла на залет сознательно!

Гость
Гость

Какая разница, *** она или нет? Кто о чем, а вшивый - о бане...Разговор идет о его ребенке и его ненормальная реакция на беременность законной жены. Не хочешь ребенка - так и скажи. Хочешь развестись - уверенна, автор не будет за него цепляться. Но вот такие финты неадекватные - это что то.

Вы где все читаете? Автор сама писала, что когда она говорила о совместных детях, то он был против! Поэтому- нормальная реакция у мужа- не нормальное поведение у жены!

Гость
fkzns0309

В этой ситуации, вам нужно думать своей головой ,без советов чужих людей. Сделаете аборт ,будете сожалеть всю жизнь ,это грех

Всегда было нормально делать аборт, счас- грех! Верующие вы наши- вы все когда последний раз в храме были?!

Гость
Гость

Потяните. Алементы будут. Потяните. его к черту пошлите.

Советуйте, советуйте! А алИменты будет, только если муж не решит сделать все, чтобы не платить их, принимая во внимание, что он не хотел ребенка! Потом тут начинают плакаться по-новой, что муж бросил, двое детей, есть нечего!

Гость
Гость

Решать только вам. Не слушайте не кого. Посидите, подумайте, все взвесьте, все плюсы и минусы, ваши возможности и так далее. И решайте. Это ваша жизнь. А тут вам на советуют и чай пить пойдут, а вам жить.

А почему решать только ей? Как алименты платить или содержать, так муж, как решать приводить в мир ребенка или нет, то жена! Кто решил завести ребенка, тот и должен его содержать! А все "случайности" или подставы или аборт на это есть!

Гость
Очарованный Ангел

Он не хотел совместных детей .

Ну наконец то! Хоть кто то прочитал пост!

Гость
Гость

При любом раскладе в отношениях, не совершайте грех! "Каждый ребёнок приходит в семью со своим куском хлеба". Так звучит восточная пословица. Потому обратите внимание на духовный мир, на помощь Бога в Вашей ситуации, чем на помощь человека.

Со своим куском хлеба? Даст зайку и лужайку? Вы все совсем е...сь напрочь?! Советовать горазда, а содержать потом ее не хотите, после таких советов?

Гость
Тёртый пирог

Похоже вам нужен не аборт, а другой муж

От одного мужа родила, от второго беременна- много ли третьих найдется?

Гость
Восставшаяизпепла

Ага, а нарциссик только затвор передернул.

Откуда у наших женщин сейчас в голове одни роды и дети? Женятся не только ради детей- причем у обоих они уже есть! Сексом занимаются не только ради зачатия ребенка! Что за Средние века наступили вновь?!

Гость
Гость

У меня за вас прям сердце разболелось. Очень вас жаль, что вы вышли замуж за такого человека... Вам всего 33 года. Обязательно рожайте! У вас много шансов найти нормального мужчину, если муж не одумается, хотя такие поступки говорят, что не одумается!

Какой сумасшедший возьмет разведенную женщину с двумя детьми от двух разных мужей? Это уже клиника- идиотов с каждым днем все меньше!

Гость

Автор, никакого смысла в переговорах с этим "мудилой" нет! Он уже вам показал всё, на что способен. Неужели вы в официальном браке с ним? Что-то мне подсказывает, что лишь в сожительстве. Поведение этого существа показывает, что он всерьез не воспринимает ваши отношения: заблокировал в Ватсапе и считает, что всё на этом. От официальной жены так легко не избавишься, да и ребенка запишут на него по умолчанию, если вы в браке. Только вряд ли это вам поможет. Уходите и стройте свою жизнь. А уж со сколькими детьми, решать вам. В такой ситуации слушать надо себя. Врачам доплачивают из фонда ОМС за каждую выношенную беременность, вот они и агитируют "за". А ведь содержать ребенка не врачам!

Ирина

Муж у Вас, конечно... Не повезло однако..
Но только не делайте аборт, все в жизни налаживается и финансово в том числе, малыша Бог дал, подарите ему жизнь.

Гость

Автор, уже 2 месяца прошло как у вас дела, вы решили оставить ребенка?

Гость

Не стоит ,козел натуральный,больной на всю голову ,делай те,что решили от такого мужа бежать надо как можно дальше будущего с ним у вас нет так и будет мозг выносить

Гость

Смысла нет разговаривать.Но ребёночек тут не при чём,у него же уже сердечко бьётся.У Вас родители есть-помогут не бросят вас в беде.Не делайте глупостей.А ему Бог судья,если он так поступил со своим ребёнком.

Гость

Шоу русский разврат

Гость

Вот на этом сайте я убеждаюсь который раз, что за дибилы здесь пишут! У вас что своей башки нет!? Тебя с дерьмом сравнивают, а ты сопли разводишь, вернуть мужичка, уговорить, тьфу! Противно даже! Нахрен такое Г тебе в жизни!

Марго

Кстати на счёт чувств после аборта правда ! У отца женщина забеременела ,он отправил её на аборт . И пошло поехало . Ну в общем не долго они ещё вместе были

Было два мини более 20 лет назад после первой дочери, сейчас сыну 10, с мужем вместе четверть века. Про те мини почти и не вспоминаю, если не напоминать

Гость

Вам решать, оставлять ли ребенка, но вот с мужиком таким оставаться, это ниже плинтуса, это просто дичь, на какую жизнь вы себя обрекаете и своего уже существующего ребенка.

Гость

Разговаривать?Всё равно прийдёте к конкретным действиям.Лушче решайте ,что делать.Если что- рожать вам.С вас первой и спрос с ответсвенностью за в дальнейшем происходящее(даже если парень съедит,и вы правы.("подводные камни" вы лучше знаеете,поэтому взвесте всё сами)А поступок в итоге за вами.Это какие вы.

Гость

Все правильно муж сделал. Зачем предохраняться прекратила - вот и получила!

Александр

В такой ситуации я бы рекомендовал сделать аборт, как бы жестоко это ни звучало.
И перестать жить с таким персонажем.
После этого - пройти курс обучения по правильному выбору жениха. Именно этой женщине вряд ли поможет (возраст у неё не шуточный), но другого способа научиться я не знаю.

Консультант по семейным вопросам +79181193447.