Гость
Статьи
Муж мстит по-крупному

Муж мстит по-крупному

Женаты 6 лет. Замуж выходила по любви, это у меня второй брак. Развелись, потому что муж изменять начал, я поняла это по косвенным признакам, приперла его к стенке, он сознался. Валялся у меня в …

НуженСовет
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Бредовая, выдуманная история. Брать квартиру в ипотеку для того что бы быть по ближе к работе, ну что за бред?! Работа может исчезнуть по множеству причин, найдётся в другом месте, что потом эту квартиру продавать и брать ипотеку чтоб быть по ближе ещё к одной работе?

Гость
Гость

Вы сами развалили свою семью.
Вы виноваты.(я женщина)
Если действительно у вас к мужу угасли чувства и вы стали ему недоверять- то не надо было о новой квартире речь заводить. Поменяли бы работу и всё.
А там бы как жизнь сложилась. А так всё,скоро разводит,будет искать другую в новую квартиру

Поражаюсь легкости обвинения. Возможно девушка выказала недоверие мужу, но его поступки показали, что не зря.... Квартиру родители купили ей до свадьбы. Это не совместно нажитое имущество. Почему новая квартира должна быть совместно нажитой? Муж что, вкладывает в неё деньги? По закону человеческому и совести мужчина женясь и рожая ребёнка берёт на себя ответственность и обязательства. Да, возможно он обиделся, но это всё можно обсуждать а не давить к ногтю и подтверждать своими поступками, что опасения были не напрасны.

Гость

Берегите то, что ваше. С ребенком и без мужа в своём жилье однозначно лучше, чем с мужем в ипотечном. Мой бывший муж продал от моего имени по доверенности квартиру (я в декрете с маленьким ребёнком была, не было возможности по инстанциям ходить), которую мне купили родители, купил двухкомнатную и оформил на себя. Потом мне часто говорил: "Квартира моя, выгоню тебя с дочкой и будете в подъезде жить. И ведь именно так и сделал. А поскольку квартира была куплена в браке, то делилась пополам. Кстати , доплату на новое жильё тоже давали мои родители. В итоге разошлись, он бил меня до полусмерти, чтобы половину квартиры получить. Отец мой трогать его не стал, боялся-убъет его и сядет. В итоге отдали ему половину стоимости, чтобы отвязался только. Так он 12 лет потом насчет алиментов ребёнку судился, чтобы мне не платить. А ведь замуж выходила за порядочного и адекватного. Его мама подначивала: разводись и дели. В итоге-получил сумму, которую не заработал. Учитесь на чужих ошибках, слишком дорого свои обходятся.

Гость
Мимо проходил

А есть такие мужики. Одного такого знаю.
Основной вклад в семейный бюджет принадлежит ему, а имущество записано на жену и её родителей.

Вот вы тут рассуждающие и дарите свои квартиры. С чего она должна свою квартиру вкладывать в общее имущество? Скорее всего эту квартиру вообще купили на родительские деньги.Так -то он все время и так жил не в своей квартире.Государство не зря определило понятие собственника имущества.Было бы конечно не плохо некоторым , вместе с штампом чужое имущество получать. Справедливо взять ипотеку на общую квартиру и платить не вместе.Видали мы как "голожепые индейцы" приходили в семью, подбивали продать не свою квартиру а потом измывались над женой и ребенком в купленной в браке.

Гость

Пусть тебя папа твой обеспечивает. И трахает тебя тоже он.

Мусёна

Подайте на алименты, это и в браке можно. И на ребенка, и на себя, если ребёнку меньше трёх

Гость
Гость

А ты альфа самса, неАлень и небабокраб. Тупые мдешники и сюда заехали. Ты что забыл на женском форуме.

наверное, как и я - просто на поржать зашел!))))))

Гость
Гость

Мужики читают жопой

а бабы п***дой?!😜

Гость

Все должно быть общее, в том числе и жилье. Вы сами предложили такой вариант, и поведение Вашего мужа-это Ваше отражение. Если Вы ему прямо сказали, что Вы переживаете оформлять все на семью, так он Вам той же монетой и расплатился. Прежде чем сказать что-то человеку, поставьте себя на его место! Если Вам неприятно, то почему ему должно быть приятно. Не доверяете если, то зачем замуж вышли?!

Гость
Гость

Вы виноваты.(я женщина)
Если действительно у вас к мужу угасли чувства и вы стали ему недоверять- то не надо было о новой квартире речь заводить. Поменяли бы работу и всё.
А там бы как жизнь сложилась. А так всё,скоро разводит,будет искать другую в новую квартиру

Никакая вы не женщина, девченке с ребенком есть нечего, а вы кугутов хапучих защищаете...
Ладно, купил себе кв, пусть хоть на еду дает, на врачей транспорт..

