У меня такая ситуация: с мужем в браке всего 5 месяцев, нам по 33 года, у обоих есть прошлые браки и также у каждого есть ребенок. Разговора о совместных детях у нас особо не было, я как-то пыталась …
Предохранялись, но в какой-то момент он решил, что это не нужно.
У меня есть ребенок от первого брака.
Как бы я не думаю, что новость о беременности это для него шок, тем более нам не по 18 лет и официально в браке. Просто человек, хочет чтобы я ему всегда подчинялась и всегда всё было как скажет он.
Как понять "он решил что не нужно предохраняться"? Почему, вы поинтересовались? Вы чай не девочка, понимали наверное чем всё кончится может! Аборт и развод.
Что за старухи пишут эти выдуманные статьи
Женщины беременеют от всяких придурков и разбегаются через месяц, а некоторые живут вместе годами и не могут забеременеть.
Вы - не пара. Он вас не любит. Странно, что вы это раньше не видели. Если готовы ребенка одна воспитывать, а также содержать первого ребенка, то вперед. Но думаю, это не выход для вас.
Даже не думай разговаривать...
Смысл вести разговор с таким "мужичком" нет. Не любить свою женщину и тем более общего ребёнка, признак паразита приспособленца. А рожать или нет ребёнка вам самой решать. Финансово трудно и морально, но если вы сильная всё получится.
https://womenprolife.ru/
Напишите им или в инстаграмм Москвитиной Тате. Там вам обязательно помогут. Грамотные психологи и любая другая помощь
Зачем вам нужны чужие советы???? Вы свою жизнь живете, не чужую. Слушайте себя, свое сердце. Подумайте чего вы хотите. Муж конечно какашка. В браке должно быть уважение. Его нет. Ошибку вы сделали когда за мудака замуж вышли. А за ребенка несете ответственность вы. Аборт сделать легко и нет никаких проблем, но по моему у вас мужа нет. Если с ним помиритесь так и будете жить сначала в неуважении, потом в ненависти
Зачем тебе выродок от какого то идиота с непонятными генами???
Беги
Баля, где вы только берёте таких уродов?
Дорогая автор,если у вас еще терпит время по срокам,то надо немного подождать,а то на эмоциях наломаете дров.Зря вы ушли к родителям,мужа это,наверно, и взбесило.Но если он категорически против ребенка,то если вы все таки оставите его,это будет конец браку.Дети должны быть желанными для двух родителей.
Ну, во-первых, если изначально знали его позицию к беременности, зачем вообще допустили эту ситуацию? Во-вторых, вам этот ребенок вне брака нужен? Не надо сейчас писать о детоубийстве и т.д. трезво взгляните на ситуацию. Вы ребенка потянете одна? Вам есть кому помочь? Без эмоций сядьте и все взвесьте. А насчет мужа.. Все не так просто.. Он вам нужен? Вы его любите? Простите после таких слов? Не слушайте никого... Это только ваше решение, ваша жизнь. Вам с этим жить, а не советчикам. Все мы разные, и каждый поступил бы по своему..
Говорить смысла нет. Если вообще не хотите, то прерывайте. А можно родить и алименьы с товарища потребовать через суд. Он ***.
Без мозга жить тяжко.
Вот поэтому чтобы не калечить жизнь малышу который родится и чтобы он не терпел, то что терплю сейчас я, лучше сейчас всё это остановить пока есть возможность, чем потом бегать и искать виноватых.
Офигеть над Вами. Потом он мучиться не будет, лучше сейчас убью. И сможете с этим потом жить?
Рожайте и оставляйте в роддоме. Его очень быстро возьмут в семью. Зато у Вас не будет тяжести в душе.
Автор, напишите хоть чем дело у вас закончилось. А то тему откроют а итог не известен.
нет конечно, бросит с двумя детьми при первой ссоре как пить дать!
.ну тогда надо говорить, что не нужен ребенок иди делай аборт, а не так чтобы женщина на себя взяла всю ответственность в этом вопросе, а он потом такой, вот видишь ты же сама всё решила.
да, получается это женский грех, а эти хрены непричем, сунул дунул и пошел, а женщина рожай и тащи га своем горбу кучу детей потом! грех полностью на мужике за это, раз спустил, хотя детей не хотел, будет за все один отвечать!
нет
А не кажется ли вам, что у него появилась еще одна женщина? Придирается, не тот образ жизни. Он может разлюбил, а еще ходок налево от вас, пока вы думаете, что все хорошо. Ребенок для него тогда обуза, тк он может ее полюбил и от нее ребенка хочет... Такой вариант не рассматривали?
И все таки, Вы без ответственная женщина.Куда спешите?Надо было прожить совместно хотя бы один год,а уж потом поднимать тему о совместном ребенке.К сожалению Вы поступили опрометчиво. А ребенка надо сохранить.Я думаю,что он Вас поймет.Вот и все.
А зачем ?Подавай в суд на определение отцовства и алименты.
Он алименты будет платить Вам по-любому, пособия детские будут. Говорят, что если Бог даёт ребенка, то даст и на ребенка. Вы же хотите этого ребенка, значит рожайте, конечно, будет нелегко одной с двумя детьми, но у Вас же родители есть, наверное. Рожать или не рожать, решить можете только Вы, но жить с этим уродом не надо однозначно. Он предаст Вас в любом случае.
нужен вам такой мужчина рядом? Если не потянете одна, то только аборт
Так убейте первого, второй чем отличается? Второй - это такой же ребёнок, как и первый, и он имеет право на жизнь. Кто Вам давал право убивать Вашего ребёнка?
