Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

История такая. Муж уехал в командировку на пол года. Прошло только 3 месяца, но он просто измотал мне все нервы за это время. Туда не ходи, этого не делай...
Тут меня позвали на др, я ему об …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Чел с лева не выходит практически и потому о вас такого же мнения,оно вам надо???

Гость

нехер шастать .

Гость

Какой-то у вас пока неосознанный брак.
Да, ревность мужа может означать, что он сам ведет себя далеко не идеально и таким образом хочет прикрыть свои огрехи.
С другой стороны, зачем вам ходить куда-то без детей вроде подружек и дней рождений? То есть его претензии также выглядят обоснованными.
Если человек вам дорог, то постарайтесь 1) найти способ все-таки не разлучаться на такой большой период 2) если первое невозможно - найдите общее хобби, которое можно вести удаленно - какой-нибудь фото-аудио-или контент проект, который вы будете вести совместно, но каждый из своего угла. 3) если второй вариант тоже не катит, просто найдите полезные занятия для себя - не тратьте молодость и здоровье на пустые развлечения.

Гость
Гость

какие же советчики придурки)) муж уехал зарабатывать для семьи, а она будет на др ходить и пить?) поди к падружкам еще)), а там я например) ясен пень я ее отштопаю пьяную))

а что ей на полгода запереться в квартире и страдать, чтоб было плохо им обоим? Кстати, откуда вы знаете, что ему там плохо, может, он сам там развлекается на полную катушку? Вообще это подстава со стороны мужчины оставлять свою семью так надолго, он должен наоборот быть ласковым и подкладистым, а то найдется ему замена поближе к дому.

Гость

Ну, судя по тому, что вы побежали к подруге, а не она к вам пришла поддержать и вино пили, а не просто выговорились, то видимо ваш муж действительно не просто так ревнует. Для кого-то семья - это когда все делают вместе, а кто-то считает, что свободен поступать по своему, не обращая внимания на брак. Скорее всего у вас разное отношение к браку и понятие о семье.

Гость

Кто мандой не дорожит , пускай мерзнет и дрожит. :)

daniil3678

вы живите там и замки поменяйте пускай он сам валит куда хочет а лучше пускай лечиться

Варвара

Женщина, у вас двое детей, семья.
Займитесь делами, не трепите нервы ни себе ни мужу ни детям, делайте как можно больше дел. Загрузите себя по полной в конце концов. Выбрасывайте все левые мысли из головы и трудитесь над всем тем, над чем только можно трудиться.
Через много лет будете благодарны сами себе и мужу.
Будьте счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и надо поступить. Ревность-это болезнь. И да, это невыносимо. У меня такой же муж.

Гость

Я думаю, он уехал куда угодно, не в командировку). У него поведение ненормального человека с комплексами. Либо он нашёл другую и таким образом пытается выставить вас неправой по любому случаю, чтобы компенсировать свою вину. Любите и цените психологическое спокойствие только себя и своих детей.

Гость

Чтоб мужчина вас не ревновал, не говорите куда идёте и что делаете! А вообще таких *** много! Очень много. А умная женщина, не будет распространяться, где она и что делает! Это её выбор! Мы живём в свободной стране и выбор за каждым из нас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много соблазнов. Вышла замуж будь дома с детьми. Нет уваливай сама, если это жилье мужа, а если общее делите по суду. Мне в этом отношении нравятся нравы чеченцев дети остаются с мужем. И в добрый путь красивым и удачливым женщинам!!!!!

Гость

ключевое здесь - есть куда пойти. Может муж не так уж и неправ?.. )

Гость

Так мож он и не в командировке) и теперь повод ищет развода с вами, тк сам весь в пушку)

Гость
Гость

Автор, почему бы не оставить детей мужу, раз условия не позволяют взять их с собой? Платите ему алименты, а у него пусть голова болит, чем их кормить и куда деть на время командировок.
И как всегда вопрос, нафига плодиться от тирана и ревнивца, если потом идти некуда, жить не на что, и куча детей на загривке.

Женщины не оставят никогда, хотя мне оставили двоих (пацанов), я хотел этого, без алиментов, работаю и живу в свое удовольствие.

