Гость
Статьи
Муж мстит по-крупному

Муж мстит по-крупному

Женаты 6 лет. Замуж выходила по любви, это у меня второй брак. Развелись, потому что муж изменять начал, я поняла это по косвенным признакам, приперла его к стенке, он сознался. Валялся у меня в …

НуженСовет
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Так он и хотел этот переезд с целью, чтобы ваша добрачная стала общей. А не вышло. Вам уже тогда нужно было подать на развод, и на алименты на ребенка и на себя... А вы полгода чего-то ждете... Ну ждите дальше. Пока он еще и кредит возьмет...и на алименты можно подать и в браке...

Гость

Надо было предложить вариант, что Вашу квартиру сдавать, ( на ипотеку оплата)а в будущем детям переписать. И купить уже в ипотеку то что Вам надо и совместно платить.

Гость

Нафиг послать такого идиота. Это еще цветочки, пока не завели еще парочку детей от такого кретина. Квартира есть, развод, подать на алименты и помахать ручкой. И пусть дальше вкладывает все средства в ипотеку своей квартиры, она ему пригодится. Как это так, что ваша квартира и вы не имеете права ее на себя или на родителей переписать. Нельзя было по-человечески отреагировать и договориться? Обязательно отселяться? НУ И ПУСТЬ ОТСЕЛЯЕТСЯ, КОЗЕЛ.

Гость
Гость

Вы сами развалили свою семью.
Вы виноваты.(я женщина)
Если действительно у вас к мужу угасли чувства и вы стали ему недоверять- то не надо было о новой квартире речь заводить. Поменяли бы работу и всё.
А там бы как жизнь сложилась. А так всё,скоро разводит,будет искать другую в новую квартиру

сначала вы звездите о том, что муж должен-должен содержать и у него должно-должно быть жилье. Теперь совсем противоположное - отдай-отдай свою квартиру, а любит ли тебя этот олух - неизвестно, может, потом эта квартира его любовнице достанется. Желаю, чтобы ваша квартира досталась любовнице вашего мужа. А если вы старая и злая свекровь, то желаю вам одиночества до смерти.

Гость
Гость

Вы сделали большую глупость. Не надо было трогать Ваше добрачное жильё. Надо было с мужем на двоих брать с нуля общую квартиру в ипотеку и там вить своё семейное гнездо. Каждый из Вас захотел бы туда вкладывать деньги и силы. Потому что даже в крайнем случае ту квартиру можно было бы распилить честно и поровну. Она бы принадлежала вам двоим. Свою добрачную квартиру могли бы сдавать, чтобы побыстрее выплатить ипотеку. А потом вы оба могли бы отселить туда своих взрослых детей или сделать своим пенсионным фондом.
А так Вы стали сво-лочиться, муж с роднёй сделали ответку. Взаимные обиды, оскорбления. Каждый из вас по-своему прав и одновременно неправ. Семья разрушена. Ребенок будет полусиротой. Выигравших нет. Одни проигравшие.
Лично я могу понять и оправдать как Вас. Так и Вашего мужа. Ведь Вы тоже планировали оставить его ни с чем.

а еще сложнее пути нет? Может пусть он будет должен-должен купить свою квартиру, а только потом женилки включать, которые в штанах вопят?

Гость
Гость

Не могу себе представить уважающего себя мужика, который бы принял как должное вот это:
"Я предупредила, что новую квартиру (которая будет куплена от продаже моей) буду оформлять на отца, потом он оформит доверенность на меня."
Это свинство какое-то.
Вы семью строили или преследовали свои личные интересы вместе с вашими родителями?
Муж и правда должен обеспечивать семью, но то что Вы описали совершенно семьей не является. Это совершеннейшее бл...во какое-то.

не могу себе представить уважающего себя мужика, который идет в женилку без своего жилья.

Гость
illusion

Деньги, полученные с продажи добрачной квартиры, к мужу никак не относятся. Но для покупки новой ещё столько же надо добавить, да ведь? Где ты возьмёшь добавку? Ты хочешь, чтобы он добавил, но не стал собственником, или у тебя отложены свои миллионы?

нигде не написано, сколько стоит новая квартира. Только гадание на гуще.

