Гость
Статьи
Муж мстит по-крупному

Муж мстит по-крупному

Женаты 6 лет. Замуж выходила по любви, это у меня второй брак. Развелись, потому что муж изменять начал, я поняла это по косвенным признакам, приперла его к стенке, он сознался. Валялся у меня в …

НуженСовет
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Вы правы, муж должен обеспечивать семью но Вы сделали ошибку 6 лет назад поселившись с мужем в Ваше жилье и сделали вторую ошибку решив улучшить жилье только за свои средства. Вам нужно было переезжать в центр взяв ипотеку на двоих с мужем. Тем более у мужа и его родителей есть деньги, что они сами смогли купить квартиру. Вы бы внесли первоначальный взнос Ваш муж и платили бы ипотеку или совместно сбросившись купили жилье. А так Вы поставьте себя на место мужа, Вам бы такое заявил Ваш муж - Вы бы обиделись или деньги безвозмездно добавили в покупку квартиры? Тем более сейчас понятия у мужчин о содержании семьи заметно модернизировались. Оставьте Вашу затею с покупкой жилья на Ваших родителей, мужу скажите что он Вас неправильно понял и ничего Вы покупать не будете, иначе ничего хорошего у Вас не будет

Гость
Гость

Какого согласия и какого блин супруга ипотека на отца мужа.Кто супругу тут спрашивать будет....читайте внимательно(отец оформил на себя а муж ему $ отстёгивает)

Уссывон будет, если к отцу *** прилепится из за квартирки))) или мошенники какие...

Гость

Вы правильно поступили. я солидарна с вами. Считаю, что муж вас и не любил никогда, просто хотел воспользоваться. А вы его предупредили...
Сейчас, пусть родители вам помогут с оплатой комуналки, А дальше, когда выйдете на работу, будет проще.

Гость
Гость

Не могу себе представить уважающего себя мужика, который бы принял как должное вот это:
"Я предупредила, что новую квартиру (которая будет куплена от продаже моей) буду оформлять на отца, потом он оформит доверенность на меня."
Это свинство какое-то.
Вы семью строили или преследовали свои личные интересы вместе с вашими родителями?
Муж и правда должен обеспечивать семью, но то что Вы описали совершенно семьей не является. Это совершеннейшее бл...во какое-то.

Женщина, если умная, должна иметь «подушку безопасности», на случай, если ее захотят оставить ни с чем, т.е. обжулить. Видимо ее муж оказался таковым...

Гость
НуженСовет

Денег добавлять не нужно

Он просто нашёл повод осуществить под предлогом ,то что собирался. Он хочет жить в вашей квартире,а свои деньги вкладывать во взятое в ипотеку жилье оформленное на его отца. Это было давно запланировано у него. Думаю ,что вам нужно планировать уже жизнь без него. Так ,что вины вашей нет вообще. Ещё раз повторюсь - он просто нашёл повод для того ,чтобы сделать то что собирался давно.

Развестись и подать на алименты в твёрдой денежной сумме. Так как вы беременны сумму указывайте ту, на которую можно прожить. Как родите, прочерк в графе отцовство и отказ от алиментов. Таким образом от государства вы сможете оформить льготы как мать одиночка. И не будете зависеть в передвижениях и действиях.
Если он одумается, то общение только в правовом ключе через адвоката.
Все люди разные, я ты не подпустила к ребёнку пока квартиру не перепишет на ребёнка.
А вообще пусть родители ему детей рожают.

Гость

Очень плохо, когда новоиспеченная жена идёт жить в добрачную квартиру мужа. Ей по сути нет смысла вкладываться туда, откуда она может в любой момент вылететь вверх тормашками вместе с детьми. Также плохо, когда муж идёт жить в квартиру жены примаком . Туда он тоже вряд ли захочет вкладываться, ремонтировать и тд. А может вообще свесить ножки под предлогом того, что у него тут нет ничего , что принадлежало бы ему.
Совместная квартира - это лучший, идеальный вариант.

Нельзя выходить замуж пока жених квартиру не подарил до брака.

Мимо проходил

А есть такие мужики. Одного такого знаю.
Основной вклад в семейный бюджет принадлежит ему, а имущество записано на жену и её родителей.

Нормальный мужчина, а как ещё?🤷‍♀️

Гость
MargoBodrova

Нельзя выходить замуж пока жених квартиру не подарил до брака.

