История такая. Муж уехал в командировку на пол года. Прошло только 3 месяца, но он просто измотал мне все нервы за это время. Туда не ходи, этого не делай...
Тут меня позвали на др, я ему об …
если ему надо, пусть сам уходит и подает на развод, вы даже не думайте, посоветуйтесь с юристом по бракоразводным делам, как вам быть, может какие документы надо собрать, как жена имеете право взять справку о доходах мужа на работе, попросить юриста сделать запрос о поведении мужа где он сейчас, каждый думает в меру своей испорченности, я когда то тоже прошла ревность кобелины мужа, хотя сама даже не думала об измене, любила его. но увы, а замки сменить, можно конечно, а смысл он же там прописан, может найти соседку рядом и в день приезда снять комнату на троих, перенеся туда все что вам нужно, заодно увидите с кем он приехал, не знаю, вам решать, но если будете уходить, то уходите со всем имуществом, потом не возьмете, и конечно консультация, это ваше все.
Всегда поражалась таким как Вы, автор. Зачем??? докладывать мужу о своих развлечениях? Нельзя ли делать все это, не посвящая его в подробности? Ты где? Дома. Вяжу носки. Думаю о тебе - все. Никаких проблем. Аист на крыше. Счастье под крышей. Мир на Земле.
Это раньше так было, теперь просто позвонит на видео вотсап и все.
у Вас двое детей , он любит детей и Вас и почему тогда он Вам не доверяет , спросите у него , если раньше Вы не давали поводов , то надо идти с высоко поднятой головой и не оправдываться перед ним , я чувствую , что Вы достойная женщина , но твердости Вам не хватает и уверенности в себе.Счастья Вам !
Если мужик не доверяет своей женщине,то нафиг он такой сдался.
Тем более скорее всего он уже сам загулял и думает,что вы делаете так же.По себе судит.
Конечно ты не права, муж в командировке, вахте не важно, он туда поехал не от хорошей жизни а из за того, что ты либо не работаешь или работаешь но получаешь копейки и на жизнь этого не хватает, то есть в том, что он там виновата и ты то же а значит ты должна его слушаться, он жертвует собой находясь вдали от дома а ты шляется собралась по дням рождения и по соседям за бокальчиком вина, пьяная баба своей *** не хозяйка, поэтому он прав, что с тобой разводится, тебя за этим бокалом уже отчпокали и зачем ему рога нужны, сама виноватая, головой надо думать а не *** или жопой.
Сообщение было удалено
Это 100%развод
А что раньше он не ревновал? Такие вещи не появляются вдруг ниоткуда, и если раньше этого не было, то у него точно есть другая и он просто ищет повод для развода, а если было, то зачем такому рожать детей.
Успокойся,и живи,если ему надо пусть подает на развод, ты что его вещь,не имеешь права на жизнь без него?Может для того, чтобы дышать тоже разрешение надо у него спросить?Если он в себе неуверен это его проблема.Ничего не пиши,жди ,когда сам напишет и прощения попросит,что не умеет себя вести,как мужчина.это параноя, так не доверять жене, если не верит,зачем женился,или на поводок посадить хочет?как собаку,мое не трожь. просто смешно,зачем позволять ему так себя вести?
Успокойся,и живи,если ему надо пусть подает на развод, ты что его вещь,не имеешь права на жизнь без него?Может для того, чтобы дышать тоже разрешение надо у него спросить?Если он в себе неуверен это его проблема.Ничего не пиши,жди ,когда сам напишет и прощения попросит,что не умеет себя вести,как мужчина.это параноя, так не доверять жене, если не верит,зачем женился,или на поводок посадить хочет?как собаку,мое не трожь. просто смешно,зачем позволять ему так себя вести?
Мужчина моряк?! После пары месяцев на судне, может начать рвать крышу, это в порядке вещей...
Да дура ты и все, хочет гулять гуляй молча, не хочешь ругаться молча потерпи пол года посиди дома, занимайся детьми, по дому всегда можно найти чем заняться, если хочешь развода можешь слушать других дебилов конченных людей и делать ему назло.
Хы... Он вас все равно выгонит,рано или поздно. Жить вы спокойно точно не будете,если он вас к каждому сучку в парке ревнует.Бегите...
А зачем Вы ему написали (ударение на втором слоге) про ДР. Позлить хотели? Правду, даже приятную, надо выдавать дозированно.
Автор, почему бы не оставить детей мужу, раз условия не позволяют взять их с собой? Платите ему алименты, а у него пусть голова болит, чем их кормить и куда деть на время командировок.
И как всегда вопрос, нафига плодиться от тирана и ревнивца, если потом идти некуда, жить не на что, и куча детей на загривке.
БОЛЕЕ ИДИОТСКОГО СОВЕТА Я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ. МАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ-ЭТО СВЯТОЕ. Вот пусть он платит алименты, по закону.
А вообще надо было подругу домой к себе позвать. И если муж против не ходить никуда. Я вот без мужа никуда не хожу, потому что чувствую себя некомфортно без него.
