У меня такая ситуация: с мужем в браке всего 5 месяцев, нам по 33 года, у обоих есть прошлые браки и также у каждого есть ребенок. Разговора о совместных детях у нас особо не было, я как-то пыталась …
Чо по итогу. Кто счасливый папа?
Имеет смысл посетить храм л помолиться о деторождении. Обязательно молитесь за вопзумление мужа. Имеет смысл немного потерепеть и спокойно пообщаться с мужем по поводу детей. Если он окажется неприклонным (а это видно из его слов) то можно спокойно говорить о разводе.
Он же тебе "сразу отрубил", чего ноешь. Предохранятся надо... У вас баб всегда мужик виноват...
Мужик не хотел детей, вам надо - вы и рожайте для себя. При чем тут страдания об его отношении к вам? Он свое отношение к детям давно и ясно выразил. Но мог бы быть и учтивее при таком известии. Ну а в остальном - что мужчины не любят жирных жен или истерик - если это для вас новость, то не позавидую, не сложилось с первыми двумя - не сложится и с третьим.
О чём?
Нет, конечно, не ваш это мужчина
В этой ситуации, вам нужно думать своей головой ,без советов чужих людей. Сделаете аборт ,будете сожалеть всю жизнь ,это грех
Только одиотка может посоветовать рожать в данном случае! Если бы все подали, кто случайно залетел, то по 30-40 детей было бы. Вам же ясно говорят- одна не потяну! Куда рожать и кому?
Ну видимо были прецеденты и всяческие истерики с твоей стороны поэтому муж и не верит. Так вынесла ему мозг что он решил - без тебя спокойнее живется)
- задумайся, возможно тебе надо чтото менять в себе чтобы мужчина не вёл себя так с тобой.
Слышь ты-хуе-сос! *** завали своё петушиное, пи-дор...
Ты когда замуж выходила куда смотрела? Рожай ребенка, а про этого пид-ора забудь! Почему бабы такие дуры?Ради какого то гов-на готова собственного ребенка извести! Ты ребенка хотела? Хотела! Вот и рожай! Он тебя и без ребенка бросит, потому что пету-шара!
Жуть. Вляпалась девочка.
Мне кажется нет. Но Автор, где были ваши глаза, вам ведь уже 33? Равнодушный идиот-зачем он вам?
Человек сразу дал понять, что дети не нужны. Зачем эта нервотрепка?
сколько воды. Надо проще:
1) я и муж + 2 детей, хочу третьего.
2) Деньги зарабатывает муж
3) Я, так получилось, не следила и забеременела, хотя муж изначально был против, а я за.
4) Он меня игнорит и не радует.
что делать?
Высокие отношения. Людям 30+. Остановите землю, я сойду.
Грубиян, негодяй, отвратительный человек, с таким жить нельзя!!!! Я считаю надо родить и не общаться с такис человеком.
НЕТ!
Ну это явно не ваш человек. Но ребенок уже есть, убивать нельзя. Это тоже самое, что избавиться и от первого ребенка. Грех .
Нет
Муж ***. Бегите от него. А оставить или нет Вам решать
аборт,вы и так это решили
Заводить ребёнка в наше время вообще большая глупость. Если ты не олигарх, конечно. Что его ждёт? Тем более, что дети у обоих уже есть, долг перед природой исполнен. Муж разумный человек, а тебе, наверное, надо было закрепить отношения, вот и поторопилась накинуть на него узду. Вывод однозначный, если хочешь сохранить брак, - делай аборт! Если, как тут подсказывают доброжелательницы, надумаешь разводиться, то тоже делай аборт, ибо будущее у тебя и у твоего дитя незавидное, несмотря на алименты...
У обоих есть прошлые браки. В 33 года
Хмм... Поразительньо, с какой лёгкостью вы прыгаете в браки. Вы чемпионка в хождении по граблям. Вот это ваше "всё бросила и ушла к родителям" вообще детский сад. Дома с мужем надо разбираться, а не к папке с мамкой бегать. А ребёнок ваш где? Это у него какой папка по счёту? Третий? И вы ещё одного ребёнка собрались заводить? И с кем? С человеком, которому на вас пофиг? Не говоря уже о том, что на четвёртом десятке жизни уже просто пора научиться разбираться в мужчинах, а не в штаны смотреть. Аакой-то просто шедевр женской инфантильности и глупости.
У мужчины проблемы с головой. Как Вас вообще угораздило за него замуж выйти? Выбрасывайте мужчину.
Да, мы точно женаты. А если бросит, думаете ребенка заберет? Если по факту сейчас ему ничего не надо, то после того как он появится на свет, думаете будет ему нужен? И еще это большой вопрос получится ли выносить ребенка с такими нервами.
Автор Вы в себе? Что значит бросит??? Это вы его должны бросить. А если брак официальный, то будет алименты по суду платить.
Сообщение было удалено
Еще один кандидат на расстрел. А ничего, что мужик сам ***?
Какая разница, *** она или нет? Кто о чем, а вшивый - о бане...Разговор идет о его ребенке и его ненормальная реакция на беременность законной жены. Не хочешь ребенка - так и скажи. Хочешь развестись - уверенна, автор не будет за него цепляться. Но вот такие финты неадекватные - это что то.
Есть виды мужской контрацепции. Перерезал канал и все, если так детей боится.
Это просто урод фантастический.у вас нет времени.или умирает группа клеток или там уже бьется сердце.иди сьешь таблетку.все пройдет нормально.и да автор.это жиирная точка.он сам уже ее поставил.ты трезво смотри на жизнь .если поняла,что не тянешь-не надо.хотя по идее можно потянуть,если есть помошники-мама,сестры. Подашь на алименты.но ты же сама понимаешь-что не надо.встретишь потом того,кто захочет и родишь
Если сможет после осложнений от аборта.