Гость

Скажите ок, как вернешься - бери детей и можешь валить куда хочешь. Перспектива остаться с детьми останавливает многих таких уебанов. Ишь ты нашел рабыню. Работай мамой круглосуточно, еще и не смей отдыхать

Гость

Ох уж это российское мизогинное общество. Муж свалил от обязанностей хз куда (вероятно - к любовнице), на жене ДВОЕ детей, возможно еще работа - а еще она и виновата. Бокал вина позволила себе выпить - БЕДА КАКАЯ! Она же рабыня, обязана пахать не поднимая головы, как посмела с подругой встретиться! Еще и чуть ли не прощения должна просить и блядуну в ножки кланятся. Когда этот урод удаленно решает развестись и детей бросить (кто нормальный так будет говорить - хоть бы про детей подумал!). Счастье, что все больше дев понимают, что такие отошеньки, где она рабыня, им нах не нужны

Гость
Гость

Так ревнуют обычно те, кто сами изменяют. Он понимает как это просто на расстоянии и сходит сума от этого.
Поговорите с ним напрямую, не нашел ли он кого-то там, раз предлагает развод? Типа вы чисты перед ним, а он про развод, значит он не чист. И договоритесь потом поговорить лично и живите до его возвращения спокойно. После возвращения попросите сдать анализы на зппп, мало ли он вам хламидиоз, вич или сифилис притащит. И сами сдайте для честности, типа никто никому не изменял.

а в гандоне изменить нельзя?

Гость

вышла замуж нехрен шляться по подругам др итд .приедет муж пойдете вместе тут уже выбирать или подруги или семья.

Гость
Гость

Всегда поражалась таким как Вы, автор. Зачем??? докладывать мужу о своих развлечениях? Нельзя ли делать все это, не посвящая его в подробности? Ты где? Дома. Вяжу носки. Думаю о тебе - все. Никаких проблем. Аист на крыше. Счастье под крышей. Мир на Земле.

вы думаете что вы одна такая умная? а вот мир не без добрых людей и что будет когда всплывет правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или он приедет и уже она полетит с хаты дальше чем видит, не исключено что без зубов)

Гость

А вы поставьте себя на его место, что бы вы стали делать? И если разобраться с точки зрения физиологии, трех месячная голодовка под гарниром алкаголя в условиях повышенного настроения, могли сыграть не последнюю роль в факте измены.

Гость

Скажи, что собрала вещи и уехала. Пусть не ищет

Гость

Отдайся соседу

Гость

Учитывая, что мужчине физиологически необходимо как отче наш два раза в неделю стабильно не зависимо от объекта, то интересно а не после измены он там бесится?

Гость

А что мешает подать на развод? квартира по факту чья?

Гость

А вообще надо было подругу домой к себе позвать. И если муж против не ходить никуда. Я вот без мужа никуда не хожу, потому что чувствую себя некомфортно без него.

Капеец! А в магазин ходите??

Гость

Сейчас нет, но был период когда по работе уезжал на несколько дней. И не один раз. У меня даже и мысли не было идти на др без него или с подругами напиться. Я ребенком занималась.

На несколько дней? Серьезно? А пол года слабо не ходить никуда, взаперти сидеть? Советчица нашлась блин.

Прохожий

Само плохое что вы в своём самомнении уверены. Порядочные жёны не имеют право раЗвлекаться беЗ мужа по пьянкам. Это очень рискованное мероприятие и потерять честь и достоинство жены а Значит и женщины как человека, увеличивается в раЗы. Просто не приятно читать ваш коммент., как вы лицемерите.

Ты идиот. Если не уверен в своей женщине, нехер жениться а потом мозг выносить.

Гость

Он не хочет разрушат семью, потому что не хочет всю жизнь мучиться с подозрением что ты могла ему изменить. Все начинается с этих ДР и т.д.

Бляяять сука что за бред!!! Вы в каком веке живёте, если считаете, что "все начинается с др и тд"????Вы по себе судите?? Или считаете, что бабе делать нехер только ноги перед каждым встречным раздвигать???? Не все и не у всех сводится к этому, ***.

