Гость
Статьи
Помогите, чтобы не …

Помогите, чтобы не совершить ужасный поступок

У меня такая ситуация: с мужем в браке всего 5 месяцев, нам по 33 года, у обоих есть прошлые браки и также у каждого есть ребенок. Разговора о совместных детях у нас особо не было, я как-то пыталась …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Где такого козла только нашла...

Инна

Не возвращаться. Ни в коем случае. Он не любит и даже не уважает Вас. Оставлять ли беременность решать только Вам.

Гость

Не надо, не делай этого... Ребёнок должен жить.

Гость

где один там и два хрен один всё равно дети когда совсем нет детей другое дело а когда есть хоть один от колличества ничего не изменится

Гость

У меня за вас прям сердце разболелось. Очень вас жаль, что вы вышли замуж за такого человека... Вам всего 33 года. Обязательно рожайте! У вас много шансов найти нормального мужчину, если муж не одумается, хотя такие поступки говорят, что не одумается!

Гость

У этого мужчины уже есть опыт семейной жизни и возраст 33 года ,а он так по мальчишески поступает ,но напрашивается вопрос Вы же его знали до этого момента и ничего подобного не было.

Гость

Вы подайте,а его бросайте.

Гость

Нет смысла. Уходите и делайте аборт, если не потянете финансово. Этот *** не стоит ваших слез.

Владимир

Не делайте ужасных поступков). Не всякое действие можно отметить.
Не хотеть детей это одно, но если получилось, что теперь? Нужно действовать по ситуации. Если он к этому не готов, это его позор.

Гость

Оборт однозначно человек показал свою натуру.

Гость

Ужас! Мне кажется--нет смысла!! Он изначально детей не хотел! Он измениться если поймет ,что вы действительно беременны??? Так не поступает любящий человек!! Если можете--рожайте для себя!! вытянете двоих детей!!

Гость

Нет смысла разговаривать. Вы в любом случае ему не нужны, и в любом случае вы доверять ему больше не сможете.

Алла Коршак

...Вытяните-вытяните - сказал Путин. Берегите свое хорошее настроение.

Вам лишь бы на пустом месте ухватиться за обидное слово, устроить истерику и страдать. Мужик не против ребенка, сказал что будет живот будет предметный разговор. В чем проблема то?

Гость

те ж сразу было фсе сказано. хотела настоять? огребай.

Гость

Смысла нет

Гость

С мужем на до советоваться прежде чем беременеть. мы живем в 21 веке и вариант залетела не прокатит. Мужчина не плохой и не хороший, он просто не желает еще детей. Виновата полностью женщина - потому как навязывает ему ребенка. Да и потом , почему Вы не рассказали в статье как развелся первый раз ваш муж? какие у него сейчас финансовые обязательства перед первой женой? Может проблему надо искать вот в этих вопросах?

Гость
Гость

Нет смысла разговаривать. Вы в любом случае ему не нужны, и в любом случае вы доверять ему больше не сможете.

И он тоже уже не сможет ей доверять. Она жестоко поступила с мужем когда залетела без его согласия

Гость

С этим - нет

Гость

НЕТ! Какие разговоры могут быть?! И конечно закидают тапками те, кто за детей при любых обстоятельствах, но лучше сделать аборт, уйти от такого мудака и жить своей жизнью со своим ребенком. Не загоняйте себя в угол, понимая, что не вытянете двоих детей и надеясь, а вдруг он изменится. Рубите на корню все это, пока не поздно.

Катерина

Нет смысла. Он все вам показал - вы для него мебелью были удобной.
Аборт.
Этому врачу не сидеть на пособии с 2 детьми да еще у родителей на шее.
Мед аборт пока еще можно, чистку лучше избежать.

Гость

Есть.

Гость
Капитан Очевидность

Ну видимо были прецеденты и всяческие истерики с твоей стороны поэтому муж и не верит. Так вынесла ему мозг что он решил - без тебя спокойнее живется)
- задумайся, возможно тебе надо чтото менять в себе чтобы мужчина не вёл себя так с тобой.

