Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего мужа

Не могу забыть бывшего мужа.
Прожили 5 лет, в браке 3, ипотека, прекрасные родители. Расстались 1,5 года назад по моей инициативе, муж был очень хороший человек, но жили мы как соседи - с**с был …

Анастасия
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Другая у него уже была. Потому и развернулся спокойно. Потому и секса не было. Перестаньте идеализировать бывшего мужа, угомоните свое уязвленное самолюбие, и спокойно и взвешенно вступайте в новые отношения.

Да просто не все женщины так повёрнуты на сексе как автор, что даже готовы спилить сук, на котором сидели.

Анастасия
Гость

Да просто не все женщины так повёрнуты на сексе как автор, что даже готовы спилить сук, на котором сидели.

Я не повернутся, а нормальная здоровая женщина, ничего сверхъестественного от БМ никто не требовал, дети тоже не из воздуха берутся.

Гость
Анастасия

Секса хватает, но по прошлой жизни очень скучаю и жалею(
Я знаю, что он не вспоминает обо мне, и для меня это тоже шок был, как он так спокойно развернулся, и через месяц после расставания нашёл другую, а я 1,5 года мучаюсь

Вот именно этот неожиданный момент и стал для вас триггером того, что вы его «любите». Вы то себе представляли, что он ещё некоторое время побудет запасным вариантом, а он так быстро нашёл себя в новых отношениях. Этот факт в вашей голове не укладывается, поэтому бывший муж наделился чуть ли не волшебными качествами и оказывается он роскошный мужик.
Но очнитесь, вам с ним было не комфортно, счастливы вы не были. Даже наличие ипотеки вас не удержало))

Инспектор

Искать лучше?

Анастасия
Инспектор

Искать лучше?

Я ищу, но пока не находится, ну в чем-то лучше, в чем-то хуже, просто с мужем мне было спокойно и комфортно, в с другими не так

Анастасия
Гость

Вот именно этот неожиданный момент и стал для вас триггером того, что вы его «любите». Вы то себе представляли, что он ещё некоторое время побудет запасным вариантом, а он так быстро нашёл себя в новых отношениях. Этот факт в вашей голове не укладывается, поэтому бывший муж наделился чуть ли не волшебными качествами и оказывается он роскошный мужик.
Но очнитесь, вам с ним было не комфортно, счастливы вы не были. Даже наличие ипотеки вас не удержало))

Да не то что запасным, а то что я так винила себя что я так с ним проступаю, разругаю семью, а оказывается это никому и не нужно было

Гость

Я думаю мужу повезло в жизни. А Вы автор не понимаете и некогда не поймёте , БРАК это очень серьёзно. Вам любой психотерапевт скажет БРАК это постоянные компромиссы и нервы, НО ОНО ТОГО СТОИТ. Нельзя такие радикальные меры предпринимать в горячке. . Сейчас молодёжь привыкла идти на поводу у эмоций. Жаль очень жаль 😔.

Гость

Вибратор вам в помощь....

Анастасия
Гость

Я думаю мужу повезло в жизни. А Вы автор не понимаете и некогда не поймёте , БРАК это очень серьёзно. Вам любой психотерапевт скажет БРАК это постоянные компромиссы и нервы, НО ОНО ТОГО СТОИТ. Нельзя такие радикальные меры предпринимать в горячке. . Сейчас молодёжь привыкла идти на поводу у эмоций. Жаль очень жаль 😔.

Так ведь муж не шёл мне на встречу, не искал компромиссы, не хотел что бы и меня все устраивало. Решение не было принято в горячке, прошло около полу года, пока я пыталась найти хоть каплю его заинтересованности у сохранении семьи

серж

измена = предательство

Анастасия
серж

измена = предательство

Вы это про кого?

Гость

Тебе нужно ходить на свидания , знакомица с мужчинами. Когда встретишь того от которого снесет голову только тогда забудешь прошлые отношения. Чем больше ты думаешь о нем тем больше ты будешь сожалеть о разрыве отношений. Количество мыслей пропорционально твоим переживаниям. Твой бывшей очень грамотно поступил скорее всего к кому-то обратился.

Гость
Анастасия

Ну дура да, признаю, жить дальше стараюсь, но пока плохо получается

Не надо себя винить! Расстались потому, что вам было плохо вместе! Может быть эту знакомую устраивает редкий секс, может быть у него с ней уже что-то было, и поэтому он с Вами редко...
Вы все сделали правильно! Когда плохо, лучше не будет, есть вещи, которые можно корректировать, но далеко не все.
Займитесь лучше своей личной жизнью и собой!
Вы потом будете сожалеть только о том, что раньше с ним не расстались и вообще потратили на него 5 лет своей жизни!