Гость
Гость

Нормальная семья такая, поздравляю )))

Муж новую квартиру хотел оформить на своего отца, еще 2 года назад, зачем ей вклдываться в чужое жилье?

Гость

Мужчина должен был тебя содержать, платить за квартиру, делать ремонт со временем в твоей квартире и при этом в случае твоего "успела разлюбить" остаться ни с чем? Ты уже показала свою сущность - разлюбила, но жить с ним продолжаешь, так как содержать некому, то есть тупо используешь его ресурсы и, весьма вероятно, в тайне от него. Встанешь на ноги и, внезапно для него, свалишь в закат.
В нормальной семье нормальная женщина сохранила бы статус кво имеющейся квартиры и взяла бы вместе с мужем новую на двоих. Но это в нормальной семье, к вам это не применить.

Гость

ВЛАЗЕНЬ И ПРИМАК

Гость
Гость

Вы сделали большую глупость. Не надо было трогать Ваше добрачное жильё. Надо было с мужем на двоих брать с нуля общую квартиру в ипотеку и там вить своё семейное гнездо. Каждый из Вас захотел бы туда вкладывать деньги и силы. Потому что даже в крайнем случае ту квартиру можно было бы распилить честно и поровну. Она бы принадлежала вам двоим. Свою добрачную квартиру могли бы сдавать, чтобы побыстрее выплатить ипотеку. А потом вы оба могли бы отселить туда своих взрослых детей или сделать своим пенсионным фондом.
А так Вы стали сво-лочиться, муж с роднёй сделали ответку. Взаимные обиды, оскорбления. Каждый из вас по-своему прав и одновременно неправ. Семья разрушена. Ребенок будет полусиротой. Выигравших нет. Одни проигравшие.
Лично я могу понять и оправдать как Вас. Так и Вашего мужа. Ведь Вы тоже планировали оставить его ни с чем.

ЕСЛИ ЕСТЬ В СОБСТВЕННОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ -ТО НИ ИПАТЕКУ НИ ЛЮБОЙ КРЕДИТ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ

Гость
Гость

Очень плохо, когда новоиспеченная жена идёт жить в добрачную квартиру мужа. Ей по сути нет смысла вкладываться туда, откуда она может в любой момент вылететь вверх тормашками вместе с детьми. Также плохо, когда муж идёт жить в квартиру жены примаком . Туда он тоже вряд ли захочет вкладываться, ремонтировать и тд. А может вообще свесить ножки под предлогом того, что у него тут нет ничего , что принадлежало бы ему.
Совместная квартира - это лучший, идеальный вариант.

ЖЕНА ДОЛЖНА ЖИТЬ У МУЖА И ЕСТЕСТВЕННО НИ КУДА НЕ ВКЛАДЫВАТЬСЯ -А СИДЕТЬ С ДЕТЬМИ И Т.Д.

Гость

Вам не повезло - вышли замуж за чмошника.

Гость
Гость

Вам не повезло - вышли замуж за чмошника.

а он таки женился на чмошнице - два сапога пара!)))

Гость
illusion

Немного непонятно. Ты продаёшь свою квартиру, это твои деньги. Чтобы купить другую квартиру, нужно добавить много денег. Добавленные деньги - твои? Ты откладывала их со своей заплаты, или с его обеспечения? Или со своей зарплаты при помощи его обеспечения?

Кто у вас добытчик? Я думаю, что его доходы были семейными, а твои типа личными, только поэтому ты смогла скопить то, что хочешь сейчас добавить. А это наверное сумма не меньше той, что будет получена при продаже твоей. Поэтому и обижается.

Да-да, все доходы мужа - семейные, все доходы жены - личные "честно заработанные".

Гость

Нах вы женились ваще, лохи?

Гость

Подавайте на алименты на ребенка и на себя до трех лет. Имеете право.

Петя

Всё, что случилось - результат Вашего твёрдого убеждения, кто и что Вам должен. Сейчас он испытывает огромный кайф от того, что съехал с Вашей жилплощади. А Вы живите дальше в соответствии с убеждениями и действующим законодательством. Симпатию к Вам муж уже врядли испытает. Развалили Вы свою семью.

Гость

Не нужно было на его уговоры. Раз деньги от продажи вашей квартиры, то не нужно было позволять оформлять ему новую квартиру на его семью.

Гость

Он поступил правильно.

