Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего мужа

Не могу забыть бывшего мужа.
Прожили 5 лет, в браке 3, ипотека, прекрасные родители. Расстались 1,5 года назад по моей инициативе, муж был очень хороший человек, но жили мы как соседи - с**с был …

Анастасия
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анастасия

Секса хватает, но по прошлой жизни очень скучаю и жалею(
Я знаю, что он не вспоминает обо мне, и для меня это тоже шок был, как он так спокойно развернулся, и через месяц после расставания нашёл другую, а я 1,5 года мучаюсь

Я вас немного понимаю, но у меня немного по другому сложилось, секса хватало, конечно я в браке не был, но 3 года длились отношения , а до этого крепко дружили больше года. Но отношения в итоге сами себя исчерпали из за отсутствия развития и как она сказала однообразия, хоть при этом все равно общались нормально, как-то по-дружески. Она ушла и как выяснилось, через 2 недели спокойно себе нашла нового парня) а я до сих пор по ней тоскую и думаю о наших отношериях, а ей просто безразлично, немного этого не понимаю.

Гость

Глупая вы и никогда не забудете его даже если найдёте вторую любовь. Надо было искать причины а не рвать отношения.

Гость

Вы совершили ошибку. Если этого не принять, совершите вторую. Т. Е. разведетесь. Третий муж будет хуже второго и первого.
Брак - это не когда любишь и все гладко. В одном мало секса, другой груб, третий мягкий, четвертый мало зарабатывает и т.д. Мир так устроен (следствие падения человека и изменения духовной структуры) что будет чем то недоволен. Всегда. Судьба дала 2 шанс, родите детей, через это реализуетесь как женщина, муж будет отцом твоих детей. Цените, что это есть, работе над отношениями и своим домом. А пока вы головой там, мужчина это чувствует, нервничает, не раскрывается его потенциал и ваша любовь и жизнь утекает. Если так оставлять, можно жизнь потерять.

Гость
Гость

Я вас немного понимаю, но у меня немного по другому сложилось, секса хватало, конечно я в браке не был, но 3 года длились отношения , а до этого крепко дружили больше года. Но отношения в итоге сами себя исчерпали из за отсутствия развития и как она сказала однообразия, хоть при этом все равно общались нормально, как-то по-дружески. Она ушла и как выяснилось, через 2 недели спокойно себе нашла нового парня) а я до сих пор по ней тоскую и думаю о наших отношериях, а ей просто безразлично, немного этого не понимаю.

Что непонятного? Что вся жизнь - поесть и потрахаться. Потом годы проходят и что. Женщина реализутся в детях. Как рожать, если не за мужем, а за ... Нужно было жениться, родить сына или дочь, купить дачу... Вот движуха, это такой свой мир. Правильно сделала, если за 3 года не уговорил на свадьбу.

Гость

захотелось острых ощущений. значит ты ему не нужна никогда была. vk.com/angeli312

Гость

А в чем идеальность если жили как соседи? В чем вина, за что себя прощать - детей нет, все честно с Вашей стороны, он счастлив. Считайте что просто встречались с человеком какое-то время, живите дальше, чем раньше отпустите, тем раньше свою любовь найдете. По сексу просто у Вас темперамент разный был, а это очень важный момент в отношениях и дальше было бы только хуже.

Гость

Все просто: он работал, походу, на двух работах, платил ипотеку, приходил уставший, а сидящая дома ТП вместо того, чтобы приласкать, устраивала истерики, испанские страсти ей подавай. Сама попробуй в одиночку ипотеку платить и великовозрастного безработного инфантила на себе тащить, при том, что есть еще старые родители, которые явно заслужили заботу от детей, и поймешь, что не до секса. Раз не поняла, значит, недалекая просто. А общая усталость и вымотанность еще как на потенцию и либидо влияют, когда в 23 часа домой приходишь, желание одно, выспаться. А инфантилке с ноготочками, сутками смотрящей сериалы про любоффь, которая с родительской шеи плавно переехала на мужнину, этого просто не понять. Сам был в отношениях с инфантилкой, хватило на два месяца. Поначалу прикольно, маленький ребенок во взрослом теле, и доченькой ее назвать хочется, и котеночком, а потом понимаешь, что у нее и уровень социального развития, как у котеночка, и перевоспитанию не подлежит. А жена должна быть самым близким другом. А друг мой - третье мое плечо, как в песне пелось. А инфантилка - это скорее корове пятая нога. В общем, хорошо, что не успел предложение сделать, теперь смотрю на девушек только трудолюбивых, спортивных и дородных, детского сада хлебнул и более нет желания повторять. Авторке срочно на работу, желательно тяжелую, для прочищения мозгов, и вообще, от интернета и ноготочков подальше, поближе к реальной жизни.