Автор,сначала вы забеременели,хотя ваш муж вам ясно дал понять ,что совмесных детей заводить не готов, но вы сделали по своему,чем вы теперь не довольны,ваш муж вот так вот сразу не возмет и не изменится,теперь вы спрашиваете совета у посторонних людей,что вам делать?а что вам посоветовать!?делайте аборт и живите дальше,или рожайте и живите дальше,а можите уйти и родить,или сделать аборт и уйти,вам уже 33 года,мозги у вас есть,если ваш мужчина озвучил что не хочет детей,надо было предохраняться,а не залетать на пятый месяц брака.Надо слышать своих портнеров,чтоб потом не оказываться в подобных ситуациях.это не он плохой,это вы глупая.
Такой мужчина не партнер это раз. Забеременнеть в законном браке, если муж не хочет предохраняться вполне нормально. Сам ***.
тебе было сказано русским языком,что человек НЕ ХОЧЕТ иметь с тобой общих детей.что,***,не понятно?хочешь ещё детей-ищи другого.не желаешь его терять-делай аборт.фактически ты его подставила.вышла за муж,САМА решилась на ребёнка,а он,теперь,будет платить алименты или отрывать от своего ребёнка?сволоч вы!!!!
Кто вас таких тупых воспитывал? Насильно женила, насильно спать уложила, а ьут еще и от секса дети???? Шок!!!
Не хочет Автор быть матерью с детьми, ей 33 года, она молодая привлекательная женщина и хочет личного счастья для себя.... Автор выходила замуж с 1 ребенком, понимает, что с 2 детьми уже мало надежды на брак...
А зачем? Уже будет двое детей. Если мозг включит карьера. Будет сама себя содержать, а мужчины для удовольствия найдутся и в большом количестве.
Самое простое решение, самое скучное и неинтересное. С самого начала не нужно было манипулировать. Сказал не понял про две полоски, пожала плечами, пошла читать. Сам бы пришел и уточнил.
С какого перепуга женщины считают, что мы должны все вот сразу бросить и бежать. У тебя ж не роды, а просто две полоски. Пока это просто оплодотворенная случайно яйцеклетка.
Она не манипулировала. Она просто не поняла, что ею манипулируют. Он изначально "дурака включил". Как может взрослый мужчина бывший в браке, что такое две полоски.
Имеет смысл посетить храм л помолиться о деторождении. Обязательно молитесь за вопзумление мужа. Имеет смысл немного потерепеть и спокойно пообщаться с мужем по поводу детей. Если он окажется неприклонным (а это видно из его слов) то можно спокойно говорить о разводе.
Не надо его вразумлять и о нем молиться. Помолиться, простить и забыть.
А почему этот плод должен потом страдать? Жить в нищете на подачки? И кто тогда более человечен?
Потому что он вполне может вырасти , потерпеть бедность и стать счастливым человеком, богатым или нет. Зависит от здоровья и воспитания. Потому что вытягивая двоих детей к 43 годам она может стать директором или бизнесвумен и найти нормального мужа или иметь кучу ухажеров.
Заводить ребёнка в наше время вообще большая глупость. Если ты не олигарх, конечно. Что его ждёт? Тем более, что дети у обоих уже есть, долг перед природой исполнен. Муж разумный человек, а тебе, наверное, надо было закрепить отношения, вот и поторопилась накинуть на него узду. Вывод однозначный, если хочешь сохранить брак, - делай аборт! Если, как тут подсказывают доброжелательницы, надумаешь разводиться, то тоже делай аборт, ибо будущее у тебя и у твоего дитя незавидное, несмотря на алименты...
Очередной д5бил ...
Если бы я всё решила, не спрашивала совета. Вот так вот. Я хочу чтобы всё было хорошо. Но если мужчина не готов для ребенка, он должен это открыто сказать, а не вот так вести себя.
а он фактически так и сказал своим поступком , , какие еще слова нужны ? Вы сомневаетесь еще ? Это неразумно Ясно же видно , что не любит , значит ни Вы ни Ваши дети не нужны ему. Уважайте себя, тогда и другие Вас уважать будут.
А вы точно женаты? По реакции мужчины складывается впечатление, что вы просто спите вместе. Если вы женаты, то рожать надо, разумеется. Если не потянете одна (если бросит), то оставите ему ребенка. Он же его сделал безответственно.
Он сразу предупредил , что ему ребенок НЕ нужен. Так что это она ему его навязала силой.
Ему было удобно с вами, а дети ему не нужны. И вы тоже ему не нужны.
Если бы я всё решила, не спрашивала совета. Вот так вот. Я хочу чтобы всё было хорошо. Но если мужчина не готов для ребенка, он должен это открыто сказать, а не вот так вести себя.
Так он и изначально был против детей, до беременности. Предохраняться надо было, раз такая ситуация, а не перед фактом ставить и навязывать.
Есть вариант родить и отдать в дом малютки, новорожденных усыновляют очень быстро, за такими детками там очередь. Может попадет в хорошую и обеспеченную семью, и им счастье и ребенку. Подумайте об этом.
Убивать собственного ребенка ради отношений с тем, кого и мужчиной то назвать сложно... Если послала это вам судьба, значит и силы даст на ребенка
Тебе русским языком мужик сказал,что он не хочет ребенка. Честно и откровенно. Теперь он строит из себя де@ила,ибо так выгоднее. Ща ты либо аборт сделаешь,либо разведешься с ним. Чего твой муж и добивается. А вообще,не желая детей,нужно гандоны надевать или таблетки пить, или другими метода контрацепции пользоваться. К тому же,вопрос совместных детей нужно было обсуждать до брака,коль у вас такие полярные мнения по этому вопросу. А сейчас виноватых искать не нужно.