Гость
Анастасия

Так ведь муж не шёл мне на встречу, не искал компромиссы, не хотел что бы и меня все устраивало. Решение не было принято в горячке, прошло около полу года, пока я пыталась найти хоть каплю его заинтересованности у сохранении семьи

Когда мч хочет сохранить отношения, а женщина уже на грани и говорит о расставании, он начинает активно действовать, пытаться всё исправить! Не так уж Вы ему были нужны! Ему было удобно, теперь удобно с другой. Вы хотите быть удобной?! Или любимой?! Секс важен! Мч, когда любит, если не импотент, то всегда хочет свою женщину.

Анастасия

Спасибо, я когда-то так и рассуждала, а теперь раскисла

Гость
Гость

Когда мч хочет сохранить отношения, а женщина уже на грани и говорит о расставании, он начинает активно действовать, пытаться всё исправить! Не так уж Вы ему были нужны! Ему было удобно, теперь удобно с другой. Вы хотите быть удобной?! Или любимой?! Секс важен! Мч, когда любит, если не импотент, то всегда хочет свою женщину.

Что за бред ? То что вы описали это типичное поведение безвольного аленя. МУЖЧИНА если только женщина заговорила о разводе (не важно, берет на понт, манипулирует или серьезно) желает ей всего хорошего и идет дальше своей дорогой. В данной истории мужчина имеет самоуважение и не зависет от женских капризов - красавчик. Дама по прошествии времени и покувыркавшись с другими это поняла, а поезд в Ромашково уехал. Диструктивные действия женщины по развалу семьи ни чем не могут быть оправданы. Совет автору: купите дихлофос проганите тараканов и заполните опустевшее место содержим более качественным , как у Высоцкого " нужные книги ты в детстве читал ", во главу угла поставте нравственность и душа ваша будет спокойна)

ГАЗ-47.342872
Анастасия

Я видимо так воспитана, что до меня любовь и секс - едины

Так не бывает,но если хочется,то можно.

Гость
Анастасия

Секса хватает, но по прошлой жизни очень скучаю и жалею(
Я знаю, что он не вспоминает обо мне, и для меня это тоже шок был, как он так спокойно развернулся, и через месяц после расставания нашёл другую, а я 1,5 года мучаюсь

Значит он вас не любил. Не мучайте себя зря. Вы же не знаете как он к новой жене относится , может там тоже самое что и с вами. Та просто молчит и делает вид что все хорошо.

Гость

Нельзя построить новую любовь на осколках старой.Вам надо сейчас лет пять пожить одной и забыть прошлые отношения.Тем более что инициатор развода-Вы сами.Так что винить некого.Заведите себе котёнка,поработайте на даче с мамой,займитесь домашними делами.

Жека

Женщинам ни когда не бывает достаточно,всегда всего мало ,ещё,ещё ! В этом вся проблема

Вадим

Развалят семью и потом ноют.

Гость

*** тебе

Гость
Анастасия

Да он сразу оборвал все возможности помирится, сразу завязав новые отношения, я ему иногда ему писала, истерила, но гордость не позволяла сказать что я жалею, а теперь-то уже совсем все серьезно

Вы даже не представляете сколько энергии у него высосали этими: иногда звонила, истерила.... Думаю и на работе это всё у него плохо отражалось и на настроении. Может он даже думал, что вы так мстите, зазывая его, как сирена, но не делая шагов для возврата. Думаю настроение его от таких звонков было очень плохим. Фактически вы его сами подтолкнули в новые отношения. Мы мужчины очень ранимы. Надо было чётко действовать и не сомневаться, а раз были сомнения, которые не давали признать ошибку, то значит и хорошо, что не сошлись. Конечно уже не получится повторить такой же успех. Ваша семейная идилия была возможна лишь потому, что наверное с молоду начали отношения, когда в вас и в нём была страсть, любовь... В одну реку нельзя войти дважды. Вы уже не та молодая девочка и вам нужен просто нормальный партнёр по жизни... Многие девушки думают, что мужей можно менять, как перчатки и растрачивают свою нежность и эмоции с каждыми новыми отношениями, а потом мужчины получают эмоционально "отыгравших" женщин с холодным расчётом и уже не могут сблизиться с такими (а сейчас ещё законы против мужчин), так как нет чувств взаимных, только цинизм. Беда многих молодых девушек, что не понимают, что любовь и страсть ресурс невосполняемый и потратив его один раз на нетого мужа или ещё хуже - секс за телефоны, сумочки, рестораны они теряют себя.