Валера-Валера

Секс никакой и редкий...и в новых отношениях я так понял, с сексом тоже как то не то. Возникает вопрос, а какие потребности и предподчения в сексе ? Может просто у автора дикий темперамент, и в понятих редко-это три раза на день и каждый день? Есть и женщины, которым 1 две недели -это много. Думаю, поторопилась.

Гость
Анастасия

Спасибо, я когда-то так и рассуждала, а теперь раскисла

Переверните эту страницу она уже пройдена. Займитесь собой, своим усовершенствованием. Зачем жалеть о том что не можешь изменить. Начните жизнь сначала. Вам это просто сделать у Вас нет детей. Мужчин привлекают интересные и самодостаточные женщины. Он появится сам не сможет пройти мимо.

Андрей
Гость

Я тоже не могу забыть моего первого мужа. Мы с ним прожили 18 счастливейших лет в любви и полном согласии, ни разу не ссорились, не выясняли отношения. Но он погиб...
Годы спустя я в новом и тоже очень счастливом браке. Второго мужа тоже очень люблю и невероятно им дорожу. В моем сердце двоим не тесно. Они не соперники.
Отпустите своего бывшего мужа. Пожелайте ему счастья и добра. Вам с ним уже не по пути. И ничего прежнего не вернуть... И ищите новые отношения. Никто не станет повторением или подобием Вашего мужа.. Но Вам это и не надо. Хороших мужчин на свете много. Просто будет по-другому, но не менее замечательно, сердечно и душевно. Удачи! Всё у Вас будет хорошо!

Дак он помер.... могилка есть, есть где слезу пустить. . А этот рядом... еще и знакомую шпилит.... хату с тачкой захватил с собой.

Гость
Гость

Переверните эту страницу она уже пройдена. Займитесь собой, своим усовершенствованием. Зачем жалеть о том что не можешь изменить. Начните жизнь сначала. Вам это просто сделать у Вас нет детей. Мужчин привлекают интересные и самодостаточные женщины. Он появится сам не сможет пройти мимо.

Скоро как 50 лет живу с женой. Много чего в жизни было. 2 детей, 6 внуков. О разводе никогда мыслей не было. Можно найти сексопильную, симпатичную и т.д. Главное в семейной жизни- служба мужу, жене. Если это есть, то все будет хорошо. Подумайте над этим. А если муж только ваши прихоти будет ублажать, ничего не получится.

Гость
Анастасия

Я ищу, но пока не находится, ну в чем-то лучше, в чем-то хуже, просто с мужем мне было спокойно и комфортно, в с другими не так

За всё приходится платить. За Вашу инициативу в разводе придётся заплатить отсутствием уверенности в Вашем завтрашнем дне.

Гость
Анастасия

Так ведь муж не шёл мне на встречу, не искал компромиссы, не хотел что бы и меня все устраивало. Решение не было принято в горячке, прошло около полу года, пока я пыталась найти хоть каплю его заинтересованности у сохранении семьи

Семья была, пока Вы не приняли решение её разрушить.

Гость

Типичное женское поведение -все разломать, а потом сокрушаться как было хорошо. А стоило пораскинуть разок мозгами и задуматься какую часть семейной жизни составляет тот самый с**с и стоит ли из-за этой малой части ломать все? А самое главное как можно принимать было такие решения не думая о будущем? Или планы были? Что должно было произойти? Он должен был упасть в ноги и молить вернуться? Или вас должны были сразу окружить красивые, романтичные, заботливые, хозяйственные и добрые мужчины? Теперь делать нечего. Ищите нового такого же либо отвоевывайте старого.

Гость

значит мало старались завести его на лучший кекс... не хочу его оправдывать, т.к. это обоюдная ответственность, но как мен кажется если нет физиологических проблем, то женщина при должном желании и старании всегда может завести мужчину и заставить его "отработать" как надо)

Гость

Автор, вам тут сейчас расскажут)))Ваш муж вам 100 процентов изменял, но боялся разводиться. А когда Вы заговорили о разводе - перекрестился и побежал в новую жизнь. Все мы одиноковые. Просто Вы любили и хотели, а Вас нет. Забыть и жить дальше.И постараться отжать побольше материальных благ при разводе, чтобы супругу жизнь медом не казалась. А то сейчас он кругом в плюсе и с "чистой" репутацией перед родственниками

Гость

да и *** с ним

Гость

Время лечит!!!