Гость
Гость

Все правильно делает. Скоро еще разведется и будешь на минимальных аликах сидеть.

зато в своей квартире. А если бы пошла на то, что хочет муж, то могла бы в случае развода потерять все те деньги, которые были вложены в квартиру. Квартира ее, ау, дяди-тети бестолковые. Сколько случаев, когда мать-одиночка остается в сарае или на улице. У нее ребенок, а у него руки и голова - пусть зарабатывает, если женилка выросла.

Гость
Гость

Жаль что его истинное лицо открылось вам так поздно. Не слушайте тех кто пишит что вы виноваты. Ваши родители и вы не должны покупать и оформлять ему квартиру. И то что его это обидело и он так себя повёл это вообще нездоровая ситуация и поведение не взрослое и не мужское. Тем более когда вы в положении. Он должен заботиться о вам и быть опорой и поддержкой, быть стеной и кормильцем, а он квашня какая то.. как ребёнок обиделся и язык показывает вам тем что с родителями взял ипотеку.. ужас. Сочувствую что в такой нелегкий период это все произошло

1000000000%

Гость
Мимо проходил

А есть такие мужики. Одного такого знаю.
Основной вклад в семейный бюджет принадлежит ему, а имущество записано на жену и её родителей.

только многие недомужчинки как раз наоборот - приходят с голым задом к жене с выросшей женилкой. Гнать таких надо в шею к маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10000000000000%

Гость
Гость

Уважающий себя мужик пусть заработает на квартиру, и оформит в браке ее на себя, раз такой умный и уважающий

золотые слова!

Гость
Гость

А в чем она «cволочилась»? Не захотела свою квартиру делать общим имуществом? Вообще то это муж сейчас сволочиться, не обеспечивает ее и ребенка. Просто нашел причину чтобы соскочить.

этим уродам, которые защищают подонка - мужа автора, хочется, чтобы автор страдал, чтобы пришел недомужичок с рваными трусами и потом оттяпал после развода ее же кровную квартиру дележом поровну. Ведь квартира добрачная ее, делить нельзя, а если те же деньги в новую квартиру - уже как бы подлежит разделу, как бы в семье приобретена. Хитрый мерзкий типок ее муж. Я бы такого гнала в три шеи, летел бы дальше, чем видел. И больше бы дороги не знал в мою сторону. НЕНАВИЖУ АЛЬФОНСИКОВ.

Гость
Гость

Автор вы сделали одну большую ошибку, впрочем её делают многие девушки и женщины...--никогда не надо мужику расказывать о том что у вас есть, квартира или добрачный капитал..Живёте в вашей квартире, не надо говорить что это квартира ваша...говорите,ч то квартира мамина, нас пустили пожить за квартплатту...А потом пусть мужик покупает вам общее жильё...А сейчас просто дистанцируйтесь от него и подавайте на алименты...не давайте ему больше ничего, не подпитывайте своей энегией..я бы тоже не стала терпеть рядом мужика...я его буду обстирывать, кормить, ласкать а он будет бабки на лево относить..Дистанцируйтесь--и посмотрите какова ваша ценность в этих отношениях

да нахрен он такой вообще нужен, чтобы еще и играть в скрывалки, детский сад какой-то. Я считаю, что мужчина должен знать честно, иначе потом можно еще и не такое ожидать, пусть сразу будет видна реакция, чем потом невесть что в голове созреет. Если он считает, что с женой навека, то и так понятно, что должен делать все, чтобы дополнить имеющийся бюджет своими вложениями и стараниями. А так получается, что у каждого своя жизнь и недалеко до развода. Любящему мужчина нужна женщина, а не ее жилье. А у автора как раз мужу нужно ее жилье и точка.

Гость
Гость

Даже нет смысла такое обсуждать. Будет у него новая семья скоро. Вы поступили неправильно.
Думаю, что можно ещё все исправить, если вы открыто признание свою глупость и начнёте о ней сожалеть.

будет еще лучше, если ты тут не будешь мусорить своими бреднями.