6 месяцев никуда не ходить?! Как вы себе это представляете? У меня муж моряк и каждый год по пол года отсутствует, что мне не жить это время?
Не теряйте времени и разводитесь!Он думает только о себе,зачем он вам такой нужен!пока есть время и дети не выросли найдите любящего вас мужчину и живите дальше!
Женщины с детьми прекрасно выходят замуж во второй и в третий раз. Вы же не в вакууме живете, да? А уж просто для секса - вообще на ура. И муж автора это знает.
Автор, вашего мужа можно понять. Он хочет, чтобы пока он зарабатывает деньги вдали от дома, его жена занималась делами дома и ждала его. А развлечения и прогулки можно устраивать вместе, когда он приедет. Это справедливое желание. Если вы прямо не можете без бокала вина у подружки, то этот брак просто не для вас.
Ага, еще паранжу одела :) она и так ждет, не ждала бы...давно сменила замки, как и советовали...и почему на развод должна подать она, человек не в себе
Смените мужа.
Еба...т.... ваш супруг. Все ревнивцы для меня убогие. ревнуют только тогда, когда ставят себя ниже партнера. ВЫхода 2... разбежаться...или звонить ему каждые 25 минут и кричать что он опять с кем то изменяет? *** а не мужик....
Не знаю, трудно ему заказать что ли, что очень его и только его очень любишь, если так ревнуешь, значит не доверяешь, тебя же я отпустила в командировку доверяя тебе. Ну как то так, все остальные показушные гордости и нытьё мужчины не любят, только усложните своё положение. Мужики же тестостеронистые, могут сказать в гневе, что угодно.
Сообщение было удалено
Ага... а потом половину совместно нажитого и статус *** в догонку)
Да и из текста не ясно, чья это квартира. Если мужа, то тут еще на 148.2 УК РФ насоветовали).
А если муж не дурак, то еще договорится с шефом на официальную зарплату в 20 200 руб (МРОТ по МСК) и будете получать по 5 025 руб в месяц)
Удачи!
вот пусть и подает - сама займись делом, живи спокойно, будь спокойной и веселой.
Подавать на развод и бежать от такого придурка
А вообще надо было подругу домой к себе позвать. И если муж против не ходить никуда. Я вот без мужа никуда не хожу, потому что чувствую себя некомфортно без него.
Все это замечательно. Но ревность возникает тогда, когда мужчина в себе не уверен.. или не уверен в правильном поведении пьяной жены.. Но и перегибать палку тоже не следует. тут явный перегиб. Если не веришь супруге -нахрена ты с ней живешь??? Или доверяй или не сношайте себе нервы.
У меня отец был такой, с придурью ревнивой. Мать всю жизнь мучалась. Потом мне говорила, не развелась, т.к. некуда было идти со мной.
Сами решайте, наверняка это не первая его ревность.
не давай повода и все будет нормалек, а если хочешь налево, так иди, но знай ты уже не жена, а б... и главное, никогда не отмоешься...
Сообщение было удалено
это надо иметь мозги с таким советом
скурвится можно и за три дня, а это так и будет с такими советами
Обычно случайный перепих бывает на др подруги ... когда встретила любовь не состоявшую.. одноклассника однокурсника или там кого ещё..
О потом желеют ..боятся мужу расказать.. такшто если ваша жена идет к подруге на др 90% што она спотыкнеца по пьяне случайно о *** забытой когдато любви
Сообщение было удалено
У мальчика-пастушка, который все время кричал: "Волки-волки", такая фигня проканала только один раз!
Если он ревнивец, ревнует без повода, то он- неуверен в себе, т.е. ***! Тебе нужен такой ,, МАЧО,, 😏? По-моему, ответ очевиден.
Уходите. Он не в праве решать куда вам ходить, а куда нет. Вы не вещь и не собака, чтобы вас запирать или на цепи держать. Что ужасного в том, что человек идет в гости или на день рождение? У него нет доверия. Пусть сходит к психологу. Жизнь у каждого одна и никто не в праве диктовать, что делать и куда ходить. Еще паранжу пусть на вас наденет. Если нужна домоседка, пусть едет на востоке жену выбирает
Сколько же баб тут безумных пишет... И советы то какие...
Раз так ревнует значит были на то причины. У вас двое детей а вы уже из-за такой ерунды хотите уходить. Тряпка вине баба. Да ещё и с подмоченной репутацией
разве можно с таким жить, это у него шизофрения, сам там небось не один
Это не ссора, это муж тиран. Это всё? Всё…
Для начала сходите налево.😉
А если Великосвятомуж против, чтоб Вы ели, спали или дышали?)) Себе сей повелитель явно не запрещает никуда ходить. Так вот, с запретов общения и ограничений личного общения начинается путь к побоям.
Интересно, этот незамутнённый разум не хочет отчитаться за свою командировку, а?)) Задайте ему этот вопрос в его же стиле.