И если он Вам не нужен-отдайте его мне.
Рожайте-я у Вас его заберу. У меня нет детей и не будет по гинекологическим причинам.
А Вы хотите убить....
Охренеть, какая Вы бестолочь!!! Какой аборт???!!! И как можно вернуться к такому упырю-нарциссу-эгоисту????!!! Это проверка на вшивость Вашего, так называемого мужа. Бегите от него. Он всё равно бы Вас бросил
Нет смысла разговаривать и чего то ждать, только запустите ситуацию....
И... виноват не только муж, в браке дети появляются по обоюдному желанию, беременность планируют. Вы говорите, что одна не потянете 2 детей, а на вашего мужа ложится ответственность за 3 детей... и никто не интересовался потянет ли он...
Государство защищает матерей с детьми. Сейчас серьёзно взялись за алиментщиков. Есть и пособия. Если и это Вам не поможет, я готов помочь лично.
Не хочет Автор быть матерью с детьми, ей 33 года, она молодая привлекательная женщина и хочет личного счастья для себя.... Автор выходила замуж с 1 ребенком, понимает, что с 2 детьми уже мало надежды на брак...
Самое простое решение, самое скучное и неинтересное. С самого начала не нужно было манипулировать. Сказал не понял про две полоски, пожала плечами, пошла читать. Сам бы пришел и уточнил.
С какого перепуга женщины считают, что мы должны все вот сразу бросить и бежать. У тебя ж не роды, а просто две полоски. Пока это просто оплодотворенная случайно яйцеклетка.
Его имя Козёл,а отчество-Козлович.Истина проста-если он не хочет совместного ребёнка,значит он Вас не любит.А нет любви-нет и брака.
Дичь, да и только. Еще можно понять, если бы вы просто встречались. По мне он не любит вас и детей тоже, да и вообще вам попался моральный урод, как вы умудрились за такого замуж выйти? Впрочем все как всегда, женщины любят, таких недоносков, а хорошие мужчины, которые будут любить ее и ребенка, им не нужны.
Я врагу не пожелаю - делать аборт. Прежде всего, Вам надо успокоиться. Спокойно при личной встрече ещё раз обсудить этот вопрос с мужем. Чтобы не сорваться и не истерить, договоритесь о встрече на нейтральной территории, в кафе, например. Пару таблеток валерианы можно под язык, в конце концов. Главное - вы должны быть абсолютно спокойны. Сказать, что вы действительно беременны, ребёнка хотите родить и ещё для вас очень важно мнение вашего мужа по этому вопросу. Дальше - пусть говорит он. Если скажет, например, что не готов. Сразу уточните- то есть ты считаешь, что МЫ должны сделать аборт. И как он дальше видит вашу совместную жизнь. После разговора - идите домой. Там, в спокойной обстановке взвесьте все его слова и оцените поведение. Вы хотите прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь? Он вам очень нужен? Так вы сможете принять решение относительно вашего брака. Что касается ребенка - это уже совсем другой вопрос. Это ваша жизнь и ваше здоровье. Если вдруг окажется, что ребёнок действительно мужу не нужен, не отчаивайтесь. Но решение в таком случае прийдется принимать вам одной. Можно поговорить с мамой, может она согласится помогать на первых порах. Можно просчитать предполагаемый доход: ваш +алименты+пособия ( как малоимущая семья). Ни к чему не призываю, решать Вам. После того как решение будет принято, Вам станет значительно легче.
нету
Так убейте первого, второй чем отличается? Второй - это такой же ребёнок, как и первый, и он имеет право на жизнь. Кто Вам давал право убивать Вашего ребёнка?
И если он Вам не нужен-отдайте его мне.
Рожайте-я у Вас его заберу. У меня нет детей и не будет по гинекологическим причинам.
А Вы хотите убить....
Всем отличается. Первый - ребенок, второй пока что - набор клеток.
Автор! Вы представляете, сколько женщин мечтает забеременеть?? И вообще иметь своих детей?! 1000 раз подумайте, и в спокойном состоянии принимайте решение, а не в истерике.
И что? У автора уже есть ребенок, она не должна рожать нежеланного ребенка только потому, что какая-то другая женщина не может родить желанного
Да ну... Это ваше испытание, поведение вашего мужа, надо понять, простить и родить. А муженек потом переобуется, а убийство плода это не выход, это грех. Одни такие мысли могут испортить ребеночку жизнь. Когда наш первенец родился, мы были в полнейшей нищете. Ребенок дает силы, жить и бороться.
Да ну... Это ваше испытание, поведение вашего мужа, надо понять, простить и родить. А муженек потом переобуется, а убийство плода это не выход, это грех. Одни такие мысли могут испортить ребеночку жизнь. Когда наш первенец родился, мы были в полнейшей нищете. Ребенок дает силы, жить и бороться.
Да *** ребенок не дает. Только огромную кучу проблем. А она 100% будет разведенная, *** ей такой гемор, когда точно знает, что 2 не потянет. Жить в нищете, абсолютно без свободного личного времени из-за мнения тупых верунов, что аборт это типо грех и убийство)
Есть смысл взрослеть. Обоим.
Странно, вроде бы мужчина недвусмысленно дал понять, что не хочет заводить детей. Предполагаю, что сексом вы ещё до свадьбы начали заниматься, и о способах предохранения не разговаривали ни разу? Почему собственно, когда женщина не хочет заводить детей, то на это у неё есть Веские причины, а когда мужчина не хочет, то значит он урод?
Рожайте и подавайте на алименты пусть платит
Вас заблокировали... - вы не нужны. С кем разговаривать хотите?