А может НА такого мужчину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***? Он без чувств валялся, когда она его насиловали? Или он спал с ней не предохраняясь и ждал плазменный телевизор? Или она забеременела и пытается его женить на себе? Как будто козёл на верёвочке безвольный, куда поведут туда и пойдет

Гость

Так он же честно сказал, что не хочет совместных детей

Гость
Гость

Где жить есть. Но тянуть двоих не получится.

Потяните, можете не сомневаться. Бог дает детей, даст и на детей (как говорится)😊

Гость

Автор, поговорили?

Гость

Этот разговор нужен только вам!!!Из вашего рассказа видно что к вам чисто потребительское отношение!!Он вам не верит, не уважает, не любит!!Странно что такой разговор между женатыми людьми, а не после пьяного перепихона.Сохранять беременность или нет это ваше сугубо лично дело, только вам решать, но я бы на такого мудака, ой мужика, не расчитывала, потом еще тест днк потребует, ему не нужна ответственность, он сам сказал,ему нужна стройная и не беременная жена.Шлите его ***

Гость

делай аборт пока не поздно, а его шли на 3 русских буквы🤨

Гость

Где вы таких идиотов находите?

Гость
Гость

.ну тогда надо говорить, что не нужен ребенок иди делай аборт, а не так чтобы женщина на себя взяла всю ответственность в этом вопросе, а он потом такой, вот видишь ты же сама всё решила.

Ну да, он добивается, чтобы она сама приняла решение, так же, как сама решила забеременеть. Он ведь говорил, что ребенка не планирует, а ей хоть бы хны. Явно, что контрацептивы не пила.

Гость
Гость

Если бы я всё решила, не спрашивала совета. Вот так вот. Я хочу чтобы всё было хорошо. Но если мужчина не готов для ребенка, он должен это открыто сказать, а не вот так вести себя.

Ну он ведь от разговоров о ребенке явно отмахивался, а ты предохраняться все равно не стало. Сейчас многие мужчины перекладывают решения на женщин, привыкай

Гость
Марго

А вот ребенка она тоже сама зачать решила ??? Или тут этот мужлан как то учавствовал ?вы не предохранялись ,автор ? У вас есть ещё ребёнок ?

Именно, что сама. Она же не предохранялась, с ним это не согласовывая

Гость
Гость

Предохранялись, но в какой-то момент он решил, что это не нужно.
У меня есть ребенок от первого брака.
Как бы я не думаю, что новость о беременности это для него шок, тем более нам не по 18 лет и официально в браке. Просто человек, хочет чтобы я ему всегда подчинялась и всегда всё было как скажет он.

Так он ничего конкретного не говорит. Предохранялись, а потом он решил, что не нужно? Наверное, презиками предохранялись? А почему Вы таблетки не пьете?

Гость
Гость

Да, мы точно женаты. А если бросит, думаете ребенка заберет? Если по факту сейчас ему ничего не надо, то после того как он появится на свет, думаете будет ему нужен? И еще это большой вопрос получится ли выносить ребенка с такими нервами.

Ну так не получится выносить, и вопросов больше не будет, простите за цинизм

Гость
Гость

Просто зачем нужно было вообще на мне жениться? Я насильно никого не тянула. А теперь когда это нормально, когда в новой ячейки общества случается беременность, он этому не верит или делает вид, что не верит. А я в расстроенных чувствах не могу с ним рядом находится, и просто убегаю к родителям, потом что другого выхода не вижу.

Нормально, если появляется ребенок, когда его планируют оба, он не планировал. Почему конкретно Вы не пили таблетки? Зачем Вы так спешили с ребенком после 5 месяцев брака?

Гость
Марго

Автор не должна быть на таблетках ! Это этот мужлан должен научится кончать

Это от женской физиологии тоже зависит, с одной женщины получается таким образом предохраняться, а с другой нет, даже у одного и того же мужчины

Гость
Гость

Какая разница, *** она или нет? Кто о чем, а вшивый - о бане...Разговор идет о его ребенке и его ненормальная реакция на беременность законной жены. Не хочешь ребенка - так и скажи. Хочешь развестись - уверенна, автор не будет за него цепляться. Но вот такие финты неадекватные - это что то.

