История такая. Муж уехал в командировку на пол года. Прошло только 3 месяца, но он просто измотал мне все нервы за это время. Туда не ходи, этого не делай...
Тут меня позвали на др, я ему об …
Дома сидеть и заниматься детьми,а не шараебиться по подругам
Сообщение было удалено
Нашла у кого спрашивать мнения,75% разведенок и тебя разведут.
Ваш муж очень глуп.Он вам недоверяет и скорее всего не любит. Решайте сами как вам жить дальше. Слезы и нервные напряжения здоровья вам не прибавят! Желаю Удачи!!!
Сам не раз был в полугодовых командировках, по службе, и женщин там в принципе не было.
Первый раз уехал тоже ревновал и бесился, но тогда девушка (потом жена) нервы мне не трепала и не ходила на мероприятия с употреблением алкоголя и возможными знакомствами с противоположным полом. За что ей очень благодарен.
Вам совет: мужа дождитесь, если нужен, приедет обо всем поговорите, он на эмоциях и вы тоже. Дурных подруг да советчиц меньше слушайте и будет Вам счастье
Он просто очень скучает по вам и наверное есть на то причина, чтобы вас ревновать. У вас двое детей , а вы к подруге одна вина попить, что это? Домой придёте , запах алкоголя , дети все поймут. У мужа наверное есть веские причины о вашем поведении,ответственность перед семьёй надо чувствовать.
Когда не верит женщине мужчина, не верит он не ей - в себя не верит он!
Очень мало информации, чтобы дать совет. Если муж подлец, разводитесь. Если есть ньюансы, рассмотрите внимательнее.
у него просто появилась другая!
Гондон
Я тут своё скромное мнение напишу. Я работаю инженером в строительной компании на нефтяном месторождении, короче, работаю вахтой. Меня последний раз не было дома 3,5 месяца. Мне жена звонила и говорила, дескать, да вот, пошла в гости к Лариске, выпили вина. Моя реакция такая, что ну и ладно, выпили и выпили. Захочет изменить, сообщать мне ничего не будет и изменит. Не стоит из-за такой х**** заморачиваться, всё равно не проверишь (это уже про ревнивого мужа).
Автору совет так же доколупаться до мужа, а где был, а секретарши красивые есть?)))
Шучу. Никому не нужно друг другу выносить мозг на ровном месте. Доверяйте немного хоть своему мужу/жене. Не доверяете? Ну тогда нафиг такой брак?
"Мудрая жена созидает свой дом .Глупая-разрушит собственными руками." . Дождитесь мужа, выровняйте ситуацию.Спасайте семью.
Будьте мудрой.
Если муж такой неадекват, то стоило ли ему всё рассказывать? Пригласили тебя на ДР, иди весились, а ему говори, что дома сидела. В чём проблма? А во-вторых, раз такой ревнивый, значит, очень неуверен в себе или сам изменяет. Вот так.
Добрый день! Вообщем муж вас любит, поэтому не хочет чтоб вы ходили, его понять можно. Дождитесь его с командировки, там и помиретесь
Двух детей родила , мужа так и не знаешь .Значит не хотела или была в чем то действительно виновата?
Автор, вы задумайтесь, почему он так к вам относится - это ненормально. Либо у него психологическая патология, либо...рыльце у него самого в пушку по самое небалуйся. Вот и истерит, перекладывая свои косяки на вас. Либо же вы сами давали ему повод ранее, и он вам не доверяет. В первых случаях - бегите, теряя тапки, жизни с ним не будет. Во втором - сидите ровно и не отсвечивайте. Восстановить утерянное доверие ооочень сложно... Если вообще возможно.
И да, я офигеваю от теток в комментариях... Мужа нет полгода, это 180 дней!!! И что, на все это время автору замуроваться дома с детьми?! Дамы, вы это серьезно?!!! Вас на работу-то хоть отпускают? А мужья ваши тоже только в режиме работа-дом пребывают? Или им можно с друзьями развлечься, метнуться куда-нибудь без вас (святое дело для мужиков, ага!), а вы бессловесные, безынициативные, несамостоятельные приложения к своим мужьям, не имеющие подруг, дел вне дома, преданно смотрящие в глаза своим мужьям и выполняющие приказы? Да уж...
Автор, почему бы не оставить детей мужу, раз условия не позволяют взять их с собой? Платите ему алименты, а у него пусть голова болит, чем их кормить и куда деть на время командировок.
И как всегда вопрос, нафига плодиться от тирана и ревнивца, если потом идти некуда, жить не на что, и куча детей на загривке.
Интересно, вы мужчина или женщина, по комментарию не понятно. Если женщина, рекомендую вам не рожать, из вас выйдет отвратительная мать. Сужу по вашему комментарию. Оставьте детей мужу. Это вам игрушки что-ли?
Сообщение было удалено
Если тебе так хочется погулять то разводись и гуляй сколько захочется. А раз ты за мужем то надо блюсти честь семьи. Дождаться мужа и потом ходить с ним хоть на ДР хоть в ресторан. Он ведь наверное там не отдыхает а для вас деньги зарабатывает. И зачем ты ему нервы треплешь
.