Гость
Алекс

А по мне, так всё это ересь. Хотя тоже было когда то "мой дома - моя крепость", а потом я понял, что мой дом это то место, где я живу. Лично я вообще проблемы не вижу в ситуации. Например я на его месте: ну жил я в вашей квартире, вы так решили. Квартира была вашей, и вашей остаётся. Вы же не мою квартиру распилили. Да даже если свою захотелось, ну взял ипотеку на отца, взял квартиру, но скандал то зачем? Да если бы даже вообще квартиру снимали, то что, не облагораживать её что ли? Так что бред какой то. Скандал с его стороны был лишним. Можно было в вашей квартире жить, свою в ипотеку на своих родителей взять и сдавать её в крайняк. Так что повода для ругани не было никакого.

да он ее просто не любит и все это шито белыми нитками.

Гость
Алекс

В этой ситуации есть только одно оправдание для него - если эту квартиру ваши родители дарили вам на вашу свадьбу, а не до свадьбы.
А если дарили до свадьбы, то он тупо ваше досвадебное имущество поделить пытается и именно он не прав. Досвадебное имущество не является имуществом семьи. Это личное имущество конкретного из супругов.

а что ваши родители кому подарили? вы хоть логику включайте. Хотя у вас и мозга нет.

Гость
Доктор Сгух

Правильно он все делает👏👏👏

если еще парочку девок обведет вокруг пальца, вообще супер будет жених с приданым, сотканным из бывших жен.

Гость
НуженСовет

Денег добавлять не нужно

ну тогда все очевидно. Он вас не любит!!!!!!!!!!!! Ему нужно на случай развода с вами иметь возможность что пилить, чтоб на улице не остаться. Еще он -мамин ляль, над которыми так смеются сегодня, потому что в случае чего бежит менять ползунки к маме вместо того, чтобы включать свои мозги. Хоть тапками тут кидайте, вердикт: не годится ваш мужчинко для семьи, не сможет брать ответственность за ребенка. И сюрпризов у вас будет больше потом, он вами не дорожит. Моему мужу было бы по барабану, на кого мы оформляем наше жилье при покупке, потому что ему не плевать на меня, я на первом месту у него. А у вашего урода на первом месте деньги и деньги, он меркантильное животное. Разводитесь, пока не поздно. Нахлебаетесь.

Гость
НуженСовет

Он и так уже пользуется моей машиной. Свою отдал отцу..

ужас!!!! вы все еще терпите этого урода и его семейку вурдалаков? Срочно бежите! Ведро таких в базарный день наберете. А лучше чтобы следующий раз выбирали мужа умом и думали о будущем.

Гость
Гость

Автор, в таком случае подавайте на алименты на себя и ребёнка. Я живу в квартире добрачной мужа, но у меня и в мыслях нет сделать её вкладом в совместную квартиру. У меня также есть добрачное жилье. Живём в квартире мужа, потому что он не желает жить у жены, к тому же напротив дома хорошая школа, в которой учится наша дочь, рядом парк и спорт школа, которую дочь также посещает. Объединять свои активы в один не планируем, так как ребёнка нужно будет обеспечить жильём. Хотя в нашем случае, можно было бы и объединить, так как это был бы равноценный вклад. Если что в ремонт квартиры мужа я вкладывалась, так как я здесь живу и мне не все равно в каких условиях это происходит. Если бы у меня не было своего жилья и мы расширяли бы квартиру мужа, то на ту часть квартиры, которая куплена была бы за счёт средств, полученных от продажи квартиры мужа, я бы не претендовала. Это честно. Обидки Вашего мужа не понимаю. И совершенно не понимаю, какие у Вас отношения и как их вывести хотя бы на более-менее цивилизованный уровень. Теперь у Вас будет полное разделение, это моё, а это - твоё.

ну вот видите, автор, вам дело говорят.

Гость
illusion

Но новая квартира ведь больше по площади и в 2 раза дороже того, что будет выручено с продажи? Дак откуда деньги?

не дороже! Читай внимательнее ответы автора!

Гость
Гость

Алики на себя подавай и на ребёнка))
Дам один хороший совет, как тряхануть это чудовище, если он решил сдриснуть с белой зп на серую: пишете обращение в орган гос статистики, получаете статус по средней зп по региону, по специальности вашего муженька. С этой статой идёте в налоговую инспекцию и трясёте фирму, где муженек работает. Есть два варика: его уволят, потому что нахрен такие проблемы им не нужны. Или повысят белую зп, но это маловероятно)))
Образец обращения погуглите в интернете.