абсолютно верно

Гость
Гость

Вы сами развалили свою семью.
Вы виноваты.(я женщина)
Если действительно у вас к мужу угасли чувства и вы стали ему недоверять- то не надо было о новой квартире речь заводить. Поменяли бы работу и всё.
А там бы как жизнь сложилась. А так всё,скоро разводит,будет искать другую в новую квартиру

Бред а не совет

Гость

Господа, муж назвал мать своего ребенка непечатным словом - о чем речь??? причем тог, когда она еще сидела в декрете! Да гнать такого урода поганой метлой - странно, что вы до сих пор на алименты не подали! Подавайте срочно!

Гость

Я думаю вас ждёт развод !

Гость

Странный подход с обеих сторон. Вы не хотите потерять в браке свое имущество и вы совершенно праы. Но почему вы считаете, что мужчина должен терять? У него тоже манна с неба не сыплется. При этом вы ещё обижаетесь на ответные действия. Почему было действитель не взять квартиру в ипотеку, если есть такая возможность, и не продавать вашу? Ваша остаётся ва , его - ему, а все вместе детям.

Гость
Гость

Жаль что его истинное лицо открылось вам так поздно. Не слушайте тех кто пишит что вы виноваты. Ваши родители и вы не должны покупать и оформлять ему квартиру. И то что его это обидело и он так себя повёл это вообще нездоровая ситуация и поведение не взрослое и не мужское. Тем более когда вы в положении. Он должен заботиться о вам и быть опорой и поддержкой, быть стеной и кормильцем, а он квашня какая то.. как ребёнок обиделся и язык показывает вам тем что с родителями взял ипотеку.. ужас. Сочувствую что в такой нелегкий период это все произошло

Ага, кормильца заранее мечтали кинуть.

Гость
Гость

Ну знаете, сегодня мужик есть, а завтра его нет. И чтоб не упасть в его глазах оформлять новую квартиру на двоих? Зачем это здравомыслящей женщине??

А зачем здравомыслящей женщине вообще продавать свое добрасное жилье? Решила поднажиться, а номер не прошел? Можно было б купить общую.

Гость
Гость

Уважающий себя мужик пусть заработает на квартиру, и оформит в браке ее на себя, раз такой умный и уважающий

Ну вот так он и поступает. А так снова не хорошо

Гость
Вячеслав

Какая ересь. Я, как мужчина, наоборот не могу представить, что уважающий себя мужик будет посягать на дарёную собственность жены. Это нужно быть обычным мудаком, коих нынче многовато развелось.
Девочка всё сделала правильно, а мужа нужно искать нового.

Вас в красную надо занести. Вы молодец! Господи, сколько же муд...ков развелось(

Гость

Разводись и на алименты! Это ***, а не мужик!

Гость
Гость

Месть по крупному - это когда дверь г овном измазал,а не обоссал, как обычно.
И потом, где это можно взять ипотеку на кого-то да еще и без согласия супруга(ги)? Насочиняла ерунду короче. Перепридумывай.

Да очень легко вообще-то... ипотеку по-факту берет отец, и собственность соответственно на него, а деньги за нее платит муж. Вы если не разбираетесь в юридической стороне вопроса - то не надо кидаться с обвинениями во лжи на всех, кто говорит что-то вам неведомое. У нас так полстраны живет.

Гость

Не слушайте тех,кто говорит,что вы не правы.Вы все сделали правильно.Имущество приобретенное до брака по совести и по закону должно остаться за теми,кто его приобретал.Тем более,вы в положении-должны думать прежде всего о себе и своем ребенке.У меня была примерно такая же ситуация-имелась квартира,приобретенная мной до брака.Затем мы взяли еще совместную большую,на которую вместе заработали.Так я как-то сказала мужу,что если свою захочу продать и приобрести новую(без доплаты),оформлю ее на маму.Муж меня полностью поддержал и сказал,что конечно,так будет справедливо.Так поступают нормальные здравомыслящие люди.

Гость
Гость

Не могу себе представить уважающего себя мужика, который бы принял как должное вот это:
"Я предупредила, что новую квартиру (которая будет куплена от продаже моей) буду оформлять на отца, потом он оформит доверенность на меня."
Это свинство какое-то.
Вы семью строили или преследовали свои личные интересы вместе с вашими родителями?
Муж и правда должен обеспечивать семью, но то что Вы описали совершенно семьей не является. Это совершеннейшее бл...во какое-то.

а муж на планировал ее с голой ж..ой оставить, почему он рот разевает на ЕЕ имущество. оно добрачное. что это за мужик такой- не заработать на квартиру. пусть не пускает его назад, какие "умные " свекры и мужичонка..... своего не нажили ничего.

Гость

Подавайте на алименты - на себя до достижения ребенком трех лет и на ребенка. Это можно сделать и в браке.
Разводиться для этого не обязательно.
И скажите мужу, что если он не будет оплачивать коммуналку, то вы его выпишите из своей квартиры и пусть обитает, где хочет.