Гость
Гость

Жаль что его истинное лицо открылось вам так поздно. Не слушайте тех кто пишит что вы виноваты. Ваши родители и вы не должны покупать и оформлять ему квартиру. И то что его это обидело и он так себя повёл это вообще нездоровая ситуация и поведение не взрослое и не мужское. Тем более когда вы в положении. Он должен заботиться о вам и быть опорой и поддержкой, быть стеной и кормильцем, а он квашня какая то.. как ребёнок обиделся и язык показывает вам тем что с родителями взял ипотеку.. ужас. Сочувствую что в такой нелегкий период это все произошло

В семье настоящей оба должны друг другу,это называется взаимопонимание,поддержка,любовь.А то,что она так хотела поступить подло с мужем,то это не семья и я согласна с поступком мужа.Правильно сделал,дал понять,что такая семья ему не нужна.

Гость

Ну а на что обижаться? Вы защищаете интересы свои и своей семьи, муж - свои и своих родителей. Всё справедливо.

Гость
Гость

Вы виноваты.(я женщина)

А сейчас работу очень легко найти?

Валерия

Какой-то бред, всё скинуто в кучу с явным незнанием квартирного вопроса.

Гость

Вы сделали большую глупость. Не надо было трогать Ваше добрачное жильё. Надо было с мужем на двоих брать с нуля общую квартиру в ипотеку и там вить своё семейное гнездо. Каждый из Вас захотел бы туда вкладывать деньги и силы. Потому что даже в крайнем случае ту квартиру можно было бы распилить честно и поровну. Она бы принадлежала вам двоим. Свою добрачную квартиру могли бы сдавать, чтобы побыстрее выплатить ипотеку. А потом вы оба могли бы отселить туда своих взрослых детей или сделать своим пенсионным фондом.
А так Вы стали сво-лочиться, муж с роднёй сделали ответку. Взаимные обиды, оскорбления. Каждый из вас по-своему прав и одновременно неправ. Семья разрушена. Ребенок будет полусиротой. Выигравших нет. Одни проигравшие.
Лично я могу понять и оправдать как Вас. Так и Вашего мужа. Ведь Вы тоже планировали оставить его ни с чем.

хорошо все ответили прям как я и подумала жадность и мужа опустила ниже плинтуса

Сергей

У меня такая-же ситуация в дзеркальном варианте с женой.
Теперь мне супруга заявляет, что у неё ничего за душой нет.
А то, что сдалал Ваш муж, то это очень правильно. Или нужно было продать Вашу квартиру и добавить деньги от ипотеки, и купить общую квартиру

Гость

и на кой вам такой муж уж лучше одной с ребенком остаться родители вам помогут с ребенком а на него подавайте на алименты

Гость

Никто и ничего тебе не должен!Только вместе крепится семья!

Гость

Сколько историй на эту тему я здесь прочитала, сколько комментарий к этим историям.... Одного никак понять не могу... вроде выходят заму и женятся по- любви, а в итоге практически прожив несколько лет становятся чужими людьми, даже врагами, пытаются делать гадости друг другу.... А где же Любовь? Любимому человеку гадости и подлости делать не будешь, потому, что это любимый человек. Не мне судить обо всех этих историях Чужая семья как и душа семья потемки, и все же.... Как же так страшно жить....

Гость
TANIN

Вы не поняли, он еще два года назад хотел ипотеку брать на родителей.

Извините,но это вы не поняли,что для вашего мужа вы не любимая жена,а женщина,с которой он собирался что-то поиметь,а не удалось,поэтому он ушел.Он планировал свою квартиру оплачивать с общего бюджета или поиметь половину вашей.Вам надо бежать,роняя тапки,подавать на алименты на себя и ребенка и на развод.Своей семьей он считает только родителей.Его ребенок для него,видимо,тоже не семья,если совсем не дает денег.Назад принимать нельзя. Человек,бросивший вас в декрете без денег-предатель по своей натуре! Он хотел вас прогнуть.Теперь он будет 10 лет платить свою ипотеку.Подавайте скорее на алименты и будет ваш муж-завидный жених- с алиментами и ипотекой на папу.Выплатит ипотеку-не факт,что он эту квартиру получит-всякое бывает,папа может в ней завести новую семью или сестре(брату отдать).Вам там ловить совсем нечего!

Гость

сама разрушила семью,начала это мое и только мое,а твое значит наше..и кстати я женщина 28 лет.

Гость

Идете в суд и требуете возмещения половины вложенных мужем денег. Наймите юриста, он сделает запрос в банк и вы докажете, что деньги переводились со счета мужа, а значит ваши общие. Подавайте на алименты и разводитесь

Гость
Гость

Вы виноваты.(я женщина)

Ну и дура вы! Еще и сволочь- обвиняете женщину в том, что она захотела сохранить собственное имущество, а не делить его

Гость

Всё верно

Гость

Подайте на алименты, будет платить и ребенку и вам, пока вы в декрете. Сейчас такое время, что свое нельзя никому доверяиь даже ролным людям. Очень печально

Гость

Гоните вы этого дешевого мужика взашей,толку не будет,один скандал жлоб он и лучше не будет!

