Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего мужа

Не могу забыть бывшего мужа.
Прожили 5 лет, в браке 3, ипотека, прекрасные родители. Расстались 1,5 года назад по моей инициативе, муж был очень хороший человек, но жили мы как соседи - с**с был …

Анастасия
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Valery

У моей девушки подобная ситуация. Только она хочет от мужа сбежать по причине вялого фитнеса. Ей не хватает обнимашек, ласк и элементарных поцелуев в течение дня. Ей за 30, мне - за 40.
Жизнь - это не встретились - полюбили, это 2 ящика винтов и гаек, и пока найдёшь подходящую пару, не один десяток раз придётся примерить. Никто не заставляет сразу играть в отношения, когда Вами живут, боготворят, постоянно заботятся и подчёркивают, что Вы Самая-Самая - вот из этих людей Вы и должны выбирать.
Сейчас мы оба не верим, что любовь могла оказаться сильнее, чем можно было представить.
Быт не при чём, когда оба увлечены, например, спортом и ещё больше друг другом - всегда будет повод помочь второй половинке, укрепляя отношения. Ждать на финише с горячим чаем и вкусными булками или поддерживать на дистанции признаниями как я её люблю.
На мой вопрос "Если мы расстанемся, ты вернёшься к мужу или будешь искать такие же страстные и яркие отношения?" она ответила - Да я тебя фиг кому отдам!!! :-)

...Она просто устала, засыпая с ним 10 лет, мечтать или представлять, как было бы здорово, если бы вот здесь сейчас поласкали, тут бы погладили или тёплых бы слов наговорили. Со мной её скромные мечты стали реальностью и уже приятными воспоминаниями, к которым хочется вернуться когда меня нет рядом.
Тот же огонь горит и в моей душе.
Просто ищите своё счастье и не надо предавать ваши желания! Если хочется всего и понемногу, то наверняка есть те, кто способен это предложить.
Когда друг друга сводят с ума - любовь молчаливой не бывает.

P/S/ Если бы рядом был кто-то лучше его - вы бы его просто забыли. Это обыкновенная привязанность - как к компу, телику или телефону. Отбери их у Вас - и Вы начнёте страдать :-) Но к любви это отношения не имеет.

Гость

Я тоже столкнулась с такой же ситуацией. Когда мужа не стало, сразу замолчал телефон. При жизни мужа он звонил постоянно. На похоронах обещали и помощь и поддержку. Потом почти все пропали. Причем те люди, которые крутились около нас постоянно, исчезли первые. Мне муж при жизни говорил: вся эта братия, если меня не будет, сразу разбежится. Так и случилось. Мне от них ничего не нужно было, только моральная поддержка. Смерть мужа я очень тяжело перенесла. И отпустить прошлое не получилось

Гость

Подвозил как-то жену одноклассника, как дела, Андрей как? Да вот ругались мы ругались, я возьми это *** и выкинула за дверь - оно не успело приземлиться , Танька на лету поймала, сучка и не отдаёт!!! Андрей то неплохой парень, но не любит шума, а ей праздника всегда хотелось, вот и наступил этот праздник, только что-то ей невесело...

Гость

А по чём вы скучаете?? Секса умвас не было....по стирке его трусов с носками??

Гость

Научитесь жить чувствами, а не эмоциями.
Тогда и мужчин поймёте и жизнь наладится.

Гость

Начните сначала, уезжайте Куда глаза глядят. Если часть тела отрезана - новая не вырастет. Займитесь Новым делом и посмотрите на мир вокруг (не заглядывая внутрь себя)

Egon Spengler

Отпустите это. Продолжайте жить дальше, вы обязательно встретите своего человека. Как ни странно, у меня обратная ситуация. Жена ко мне безразлична...

Гость
Анастасия

Идеально во всем остальном, секс - да, проблемой был для меня, его все устраивало, как он говорил. Сейчас уже кажется хрен бы с ним с этим сексом, человека потеряла( хотя может и обманываю себя

Дык товарки тут кудахчут,что бабам секс не нужен и используется только для манипуляций. Кто-то ***))). У четверых знакомых так бабы взбрыкивали,но потом обратно приползли,никому оказались не нужны)))), эти куколды их обратно приняли зачем-то.