Leka

Мужчина просто показал свое лицо, вот и все. А родители показали то, как они к невестке относятся. То есть 6 лет жить у Вас нормально, а покупать на Ваши же деньги квартиру, но не в общую собственность уже ненормально. Вангую, что и на предложение оформить брачный договор, он тоже точно также бы "хлопнул дверью" - ты мне не доверяешь и развестись хочешь. В общем мужчина значит жил и Вас и ребенка особо не любил - так просто удобно, у Вас жил и обихожен и жена и ребенок. А как реально женщина СВОИ права хотела отстоять (мужчины все же из семьи чаще уходят), то все - обидки и т.д. А если его родители такие ушлые (и это они-то не корыстные), то значит потом могли надоумить и да, квартирку поделить новую в браке купленную. В общем рассчитывайте на себя, подавайте на алименты и радуйтесь, что он показал свое лицо ДО покупки недвижимости

Leka
Гость

Сообщение было удалено

жестко, но в целом верно ))) причем его и его родителей УСТРАИВАЛО 6 лет жить у Вас в квартире. Да еще и "обихожен, обстиран, накормлен". Если посчитать, сколько он отдал бы за съемное жилье не живя с родителями, вообще набегает немалая сумма и гораздо больше, чем возможная доплата за новое жилье. Причем, смотрите читайте внимательно о доплате девушка не пишет, вполне возможно, что ее прошлой квартиры (и добавят часть родители) хватит на новую. Просто она не хочет, чтобы ЭТО было совместным имуществом. Там ни разу не сказано, что он будет ей деньги до новой квартиры добавлять. А жить-то будет. В общем идиот как есть. Если бы хотел "общее жилье", так бы и сказал, давай делаем так и так, берем в ипотеку с нуля , но общую, а эту квартиру сдаем и будем со сдачи гасить платежи. И остается она в твоей собственности, а ту запишем в равных долях. Но нет, он обиделся, что жилье, купленное ЕГО женой на деньги от добрачного, не будет включаться в "семейную массу имущества" (а значит подвергаться разделу, если что). В общем на фиг таких ушлых мужиков. и то, что ушел и ребенок ему уже не нужен - тоже показатель. Значит и не любил вовсе и ребенка тоже

Leka
Гость

Даже нет смысла такое обсуждать. Будет у него новая семья скоро. Вы поступили неправильно.
Думаю, что можно ещё все исправить, если вы открыто признание свою глупость и начнёте о ней сожалеть.

охренеть мужчины советуют - молись и кайся, отдавай половину квартиры. Да уже показал он свое лицо и свою гадостность..

Leka
НуженСовет

Хотели пару лет назад, но тогда он тоже хотел на отца оформлять

вот и ответ. Мужик ушлый - т.е. как общую ипотеку брать, так на его отца оформлять.. а как Вашу квартиру делить, так обиделся, что не общее имущество. в общем самые ушлые тут муж и его родители, потому и обиделся, т.к. "нашлась ответочка" и Вы не показали себя дурой. Вот и не сыграло. В общем не жалеть о таком сокровище

Leka
illusion

Тогда не вижу проблемы, да и квартира добрачная.
Теперь зеркалим. Ты живёшь в добрачной квартире мужа. Он продаёт её, чтобы купить новую (доплата не требуется, твоих денег не вложено) и говорит, что оформит всё на маму. Ты говоришь ему пшёл на**й, гумна кусок. Идёшь на вумен, тебе говорят, бросай это чм*, зачем тебе такой нужен, это не семья, ты столько лет на него потратила, ты достойна лучшего. Не так, что-ли?))

нет. женщины гораздо спокойнее понимают то, что если муж продает ДОБРАЧНУЮ квартиру, то новую тоже хочет , чтобы не была на жену оформлена. Женщины это принимают легче. Им проще быть "примаками" исторически, фактически им важен мужчина и крыша над головой. Многие годами живут не прописанными у мужа (я тоже) и это не особо напрягает. А вот если мужчина так начинает "выкаблучиваться" и зариться на добрачное имущество жены, возникают подозрения. Потому что к сожалению мужчины чаще уходят из семьи, "идут налево", начинают пить, устают от "ребенка" и хотят покоя и т.д. Т.е. проблем в семейной жизни, к сожалению от них больше

Leka
Марго

Ага. Это она должна по факту на мужика половину добрачного имущества переписать. А ей ничего не должен муж, который изначально хотел квартиру в ипотеку в браке купить, но на своих родителей переписать. Ну точно.