Гость
Анастасия

Идеально во всем остальном, секс - да, проблемой был для меня, его все устраивало, как он говорил. Сейчас уже кажется хрен бы с ним с этим сексом, человека потеряла( хотя может и обманываю себя

Не обманываете. Просто Вы, женщины, в основном СНАЧАЛА делаете, а ПОТОМ думаете/жалкие. И мне таких жалко прежалко

Гость
Гость

Да в любом браке секс сходит на нет со временем. Что вы как дети то.)))
Новизна проходит и хана сексу. Для секса нужна постоянная ротация партнёров.)

***!!!

Гость

Не жалей ни о чем . Если он так легко все устроил . Может все дело в твоей физиологии ? А сравнивать не просто глупо , а очень глупо !

Виктор.
Анастасия

Да он сразу оборвал все возможности помирится, сразу завязав новые отношения, я ему иногда ему писала, истерила, но гордость не позволяла сказать что я жалею, а теперь-то уже совсем все серьезно

Гордость.... да скорее гордыня. Как же это я вся такая королева и признаю что зря всё это заварила. Секс плохой... Видно ту новую всё устраивает, раз не убегает от него, а напротив, даже ребёнка родила.
Правильно в народе говорят....,,вас баб х... поймёшь, мёда дай - гов..а попросят...,,

Виктор.
Гость

Тебе нужно ходить на свидания , знакомица с мужчинами. Когда встретишь того от которого снесет голову только тогда забудешь прошлые отношения. Чем больше ты думаешь о нем тем больше ты будешь сожалеть о разрыве отношений. Количество мыслей пропорционально твоим переживаниям. Твой бывшей очень грамотно поступил скорее всего к кому-то обратился.

Когда встретишь того кто снесёт тебе голову....🤣

Виктор.
Гость

Не жалей ни о чем . Если он так легко все устроил . Может все дело в твоей физиологии ? А сравнивать не просто глупо , а очень глупо !

А чего он устроил? Он просто не стал сидеть на месте пошёл вперёд. Теперь рядом с ним та которая и ребёнка родила...и секс видимо её устраивает. Можно им только счастья пожелать...
А автору ума пожелать... думаю что если найдёт себе половинку то уже будет думать прежде чем что то делать...и думать не только о себе любимой и своих интересах, но и о том человеке кто рядом.
А иначе опять развод.

Гость
гостьХ

в смысле на все новое пришла? Вы в двоем копили и покупали, ипотеку выплачивали, а при разводе все ему досталось что ли?

Просто она дома сидела и них..я не делала, кроме как кровь пила. А муж работал и их двоих обеспечивал. Ипотеку на себя взял, а при разводе ипотека была не погашена, вот хата ему и досталась. Как женщина она перестала его интересовать, вот она и психанула. А ему это было на руку. По себе сужу.

Анастасия

У меня нет нового мужа, разводиться не с кем) я вот и не могу ни с кем нормальные отношения построить потому что бывшего мужа забыть не могу

Запишитесь на сеанс к психотерапевту, вам надо всё проговорить и проработать, переосмыслить и потом потихоньку начинать с чистого листа(на это уйдёт какое то время, не надейтесь на быстрый результат)

Ленар Нурутдинов

Надо было самой активность проявлять. Раскачать мужчину легко. Это женщину очень тяжело бывает раскачать, если она не хочет. А мужчину завести надо

Eugene R.
Гость

Вам надо всё отпустить. Ну какие у Вас раньше варианты были?
1) найти любовника
2) разойтись
Вы поступили честно

А что, разве секс играет в жизни женщины такую большую роль, что она готова разрушить из- за него отношения, построенные на чувствах? Не знал...

Гость

В очередной раз убеждаюсь большинство баб дуры

Гость

Типичная современная баба развалившая очередную семью.. Пополнив статистику которая поперевалила за 80 % разводов, по инициативе женщины. В наше времч жиру бесятся, на смоирятся современных фильмов, интернет с блядской пропагандой, и думают что сейчас найдут приключений с новым еб... ем и будет как на картинке в инстаграме.

Басик
Анастасия

что значит помириться? вы не путаете ничего7 это не было ссорой, его бросили.

Никон

и опять всему виной ..технологическое отверстие..