Гость
Гость

Верно мыслите. Человек решает для себя что для него важнее - любовь или секс. И те, кто выбрал секс - семью не создают. Семья ведь неизбежно ограничит разнообразие в сексе.
А те, кто выбрал любовь - хранит чистоту до свадьбы и спит только с мужем. Вот ваш муж выбрал любовь. И вы секс. У вас разные приоритеты в жизни.

Любовь без секса, который устраивает обоих, долго не продержится.

Михаил
Анастасия

Ну дура да, признаю, жить дальше стараюсь, но пока плохо получается

а ты ему позвони, может он тебе на клыка даст, будешь счастлива

Гость

Лишний раз убеждаюсь, что е..ля для бабы имеет решающее значение чтоб вы там ни говорили. И как выс начинает крыть если мужик после вас чувствует себя нормально, вас аж выкручивать начинает в бараний рог)) ахах, авторша ты ***

Гость

И разводились Вы , конечно же, в никуда ...

Гость
Гость

Автор, вам тут сейчас расскажут)))Ваш муж вам 100 процентов изменял, но боялся разводиться. А когда Вы заговорили о разводе - перекрестился и побежал в новую жизнь. Все мы одиноковые. Просто Вы любили и хотели, а Вас нет. Забыть и жить дальше.И постараться отжать побольше материальных благ при разводе, чтобы супругу жизнь медом не казалась. А то сейчас он кругом в плюсе и с "чистой" репутацией перед родственниками

Вполне возможно. Но и не верю, что авторша при всём остальном "идеально" инициировала развод в никуда.

Гость
Гость

Когда мч хочет сохранить отношения, а женщина уже на грани и говорит о расставании, он начинает активно действовать, пытаться всё исправить! Не так уж Вы ему были нужны! Ему было удобно, теперь удобно с другой. Вы хотите быть удобной?! Или любимой?! Секс важен! Мч, когда любит, если не импотент, то всегда хочет свою женщину.

Если любишь, то отпусти.
Если отпустил, то не любил.
Опять двадцать пять с этим баПскими клише. Ушла она, но мч виноват, ага.
И да, снижение либидо может происходить по многим причинам и "любит или не любит" к мужскому либидо отношения ВООБЩЕ не имеет, это вам любой андролог скажет.

Гость
Анастасия

Мужчина был и новый есть, но я их сравниваю и сама все отношения мы порчу

О ужас, не дай бог иметь жену, которая в случае чего легко находит мужей, партнёров

Гость

Идеально. *** на стороне))) мда. Я вот знаю что у меня не идеально и я ходу налево. Люблю такую де как и я..неудовлетворенную браком. Освободите голову и будет вам счастье

Госттть
Анастасия

Детей нет, планировали, но то квартиру покупали, то ремонт делали, то на машину копили, а получается его новая на все готовое пришла, очень обидно(

Как это квартиру покупали вместе , ремонт делали вместе , а досталось всё ему? Поясните .
Если для вас секс очень важен то жалеть никакого смысла нет потому что жить всё равно бы не смогли.

sinister

к психологу они ходили, выб еще мужа к психиатру записали бы, ага. а надо было к сексологу ходить.

если вы проявляли инициативу в сексе, чтобы вам было приятнее, для мужчины это в любых случаях работа. как заставить бегемота или цаплю закричать от удовольствия, что так - работа, что эдак - все равно работа.

акроме лютого порева и комфортного быта еще должны быть общее хобби. у каждого набор своих любимых хобби + 1 общее регулярное занятие, которое приносит радость. опять же повторюсь, не только секс.

долгое и крепкое супружество это как фундамент: либо мегалиты, мужчина и девушка, подходят друг к дргу идеально и стыкуются почти без зазоров, либо твердые и угловатые камни характеров надо заливать раствором любви, терпения и созидания, чтобы получился ровный, крепкий фундамент для семьи, детей, внуков и правнуков.

и еще. семья это не 5-10 лет в браке. это серебряная свадьба со счастливыми лиами супругов. 10 лет свободно можно потерпеть ради денег и некоторой свободы. можно и 20 лет потерпеть ради хаты ипотечной. вот счастье фибрами излучать после 20 лет это уже семья!