Муженёк автору с гнильцой попался. И в браке заработанное не хочет пополам и от добрачного жены хотел бы половинку оттяпать. Надо бежать от такого роняя тапки. Пусть другая дура кормит его и одевает пока он ипотеку на папину квартиру платит.
Автору подавать на алименты на себя и ребёнка.

самый толковый коммент. Все расписали абс правильно. Я тоже так думаю. Это не муж изначально, это "ищущий удобств" обладатель штанов. Все хорошо - 6 лет жить в ее квартире на всем готовом. Еще и захотел ипотеку на отца пропихнуть, но не удалось. В общем, бежать и подавать на алименты. Это не отец, не муж, это очередное "*** в штанах"

Leka
Гость

Мелочные нынче людишки. Не находите??? Зачем вы изначально замуж претесь или женитесь если заранее боитесь развестись? Зачем доверять кому-либо и вообще родителям что-то дарить в таком случае? Отец мог сразу не дарить квартиру, а пустить пожить. А сейчас все по нормам. У него свое, у вас свое... чего хотели - то и получили.

ага, только по итогу женщина всегда остается в невыгодном положении - чаще всего с ребенком на руках, уже "постаревшая" и т.д. И сами же мужчины начинают ее называть *** (отвратительная аббревиатура). А мужик что, а он - гоголь, выходит на брачный рынок, где его обязательно подберут. А если еще и удается оттяпать у бывшей что-то (я знаю такие случаи.. когда родители жены дарят на свадьбу квартиру, а потом мужик да-разводимся и деньги пополам). В общем нет у них порой совести, нет

Гость

У тебя квартира есть - разведись и подай на алименты или ещё лучше - просто съехай и подай на алименты , столько нового о себе узнаешь , какая ты тварь неблагодарная и т.д. и т.п. Это конец 100% , беги пока твою квартиру не продали на погашение ипотеки , могут и убить , видать семейка та ещё козлота .

кира

лучше узнать друг друга можно только в ссоре крупной.вот так и можно узнать человек твой или нет

Гость

Я мужчина, не женщину. Согласился бы с таким мнением жены и ее родни, и жилось бы мне легче и дышалось свободнее. А дальше взял бы ипотеку на отца и жена бы тоже поняла. Любите искрене друг друга. Женщину жаль..... Только как мужу дали ипотеку в браке без согласия жены?! Хотя может и купили сами ему, а он денег закидывает. А ипотека-лапша. Женщина, вам с ним не жить.

Гость
Гость

Вы сами развалили свою семью.
Вы виноваты.(я женщина)
Если действительно у вас к мужу угасли чувства и вы стали ему недоверять- то не надо было о новой квартире речь заводить. Поменяли бы работу и всё.
А там бы как жизнь сложилась. А так всё,скоро разводит,будет искать другую в новую квартиру

Не считаю автора виноватой, а то, о чем Вы говорите, это не доверие, а слепая вера, которая, бывали случаи, плохо оборачивалась. Не дай Бог, развод, а мужики(не все конечно) бывают мелочнее баб, и ложки делят

Гость

Бл.... НУ ВЫ ИНТЕРЕСНЫЕ... МУЖЧИНА ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖЕН БРОСИТЬ НА АЛТАРЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ СВОЮ СУДЬБУ, СВОИ ДОХОДЫ, СВОЁ ЖИЛЬЁ, СВОИ ОТПУСКА И УЩЕМИТЬ СЕБЯ НА ВСЕ 99,9% РАДИ ТОГО ЧТО ОНА НАЗЫВАЕТ СЕМЬЁЙ. А ПОТОМ ХЫТЬ ПОШЁЛ ОТСЮДА И ДАВАЙ БЕЗ ИСТЕРИК. ИХ КЛЕЙМИТЬ ТАКИХ НАДО В ГОРОДЕ ЧТОБЫ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО, КАК НА КАВКАЗЕ ДЕЛАЮТ. А МЫ ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ ИХ ЖАЛЕЕМ

гость81

Был норм вариант: купить новую квартиру в совместную собственность. вашу сдать. и получается, что со сдачи вашей квартиры вы вносите часть, а часть он со своей зарплаты. выйдет и дешевле, чем только с зп платить, и вы оба вкладываетесь. а так у него был явный ход - отжать при разводе.

Гость

Вижу следующие варианты:
1. Разводитесь после родов и подавайте на алименты.
2. Разводитесь сейчас и рожайте матерью-одиночкой.
3. не советую другое...

Гость
Гость

И потом, где это можно взять ипотеку на кого-то да еще и без согласия супруга(ги)? Насочиняла ерунду короче. Перепридумывай.