Гость

Я же написала, не один раз. Если все сложить, будет больше, чем полгода. Бывало и по неделе не было.

Всмысле если сложить? Если разница, когда человека нет пол года ПОДРЯД или по недельке в месяц, и в сумме год? *** блин логика! Засиделась ты дома, дорогуша, голова не работает! Пора к подружкам!

Волшебная Волшебница

Если муж в командировке, а у тебя двое детей, то твоя беззаботная и свободная жизнь закончилась. Может муж тоже хочет бухать с друзьями, а не работать несколько месяцев вне дома. У него тюрьма

А кто сказал, что он три месяца в командировке работает бесконечно?? У меня муж как начинает про свои прошлые командировки рассказывать, да я в жизни так не развлекалась!!! Не делайте из мужика ангела! Она тоже не знает, чем он там занимается.

Гость
Irina

На несколько дней? Серьезно? А пол года слабо не ходить никуда, взаперти сидеть? Советчица нашлась блин.

Никто не говорит взаперти. Но где есть алкоголь, нечего ей там делать без мужа. Даже если она не будет ни с кем ахаться, все равно "добрые" люди сообщат ее супругу, что она со всеми переахалась.

Гость
Irina

Всмысле если сложить? Если разница, когда человека нет пол года ПОДРЯД или по недельке в месяц, и в сумме год? *** блин логика! Засиделась ты дома, дорогуша, голова не работает! Пора к подружкам!

Голова у тебя не работает, хамка. Сама шляешься без мужика, хочешь, что бы все так жили? Я люблю и уважаю своего мужа, почему я должна идти бухать без него? Он тоже без меня никуда не ходит. МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ. ЭТО СЕМЬЯ

Гость
Irina

А кто сказал, что он три месяца в командировке работает бесконечно?? У меня муж как начинает про свои прошлые командировки рассказывать, да я в жизни так не развлекалась!!! Не делайте из мужика ангела! Она тоже не знает, чем он там занимается.

Вот вот, порядочной женщине муж изменять не будет. А ты,видать, такая же, как муж твой.

Мимо проходила

Ух... конечно муж у вас долбанутый на всю голову. С Вами все в порядке.Вы правы, у вас жизнь не заканчивается с отъездом мужа. Вы имеете право встречаться с друзьями когда и где хотите, и пить что хотите. Это абсолютно не означает вашу "шалавистость" ( так считают только ущербные люди на голову).

Раз так вые...вается, звоните и говорите - раз ты такой козёл, приезжай со своей долбанной командировки, вот тебе дети. Я иду куда послал. Сам понимаешь, детям там не место - подаем на развод, дети с тобой с меня алименты. Пусть как хочет крутиться со своими "командировками".

Либо запоёт по-другому ( и вы будете вместе), либо так. У вас вариантов нет, такой человек потом и с детьми и деньгами помогать не будет. Я понимаю, что деток ооочень жалко. Но думаю, он пойдёт на попятную.

А если вы вместе остаётесь, вам это урок что надо такую финансовую подушку готовить.. искать возможности для работы более хорошей. Чтобы вы могли уйти на будущее уйти с детьми. Потому что ситуация такая себе.

И скорее всего правы те, кто пишет что баба есть - нужен повод. Скорее всего, так что вы очень намекните, что в случае чего дети с ним. Баба быстро сольётся.

Гость
Гость

Всегда поражалась таким как Вы, автор. Зачем??? докладывать мужу о своих развлечениях? Нельзя ли делать все это, не посвящая его в подробности? Ты где? Дома. Вяжу носки. Думаю о тебе - все. Никаких проблем. Аист на крыше. Счастье под крышей. Мир на Земле.

