История такая. Муж уехал в командировку на пол года. Прошло только 3 месяца, но он просто измотал мне все нервы за это время. Туда не ходи, этого не делай...
Тут меня позвали на др, я ему об …
У меня сейчас муж в командировке, я дома сижу, вяжу и на форуме пишу, мой тоже ревнивый, зачем его злить, я его люблю и посиделки с подругой не стоят семьи
Служите дальше. Но не удивляйтесь, когда бить начнёт. Я Вам этого не желаю, просто побои начинаются с запретов жене на дружбу и прочие свои интересы. Видела со стороны не раз.
А мне бы нафиг не сдался муж, который, когда я полгода в командировке, не с детьми сидит, а поперся ужраться к другану. Развелись тут ***. Без "бокала вина" не могут просто посидеть, поговорить. Леди из себя изображают. И напьются то дерьма копеечного из таких же дерьмовых "бокалов"! Муж понимает, что такую никуда отпускать нельзя, чтобы потом все не ржали над ним.826
ЗОЖники на редкость альтернативно одарены)) Или закодированная? Бо это "ужраться" говорит само за себя, болезная. Грязи в тебе, больше чем в алкаше с моего района))
Сейчас нет, но был период когда по работе уезжал на несколько дней. И не один раз. У меня даже и мысли не было идти на др без него или с подругами напиться. Я ребенком занималась.
А такая мысль, что с подругами вовсе не обязательно НАПИВАТЬСЯ, в рабское сознание уже не вместилась?)) Почему надо оскорблять всех, кто не молится на Святой Штампик и не страдает патологической ревностью?
Так может маиаше нужно делать то, что говорит муж, если она может оказаться на помойке с детьми в любой момент? Хотя бы ради детей можно не хлебать вино с подругами?
А почему ты вопишь в другой ветке, что имеешь право ходить с невоспитанным дитём по взрослым компаниям?)) Ой, как двуличненько... И да, не хлебай, раз пить не умеешь))
А жену, блин, не надо поддерживать? С какого такого перепугу все считают, что мужчина - сосуд хрустальный, который надобно беречь и пылинки сдувать, а женщина - таз алюминиевый, который как не пихай ногами - все равно можно использовать?
Бедный мужчинка требует поддержки! Ха! Он. видите ли, работает! А женщина не работает? женщина(в данном случае автор с двумя детьми) - хнёй страдает целыми днями и потому просто обязана поддерживать своего супруга. Бред какой. Или думаете, что отдохнуть - это только про мужчин. А женщине - не положен отдых!?
Мужчина не хочет понять женщину и уважать ее? Он не должен разве говорить, что любит и скучает? да ну нафиг.
Брак - это монета с двумя сторонами. Обе стороны важны в браке. В браке оба супруга обладают равными правами. Так почему муж может выпить банку(трехлитровик) пиваса с друганами, а жена бокал вина с подругой не может выпить? Дети не только жены. а и мужа. Оба несут ответственность. Так что совет Ваш попахивает..ээээ.... командой "место" для собак. Удачи не желаю. Потому что разозлили.
Браво! Аплодирую!
Замуж вышла и теперь делай так, чтобы муж был доволен. Хочешь бухать с подружками, не удивляйся, когда муж перестанет давать деньги и вообще разведется
Тебе врать и лицемерить не надоело? Ты же сама на всех плюёшь и гордишься)) И снова повторю: слова "нажираться", "бухать", "хлебать" и "лакать" в данных темах используют либо агрессивные ЗОЖ-ники (я лично неагрессивных не видела), либо закодированные. А у тя как? Ты с дитём везде назло всем))
Само плохое что вы в своём самомнении уверены. Порядочные жёны не имеют право раЗвлекаться беЗ мужа по пьянкам. Это очень рискованное мероприятие и потерять честь и достоинство жены а Значит и женщины как человека, увеличивается в раЗы. Просто не приятно читать ваш коммент., как вы лицемерите.
А тя порядочная жена - это что-то вроде служебной собаки? Без намордника и поводка ни-ни? И да, если ты сам напиваешься до потери достоинства, то не суди так обо всех)))
Конечно, в отсутсвие мужа надо прекратить пьянки-гулянки....он же тоже не развлекаться на такой срок поехал, а , наверно, для семьи денежку заработать...так, что Вы не правы....дождитесь любимого и вместе к друзьям на др.