А кто её спрашивать будет? Отец его взял. А платить будет сын с общего семейного бюджета. Квартирный вопрос всех испортил.

Гость

вы правы на 100% это имущество ваших родителей, а не мужа

Гость

Подайте на алименты на ребенка и на себя, это можно сделать не оформляя развода, а там видно будет.

Гость

Выйдешь на работу за коммуналку заплотишь. На *** он такой ***. Всё равно, по факту одна.

Гость

зачем вам такой муж? родители надоумили на ипотеку для него же, это театр абсурда какой то... скажите ему до свидания и живите для себя любимой))

Гость
Гость

так взял отец, а сын деньги отдает

Гость

ну вы же сами склоку затеяли а жены голодранки сейчас никому не нужны

Гость
Гость

По мне так лучше с целой своей квартирой остаться,чем из-за нищих штанов без ее половины ,если развод при совместной покупке. Женщина с жильем никогда одна не останется, а мужчина с ипотекой, но не на себя не особо завидная партия,а еще и алименты прилетят....

Жена одна не останется приведет голодранца, ее дети чужим мужикам не нужны

Гость
MargoBodrova

Развестись и подать на алименты в твёрдой денежной сумме. Так как вы беременны сумму указывайте ту, на которую можно прожить. Как родите, прочерк в графе отцовство и отказ от алиментов. Таким образом от государства вы сможете оформить льготы как мать одиночка. И не будете зависеть в передвижениях и действиях.
Если он одумается, то общение только в правовом ключе через адвоката.
Все люди разные, я ты не подпустила к ребёнку пока квартиру не перепишет на ребёнка.
А вообще пусть родители ему детей рожают.

Пока не родит-есть свой доход, и никто ничего ей не назначит, какие вы все ушлые.Ему другая родит. а ваша мадам будет всю жизнь жить одна

Гость
Гость

Вы сделали большую глупость. Не надо было трогать Ваше добрачное жильё. Надо было с мужем на двоих брать с нуля общую квартиру в ипотеку и там вить своё семейное гнездо. Каждый из Вас захотел бы туда вкладывать деньги и силы. Потому что даже в крайнем случае ту квартиру можно было бы распилить честно и поровну. Она бы принадлежала вам двоим. Свою добрачную квартиру могли бы сдавать, чтобы побыстрее выплатить ипотеку. А потом вы оба могли бы отселить туда своих взрослых детей или сделать своим пенсионным фондом.
А так Вы стали сво-лочиться, муж с роднёй сделали ответку. Взаимные обиды, оскорбления. Каждый из вас по-своему прав и одновременно неправ. Семья разрушена. Ребенок будет полусиротой. Выигравших нет. Одни проигравшие.
Лично я могу понять и оправдать как Вас. Так и Вашего мужа. Ведь Вы тоже планировали оставить его ни с чем.

Прочитайте внимательней, из текста выходит, что ее добрачная квартира осталась при ней, а муж Купил квартиру в ипотеку ( точнее его отец Купил ее в ипотеку, а муж теперь эту ипотеку оплачивает ) и теперь не оплачивает коммуналку в ее квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство баб так делают... И че то ни *** никто не возмущается, а даже советуют как по больше от мужика отхапать. Так что чья бы корова мычала

Гость

Надо думать наперёд... что будет, если случиться развод? Навряд ли ваш муж оставил вам ваше жильё... делил бы однозначно... меня так чуть бывший муж не кинул...я на него оформила дом построенный в браке на деньги с продажи своей квартиры... сразу обнаружилась баба на стороне, а он начал орать, что половина его... был треш полный... кое как его вышвырнули... люди сейчас говенные, верить ни кому нельзя... своё до брака ни в коем случае нельзя в общую копилку складывать... сколько женщин остались без жилья... Альфонсы и потреб@ляди вокруг

Гость
Гость

Алики на себя подавай и на ребёнка))
Дам один хороший совет, как тряхануть это чудовище, если он решил сдриснуть с белой зп на серую: пишете обращение в орган гос статистики, получаете статус по средней зп по региону, по специальности вашего муженька. С этой статой идёте в налоговую инспекцию и трясёте фирму, где муженек работает. Есть два варика: его уволят, потому что нахрен такие проблемы им не нужны. Или повысят белую зп, но это маловероятно)))
Образец обращения погуглите в интернете.

с такими бабехами на гондон еще шерстяной носок домашней вязки будут мужики одевать, что бы проблем не настало...

Гость
Гость

Большинство баб так делают... И че то ни *** никто не возмущается, а даже советуют как по больше от мужика отхапать. Так что чья бы корова мычала

тынипанимаишь!!! этодругое!!! мужик долженобязан!!!