Гость
Анастасия

Я бы посмотрела на вас если бы вам жена все время отказывала, как бы вы потом говорили про уважение и дружбу

Вы во всех отношениях истерите? Вы же сами писали, что даже после развода писали ему и истерии *жесть*. А в браке, наверное, он этого с горкой хапнул. Это очень влияет на отношение к женщине, как к сексуальному объекту. Кого-то возбуждает, а кого-то совсем наоборот. В новом браке у него всё в порядке - делайте выводы. И идите уже дальше

Гость
Гость

секс был редкий,плохой ,инициативы при разводе не проявил .
Ну в чем он хорош ? В без инициативносте к вам?

это не отношения мужчины и женщины без близости.
Какие-то удобно приятельские. Ушел бы он без секса в любом случае , мужчины они такие . Сходите к психологу.

ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ НЮАНСЫ - ПРЯМ ЛЕЗЕТЕ СО СВОИМ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕМ И ДИАГНОЗАМИ...СЕКС ВАЖЕН В ОТНОШЕНИЯХ, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, А ИНИЦИАТИВА ДЕЛО ВЫБОРНОЕ...ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ИНИЦИАТИВУ НА ТО ЕСТЬ СУБЪЕКТИВНЫЕ ИЛИ ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРИЧИНЫ....А ВЫ СИДЯ ЗА МОНИТОРОМ И ЗА 1000 КМ ОТ СИТУАЦИИ ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ВЫ ЖЕ НЕ БЫЛИ РЯДОМ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ И СВЕЧКУ НЕ ДЕРЖАЛИ

Гость

Башкой надо было думать, а не пилоткой

Гость

Развестись из-за ерунды, как это женщины любят, это очень легко. А вот строить отношения гораздо сложнее))) Мужик молодец.

Гость

Мне напишите

Гость

Из всего можно сделать свои выводы. С такими сексуальными аппетитами, мужчина, скорей всего не изменял нынешней жене во время беременности и дал восстановится после родов. А мужина, для которого, секс также имеет высокое значение, может оказаться не таким надежным в этом плане. Хотя во всем свои плюсы и минусы.

Гость

Он женился,именно это не даёт вам покоя,т.е завидуете..Если б спился,то вы говорили бы другое.Зависть,это плохо,милочка.

Гость

Так всегда и бывает...прекрасный человек, но в постели никакой🤪
Возвращаться не стоит! Проблемы в интиме очень сложно выдержать. Идеальных не бывает(((. Никогда не возвращайтесь к прошлому!!!

Гость
Анастасия

Я не повернутся, а нормальная здоровая женщина, ничего сверхъестественного от БМ никто не требовал, дети тоже не из воздуха берутся.

И не слушайте никого!!! Бывают "бревна", которым секс не нужен. А Вы НОРМАЛЬНАЯ женщина!

Гость
Гость

Что имеем не храним, потерявши-плачем. Право слово:"бабыдуры". Сама заварила кашу, в надежде, что муж будет бегать, упрашивать, а он взял и опрокинул через k*й. Молодчина! Что вам сказать, автор? Живите дальше, ищите нового будущего мужа,а прежнего отпустите, он уже не ваш.

Она наверное думала он алень

Гость
Eugene R.

А что, разве секс играет в жизни женщины такую большую роль, что она готова разрушить из- за него отношения, построенные на чувствах? Не знал...

Обычно сами говорят, что секс нам почти не нужен, не критичен или нужен, но совсем не сравнимо как мужчинам. Вот поэтому мужчина и обязан компенсировать обеспечением, подарками и прочими ништяками, как лицо заинтересованное. А тут оказывается и регулярность секса критично и необходима). А оказывается гибрид банкомата и вибратора нужен)) Вопрос такой, какой женщины его обычно мужчинам задают - Дамы, значит трах нахаляву вам нужен?

Гость
Анастасия

Мужчина был и новый есть, но я их сравниваю и сама все отношения мы порчу

уважаемый автор.мой вам совет (судя по рассказам и советом др.людей)вам нужен специалист,хороший специалист психолог.поищите в инт.наверняла у вас будет в вашем городе такой,возможно он и будет стоит ,но поверьте это проработка професионала и он вам поможет,ксожалению не за онин раз,но успех и сдвиг с первого раза.я сама в подобной сит.была и поверьте вышла на таких и помогло,все ставят в перв.очередь на свои места,а затем и самой проблемой.Вообщм ищите специалиста(подруги,родст.сдесь бессильны.)только хуже будет

Алексей

К психологу прямой дорогой.
Нельзя себя так зацикливать и ставить "барьер памяти" старых отношений в обмене чувствами с новым мужчиной. - А то получается, что Вы ищите новую ЖЕРТВУ, что бы поставить её на старые рельсы отношений. И тут либо страданёт новый мужчина, либо Вы, а может и оба.
Грамотный психолог поможет 100%.

Предыдущая тема