Полгода командировки??? Это он типа Одиссей, а ты верная Пенелопа? Мне жена сразу сказала, месяц без секса это максимальный срок для женщины, а там не обижайся. 😁😁😁
А... На вопрос как быть? Беречь нервную систему мужа, как Пенелопа. Типа сижу, вышиваю крестиком, думаю только о тебе, почему вчера телефон недоступен? Не, не бухала, просто телефон уронила, в ремонт и так, все полгода....
Наверняка он постоянно вам изменяет ,и ведет без вас себя крайне недостойно ,поэтому и вас подозревает точно в таком поведении, не может представить , что не все такие .Ведь люди видят в других те грехи , которые и у них есть.
Пока его нет , не надо с ним устраивать разборки по телефону . Ничего ему не рассказывайте , кроме ,,поели ,.. поспали , ..ходили на работу , ...в магазин за хлебом, ,... .", раз он такой нервный. Планами ни о чем (даже в мелочах, например , что надо на почту сходить ) вообще не делитесь , раз его это так раздражает. .😉
Ну и станьте послушной )))Любимый все сделала как ты велел! На развод подала,вещи собрала! И я бы ещё ваши разговоры начала записывать,что бы потом не отнекивался,а то любят они свою вину на,,сама дура,все придумала,семью не сохранила!)))
Автор, почему бы не оставить детей мужу, раз условия не позволяют взять их с собой? Платите ему алименты, а у него пусть голова болит, чем их кормить и куда деть на время командировок.
И как всегда вопрос, нафига плодиться от тирана и ревнивца, если потом идти некуда, жить не на что, и куча детей на загривке.
извиняюсь конечно за выражение но вы полуумный ---какая мать оставит своих детей???((((((((((((((((((((
всё будзе добре
Что за бред. Вы же не собака на привязи в конуре сидеть. По пол года из дома только по делам выходить и ни с кем не общаться. Если бы он на выходные уезжал то ладно но пол года это долго. А сколько таких пол года за время брака будет. А жизнь проходит. Мужчина который любит свою женщину никогда не потребует от нее жертв и изоляции от людей. Потому что тот кто любит хочет чтобы любимая была счастлива. А не проживала месяцы и годы чувствуя себя одинокой и несчастной. Эгоизм и любовь не совместимы. Что он там делает еще вопрос. Тоже ни с кем не общается? Грустит в одиночестве у окошка в свободное время целых пол года?
Прошло целых три месяца... Он уже нашел там себе бабу. А посему, желательно, чтобы по его возвращению вы освободили жилплощадь для их проживания, а так же ускорили его освобождение от уз брака, подав на развод. Он как раз вернется, быстренько разведется, привезет свою командировочную жену...
Я бы жила дальше до его возвращения, но сменила номер телефона, чтобы не смог дозвониться. И сама бы не звонила. В таком информационном вакууме на счет вас, и невозможности с вами ругаться, есть вероятность, что весь негатив его будет сливаться на новую пассию... А там и отношения закончатся, задумается... Если дети дороги, будет искать пути общения с вами или с ними...
Но выяснять отношения на расстоянии это путь к разводу...
Какую нах бабу??? Вот вы точно баба, а не женщина, если сразу "всё поняли" и скорей влезть надо с советом, что "он сволочь уже всех там перетрахал, надо и тебе тоже отомстить". Вы видать никогда не сталкивались с людьми, которые ездят на вахту. Поясню для тех, кто считает, что мужик уехал, и тут же пошел искать себе дырку. Работать вахтой - это тяжкий труд, как минимум 6 дней в неделю (бывает вообще без выходных, редко, но бывает), в основном, по 10 часов (редко по 8 или 12). Мне довелось дважды поработать в таких командировках. Один раз на месторождении удалённом, 2 месяца, второй раз на строительстве объекта, относительно в обжитом районе. После работы, единственное, что хочется, это выпить с сослуживцами пивка/водочки часочек посидеть в кампании раслабиться и рухнуть на кровать (читать, смотреть фильм, общаца в сетях и тд, опять же на час-полтора), чтобы потом уснуть без задних ног до следующего утра, и всё по новой. А один выходной потратить опять же на себя (закуп продуктов на неделю, отлёжка в постели, сходить на рыбалку, если есть возможность). Какие бабы??? Помню случай характерный. Приехали как-то к нам инженера наладчики, недели на две (уже не первый раз) и позвали в вечером в субботу за километров 15 в деревенский клубешник на дискач, оторваться с местными чиками. Так мы, всей бригадой (а в основном холостые были) послали их нннаааа. Хочется элементарно выспаться. Я был женат в то время и тоже постоянно интересовался у супруги по телефону, где она, что делает, куда пошла и пр. Это не паранойя, не тирания, не дибилизм - это нормальная реакция мужчины. который вкалывает ради семьи и которому не понравится, что его жёнушка в это время шляется на гулянках с подругами (это в лучшем случае). Так что мужа автора вполне понимаю. И автору желаю проявить понимание. А тем. кто советует - не говори ничего, не рассказывай, делай что хочешь_ скажу так. Вы наверное и свои семьи развалили (или всё впереди), так не суйтесь в чужие семьи.