Если у тебя "пьянки-гулянки", то это не даёт права судить так обо всех. Большинство людей ведут себя культурно))
Уууу, вот и ожидаемая грязь полезла)) О чём я и писала выше. У кого рыло в пуху, тот здесь и злобствует. Ну, а приравнять поход к подруге с "трахом" может только совсем уж психопат. Бедная твоя женщина, если ты не забил её уже... И да, военному в горячей точке или моряку в рейсе собачиться с женой некогда. Не лезь со свиным рылом в калашный ряд! Эт я тебе как знающий человек говорю.
По первой части Вашего ответа: да-да, пусть расходится и станет РСПешкой: вечно пьяный случайный секс без обязательств или куча сожителей ( секс для здоровья на ура ) пока тело молодо. А вот со вторым полностью согласна.
Если ты живёшь с кучей сожителей, живность, то не суди по себе. Все мои знакомые разведёнки - приличные люди. Часть из них вовсе от мужиков шарахается. Наелись щастья. И да, болезная, твой Святой Штампик не так уж навсегда, смотри, как бы не оказаться среди тех, кого ты так гадостно тут описала. От они потешаться, плюя те в рожу, бо уверена, что ты своей гордыней достала уже даже замужних!))
Ога. Ревнует - значит любит. Бьет - значит любит. Вот так многие женщины и мыслят, отсвечивая при этом тумаками с чувством гордости, как безумно вас любят. Спуститесь уже на бренную землю, хватит талдычить эту ничего не значащую фразу. Недавно читал только - такой вот любящий от безумной ревности муж поджег квартиру вместе с предметом своего обожания, а заодно исколол ножом родного сынишку. Оба погибли. И подобные случаи далеко не единичны
Надо понимать, что ревность - это прежде всего одно из проявлений эгозима, уязвленного самолюбия. Настоящая любовь проявляется к заботе, переживаниях о любимом человеке. И живет на доверии и вере. А ревность никогда не способствует и не может способствовать укреплению отношений.
Удивляюсь чудовищам, ставящим Вам минусы. Это просто капут...
Здравствуйте.История Ваша ничем не примечательна.Вы любите плакать,за бутылкой вина у подруги,вместо того что бы заняться решением внутрисемейных проблем.На месте Вашего мужа,давно прибил бы,чтоб не мучалась)
Очередной геройский диванодав приполз)) И лайкают такие же отбросы. Вы так забавно хнычете потом на суде, умоляя много не давать))
Сообщение было удалено
Только ты тр*шься на днюхах. Нормальные люди общаются и поздравляют именинника, прикинь))
Не шляться по подругам для выпивки и по мероприятиям с бухлом, муж прав - где бухло и мужики там измены, позвоните мужу и скажите была не права. Если для вас муж и дети важнее пьянок, откажитесь от совместных выпиваний, а лучше вообще перестаньте употреблять бухло. Алкоголь - наркотик, депрессант - вызывает депрессию и агрессию, канцероген - вызывает рак, мутаген и тратоген. Муж вас бережет, ради вас и детей поперся на заработки. Не слушайте шалав и алкашек, им на вас плевать. Никаких контактов с другими мужиками, не надо злить мужа. Сходите лучше в ближайший храм на службу, там всегда много женщин и есть с кем поговорить до и после службы, но совет спрашивать лучше у батюшки.
ЗОЖ-ник и религиозный фанатик - це жах. Как те боженька разрешает такую грязь писать, а? Вот я его попрошу - он тебя молнией ипанёт))
Я намедни отмечала ДР, чёй-то мы всем коллективом не перетр*лись, а? Мож потому, что мы люди, а пишущие грязь и лайкающие её - тупой ск*т? Задумайся, пока молнией не зафигачило))
Женщина, у вас двое детей, семья.
Займитесь делами, не трепите нервы ни себе ни мужу ни детям, делайте как можно больше дел. Загрузите себя по полной в конце концов. Выбрасывайте все левые мысли из головы и трудитесь над всем тем, над чем только можно трудиться.
Через много лет будете благодарны сами себе и мужу.
Будьте счастливы.
М-да, когда такое пишут женщины, я понимаю, что из средневековья мы нескоро выберемся. Почему дебильный восточнославянский менталитет предписывает женщине только "загружаться по-полной" и запрещает радоваться или отдыхать? Сколько ж рабства в таких, как Вы! А потом в 40 лет - кудах-тах-тах, откуда болезни, кудах, откуда психозы, вах-кудах!.. А вот от рабства, детка, от рабства.