Гость

Сами похоже не понимаете, что такое семья, искали не своего мужчину, а с тем с кем было бы комфортно и социально удобно. А что у вас в душе, любили ли Вы его, как он Вас? Не пишите о своих чувствах. Ну захотели дальше выбирать, он вероятно выдохнул и открыл глаза на новый мир без Вас и ему он улыбнулся) Так зачем завидуете своему бывшему? Все, теперь каждый из Вас идет дальше своей дорогой. Простить себя? Вы вообще в каком классе учитесь, девушка?! Пора уже из детства вырасти.

Гость

Сама не знает, что хочет.

Гость

И поделом !!!

Гость

И поделом !!!

Гость

А тебе секса хочется?)

Гость

вы правы реально

Гость

Твоя инициатива - ты и расхлебывай. Это наказание, мозгами надо думать, а не одним местом

Гость

Так мозгом надо было думать, а не мохнаткой.

Гость

Серьёзно и все? Вы чаво только из за кекса расстались? Если так то это бред, сейчас столько вспомогающих вещей в этой индустрии для организации разнообразия в этих тонких делишках 😊🤫.
Имеем - не ценим, потеряем - плачим(
Вам автор добра и тепла. Все наладится, надо только ждать.

Гость

Найдите мужика предпочитающего оголтелый секс, ведь Вы к этому шли. Меня как то пожилой знакомый спросил, смогу ли я ответить на вопрос - Что такое Любовь? Я взялся перебирать варианты. Знакомый оборвал меня, не старайся, за всё существование человечество так и не смогло объяснить что это такое. Предполагают что нужно быть внимательнее друг к другу, особенно в возрасте.

Гость

Дура!!

Гость

Давая самкам какие-либо права ты уничтожишь своё общество. - Платон

Роман

Жили с мужем - считали себя достойной лучшего. Ну признайте... но жизнь показала. Хороший с@кс на разок не то, как оказалось? Так что постарайтесь забыть и жить дальше. Остпвьте человека той, которая его ценит. Вы уже не оценили.

Роман
Анастасия

Детей нет, планировали, но то квартиру покупали, то ремонт делали, то на машину копили, а получается его новая на все готовое пришла, очень обидно(

На готовое? Вы не половинили?

Роман
Анастасия

Да он сразу оборвал все возможности помирится, сразу завязав новые отношения, я ему иногда ему писала, истерила, но гордость не позволяла сказать что я жалею, а теперь-то уже совсем все серьезно

Так живите со своей гордостью!!!! Чего она у вас такая половинчатая то? До конца, как говорится... извините, если резок, но у меня тоже такая гордячка рядом... это ппц. Уходил по серьезке, так в г@вно простите размазалась, вместе с гордостью своей, затащила назад, а жить то не может со мной, обратно принцесса включается. Всю жизнь наблюдаю рожу недовольную... забудьте его и живите дальше, в общем, не будет вам счастья с ним. Неспроста не удержали, мелодрам захотелось... и то что он был "безынициативен" во время Вашего спектакля под названием "драматичеркое расставание" - тоже неспроста. Примите это.

Гость

Клин клином вышибают.Пока будете думать о муже никто другой достойный в вашей жизни не появится.Ищите!

Гость

Утешьте себя, купите самотык)

Гость

Прошлого нет уже, общего вас не было, кроме вашего комфорта, даже секс на нуле, и детей не было за 5 лет, а если вспоминаете, то это дефект в вас, к доктору идите, правьте свои мозги глупые, растите, у него семья есть и ему повезло, а вам нет, получили что хотели, ищите с кем родить.

Гость

Как предсказуемо! *** побежала за толстым ***..м, и как обычно пожалела. Так как муж относился как к женщине, а еб..рь, как к "дырке".

Гость

Секс - не матерное слово. Его можно произносить вслух и писать на бумаге "без звёздочек". А ещё им можно заниматься при свете. Можно разговаривать о сексе, чтобы он стал лучше. Узнавать о нём что-то новое .. узнавать что-то нвое о своей сексуальности. Извините, меня всегда несёт, когда наблюдаю попытки в любой форме табуировать слово СЕКС .. "Кекс" - первый шаг к развалу семьи =)

Гость

Какая же ты 3,14зда!

Гость

Что имеем не храним, потерявши плачем

Предыдущая тема