Гость

Моя также ушла 3 года назад к другому (моему лучшему другу), потом через полгода попробовали наладить отношения, но она не могла определиться с кем лучше... В итоге дно, уныние, потеря смысла жизни, развод, суды и пр.... Сейчас она замужем, ребенок, пусть будут счастливы...Да, все мы скучаем по своим бывшим или предыдущим, или не скучаем, ведь каждый человек оставляет свой след в нашей жизни...Нужно просто отпустить и двигаться дальше, это не просто, но нужно просто поверить в себя... Я забил пока на новые отношения, купил внедорожник, палатку, велосипед, байдарку, занялся сноубордом, катанием на роликах, картингом, путешествиями, кулинарией, вейксерфингом и пр. ерундой :-) Времени вообще нет, много интересных знакомств и новых друзей...

русский

абсолютное большинство молодых девушек не готовы.не понимают.не представляют.что такое семья.хайп.инет.дурацкие .безполезные переписки с себе подобными.Мужчине нужен тыл.уверенность в жене.а не свиристелку с айфоном в руках.Нипочем таких не жалко.не нужны вы в большей своей массе.а молодым парням сейчас для секса есть есть все возможности.Да семейный стаж 40 лет.дети.внуки.

Гость
Анастасия

Я знакомлюсь и ищу, и ошибки признаю, просто наверное ещё раны не зажили

1. Время лечит
2. Если бы вы не расстались, все становилось бы хуже, а через 10 лет вы бы разбежались и писали сейчас так примерно : развелась с мужем - был добрый человек, но секса не было. С новым секс есть. Только сейчас поняла, что 10 лет я жила без секса и чувств. Жертвовала собой не понятно ради чего.
3. Вы его не любили. Вы сейчас просто ревнует к новой.
4. Перспективы не в возврате прежнего, а в осознании и движении вперед.
5. Радуйтесь - хороший человек обрёл гармонию и у вас есть огромная вероятность превратиться в счастливую, сексуально удовлетворенную женщину, а не в стерву и бытового тирана домашнего.
Удачи!

Гость

Очень печально, если назад нет пути то надо подумать что в переди,и жить сегодняшний проблемой, все эти проблемы заботы хорошо отвлекают.

Гость

Наташа, ты?

Гость

Все правильно сделала. Если женщина уходит значит точно искры давно нет. Просто не можешь ты быть одинокой, поэтому кажется что уж лучше уж такой, чем никакой. Вывод - искать и найти мужчину своей мечты. Не жалей, чего было не вернуть, а будущее еще впереди.

Гость

Все проходят через это...многие говорят забудь живи настоящим ....но самое обидное ,что нет этого настоящего...........

Гость

Как за вас я рад! Чисто по-мужски!

Гость
Melaniyatramp

А дети есть?

С ипотекой детей не делают

Гость

вы хотели чтобы у вас всё было , поздравляю у вас уже всё было!!!

Игорь
Гость

секс был редкий,плохой ,инициативы при разводе не проявил .
Ну в чем он хорош ? В без инициативносте к вам?

это не отношения мужчины и женщины без близости.
Какие-то удобно приятельские. Ушел бы он без секса в любом случае , мужчины они такие . Сходите к психологу.

А тебе главное гребля?

Гость
Михаил

а ты ему позвони, может он тебе на клыка даст, будешь счастлива

Ты мне позвони, я тебе помогу.

Гость

Настенька, забей..! Все хорошо будет, о нем не думай, может он тебе изменял с этой знакомой и тд... Все что не делается, делается к лучшему!

Ник

Не переживайте , это был не ваш человек и все .

Гость

Все нормально, вы были для него лишь ступенька к новым нормальным отношениям, к счастью. А сравнивать с ним теперь будете всю жизнь...

Владимир

Секс это часть любви, но любовь это не только секс. У людей бывает разный темперамент, поэтому многие не понимают важность секса, а другие не понимают важность любви. В жизни такое часто происходит, что не хватает в отношениях или секса, или любви. Не стоит себя казнить, просто это несчастный случай, у вас была не полная совместимость с мужем. Кому не нужен секс, им вас не понять. А кому нужен только секс, им не понять ваши терзания о любви. Не все в жизни зависит от вас, отпустите ситуацию, постарайтесь найти более идеальные отношения и возможно вам повезёт найти свою вторую половинку.