Гость

"не надеятся на имущество жены" и "я даже за ком услуги заплатить не могу"
вам прилетел бумеранг недоверия... ожидали другого?

Гость
illusion

Тогда не вижу проблемы, да и квартира добрачная.
Теперь зеркалим. Ты живёшь в добрачной квартире мужа. Он продаёт её, чтобы купить новую (доплата не требуется, твоих денег не вложено) и говорит, что оформит всё на маму. Ты говоришь ему пшёл на**й, гумна кусок. Идёшь на вумен, тебе говорят, бросай это чм*, зачем тебе такой нужен, это не семья, ты столько лет на него потратила, ты достойна лучшего. Не так, что-ли?))

+100500
так и есть
женщины очень любят двойные стандарты

Гость

Да не надо мужиков тащить в свою квартиру.Знаю кучу таких нищебродов-пофиг на ком жениться,лишь бы с квартирой.И в итоге-конец один.

Гость
Гость

Все правильно сделали я 27 лет жила в квартире мужа ему родители купили а сейчас мне 55 и меня выгоняет это мурло т. к. дети выросли и я больше не нужна. А у меня группа инвалидности с серьёзным заболеванием. Не кому и не когда не отдавайте свою квартиру. А ваш муж показал своё истинное лицо вы уже знаете на что он способен не стоит на такого тратить свою жизнь. Поверьте в старости даже с взрослыми детьми остаться на улице страшно.Не совершайте ошибку лучше на работу ездить тем более что сейчас работа не предсказуема а жилье это на всю жизнь

как была с голым задом так с ним и осталась...
кто мешал за эти годы ЗАРАБОТАТЬ совместное?
на так чтоб муж заработал совместное а именно ВМЕСТЕ в ипотеку, а нынешнюю квартиру муж детям передал например
все устраивало наверное? вот и результат

GABRIELLA

"Каждый сам за себя", и "Человек человеку - волк". Это - главные правила вашей с мужем совместной жизни. Виноваты оба, жаль только ребёнка, будет жить в неполноценной семье из-за глупости и жадности родителей. Эх, вы...

Гость
Гость

Месть по крупному - это когда дверь г овном измазал,а не обоссал, как обычно.
И потом, где это можно взять ипотеку на кого-то да еще и без согласия супруга(ги)? Насочиняла ерунду короче. Перепридумывай.

По тексту: муж оформил ипотеку на отца, причем тут согласие супруги. Читайте внимательно.

Гость
Гость

И потом, где это можно взять ипотеку на кого-то да еще и без согласия супруга(ги)? Насочиняла ерунду короче. Перепридумывай.

Ну если бы ты включил мозг то было бы понятно, что просто ипотеку оформил отец мужа, а тот в свою очередь ее выплачивает. Ну хотя о чем я, тебе не дано понять.

Гость
illusion

Тогда не вижу проблемы, да и квартира добрачная.
Теперь зеркалим. Ты живёшь в добрачной квартире мужа. Он продаёт её, чтобы купить новую (доплата не требуется, твоих денег не вложено) и говорит, что оформит всё на маму. Ты говоришь ему пшёл на**й, гумна кусок. Идёшь на вумен, тебе говорят, бросай это чм*, зачем тебе такой нужен, это не семья, ты столько лет на него потратила, ты достойна лучшего. Не так, что-ли?))

Абсолютно верное замечание. Тут уже умный человек сказал что нужно было делать. Квартиру свою использовать как финансовую подушку и доп доход - сдавать. Взять новую пополам, жить спокойно, счастливо, и не париться. Но ей захотелось показать что она самая умная и крутая фифа, а мужа почмырить. Получила ответ. Да, истеричный, тупой ответ. На эмоциях. Но инициатор конфликта не муж. Развод будет и война, это однозначно. Ребенок еще не родился, а уже в перспективе безотцовщина. А всего-то надо было немного подумать своими куриными мозгами и сделать все по-нормальному, советуясь со своим партнером и учитывая его мнение.

Гость
Гость

Вы невнимательно прочитали.Ипотека оформлена на его отца,а все свои деньги он отдаёт отцу на погашение ипотечного кредита.Так что здесь согласие жены не требуется.Так часто бывает в реальной жизни!!!!!!!!

Гость
Гость

Вы виноваты.(я женщина)

Вы однозначно правы,моя реакция на эту ситуацию была такая же

Гость

Не верьте ему, он бросит вас с двумя детьми, даже если вы ему уступите