Ох уж это российское мизогинное общество. Муж свалил от обязанностей хз куда (вероятно - к любовнице), на жене ДВОЕ детей, возможно еще работа - а еще она и виновата. Бокал вина позволила себе выпить - БЕДА КАКАЯ! Она же рабыня, обязана пахать не поднимая головы, как посмела с подругой встретиться! Еще и чуть ли не прощения должна просить и блядуну в ножки кланятся. Когда этот урод удаленно решает развестись и детей бросить (кто нормальный так будет говорить - хоть бы про детей подумал!). Счастье, что все больше дев понимают, что такие отошеньки, где она рабыня, им нах не нужны
Бравушки! И ещё из тех, из советских, мне 51. Но отвращение к браку у меня с юности. Насмотрелась...
Женщины, сидите дома. Берегите семейный очаг. Уйти легко, перечеркнув всё предшествующее время. А вот вернуться, часто, бывает невозможным. Пока муж зарабатывает деньги, вдали от дома, сидите по домам, растиете, воспитывайте детей. А приедет, там и погуляете. Да и соблазнов не случится.
Судя по моим наблюдениям со стороны (сама брак ненавижу и никогда туда не вляпывалась, бо насмотрелась), все раболепные сиделицы дома (муж при этом изменял, аки собака) в итоге получали одно: "Да кому ты, нах, интересна? Да ты никому не нужна! Вот брошу тебя - сдохнешь с голоду!" Последняя фраза реже бывала, но суть не меняется от этого: наседок не ценят.
Да что там на этом ДР? Не будьте ограниченной, идите сразу в свингер клуб. Там раскрепоститесь. Что там дети какие то, муж. Живите в своё удовольствие. Бухайте побольше, не обязательно с подругами, зовите с улицы мужиков. Живёте то один раз.
Так понимаю, на ДР дружков ты занимаешься групповухами, оттого и другим советуешь, петушок?))
Интересно получается, муж деньги зарабатывает, жена хочет развлечься а он козёл против, не для того она замуж выходила, чтобы себя в чём то ограничивать. Он обязан содержать её и детей, а она ему ни чем не обязана. Запрещать жене пьянствовать в компании других мужиков при его отсутствии - это уже слишком, какая жена это выдержит - тиран и ревнивец.😉
ЕЁ детей. Фраза-маркер. Отчекрыжь себе бубенцы, чтоб потом безотцовщину не плодить))
Сообщение было удалено
Ты тоже так отмечаешь ДР, петушок?))
Конечно ты не права, муж в командировке, вахте не важно, он туда поехал не от хорошей жизни а из за того, что ты либо не работаешь или работаешь но получаешь копейки и на жизнь этого не хватает, то есть в том, что он там виновата и ты то же а значит ты должна его слушаться, он жертвует собой находясь вдали от дома а ты шляется собралась по дням рождения и по соседям за бокальчиком вина, пьяная баба своей *** не хозяйка, поэтому он прав, что с тобой разводится, тебя за этим бокалом уже отчпокали и зачем ему рога нужны, сама виноватая, головой надо думать а не *** или жопой.
С твоей мамой так же было и появился ты, да?))
Обычно случайный перепих бывает на др подруги ... когда встретила любовь не состоявшую.. одноклассника однокурсника или там кого ещё..
О потом желеют ..боятся мужу расказать.. такшто если ваша жена идет к подруге на др 90% што она спотыкнеца по пьяне случайно о *** забытой когдато любви
Твоя мама так же поступала?))
бабу другую нашел в командировке, от и ищет повод .вам решать дождаться и сделать вид что ничего не было, или начать жить своей жизнью.
Я не хочу развлекаться без мужа. А поговорить по-женски мы можем и без вина, днем под чаек. Но выпивать без мужа я никогда себе не позволю.
а в чем проблема? в меру пить не умеете, раз без мужа не рискуете бокал вина выпить? если б автор запойной алкашкой была бы-то да, нефиг пить без мужа, он хоть тормознёт.
а если бокал вина-это бокал вина,а не попойка до утра,то в чем проблема?мне не понятно.
Послать придурка лесом, если он мужик и отец своих детей и за Вами нет грешком, прибежит. Он надеется на то, что Вам некуда идти или там у Вас стесненные обстоятельства. Покажите ему что Вы чисты перед ним и Богом и еще проживете и без него тоже, он вмиг одумается, а дальше по обстановке и не давайте ему больше бить Вас ниже пояса..