Гость

это еще раз доказывает что у бабы мозговой центр находиться между ног он и руководит всеми поступками...это не сарказм и не шутка это правда жизни.

Был бы хороший, не развелись бы.

Гость

Если человек, не рыба , не мясо , что тогда. Бычок на привязи.

Гость

Автор, это не семья была у вас. Вы все правильно сделали. Это сейчас больно, потом будете рады. Вы не разрушили ничего, вы просто дали толчок тому, что и так бы произошло. А то, что сейчас вам плохо- это все естественно, так как еще не прошло достаточно времени после прошлой жизни, и эмоциональная связь еще не разорвалась. Я 3 года отходила от отношений, которые длились 9 лет. Но сейчас я очень рада, что так все произошло и это в прошлом. Просто проживите сейчас этот момент, не глушите ничем, его действительно надо просто прожить, и эта боль уйдет. И запомните одно: если бы вашему мужу вы были дороги, он бы все способы нашел, чтобы помириться и быть вместе. Так что Вы на верном пути, абсолютно.

Гость

Если секс с ним вас не устраивал вы зачем за него замуж выходили? Или до свадьбы у вас с этим проблем небыло?

Гость
Анастасия

Идеально во всем остальном, секс - да, проблемой был для меня, его все устраивало, как он говорил. Сейчас уже кажется хрен бы с ним с этим сексом, человека потеряла( хотя может и обманываю себя

Нашли бы себе любовника и все. Встретились раз в неделю. Отвели душу и все. Жили бы дальше

Гость

Так будьте его любовницей.

Валентина

Автор, прекратите себя винить, в отношениях должно быть все гармонично и с обеих сторон, секс должен быть желанным. А в вашей "семье" я так понимаю, старались и раскачивали вы, а его просто "все устраивало". Но это не продлилось бы долго- он бы ушел рано или поздно. Вон он как легко расстался, и легко женился, значит были нормальные дружеские отношения между вами, но это не то же самое, что отношения двух влюбленных. Будет лучше! поверьте! Вы сразу почувствуете, что вот оно, настоящее!! Так что отпустите, отчальте наконец-то от этого берега и плывите дальше! Ваше- впереди, оно ждет вас точно так же, как и вы этого. Но если вы не отчалите, не отпустите, так и будете топтаться в старом. Нафига?

Макс

Привет. Очень похожая ситуация, живем 15лет, бизнес, достаток. Вижу, Жена остыла ко мне, мужчина это чувствует, готов к новым отношениям но, чтото останавливает, "привычка"

Гость

Ох! Ну сдохну со смеху! А ипотека в вашем понимании - символ благополучия? Но главное: с вами с..с был редкий и плохой, а с подругой видимо все норм? И ребенка заделали сразу. А у вас и с другим не вышло? Подводим черту - что с вами не так? Может подмываться надо... или там шевелиться в постели хоть иногда....

Гость

да, так. в россии в 70 % случаев инициатором развода является женщина...а говорят, что мужчинам семья не нужна...как то так...

Гость

Любовь, брак, деньги. Видимо у вас последнее в почёте.

Гость
Шкарпетки

Все было идеально,но жили как соседи, секс был плохой и редко. Где идеально?

Если во главе угла секс, то вообще не надо замуж выходить. Посвятите себя всю любимому занятию...

Гость
Гость

Да в любом браке секс сходит на нет со временем. Что вы как дети то.)))
Новизна проходит и хана сексу. Для секса нужна постоянная ротация партнёров.)

Самый секс у ***, пока их заказывают....

Гость

Сошлись супругой. Поженились. Родился сын. Приехала в гости тёща. Развела нас. Увезла жену и Святослава в Саратов (сами в Коми жили). Прошло время неужились они с матерью. Через пол года попросилась назад (отношений не было у нее ни с кем с её слов, да и девушка не такая). Вновь расписались. Родилась дочь. Прошло 12 лет. И мне не посебе. Жалею, что мы вместе, дети не отпускают мысленно. Вроде и живём очень хорошо, но внутри всё грызет и поделится не с кем. Печалька одолевает.

Гость

значит, плохо давала!