1000%

Гость
Гость

Если бы место жены и мужа поменялись, то тут бы было протестов выше крыши (и правильно). В семье так нельзя. Хотите все свое - или не продавайте ничего во время брака, или живите одна. Мне на месте мужа было бы неприятно. Ищите выход, говорите с ним, а то потеряете семью из за бабла.

не было бы тут протестов выше крыши. В другой теме, где наглела невестка, как раз не были на стороне такой наглой женщины. Справедливость превыше всего. Есть законы.

Гость
Вадим

Как ты быстро разлюбила мужа:-)
Таким как ты, никто и ничего не должен.

если кроме трусов ничего нет, сиди и не включай женилку, не принесут тебе ничего на блюде, не мечтай, все надо заработать.

Гость
Гость

Вы странная женщина. Ваш муж уже 2 года назад показал всю свою сущность. То есть он уже тогда хотел, чтобы общее жилье в ипотеку выплачивали оба, а записана она будет на его отца, а не на вас двоих???
И вас это тогда не насторожило? И вы еще решили от него беременеть?
Ну тут можно только сказать одно. Нет мозгов - считай калека.
Так чему вы теперь удивляетесь? Или вы думали, что то, что вы забеременели его изменит???
У вас и не было мужа, был мужик, который хотел получить хату за ваш счет. Одумайтесь хоть сейчас. Подавайте на алименты на себя и ребенка, и гоните его сраной метлой... Вам это нужно было сделать еще два года назад...

1000000000000000000000000000%

Гость
Гость

Развод, вы в своей квартире, муж в своей кредитной и все.А чем печалитесь не пойму.

вот и ответ на вопрос!

Гость
Гость

Не совсем понял, где муж мстит. Ты не доверяешь мужу, он перестал доверять тебе. Вроде все справедливо, нет?
Разведетесь вы.

перекрестится от радости автор, когда избавится от гнилого пня.

Гость
Гость

Ну как чем печалится. Олень превращается в козла. Это неприятно почти всем бабам ))))
Я бы на его месте еще ДНК сделал. Мало ли, ребенок может и не его )))

было бы даже лучше, если бы не от такого урода она родила.

Гость
Виктор

У вас не было семьи с этим мужчиной и не будет!!!!Вы не доверяете друг другу!!!!Разбегайтесь и чем раньше тем лучше для обоих!!!

то есть если на вас не переписали свою квартиру, то это недоверие. А мне кажется, что вы хотите жить за чужой счет. Альфонсик.

Гость
Гость

У нас немного другая ситуация. Брат с квартирой женился на девушке "без штанов" в прямом смысле. Решили перезжать в другой город. Квартиру продали, купили дом в ипотеку. Теперь хочет развода и раздел имущества. Надеюсь останется с тем что пришла. Адвоката наняли.

Хороший адвокат оставит ее без ничего, если нет детей. Если есть дети, она может претендовать на часть дома для детей.

Гость
Гость

Как верно Вы все написали! Какие сейчас меркантильные женщины. Мужчина по своей природе - даритель, нормальный мужчина. А женщина изначально просчитывает все шаги на случай развода, тем самым выжимая из такого мужчины все, что можно. И в один прекрасный момент она его оставляет ни с чем- без денег, без семьи, без жилья. Автор, поступив по-сволочному сама, не приемлет такой модели поведения по отношению к себе. А ведь заслужила!

неужели есть еще такие идиоты, как ты, тролль?

Гость
НуженСовет

Не правильно! Я его имущество никогда не претендовала. Никогда не имела корыстных целей. А он изначально все на отца оформлять хотел.
А квартира покупалась для меня, до свадьбы, на средства моих родителей.
Мне вот все равно на имущество его родителей и его, пусть с ним делают что хотят, я не имею никакого отношения.

не слушайте вы троллей, они специально гадят во всех темах. Имейте гордость, не позволяйте так с собой обращаться.