Так ревнуют обычно те, кто сами изменяют. Он понимает как это просто на расстоянии и сходит сума от этого.
Поговорите с ним напрямую, не нашел ли он кого-то там, раз предлагает развод? Типа вы чисты перед ним, а он про развод, значит он не чист. И договоритесь потом поговорить лично и живите до его возвращения спокойно. После возвращения попросите сдать анализы на зппп, мало ли он вам хламидиоз, вич или сифилис притащит. И сами сдайте для честности, типа никто никому не изменял.
Муж как приедит пускай начнет ДНК делать на детей какая та мутная жена а муж видимо знает ее грешки по этому названинивает жене не доверяет нет доверия один путь Развод баб полно найдет другую которой можно будет доверять и сидить будет дома а это подруге пойдет трахатся ходишь а дям мозги засераешь пойду подруге вина попить алкашка что ли
Замуж вышла и теперь делай так, чтобы муж был доволен. Хочешь бухать с подружками, не удивляйся, когда муж перестанет давать деньги и вообще разведется
Пинка под *** всего то делов винцо попивает с подругой кому врешь подруга тебе на время квартиру дает где ты встречаеся с еб----ем прав твой муж что тебе не доверяет приедит с командировки точно пинка по сраке получишь нечего с такой блядью жить которая винцо попивает у подружки а дети где этот момент одни дома без присмотра в опеку мужу сообщить надо чтобы тебя лишили детей тут такие же дуры советуют тебе такие блядитвои советчицы
Вы скорее всего чего то не договариваете, просто так ревность не появляется должны быть причины. Как вижу я.
1. Дождись мужа потом где-то на 3-4 день выясняй что почему и зачем. 2. Хочешь ускорить события приедь к нему всё узнаешь сама из 1 х рук. 3. Перестань собирать советы думай своей головой, это твоя жизнь и твоя ответственность .
И да когда ходила к подруге на рюмку чая где дети были?
Сообщение было удалено
С психами тока так.
Таких називають ,кровасос; ваш муж скорее всего бабник... Дай Бог вам терпение.
Сообщение было удалено
а он вдруг не будет извиняться, скажет уходи и будет стоять на своём и что тогда ? жить на др ? Вы так научите , что семьи не будет... !
Меньше знает, лучше спит)
А с кем оставались дети во время Ваших походов по гостям?
Сообщение было удалено
Мысль недопазвитого человека.
есть подозрения ,что он вам не верен ,но при этом вас любит, и своей неверности стыдится
со мной так было
обманул любимую девушку
потом трясся. боялся ее одну оставить
думал ,что она так же меня сможет обмануть
сам себя ненавидел за свой поступок
но до этого случая верил ей безгранично
Просто сильно ревнует, много жен просто изменяет мужьям когда те в командировки и все это знают, пишите что сидите дома или убираетесь
а сам ходите по праздникам и тд.
Сообщение было удалено
пусть сидит дома с ребенком тем более если не работает.и нечего таскаться. значит не доверяет. и правильно делает.
А нельзя просто жить и не ***? Раз муж так поступает - значит есть основания недоверять. Значит гулящая и доступная. Легко ходишь по рукам и ноги раздвигаешь всем подряд. Купи вибраторные раз так хочется, шалавель
Беги от него пока не поздно, сам гуляет, вот и думает что тоже гульнешь
Пойти-то есть куда но условия там далеко не для детей.-это о чем
А жену, блин, не надо поддерживать? С какого такого перепугу все считают, что мужчина - сосуд хрустальный, который надобно беречь и пылинки сдувать, а женщина - таз алюминиевый, который как не пихай ногами - все равно можно использовать?
Бедный мужчинка требует поддержки! Ха! Он. видите ли, работает! А женщина не работает? женщина(в данном случае автор с двумя детьми) - хнёй страдает целыми днями и потому просто обязана поддерживать своего супруга. Бред какой. Или думаете, что отдохнуть - это только про мужчин. А женщине - не положен отдых!?
Мужчина не хочет понять женщину и уважать ее? Он не должен разве говорить, что любит и скучает? да ну нафиг.
Брак - это монета с двумя сторонами. Обе стороны важны в браке. В браке оба супруга обладают равными правами. Так почему муж может выпить банку(трехлитровик) пиваса с друганами, а жена бокал вина с подругой не может выпить? Дети не только жены. а и мужа. Оба несут ответственность. Так что совет Ваш попахивает..ээээ.... командой "место" для собак. Удачи не желаю. Потому что разозлили.
Что можно Юпитеру, не положено быку. Уж примите эту истину, и все будет хорошо!
Обычно так делают те, у кого рыло в пуху. Лучшая защита - это нападение!