Гость

Если Вы развелись из за секса, значит это было и есть для Вас важным....ну найдите тоже хорошего парня, только чтобы с сексом в порядке было все и да будет с Вами секс ;)

Гость

вы сказочная дура!и вот почему:

по моей инициативе, муж был очень хороший человек, но жили мы как соседи - с**с был плохой и редко. Я его пыталась как-то раскачать, но бесполезно. При расставании никакой инициативы не проявил.

постоянно сравнивала с бывшим мужем, как у нас все было идеально в отношениях.

Гость

А что не так то, у вас сбылись все ваши мечты. Избавились от надоевшего мужа. Он теперь завёл новую семью : жену, ребёнка. Ему не до вас. А вы получили свободу--кушайте не обляпайтесь

Гость

Надо перевернуть страницу.

Енот

с бывшим мужем, как у нас все было идеально в отношениях.
дело в одном-это в вашем мире это были идеальные отношения,а не в его ..именно по этой причине он не проявлял инициативы был пассивен ..но как только встретил СВОИ ИДЕАЛЬНЫЕ отношения -стал другим и быстро все форсировал..
так что -сделайте на будущее выводы и живите в сове удовольствие дальше ...счастье само вас найдет ))

Гость
Анастасия

Детей нет, планировали, но то квартиру покупали, то ремонт делали, то на машину копили, а получается его новая на все готовое пришла, очень обидно(

Квартирку-то отжала а него? Профурсетка возкальная 😅

Гость
Енот

с бывшим мужем, как у нас все было идеально в отношениях.
дело в одном-это в вашем мире это были идеальные отношения,а не в его ..именно по этой причине он не проявлял инициативы был пассивен ..но как только встретил СВОИ ИДЕАЛЬНЫЕ отношения -стал другим и быстро все форсировал..
так что -сделайте на будущее выводы и живите в сове удовольствие дальше ...счастье само вас найдет ))

Не будет у неё счастья, хватит воздух сотрясать 😃

Гость
Гость

вы сказочная дура!и вот почему:

по моей инициативе, муж был очень хороший человек, но жили мы как соседи - с**с был плохой и редко. Я его пыталась как-то раскачать, но бесполезно. При расставании никакой инициативы не проявил.

постоянно сравнивала с бывшим мужем, как у нас все было идеально в отношениях.

Разъебал тупую бабу

Гость
Гость

Сошлись супругой. Поженились. Родился сын. Приехала в гости тёща. Развела нас. Увезла жену и Святослава в Саратов (сами в Коми жили). Прошло время неужились они с матерью. Через пол года попросилась назад (отношений не было у нее ни с кем с её слов, да и девушка не такая). Вновь расписались. Родилась дочь. Прошло 12 лет. И мне не посебе. Жалею, что мы вместе, дети не отпускают мысленно. Вроде и живём очень хорошо, но внутри всё грызет и поделится не с кем. Печалька одолевает.

Это было жоска, прикольно наблюдать как люди проебывают свои жизни 😅

Анастасия

Я стараюсь, но каждый день просыпаюсь и виню себя что натворила

Я после развода почти два года как зомби была, у психиатра даже пришлось пол года наблюдаться. Тоже жила с чувством постоянной вины перед собой, что это я брак разрушила, я виновата.
Вывел из этого состояния меня новый мужчина. Я перезагрузилась благодаря ему. Он восхищался мною, заботился и пр. Сравнивая его и БМ, приходила к выводу, что вот он Мужчина моей мечты, а совсем не БМ. Отношения продлились не долго, но они вывели меня в другую жизнь - без мыслей сожаления о БМ.
Но мне повезло: на момент знакомства я находилась в затяжной депрессии, обычно, с такими мрачными девушками никто и не думает познакомиться.
А Вам советую не ждать волшебного пинка из вне, можно ведь не дождаться. Нужно самой тащить себя из этого болота. Согласна, тяжело, но на кону Ваша счастливая жизнь!!!
Поймите, Вы не вернете уже БМ, это закрытая книга. Идите дальше, заставьте себя улыбаться, красиво одеваться, путешествуйте, идите в фитнес клуб, купите курс для профессионального развития или, например, уроки макияжа. Займите все свое время чем-то полезным для Вас, станьте интересной себе, совершенствуйтесь во всех направлениях и будете интересной для других людей, в том числе для достойных успешных мужчин.

Предыдущая тема