Гость
Гость

а что, она должна была добрачную квартиру подаренную отцом продать и купить им совместный дом , что бы быть в его глазах хорошей ? а потом при разводе ему половину имущества отдать и жить на копеечные алименты если еще их выбьет и быть как вы оскорбительно называете *** а он станет женихом с жильем в любой момент готовым начать новую жизнь ! так надо поступить что бы сохранить брак?!

именно об этом и мечтают диванные уродцы.

Гость
Гость

Мелочные нынче людишки. Не находите??? Зачем вы изначально замуж претесь или женитесь если заранее боитесь развестись? Зачем доверять кому-либо и вообще родителям что-то дарить в таком случае? Отец мог сразу не дарить квартиру, а пустить пожить. А сейчас все по нормам. У него свое, у вас свое... чего хотели - то и получили.

звездеть хорошо, пока вас самого не коснется, а как коснется, запоешь филином.

Гость
Гость

Мне просто интересно , как сильно вы друг друга любили ? Если ты и он друг другу не доверяете. Когда нет любви и доверия , то нет семьи

а речь про детский садик? Вот сущность свою мужчинка и показал, гнилую. Уж насколько я за независимость со стороны женщины и ее самодостаточность, а не сидение на шее у мужа, но я бы такого козла бы просто убила.

Гость
Гость

Вы поставили мужа в унизительное положение. Вы и ваши родители - семья, а муж, как бы - нет, просто подушка запасная. Тут многие правильно заметили. Надо было брать совместную ипотеку , эту квартиру сдавать и деньги вкладывать в платежи. С вашей стороны. Со стороны мужа остальное и на жизнь. Договариваться с мужем, но не с родителями за его спиной. Если бы все обсудили с ним, то он бы понял, что это честный вариант. Ведь и дети есть, им тоже нужно будет жилье. А так, я бы на его месте, так бы поступила. Хотя алименты все равно ему платить . Попробуйте договориться, если он еще готов слушать.

унизительное положение у тебя, тролли, пургу хватит молоть, тупое существо.

Гость
Гость

Да все правильно вы сделали. Квартира была ваша до брака. Вы ее продаете и берете на эти деньги другую. И это уже по семейному праву является совместно нажитым имуществом,но с одним Но. Ст.36 семейного кодекса гласит: Имущество , купленное в браке, но на личные средства одного из супругов, которые он имел до брака, не является совместно нажитым имуществом и разделу не подлежит. Конечно же в суде при разделе имущества все это придется доказывать. А оно вам надо?! Все правильно вы решили.

10000000000%

Гость
Гость

Ваш муж ***, и сильно провонялся.Женщина всегда выкарабкается из сложной ситуации. И у вас есть отец, родной человек. А это *** ещё кровью харкаться будет. Оно ни в мужья, ни в отцы не годится. И мужчина только по содержимому мотни. Всё. И не берите в голову то, что вам здесь пишут такие же писюносцы. Здоровья Вам, благополучно выносить и родить ребёнка. Сосредоточьтесь на себе.Разлюбили... да за те оскорбления и толчки беременной женщины не то, что разлюбить, а будь он проклят. Оно толкнуло собственного ребёнка. Подонок. Дно помойного ведра.

золотые слова! Слава Богу, есть умные люди, которые способны говорить правду.

Гость
Гость

Раз муж обиделся, что вы не захотели делать имущество до брака совместно нажитым, значит он вас не любит, а любит вашу квартиру и только спал и видел, как он разведет вас в будущем на жилье. Тем, кто советует взять ипотеку, а свою сдавать - а зачем автору ипотека? у нее жилье есть. Я вот в аналогичной ситуации с автором (в плане жилья). Мне не нужна ипотека, я хочу жить в своей обустроенной квартирке, где каждый уголок обжит, поймет только тот, кто имеет жилье в собственности)) твое, родное))) и уж тем более, не собираюсь сдавать ее в аренду (только в крайнем случае). Те, кто советует, сдавать в аренду, обычно мало себе представляют, что это за бизнес. Квартирантов еще найди порядочных. Всегда! будут проблемы с оплатой, с соседями будут испорчены отношения, проблемы с ментами, могут затопить соседей и пр. Там доходность минимальная, проще не сдавать. Если мужик живет в твоей квартире, то он обязан оплачивать коммуналку и ежемесячно на ремонт. Банально - диван отдавит и свалит в туман. Он живет в этой квартире, пользуется сантехникой и мебелью. На все есть износ. Не хочет платить за ремонт и коммуналку - значит решил сесть на шею дурочке. И если женщина не дурочка - такого быстро спровадит обратно к родителям, и будет права.

