Вопрос в теме.
Смотря кому. Мусульманкам лучше не стоит. Не мусульманкам не стоит прыгать в постель без отношений и серьёзных намерений от парня.
Если лишишься до свадьбы, то свадьбы не будет. Это как абонемент закомпостировать не сев в вагон. Потом тебя никто уже не пустит.
Это каждая девушка сама решает.
А вот прикиньте, свадьбы не будет, вообще никогда. Так и помереть старой девой в 90 лет или сразу в монастырь идти?
Есть смысл лишаться до свадьбы. Может жених импотент, может извращенец, может у него член 5 см или вы друг другу в постели вообще не подходите. И нафига за такого замуж выходить, а потом мучаться ?
Если лишишься до свадьбы, то свадьбы не будет. Это как абонемент закомпостировать не сев в вагон. Потом тебя никто уже не пустит.
99% женщин сейчас спокойно выходят замуж без всякой девственности. Мужчинам даже в голову не приходит спрашивать о ней . ))) Ну исключая вас форумных целкодрочеров. Так у вас женщин и так нет и не будет ))).
Если бы я заранее знала, что такое секс, я бы девственности не лишилась никогда. Кошмарно скучное, а иногда и неприятное занятие. Первый раз удовольствие я смогла получить только спустя 6 лет регулярного секса с момента потери девственности. А сейчас научилась ласкать себя сама лучше любого мужчины. Знала б заранее - не давала бы никому и никогда.
Зефирка, лишись уже девственности и успокойся. Так и с ума сойти можно, если думать о ней каждый день.
Ве, ты полностью утратил связь с реальностью. 80% замужних женщин вышли замуж не девственницами, и не за своего первого мужчину. Из оставшихся 20%, у которых муж был первым мужчиной, минимум половина давали будущему мужу до свадьбы. Итого, более 90% женщин лишились девственности до свадьбы, но свадьбе это обстоятельство ничуть не помешало. И только менее 10% лишились девственности после свадьбы.