Уменя.такая.же.была.сетуация.даже.ты.будншь.сидеть.дома.не.выходя.все.ровно.ты.будешь.бб.итаму.подобная.я.все.жизнь.такпржила.итебе.дорогая.сочувствую.как.это.обидно.когда.тебя.не.вооще.не.может.понять.я.жить.так.больше.не.смогла.за.его.ревность.я.егобросила.сеичас.живу.спокоино.пусть.немного.друдновато.за.то.снбя.полюбила.за.свою.решительность
Муж, безусловно, слишком ревнив и в дальнейшем у вас будут проблемы с ним. Он отойдёт, я думаю, ещё сойдетесь, но.... Подумайте, надо ли... Если человек не даёт вам ни малейшего личного пространства, это закончится плачевно
Сообщение было удалено
ДР —пиши по русски
У самого рожа в пуху
Автор, почему бы не оставить детей мужу, раз условия не позволяют взять их с собой? Платите ему алименты, а у него пусть голова болит, чем их кормить и куда деть на время командировок.
И как всегда вопрос, нафига плодиться от тирана и ревнивца, если потом идти некуда, жить не на что, и куча детей на загривке.
Полагаю, что он стал таким, как уехал в командировку. А раньше другим был
Нужно уметь понять мужа и уважать его. Если ты выбрала его, то уважай его выбор. Он уехал на полгода и да, конечно же его нужно поддержать, так как дать ему понять, что я всегда с тобой, я жду тебя, я люблю тебя.
А если начать ходить гулять туда-сюда, когда он в командировке, то любой мужик кроме как не куколд слова не вымолвит. А если он переживает и ревнует тебя, значит он тебя любит. И у вас все хорошо.
Цените друг друга и научитесь слышать друг друга. И все будет хорошо.
А он её не должен?
Вы не его собственность, чтоб он решал куда вам ходить или не ходить. Это моразм. Пошлите его. Сил вам!!!
Муж на вахте зарабатывает деньги для семьи, какие развлечения могут быть в это время у жены. Развлекайтесь вместе - когда он приедет, иначе ты не жена, а содержанка.
Подозревала мужа в измене.
Решила проверить правда ли поможет обратилась к данному человеку .
Он мне подключил услуги которые полностью контролирует телефон мужа.
В итоге узнала что у него другая семья еще есть !
Если кому интересно проверить своего супруга
+79654435022
почта iloruc@yandex.ru
Ответ как ясин день прост ,и не надо даже голову ломать .
Где
С кем
Когда .
Да и на всё по прибытию
Он сам найдёт ответ. Вам если ... Не в пуху ,то и переживать ,то не за что ,как слиза чисты.Да и на виду всю камандировку.🤭👍Я,не осуждают ни одного ,.как говорится не суди ,и ,судим не будешь .
ВСЕХ БЛАГ .
Бывает!,да же и не раз .
Я всё про ревность.
Возможно есть за что ревновать , ревность это худшее чувство не важно женщина мужчина ревнует , как то доверять надо или не жить вместе
Не,нормально так!!! Муж уехал деньги зарабатывать - а она не работает, я так понял.. а тут ему сообщат что она замки сменила и пусть валит куда хочет... Да ещё и квартира не её-раз он её выгоняет. Во мужик влип!!
А жену, блин, не надо поддерживать? С какого такого перепугу все считают, что мужчина - сосуд хрустальный, который надобно беречь и пылинки сдувать, а женщина - таз алюминиевый, который как не пихай ногами - все равно можно использовать?
Бедный мужчинка требует поддержки! Ха! Он. видите ли, работает! А женщина не работает? женщина(в данном случае автор с двумя детьми) - хнёй страдает целыми днями и потому просто обязана поддерживать своего супруга. Бред какой. Или думаете, что отдохнуть - это только про мужчин. А женщине - не положен отдых!?
Мужчина не хочет понять женщину и уважать ее? Он не должен разве говорить, что любит и скучает? да ну нафиг.
Брак - это монета с двумя сторонами. Обе стороны важны в браке. В браке оба супруга обладают равными правами. Так почему муж может выпить банку(трехлитровик) пиваса с друганами, а жена бокал вина с подругой не может выпить? Дети не только жены. а и мужа. Оба несут ответственность. Так что совет Ваш попахивает..ээээ.... командой "место" для собак. Удачи не желаю. Потому что разозлили.
пьяная баба *** не хозяйка слышали такую поговорку и вы некогда это не опровергните потому что это 100%