10000000% правда!

Гость
Гость

Так он и хотел этот переезд с целью, чтобы ваша добрачная стала общей. А не вышло. Вам уже тогда нужно было подать на развод, и на алименты на ребенка и на себя... А вы полгода чего-то ждете... Ну ждите дальше. Пока он еще и кредит возьмет...и на алименты можно подать и в браке...

10000000%

Гость
Гость

Надо было предложить вариант, что Вашу квартиру сдавать, ( на ипотеку оплата)а в будущем детям переписать. И купить уже в ипотеку то что Вам надо и совместно платить.

а еще лучше об стену головой стукнуться. Я бы со своей квартирой пришла в замужество и мне еще какие-то выставляли требования? Я бы гнала в шею такую тварь!

Гость
Мимо проходил

А есть такие мужики. Одного такого знаю.
Основной вклад в семейный бюджет принадлежит ему, а имущество записано на жену и её родителей.

Молодец жена! Не то что героиня этой статьи.

Гость
Гость

Ну знаете, сегодня мужик есть, а завтра его нет. И чтоб не упасть в его глазах оформлять новую квартиру на двоих? Зачем это здравомыслящей женщине??

Вот и осталась одна со своим "здравомыслием".

Гость
Гость

А в чем она «cволочилась»? Не захотела свою квартиру делать общим имуществом? Вообще то это муж сейчас сволочиться, не обеспечивает ее и ребенка. Просто нашел причину чтобы соскочить.

У мужа ответная реакция. Выше правильно написали, зачем мужу вкладываться не в свою квартиру. Я и родителей жены понимаю, они вложились в жильё, счего они дарить будут. Но всё это обыграно по скотски и инициатором были родственныки жены. Так что вина на них.

Гость
Гость

Если бы место жены и мужа поменялись, то тут бы было протестов выше крыши (и правильно). В семье так нельзя. Хотите все свое - или не продавайте ничего во время брака, или живите одна. Мне на месте мужа было бы неприятно. Ищите выход, говорите с ним, а то потеряете семью из за бабла.

Один из не многих дельных комментариев. А не такие типа бросай его нахрен. У вас уже есть ребёнок никто его не будет так любить как родной отец. А если ещё и мальчик, то ему вдвойне отец нужен. Семья вообще складывается из компромисов, не односторонних конечно. А то что он вам наговорил, это всё на эмоциях. Так что думайте и находите с мужем общий язык.

Гость
Гость

Вы сами развалили свою семью.
Вы виноваты.(я женщина)
Если действительно у вас к мужу угасли чувства и вы стали ему недоверять- то не надо было о новой квартире речь заводить. Поменяли бы работу и всё.
А там бы как жизнь сложилась. А так всё,скоро разводит,будет искать другую в новую квартиру

По мне так лучше с целой своей квартирой остаться,чем из-за нищих штанов без ее половины ,если развод при совместной покупке. Женщина с жильем никогда одна не останется, а мужчина с ипотекой, но не на себя не особо завидная партия,а еще и алименты прилетят....

Гость
Гость

Месть по крупному - это когда дверь г овном измазал,а не обоссал, как обычно.
И потом, где это можно взять ипотеку на кого-то да еще и без согласия супруга(ги)? Насочиняла ерунду короче. Перепридумывай.

Так написал, человек, что ипотеку взял на отца а платит её сам. Не содержит ни жену в декрете, ни ребёнка. Я бы на алименты подала.

Гость

Оба странные. Вы могла свою квартиру продать и положить деньги на отдельный счет, а потом целевым взносом внести сумму с этого счета на оплату квартиры. И муж странный. Зачем устраивать такие демонстрации, если можно было спокойно купить квартиру на отца, а потом "помогать родителям".

Гость
Гость

Правильно мыслите, подавайте на аллименты на ребенка и на себя молча, раз он такая шкура

Ну и что, я квартиру получал ещё в советском союзе, а потом приватизировали на жену и что из этого?..