Ага,конечно. 21 век. Видеозвонок никто не отменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна. Мой бывший, с которым я приобрела опыт за пять совместных лет жизни, постоянно практиковал подобную манипуляцию. Ты виновата и Точка. Не нравится - пошла нахрен !!! Я это поняла, только через три года совместной жизни. Поменяла нас местами. И вуаля ) он и сам не заметил, как превратился из охотника в жертву. В результате, у меня пропал интерес к нему как к мужчине. Слишком легко удалось захватить его разум ) Стало не интересно )

Гость

Женщины, сидите дома. Берегите семейный очаг. Уйти легко, перечеркнув всё предшествующее время. А вот вернуться, часто, бывает невозможным. Пока муж зарабатывает деньги, вдали от дома, сидите по домам, растиете, воспитывайте детей. А приедет, там и погуляете. Да и соблазнов не случится.

Гость
Гость

Женщины, сидите дома. Берегите семейный очаг. Уйти легко, перечеркнув всё предшествующее время. А вот вернуться, часто, бывает невозможным. Пока муж зарабатывает деньги, вдали от дома, сидите по домам, растиете, воспитывайте детей. А приедет, там и погуляете. Да и соблазнов не случится.

Круглосуточно детей воспитывать?
В чем проблема сходить к подруге? Какой там соблазн возможен к подруги?
Да и если у кого-то чешется изменить, то изменят так, что муж и не заметит

Гость

Да что там на этом ДР? Не будьте ограниченной, идите сразу в свингер клуб. Там раскрепоститесь. Что там дети какие то, муж. Живите в своё удовольствие. Бухайте побольше, не обязательно с подругами, зовите с улицы мужиков. Живёте то один раз.

Гость

Поздравляю, ваш муж - ***.

Гость

Он просто повод искал для ссоры и развода. Видимо давно все продумал, только хотел хорошеньким при этом остаться.

Гость

Интересно получается, муж деньги зарабатывает, жена хочет развлечься а он козёл против, не для того она замуж выходила, чтобы себя в чём то ограничивать. Он обязан содержать её и детей, а она ему ни чем не обязана. Запрещать жене пьянствовать в компании других мужиков при его отсутствии - это уже слишком, какая жена это выдержит - тиран и ревнивец.😉

Nikoloss
Гость

Так ревнуют обычно те, кто сами изменяют. Он понимает как это просто на расстоянии и сходит сума от этого.
Поговорите с ним напрямую, не нашел ли он кого-то там, раз предлагает развод? Типа вы чисты перед ним, а он про развод, значит он не чист. И договоритесь потом поговорить лично и живите до его возвращения спокойно. После возвращения попросите сдать анализы на зппп, мало ли он вам хламидиоз, вич или сифилис притащит. И сами сдайте для честности, типа никто никому не изменял.

Так ревнуют те у кого есть повод и, или рога. По той причине что ожидают всё время удара в спину.

Гость

Он полюбому сам изменяет вам тк так ревнует только с рыльцем в пушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полнейшую дурость советуете. Если квартира мужа, то он никуда не свалит. А Ваши советы, вбьют клин ссор в данной семье ещё глубже.

Геннадий

Проблемы у вас, а муж только вынужден реагировать на них.....У вас начались ДИСТАНЦИОННЫЕ ОТНОШЕНИЯ с мужем...И вы просто обязаны как-то морально хотя бы поддерживать его ,а не провоцировать его неуверенность в ваших поступках и действиях. Вы конечно скажете, а что....я же не таскаюсь по ночным заведениям....и что у вас нет других (пока) мужчин и тд.....Но у вас прорывается ваша суть...куда-то слинять на праздник....смыться из дома-попить вина с подружкой и видимо это ещё не всё...Ваш муж наверняка уехал по службе не праздновать и не вино пить, потому он конечно хотел бы, чтобы вы дома вели себя скромно,занимались домом и детьми и не провоцировали себя на непредвиденные сюрпризы.....Когда он приедет...то вместе отдохнете и сходите на др ...или мб он согласится отправить вас одну, видимо туда, где вашей семье ничто не будет угрожать....

Гость
Na avosi

Может быть такой вариант, что у него кто-то есть и он хочет закончить отношения с вами. Но признаваться в своей интрижке на стороне не хочет, поэтому делает вас виноватой.

Не любит вас

Гость

Скорее всего он сам косячит и ищет повод для ссоры, чтобы потом никто его не обвинял в том, что он бросил жену и детей ради кого-то другого.