Ну потому что не *** не будет беременеть, не согласовав эту возможность с мужем. А когда есть уже ребенок, меньше заморачиваются

Гость

В опу всех любителей разговоров про заек и лужайки! Растить этого ребёнка явно вам, а муж ваш уже можно считать, что объелся груш. И врачиху в опу - она ваших детей содержать не будет. Для аборта могут быть не только медицинские, но и социальные причины, а она их в упор не видит. С мужем разводится. Кем надо быть, чтобы агрессивно не хотеть детей и все равно не предохраняться? Зачем рожать от такого ***? Право размножаться нужно заслужить, так что не умножайте зло на земле.

Гость

А почему ты думаешь,что одна можешь решать,пахать то мужу!

Гость
Риорина

Нет смысла разговаривать. Есть смысл бежать.

А ты кормить х будешь!!!

тебе было сказано русским языком,что человек НЕ ХОЧЕТ иметь с тобой общих детей.что,***,не понятно?хочешь ещё детей-ищи другого.не желаешь его терять-делай аборт.фактически ты его подставила.вышла за муж,САМА решилась на ребёнка,а он,теперь,будет платить алименты или отрывать от своего ребёнка?сволоч вы!!!!

Гость

Девушка, ваш муж типичный дол...б, он уже отношение показал, ничего уже хорошего от него ждать не надо. Уходите от него, ну и соответственно если не тянете, не рожайте. А на вопрос зачем тогда женился, ну так у долб..в это бесполезно уточнять, их действия хаотичны и ответственность они никакую не подразумевают под этим. Сегодня обещает горы, завтра говорит это ничего не значит или я не то имел ввиду. Тем более 33 года. Не 19 уже

Гость

Когда же вы поймёте! С разведённым мужчиной нельзя не только разговаривать, но и строить отношения! Он бросил одну, бросит и другую.Это же элементарная логика!!!!

Гость
Гость

Просто зачем нужно было вообще на мне жениться? Я насильно никого не тянула. А теперь когда это нормально, когда в новой ячейки общества случается беременность, он этому не верит или делает вид, что не верит. А я в расстроенных чувствах не могу с ним рядом находится, и просто убегаю к родителям, потом что другого выхода не вижу.

а сколько беременностей "нормально" может возникнуть в ячейке? вы каждый год несетесь? или все же нет? эта беременность чисто ваши хотелки, муж прямо сказал что не готов. вы же поставили его перед фактом.

Гость
Гость

Брак у вас официальный, даде при разводе ребенка зарегистрируют на его имя, вы подадите на алименты, пусть платит, плюс посодие и материнский капитал, его нафиг лесом, не матерных слов подобрать трудно, с ним ВСЁ понятно. Пардом, а если он презерватив не использовал о чем он думал!? У него уже есть ребенок, семья создается для детей. Короче, ваш супруг ещё тот БАКЛАН, вычеркните его из жизни, ребенок не виноват.

какой материнский капитал??? вы бредите!!! что можно на него сделать??? какие пособия!!! правильно водонаева сказала, 80% в стране ***, которым запрещено размножаться. хватит плодить нищету!! кассиров, охранников и уборщиц- образование нормальное "на пособие" вы все равно им не дадите. еще же изда не сможет без нового муженька, который еще и киздить будет несчастного ребенка.

Гость

Автор! Вы представляете, сколько женщин мечтает забеременеть?? И вообще иметь своих детей?! 1000 раз подумайте, и в спокойном состоянии принимайте решение, а не в истерике.

Гость

Исходя из повествования, живет она одна с мужем. Взяла, и ушла. Т.е. про его ребенка все понятно, он с первой женой. А вот где её ребенок? Ну родит еще одного, потом разлается с мужем, ребенка опять сбагрит. И найдет нового ёбаря... ой простите, "любовь".

Яна

Нет смысла разговаривать. Вы на берегу договорились, что детей не будет. Зачем было вот это все????

The Nobleman Demon
Milana

А почему это плод должен умирать из-за какого-то придурка невоспитанного? Правильно вам всё врач сказал.

Ох, а если бы вас к примеру изнасиловали и вы бы залетели от насильника? Ты бы тоже сказала "Ну плод нивяем неиноват." Да?